2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DD派と非DD派

1 :NPCさん:2006/08/25(金) 04:51:55 ID:???
D&Dやるやつは他のTRPGをやんない。
SWとかFEARゲーやるやつは、D&Dはやんないけど、
他のシステムはいろいろ手を出す。

2 :NPCさん:2006/08/25(金) 05:03:54 ID:???
D&DもFEARゲーも両方やりますが、なにか?

3 :NPCさん:2006/08/25(金) 05:22:10 ID:???
GURPSとBRP系しかやりませんが、何か?

4 :NPCさん:2006/08/25(金) 05:27:22 ID:???
で、>>1はこのスレどうする気なの?

5 :NPCさん:2006/08/25(金) 07:01:35 ID:???
むしろ、一番特定のゲームしかやらないのはSWユーザーに多いと思うが?

6 :NPCさん:2006/08/25(金) 07:05:11 ID:???
SWもD&Dもやりますが、何か?

7 :NPCさん:2006/08/25(金) 07:29:38 ID:???
どっちもダイスキーですが何か?

8 :NPCさん:2006/08/25(金) 07:31:11 ID:???
単に経済的な問題から所有ゲームがD&D系一色って可能性はある。
次々出されるサプリもイイ値段するしね。
別の理由で所有ゲームがFEAR系一色って人も最近はいそうでもあるが。

9 :NPCさん:2006/08/25(金) 09:09:17 ID:???

ダ ー ド ス レ で や れ

10 :NPCさん:2006/08/25(金) 10:06:49 ID:???

ク ソ ス レ 立 て ん な

11 :NPCさん:2006/08/25(金) 10:32:41 ID:???
はいはい、みなさーん。
ここは削除依頼がでまーす。
続きは下のスレでおねがいしまーす。

スタンダード猿&低脳スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1155826374/

12 :NPCさん:2006/08/25(金) 16:34:47 ID:???
この問題提起の重要性がおまえらにはわからんらしいな。

13 :NPCさん:2006/08/25(金) 16:51:51 ID:7RcyvVNd
問題提起の前提が間違っているから議論する意味がない

14 :NPCさん:2006/08/25(金) 20:46:29 ID:???
ここはD&Dプレイヤーがほかにどんなゲームをやってるのか語るスレになりました。

1番、俺。ストームブリンガー。

15 :NPCさん:2006/08/25(金) 22:41:08 ID:???
アリアンロッドd20

16 :NPCさん:2006/08/26(土) 00:22:16 ID:???
>>12
重要性がどこにあるのかわからない節穴の俺らに解説キボンヌ。

17 :NPCさん:2006/08/26(土) 07:56:39 ID:???
おれはDDよりもバルジ派。

18 :NPCさん:2006/08/26(土) 08:10:04 ID:???
全てはカルト様の思召しのままに

19 :NPCさん:2006/08/27(日) 21:40:23 ID:???
>>16

それはな・・・

コンベでDDの卓が勃たないのは、>>1のせいだからだ。
どこへいっても、FEARゲー、SW、CoCはいつも勃つ。
しかしDDは滅多に勃たない。

20 :NPCさん:2006/08/27(日) 21:46:15 ID:???
>>19
お前はそんな鳥取話をするために、こんなスレを立てたというのか。

21 :NPCさん:2006/08/28(月) 00:50:56 ID:???
>>21
コンベのHPやコンベスレのレポを見てみろ。鳥取じゃないだろうが。

22 :NPCさん:2006/08/28(月) 00:56:20 ID:???
で、D&D卓がコンベで立たないことに何か問題があるのか?
やりたいならお前さんが立てるなり、DACのようなD&Dオンリーコンに行くなり
選択肢はあるだろう。

DMとしてD&D卓立てても誰も来ないんだ、というのなら
それは残念だったというしかないが。

23 :NPCさん:2006/08/28(月) 05:55:40 ID:???

つ ー か こ ん な ス レ 伸 ば す な
削 除 さ れ な く な る だ ろ う が

24 :NPCさん:2006/08/28(月) 13:45:52 ID:???
そもそも削除依頼が出てないと思うんだが。

25 :NPCさん:2006/08/30(水) 02:27:10 ID:???
>>21
うちの鳥取ではFEARげーとD&Dは立つがSW立たん。

26 :NPCさん:2006/08/31(木) 02:10:52 ID:yHoGrEco
どうせここも死にスレ5秒前

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1091481198/l50
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1091481198/l50

27 :NPCさん:2006/09/02(土) 09:46:01 ID:WTX058Qd

ク ソ ス レ 立 て ん な




28 :NPCさん:2006/09/02(土) 09:47:33 ID:???
クソスレをageてる奴に言われたくないけどな。

29 :NPCさん:2006/10/13(金) 14:26:08 ID:yde1XIm1


30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)