2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ベ    ッ    ド    戦    闘▼

1 :NPCさん:2006/12/03(日) 21:29:05 ID:???
TRPGでベッド戦闘(SEXシーン、強姦シーン等)をした
経験について語れ!

2 :NPCさん:2006/12/03(日) 21:40:54 ID:???
    _/⌒  ⌒\_   
  /:●))(__人__)((● \
  |     |r┬-|     |  ぐぇあ
  \      `ー'┃     /
   /         \
   /             i
   |            |
   丶           /
     ヽ / ヽ /
      V   V

      │ │ │
      ノ  │ │
 / /         \ \
 |  |            |   |
 丶 丶          / /

3 :NPCさん:2006/12/03(日) 21:48:02 ID:YZz3V9q8
このスレッドは、頭から爪先まで精液でいっぱいの1がたてました。

4 :NPCさん:2006/12/03(日) 21:49:40 ID:???
>3
だったら、つまよーじで破裂させればいいだけじゃん。

5 :NPCさん:2006/12/04(月) 02:39:03 ID:???
破裂させんな!
掃除が大変だろうが

6 :NPCさん:2006/12/04(月) 03:02:06 ID:???
>>1にはd20BoEFの序文を送ろう。
NOVAユーザーの人はちょっと突っ込みを我慢してくれ。

「TRPGはダイスを振って判定して解決する。
戦闘においては勿論、危険なアクション、
火の出るような交渉においてもである。
当然、SEXもまたダイスを振って判定して解決すべきである」

7 :NPCさん:2006/12/04(月) 07:37:39 ID:???
メリケン人は馬鹿だなぁ(誉め言葉

8 :NPCさん:2006/12/04(月) 07:46:32 ID:???
PCメイクの際に起こりうる状況を考慮して、SEX関係に技能ポイントを割り振って、
その状況になった時にアイテムや状況ボーナス、援護で達成地を上げる。

正直、>>1のような夢を持てるのはルール的なフォローがないシステムだと思う。

9 :NPCさん:2006/12/04(月) 11:05:36 ID:wjwb88hH
そういや昔エロリプとかあったなあ

10 :NPCさん:2006/12/04(月) 11:20:46 ID:???
秘密指令1919とかか

11 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:01:02 ID:???
エロGBもあった気がする。

12 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:05:24 ID:???
まあ、ルール優先演出後づけって事になるんかねぇ

13 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:24:28 ID:???
完全口プロレスってのもアレだしな……



……Aマホでやるか?

14 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:29:54 ID:???
性交要素を提出してください

15 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:36:18 ID:???
上手いことイったつもりか

16 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:38:18 ID:???
可能だねぇ。おそろしや。
ただ、こういうのはプレイヤーのニーズが合わないと空中分解するんで…

17 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:45:45 ID:???
つーかAマホでやるのってチャットSEXしてるのと変わらんと思う

18 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:45:58 ID:???
演出後づけを極端まで押していくと
適当な戦闘ルールのテクスチャーの張り替えで成り立つ気もするな

19 :NPCさん:2006/12/04(月) 12:59:49 ID:???
タクティカルだと微妙だけど、
抽象度が高くて戦闘オプションが多いルールなら出来そうな希ガス

20 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:02:27 ID:???
抽象度高くして面白いかな。というか、
何のために何をやりたいのかってことに。
あまり抽象度高いと、今度はわざわざ18禁にする意味すらなくなる。

21 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:21:57 ID:???
タクティカル戦闘ルールの位置取りとかも、
ある意味、抽象として捉えられなくもないけどな

まあ極論だけど、戦闘「ルールだけ」を取り出せば、
どんなテクスチャを貼ってもなり立つ事は成り立つわなあ

22 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:24:58 ID:???
と、なると、結局はチャットセックスしたいだけなんじゃなかろうかと、ね。
そのテクスチャの部分が重要なのだとしたら。

23 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:32:50 ID:???
おまいらw
まあ、このマジレス体質が卓ゲー板なのかもしれん

24 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:39:34 ID:???
セックスがストーリーに影響を与えるとすると
・子供が出来る
・二人の仲がよくなるか悪くなるかする
・強姦の場合、被害者がトラウマを持つ
・結婚の話が破談になったり責任取らされたりする
くらいかな。だとしたら、行為そのものの描写は、
ストーリー進めるだけなら必要ないっちゃないんですよ。
とすると、やっぱりエロいこと言って想像して楽しみたいだけ。か。

25 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:42:20 ID:???
むしろエロさがストーリーにフィードバックするシチュを考えようぜ。

・王妃に取り入る

26 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:44:32 ID:???
・皇帝に取り入る
でもいいか。それは思いつかなかった。他には…
・王の寵姫を奪い、王を狂わせる
とか。

27 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:52:26 ID:???
いやまあ、
それを言い出すと普通の意味での戦闘もテクスチャーの一種として扱える訳で
ストーリーを進めるための必要性つーレベルで、
結果を重視しすると微妙な事になる様な

28 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:53:32 ID:???
忍者ものとかで見たことあるシチュ。

・今ベッドインしている相手はじつはアサッシンなのだ。君のテクニックで相手を燃えさせて本気にさせ、身を守れ!

29 :NPCさん:2006/12/04(月) 13:54:10 ID:???
>>27
詳細な描写をすることで被害が出る(コンベでは使用不可だろうしメンバー選ぶし)
ってことを考えないとね。
だからこそ、何のために何をやりたいかってことになるわけ。
早い話、戦闘だって、詳細に解決することで楽しみたいわけでしょ。

30 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:11:55 ID:???
スレがあると、
使わずにはいられない貧乏性とかなんだろうかなあ
この流れはw

つーか、
お前ら、まともに使えるシステムとか運用を構築しようとしてるよな?

31 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:13:04 ID:???
RPGで戦闘するのが楽しいのは、実生活では戦闘はできないので、それが擬似体験できるのが楽しいわけだ。

ということはつまり……、わかるよな?

32 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:15:59 ID:???
>>31
いやいや。自衛官がガンドッグ楽しんでる例も沢山あるわけで、
擬似には擬似なりの面白さもあるとおもうわけですよ。
>>30
構築とは限らないです。既存のシステムで出来れば別にいいわけだし。

33 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:21:20 ID:???
>30
いやいや、
テクスチャー張り替えて対応しようとか言ってる方はネタだぞ流石にw

34 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:24:50 ID:???
Aマホでさ、そっち系のシナリオだということを教えずに始めて、成功要素をひねり出させるのがやっぱり楽しいと思うんだ。

「背が高い」のでナニが大きいです


35 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:36:23 ID:???
>>34
チビは短小なのか?

36 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:44:35 ID:???
N◎VAあたりなら、
精神戦ルールで良いかね

37 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:51:53 ID:???
「押し倒す」→じゃあ「筋力」で振ってごらん、こっちは「抵抗」するから
→成功→押し倒されました

38 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:55:07 ID:???
「愛撫する」→じゃあ「作業」だな、こっちは「体力値」で対抗
→「テク」と「必殺の一撃」使っていい?→分かった、じゃあ達成値+4で
→成功→じゃあ2D6振って→快感値8アップか

39 :NPCさん:2006/12/04(月) 14:58:55 ID:???
そろそろ「挿入」したいんだが→じゃあそっちは「体力値」で、こっちは
「抵抗」で判定、快感値÷4でこっちは−5判定ね→成功→無事に挿入できました

40 :NPCさん:2006/12/04(月) 15:03:51 ID:???
ええと、中に出してもいいかな?→結果次第で責任が発生する場合があるけどどうする?
→別にいいよ→ところで今の耐久力いくつよ?→残り9
→マジ?あと一回腰振れるけどどうする?→このタイミングで出すよ
→じゃあ1D6耐久力減らしといて→6だ、あぶねえ腹上死するところだったわ

41 :NPCさん:2006/12/04(月) 15:04:44 ID:???
サタスペで暗殺者を押し倒すのは割とある話

42 :NPCさん:2006/12/04(月) 15:12:09 ID:???
じゃあさっきの子種で孕んだか孕まなかったかの判定するよ→よし、来い
→1D6で1が出たら孕む、それ以外はセーフね→分かった
→あと、関係表で+のやつ持ってる?→これか?幼馴染3、保護対象2
→それの合計÷2切捨てが追加されるから1〜3なら孕むよ→ひょえー
→あら、3だわ→じゃあ孕みました、責任が発生します

43 :NPCさん:2006/12/04(月) 15:45:05 ID:???
なんかだんだん笑いがこみ上げてきたw

44 :NPCさん:2006/12/04(月) 19:48:22 ID:???
で、おまえらはリアルにベッド戦闘したことあんの?

45 :NPCさん:2006/12/04(月) 19:50:19 ID:???
布団なら。あ、ベッドもあったか。旅先とか。
結婚してて無い方がおかしいわな。

46 :NPCさん:2006/12/04(月) 19:53:26 ID:???
結婚してたら戦闘じゃねーだろ。義務だろw

47 :NPCさん:2006/12/04(月) 20:28:53 ID:???
なるほど! 「戦闘」じゃないといかんわけか!

ちょっと目からウロコ落ちた。

48 :NPCさん:2006/12/04(月) 20:33:22 ID:???
戦闘だよ。

49 :NPCさん:2006/12/04(月) 20:34:40 ID:???
18禁板東京ノヴァをやったんだが

毎日がベッド戦闘

50 :NPCさん:2006/12/04(月) 20:37:32 ID:???
>>37-42
ちょwwww吹いたwwwww
それ元ネタ何のゲームよwwwwwwwwww

51 :NPCさん:2006/12/04(月) 20:45:09 ID:???
ラブホで
しおらしく優しい彼女に
実は童貞だと告白
彼女激変激昂
ベッド上でボコられる
そんな動画をみたことがあるのだが、まさにこのスレ向きだな

52 :NPCさん:2006/12/04(月) 20:47:34 ID:???
いろんなシステムで床上戦闘ルールを考えてみるスレはここですか。

53 :NPCさん:2006/12/04(月) 21:05:44 ID:???
>>44
ベッド戦闘がメインだけどたまに外でマット戦闘やコスプレ戦闘とかもしてるよ。

54 :NPCさん:2006/12/04(月) 21:11:08 ID:???
>→別にいいよ→ところで今の耐久力いくつよ?→残り9
>→マジ?あと一回腰振れるけどどうする?→このタイミングで出すよ
>→じゃあ1D6耐久力減らしといて→6だ、あぶねえ腹上死するところだったわ


いちいち警告するとは優しいGMだなw


55 :NPCさん:2006/12/04(月) 21:18:06 ID:???
>>54
女性側が耐久で-10いくと痙攣の特徴効果が発動するから、
それを発動させるために「あと一回〜」って言ったんだろう。
D6で5,6は「急速な萎え」で発射失敗するため、GM側の作戦としては悪くなかった。

56 :NPCさん:2006/12/04(月) 21:23:55 ID:???
セクロスに夢見てるから楽しめるんだろうな

57 :オレたち憑神族:2006/12/04(月) 21:50:17 ID:???
フランスベッドと西川の羽毛ベッドのどちらが最強かという話じゃなかったのか?

58 :NPCさん:2006/12/04(月) 21:56:15 ID:???
ベッドイミテーターの話では

59 :NPCさん:2006/12/04(月) 22:07:03 ID:???
3次元のセクロスと2次元のセクロスは挿入るところが違うから

60 :NPCさん:2006/12/04(月) 22:51:48 ID:???
3次元では腰振るたびに判定とかないから

61 :NPCさん:2006/12/04(月) 22:57:55 ID:???
「エロゲ世界では処女でもカンタンに気持ちよくなれるから〈枕事〉はいらない」って言ったのはやにおだっけ?

62 :NPCさん:2006/12/04(月) 23:19:01 ID:???
違うよ。童貞なのにテクニシャンで絶倫なんだよ。

63 :NPCさん:2006/12/04(月) 23:28:45 ID:???
精液が壊れた蛇口のように大量に噴出するんだよ。

64 :NPCさん:2006/12/05(火) 00:42:15 ID:???
絶頂すると必ず潮を噴くんだよな。

65 :NPCさん:2006/12/05(火) 00:50:30 ID:???
マルチバースでベッド戦闘とかどうだ。

66 :NPCさん:2006/12/05(火) 00:56:25 ID:???
まあベッド戦闘をシューティング風に書いた例もあるし、TRPGでも何ら問題は無かろうよ。

「では、その股間の2D6で性交判定といこうかね、新庄君!
クリティカルしたら振り足し発生で、達成値は上方無限だよ、いいね?」
「さ、佐山君、SANチェック失敗してない!?」

67 :NPCさん:2006/12/05(火) 01:04:13 ID:???
巣から漏れ出るなよ川上厨

68 :NPCさん:2006/12/05(火) 01:33:28 ID:???
>56
上の方の、テクスチャー変えて解決しようとか言ってる奴らは
ある意味、夢とかまるで無さそうだw

69 :NPCさん:2006/12/05(火) 02:07:43 ID:???
天羅には枕事というそれそのものの技能があるわけだが。

70 :NPCさん:2006/12/05(火) 02:11:51 ID:???
ルナ=ヴァルガーRPGには〈床上手〉、クレギオンには〈セックス〉が

71 :NPCさん:2006/12/05(火) 04:12:36 ID:???
エアセックス

72 :NPCさん:2006/12/05(火) 07:07:40 ID:???
SWの床上戦闘ルールについて

73 :NPCさん:2006/12/05(火) 07:17:15 ID:???
人間型のヘクスマップに地形効果を組み込む
固定の重要拠点の他に任意の拠点をいくつか設置し、これは発見されるまで不可視扱い
攻撃側は索敵しつつ移動し、効果的な攻撃を加える
指、舌、ナニ、特殊装備はスタック可能である
行動ポイントが尽きる前に相手を撃破するのだー!

74 :NPCさん:2006/12/05(火) 07:45:21 ID:???
>72
一般技能で「娼婦技能」とか設定すること自体は簡単だけどなぁ〜

……スキルが無いとボーナス無しで唯の2D6の振り合いですか?

75 :NPCさん:2006/12/05(火) 08:36:38 ID:???
冒険者レベルによる減点は有効です

76 :NPCさん:2006/12/05(火) 09:44:46 ID:???
そこで「論争システム」の流用ですよ



……あれ?

77 :NPCさん:2006/12/05(火) 10:11:18 ID:???
>>70
D&Dだと丸ごとそれだけのサプリが・・・いや、厳密にはd20だが。
技能や判定ルールのみならず、セックス関連アイテムとか、クラスとか、上級クラスとか、
セックス関連シナリオフック表とかダメさ加減満載だ!

78 :NPCさん:2006/12/05(火) 10:26:29 ID:???
RQなら情愛の女神ユーレーリアというのが居てそこの専門技能で「娼妓技能」があるな。
説明によると
「巧みな誘いの言葉、耐え難い誘惑、官能をくすぐるもてなし、熱情的な前戯、
巧みな手技、欲望を刺激する肉感、激しい絶頂、満ち足りた後戯等を含んでいる。
この技能の成長は、情愛の技術に長ける事を意味する。」
だそうな。

79 :NPCさん:2006/12/05(火) 10:27:51 ID:???
>>25-26
・王族の食事に不妊薬をまぜて特定のお相手に子供を作らせない。

80 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:10:04 ID:???
ただ判定するだけなんてアホじゃねーの

精緻な描写をすることでプラス修正つくんだろ

童貞には厳しい判定だぜー

81 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:12:30 ID:???
>>80
戦闘で精緻な描写をすると判定にボーナスが付くシステムならな。
そうでないなら、その時だけ精緻に描写する意味はない。

82 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:17:17 ID:???
エン☆クエはそんなルールだった気がした>描写するとボーナス

83 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:22:59 ID:???
>>81
ベッドイン前のナンパ交渉判定にはプラス修正つくだろ
なんで肉体交渉判定にはプラス修正つかないんだよ

口説くのもセックスもアイデア次第
馬鹿には不利だろ

84 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:26:11 ID:???
流石は卓ゲ板だな〜w
ただ、まあネタが古臭いけども

85 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:26:22 ID:???
>>83
交渉判定するゲームは精緻な描写をしたからって特にボーナスを付かんぞ。
むしろ、重要なのは交渉で双方が得る利益を明確化することだ。

86 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:29:54 ID:???
>>80
判定の度に精緻な描写聞いても正直ウザイだけだがなー。
>>37-42位の流れが俺としてはベストだな。

87 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:30:49 ID:???
>>77
>セックス関連シナリオフック表とかダメさ加減満載だ!

kwsk

88 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:34:12 ID:???
いまどき、演出でボーナスが付くゲームと
付かないゲームの見分けがつかない奴なんかいねーってのなw

89 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:37:53 ID:???
BoEFは本当に色々アホで素敵
セックスで呪文を充填するクラスとかあるしw

90 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:40:25 ID:???
>82
性魔術がアホと申したか。

91 :NPCさん:2006/12/05(火) 11:42:27 ID:???
>>89
より正確にはセックルしないとスロット(MPのようなもの)が回復しない、だな。
セックスで気持ちよくなって能力値をブーストする特技とかもあったな。
双方にそれなりの達成値が必要なんで、ナニ用の相方を連れてる奴もいたな。

92 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:03:40 ID:???
山田風太郎の忍法帳に、
まず床上戦闘して相手の精力を削りとってから、
武術を競う御前試合ってネタがあったな

93 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:30:38 ID:???
>>92
何でだろう、そのシチュで女犯坊が頭に浮かぶのは。

94 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:33:11 ID:???
さすがコマンドセックスで鍛えられたみなさんですね

もむ、いれる、うごかす、いく、だけじゃTRPGじゃねーだろ
エロゲでもやってればいい
アイデアと戦術を駆使しろよ、脳がついてんるならな

95 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:36:10 ID:???
>>94
まずルールを守るのがTRPGだ。

96 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:37:49 ID:???
>>94
脳内テクニシャン?

97 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:44:25 ID:???
>コマンドセックス

セックスを発展させた軍隊格闘術か?

98 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:46:51 ID:???
アイデアや演出でボーナスがつくプレイがしたかったら
そういう構築してやれば良いじゃねーか
ダードスレじゃ無いんだからw

99 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:49:33 ID:ctMSExJs
のぬふ
のぬふ

100 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:51:06 ID:???
>>97
セクシーコマンドーを体系化したのかもしれん。

101 :NPCさん:2006/12/05(火) 12:54:29 ID:???
>>97
×発展
○ハッテン

軍隊ってこわいねぇ

102 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:03:42 ID:???
山田風太郎は
くっついたまま離れなくなる忍法
とか素で出てくるからなあ

103 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:05:21 ID:???
しかも粘着に使うのが精液だったりな

104 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:16:48 ID:???
問題は、ベッドの上だけじゃないんです。
そこに至る過程こそが、TRPG的に一番面白く出来ると思う。
ベッドの上だけなら、実地でやればよろし。

105 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:17:23 ID:???
>→あと、関係表で+のやつ持ってる?→これか?幼馴染3、保護対象2

なんかこういう関係表のあるゲームをやった気がするんだが…


106 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:21:55 ID:???
挙句、二人が繋がったまま戦場に出たりするしw
(しかも一人の時より強そう)
喇嘛仏が出来るようなシステムを作れば
BoEFに対抗出来るかもしれん

107 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:24:40 ID:???
>>104
要は一要素としてベッド戦闘を扱うんじゃなくて、
それがメインのシステムガ欲しいってことか?

そんなことをする為に集まるなら、普通にデートしてろ。

108 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:32:39 ID:???
>>107
一要素としてやるにしてもそうだろ>普通にデート

なんでわざわざTRPG中に一要素としてベッド戦闘やらにゃいかんのだ。
普通の戦闘で十分に楽しめるだろ。

109 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:38:42 ID:???
いや、ま、銃弾が飛び交う下で、明日をも知れぬ命同士が
最後の別れにするみたいなそういうシチュは好きだけど
リアル人生でそういうことになりたくは無いなと思う次第で。

110 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:54:48 ID:???
真面目な話
ベッド戦闘の必要性を論じるのに意味無いだろ

111 :NPCさん:2006/12/05(火) 13:59:41 ID:???
それとこれを切り離すっての?分かってないよそれ。
どういうシチュエーションでどういう相手とってことが成否に大きく影響するでしょう。
事前に部屋を温めておくとか、ちゃんと身体をきれいにしておくとか
ただ触ればいい押せばいいってもんじゃないのよもうちょっと考えてよ。
寒くて血流悪い時にひらくわけないでしょばかやろう・

112 :NPCさん:2006/12/05(火) 14:48:59 ID:???
山風RPGやりてぇw

113 :NPCさん:2006/12/05(火) 15:51:26 ID:???
ちょい違うけどD&Dで人型で種別が動物の美少女型生き物が居ればなぁ…。
ドルイドやレンジャーの相棒や、ウイザードの使い魔に美少女動物を連れ歩けるし!
動物用のアイテムや魔法でいろいろできるし、何より〈動物使い〉技能で芸を仕込むの最高だし!
パラデインの乗騎にしちゃうのも無理があるけどイイ!ちょっとヤプー入るけど!
BoEFもあれば相乗効果で一気にすごい世界に突入できるぜ!

と鳥取のレンジャーがキャンプの見張りしながら呻いてた。

114 :NPCさん:2006/12/05(火) 15:53:33 ID:???
つかれているようなので休息させてあげなさい、永遠に

115 :NPCさん:2006/12/05(火) 16:14:22 ID:???
ばっかwレンジャーが寝たら作戦行動失敗するじゃんか。

116 :NPCさん:2006/12/05(火) 16:20:08 ID:???
3.0や2NDのレンジャーは寂しい子ですから、そっとしといてあげてやってください。

117 :NPCさん:2006/12/05(火) 16:26:40 ID:???
え?そのレンジャーなんですか。てっきりリアルなレンジャーが訓練中に漏らした言葉かと

118 : ◆MIOV67Atog :2006/12/05(火) 17:21:56 ID:???
>77
『メタフィジカルスペルシェイパーはそこそこ普通に使えたような』
『アビリティ焼けからの回復を挙げる特技があればかなり有用だったような』

>113
『騎乗するには一段階大きくなければいけないわけだが』

119 :NPCさん:2006/12/05(火) 17:30:25 ID:???
>>113
《統率力》の特技が何のためにあると思ってるんだ?
そう言えば、BoEFで追加の基本クラスで、
睡眠の変わりにSEXで呪文をリチャージするタイプ魔術師は、
レベルが上がると、ナニの為の部下を貰える《統率力》が自動で貰えたな。

120 :NPCさん:2006/12/05(火) 17:30:53 ID:???
>>118
ハーフリングのショタ少年が乗るわけですよ、昼も夜も騎乗突撃&騎射。
ぼくだけのライディングドッグたんに秩序で善な愛を捧げるです。
「くぅん」とか「がるがる」とか大変だったりするわけっすよ。

121 :NPCさん:2006/12/05(火) 17:32:01 ID:???
たぶんそれ秩序ちがう

122 :NPCさん:2006/12/05(火) 17:32:26 ID:???
>>118
冒険者大全が出る前は、あれに載っていたGhostTouchの呪文は重宝したな。
Orgasmとかの呪文を使う勇気は遂になかったが。

123 :NPCさん:2006/12/05(火) 17:37:33 ID:???
>>121
まあ、善なら何とか踏みとどまれそうだがな。

124 :NPCさん:2006/12/05(火) 17:38:06 ID:???
BoEFに限らず、魔法でエロの幅は広がるな。
おっぱいの好きな俺は、エンラージ・パーソン(巨大化の呪文)で
大型サイズのおっぱいと戯れたりしたい。
巨大サイズになってくれれば、下半身ごとぬるっと咥えてもらう
ゴージャスな口内奉仕が楽しめそうだ。


125 :NPCさん:2006/12/05(火) 22:29:14 ID:???
孕ませルールのあるゲームなんてそうそう無いだろ

126 :NPCさん:2006/12/05(火) 22:33:14 ID:???
それは、シナリオの都合に多分に関わってくるから。

127 :NPCさん:2006/12/05(火) 22:34:06 ID:???
ガンドッグのTRSは何でもできるとか書いてたが、
これも可能だな。

128 :NPCさん:2006/12/05(火) 22:39:21 ID:???
Fローズだと感情の増減に使えるんだよな。アイテム扱いになっちゃうのが寂しいか。

ついでに昔見つけたものを貼り付けていこう。
ttp://little0721.gooside.com/

129 :NPCさん:2006/12/06(水) 00:44:32 ID:???
BoEFは種族の組み合わせによる妊娠確率と妊娠期間の表があるよ。

130 :NPCさん:2006/12/06(水) 03:21:52 ID:???
BoEFもあるけれど
旧版の頃、あちらのファンが作ったSEXと妊娠ルールが凄かったな。
妊娠中に魔法の影響を受けたりすると、胎児に影響があったりするとか…。

外人凄い

131 :げす ◆bdZWHEE1wM :2006/12/06(水) 04:29:24 ID:1vC1IhVX

クィーンズブレイドって…そのテのエロ本だと思ってました…。

132 :NPCさん:2006/12/06(水) 07:52:25 ID:???
QB仕様でベッド戦闘RPG作れば最強。

133 :NPCさん:2006/12/06(水) 09:22:46 ID:???
簡単に作れそうなのがなんとも

134 :NPCさん:2006/12/06(水) 10:37:53 ID:???
後ろに回り込まれたりするわけだな。

135 :NPCさん:2006/12/06(水) 10:40:14 ID:???
ノックダウン=エクスタシー
というわけか。
よーし、ヤってみよう! イってみよう!

136 :NPCさん:2006/12/06(水) 10:41:24 ID:???
と言うか、一緒に行けずに相手だけ行くようでは負けだと思うんだが・・・

137 :NPCさん:2006/12/06(水) 10:57:58 ID:???
何度もイかせた後にイけばいいではないか。
オルガ1回ってのは男の感覚

138 :NPCさん:2006/12/06(水) 11:00:13 ID:???
女でも、脳が疲れ果てるのでそうそう何度もというのは…

139 :NPCさん:2006/12/06(水) 11:02:15 ID:???
連続して何回を超えたら拷問になるかな?

140 :NPCさん:2006/12/06(水) 11:04:29 ID:???
童貞どもの妄想レイブ

141 :NPCさん:2006/12/06(水) 11:08:20 ID:???
>>139
それ以前に、脳が疲れたらいけなくなります。
感覚すら感じなくなるもん。人によって回数は違うんじゃないかとおもうけど、
それ以降は、早く終って欲しいだけの演技。

142 :NPCさん:2006/12/06(水) 11:32:06 ID:???
性に関しては個人差が大きいから
自分や身のまわりの体験を一般化すると危険。

とあらかじめ釘を刺しておくテスト。

143 :NPCさん:2006/12/06(水) 11:35:57 ID:???
そうかも知れません。じゃあ、どうやってルールを決めるべ?
ルール=一般化だと思う。

144 :NPCさん:2006/12/06(水) 11:41:06 ID:???
要はRPGの基本で、リアルリアリティに走らなきゃいいんではとネマタ。
やおいだろうがエロ漫画だろうが、そのフレーバーを追求する形でいいのでは。


現実の話がしたくなったら、そっち系の板で語ればいいばさ。

145 :NPCさん:2006/12/06(水) 12:36:46 ID:???
ゲーム化すると、行動の名称がアレなだけで、やってることは普通の戦闘っぽくなるんだよな

146 :NPCさん:2006/12/06(水) 12:40:12 ID:???
通常の戦闘とベッド戦闘関連のルールを切り離して考えるとそうなるな。

BoEFだと、普通の戦闘中の敵をOrgasmの呪文でイカセテ動きを止めたり、
Commandの呪文でオナニーさせて、戦力外にできるぞw

147 :NPCさん:2006/12/06(水) 12:57:57 ID:???
>>136
>>40みたいな感じでこちら側も腰を振って体力を0にしろってかw
命がけだなw

148 :NPCさん:2006/12/06(水) 13:07:24 ID:???
顕著すぎる支配欲の代替行為

149 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:01:55 ID:???
いや、体力とかHPとかが0になるわけじゃないっしょ。
別にそれ用のポイントをせっていすればいい。

150 :げす ◆bdZWHEE1wM :2006/12/06(水) 14:06:06 ID:1vC1IhVX

つPT

151 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:11:25 ID:???
BoEFのはダイス1発になるんで、ベッド戦闘の叩き台作ってみた。

D&Dなら組み付きのルールを使用(合意の上は組み付き自動成功)
そこからは通常の組み付きルールを使用するが
与えるダメージは「快楽ダメージ(非致傷ダメージと同様に扱う)」で
ダメージにはSTRではなくCON修整を使用。
快楽ダメージが現在のHPに等しくなったらオルガスムスに到達し疲労状態に。


152 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:23:16 ID:???
相手が一方的に気持ちよくなっていくだけかよ。
フィードバックはないのかよ。
それなんてエロゲw

153 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:32:20 ID:???
や、組み付きルールを使う以上は、向こうのターンでは相手がダメージを発生させるだろう。

154 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:39:52 ID:???
文頭に「や、」ってつけるのハッタリみたいでキメェ

155 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:43:59 ID:???
や、

156 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:59:25 ID:???
や、

157 :NPCさん:2006/12/06(水) 14:59:57 ID:???
こ、

158 :NPCさん:2006/12/06(水) 15:04:09 ID:???
や、オリジナルTRPGスレあたりにこの手のエロTRPGを作ってる奴とかいないのかな?

159 :NPCさん:2006/12/06(水) 15:09:09 ID:???
や、題材が題材だからか見かけないね。

160 :NPCさん:2006/12/06(水) 15:10:18 ID:???
エロ「も」できる、じゃ駄目?

161 :NPCさん:2006/12/06(水) 15:21:16 ID:???
や、ちょっと探そうと思ったけど、過去ログ見えねえ。

162 :げす ◆bdZWHEE1wM :2006/12/06(水) 15:27:36 ID:1vC1IhVX

天羅の枕事じゃん。

163 :NPCさん:2006/12/06(水) 15:37:45 ID:???
や、お前は天羅の戦闘も枕事も同じように処理するんだな?

164 :NPCさん:2006/12/06(水) 16:31:26 ID:???
新しいげすは駄目だ。
もう、語尾とかいろいろと。

おいだれか、語尾に”っす”とつけていたほうの古いげすを持ってこい!!

165 :NPCさん:2006/12/06(水) 16:32:56 ID:???
や、っす

166 :ドルフ☆レーゲン:2006/12/06(水) 16:53:08 ID:???
>>154
「や、やりたくてやってるんじゃないんだから!」
こうですかわかりません

167 :NPCさん:2006/12/06(水) 18:07:59 ID:???
結果予測にシミュレーション作る訳じゃないしな

168 :NPCさん:2006/12/06(水) 18:52:50 ID:???
そうだライブロールプレイングだ!
ベッド戦闘をライブロールプレイング!

169 :NPCさん:2006/12/06(水) 19:31:08 ID:???
おにゃのこに「ベッド戦闘しない?」と誘われてみたい

170 :NPCさん:2006/12/06(水) 19:44:30 ID:???
微妙だな、ベッドの上でWiiスポーツのボクシングかもよ。

171 :NPCさん:2006/12/06(水) 19:46:16 ID:???
>168
まず聞き耳判定どうぞ。
失敗すると、物陰に隠れているガチムチ兄貴の不意打ちラウンドから戦闘開始。

172 :NPCさん:2006/12/06(水) 20:43:22 ID:???
>>171
こちらのクラスがうま味紳士なので、不意打ちを無効化します。
さらに《鍛錬》と《かわいい笑顔》で誘い受け。

こっちの達成値は15。

173 :NPCさん:2006/12/06(水) 21:11:09 ID:???
兄貴は抵抗しない。
なのでイニシアチブは兄貴が握っている風だけど、判定無しでそっちが取ったよ。
行動宣言どうぞ。
いつもみたいにレディする?

174 :NPCさん:2006/12/06(水) 21:23:19 ID:???
あえて《タチ・ウケ自在》で攻めに回ってみるのも手だけど、ディレイを選択。

175 :NPCさん:2006/12/06(水) 22:02:23 ID:???
ここは先手必勝じゃね?
不意打ちも軽く止められたし、大した兄貴じゃないってコイツ。
ガンガン掘っちまえよ。

176 :NPCさん:2006/12/06(水) 22:32:37 ID:???
いや、攻めにまわった時の立ち回りが
《囁き》からの恥辱落とし狙いのセッティングだから、
ガチムチ相手には相性が悪いんだ。
ある程度受けて、《円熟のボディ》《40代の貫禄》で逆転狙う方がマシだって。

177 :NPCさん:2006/12/06(水) 22:36:32 ID:???
まあ、序盤の相手ですしね。
いざとなったらワタクシも《お、お兄様なんてことを!》を使って水入りに致しますので、存分になさってください。

178 :NPCさん:2006/12/06(水) 22:57:25 ID:moOYM6fz
露出プレイage

179 :NPCさん:2006/12/07(木) 08:34:48 ID:???
GMとしてベッドインのタイミングってどのくらいの状態でやる?

180 :NPCさん:2006/12/07(木) 08:46:43 ID:???
まず、その世界の常識による。
それから、そのセッションの目的のひとつ担ってるかどうかによる。

181 :NPCさん:2006/12/07(木) 10:31:19 ID:???
深淵で夢歩きすると、ナカナカ素晴らしいB戦闘になるぞ。

・無垢ならん。知らず、聞かず、疑わず
・試すことを恐れてはいけない。未知の世界にのみ存在するものもある
・融合せよ。汝の生きざまを我に分け与えよ
・甘やかな言葉を弄する前に、行動あるべし
・我は槍。貫き、飛び行くことが使命なり。折れるを恐れず
・最初は心地良けれど、深入りは剣呑、剣呑




で、最後についうっかり。
・血が一滴したたった。無明の闇の中から今何かが誕生し、世界に波紋をもたらしていく

182 :_NPCさん:2006/12/07(木) 11:39:42 ID:???
【外出し失敗して微妙なツラ】

「このバカこのバカこのバカこのバカ」

183 :NPCさん:2006/12/07(木) 12:26:16 ID:???
いいじゃん、中にオブリタレイトかければ。

184 :NPCさん:2006/12/07(木) 12:55:52 ID:???
_の人久しぶりに見たな。
生きてたのか。

185 :NPCさん:2006/12/07(木) 14:33:37 ID:???
死んでりゃよかったのに

186 :NPCさん:2006/12/07(木) 14:49:07 ID:???
アンデッドかも。

187 :NPCさん:2006/12/07(木) 17:30:23 ID:???
ベッド戦闘仕掛けてくるアンデッドは割りと多いよな

188 :NPCさん:2006/12/07(木) 20:18:25 ID:???
スペースバンパイアとか?

189 :NPCさん:2006/12/07(木) 21:07:30 ID:???
アンデッドは大抵壁役だから、【押さえつけ】とか【圧し掛かり】みたいな
技でマウントポジション取らせるGMも多いと思う

さすがに服破られるぐらいまでは見たけど、アンデッドに孕まされたりは
見ないな

190 :NPCさん:2006/12/07(木) 21:14:20 ID:???
だよね。
ほとんどは冷たい精液を出されて、泣き叫ぶくらいだよね。

191 :NPCさん:2006/12/07(木) 21:32:02 ID:???
荻野 真の夜叉鴉じゃヒロインがアンデットに孕まされてたな。

192 :NPCさん:2006/12/07(木) 22:37:48 ID:???
まあ、スペースじゃなくても
ダンピールとかいるってことはベッド戦闘があった筈だよな

193 : ◆MIOV67Atog :2006/12/07(木) 22:41:12 ID:???
『魅了すればいいんじゃね?』

194 :NPCさん:2006/12/07(木) 23:58:19 ID:???
澪に魅了された漏れが颯爽とばくげと

195 :NPCさん:2006/12/08(金) 08:30:48 ID:???
敵の中に女がいたらそいつを追いかけてマウントポジションかけて
ベッド戦闘に追い込もうとする

ま、返り討ちにあったら痛いけどね

196 :NPCさん:2006/12/08(金) 09:20:05 ID:???
実は変身の魔法をかけていたジジイだった、とかな。

197 :NPCさん:2006/12/08(金) 09:23:01 ID:???
信じるものこそが、真実。
その場で気持ちよければ、ジジイだろうが関係ない!
…後でネタばらしするのやめてね

198 :ドルフ☆レーゲン:2006/12/08(金) 09:43:34 ID:???
>>197
バトーさん乙

199 :NPCさん:2006/12/08(金) 10:02:47 ID:???
心オナニー

200 :NPCさん:2006/12/08(金) 12:43:10 ID:???
この漫画ちょーおもしれーw作ったやつは神wwwwwwwwwwwwwww

フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg

第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg

第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg

第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://www.geocities.jp/up_18240/08.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://www.geocities.jp/up_18240/omake.jpg

201 :NPCさん:2006/12/08(金) 12:57:08 ID:???
ベッド戦闘に至る過程がちゃんとルール化してたらいいのにな

男キャラは女キャラの体を触ったりするスキル、
女キャラは男キャラを誘惑するスキル…
そしてお互いのポイントが一定を満たしたら
ベッド戦闘に突入、と

202 :超神ドキューソ@CD:2006/12/08(金) 13:19:57 ID:F27wuSSI
>>200
貴様は漏れを殺す気か

203 :NPCさん:2006/12/08(金) 13:33:25 ID:???
こんないまさらなネタを、得意げに関係ない板に張られてもな。

204 :NPCさん:2006/12/08(金) 13:42:14 ID:???
吸血鬼の口づけは、ベッド戦闘の暗喩だとか言うしな

205 :NPCさん:2006/12/08(金) 15:10:42 ID:???
ルールを新たに作るよりも既存のシステムなどで妄想するのが漏れ流。
主に魔法の転用か。GURPSなんかだと痒みをかけて
「ほぅら・・・アソコが痒いだろう?自分で掻いてごらんよ」とか
ひきつり自分にかけて「お前の膣内でピクピクしてるだろう?」とか
肉体操作系は基本かな。体変え使うと巨乳とか思いのままだし。
顔変えなら醜い容姿でも萌え美少女に。
精神感応してヤるとそれはもぬすごいことになりそう。
出した汁にごちそうをかけておいしく飲ませてあげるとか。
透明壁で覗き放題。ぼやけを使って倫理的に配慮したり。
脱がしにくい女戦士の装備も変形を使えば楽。
完全忘却を使えば強姦しても発覚しにくい。
魅了とか奴隷や命令は安直すぎて逆につまらないかも。
倍速でピストン運動を倍に。浮揚使うと駅弁を楽に楽しめる。
死人使いは友達少なそうなネクロマンサーの林間の頭数集めるのにお勧め。

206 :NPCさん:2006/12/08(金) 15:24:14 ID:???

どう考えてもキモいからルール化して抽象化しようとしてるんだろ?

207 :NPCさん:2006/12/08(金) 15:29:50 ID:???
つか、妄想してさえキモいことを何故やろうとするかな

208 :NPCさん:2006/12/08(金) 15:32:16 ID:???
>>205はキモ過ぎるな。ルール化されたとしてもこんなPLと一緒の卓を囲みたくない。

209 :NPCさん:2006/12/08(金) 16:28:29 ID:???
真メガテンTRPG(一番最初のヤツ)で信濃忍法のデータを作成した高校時分のあたし。

210 :NPCさん:2006/12/08(金) 17:31:57 ID:???
>>207
現実にできないとこをやるのがTRPGの醍醐味なんでちゅよーwwwwwwwwww

211 :NPCさん:2006/12/08(金) 17:33:59 ID:???
>210
馬鹿か阿呆か陀羅かマゾか、どれだ?

212 :NPCさん:2006/12/08(金) 17:40:35 ID:???
魔羅です

213 :NPCさん:2006/12/08(金) 17:43:39 ID:???
ここ見てる連中はみんな>>206と同類でしょ

214 :NPCさん:2006/12/08(金) 17:46:40 ID:???
本音つかれてミスるなよー

215 :NPCさん:2006/12/08(金) 20:00:46 ID:???
205は蛸だろ
触るな

216 :NPCさん:2006/12/08(金) 20:28:51 ID:???
たまたまオサーンキャラで、「アクロバット」という技を持っていたために
勝手に周りから「アクロバットおやじ」というあだ名をつけられた。

村娘の家に匿ってもらったシーンでは、パーティーのメンバーから「夜這いしろ」
と言われてとんだ変態プレイをする羽目になった^^;)

217 :NPCさん:2006/12/08(金) 21:56:17 ID:???
>>216
それなんてエロゲ?

218 :NPCさん:2006/12/08(金) 22:03:08 ID:???
エロゲにアクロバットおやじなんて出てきて欲しくない

219 :NPCさん:2006/12/08(金) 22:07:23 ID:???
>>218
黒バットのおやじならok?

220 :NPCさん:2006/12/08(金) 23:37:41 ID:???
>>216
とんだ変態プレイについてkwsk

221 :NPCさん:2006/12/09(土) 02:59:03 ID:???
助走30m、目指すは小学校のグラウンド
服を脱ぎながら全力疾走、高笑いと共にフェンスを飛び越えパンツを脱ぐ。
悲鳴を上げる女子小学生を追いかけるフェイントで、
そのまま隣の家にダイブしトメさん(62)の肩を揉んでお母さんと叫びながら絶頂へ。

222 :NPCさん:2006/12/09(土) 09:30:30 ID:???
何このキモいスレ
お前らまだセックスとか実在すると思ってんの?
世間知らずのバカは早々に死んでね

223 :NPCさん:2006/12/09(土) 10:24:01 ID:???
……何言ってんだ?
だから卓ゲー板にスレがたってんだろ。
ドラゴンについて語ってるスレの住人はドラゴン信じてんのか?

224 :NPCさん:2006/12/09(土) 13:14:04 ID:???
>>222
いいから騙されたと思って、一回セックスしてみろって

225 :NPCさん:2006/12/09(土) 13:24:41 ID:???
けっ、そんな手に引っかかるかよ。
いざこっちがその気になった時に、「ばっかでー」ってからかう気に決まっている。

226 :NPCさん:2006/12/09(土) 13:37:08 ID:???
>>225
だーかーらー、騙されたと思って、さ。
本当に騙されたら、読みの当たった君の勝ち。
騙されなかったら、新たな発見をした君の勝ち。
どっちにころんでもお徳だからセックスしてみろって。

227 :NPCさん:2006/12/09(土) 14:16:14 ID:???
言われなくても毎朝ご飯とセックスして
ルルブとセックスしてるってば。
ハードカバーのあいつはたまらねえ締め付けだぜ!

228 :NPCさん:2006/12/09(土) 14:20:11 ID:???
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


229 :NPCさん:2006/12/09(土) 14:37:15 ID:???
でもトナカイはいるよな?

230 :NPCさん:2006/12/09(土) 14:41:34 ID:???
ちょ、獣姦はまだ早い。人間とセックスしてからにしろ。

231 :NPCさん:2006/12/09(土) 15:36:04 ID:???
>>230
アチャー

232 :NPCさん:2006/12/09(土) 18:14:52 ID:???
トナカイってあれだろ?
よくモザイクかけられてる海産物みたいな変な生き物。
「生態:女性の股間に寄生する」って奴でクリトじゃなくてクリスマスに光る奴。

233 :NPCさん:2006/12/09(土) 19:57:20 ID:???
ふたなりはベッド戦闘に有利なのか不利なのか?

234 :NPCさん:2006/12/09(土) 19:59:07 ID:???
強さと弱さが両極端だな>ふたなり
特化した戦闘能力を保持しているのだ

235 :NPCさん:2006/12/09(土) 20:20:15 ID:???
ふたなりの追加サプリは使ったことがない。
卓のメンバーに強烈な反対者がいるので。

236 :NPCさん:2006/12/10(日) 01:57:13 ID:???
挿入の後はやっぱり毎ターン「締め付け」によるダメージが
入るわけですね?

237 :NPCさん:2006/12/10(日) 17:18:37 ID:???
暴発しないように気を付けてな。

238 :NPCさん:2006/12/10(日) 23:00:30 ID:TZhq6n+1
バックからヤるとこっちの反動ダメージが小さい

何故ならバックアタックだからだ!

239 :NPCさん:2006/12/11(月) 02:24:21 ID:???
しかしリヒャルデスやジャンクマンやゾックには通じない罠…!

240 :NPCさん:2006/12/11(月) 20:22:46 ID:RHDVyeri
やっぱ孕ませが一番だなw

241 :NPCさん:2006/12/11(月) 20:26:51 ID:???
女が16のときが一番妊娠の可能性が高く、35過ぎるとほとんど無理ってのをルールに反映しないと。

242 :NPCさん:2006/12/11(月) 21:50:09 ID:???
ユーレーリアの《繁殖》で、「その生物の次の生殖の結果は可能なかぎり豊かなものになる」
生殖能力があればいい

243 :NPCさん:2006/12/11(月) 22:28:35 ID:???
ダーク・シュナイダーは妊娠させるもさせないも任意で出来るという都合のいい体質なんだよなあ
でも、一人できちゃったみたいだけどね

244 :NPCさん:2006/12/12(火) 07:39:12 ID:???
妊娠させるとそのキャラに対する関係を断ち切りづらくなるからなぁ
できるだけ責任を取るのは避けたい

245 :NPCさん:2006/12/12(火) 07:42:56 ID:???
その辺を生々しく演出すると、どうしてもお金の問題が絡むから
所持金について抽象化したシステムだと厳密にできなかったり
逆に誤魔化せてしまえたりって問題があるですね。

246 :NPCさん:2006/12/12(火) 12:34:15 ID:???
そこで常備化ポイントですよ。

247 :NPCさん:2006/12/12(火) 14:11:16 ID:???
エキストラを常備化できるシステムなら、さっくり常備化して子供とか言えばいいしな。

248 :ありよし@シスコン:2006/12/12(火) 19:51:04 ID:???
デモンパだと素手で殴るより、ベッドを持ち上げてぶつけた方がダメージ入るのだが
これってベッド戦闘でいいんだよね


249 :NPCさん:2006/12/12(火) 19:56:31 ID:???
裸なんだろ?
それならOK

250 :NPCさん:2006/12/13(水) 13:42:54 ID:???
明らかにレベルが桁違いで絶対に勝てないような女戦士を
テクさえあればベッド戦闘で屈服させられるぐらいの
画期的なシステムはないんかねぇ〜?

251 :NPCさん:2006/12/13(水) 13:48:42 ID:???
>>250
そこに至るまでが大変なんだがなあ。
桁違いに強い戦士を、力ずくで押さえつけられるか
力が強くても頭が弱い女戦士を甘い言葉でくらっとさせるか。
後者なら、できそうなシステムけっこうあるよ。

252 :NPCさん:2006/12/13(水) 13:53:24 ID:???
エロゲコマンド脳

253 :NPCさん:2006/12/13(水) 14:20:28 ID:???
香港のバカ映画みたいにセックスで戦うカンフーアクションとかどうよ

254 :NPCさん:2006/12/13(水) 14:28:49 ID:???
そんな香港映画があるとは。

255 :NPCさん:2006/12/13(水) 15:06:22 ID:???
もうエロエロGURPSとか山本弘のCoC同人ルールとかの話は出たか?

256 :NPCさん:2006/12/13(水) 16:46:04 ID:???
なるほど、正気度が下がっていくのか。
で、開発されると上限が下がる。
イイのではないでしょうか。

257 :NPCさん:2006/12/13(水) 17:32:52 ID:???
>>254
ttp://www.uploda.org/uporg614798.wmv.html
パスはベッドを英語で

258 :NPCさん:2006/12/13(水) 17:40:27 ID:???
>>257
超アクロバティックなセクロスに滅茶苦茶ワロタ

259 :NPCさん:2006/12/13(水) 18:03:35 ID:???
向こうのAV女優男優は空を飛べんと勤まらんのかw

まあ、北斗の乳と同LVぐらいのもんだと思うが。

260 :ありよし@シスコン:2006/12/13(水) 19:46:53 ID:???
>250
>251
ユーベルブラットの0巻にそんなシーンがあったような


261 :NPCさん:2006/12/13(水) 19:48:54 ID:???
>>255
CoCについてkwsk

262 :NPCさん:2006/12/13(水) 21:33:59 ID:???
>250
っ サタスペ

263 :NPCさん:2006/12/13(水) 22:11:19 ID:???
つーかエロパロ板の卓ゲスレのまとめサイトにいくつか性交戦ルール案がなかったっけか。

あとGURPS SEXというずばりそのものなのがあるな
http://little0721.gooside.com/sex.html
これみて友人と達人の指導受けてチャンバラアタックとか馬鹿なこといって爆笑してたの思い出した

264 :NPCさん:2006/12/13(水) 22:16:16 ID:???
http://little0721.gooside.com/
張るならこっちのがよかったか

265 :NPCさん:2006/12/13(水) 22:18:41 ID:???
ttp://karen.saiin.net/~nmtom/

このサイトはSEXを戦闘に見立てたネタ中心だな。
ただ、集団逆レイプネタ中心でもあるので、女性キャラの猛攻に…って
感じだけど。

266 :NPCさん:2006/12/14(木) 06:25:00 ID:???
そこのモンスターリストなんか良いなぁw

267 :NPCさん:2006/12/15(金) 07:58:44 ID:???
部位狙いとかで、「股間を蹴られて悶絶する女キャラ」ってのも見てみたい

268 :NPCさん:2006/12/15(金) 10:04:01 ID:???
>265
D&Dばりとはいかんが、
雑多な設定の山が結果的に広大な背景世界をを生成しとるな
上から下までピンク色の次元界が連なっとるが〜w



……ベッドの上に乗っかった次元界(どんなだ)での戦闘は
みんなベッド戦闘になんね?

269 :アマいもん:2006/12/15(金) 10:09:58 ID:???
>>268
そーいやビブリオテーク・リヴが復刊されたのう。

270 :NPCさん:2006/12/16(土) 07:46:41 ID:???
やっぱ「股間攻撃」みたいなのは必要だろう?

271 :NPCさん:2006/12/16(土) 09:43:46 ID:???
そしてベッド世界のベッド環境に適応したベッド生物たちが
ベッド闘争を繰り広げながらベッド生態系を構成していくのだな

272 :NPCさん:2006/12/16(土) 09:55:06 ID:???
それ、なんてクァークス?

273 :NPCさん:2006/12/16(土) 21:20:09 ID:j1pM5wU/
ぺド世界と聞いて飛んできましたよ

274 :ダガー+今年もメッセ忘年会幹事:2006/12/16(土) 22:13:12 ID:iz/5Ibbv
((( ∋Φ∈ )))キィィィン

ヴァジュラが>273のケツを探してたので来てみた

275 :NPCさん:2006/12/16(土) 22:14:26 ID:???
後ろをなでるときに孔を探すのは是か非か

276 :NPCさん:2006/12/17(日) 07:49:18 ID:???
レベルが上がっても、ポイントが増えるだけ
とかだとつまらんなぁ
行動オプションがどんどん増加してほしい。

277 :NPCさん:2006/12/17(日) 12:31:24 ID:???
>>276
最初はマグロが重なってるだけ?
何か幼馴染同士の破局率が桁違いに跳ね上がりそうなw

嫉妬団推奨システムですなw

278 :NPCさん:2006/12/17(日) 12:54:28 ID:???
レベル低いうちはファンブル率が檄高で一戦闘に計10回くらいアクシデント表を振れるといい。
場所間違えたりタイミング誤ったりコーラで洗うとかの奇行に走ったり玉握りしめちゃったり。

279 :NPCさん:2006/12/17(日) 13:27:04 ID:???
キャラクターレベルとは別に、
「スキルを使用した回数をカウントしてセッション後にスキルレベル上昇判定」
とかしたらどうだろ?

で、判定は
キャラクターレベル=アクション回数
スキルレベル    =判定に使用
という風だと?

スキルは「身体」と「技術」にわかれ、
身体系スキルの場合は外見に影響が現れ、
技術系スキルは外行動の節々に影響が現れる。

その特徴からターゲットに悟られない様にしながら
(悟られても逃げ場が無い様に追い込みながら)
おとしていくシステムなら面白そうだな。

280 :NPCさん:2006/12/17(日) 23:55:17 ID:???
漏れはバカっぽいノリでガンガン攻めてらめぇあんあん、なゲーム性がいいな。

281 :NPCさん:2006/12/18(月) 01:55:52 ID:???
昔オリジナルエロシステムを作ろうとしたときの話。
ダメージ属性が「キス」「手技」「舌」「乳房」「性器」「言葉」「嗜虐」「本番」……

あの頃の俺はどうかしていたと思う。
あと誰か「本番」の洒落た言い方があったら教えてくれないだろうか。


282 :NPCさん:2006/12/18(月) 01:58:55 ID:???
行動や、スキル使用回数による成長等のシステムは
うまくやらないと手間が増えるだけになったり、プレイヤーがカウントし忘れるから気をつけて。

そういえば、ソードワールドの1ゾロ経験点は、これを簡略化したものと聞いたことがある。


283 :NPCさん:2006/12/18(月) 02:22:27 ID:???
>281
ふぃじかるこねくしょん。

284 :NPCさん:2006/12/18(月) 02:26:00 ID:amWWBPq6
>>281
どっかのサキュバスクエストみたいだなw

285 :NPCさん:2006/12/18(月) 09:25:36 ID:???
まあ、根本的な頭の悪さをツッコムのはこのスレでは詮無いとしてw
ゲーム化の方法論としてはまあ妥当な方法(の一種)ではあろうな

286 :NPCさん:2006/12/18(月) 09:41:03 ID:???
ファンタジーなら
「 」&「サキュバス」
とかかなぁ
Sで良さそうな単語を思いつかんのだが。

287 :NPCさん:2006/12/18(月) 10:33:08 ID:???
エロい月の向こうからやってくる侵入者と闘う
「ベッドウィザード」とかで

288 :NPCさん:2006/12/18(月) 11:56:39 ID:???
そういえば

経験人数=レベル
経験回数=ヒットポイント

って話をどっかで読んだ。

289 :NPCさん:2006/12/18(月) 12:10:10 ID:???
10スレくらいこなせば、オリジナルベッド戦闘ルールが完成してそうだなw

290 :NPCさん:2006/12/18(月) 12:16:48 ID:???
>>286
SEX

291 :NPCさん:2006/12/18(月) 17:18:56 ID:???
そのものズボリだなw

292 :NPCさん:2006/12/18(月) 20:44:57 ID:???
では、「サキュバス」&「メイクラブ」で。

293 :NPCさん:2006/12/18(月) 20:48:03 ID:???
SとM TRPG

愛のために5mくらい余裕で跳べる

294 :NPCさん:2006/12/18(月) 23:03:56 ID:???
スーパーマリオTRPG・・・?

295 :NPCさん:2006/12/18(月) 23:54:23 ID:???
サキュバスワールド(SW)

296 :NPCさん:2006/12/19(火) 01:00:39 ID:???
B&B

297 :NPCさん:2006/12/19(火) 01:29:08 ID:???
場所 & モンスター という書式を守るとすると、
Bed & Boobs あたりか?

298 :NPCさん:2006/12/19(火) 01:32:08 ID:???
Beastじゃないかな。

299 :NPCさん:2006/12/19(火) 05:23:16 ID:???
>287
七十二柱の美少女魔神とかが襲ってくるんだな!!



……あれ?

300 :NPCさん:2006/12/19(火) 06:44:32 ID:???
Shrines & Succubus
とか

301 :NPCさん:2006/12/19(火) 09:22:59 ID:???
やはりここは、略称が「SM」もしくは「SEX」になるタイトルにするべきだろう!

302 :NPCさん:2006/12/19(火) 13:40:34 ID:???
Sevenfortress EX と申したか。

303 :NPCさん:2006/12/19(火) 14:42:53 ID:???
>302
いいね、それ採用。

304 :NPCさん:2006/12/20(水) 01:07:35 ID:???
>>284
つうかまんまそれが元ネタだわw
考えてたワールド設定もほぼ一緒だったし。

305 :NPCさん:2006/12/20(水) 08:35:23 ID:???
これもある意味ベッド戦闘
ttp://www6.ocn.ne.jp/~sinibara/replay035a.htm

306 :NPCさん:2006/12/20(水) 18:15:40 ID:???
>>305
か、感動した!

307 :NPCさん:2006/12/20(水) 19:29:27 ID:???
何もかもが懐かしいな。

308 :NPCさん:2006/12/21(木) 05:32:44 ID:???
>ダメージ属性が「キス」「手技」「舌」「乳房」「性器」「言葉」「嗜虐」「本番」……

行動と部位が混在してるのは、分類として行儀が悪くね?

309 :NPCさん:2006/12/21(木) 10:19:19 ID:???
そうだね。
部位は、命中部位決定表でどうだろう。

310 :NPCさん:2006/12/21(木) 11:00:40 ID:???
そういう表を作るのなら、いっそのことウェポンロウみたいな痛打表が欲しいな。

311 :NPCさん:2006/12/21(木) 11:00:57 ID:???
上、前、後ろ
の三つでいいじゃん。

312 :NPCさん:2006/12/21(木) 11:05:56 ID:???
後ろよりは腿とか首とか耳とかが欲しい。

313 :281:2006/12/21(木) 15:09:42 ID:???
攻撃動作と命中部位でわけるって方法も有ったのだけど、その方がいいか。
ただそうすると「胸で奉仕する」のと「胸を責める」が単語として分けにくいんだよなぁ。

314 :NPCさん:2006/12/21(木) 15:28:43 ID:???
どっちがイニシアチブを取っているかで決まれば良いんじゃね?
まさにイニシアチブか。

315 :NPCさん:2006/12/21(木) 17:23:29 ID:???
じゃあ、システムはメックで。

316 :NPCさん:2006/12/21(木) 17:34:55 ID:???
魔法(超常能力)のあるシステムで
感覚共有(同調)とかいいよね

317 :NPCさん:2006/12/21(木) 18:33:50 ID:???
《繁殖》かけてから《恍惚の極み》

318 :NPCさん:2006/12/21(木) 19:01:43 ID:???
あえてT&Tみたいな大雑把なノリで。

319 :NPCさん:2006/12/21(木) 19:09:13 ID:???
大規模ベッド戦闘

320 :NPCさん:2006/12/21(木) 20:45:44 ID:???
乱交?

321 :NPCさん:2006/12/22(金) 13:12:26 ID:???
大乱交SMブラザーズ!
相手を攻めて感度%を上昇させ、トドメのスマッシュ攻撃で昇天させろ!

322 :NPCさん:2006/12/22(金) 13:25:57 ID:???
>>265のサイトの小説だと防御力を極限まで低下(と、いうかダメージが増幅されるマイナスレベルか?)
させられた上、HPが0になっても死なない体にされた上で無数の相手から一発一発がオーバーキル
の攻撃の集中砲火を永遠にされ続けるってオチが多々みられるなあ

323 :NPCさん:2006/12/24(日) 18:14:43 ID:???
エロネタ自体は好きだが、
自分の好意を持ったキャラと肉体関係を結ぶのは行き過ぎだと思う

324 :NPCさん:2006/12/24(日) 19:30:18 ID:???
ヘタなエロ描写は興奮するより先に腹が立つ

325 :NPCさん:2006/12/25(月) 19:17:03 ID:???
こないだオンセでNPCとベッドインしちゃいました
どうも申し訳ない(´・ω・`)

326 :NPCさん:2006/12/25(月) 20:37:01 ID:???
女同士ならもっとくやしく

327 :NPCさん:2006/12/25(月) 21:37:01 ID:???
普通に男女だったからくわしく書かない

328 :NPCさん:2006/12/26(火) 01:03:44 ID:???
ここで重要なのは、どちらが女だったのか、ということではないかね・・・!

329 :NPCさん:2006/12/26(火) 01:07:47 ID:???
オンセでPCとベッドインしたことなら……


これってただの茶Hなんじゃねーかと途中で思いそうになったが、死にたくなりそうなので我慢した。
死にたくなったけど。

330 :NPCさん:2006/12/26(火) 11:24:08 ID:???
>>328
(´-`).。oO(PCがどっちだったら聞きたいんだろう)

>>329
オンセで最中の描写までしたのかwwwww

331 :超神ドキューソ@ホイシュレッケ:2006/12/26(火) 11:48:11 ID:puUdm3a0
>>330
かつてのエンゼルギアオンセでは日常茶飯事だったさ!<交合描写
いや、ルール的に有利(パトスがもらえる)から無意味じゃねぇぞ!

332 :NPCさん:2006/12/26(火) 12:39:07 ID:???
まあルールが無いとチャH的になるわな

口プロレスも、
それはそれで別種のゲームかもしれんが〜

333 :NPCさん:2006/12/26(火) 18:55:17 ID:???
実際に戦闘するのは痛いし死ぬのも嫌だからゲームで戦闘するのであって

実際の恋愛やセックスのほうがゲームでやるよりいいから
ゲームにはならんよね

334 :NPCさん:2006/12/26(火) 19:01:35 ID:???
恋愛もセクロスもあまり同意しかねる

三次元の男性はこわかとです…

335 :NPCさん:2006/12/26(火) 19:03:35 ID:???
ゲームやるまえにカウンセリング受けたほうがいいんじゃね?

336 :NPCさん:2006/12/26(火) 19:05:47 ID:???
「アンタとヤるより、ひとりでヤるほうがマシ」
と言われた漏れの古傷をえぐらないでくれ・・・。

337 :NPCさん:2006/12/26(火) 19:17:11 ID:???
いったいどんなプレイを要求したんだよw

338 :NPCさん:2006/12/26(火) 19:52:49 ID:???
>>333
いきなり横レスだが、
彼女に『コスプレしてみたいな〜、貴方が好きなのでいいよ』と言われて、
博多山笠のコスプレをさせたらそれが原因で振られた事がある。
そもそもコスプレ自体てめえが言い出したんだろうがよ!
それ以来、ヴァーチャルセックスにも価値があると思うようになった。

339 :NPCさん:2006/12/26(火) 20:01:58 ID:???
博多山笠でググって見た。
俺でも振る。

340 :NPCさん:2006/12/26(火) 20:12:18 ID:???
>>338
お前と彼女の感性が違いすぎ。
コスプレが原因でなくとも、遅かれ早かれ何らかで分かれたと思うからめげるな。

で、ヴァーチャルセックスするよりも、博多山笠のコスプレを好む彼女ができたらそっちのほうがいいんじゃねえのか?

341 :NPCさん:2006/12/26(火) 20:51:25 ID:???
>>340
そりゃ言うまでもないがな。出来るならリアルの方がいい。
でもふんどし娘と言うのは実現は難しい物なんですよ。
ただでさえフェティッシュもいいとこで引かれるし、
やはりトイレの時に大変だと言うのは反論のしようが無いのだ。
今の彼女には怖くて言い出せない…

342 :NPCさん:2006/12/26(火) 21:09:44 ID:???
>>341
いや、それは、一日中着せようとしてるから嫌がられるんじゃあ<トイレ

343 :NPCさん:2006/12/26(火) 21:38:07 ID:???
>>342
うむ、それは最後の野望だ。
とりあえずはプレイの時だけでもいいのだがそれすらも難しいな。
でもTRPGなら簡単に疑似体験が出来るのだよ脳内だけど。
フンドシのサムライ娘とか、フンドシのくノ一少女とかとベッド戦闘。
と、無理やり本筋に戻してみる。

344 :NPCさん:2006/12/26(火) 22:00:36 ID:???
プレイの時限定ならメイド服とか着せられるよりこれのがマシだなあ。

……で、女人禁制の祭りの装束を要求するんだから、
当然双頭張り型で掘られる覚悟は出来てるんだよね?

345 :NPCさん:2006/12/26(火) 22:05:53 ID:???
脳内疑似体験だけですむなら、それはフェチとは言わないんじゃね?

346 :NPCさん:2006/12/26(火) 22:41:04 ID:???
高度に進化したフェチかも知れん。

347 :NPCさん:2006/12/26(火) 22:51:57 ID:???
とりあえず巫女さんはやってみると思ったほどよくないぞと言っておこう

348 :NPCさん:2006/12/26(火) 22:59:36 ID:???
>>341
一日中ふんどし着せようとするのはフェチとは言わない、
SMプレイだよ。

349 :NPCさん:2006/12/26(火) 23:04:09 ID:???
つまり>>341はコスプレしてくれじゃなくSMプレイしようぜと誘えば良いのか。

350 :NPCさん:2006/12/26(火) 23:10:13 ID:???
逆に考えようぜ。
トイレをしやすいふんどしを開発すればいいわけだ。

351 :NPCさん:2006/12/26(火) 23:18:19 ID:???
まあ
フェチとSMプレイの間に綺麗に線が引けるかは微妙かもだが

352 :NPCさん:2006/12/27(水) 11:58:57 ID:???
単に褌フェチ+スカトロマニアなんだろ

353 :NPCさん:2006/12/27(水) 13:06:40 ID:???
てか、ふんどしってトイレし辛いの?
大はとにかく、小は引っ張ってずらしてスッキリ♪だとばかり思ってた。

354 :NPCさん:2006/12/27(水) 14:19:08 ID:???
白褌だとかなりヤバイ。
完全に雫を振り払えなかった場合。

355 :NPCさん:2006/12/27(水) 16:26:40 ID:???
巫女さんか。
地域によっては袴の下は履いていないところもあるとどっかで聞いた

356 :NPCさん:2006/12/27(水) 17:12:41 ID:???
>>355
それは幻想。
それどころか神女さんの中には、あの下にジャージやスパッツはいてたりするから。

357 :NPCさん:2006/12/27(水) 17:33:33 ID:???
妹が今年も巫女のバイトするが、
普通にジャージ履きだな。
もしくは学校の短パン。

下着だけとか暖房器具あっても寒くてやってられんと。

358 :NPCさん:2006/12/27(水) 18:01:44 ID:???
>357
それはそれで萌える

359 :NPCさん:2006/12/27(水) 18:52:18 ID:???
スパッツ巫女は萌えるだろう。常識的に考えて・・・。

360 :NPCさん:2006/12/27(水) 19:59:35 ID:???
データ処理が煩雑にならないか。ゲーム的に考えて

361 :NPCさん:2006/12/27(水) 21:08:32 ID:???
スパッツの装備部位は、下着スロットでいいんじゃね。
まさかスパッツと下着を重ね着しようなんてマンチキンはいないよね?

362 :NPCさん:2006/12/27(水) 21:13:13 ID:???
インナーとアウター、上半身と下半身に装備部位を分けて、耐久力をそれぞれに設置。
その他の特徴的装飾をアクセサリーとして設定した脱衣格闘TRPGを作ったことがある。
戦闘システムが完成したところで、世界観作りがうまくいかなかったので断念したが。

363 :NPCさん:2006/12/28(木) 01:36:48 ID:???
流石に管理が面倒じゃね?
いや、部分耐久度とかわらんか……
(まあ、最近部分耐久度も、あんまり見かけんが)

364 :(゜∀゜):2006/12/28(木) 10:00:44 ID:???
エロをデータ的に考えると、
エッチ本の特集記事みたくなるな。

365 :NPCさん:2006/12/28(木) 13:16:42 ID:???
そんな特集記事あるか?

366 :NPCさん:2006/12/29(金) 11:44:54 ID:???
>>363
メックウォリアーが部分耐久度に関しては最後のシステムかな?
つかあれも装甲と中枢とに分かれてるし脱衣ゲームとして使えるかも

367 :NPCさん:2006/12/29(金) 12:23:52 ID:???
天羅のダメージ振り分けもそれっぽくね?
どこから破れるか決められる。

368 :NPCさん:2006/12/29(金) 12:48:21 ID:???
>>362
面白そうだけどスーパーバトルスキンパニックみたいな脱衣状態とそうでないのとで
ゲーム的にメリット・デメリットはあるんでしょうか?
上の例だと脱ぐと攻撃力アップ、防御力ダウン、「恥(これがマックスになると戦闘続行不能)」アップ
・・・という感じだったんですが

369 :NPCさん:2006/12/29(金) 13:11:40 ID:???
ヒロインクライシスでぐぐれ

370 :NPCさん:2006/12/30(土) 10:58:28 ID:???
俺が作ってたのは「露出度」が上昇することで、命中判定ダイスが増えてコンボが出しやすくなり、
さらに80%オーバーでブレイクスルー発動可能ということにしていた。

ただし18禁ゲーではないので露出度が100%に達すると、戦闘に負けるという感じ。

371 :NPCさん:2006/12/30(土) 11:12:21 ID:???
>>370
ダブクロの侵食率を露出度と読み替えた方が早いと思う…

372 :NPCさん:2006/12/30(土) 15:55:13 ID:???
>>371
100%越えるんだが…

373 :NPCさん:2006/12/30(土) 16:06:29 ID:???
>>372
ぴゅーしちゃったり皮が剥けたりするんだろ。

374 :NPCさん:2006/12/30(土) 16:43:49 ID:???
>>373
グロしか思いつかないオレはオカルト板住人

375 :NPCさん:2006/12/30(土) 19:27:10 ID:???
いや、指で開いちゃったりするんだろう!

376 :NPCさん:2006/12/30(土) 20:39:29 ID:???
傷口をか!?そりゃ痛いな!!

377 :NPCさん:2006/12/30(土) 20:40:13 ID:???
くぱぁ

378 :NPCさん:2006/12/31(日) 12:17:27 ID:???
おいおい、○液があふれてるぜ

379 :NPCさん:2006/12/31(日) 13:47:38 ID:???
今夜の除夜の鐘は108式まであるぞ

380 :NPCさん:2006/12/31(日) 16:10:30 ID:???
このスレの住人は除夜の鐘を無効化する

381 :NPCさん:2006/12/31(日) 17:31:46 ID:???
相殺しきれないだけ

382 :NPCさん:2007/01/01(月) 13:33:43 ID:???
腰を振りながらベッド戦闘

383 :(゜∀゜):2007/01/02(火) 14:43:30 ID:???
>>365
今はないかもなー。

384 :NPCさん:2007/01/09(火) 14:14:01 ID:???
マンチキンのベッド戦闘、リアルマンのベッド戦闘とか違いを挙げてみたら面白そうだな。
しかし、面倒だから俺はやらないww

385 :NPCさん:2007/01/09(火) 17:26:32 ID:???
ルーニーのベッド戦闘はいっぺん見たい。
ルーニーとベッド戦闘はしたくない。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)