2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちがお好み?剣闘士ゲー

1 :なまえをいれてください:04/12/05 12:07:42 ID:/vsiXuWY
グラディエーター ロード トゥ フリーダム
http://www.ertain.com/ja/products/gg/gladiator/index.html
シャドウ・オブ・ローマ
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/08/20/104,1092980589,29761,0,0.html



2 :なまえをいれてください:04/12/05 12:08:52 ID:f1/pQk7N
2

3 :なまえをいれてください:04/12/05 12:08:53 ID:BroRMdi8
よっしゃ2

4 :なまえをいれてください:04/12/05 12:10:38 ID:f1/pQk7N
>>2
プ

5 :((。・_・。)) ◆8lBKbl9QUU :04/12/05 12:24:00 ID:Vw8FwbiO
シャドウオブローマは一見面白そうだがカプコンだから残酷表現抑え目、くっさいストーリーの厨ゲーだろう。

6 :なまえをいれてください:04/12/06 02:53:45 ID:SjkJ7M8R
アゲ

7 :なまえをいれてください:04/12/09 00:39:44 ID:7hpelE7I
ロードトゥフリーダムに期待
向きを変えずに左右や後ろへ攻撃というのは一度やってみたいアクションだったし
剣とか盾とか兜とか投げれるのもよろしい

8 :なまえをいれてください:04/12/10 23:54:32 ID:KHO/u0jx
雑誌に新情報も載ったってのになにこの過疎スレ?

ところでこの二作の被りっぷりは偶然なのかしめしあわせたのかパクったのか・・・

9 :なまえをいれてください:04/12/12 00:57:00 ID:tFNmVkwf
プレイ動画もupされたってのになにこの過疎スレ?

全体的にはなかなか良さそうなんだけど、アドレナリンモード?の時に
敵がゆっくりになるのはいいが自分がジャンプ攻撃して着地する早さが通常と変わらないのはちょっとなぁ・・・


10 :なまえをいれてください:04/12/12 19:56:53 ID:D0jXnAPB
生かすならサムズUP

11 :なまえをいれてください:04/12/12 22:05:19 ID:D0jXnAPB
シャドウオブローマの海外版の動画見たら生身の人間の胴体がずんばらりんと両断されてますが・・・
やっぱり日本じゃ規制されるのかねぇ・・・
ロードトゥフリーダムは骨折で腕がだら〜んとしてるのが良い、ブシドーブレード以来だ。
まぁ、残虐要素はともかく、攻城戦や戦車レースなどフリーダムにない部分も面白そうだ
シャドウはゲーム寄り、フリーダムはリアリティ寄りな感じかな

12 :なまえをいれてください:04/12/13 04:56:54 ID:a7pbJn1L
フリーダムのほうリアリティがあって良いな。
あとは派手になって超人がどんどん出てくるような感じにならずに
地味でも渋いゲーム性があればいいのにな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)