2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年糞ゲーあげ討論スレ

1 :なまえをいれてください:04/12/07 07:58:26 ID:5x2ArFb/
最近マジで面白いゲームが少なくないか?
というわけでこのスレで藻前らが糞ゲーだと思ったゲームをあげてみれ(゚∀゚)イイ!
注意事項
☆スレタイ通りに上げるゲームは2004年に発売したゲームだけでな!
☆荒らし、誹謗中傷はスルー汁!
☆新作レビューとかは他にスレあるから一応そっちね!

じゃ藻前ら思う存分糞ゲーについて語れ!

2 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/07 08:01:52 ID:f1gJMyKT
>>1の持ってるゲームが全部糞

3 :なまえをいれてください:04/12/07 08:08:13 ID:MHBvG3mv
スレ重複、板内よく見ろ!

4 :なまえをいれてください:04/12/07 08:19:31 ID:2bpIa+jR
というわけで、4様。

5 :なまえをいれてください:04/12/07 08:38:12 ID:/tsPGR3S
ぬるぽ

6 :なまえをいれてください:04/12/07 09:29:08 ID:AKVhNRQC
>>1の脳内

7 :なまえをいれてください:04/12/07 11:58:14 ID:4JKKiKSs
2004糞ゲーノミネート

1:エーコン5 爽快感皆無だがかと言ってリアルでもない。客層が見えない駄作。
2:ドラクエ8 いかにもいつまでもファミコン小僧気分なモラトリアム中年好きのする一本。
3:グラツリ4 初心を忘れてしまったゲーム。老醜を晒すより打ち切りが妥当。

特別賞
PC:DOOM3 画面はキレイ。ゲームは単調。スクエア式ハッタリデザインの最新モード。
AC:ファイティングジャム 完全にやっつけ仕事。無能で手抜きじゃこんなもん。
企業:任天堂 変化を知らないマンネリ企業。今年も信者のお布施で大儲け。
人:テクモ板垣 痛い・キモイ・見苦しいと三拍子揃った人。

8 :なまえをいれてください:04/12/07 12:52:43 ID:1Gc8deeN
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

9 :なまえをいれてください:04/12/07 23:20:59 ID:ExGMGXUW
うわ、なんかいい歳こいた人の反抗期レスって感じ・・・

10 :なまえをいれてください:04/12/13 21:07:52 ID:XbUT87Lw


11 :なまえをいれてください:04/12/19 00:56:39 ID:ixQeEHVM
ドラゴンクエストX(PS2)
スーパーチャイニーズ1・2アドバンス
バーンナウト3
ドカポン・ザ・ワールド
エースコンバット5
アーマードコア9
ワリオワールド(GC)
GTA VC
MGS3

以上。オレの糞ゲー 他にもあるかもな。

12 :なまえをいれてください:04/12/19 15:28:26 ID:h32IeF89


13 :なまえをいれてください:04/12/19 15:43:28 ID:l3GZArvQ
糞が多すぎて名前すら浮かんでこないな

14 :なまえをいれてください:04/12/19 15:46:49 ID:kI38gmg7
>>11おまえが無職ヒキ童貞キモヲタゲーマー過ぎるだけだろ?

15 :なまえをいれてください:04/12/19 15:48:11 ID:l3GZArvQ
グランツー4、MGS3は糞じゃないな。できない奴に限って糞という。エースコンバットは確かに糞だった。ダチの家でやらしてもらったが簡単すぎる暇糞ゲーだった。

16 :なまえをいれてください:04/12/19 15:49:59 ID:l3GZArvQ
グランツー4はマジで期待して待ってる。GTフォースプロ買うべきなのかな…

17 :なまえをいれてください:04/12/19 15:52:39 ID:tPykU/tp
>>16
雰囲気味わうなら買うべきじゃないかな。
>>1
個人的にはMICHIGANかな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)