2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイノス2という単語の掲載ページを検索する方法

1 :教えてください:04/12/09 07:49:45 ID:CkZJJ1I3
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%22%83%8C%83%43%83%6D%83%582%22&lr=

2 :なまえをいれてください:04/12/09 07:55:22 ID:O1HsejyE
2

3 :一等自営業:04/12/09 07:55:23 ID:JoBD367a
2gt

4 :なまえをいれてください:04/12/09 08:20:02 ID:5NLd6RT9
なにがしたかった?
ん?

5 :なまえをいれてください:04/12/09 08:22:51 ID:CkZJJ1I3
>4
レイノス2のことが掲載されているページの検索
(レイノス1とかはいらない)

6 :なまえをいれてください:04/12/09 08:23:31 ID:+WmhoRhU
普通に「レイノス2」で検索しろよ。池沼か?

7 :なまえをいれてください:04/12/09 08:25:23 ID:x1VrG7Pw
わけわからーん

8 :なまえをいれてください:04/12/09 08:26:47 ID:MjQWdUWr
>>6
相手しちゃ駄目だ!
今のご時世、変な人多いから、
因縁つけられて刺されるぞ!

9 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/09 08:30:04 ID:xorn2pIv
こんなくだらないスレ立てんなよ 削除以来出せよ!

10 :なまえをいれてください:04/12/09 08:33:29 ID:CkZJJ1I3
>>6
自分でやってみたか?
それとも、日本語理解できない人か?

11 :なまえをいれてください:04/12/09 08:34:49 ID:CkZJJ1I3
6はリアル池沼

12 :なまえをいれてください:04/12/09 08:51:09 ID:+WmhoRhU
何だが意味わからんが、とりあえず一応親切に貼っておくか。
俺はもう寝るぞ。

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E9%87%8D%E8%A3%85%E6%A9%9F%E5%85%B5%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%8E%E3%82%B92&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

13 :なまえをいれてください:04/12/09 08:57:03 ID:CkZJJ1I3
で、その検索結果にある上から2つめのゲーム本舗のページのどこにレイノス2の文字があると思うわけ?
意味わからんのはあほだからか?

14 :なまえをいれてください:04/12/09 09:09:00 ID:+WmhoRhU
グーグルに厳密な検索結果など期待すんな。
レイノス2だけを検索結果に出すのは 無 理 だ 。
自分で一つ一つリンク先を調べろ!



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クソスレ終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

15 :なまえをいれてください:04/12/09 09:11:52 ID:CkZJJ1I3
やっと、意味わかったのか?
重装機兵という言葉勝手につけてインチキしようとしてるんじゃねーよ、バーカ。
知らないんなら始めから偉そうなレスつけんな、リアル池沼がっ

16 :なまえをいれてください:04/12/09 09:14:52 ID:+WmhoRhU
■ 家庭用ゲーム板ローカルルール
単発質問はいきなりスレを立てずに検索を掛けてください。
検索方法は【スレッド一覧】で、Win『Ctrl+F』/Mac『command+F』

17 :なまえをいれてください:04/12/09 09:24:38 ID:MjQWdUWr
要するにレイノス2で検索したときにレイノス1をヒットさせたくないわけだろ?

ANDとかNOTを駆使して検索ワードを組立てりゃ良いじゃん。
煽ってる暇あったら試行錯誤しろよ>>1

18 :なまえをいれてください:04/12/09 09:38:18 ID:+WmhoRhU
そもそもグーグルはNOT検索機能が無いんだが。
単発質問スレはもう終われ。

19 :なまえをいれてください:04/12/09 09:44:13 ID:MjQWdUWr
"-"使えなかったっけ?

スレ終わらせるのは同意。
これで消えまつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)