2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ParasiteEve2なんて今やってる人いないかな…

1 :なまえをいれてください:04/12/09 08:54:19 ID:VZbI/Pnl
1のほうが結構おもしろかったから2も買ったんだけど、
最初「糞ゲーか!?」と思ったのさ。

…でも気づいたら今さら14週目やってるし。


2 :なまえをいれてください:04/12/09 08:58:55 ID:AKuzDIZP
万平ホテル

3 :なまえをいれてください:04/12/09 09:04:06 ID:PwQg4kCE
俺も大好き
好きなRPGのベスト3か5くらいにはランクイン

4 :なまえをいれてください:04/12/09 09:04:47 ID:b+9HRwK/
俺も好きだぞ
続編キボン

5 :なまえをいれてください:04/12/09 09:09:43 ID:FleprvyS
じゃあつくるね!

6 ::04/12/09 09:13:09 ID:7o3GwWsu
2はガンブレードでバッサバッサ切るのがホントに楽しくってさ!!病み付きだよ。

7 :なまえをいれてください:04/12/09 09:49:31 ID:Dk5qdfrW
さっき丁度やってたとこだ。

手放しに褒めちぎるゲームではないんだが
周回を重ねるごとに”クリーチャーを狩る快感”みたいなのが芽生えてきて
結局、何年もかけて20周以上やってるよ。

8 :なまえをいれてください:04/12/09 10:07:10 ID:PwQg4kCE
俺も2派かなあ
これって結構何周も出来るゲームだよね。
1周にかかる時間がそこまで多くないしボーナスの種類は多いし

でも一番簡単なモードしかやってない俺orz

9 ::04/12/09 10:09:04 ID:7o3GwWsu
いま気づいたけど>>1で漢字間違ってたよ。
14週目→14周目

ゴーレムとサシでやるのが好きだな。

10 :なまえをいれてください:04/12/09 18:06:22 ID:7o3GwWsu
アヤ・ブレアは1のほうがカワイイ!!

11 :なまえをいれてください:04/12/09 18:40:17 ID:kWQ3sk4w
このゲーム、俺には難しすぎますた。
馬に跳ね飛ばされ、跳ね飛ばされ、跳ね飛ばされ、跳ね飛ばされ、跳ね飛ばされ、死んで終わり(つД`)

12 :1:04/12/09 18:48:56 ID:VZbI/Pnl
すごい!!>>10とIDが一緒だ!同じブースの端末で書き込んだ人がいる!
記念age。

ところで、サポートレスモードやデッドリーモードをクリアした勇者はいますか?
俺は怖くてできないよ…


13 :なまえをいれてください:04/12/09 19:58:08 ID:dA7HvLQ8
サポートレスはやりきりましたが、デッドリーは…。


14 :1:04/12/10 13:32:09 ID:QxVu5XCC
>>13

やっぱりつらいんだな…
冬休みにでも挑戦してみます。

15 :なまえをいれてください:04/12/11 08:15:08 ID:fvrLYilV
友達に貸したまま帰ってこない

16 :なまえをいれてください:04/12/11 20:43:47 ID:uwKG0jOP
>>14
最初のアクロポリスタワーで、ひたすらつまずきましたが…(;--)


17 ::04/12/12 10:20:53 ID:LBkTx99B
No.9は苦手だな。

18 ::04/12/12 13:55:06 ID:cJ5JC26P
なんかよく見たら他板で統一スレがあったんだな。
ぜんぜん気づかなかった…スマソ逝ってきます。

☆パラサイト・イヴ1,2【ParasiteEve】☆Part10
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1099227999/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)