2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単】シンプル良ゲー紹介スレ【操作】

1 :なまえをいれてください:04/12/09 11:40:04 ID:YvcH4gAo
もうたくさんのボタン操作がしんどいです。
簡単操作で楽しめるゲームを紹介しませんか?
とりあえず塊魂はシンプルでおもしろかった

2 :なまえをいれてください:04/12/09 11:41:21 ID:iZImw2/R
手とリスやってろ

3 :なまえをいれてください:04/12/09 11:41:45 ID:a22SNsgZ
インベーダー

4 :なまえをいれてください:04/12/09 11:57:33 ID:VZbI/Pnl
レイストームが最高。

5 :なまえをいれてください:04/12/09 12:28:50 ID:YvcH4gAo
フォースでもなくクライシスでもなく
ストームですね。

持ってるんで久しぶりにやってみます。

6 :なまえをいれてください:04/12/09 15:34:37 ID:XITI/Wi5
爆弾ポイポイおもろいで

7 :なまえをいれてください:04/12/09 15:54:37 ID:YvcH4gAo
それって対戦だよね?>ポイポイ
友達いないんだわ・・・俺。

8 :なまえをいれてください:04/12/09 17:42:42 ID:nv9ocqa2
一人でも十分楽しめるよ。
敵の集団に爆弾投げつけて、誘爆しまくった時の快感ときたら・・


9 :なまえをいれてください:04/12/11 11:02:53 ID:0Rg05PDt
もっと紹介してー!

10 :なまえをいれてください:04/12/11 13:29:01 ID:QZdq95sx
その前に機種を教えてもらいたい。
PS2か?

11 :なまえをいれてください:04/12/11 13:33:18 ID:mhgrdTa9
まてい。爆弾ポイポイは敵CPUがアホすぎるのと、
1人プレイ時のミッションモードが凄まじく作業的だからすぐ飽きるぞ。

12 :なまえをいれてください:04/12/11 16:45:30 ID:0Rg05PDt
PS2かPS1でお願いします!

13 :なまえをいれてください:04/12/12 20:31:55 ID:MYXEfVzc
モナコGP(PS2)

車ゲーとか無理って香具師も大丈夫

14 :なまえをいれてください:04/12/12 21:45:56 ID:2xdpJnJV
モンスターランド(ビックリマンワールド)
お手軽にラストまで楽しく遊べる

15 :なまえをいれてください:04/12/18 16:53:54 ID:y3ODTxN+
ラチェット&クランクってどうかな?

16 :なまえをいれてください:04/12/18 17:19:08 ID:dTWtZutx
塊魂っておもしろいんですか?米TIMEにのってたんだけど

17 :なまえをいれてください:04/12/18 17:31:57 ID:YUO5nH3b
アーマードコアV
これやり込めば、その後どんなゲームやっても超シンプル操作に感じるよ オススメ

18 :なまえをいれてください:04/12/20 23:24:20 ID:Mk+fR4hb
反則かも試練がグルーヴ地獄V

19 :なまえをいれてください:04/12/21 18:15:19 ID:OdsOvW38
エルツヴァーユ
マジオススメ

20 :なまえをいれてください:04/12/22 07:56:30 ID:UurvYdW6
いやネタなゲームはいらないから
そんなわけでサルゲッチュ2オススメ

21 :なまえをいれてください:04/12/22 08:03:43 ID:EkKZCA4m
車輪の唄

22 :なまえをいれてください:04/12/22 10:59:33 ID:a7wWBY/I
>>20
ネタ・・・?
いったいなにがネタだよてめ―――っ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)