2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクロロンナーについて語るスレ

1 :なまえをいれてください:04/12/10 19:29:42 ID:qiCtuxz7
ミクロランナーって知ってますか。
知ってたらいいんですけどね。
まぁ、このゲームはすごくマニアックなゲームですから。
まぁ、てきとうに話しましょうや。

2 :なまえをいれてください:04/12/10 19:31:30 ID:Z2Wbz8rB
んー・・・知んない

3 :なまえをいれてください:04/12/10 19:31:57 ID:L/h65Kz0
>>1
ミクロロンナーって何ですか?
ミクロランナーなら知っていますが、ご存知でしょうか。
知ってたらいいんですけどね。
まぁ、このゲームはすごくマニアックなゲームですから。

4 :>>1:04/12/10 19:39:49 ID:qiCtuxz7
ミクロランナーっていうのは、
2001年にPSででたレースゲームみたいなもんですよ。
マニアックですけどすごく面白いです。

5 :なまえをいれてください:04/12/12 11:14:15 ID:7puId6SE
有名じゃない
売れてない
でも、かなりおもろい。コースがすべて最高、台所や風呂場が最高
あとソフトの入れ方が強烈だよな、PSであんな入れ方するのはアレくらい

同士を探すためageてみる

6 :なまえをいれてください:04/12/12 12:29:56 ID:MO5mDI3f
ミクロロンナーage

7 :なまえをいれてください:04/12/12 13:38:19 ID:rBYz+e0r
マイクロマシーンズ

8 :なまえをいれてください:04/12/12 19:11:51 ID:zAujWoqP
おー!!
けっこう知ってる人がいた。
マジでうれしい。
つーかなんでこんなおもろいゲームが売れんと二画面の糞のほうが売れるんだろ?
世の中編だな

9 :なまえをいれてください:04/12/13 20:47:55 ID:e3pHoy7w
カキコー

10 :なまえをいれてください:04/12/14 17:35:53 ID:+YbFwyff
omoroi

11 :なまえをいれてください:04/12/20 00:38:44 ID:TGK3NAgS
フフッフフ〜ン(広範囲地雷)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)