2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】ドラゴンボールZ 其の55

1 ::04/12/11 11:14:49 ID:4eK6XEk2
販売 バンダイ  ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/
開発 ディンプス ttp://www.dimps.co.jp/

公式サイト
ttp://www.dimps.co.jp/dbz_3/index.html

最新画像、動画まとめてるオススメサイト
ttp://dranet.com/

前スレ ドラゴンボールZ 其の54
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100625055/l50

※ 次スレは基本的に950が立ててください
※ 基本的にsage進行でお願いします。


2 :なまえをいれてください:04/12/11 11:15:55 ID:rWcRVsq+
2

3 :なまえをいれてください:04/12/11 11:19:32 ID:JULlwMTa
見事に引っ掛かってくれたなw
>>1さん、ドボンです。


4 :なまえをいれてください:04/12/11 11:22:32 ID:cP9WPD1O
3 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 04/12/11 11:19:32 ID:JULlwMTa
見事に引っ掛かってくれたなw 
>>1さん、ドボンです。 


5 :なまえをいれてください:04/12/11 11:59:05 ID:I0vfZW36
936 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/11 08:30:49 ID:JULlwMTa
してよぉ厨が居ないうちに新スレ立てトライします。


937 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/11 08:36:00 ID:JULlwMTa
成功しました〜。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102721666/l50

6 :なまえをいれてください:04/12/11 12:21:05 ID:peQq/DZC
>>1
nice!!

7 :なまえをいれてください:04/12/11 13:07:18 ID:WBb+3Lie
>1さん乙カレー

8 :なまえをいれてください:04/12/11 13:08:37 ID:FBpmHmYD
ふとんが
ふっとんだ!

9 :なまえをいれてください:04/12/11 14:02:17 ID:bCBhtdxa
>8 ワロタ。

10 :なまえをいれてください:04/12/11 14:29:05 ID:JULlwMTa
重複スレです。
削除依頼出してきましたので、速やかに本スレへ避難しろ。

ドラゴンボールZですぎょん! 其之55
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102721666/l50

11 :なまえをいれてください:04/12/11 14:37:25 ID:peQq/DZC
NGワード:JULlwMTa

12 :なまえをいれてください:04/12/11 15:16:37 ID:Xv5sHfTr
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/120402.png

13 :なまえをいれてください:04/12/11 15:49:52 ID:er0+pBkq
>1 乙

14 :なまえをいれてください:04/12/11 17:26:30 ID:n/6lMIiT
このスレの流れ

GTの話をする
   ↓
一人が荒らし目的でGTを叩く
   ↓
連鎖反応で叩く
   ↓
飽きてやめる
   ↓
微妙にZ3情報が入る
   ↓
スレが湧く
   ↓
その中にGTキャラがちょろっと入っている
   ↓
最初に戻る

15 :なまえをいれてください:04/12/11 18:01:12 ID:07lSYQ5R
しかしGTってマジで面白いな

16 :なまえをいれてください:04/12/11 18:08:21 ID:4eK6XEk2
J

17 :なまえをいれてください:04/12/11 18:12:04 ID:n/6lMIiT
ここがうわさのピーターパンスレでございます

18 :なまえをいれてください:04/12/11 22:25:37 ID:XrXizpb4
GTの話をする
   ↓
一人が荒らし目的でGTを叩く
   ↓
連鎖反応で叩く
   ↓
飽きてやめる
   ↓
微妙にZ3情報が入る
   ↓
スレが湧く
   ↓
その中にGTキャラがちょろっと入っている
   ↓
GTの話をする
   ↓
一人が荒らし目的でGTを叩く
   ↓
連鎖反応で叩く
   ↓
飽きてやめる
   ↓
Z3情報が入ら無くなる

19 :なまえをいれてください:04/12/11 22:57:07 ID:/5oWaWdK
GT叩きは全部荒らし扱いか。
すごい理屈だな。

20 :なまえをいれてください:04/12/11 23:25:31 ID:VONNNpLe
面白いじゃんグランツーリスモ。

21 :なまえをいれてください:04/12/12 00:55:22 ID:DN3XFqQd
面白いじゃん千と千尋の神隠し

22 :なまえをいれてください:04/12/12 01:15:15 ID:+KJae12C
Z3が出ればアンチGTもおとなしくなるだろうよ

23 :なまえをいれてください:04/12/12 04:46:05 ID:/9wCBi5G
いやZ3が発売した時こそ
「やっぱGTキャラ面白くない」
「GTキャラが出てZの雰囲気が台無しになった」
とか文句を言う好機

24 :なまえをいれてください:04/12/12 05:03:02 ID:luigoSG0
GT叩く奴って、Z外伝についてはどう思ってるんだかねえ。
ターレスミラージュとかスラッグメンタルとか。

25 :なまえをいれてください:04/12/12 05:25:20 ID:/9wCBi5G
今回は隠しキャラいないんかな

26 :なまえをいれてください:04/12/12 05:55:48 ID:qPAmLaNF
アラレちゃん

27 :なまえをいれてください:04/12/12 11:11:34 ID:midSduer
前作に隠しキャラなんかいたのか?
L2で全て取ったから分からなかった

28 :なまえをいれてください:04/12/12 11:47:09 ID:n7HOR2u9
今回も裏技あるかなー

29 :なまえをいれてください:04/12/12 12:48:12 ID:Wm4tqHBO
>>27
最初から使用可能なキャラは悟空たちとラディッツ、ナッパだけだったから
残りのキャラは全部隠しキャラとも言える。

30 :なまえをいれてください:04/12/13 00:31:56 ID:BrHPhzmN
GT叩きはドラゴンボールファンにあらず!!

無印、Z叩きこそ真のドラゴンボールファンである!!

31 :なまえをいれてください:04/12/13 00:59:50 ID:Dy3Oc1e3
>>30
俺が白目で添い寝してやるから一緒に寝ような

32 :なまえをいれてください:04/12/13 05:09:56 ID:J+68EZCH
>31はブロリー

33 :なまえをいれてください:04/12/13 07:42:32 ID:iI6C2lKM
しかしGTってマジで面白いな

34 :なまえをいれてください:04/12/13 08:29:20 ID:cWnjfrf8
それで燃料のつもりか?

35 :なまえをいれてください:04/12/13 10:45:30 ID:CB4haOAg
>>33
俺も好きだよGT。
やっぱり迫力があるよな。


ところで28日にでる4は買う?

36 :なまえをいれてください:04/12/13 14:51:04 ID:7yZ2nPfy
GT叩く奴は人間のクズ。GT好きな奴が最高の人間だ。

37 :なまえをいれてください:04/12/13 15:05:45 ID:e5tqz2Yc
ふふ…わかってるじゃねえか。
可愛い奴め

38 :なまえをいれてください:04/12/13 15:20:53 ID:R6aT+t3W
>37 お前のその発言好きだ。

ふふっ、可愛い奴め

39 :なまえをいれてください:04/12/13 15:44:21 ID:oyJyRNW5
カカロットォォォォオオオオオーーーーー!!!!!!!!!!!
ベジータァァァァァァァアアアアアアーーーーーーーー!!!!!




カツオー?お使いお願〜い♪

40 :なまえをいれてください:04/12/13 17:01:32 ID:YAdXVky6
おまえらそんなにこのスレを荒らしたいんか

41 :なまえをいれてください:04/12/13 17:30:22 ID:U+6mpLUH
GTをグランツーリスモと混ぜんなや

42 :なまえをいれてください:04/12/13 18:10:51 ID:QBEY54Ac
GTA

43 :なまえをいれてください:04/12/13 18:48:26 ID:L/6dmb+O
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < Z3スレ名物GT叩きまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

44 :なまえをいれてください:04/12/13 18:52:28 ID:KuHXcd5q
Z「3」スレってわけじゃないんだけど(;^_^)

45 :なまえをいれてください:04/12/13 19:14:20 ID:e5tqz2Yc
それより>>43叩きがいいと思うんだけどさ。

46 :なまえをいれてください:04/12/13 19:43:04 ID:iI6C2lKM
      ∩___∩              
      | ノ  _,   ヽ        
     /   ─   ─ |         
     | ////( _●_)//ミ もう争いは終わりにして欲しいクマ・・・
    彡、   |∪|  ノヽ
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l  
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ


47 :なまえをいれてください:04/12/13 20:32:39 ID:U+6mpLUH
>>42
18歳以上対象のゲームかよ

48 :なまえをいれてください:04/12/14 03:22:41 ID:MHkkG5QG
そういや2の頃に純粋ブウキャンペーンとかほざいてたクズはもういないのか?

49 :魔人ブウ(純粋) ◆6D.kI4xVMA :04/12/14 04:40:50 ID:D7s1r9bP
≪ドラゴンボールZ3 魔人ブウ(純粋)連続技キャンペーンのお知らせ≫
ファン納得の登場キャラクター選出、マニアをも唸らせる“DBらしい”演出の数々、
随処に織り込まれたDBならではの“こだわり”、
そして、何より、対戦格闘ゲームとしての完成度。
発売より一週間にして、その反響愈々大きく、
ドラゴンボールゲームの究極形態との誉れ高い『Z3』でありますが、
この度、『Z3』に於ける戦略性の更なる発展を期して、
当スレッドの読者より、「魔人ブウ(純粋)の連続技」を募集致します。
募集された連続技の内より、
最高の攻撃力を持つものを開発した一名に「ドラゴン福袋Z」を、
最高の流麗さを持つものを開発した一名に「謎のおまけDVD」を進呈致します。
皆様、奮って御応募下さい。

宛先 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101211881/l50

50 :なまえをいれてください:04/12/14 08:28:25 ID:NKnxBPwz
先着予約特典
やっぱドラゴンレーダーか

51 :なまえをいれてください:04/12/14 10:39:02 ID:m0M0UKYr
>>50
馬鹿かよっ!
ドラゴンレーダーってソフトの定価よりもずっとコスト掛かるだろ

52 :なまえをいれてください:04/12/14 10:47:05 ID:mfwhoQJe
GTのDVDの特典もレーダーやん。
DBの関連ゲームの特典全部龍球でいいやん。
今ごろ7つ集まってたわ!

53 :なまえをいれてください:04/12/14 13:06:16 ID:tVFJ1xG9
GT厨市ね。いつまでも過去にしがみついてんじゃねーよ。 
敗者は失う! 
それをねじまげたら…… 
何が何やらわからない……!! 


54 :なまえをいれてください:04/12/14 14:57:58 ID:rvsAk79c
GTわさいこうなのれす

55 :なまえをいれてください:04/12/14 16:07:40 ID:2/Sx5qBC
予約特典のドラゴンレーダーって
ララビットだけ?

56 :なまえをいれてください:04/12/14 16:50:45 ID:HK8ry4iy
ゲームより特典のほうが価値あるのかな

57 :なまえをいれてください:04/12/14 17:05:20 ID:r8ma1ytD
糞、正月にドラゴンボール映画やらないのか

58 :なまえをいれてください:04/12/14 19:18:01 ID:HK8ry4iy
むかし正月スペシャルで悟空とちびまる子ちゃんが共演してたなあ。いまたにそのビデオが残ってる

59 :なまえをいれてください:04/12/15 14:09:37 ID:lqGRESUF
特典のドラゴンレーダーって、何するものなの?
また、着信すると光るストラップか何かか?

60 :なまえをいれてください:04/12/15 14:27:31 ID:3nkbA4vh
ATARI公式。DBZ4制作決定あげ
GT、映画キャラ26人プラスって・・
ttp://www.atari.com.au1/news/?action1=view&id=8520

61 :なまえをいれてください:04/12/15 15:16:41 ID:M6FLsuZX
GTキャラが大勢参入!Zキャラ大幅削除!!

62 :なまえをいれてください:04/12/15 15:35:55 ID:sOrwnjAa
ついにベビーが使えるのか

63 :なまえをいれてください:04/12/15 15:48:46 ID:9bwDmsMz
というか見れないんですけど。

64 :なまえをいれてください:04/12/15 15:52:42 ID:0GC8jzKr
ぉぃぉぃ…それじゃZ4にするなよ。Zってなんだよ、Zって…
まぁ、GT好きな俺にとってはかなり買いだが

65 :なまえをいれてください:04/12/15 16:38:14 ID:D1JjlL83
いくら日本が発売遅いとはいえ、発売前に4も作ります!
キャラも26人多いです!
なんて言われたらモチベーション下がるよな・・・

66 :なまえをいれてください:04/12/15 16:43:32 ID:KA5+WYDn
このスレGTファン以外排除したら人が減った…

67 :なまえをいれてください:04/12/15 16:52:42 ID:KA5+WYDn
>>65
でもXBOXって書いてあるから日本ではでないような…

68 :ぬれぽ:04/12/15 17:13:33 ID:iY1IIsUn
山崎渉でしゅが何が

69 :あふぉ:04/12/15 17:54:25 ID:XcehIp+e
誰かZなのになんでGTが出るの〜?
ってメール出したBraverなヤシはいないのか?

70 :【偽】(*゚∀゚*)【包】:04/12/15 18:16:38 ID:v0YPibU8
55立ってたのか…

71 :なまえをいれてください:04/12/15 19:10:46 ID:C8JyEcVX
GTがでてもZがメインだからなぁ

72 :なまえをいれてください:04/12/15 19:14:26 ID:1OGWzKWT
ピラフ一味追加キボンヌ。

73 :なまえをいれてください:04/12/15 19:33:29 ID:I/4QAcbX
>>66
いつ排除した?

74 :なまえをいれてください:04/12/15 20:49:24 ID:OR3jt6pa
ヒルデガーン、大猿ベビーとかの巨大キャラも期待していいのかな

75 :なまえをいれてください:04/12/15 22:27:56 ID:6O83OC5A
Z4のタイトルはドラゴンボールZVSドラゴンボールGTになりそうだ

76 :なまえをいれてください:04/12/15 22:32:52 ID:4zr6rC/L
>>75
ネット対応にしてくれんならそれでもいいZ!!!!!!!!!!!!!!!

77 :なまえをいれてください:04/12/15 23:04:39 ID:oRcazRMV
なんかずっと前から「タイトルをドラゴンボールZVSドラゴンボールGTにしろ」
とか言ってる奴がいるけど同一人物か?

78 :なまえをいれてください:04/12/15 23:13:26 ID:0GC8jzKr
なぜVSにする必要があるんだ?

79 :なまえをいれてください:04/12/15 23:16:06 ID:oRcazRMV
漫画サロンにもいたような

80 :なまえをいれてください:04/12/15 23:19:46 ID:I03WHRF2
起動戦士ガンダムvsZガンダムのパクリだろ

81 :なまえをいれてください:04/12/15 23:31:21 ID:oRcazRMV
さすがに4作目となると売り上げ落ちそうな気が

82 :なまえをいれてください:04/12/15 23:39:24 ID:I03WHRF2
>>81
3の売り上げの半分以下になると思う

83 :なまえをいれてください:04/12/15 23:47:06 ID:6O83OC5A
エースコンバット5のケイナガセはエロカワイイ

84 :なまえをいれてください:04/12/16 02:32:53 ID:3VPi1W3p
やっぱ無難に2D格闘がいいなあ…
カプコンからアーケードで出ないかな…

85 :なまえをいれてください:04/12/16 02:35:47 ID:3VPi1W3p
ああでもおもしろければ3Dでもいいな。

86 :なまえをいれてください:04/12/16 08:48:57 ID:dO5O5yK3
アーケードはいらないよ

87 :なまえをいれてください:04/12/16 10:50:53 ID:KWh86EjD
10 PS2 DRAGONBALL Z:BUDOKAI3 / $8,449,652 / 178,034 

3アメリカでは売れてないんだなぁ


88 :なまえをいれてください:04/12/16 14:36:09 ID:TafTZK9e
>>86
たしかに外に出ない人には無意味な話だよな。
でもアーケードからPS2に移植とかあるじゃん

89 :なまえをいれてください:04/12/16 15:13:29 ID:3VPi1W3p
ガンダムがディンプスでドラゴンボールがカプコンだったらよかったのに。
でもガンダムオンラインはディンプス制作。
あいたた…

90 :なまえをいれてください:04/12/17 11:36:33 ID:D5TN71hp
ゴジータ(超サイヤ人4)、超一星龍、ウーブが参戦
あとはDUとパスワードについて
V2月号

91 :なまえをいれてください:04/12/17 16:38:35 ID:I4RBAYZj
今回はキャラの好き嫌いでわれるからあんまり売れない

92 :なまえをいれてください:04/12/17 17:18:33 ID:5yV1jgZM
削除されたキャラなんてほぼ皆無だろ

93 :なまえをいれてください:04/12/17 18:18:46 ID:S609L+gz
>>90
ブウの生まれ変わりまでいるのかよ

94 :なまえをいれてください:04/12/17 18:49:47 ID:xVE7/2ew
ウーブはまだしも一星龍なんて入れるなよ…
GT厨ですら嫌ってるのに

95 :なまえをいれてください:04/12/17 19:04:48 ID:8obClbwG
17号の強い奴出てきてほしい
合体するんだったけ?記憶あいまい(´д`)

96 :なまえをいれてください:04/12/17 19:07:49 ID:Z0ecoyAe
ザービンさんとドドリアさん復活キボン

97 :なまえをいれてください:04/12/17 19:17:33 ID:I4RBAYZj
新キャラはブロリー、クウラ、ゴジータ、無印悟空、バーダック、ウーブ、邪悪龍、超4で
豪華なんだけどいまいちものたりない

98 :なまえをいれてください:04/12/17 19:19:46 ID:Z0ecoyAe
ボージャックとかががいないからだ

99 :なまえをいれてください:04/12/17 21:29:13 ID:puYnk8U9
なんだかんだで映画キャラ枠少ねーよ

100 :なまえをいれてください:04/12/17 22:42:29 ID:nvr9Zfay
早く少年悟空でバーダックの腹突き破りてえよぉ

101 :なまえをいれてください:04/12/17 23:38:35 ID:EETvW9Pz
早く栽培マンでヤムチャに抱きつきてえよぉ

102 :なまえをいれてください:04/12/17 23:43:49 ID:NO4lgb3t
俺も。映画の奴だよね?帽子かぶった人造人間

103 :なまえをいれてください:04/12/18 00:35:33 ID:Uuag95JB
ザーボンさんは変身キャラだし入れてくれよ、クソ

104 :なまえをいれてください:04/12/18 01:12:00 ID:8qlscLwP
>97 そうだな。でフリーザ、セル全形態でなんとかだましだまし目新しさをだしてるつもりなんだろうな。Z4ではザーボンさん達も復活してボージャックや13号なんかもでるかもね。つかZ3でいれろよディンプスW。出し惜しみしてるのがちと憎たらしい…

105 :なまえをいれてください:04/12/18 01:16:16 ID:Uuag95JB
流石に4でザーボンとか出るって言われても買う気しないよな
ドラゴンラッシュが全キャラ変わるんなら買うが

106 :なまえをいれてください:04/12/18 03:49:28 ID:baVna56Z
それにしてもカプコンのマグカプ2?って50人もキャラ居るのにみんな個性的だよなあ…
ドラゴンボールは売れるんだからもっと頑張ってほしいなあ。
天さんなら太陽拳とか四身、四妖とか
ベジータさんなら人工月とか汚い花火も
クリリンさんは側転したり拡散撃ったり
ヤムチャは…無い

107 :なまえをいれてください:04/12/18 04:40:44 ID:faQw9v4h
ディンプスがんばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :なまえをいれてください:04/12/18 05:58:45 ID:RSRBKy6Y
手抜きでも売れるから頑張らないんだよな…競争相手いないし

109 :なまえをいれてください:04/12/18 08:54:51 ID:vetEGxMD
>>106
一応、3に「汚い花火」はある。ファイナルインパクトっつー連続技の最後に
あのポーズで相手を弾き飛ばす。海外版だと何て喋ってるかよくワカランけど、
多分日本語版では「汚ねえ花火だ」ってセリフになるのでは。

110 :なまえをいれてください:04/12/18 10:02:46 ID:4QCqP5Wg
>>106
そこでギニュー特選隊ですよ!!!

111 :なまえをいれてください:04/12/18 10:17:41 ID:N+Bm/15L
最初から技もキャラも手本があるのにな
セコイこと言わずに追加キャラばんばん出せやボケ
Z2から技使い回しするなっつーのクソが

112 :なまえをいれてください:04/12/18 11:39:11 ID:ZR1/Hmwz
ブロリーにファイナルインパクトを食らわせればギルティギアの鰤が出現する

113 :なまえをいれてください:04/12/18 13:33:26 ID:kY0DY49e
>>109
正解

114 :なまえをいれてください:04/12/18 14:44:43 ID:qIoRJUwN
>>112
ギルティギアの〜なんて言われても、オタじゃない限りわからんから

115 :なまえをいれてください:04/12/18 14:46:59 ID:6AcUAP0G
舞空闘劇みたいに上下移動できるだけでキャラを操作してるという実感が持てるんだが。
今のままのシステムだとなんか歯がゆいなー。

116 :なまえをいれてください:04/12/18 15:46:29 ID:eXkOIPR8
>>106
ヤムチャは狼牙と新狼牙を両方入れる
違いなんだろうな?

足元がお留守かどうか?

117 :なまえをいれてください:04/12/18 16:25:45 ID:D42ZPn4C
そういやヤムチャにドラゴンラッシュはあるのか?

118 :なまえをいれてください:04/12/18 17:04:19 ID:M4GOBrq3
ハイパーモード、ドラゴンラッシュは全キャラ標準装備だよ。

119 :なまえをいれてください:04/12/18 18:38:01 ID:eL0oyRlC
>>114
同意

120 :なまえをいれてください:04/12/18 18:39:34 ID:eL0oyRlC
>>106
>ドラゴンボールは売れるんだからもっと頑張ってほしいなあ

売れるのがわかってるから頑張らないのです・・・。

121 :なまえをいれてください:04/12/18 20:44:59 ID:iJY2n1HN
ザーボンとドドリアでないのか…●ヽ(´・ω・`)ノ●

122 :なまえをいれてください:04/12/18 22:55:19 ID:8qlscLwP
今回、サタンはでてないんだっけ?

123 :なまえをいれてください:04/12/19 00:57:13 ID:kq8ZLGkS
いまさらだがDBZ2のオープニングが見れるサイトないか?


124 :なまえをいれてください:04/12/19 01:32:24 ID:Awps3l4f
>>122
DELL

125 :なまえをいれてください:04/12/19 10:38:47 ID:dnaGbMhO
>>123
n(ry

126 :なまえをいれてください:04/12/19 15:22:07 ID:OpUQ97Ht
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l     
           ゝ_,. lミミi=エ<_,.`=i=ヲ 、__ノ 
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'エ         
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ _________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i
ほっほっほ
ザーボンハウスへようこそいらっしゃいましたね
このデスボールはサービスだから、まず安心してお食らいなさい
ええ、「また」なんですよ。やってくれましたよあの地球人たち
そろそろ私も忍耐の限界です、謝って許そうとも思っていませんよ。
でも、ベジータさんを見たとき、あなたは、「水に濡れる」のを嫌って確認を怠った。
殺伐とした世の中で、そういう「ときめき」を忘れない気持ちは嫌いじゃないですよ
では、早くベジータさんをお探しなさい!!

127 :なまえをいれてください:04/12/19 20:12:41 ID:kyRvlRDG
ザーボン

128 :なまえをいれてください:04/12/20 12:16:22 ID:+yC9vg8K
名前:ドドボン
戦闘力:99800

129 :なまえをいれてください:04/12/20 19:43:23 ID:V8/xMoZi
フュージョンしやがった

130 :なまえをいれてください:04/12/20 23:26:53 ID:rjZZZDCR
人少ねーな
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/12/17/104%2C1103275440%2C34673%2C0%2C0.html
http://lalabitmarket.channel.or.jp/goods.html?id=101223

つーわけで三週にわたってファミ通に載るようだ

131 :なまえをいれてください:04/12/20 23:41:10 ID:Hax4dcMp
あと2ヶ月近くか・・・。
長いな。

132 :なまえをいれてください:04/12/21 00:38:43 ID:y7JK7I33
ttp://www.team-e.co.jp/products_new/kdsd-00042/poster.html
DBZ3もサントラ出るってよ。

133 :なまえをいれてください:04/12/21 00:43:44 ID:sbttN6nT
このシリーズの曲が好きな俺にとっては買い。
ところで下の方の俺はとことん止まらないってZ3のOP曲かな。

134 :なまえをいれてください:04/12/21 00:49:30 ID:ajhiLLEL
凄い事に気づいた。
タイトルロゴって毎回前作の絵を使ってるんだね!

135 :なまえをいれてください:04/12/21 02:24:51 ID:BUUI9gJn
凄いことかそれ

136 :なまえをいれてください:04/12/21 06:37:15 ID:KAU0yS/G
普通に誰でも気づくところだし。毎回って言っても2回目だし。

137 :なまえをいれてください:04/12/21 10:13:03 ID:3yxRZc3F
w a r o t a

138 :なまえをいれてください:04/12/21 11:27:13 ID:BY+jQWig
うんちょっちょピーナッツ。

139 :なまえをいれてください:04/12/21 12:12:29 ID:yClfSL79
デスクラッシャーボール

140 :なまえをいれてください:04/12/21 15:11:03 ID:KoI2KHO3
おい、汚いから:\足元おるす| /   ―   ― |ザコ / ∧∧∧∧∧∧∧∧  お前が弱いだけ
片付けておけよそ\ :ゴミ(∂|_/   〔 〕  〔 〕 |変  /  |  ___ ____|お前が弱いだけ
のボロクズをヽヘ;; 人\最弱ヽ|     "|  〉" メ|低 /  : |  |    `´    | お前が弱いだけ
    从    θ斤:エh \ カス|     ___   |  /    | /   \   / |   お前が弱いだけ
  :__ 《Y》_   ∪レ..... 弋| .\ :\    /__/ /  /   (∂|_/   〔 ・〕  〔 ・〕 |    お前が弱いだ
  .uヘ人iイ  . (. .」_ ノ :::;;;\汚いボロ∧∧∧∧/    ヽ|     "|  〉" メ|      お前が弱い
   (∨ヘ     |....|: .)  ::::;;;;;;;\ 死< ヤムチャ >    |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|;|レ'     .(_;);;.| -〜、   \ <       >     \    /__/ /  <やっぱ悟空はすごいな
⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒   <   の   >     /ヽ       /\   \__________

141 :なまえをいれてください:04/12/21 15:12:08 ID:KoI2KHO3
――――――――――――――― .<       >―――――――――――――――――――――
       o+'、 ←ヤムチャ        < 予 感! >        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /i   ,ヘ
                       /∨∨∨∨\         | 正直言って     |   /:::|  / ::l
    | | な・・・なんて奴だ!    /ヘタレヘタレ:\        :| ついてけねーよ    |  /,--、,. --、 ヽ
   / ̄\ 自爆しやがった!   /ヘタレヘタレヘタ\       :| せめて2回戦ぐらい :| ,l/ ∩ ∩ ヽ \
  |   ;|     / ̄\     /ヘタレヘタレヘタレヘ\     | 進めよ、お前って   :| /.{         } ヽ
  <|    |>   (|    |)   /ヘタレヘタレヘタレヘタレ\  | クリリン以下だよ   | ニ''  ‘ ‘   ニニ 〉
   〉   〈     \  /   /ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタ\ 周りに無様な姿を  >"ゝヽ ̄ フ ,ノ,.く^

142 :【包】 (*゚∀゚*) 【陰】 ◆IzHouinbr2 :04/12/21 18:05:48 ID:/WItCCjM
(*゚∀゚)<age!

143 :なまえをいれてください:04/12/21 18:36:13 ID:yClfSL79
ホウインタンハアハア

144 :なまえをいれてください:04/12/21 19:42:07 ID:XSaY7l3D
生きてやがったのか

145 :なまえをいれてください:04/12/21 22:45:13 ID:yZUmXclQ
いちご100パーセントが対象年齢15歳以上のためドラゴンボールZ3は対象年齢12歳以上か15歳以上になる?

146 :なまえをいれてください:04/12/22 08:58:41 ID:lvaIFzkh
知らん!いちご100%???知らん!

147 :なまえをいれてください:04/12/22 15:40:37 ID:nlZoJO19
2年前ぐらいにカプコンVSドラゴンボールがアーケードで出るっていう噂あったけど
でてほしいわ!

148 :なまえをいれてください:04/12/22 17:45:00 ID:0AmnItq3
ドラゴンボールのアーケード・・・
ボクシングゲームのDB版みたいなのなかったっけ?

149 :なまえをいれてください:04/12/22 20:55:02 ID:i2F+5O6g
>>147
いまやコピペゲーしか作れないカプに、何を期待しても無理

150 :なまえをいれてください:04/12/22 23:39:16 ID:7Xtx66ev
原作、映画、GTと出すキャラ使い切ったら
次はDBAFから出すしかねーな

151 :なまえをいれてください:04/12/22 23:52:01 ID:Wk72DRDS
AFなんてそれこそ妄想のものじゃねーか
日本人でAF知ってるやつなんてよっぽどのオタクだけだし、そもそもAFにストーリーなんてないし
そんなの出されたら2度とバンダイのドラゴンボールのゲーム買わねーよ
買っちゃうだろうけど

152 :なまえをいれてください:04/12/23 00:20:37 ID:u7lOje+0
>151
いやいや、買わないだろ。てか、買うな!
買ったらころすよ?

153 :なまえをいれてください:04/12/23 00:30:28 ID:bfzxDdoF
>>152
こいつから厨房のニオイがする

154 :なまえをいれてください:04/12/23 00:35:41 ID:aQm6CYa6
おれには>>152からは釣りのニオイがするよ

155 :なまえをいれてください:04/12/23 00:40:11 ID:DZAiT676
>>152の背後からゴルゴ13のニオイがするよ

156 :なまえをいれてください:04/12/23 02:48:48 ID:kwy041jG
>>152
ブルマのニオイがする

157 :なまえをいれてください:04/12/23 03:38:52 ID:Th9BjdK+
>>156!おめえには鼻がねえじゃねえか!

158 :なまえをいれてください:04/12/23 06:01:42 ID:ECj6HEXu
液晶にドット欠けやゴミ混入なんて何のその
ロボたん仕様やフライングディスクシステムという
ゲーム機としては実に画期的なハードPSPを開発したソニー
【PSP射出などまとめ】
ttp://www.yuko2ch.net/psp/

そんなソニーが下記ブログ様の所に書き込み。
DSを馬鹿にしまくって、自社製品を買うとほざくも、管理人側にはIPがばれており晒し者にw
ttp://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php

ソニー信者 vs 妊娠戦争は幻想であり
ソニー社員 vs チャンネラー、これこそが真の構図だったのである。

【ゲートキーパーズ悪行まとめ】
ttp://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

不正競争防止法第2条
この法律において「不正競争」とは、次に掲げるものをいう。
14. 競争関係にある他人の営業上の信用を害する虚偽の事実を告知し、又は流布する行為
第4条 故意又は過失により不正競争を行って他人の営業上の利益を侵害した者は、
これによって生じた損害を賠償する責めに任ずる。
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103379610/



159 :なまえをいれてください:04/12/23 07:37:56 ID:d61VUMBO
AFってなに

160 :なまえをいれてください:04/12/23 11:02:01 ID:3yt2FVym
>>159

AFo

161 :なまえをいれてください:04/12/23 12:20:50 ID:OSGHsacB
アメリカ人が考えたドラゴンボールの同人キャラをAFという。
アメリカでのドラゴンボールの続編と噂されていたが結局ただの素人が考えた同人キャラだった

162 :なまえをいれてください:04/12/23 13:17:13 ID:E0ASqMDj
超3ラディッツとかゴッコロとかの奴か

163 :なまえをいれてください:04/12/23 13:40:18 ID:hZ9C2j2W
ドラゴンボールGTの続編希望!! HN:ショーター 登録時刻:2004-09-18 11:22:14
鳥山さんフジテレビさんお願いします。今アメリカで放送中のGTの続編ドラゴンボールAFを日本でも放送してください。
あとGTの公式サイトを作ってください。僕からの希望はこの二つです。

GTの映画化希望!! HN:ショーター 登録時刻:2004-09-18 11:30:43
ドラゴンボールZの劇場版は多数あるけど、GTの劇場版は一度も映画化になっていません。
お願いします、全国のファンを代表して言います。
なぜ毎年やってた春と夏の東映アニメフェアが無くなったんですか、もう一度東映アニメフェアを復活させてください。
そしてGTとデジモンとあと一つ何でもいい、3作品同時上映で復活してくれ。俺達の楽しみを無くさないで・・・

164 :なまえをいれてください:04/12/23 13:41:54 ID:hZ9C2j2W
再放送と新シリーズ放送希望!! HN:ショーター 登録時刻:2004-10-29 17:48:45
ドラゴンボールのアニメが終わってから歳月が流れ毎日寂しく暮らしております。もう一度ドラゴンボールのアニメが見たい、
特に悟空jrとベジータjr 達のその後が気になる・・GTの続編を制作して下さい、
鳥山さん、東映さん、フジTVさんお願いします。

鳥山さんへ HN:ショーター 登録時刻:2004-12-10 09:22:00
ドラゴンボールはコミックになってますけど、GTの方はコミック化しないのですか?おかしいです、
GTの方もコミック化してください僕はGTコミック化希望します。

ttp://member.toei-anim.co.jp/ctr/app/001/showbbs.php?&TVNAME=dragonball&tplname=dragonball&start=0


165 :なまえをいれてください:04/12/23 14:09:03 ID:bMXY0EL5
きっと、聞きかじりの情報しかもってないガキだろ、これ。
見逃してやれよ・・・・・。

コミック云々なんてありえないだろ。

166 :なまえをいれてください:04/12/23 14:28:30 ID:GCZFvFWD
あっはははははははw

167 :なまえをいれてください:04/12/23 15:02:44 ID:HRm5P79P
>ドラゴンボールはコミックになってますけど、GTの方はコミック化しないのですか?おかしいです、

激ワロタ
おかしいのはお前だよ

168 :なまえをいれてください:04/12/23 15:32:11 ID:DZAiT676
こいつは特A級の釣り師だな

169 :なまえをいれてください:04/12/23 16:54:20 ID:Afp+fU/T
ドラゴンボールって高校生向けだろ

170 :なまえをいれてください:04/12/23 17:33:45 ID:ptnuGp+O
小学生向けじゃなかったん?

171 :なまえをいれてください:04/12/23 18:42:48 ID:rp+YuN1/
幼稚園児むけだよ

172 :なまえをいれてください:04/12/23 21:25:01 ID:hZ9C2j2W
>全国のファンを代表して言います。

救いようがないね

173 :なまえをいれてください:04/12/23 21:50:01 ID:+bhMbs3+
GTって一度だけ映画になってなかった?

174 :なまえをいれてください:04/12/23 22:07:40 ID:bMXY0EL5
>GTの劇場版は一度も映画化になっていません。

っていうか意味不明の文章だな。
劇場版=映画だと思うんだが。

>>173
まぁ、最強への道は一応GTだとは思うけど、
多分こいつはGTの時代の映画を作れって言いたいんだと思うよ。

175 :なまえをいれてください:04/12/23 22:44:12 ID:uPLS3zYI
日本語の不自由な方ですね

176 :なまえをいれてください:04/12/24 12:09:09 ID:ZGjfv9YK
アニメ→コミックだと思ってるってことは
テレビアニメの絵を鳥山が描いてると思ってるのかな。

177 :なまえをいれてください:04/12/24 12:44:58 ID:/5E3vx62
落ち着け
鳥山の存在を知ってるという事実とコミックス云々のくだりは矛盾している

178 :なまえをいれてください:04/12/25 21:52:04 ID:f7S5B6bI
全国のファンを代表してショーター君降臨きぼんぬ

179 :なまえをいれてください:04/12/25 23:49:06 ID:VLkNaMqS
ショーター君… ハッ!ショタ!?

180 :なまえをいれてください:04/12/27 06:07:07 ID:25PWyKrS
つるっぱage

181 :なまえをいれてください:04/12/27 07:28:35 ID:xzQ1ebf+
すっげー盛り下がってるなドラネット
やっぱ売上げかなり落ちたから
管理人もやる気無くしたのか

182 :なまえをいれてください:04/12/27 09:50:20 ID:nRQj+LZc
元 / ∧∧ ┃
気 \('Д')/
玉  (・・)
オラニ ,/ω\
ゲンキヲ┃  ┃
ワケテクレ ̄   ̄

183 :なまえをいれてください:04/12/27 11:59:46 ID:KJVAfmQR
例え俺がこの瞬間に即死するとしても、お前に分ける元気など蚊ほどもない

184 :なまえをいれてください:04/12/27 12:28:32 ID:bH9h6d/V
>>181
売り上げなんて公式サイトじゃないんだからドラネットの管理人には関係ないような気が・・

185 :なまえをいれてください:04/12/27 13:41:22 ID:HnXujl67
JaanaM

186 :なまえをいれてください:04/12/27 21:20:15 ID:A+d4u8bc
登場予定のキャラまとめてくれ

187 :なまえをいれてください:04/12/27 21:33:00 ID:KJVAfmQR
ブロリー


188 :なまえをいれてください:04/12/27 21:36:31 ID:cMeqDFhC
>>186
ここに全キャラノットル
ttp://orange.sakura.ne.jp/~edp/extra/ps2dbz3.htm

189 :なまえをいれてください:04/12/27 22:16:38 ID:K6XrLXXl
>>163-164
つっこみ入れてる人がいるね
もしかしてこのスレの住民か?
http://member.toei-anim.co.jp/ctr/app/001/showbbs.php?&TVNAME=dragonball&tplname=dragonball&start=0

190 :なまえをいれてください:04/12/27 22:18:50 ID:A+d4u8bc
>>188
蟻蛾トウ

191 :なまえをいれてください:04/12/28 10:01:43 ID:SdAWkULf
>>188
これは海外版?
日本のだとさらに追加される可能性はあるの?

192 :なまえをいれてください:04/12/28 11:17:18 ID:PFofyGjl
余り期待しないほうがいい。
Z1・2だって大して変わってないしね

193 :なまえをいれてください:04/12/28 11:57:01 ID:+mmOqoa3
>>191
( ´,_ゝ`) バカジャネーノ

194 :なまえをいれてください:04/12/28 14:08:23 ID:X5iJfQ6J
昨日初めてZ3のCM見たんだが、戦闘シーンを早送りにして流すってアホか
あんなんで3に興味出る訳ないだろ

>>191
キャラが追加されるってか、服装が追加される程度じゃね?

195 :なまえをいれてください:04/12/28 14:17:24 ID:Xfdg4IX9
セクハラジョッキーか

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)