2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロックマン】カトルオックス島の住人【ダッシュ】

1 :パン屋 ◆oQVf0QSokg :04/12/12 15:39:54 ID:VpKuWdqd
アップル商店街でパン屋やってるもんだけどよ。
だれだよっ!うちの店に空き缶投げ込んだヤツ・・・
パンが床に落ちちゃって台無しだよ( ´Д`)

ムカついたから店じまいして、レイクサイドパークで
おやじにボールでもぶつけてくるわヽ(´ー`)ノ

2 :なまえをいれてください:04/12/12 15:43:40 ID:GI4B0pBF
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :なまえをいれてください:04/12/12 15:43:56 ID:RtPgzd1Z
うへw 2w

4 :なまえをいれてください:04/12/12 15:45:07 ID:C6szrXFu
RPG板のスレを一応貼っておく。
もうじき1000だけど。

【フリーランニング】ロックマンDASH【RPG】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1073333672/

5 :なまえをいれてください:04/12/12 15:46:09 ID:RtPgzd1Z
うわっ








漏れ、泣くよ?


6 :なまえをいれてください:04/12/12 15:47:51 ID:GI4B0pBF
俺の胸で泣け

7 :なまえをいれてください:04/12/12 15:48:45 ID:ElOuOhJM
この板
【隠れた】ロックマンDASHについて語ろう【名作】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096013429/

8 :パン屋 ◆oQVf0QSokg :04/12/12 16:02:49 ID:VpKuWdqd
ふーう、いいストレス解消になったぜ(´ー`)y─┛~~
プレイ中に流れてる悲しい音楽が最高だね。

>>7
ここはカトルオックス島の住人達が集うスレだ。
どんどん移住してくれ(*^ー゚)b
セントラルタウンに住むんだ。

9 :なまえをいれてください:04/12/12 16:16:59 ID:ElOuOhJM
パン屋さんってさ、きちがい?
DASH関係のスレに粘着してるきちがいがいるんだけど。

10 :パン屋 ◆oQVf0QSokg :04/12/12 16:27:23 ID:VpKuWdqd
ふう、きちがいって言われちまったよ。
DASH関係のスレどころかゲーム板にすらあまりこない。
スレ立て1時間にもみたずパン屋廃業か!?

11 :なまえをいれてください:04/12/12 16:51:57 ID:+MRYfJcO
ちがうならいいよ。わるかったよ。

12 :パン屋 ◆oQVf0QSokg :04/12/13 00:16:28 ID:ESlGaw5V
ただでさえ小さい商店街にパン屋が2つもありやがる。
いつも家計は火の車だ。
この商売だけでは生活出来やしねー。

なにやら最近ディグアウトが流行っているらしい。
俺もお宝探しに遺跡にもぐってみる事にした。
ジャンク屋に高く売りつけてやる。

遺跡は危険に満ち溢れている。
俺を見つけたとたん襲い掛かってくる機械ども。
迷路の様な通路と数々のワナ。

俺は必死こいて逃げたね。
そこへ青いヤツが床を滑る様に機械どもをぶっ飛ばしながら駆けぬけてったよ。
あいつはなんだったんだろうな。

でも、おかげで楽にディフレクターを回収出来た。
小さかったけどね。上出来だよ。
これでしばらくは暮らせるか(´ー`)y─┛~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)