2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーンアウト】BURNOUT2・3【バーンナウト】10台目

1 :なまえをいれてください:04/12/12 18:07:22 ID:i/NPWhPU
▽前スレ
 【バーンアウト】BURNOUT2・3【バーンナウト】8台目(実質9台目)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099207905/l50
▽公式HP
 http://www.japan.ea.com/burnout3/
▽バーンアウト3海外公式
 http://www.burnout3.ea.com/
▽まとめサイト
 http://bnworld.hp.infoseek.co.jp/bo3index.html


2 :なまえをいれてください:04/12/12 18:08:28 ID:ywhXuZDG
KING’S FIELD 2

3 :なまえをいれてください:04/12/12 18:08:32 ID:i/NPWhPU
前スレより

969 名前: なまえをいれてください 投稿日: 04/12/12 17:53:35 ID:+Y+27v20
おい、このゲームヤバいって・・・
免許取立てのヤツは絶対やんないほうがいい。
俺なんか今までゲームになんか影響や感化されることねーと思ってたけど、
風邪で仕事休んでるとき、3日ぶっ続けでコレやってたわけよ。ドライバー視点で。
んで3日ぶりくらいに車運転することになったら、なんか感覚がおかしい。
まず、高速降りたての時のように、スピードの感覚がわからない。
渋滞見つけたら、突っ込んでいきたくなる。反対車線を逆走したくなる。
何回もヤベー事故りそうとハラハラしながら家に帰り着くと、車庫入れでガツン。
まぁ車体にチョイキズくらいですんだが・・・もう免許とって5年にもなるが、
3日ぶっ続けでプレイしてたんで、一種の催眠状態に陥ったんだろうか・・・
まだ頭がボーッとするぜ。あと、このゲームは音楽も良いけど、リアル運転中に
ゲーム中にかかるCD聴いたら催眠状態が復活してマジ事故ると思う


4 :なまえをいれてください:04/12/12 18:39:53 ID:KbfgDJ9y
テンプレ入れちゃった!

5 :1:04/12/12 18:46:17 ID:i/NPWhPU
テンプレ入れ忘れごめんなさい
>>3に追加
970 名前: 969 投稿日: 04/12/12 17:55:21 ID:+Y+27v20
なんか煽りレスに見えるかもしれんが、結局このゲーム買って良かったな
面白いし


6 :なまえをいれてください:04/12/12 20:27:45 ID:S1Cg725w
全然関係ないけど、加速感はSFCのトップレーサー2もなかなか


7 :なまえをいれてください:04/12/12 20:38:56 ID:C9PmZ/PJ
テンプレにネトゲスレ入ってないよ〜

8 :ネトゲも新スレ突入!!:04/12/12 21:36:19 ID:d0LQuM0S
▽ネットゲーム
 【PS2】バーンアウト3 part2
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1102853287/

>>1
スレ建て乙!!(次回から>>3に追加してください・・・orz.)

9 :なまえをいれてください:04/12/13 04:17:14 ID:208Cq2G9
ぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴ




   ぴっぴかちゅ

10 :なまえをいれてください:04/12/13 11:08:05 ID:jURn3r21
>>6
俺はバーンアウトの原点だと思い込んでるんだけどw


11 :なまえをいれてください:04/12/13 12:29:23 ID:208Cq2G9
1000 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/12/13(月) 12:23:57 ID:208Cq2G9
1000ゲットしたら俺のちんこ成長しまくりで
宝くじ3億当たる

これで俺も一生ニート

12 :なまえをいれてください:04/12/13 14:23:56 ID:jURn3r21
ややややややたーーーーーーーーーーーーー!!
屋ターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
3分44秒キターーーーーーーーーー!!
長かった・・・・・マジで6時間くらいがんばった・・・感動した


13 :なまえをいれてください:04/12/13 16:16:43 ID:9bEA4kac
さすがだ

14 :なまえをいれてください:04/12/13 16:18:34 ID:Bi24OZzZ
>>12
オメデト

15 :なまえをいれてください:04/12/13 16:37:28 ID:oVX5ottO
門司 やられた!!

16 :なまえをいれてください:04/12/13 16:38:06 ID:9J1SQbOr
▽XBOXアジア版バーンアウト3購入所
http://www.satsumagame.com/xboxasia/index.html#XA014633148343

17 :なまえをいれてください:04/12/13 16:39:25 ID:9J1SQbOr
http://jpg.adult.pornparks.com/obscene/haruka_tukino750/haruka514.jpg

  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

18 :12:04/12/13 16:58:36 ID:jURn3r21
と、調子にのってたらアメリカの55秒ゴールドメダルで詰まった・・・
59秒しかだせね〜 DJがショートカットがどーのこーのと言ってるけど
なんかあるんですか?


19 :なまえをいれてください:04/12/13 17:22:03 ID:kBA8aSYk


20 :なまえをいれてください:04/12/13 18:11:33 ID:adlRBOT7
途中で飽きて放置してたけど、またやりたくなってきた。
売らなくて良かったよ。

21 :12:04/12/13 18:30:38 ID:jURn3r21
楽しいんだけど、全てのプレビューラップが苦痛になってきたよ・・・
心臓に悪いよコレ・・・


22 :12:04/12/13 20:14:02 ID:jURn3r21
アーーーーーーーーーーーーーーーー
もう55秒なんて絶対無理!!
57秒が限界!!
たしけて


23 :なまえをいれてください:04/12/13 21:00:55 ID:JNqqa+1z
今オンの状況ってどんなかんじですか?
今日新型の本体買ってきたんで人いるならやってみようかな〜と
思ってるんですが。

24 :なまえをいれてください:04/12/13 21:25:07 ID:43BP/K0Z
>>23
ん〜日本鯖は23:00くらいから02:00くらいまでいる時は居るかも
それ以外ならUS鯖に困らない程度にいつもいるとは思います。

時々>>8やその前スレで2coroっていう2chの部屋の告知があるから、
機会があればいっしょにしましょ。

25 :なまえをいれてください:04/12/13 21:56:32 ID:JNqqa+1z
>>24
親切にどーも。やっぱ深夜ですか。
USサーバでやるのも面白そうっすね。

26 :なまえをいれてください:04/12/13 23:38:46 ID:jURn3r21
ビーンヤードのカントリーカオスの金メダルどうやってとりましたかおまいら


27 :なまえをいれてください:04/12/13 23:40:27 ID:adlRBOT7
さすがにウザい

28 :26:04/12/13 23:46:14 ID:jURn3r21
とれますた


29 :なまえをいれてください:04/12/14 00:08:15 ID:ulwtz9Io
SSXスレで好評だったから昨日買ってきた。
やべぇえ、確かに脳汁でまくり。いいもん教えてもろうたよ。

ヒャッハアアアーー!!!

30 :なまえをいれてください:04/12/14 02:59:53 ID:+Ih6tGnw
レース中に、二回も敵の車をバスやらトラックやらに故意に当ててテイクダウン、本当にできるの?トロフィー全部獲った神なんて本当にいるの?

31 :なまえをいれてください:04/12/14 07:00:05 ID:Y9nVeUUB
神でもなんでもない。
やればできるよ。
最初は自分も無理だと思ったけど。

32 :なまえをいれてください:04/12/14 09:34:09 ID:He77t8wi
>>29
SSX、BO3にハマった人間としては他の脳汁ゲーとして
・フリークスタイルモトクロス(モトクロス、かなりムズい、真面目系無茶)
・爆走!マウンテンバイカーズ(自転車でダウンヒル、かなりアホ、アホ系無茶)
をお勧めするぞ。機会があったらやってみれ。

33 :なまえをいれてください :04/12/14 09:44:51 ID:DfdsDEAo
今購入をものすごく迷っているんだが
箱版とPS2だとどっちがオススメ?
英語なんてくっそもわからんがまとめサイトみたかぎりでは
箱版の方が快適そうなんだが・・・

34 :なまえをいれてください:04/12/14 09:51:22 ID:LNI9lpZE
オンやるならPS2のほうがいいんじゃないかな…
回線あるんだったら、ネットワークアダプタ買ってでもやる価値アリ

35 :なまえをいれてください:04/12/14 09:54:05 ID:He77t8wi
>>33
箱の方が快適という話だね。
俺はPS2版と比べたわけではないのでハッキリ言えんけども。
ロードは早いし、自由に曲かけられるし(個人的にこれ最強)で気に入ってる。

英語力は全然問題ない。ふいんきで分かる。
2やってればなおさら。

あ、日本人とオンで遊びたいならPS2版推奨。
箱版のオンは外人しかいない。待ち合わせすりゃ別だけども。

36 :なまえをいれてください :04/12/14 09:58:21 ID:DfdsDEAo
>>34
サンクス

アダプタないです
xboxはリコンとか今はhalo2でオンライン対戦やってるけど
アダプタ買ってでもPS2のがいいかな?

PS2は年齢層低くてオンのイメージ悪いんだよね
あくまでイメージ  気分悪くしたらスマソ

37 :なまえをいれてください :04/12/14 10:04:39 ID:DfdsDEAo
>>35
サンクス

2やってなーい
ガイジンとの対戦は特に抵抗ないよ
確かに自分で気に入った曲かけれるのは魅力だよね
アジア版買ったことないからそのリスクが少しだけ不安だ


38 :なまえをいれてください:04/12/14 10:10:20 ID:He77t8wi
>>37
俺も最初はホントに起動するのか、とか不安だったけど
今は購入するゲームの1/3はアジア版になっちゃったよ。

まぁ後悔のないようにね。
少しでも不安があるならPS2版買っときゃ間違いはないだろうし。

39 :なまえをいれてください :04/12/14 10:19:20 ID:DfdsDEAo
>>38
1/3はアジア版てスゴイね
それ聞いて安心
他にも海外版で欲しいソフトあるしネットで購入することに決めた

ただ今は仕事とhalo2で忙しすぎる _| ̄|○

40 :なまえをいれてください:04/12/14 11:07:16 ID:VQHygVt2
1番苦労したバーニングラップってどれ?
やっぱりアジアの3分50秒のヤツ?
俺もやたら時間かかったけど、最後の最後で
「終盤の細いジャングル地帯(小道)を抜けて曲がったら、ひたすら反対車線でブースト」
すりゃいいと気がついたら、3分45秒くらいで余裕でとれた。無事故が前提だけど。
アメリカの55秒のヤツに苦戦してる。まだとれない


41 :なまえをいれてください:04/12/14 11:21:30 ID:+R+hlr1u
バーニングラップは一つも苦労しなかったけど、
終盤のロードレイジ、クラッシュ、F1GPは苦労した

と言うかまだ"してる"

もう1ヶ月位経つけどF1GPクリアデキネ(ノ∀`)

42 :なまえをいれてください:04/12/14 11:29:54 ID:VQHygVt2
>>41
なるほど
俺はクラッシュはパズルみたいで楽しかったし楽だった。
人それぞれか


43 :なまえをいれてください:04/12/14 12:06:18 ID:tVYwlR/T
・ワイン工場行ったけど最高だったよ。「俺酒飲めないけど」
・ワインパーティー行きたいけど、クラッシュしたいよね
・昨日シンガポールスリング飲み過ぎてさぁ

この口からでまかせ野郎が!!

44 :なまえをいれてください:04/12/14 12:11:22 ID:xs8djtub
>>36
一応、PS2のネット対戦だけフォロー。
厨が集まるほど、売れてないし、ロビーにも人少ないから、
厨はほとんど居ないよ。つうか、2ch関係の奴しかいないんじゃないかと思うぐらいw
ネトゲ板で募集かけて、対戦してるよ。外人さんも結構いい人多い様子。

45 :なまえをいれてください:04/12/14 12:19:22 ID:tucLGQy4
ただ今終盤のフェイスオフで苦戦中。コース最初はリードするも終盤あいつ激速。
クラッシュして追い付こうと飛ばしてクラッシュの繰り返しorz

46 :なまえをいれてください:04/12/14 14:13:10 ID:X7pDjmxJ
何回もやれば誰でもできるよ、やればやる程上手くなるよ

オンで、最初の頃はこいつ等、上手すぎ、ネ申かと思ってたが‥
漏れも発売後、相当このゲームに時間費やしたから
1レースで1,2回クラッシュするかしないかのレベルになってる
上手い奴のプロフィールのオンでの出場レース回数見てみなよ

47 :なまえをいれてください:04/12/14 15:34:52 ID:+Ih6tGnw
ウップス タイマーがスタートした。

48 :なまえをいれてください:04/12/14 16:22:45 ID:xQ+z2hXg
ソニータイマー?

49 :なまえをいれてください:04/12/14 19:21:26 ID:D+v3oE7v
>>32
自分は爆走!マウンテンバイカーズに激しく興味があるんだが
リアルでマウンテンバイク使ったスポーツやってるから
ゲーム内の事をやらかしてしまいそうで怖いんだよな

50 :なまえをいれてください:04/12/14 20:54:55 ID:He77t8wi
>>49
公道でやらかさなきゃ大丈夫!
俺もダートラちょっとやってるんでフリークスタイルモトクロスやってた時期は
コースでのテンションが半端じゃなかったw
無茶好きならマジお勧め。

51 :なまえをいれてください:04/12/14 21:20:41 ID:fR6KbcFR
コレやってるとつい独り言が出るな。

DJ「お前のウデならなんとかなるって」
俺「ならねーよこのクソが!!(同じコースもう20〜30回やり直してる時)

クラッシュやCOMにテイクダウンされた時
俺「このクソゲーが!!絶対おかしい(クソゲーじゃないことは分かってるがつい)」

クラッシュイベントでのジャンプ台飛び
俺「おらーーーーーーーーーーーー!!」

52 :なまえをいれてください:04/12/14 21:24:19 ID:xTta3/bO
いまだにダウンタウンのプレビューラップ2でゴールドとれねえええええええええええ

53 :なまえをいれてください:04/12/14 23:36:27 ID:fR6KbcFR
クラッシュイベント全部クリアした。極上のパズルゲーだったよ。
意外とレースが少なかった。


54 :なまえをいれてください:04/12/15 00:02:42 ID:MeiLTPjn
>>52
俺もそこ無理。
橋のとこ横切る車があるだろ?
こっちはブースト使ってるのにアレを避けるなんて無理。まさに運のステージ。


55 :29:04/12/15 01:35:51 ID:sXnUDeR9
>>32
おー、ありがとう。
実は爆走マウンテンバイカーズはもう持ってるんだ。
これもかなりアホ&ブッ飛び系ゲームだよね。音楽があんまり良くないのが
玉にキズだけど面白いよ。フリークスタイルモトクロスは持ってないので
今度MGS3と一緒に買ってみる。こんなにいっぱい買って消化しきれんのかなあ。

なんというか、スレの雰囲気がSSXスレと同じ感じでホッとするよ。
みんないい人ばっかだ。ほんじゃ、ちょっとクラッシュしてくる。
ヒャッハァアアーーーー!!

56 :なまえをいれてください:04/12/15 02:06:47 ID:QlJYFEjo
こんにゃく 切れ目 ピストン 発射 わかるだろ?

57 :なまえをいれてください:04/12/15 02:54:37 ID:+OuVq39n
>>51
ああ、わかるわかる。

DJ「お前、クルマ、ブースト、タイム。わかるだろ?」
俺「俺、車、ブースト、クラッシュ。わかってんだよ」

orz

58 :なまえをいれてください:04/12/15 03:34:49 ID:Yze0y8Hr
アジア版しか持ってない無いから
それらの賛否両論のDJを一度聞いてみたなぁ

59 :なまえをいれてください:04/12/15 03:53:46 ID:QlJYFEjo
階段 パンチラ 盗撮 御用 わかるだろ?

60 :なまえをいれてください:04/12/15 10:33:42 ID:ghl65SGa
>>51
俺は、手に汗握りながら超無言です。
COMにテイクダウンやられて、やり返して「リベンジ」とか出ると、「死ねや禿げ!」と思いながら、無言です。
お気に入りの曲が流れると、鼻歌歌いながらプレイしますが、COMが突っ込んで来たりすると、
「ウララララララララアアアアアアーーーーー!!!!」と思いながら、無言でCOMを追っかけます。手に汗握りながらw

>>55
だいぶ、SSXから流れてきたね。
俺も、SSXスレでいいゲーム教えてもらってホントよかったよ。
フリークスタイル、俺も買ってこようかな。

61 :なまえをいれてください:04/12/15 10:46:52 ID:+h8lfTeK
シングルやマルチモードのCOM車って、こっちが選んだ車のクラスに合わせた
車でくるんですか?

62 :なまえをいれてください:04/12/15 12:26:06 ID:UGWAqm6f
おまい トースト 長渕 大麻 わかるだろ??

63 :なまえをいれてください:04/12/15 12:55:44 ID:HonC26M8
俺も新聞とってきて欲しくて妹に「俺、朝、テレビ、新聞、わかるだろ。」って言ったら
「は?きしょっ」って言われた。

64 :なまえをいれてください:04/12/15 12:59:48 ID:xK9S1ed3
うはwwwwwwwwwwwwきしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :なまえをいれてください:04/12/15 13:44:59 ID:h1KFYOmc
このゲームって最終面に行くにはすべての面でゴールド取らなければ
ならないんだけど、みんなゴールドすべて取った?
俺はあきらめた、シルバー取るのもムズイのに・・・
これも積みゲー置き場行きか・・・
因みに俺がF1GPクリア時に取ったゴールドの数は(クラッシュも含んで)62個


66 :なまえをいれてください:04/12/15 14:16:22 ID:CWLx9f9B
勿論全部金とったよ、トロフィーも全部
特にトロフィーコンプリートは最初は条件にエエエーだったけどできるよ

67 :なまえをいれてください:04/12/15 14:17:40 ID:CWLx9f9B
初代グランツーの国際IA免許取るのと比べたら糞だろ?

68 :なまえをいれてください:04/12/15 15:51:23 ID:1IZg49R1
WRCVやった後このゲームやったからすごい簡単に感じたけどな
おれもこのゲームが難しいとは到底思えん

69 :なまえをいれてください:04/12/15 15:55:52 ID:WXbZileq
敵の車の復帰具合が強いと感じた。TTのGOLDも。


70 :なまえをいれてください:04/12/15 16:09:55 ID:erHN2Y10
まったくだ

71 :なまえをいれてください:04/12/15 16:33:01 ID:I5rP1snY
>>68
最後の最後までは簡単だよ
F1GPで突然激むず

72 :なまえをいれてください:04/12/15 18:04:30 ID:jFGydtsY
いまからオンラインやろぜ

73 :なまえをいれてください:04/12/15 20:56:20 ID:I5rP1snY
ところで、NFSUG2があと1週間程で出ますよ。
これはバーンアウトをレースゲーム的要素を盛り込んだマジオススメゲー
バーンアウト=スピード感&爽快感:アーケードライク+クラッシュ+バトル
NFSUG2=スピード感&爽快感:RPGライク+スピード+レース

バーンアウト=クラッシュやエフェクトがど派手
NFSUG2=魅せる走りでシビれる

ネット対戦も出来て、街中縦横無尽に走れるからマジオススメ

74 :なまえをいれてください:04/12/15 22:01:12 ID:S+RCRGnS
でも画像は断然バーンアウトだよね。NFSは30フレームなのが痛すぎ

75 :なまえをいれてください:04/12/15 22:03:19 ID:UGbMQX/Q
>>73
買うか買うまいか迷ってる。
すでにバーンアウト3を持ってるし、同じような
車ゲーを買うのはいかがなものだろうか…(´・ω・`)



76 :なまえをいれてください:04/12/15 22:08:06 ID:PXlxtAzu
バーンアウト2と3はどっちがおすすめ?

77 :なまえをいれてください:04/12/15 22:14:51 ID:/hf0VVC4
断然3。
グラフィック スピード サウンド クラッシュ 分かるだろ?

78 :なまえをいれてください:04/12/15 22:15:43 ID:Y2XKT2qd
3が面白かったから、最近2を買ってみたけど
今日、売りに行った クソゲーではないけど

79 :なまえをいれてください:04/12/15 22:34:23 ID:PXlxtAzu
な〜る。
じゃ3買うかな。
中古でもいいよね?

80 :なまえをいれてください:04/12/15 22:37:14 ID:gskE9H7z
>49 レッツ!テイクダウン!

81 :なまえをいれてください:04/12/15 22:39:32 ID:icXgG8pH
3最高


82 :なまえをいれてください:04/12/15 22:40:22 ID:icXgG8pH
http://www.geocities.jp/zoidsinf/burn.htm
まとめサイトのパクリサイト発見

83 :なまえをいれてください:04/12/15 22:51:22 ID:Rb6MV4i4
>>82
そこパクリすぎw
オリジナルの要素がまったくないね

84 :なまえをいれてください:04/12/15 22:56:52 ID:icXgG8pH
>>83
オリジナル要素あったぞ。
動画募集という所がw

85 :なまえをいれてください:04/12/15 23:27:28 ID:eQYIoOs5
>>82
ネタサイトかと思ったw
丸々と全てコピペかよ。こんな痛いサイトも珍しいな。

こんなサイトはすぐテイクダウンされるな

86 :なまえをいれてください:04/12/15 23:30:59 ID:Z8atomXy
>>85
>こんなサイトはすぐテイクダウンされるな
ワラタ

パクリサイトって今時珍しくないが、トップと動画募集以外すべてパクってるってのも珍しいな
ネタか釣り?
どっちにしろ>>82の管理人は何を考えて作ったんだろ・・・

87 :なまえをいれてください:04/12/15 23:54:36 ID:ie5zsBoC
こんなサイトはテイクダウンされろ

88 :なまえをいれてください:04/12/16 00:07:00 ID:seOnmD19
BS2で激突だ
これ観てモチベーションを上げよう

89 :なまえをいれてください:04/12/16 00:10:17 ID:X/9R8dEJ
無断、転載、パクリ、告訴。わかるだろ?


90 :まとめサイトの人:04/12/16 00:31:31 ID:cFF+lAzz
>>82
せめて少しくらいは文章変えてくれよ!
しかし、転載OKの表記をした途端にこれですか・・・。
そして、あちらのサイトは文章・ソースの無断転載禁止ですか・・・。

だが、正直ワロタ

91 :なまえをいれてください:04/12/16 00:37:17 ID:+f40ENdx
「このサイトの全ての、文章・画像・ソース等の転載は禁止。」
              ~~~~~     ~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~
ワロスw これを自分で100回ぐらい嫁!

>>90
いくら転載OKと言えど、まさか全て転載する奴がいるとは、普通思わないよなぁ…。
もう笑うしかないよw

92 :なまえをいれてください:04/12/16 00:37:18 ID:LbZ0R6Y4
田代砲撃ってこい

93 :なまえをいれてください:04/12/16 00:48:56 ID:Ux/ydDyX
なっち信者すか

94 :なまえをいれてください:04/12/16 00:50:30 ID:8MiiRMja
ダコダコYeah!

95 :なまえをいれてください:04/12/16 02:02:02 ID:oHo0fyXe
いまさらだが、2の攻略サイトってないのかな・・・。
3つめのグランプリの最初で完全に詰まった。
クラッシュしないで走ってるのになぜか前の車とどんどん差が開く・・・。

96 :なまえをいれてください:04/12/16 02:33:39 ID:c0xBBtqj
↓音楽とリプレイの雰囲気
http://www.japan.ea.com/underground2/video_airport_hi.html
↓エンジン音(家庭用じゃトップクラスのリアルで気持ち良い音)(ドリフトモード)
http://www.japan.ea.com/underground2/video_heights_hi.html
↓大体の流れとスピード感(かなり遅い車)(自由走行モード)
http://www.japan.ea.com/underground2/video_beacon_hi.html
↓レースの雰囲気とスピード感(上より速いけどまだ遅めの車)
http://www.japan.ea.com/underground2/video_sprint2_hi.html
↓デモ1(大体の雰囲気が掴める)
http://www.japan.ea.com/underground2/video_tuner_hi.html
↓恐らくOPCGムービー
http://www.japan.ea.com/underground2/video_e3_hi.html
バーンアウト3はコースが少なく地味めでちょっと不満あったが、
これは変化があって楽しそう。
ゲームモードで操作性や戦略性がガラリと変わるし、無料ネット対戦も出来る。
自由にカスタマイズも出来るし、超ヤベーよ。
でも動画見る限りすんげーアンダーでてるけど、操作しにくいのかな…。

97 :なまえをいれてください:04/12/16 11:11:28 ID:OV2sOtQg
NFSいいね。BOより腕の差が出そうなのと自分だけのオリジナルマシンが作れると
いう点に惹かれる。

98 :なまえをいれてください:04/12/16 11:47:57 ID:m9sLxZ6G
面白そうだけどジャンルが違うから比べるのはどうかな?
バーンアウトはレースゲーじゃない。シューティング&パズルゲーだぜ〜
まぁどっちも洋楽のBGMが良いよね


99 :なまえをいれてください:04/12/16 12:09:34 ID:OV2sOtQg
>>82
burn.htmを削るとあら不思議

100 :なまえをいれてください:04/12/16 13:22:54 ID:LbZ0R6Y4
>>99
RO厨かよ さらにリア厨

101 :なまえをいれてください:04/12/16 14:58:34 ID:q96mKek7
公式サイトみたらサントラについて書いてあったけど
カーステレオで聴きながら運転はまずいな、、、


102 :なまえをいれてください:04/12/16 16:17:17 ID:1dvWUOJl
マジ?何て書いてあったか詳しくキボン
今携帯からなんよ(´・ω・`)

103 :なまえをいれてください:04/12/16 16:28:47 ID:MFH+O3cd
>>95
過去スレでも言われてたんだけど、あのGPはMuscleじゃないと勝つのは難しいよ。

104 :なまえをいれてください:04/12/16 17:40:12 ID:q96mKek7
>>102
すまん。
曲のリストがあって聴けるようになってるだけだった、、、
サウンドトラック&来日情報 とかあったから
発売するのかと思ったが、よく見たら違った。


105 :82:04/12/16 17:44:11 ID:3R12rHBt
パクリサイト消えてたよw
雑談版にこのサイト消した方が良いって言ったら本当に消しやがったw

素直でよろしい。

106 :なまえをいれてください:04/12/16 17:59:15 ID:OV2sOtQg
しかし、不思議なのは>>82はどうやってパクリサイトを発見したんだろう…
調べてみたら例のサイトを立ち上げたのが15日の19時12分。3時間足らずなんだよな

107 :なまえをいれてください:04/12/16 18:08:01 ID:YICyc+IE
壮大なる自演の一発ネタだったんだろう。
本人は満足、みたいな。


108 :なまえをいれてください:04/12/16 18:14:32 ID:04wSlj2/
ははは・・・・
でも文章が痛すぎる
少なくとも簡単な仕事なら就けるような歳のようだし・
なんとかしてくれ

109 :82:04/12/16 18:17:54 ID:3R12rHBt
>>106
http://search.netisland.jp/
↑で検索して見つけたんだが。

検索ワードはバーンアウト

110 :なまえをいれてください:04/12/16 18:20:28 ID:OV2sOtQg
釣り目的で作ったサイトが1日も経たずに消えるなんて不憫だね

111 :なまえをいれてください:04/12/16 18:23:28 ID:3R12rHBt
>>110
ワロタ

112 :なまえをいれてください:04/12/16 18:25:13 ID:OV2sOtQg
82はシートンじゃなかったんだね。

113 :なまえをいれてください:04/12/16 18:32:09 ID:3R12rHBt
>>112
俺はHTMLの知識なんかまったく無いからな。
サイトの作り方自体知らんのに。
>>107に俺のサイトと決め付けられたときは少し腹が立った。

114 :なまえをいれてください:04/12/16 18:36:57 ID:8MiiRMja
まあ両方もちつけ。
俺九龍妖魔學園紀ちゅうソフトの攻略スレに参加してたけど、
まとめの丸パクりサイト結構あったぞ。
右クリック不可に設定してある所もあったりして驚いた記憶が。

115 :なまえをいれてください:04/12/16 18:38:50 ID:3R12rHBt
>>114
意外と多いんだな。
右クリック不可はワロタ。

116 :なまえをいれてください:04/12/16 18:41:44 ID:04wSlj2/
まあそれならいいさ
家の親の関係の出版社が出した本を
さも自分が書いたように出しているHPが昔あったからなぁ
潰しましたがね・・・・よりによって医学関係だったから困った
下手に読んで死なれたら困るしね。
まあ転載も程々にしとけって感じ

関係なくてスマソ

117 :なまえをいれてください:04/12/16 18:48:47 ID:3R12rHBt
>>116
危ねぇ所だな。
いくらなんでも医学関係を転載するのはヤバイだろ。

118 :なまえをいれてください:04/12/16 18:50:48 ID:3R12rHBt
そう言えば、バーンアウト4が出るのは本当なのか?
多分デマだと思うが・・・

119 :なまえをいれてください:04/12/16 18:51:43 ID:pi0PhQc6
出そうかと思ったけど止めた

120 :なまえをいれてください:04/12/16 19:51:40 ID:+oKya5mG
俺は友人と対戦する時は、CDの曲をかけます
BO3で流れているYellowcardやJimmy Eat Wouldなどをきいてますが
他に同じような事してる人いませんか?

121 :なまえをいれてください:04/12/16 20:32:18 ID:BngqryLr
CDはちょっとな
やっぱりゲーム中のBGMの洋楽じゃないと雰囲気冷めるね
自分の好きなCDがゲーム中にかけられるのだったら最高だけど
俺なら全部アンドリュー・W・Kにするねw


122 :なまえをいれてください:04/12/16 20:40:14 ID:dHLD4vni
むむむ
あのパクリサイト消えたか。ハッカーがなんちゃらって書いたのはオレなんだがまさか信じるとはな。
まぁその程度のパクリサイトでしたっと。

123 :なまえをいれてください:04/12/16 21:11:07 ID:YH2N/E+d
>>94
ダコダコYo!

124 :なまえをいれてください:04/12/16 21:23:09 ID:8MiiRMja
>>123
分かるのかw
何かなっちの件以来頭に残って。

125 :なまえをいれてください:04/12/16 21:35:48 ID:rg35xJRn
>>121
あれほどこのゲームにあった歌はないて。
オ゛ーウ゛ェッバーーティーハードバーーティーハード!!

126 :なまえをいれてください:04/12/16 21:44:55 ID:2DZa0c/U
>>120
Bloodbrothersかけて爆走中。

127 :なまえをいれてください:04/12/16 21:59:39 ID:BngqryLr
意外とチャラーヘッチャラーも合いそう。
レゲエもいいな


128 :なまえをいれてください:04/12/16 23:22:55 ID:d5RisPUw
ラモーンズのCD買ってきた

129 :なまえをいれてください:04/12/17 01:45:40 ID:S9HIQRs9
じゃあケツメイシでも流すか・・・

130 :なまえをいれてください:04/12/17 03:04:11 ID:m1UZQ8+P
ごめんお願いそれだけはやめて…

131 :なまえをいれてください:04/12/17 03:55:02 ID:kAAWMsfD
質問。メモカ一枚しか持って無いのでアレなんだけど・・
BO3のセーブデータを二台のPS2で共有って出来ます?
一方のPS2でやってたデータを、もう一方のPS2ではロードは出来るけど
セーブ(単に上書き)の段階で弾かれてしまう。。
ネット対応のゲームだとDNAS関係で駄目なんだろうか?

132 :なまえをいれてください:04/12/17 08:53:48 ID:ZPZfT/dj
じゃあ、オレンジレンジで我慢するか・・・


133 :なまえをいれてください:04/12/17 08:59:02 ID:ChOD8btB
じゃあ俺は河口恭吾で

134 :なまえをいれてください:04/12/17 09:07:02 ID:wu0EajZR
つい最近知ったんだけど、BO2とBO3で販売元が
違うんだね。2もEAから出たのかと思ってた(´・ω・`)

135 :なまえをいれてください:04/12/17 09:10:25 ID:1vnaBlwU
>>131
PS2本体の製造番号も一緒に記録されてるから共有は無理

136 :なまえをいれてください:04/12/17 09:54:43 ID:QN46qtDp
MGS3を買うか迷ってる

137 :なまえをいれてください:04/12/17 12:20:45 ID:U82UhfFS
あまりにF1GPできないので、SSX3購入してしまった

138 :なまえをいれてください:04/12/17 12:57:57 ID:4VsustIo
BO3の曲はかなりいいな
洋楽で合う曲他にないかな?

139 :なまえをいれてください:04/12/17 12:59:39 ID:Tq+1g2T5
めちゃめちゃ熱中したけど、全部クリアしたら急に熱意がうせてきた(当たり前?)
まぁ時々遊ぶには最高のゲームとして俺の手元に残り続けるのだろう


140 :なまえをいれてください:04/12/17 13:01:45 ID:Tq+1g2T5
>>138
>>121

あとフーバスタンクは入ってて欲しかったな。
オフスプリングもかなり合いそうだが、大物過ぎであれだったのか。

141 :なまえをいれてください:04/12/17 13:06:34 ID:/UsLi4AK
オフスプリングは一時停止して客乗せたくなるからダメだ

142 :なまえをいれてください:04/12/17 13:11:40 ID:Cubg8O77
>>139
そんな奴にはオンライン対戦を勧める
F1GP楽々クリアした俺でも常勝不可能なくらいの難易度に再度熱意が戻ること間違いなし

143 :なまえをいれてください:04/12/17 13:21:07 ID:/UsLi4AK
F1GPは未だクリアできないけど常勝余裕だyp!

144 :なまえをいれてください:04/12/17 13:22:20 ID:q9qseC3a
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1102853287/l50
ここの住民はマジ速いぞ

145 :なまえをいれてください:04/12/17 16:51:28 ID:4NVvMmnZ
>>121
シマウマ!シマウマ!

146 :123:04/12/17 17:25:07 ID:a+O8ug7U
>>124
「わかる、わかる〜」

ってもしかして狼住人?
誰wota?


147 :124:04/12/17 18:32:02 ID:ChOD8btB
いんや、芸スポ+からのリンク先で遭遇。でツボに入ったw


148 :なまえをいれてください:04/12/17 19:04:32 ID:oihB/AmL
うほ

149 :なまえをいれてください:04/12/17 19:42:06 ID:NrpBsXTn
とりあえず今回のBGMはサーフコースターズで行ってみるか


150 :なまえをいれてください:04/12/17 20:28:12 ID:Tq+1g2T5
今年はバーンアウト3が発売され、
年末にはニードフォースピード2とグランツーリスモ4発売か・・・
車ゲーの豊作かね


151 :なまえをいれてください:04/12/17 22:41:05 ID:kAAWMsfD
>>135
ネット接続設定は1メモカ=1IDなんだけど
ゲームのセーブデータまでPS2のIDって入ってるのですか??

152 :95:04/12/17 23:53:32 ID:zD6xGzCK
>>103
試してみたら、それで最初の2戦まではなんとか勝てた。
ひょっとすると、自分の車に合わせて相手の性能もかわるのかな。
だとしたら、今までわざわざCop CarとかDriver's Edとか使ってたのは・・・。

ちなみに残りのレースは引き続き挑戦中。
Muscleでも直線では普通に離されるよ・・・。

153 :なまえをいれてください:04/12/18 01:22:17 ID:LwsKYHEI
間違えて剣豪3買ってしまった。

154 :146:04/12/18 01:29:55 ID:LJXiEdKO
>>147
そうだよなあ、狼住人がバーンアウトなんかやらないよな
でも、ダコダコ作詞したのは安倍じゃないぞ

155 :なまえをいれてください:04/12/18 01:46:30 ID:8ob5eqaO
無論高橋愛と知っての事だ。
ちゅうかスレ違いも甚だしいw

156 :なまえをいれてください:04/12/18 02:16:28 ID:LJXiEdKO
同士がいたのでついスマソ


157 :なまえをいれてください:04/12/18 03:06:31 ID:F9GwbOAb
今さっき珍しい現象を見た。

F1で1位を走っていたら、前にマーカーがついた敵車が…
あれ? 1位の筈なのにどうして・・・と思たら6位の敵車だた。
どうやら周回遅れさせたらしい…あの憎たらしい程ついてくる敵車が周回遅れ…

150時間やって初めて見た。記念カキコ。

158 :なまえをいれてください:04/12/18 04:05:14 ID:N9UHMFqG
俺、2位のときにそうなったよ。
よし、抜いた。 まだ2位? 周回遅れかよ! orzz

159 :なまえをいれてください:04/12/18 07:07:17 ID:46yBYhtY
>>139
俺もオフAll金したけど オンで遊んだら
正直もうオンしかやる気しないよ
マジでオンおもろ過ぎ!

正直、このゲームでオンで有人機とアツイ戦いをしなかったら
このソフト、どぶに捨ててるようなもんだぞ。

人は少ないけどなー(;´Д`)

160 :なまえをいれてください:04/12/18 07:09:11 ID:vvS19rEl
しかしルーターを買いに行くのがめんどうだからオンも繋ぐのがめんどう

161 :なまえをいれてください:04/12/18 07:32:09 ID:46yBYhtY
(´-`).。oO(…漏れはルータ無いから、いちいち繋ぎ変えてるよ)

162 :なまえをいれてください:04/12/18 12:03:07 ID:FFa4Yq4g
うはー、テイクダウン130回だぜ。
DockSideはテイクダウン狙いやすいんでおすすめ。

163 :なまえをいれてください:04/12/18 12:47:09 ID:1ZLnBGz2
>>153
やったことないけど、剣豪3って結構好評なゲームじゃないか?


164 :なまえをいれてください:04/12/18 13:02:07 ID:+A92Xhms
オンでまとめて粉々にしてやったぜ


超快感

165 :なまえをいれてください:04/12/18 14:43:08 ID:LwsKYHEI
剣豪3は面白かった。1000人斬りとか・・・

で、BO3のオンラインで順位よりもクラッシュばっかりして楽しんでるグループがあって楽しい
いかに豪快で綺麗にクラッシュしまくるかを自然と競う流れに・・・

ぶっ飛んだ俺のマシンの着地地点に滑り込んで下敷きになったUSAのネーチャンを俺は忘れない・・・・

166 :なまえをいれてください:04/12/18 16:39:31 ID:0UR/Gwji
オフ専組 ('A`)ノシ

さっき初めて「ライトバン回避」っての見たんだが、こういうレース中の画面表示はいくつあるんだろう?
「クレイジー +クレイジー ∞クレイジー」とか同種で三つあるのもあるし、数え切れんな。

167 :なまえをいれてください:04/12/18 19:41:31 ID:xD+1cMI1
他のプレイヤーがクラッシュした自動車を上にのせながら走ってると
なんか笑える

168 :なまえをいれてください:04/12/19 01:28:02 ID:li+W9u80
1208最高だよな

169 :なまえをいれてください:04/12/19 01:39:47 ID:MCtSbL+0
>>168
禿同!
聞きながらロードレイジやるとたまらん。

170 :なまえをいれてください:04/12/19 07:34:08 ID:7jp1gkiq
0930?

171 :なまえをいれてください:04/12/19 12:13:31 ID:7TVmH9bY
Letter Kills好きな奴挙手
У

172 :なまえをいれてください:04/12/19 13:37:19 ID:a1IO6O1a
Sugar cult最高。
MEMORY流れた瞬間脳汁が耳から飛び出る

173 :なまえをいれてください:04/12/19 14:19:32 ID:lpSy9bUm
特に気に入った奴10枚ほどまとめ買い〜
合計、約16000円(´・ω・`)
輸入版でも積もれば高いな。(当たり前だが)

174 :なまえをいれてください:04/12/19 14:40:24 ID:foF4Jw2p
10枚でその値段なら安い方だよ
HMVとかは安いのは1600円とかで買えるからな
意外と穴場は、ゲームショップにおいてある洋楽CD。
結構新しいCDとかでも1000円以下とかうん百円でおいてる
まァ店によるけど

175 :なまえをいれてください:04/12/19 15:59:51 ID:hlpWZVwL
そうだな
それと輸入盤でもOKって奴は
日本版よりでかいと千円ぐらい安くなるから
ええな

176 :なまえをいれてください:04/12/20 09:49:02 ID:mlKO5+cD
BO3で知り合った外人にmp3の詰め合わせもらったけど
やっぱ他の曲も聴いてみたくなるな。
つーか何年かぶりにギター弾きたくなるほど良い選曲だわ。

177 :なまえをいれてください:04/12/20 13:45:27 ID:HS/aybBt
これ凄いな、ジェット戦闘機で道を走ってるみたいw

カツゼツ悪いヘタレたDJと×ボタンがアナログで強く押さないと駄目だから使い物にならないのが残念
モード初めの飛ばせない説明ムービーもウザイね

マップがないからもう少し上からの視点で道の先を見やすくしたい

178 :なまえをいれてください:04/12/20 14:14:46 ID:ufvXBXT7
>>177
シングルレースばっかやってない?
モードの初めのルール説明ムービーは、
ワールドツアーをプレイした状態で
セーブすると以後表示されなくなる。

179 :なまえをいれてください:04/12/20 14:27:40 ID:HS/aybBt
そうみたいだね、一通りのモードやってみた
右スティックが使いやすいから×ボタンは使わなくても問題ないね
交通量がクレタクみたいに選べればよかったのにね

評判どおり面白い、凄い熱中度だねw
個人的に迷路みたいなクレタクよりこっちの方が好き

180 :なまえをいれてください:04/12/20 14:58:53 ID:ufvXBXT7
一気に熱中度加速して、同じ位のスピードで冷めるぞ。
で、しばらくしたらまたやりたくなる。

181 :なまえをいれてください:04/12/20 15:10:12 ID:atN3loN7
オンやれば長続きするべ
接戦で抜き抜かれするのはたまらん

182 :なまえをいれてください:04/12/20 17:30:17 ID:2tlmNUWy
バステイクダウン2回/レース 難かし杉!

ついにコントローラー投げた。若干カバーにズレ、操作に支障はなし。
ゲームでこれほど怒ったのはファミコン時代以来…。

183 :なまえをいれてください:04/12/20 18:09:20 ID:9BxO0rGP
それだけ熱中してるって事だべ?
いい事じゃないか

もっと熱くなれ

184 :なまえをいれてください:04/12/20 18:51:25 ID:NabELjla
理不尽さに萎える

185 :なまえをいれてください:04/12/20 18:55:45 ID:Mks4Izqn
自分と敵の復帰後の処理か。
確かに萎える、ワンミスが致命傷だもんな。
まあそれでも死ぬほどおもしろいけど。

186 :なまえをいれてください:04/12/20 19:14:42 ID:lPad8QMb
久しぶりにやると何故か腕が上がる・・・・
楽器と同じなのか?このゲームは

187 :なまえをいれてください:04/12/20 19:37:29 ID:vQtpwde4
集中力だよ

188 :なまえをいれてください:04/12/20 20:20:08 ID:G1jFBRdW
いや交差点で飛び出してくる超高速カーとトレーラー2台の道封じ

189 :なまえをいれてください:04/12/20 21:59:25 ID:N1e8pHah
他の車ゲーみたいに色んな視点で見れるリプレイ欲しかったな

190 :なまえをいれてください:04/12/20 22:01:53 ID:sr8Z6EWo
男なら過ぎ去った事に振り返るな!
突進あるのみ!

191 :なまえをいれてください:04/12/20 22:30:50 ID:GIX781uD
>>186
普通、久しぶりにやるとウデが落ちてると思うが


192 :なまえをいれてください:04/12/20 23:01:02 ID:/+9dPXBf
既出で申し訳ないとは思うのですが
PC版は出ないのですか?

193 :なまえをいれてください:04/12/20 23:30:05 ID:N+7/kixx
出ません。

何故なら、あまりのスピード感で処理が追いつかず、PCがテイクダウンしてしまうから。

194 :なまえをいれてください:04/12/20 23:46:44 ID:GIX781uD
何回間違いを指摘しても「テイクアウト」と言う友達がいる


195 :なまえをいれてください:04/12/21 00:21:14 ID:+SuRNV6c
「ハンバーガーセット、テイクダウンで」

196 :なまえをいれてください:04/12/21 00:21:46 ID:iNX/c3b9
お前のせいだ

197 :65:04/12/21 07:44:00 ID:vBJj4nAx
結局殆どのレースでゴールドを取った
後はF1GPとダウンタウン55秒でゴールドを取るだけ・・・
この二面ムズイ・・・


198 :なまえをいれてください:04/12/21 07:48:28 ID:SX2K4klI
チンコ触りながらやると取りやすい

199 :なまえをいれてください:04/12/21 08:33:42 ID:7RjQmHdq
嘘付け!w

200 :なまえをいれてください:04/12/21 09:37:59 ID:tQlMY4Js
なるほど、ゲームもあっちもゲージが溜まるって寸法か。
あっちは溜まる一方だが。

201 :なまえをいれてください:04/12/21 11:13:44 ID:PMUab5oA
ていうかそんな暇が。

202 :なまえをいれてください:04/12/21 11:22:33 ID:dqDnPGz2
テイクオフ

203 :なまえをいれてください:04/12/21 12:48:32 ID:8NbQ/QhB
音楽は普通、加速はテキト-、グラフィックも大して良いわけじゃない。
たしかにスピ-ド感はあるが、ただそれだけ。スト-リはまるでなし、音楽最悪!!
それ以前にレ-スゲ-ムじゃないのが許せん。
こんなクソゲ-に金払ったなんて自分が情けなくなるぐらいだ。
やりこみ要素もなく二時間で飽きてハイ売却クソゲ-ですね。

204 :なまえをいれてください:04/12/21 12:52:05 ID:4qBUXNpd
>>203
>>音楽は普通
>>音楽最悪!!

クスリでもやってんのか?


205 :なまえをいれてください:04/12/21 12:56:18 ID:4qBUXNpd
ま、100%釣りだろうけど、真性ならタイムアタックはクリアできないわ、
レースはクラッシュしまくりでクリアできないような下手糞だろうな。
「自分が難しいと感じる=クソゲー」と直結して考えるクズ。


206 :なまえをいれてください:04/12/21 12:58:14 ID:wEuY2ql9
>>203
http://www.joko.jp/ps2/d/hlvew/?id=1221

207 :なまえをいれてください:04/12/21 13:00:56 ID:8NbQ/QhB
つまり面白いってことだな?
よし、買いにいってやる。

208 :なまえをいれてください:04/12/21 13:03:45 ID:aqroMwT1
学生さんは良いよな、金も時間もあって。

209 :なまえをいれてください:04/12/21 13:10:20 ID:8NbQ/QhB
金はないですが。
ところでSIMPLE2000シリーズ アルティメット Vol.9 爆走マンハッタンとは
どっちが楽しいですか?

210 :なまえをいれてください:04/12/21 13:24:11 ID:4qBUXNpd
>>209
マンハッタン。絶対買えよゴミ。バーンより100倍おもしれーから。

211 :なまえをいれてください:04/12/21 13:28:37 ID:aqroMwT1
中身はランナバウト3だったか…スレあるぞ、一応。

ランナバウト
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1094313557/

212 :なまえをいれてください:04/12/21 13:33:19 ID:8NbQ/QhB
>>211
d

213 :なまえをいれてください:04/12/21 13:37:14 ID:RUmCYW0Z
>>204
>>203の頭がテイクダウンしたんだよ

214 :なまえをいれてください:04/12/21 14:15:11 ID:5SUPaQnI
これ日本でどのくらい売れたか知ってる人居ます?
中古屋であまり見ないし、あっても高いんで

215 :なまえをいれてください:04/12/21 14:33:31 ID:xI9B3fA7
>>214
参考程度に
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~hokora/ps2db0410j.html

216 :なまえをいれてください:04/12/21 14:37:52 ID:SD1ZXUrY
>>215
米ではMGS3よりもニードフォーの方が売れてるんだな

217 :なまえをいれてください:04/12/21 14:44:02 ID:2fjdrT/X
バーンアウトやったあとにランナバウトはお勧め出来ない

218 :なまえをいれてください:04/12/21 17:50:27 ID:Jpy0PPPV
このゲームやると体温が上がる(;´Д`)ハァハァ

ステレオで好きな曲流しながらやってる

219 :なまえをいれてください:04/12/21 18:23:52 ID:8NbQ/QhB
早速買ってきました(;´Д`)ハァハァ
クリスマスで店は子供ばっかでした・・・orz

220 :なまえをいれてください:04/12/21 18:58:33 ID:ZvKvRy6K
しばらく遊んだら感想よろ

221 :なまえをいれてください:04/12/21 19:00:22 ID:Q9LQVZOp
バーンアウト3って、アメリカ・ヨーロッパ・アジアの3コースしかないんですか?

222 :なまえをいれてください:04/12/21 19:05:12 ID:SX2K4klI
アメリカとヨーロッパとアジアの中にいっぱいあるじゃん

223 :なまえをいれてください:04/12/21 19:41:18 ID:gcXfuuod
北極…

224 :なまえをいれてください:04/12/21 20:09:05 ID:2fjdrT/X
ここ北極には一般車はいないが、クマには十分注意しろよ
動物愛護の団体にうるさく言われるからな〜

CLASH FM

225 :なまえをいれてください:04/12/21 20:21:39 ID:7RjQmHdq
穴から出てくるオットセイには気をつけろ!
クラシシュFM

226 :177:04/12/21 21:01:04 ID:Jpy0PPPV
アウトラン2ぐらいの視点だといきなり車が前から来るスリルと難易度が下がっちゃうんだろうね
この視点で納得、簡易マップはほしいけど

227 :なまえをいれてください:04/12/21 22:49:45 ID:AwuNGH5s
マップ・・・・というより進行方向を表してる矢印をもっと目立つ用にすれば・・・・
見えなさすぎ

228 :なまえをいれてください:04/12/21 23:36:26 ID:6z2dgYHX
いい加減、飽きたので、売ってくる。総プレイ時間20時間

229 :なまえをいれてください:04/12/21 23:49:35 ID:Bs60xUjU
>228
ノシ
ライトで済む奴いればコアにハマる奴もいるな。
俺はこのゲーム、オンもしてないのに100時間どっぷり。

230 :なまえをいれてください:04/12/21 23:55:06 ID:Jpy0PPPV
北斗の拳かけながら遊んだら鼻血出そうになった

231 :なまえをいれてください:04/12/21 23:59:28 ID:Bs60xUjU
>203
サンクス!そう感じる人もいるから、発売日の一ヵ月後に中古を四割引きで買えるわけで。
これからも新作に飛び付いては売ってください!なかなか一部のファンにとっての良作は
中古で安く出回らないですからね。

232 :なまえをいれてください:04/12/22 00:20:13 ID:+IPDjMUX
>>203は悪質な釣りだから
そのあとのレスのIDとか見なよ



233 :なまえをいれてください:04/12/22 00:24:00 ID:RHacnRlN
NFSUG2買ったんだが(フラゲ)あんまりおもしろくない

234 :なまえをいれてください:04/12/22 00:27:48 ID:ozwnxWYD
俺最近逆手オナニーにハマってます。はい。
クラッシュFM

235 :なまえをいれてください:04/12/22 00:38:45 ID:aNpGQ/Wm
俺、お前、同じ。
クラッシュFM

236 :なまえをいれてください:04/12/22 00:52:40 ID:Mtnk36aK
このゲームってちょこっと遊ぶのもOKだから
忙しい社会人にも向いてると思う。

でも、オンラインをちょこっと遊ぶと・・・
平均で朝4時とかになっちゃうよ・・・


237 :なまえをいれてください:04/12/22 06:46:20 ID:/2SgMTa+
>>233
ありとあらゆるスレで言ってるな。
君。

238 :なまえをいれてください:04/12/22 09:14:35 ID:VQk689SH
やっぱりバンアウト2のほうがおもしろいや

239 :なまえをいれてください:04/12/22 14:57:47 ID:2aJ7HboD
http://www.gamespot.com/gamespot/features/all/bestof2004/day5f_7.html
このゲームがGOTYとったよ
しかしGameSpotって重いなぁ・・・
ブラクラかと思った

240 :なまえをいれてください:04/12/22 15:07:11 ID:uOfZoWBP
>>239
受賞じゃなくて、最終選考のノミネートだけどな。
まあそれでも並ぶことが出来たのは良かった。

日本人としては、塊魂が各賞で健闘しているのが嬉しいね。

241 :なまえをいれてください:04/12/22 16:37:34 ID:tW3u+FwW
バーンアウト4まだー(チンチン

242 :なまえをいれてください:04/12/22 18:16:49 ID:dMITtmmB
Silent Driveの4/15が好きだがこのゲーム、対戦では音楽流れないんだな
しょうがないからsex MACHINEGUNSでも聞きながらプレイしてるよ

243 :なまえをいれてください:04/12/22 18:36:05 ID:3/syoSBo
新品でもイイのに買えねーよ!
実は以外と売れてんのかぁ?!


244 :なまえをいれてください:04/12/22 18:39:08 ID:9yAgiVe9
>>243
在庫あるみたいだぞ?
ttp://momo-oh.runsystem.co.jp/kingdom/category.do/prog/action=certItem/id=000035-36978U-2-0-0/classA=0/classB=0/classC=35/ctrlNo=36978/newOld=2/

245 :なまえをいれてください:04/12/22 21:47:11 ID:w+vkCzpY
>>244
中古高いよな
近くで5000円以下で売ってるのみたことないし
半年ぐらいで廉価版がでるかもしれないし・・・
どうすればいいんだorz

246 :なまえをいれてください:04/12/22 22:04:25 ID:uOfZoWBP
SSX3の前例からすると、早くても1年後くらいだろ。ベストは。
それにSSX3よりは売れてるみたいなので、もう少し先になりそう。

4が早々に発表されたらまた状況は変わるが。
とりあえず、オンが旬のうちに遊んでおかないとかなり損だな。

247 :なまえをいれてください:04/12/22 23:49:01 ID:WTe+2EdI
プレイ時間45時間にして、やっと全てゴールド(遅
あとはトロフィーとフォトアルバムが・・・

248 :なまえをいれてください:04/12/23 10:56:35 ID:wLgtB+XB
オンでやりたいけど金がかかりそうだなぁ

249 :なまえをいれてください:04/12/23 10:57:17 ID:UMRhAWdo
NFSUG2が出てオンが過疎化しなければ良いが…

250 :なまえをいれてください:04/12/23 11:57:24 ID:pFoX2Idk
オレも含めて既にオンにはコアなファンがついていそうだ。
NFSUG2、DRIVER3、SSX3も含めてスタンドアローンでしかプレイできない
ようであれば、一時的にゲーマーたちがそちらへ流れるだけだろう。
バーンアウト3のオンの魅力に勝てそうなゲームはしばらく出そうにない。

251 :なまえをいれてください:04/12/23 12:04:56 ID:CE3RspJ8
NFSUG2はオン出来るよ

252 :なまえをいれてください:04/12/23 12:13:49 ID:56sCRuG/
>>250
なんとも信者っぽい書き込み…

アンチ意見のないゲームは信用出来ないからなぁ

253 :なまえをいれてください:04/12/23 12:33:01 ID:B2XVOMhG
そりゃよかった

254 :なまえをいれてください:04/12/23 14:07:23 ID:JlNdhSO4
独断と偏見のゲーム中に聴くとと燃える曲BEST5

哀愁系BEST5
・Funeral For a Friend - Rookie of the Year
・Finger Eleven - Stay in Shadow
・Moments in Grace - Broken Promises
・Autopilot Off - Make a Sound
・Atreyu - Right Side of the Bed
(ジミーイートワールド入れようか迷った)

楽しい系BEST5
・Chronic Future - Time and Time Again
・Go Betty Go - C'mon
・My Chemical Romance - I'm not Okay (I Promise)
・The F-Ups - Lazy Generation
・Fall Out Boy - Reinventing the Wheel to Run

255 :なまえをいれてください:04/12/23 14:11:59 ID:qMgYGEoi
Memoryは?

256 :なまえをいれてください:04/12/23 14:51:03 ID:10ZuhpI/
DJが言ってるDOWN TOWNのショートカットポイントってドコですか?
もしかしてガードレールの横のこと?(橋手前)

257 :なまえをいれてください:04/12/23 15:12:01 ID:qElNy7yY
イニDの曲流しながらやるとDQN的な爽快感うp

なめるんじゃねえっ!外から抜かせるかよぉ!!

258 :なまえをいれてください:04/12/23 15:22:41 ID:wLgtB+XB
ナイト オフ ファイヤー

259 :なまえをいれてください:04/12/23 16:13:50 ID:9PQI1Gvx
DJをアナゴさんの声にしたら神ゲーだったと思う。

このDJさへいなければ

260 :なまえをいれてください:04/12/23 16:18:08 ID:QZMykSPC
もうDJはオフだから関係ない。

しかしレース開始時に静かなのはちょっと寂しいが。

261 :なまえをいれてください:04/12/23 17:37:58 ID:u97aDXUp
音を小さくしてるせいかレース中はDJの声がほとんど耳に入らない
聞こえても興奮してるから「うるせえ黙ってろ取り込み中だ」って感じ

262 :なまえをいれてください:04/12/23 21:26:19 ID:eOK4m63t
>259
反逆しまくるのか?

263 :なまえをいれてください:04/12/23 21:47:23 ID:wHa/3LMp
ここのプレイヤーさん達は
流すBGMを決めとる?
レース中オンリーとかメインメニューオンリーとか
・・・・曲がありすぎて選ぶの大変だったけど

264 :なまえをいれてください:04/12/23 22:31:37 ID:bBi7IwpI
>242
暴走ロック!!

265 :なまえをいれてください:04/12/23 22:51:39 ID:wLgtB+XB
>>242
出前です!!出前です!!

266 :なまえをいれてください:04/12/23 23:21:36 ID:5xkEiyHH
なんとなくYELLOWCARDで検索してたら、>>173氏と思われる人の日記を発見。

…今日届いたアルバム(5枚)とだいぶかぶってるよ(笑)

267 :なまえをいれてください:04/12/24 00:51:31 ID:qBqFk1Fq
>>266
ようこそw
同じネタ、ブログの方にも書いてたからなぁ
26日発送予定らしい。
商品揃ってるのにあと2日間なにやってんだYOヽ(`Д´)ノ

268 :なまえをいれてください:04/12/24 01:27:45 ID:CNCoZLgE
案外、男でもアナルは敏感なんだよね。
クラッシュFM

269 :なまえをいれてください:04/12/24 01:41:51 ID:9vAQQ0pb
このゲームするときは、マキシマムザホルモンの包丁ハサミ聞いてるよ。
マジおすすめ!

270 :131:04/12/24 03:01:29 ID:rsgODm7U
メモカ一枚でのゲームのセーブデータ共有はOKでした。
ネット接続設定は駄目だけどEAアカウントデータも一枚でOK。
もう8MBぽっちメモカなんて買いたくにゃいので・・。

271 :なまえをいれてください:04/12/24 04:18:17 ID:WvieDV4E
アニメタルかけながらやったら鼻血出そうになった

272 :なまえをいれてください:04/12/24 12:35:15 ID:hD8UKqtm
クリスマスイブはひとりでバーンアウト
これでいい・・・これでいいんだ・・・・
いかん・・・雨だ・・・・

273 :なまえをいれてください:04/12/24 14:39:30 ID:4ADe9CVo
今夜彼女をテイクダウン


274 :なまえをいれてください:04/12/24 14:42:33 ID:4ADe9CVo
夜通しロードレイジ
大人のバーニングラップ


275 :なまえをいれてください:04/12/24 14:47:12 ID:YwMLnpFt
そしてエリミネーティッド

276 :なまえをいれてください:04/12/24 14:55:46 ID:WTgHVLVF
OFFSPRINGのALL I WANTかけながらやったら鼻血出そうになった

ヤーヤーヤーヤーヤー♪

277 :なまえをいれてください:04/12/24 15:54:51 ID:mis3FzIY
レースに集中してるときに限って顔がむずがゆくなる法則

278 :なまえをいれてください:04/12/24 16:26:14 ID:fPKo+iWl
アジアのグランプリ難しい。あの雪のステージ。
逆光が凄い。



279 :なまえをいれてください:04/12/24 18:17:59 ID:LMEqircD
雪はヨーロッパじゃないか?
確かにトンネル付近とかは逆光で一般車がかなり見辛いな。
でもそういう演出(?)も結構好きだったりする。

280 :なまえをいれてください:04/12/24 19:25:48 ID:/WwYKabt
F1が速すぎて怖いしタイムアタックが難しい

281 :なまえをいれてください:04/12/25 02:55:21 ID:oeAI4vrK








!!!!

282 :なまえをいれてください:04/12/25 04:15:20 ID:1jsEj1hi
よけるとき体が動いちゃう!!!!

283 :なまえをいれてください:04/12/25 04:42:16 ID:g+bx4frY
クリスマスイブにオナニーしない奴がいるって聞いたんだけどどこよどこ?お前のブーストシコシコで音速の射精を見せてくれよ
クラッシュFM

284 :なまえをいれてください:04/12/25 05:26:11 ID:5/WfUygH
眠かったけどオナニーだけはしといた

285 :なまえをいれてください:04/12/25 07:52:11 ID:zpwpwihR
近所の中古屋で2980円で売ってて(箱無しだけどw)これは買いだ!と思ったんだけど
今オンはどのくらい人いる?
寂れてるとかはないかい?

286 :なまえをいれてください:04/12/25 11:29:42 ID:dhSI2/+G
>>285
オンが盛大な時など初めから無い
常に数十人だ
1サーバで100人越えなど夢だ

287 :なまえをいれてください:04/12/25 12:21:21 ID:4YlDAiEK
そういや中古品でオン出来るのん?
シリアル入れんとアカウント取れない様な…あれは別?
別じゃないよなぁ〜

288 :なまえをいれてください:04/12/25 12:37:17 ID:tZoA5KKb
シリアルなんてあったか?

289 :なまえをいれてください:04/12/25 13:08:41 ID:KYWoBg1j
中古買ってオン繋いで楽しんでますが何か

290 :なまえをいれてください:04/12/25 13:13:39 ID:HItGYhMq
>>287
それは物が当たるアンケート用シリアルですね。

アカウントはメールアドレスさえあれば作成可能ですよ。

291 :287:04/12/25 14:11:43 ID:4YlDAiEK
なるほど…あれはアンケートシリアルだったんでつね。
あれがシリアルかと思ってた…

トンカチで脳味噌カチ割ってからピラニアの水槽の中で金玉噛み千切られて氏にまうす…

292 :なまえをいれてください:04/12/25 14:23:30 ID:GNZr612c
たのしいなあ、バーンアウトわ

293 :なまえをいれてください:04/12/25 14:44:22 ID:J7HQLnk7
パーティークラッシュってオンラインでやると結構面白いな。
参加者のスコアが変化するから、一緒にゴルフをまわってるみたいで

294 :なまえをいれてください:04/12/25 15:20:42 ID:DR12zzqV
みんな思ってることだと思うが
このゲームマイナス評価は
ヘビー(バス、消防車とか)でレイジ、レースが出来ないことだ!
4でどうにか汁!

295 :なまえをいれてください:04/12/25 15:31:12 ID:J7HQLnk7
>>294
確かに言えてる。
たぶん、ポリゴン数の問題とAIの共通利用ができない点がネックだろうけど・・・

タンカー爆破レースとか楽しそうなんだが・・・

296 :なまえをいれてください:04/12/25 19:48:10 ID:Hrw1bISU
でもレースになったら・・・周りが全部バスOR消防車になるんだろ・・・
なんかPS2であっても処理落ちしそうだ
ダウンタウンの細い路地とか入るの難しそうだなあ

297 :なまえをいれてください:04/12/26 00:13:28 ID:FrBN/Ifg
消防車が路地で壁に対して垂直に止まったら
道路封鎖みたいになるよね

298 :なまえをいれてください:04/12/26 00:23:36 ID:a9Zbv1mj
>>297
アフタータッチテイクダウン×5とかできそうだな。

299 :なまえをいれてください:04/12/26 00:41:28 ID:Ux+VEbl/
今日友達とやって気がついたんだが、意外と2も面白いな。
二人用だと2の方が燃えたよ

300 ::04/12/26 02:11:23 ID:qnzOZsyD
GTフォースプロでやるとかなり難しいね。みんなはどうよ?

301 :ねこせんしゃ:04/12/26 03:53:55 ID:YWFXefYR
>>296
PS2が足枷だろw

302 :なまえをいれてください:04/12/26 15:58:55 ID:7d03Q7IW
GTフォースproでプレイしたらもうパッドにゃ戻れまへんw

マジこのゲームさいこー!

303 :なまえをいれてください:04/12/26 18:00:54 ID:4YmTlceM
MFaudioでちゃんと音楽抽出できた人いる?


304 :なまえをいれてください:04/12/26 19:11:54 ID:duiMw509
>>303
過去ログ参考にしてやったら出来たよ


305 :なまえをいれてください:04/12/26 21:39:26 ID:Op6aaOP2
>>303
音が悪いから捨てた

306 :なまえをいれてください:04/12/26 23:35:27 ID:qlGjrg5R
♪カモンベイベー、カモンベイベー

307 :なまえをいれてください:04/12/27 00:38:00 ID:aBnelFDA
眠くなったのでもう寝るぜ。
あーあ、明日も仕事か・・・。
鬱だ詩嚢

クラッシュFM

308 :なまえをいれてください:04/12/27 15:15:31 ID:X8bTI/oH
ステ〜イイェン シャ〜ァドウ♪


309 :なまえをいれてください:04/12/27 21:38:25 ID:m+uq7nO+
このゲームのBGMはやっぱヘビメタだな〜
STRATOVARIUSとHELLOWEENは絶対オススメ

そんなことはともかくNFSのスレって存在しないのかな?
2ちゃんねる検索でヒットしないから

310 :なまえをいれてください:04/12/27 21:44:05 ID:UnWM2fdp
>>309
【スポコン】NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2【2】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104051516/

311 :なまえをいれてください:04/12/27 23:48:00 ID:4swoEiVn
NFS2買うよりBO3で鯖停止まで遊ぶよ。
EAもブッキングするような作品を短期間で出すのもどうかと思うが。

312 :なまえをいれてください:04/12/28 00:37:15 ID:pPYAomOV
>>310
THX!
まさか英語だったとは・・・
どうりでNFSでもニードフォースピードで検索してもヒットしないはずだ

313 :なまえをいれてください:04/12/28 03:31:45 ID:Rs+C7wFB
誰か「1208」の読み方教えてください。
CD探そうにも探しにくいよorz


314 :なまえをいれてください:04/12/28 14:18:54 ID:RXfalihp
マジレスすると
サウザウンド トゥーハンドレッド エイト

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)