2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム雑誌はオタが作れ

1 :なまえをいれてください:04/12/13 20:54:41 ID:9tIsLt6G
ファミ通系ってどれもかなりDQNくさくていやな感じだね
おかしいのはゲーム雑誌編集者のくせに妙にかっこつけてる点
そういうことがしたけりゃ他の業界行けばいいのに・・
むかつくから読まない人多いんだろうな

その点、電撃系は誌面も編集者もいかにも
ゲーオタって感じでいいね
趣味の雑誌はこうでなくっちゃ!

2 :なまえをいれてください:04/12/13 20:56:35 ID:ChAzMd/N
鈍行に乗り遅れて2


3 :なまえをいれてください:04/12/13 20:57:10 ID:mUl7ROPf
DQNくさいというか、
「俺はオタクじゃないんだ!女にもてたい!」
というアホなオーラ出まくり。
コスプレイベントで二枚目キャラをやる男どもに近い。

4 :なまえをいれてください:04/12/13 20:58:34 ID:KmYmwlMj
電撃メディアワークス系統は
いっつもいっつも付録組みがウザいので
付録よりも誌面に力を入れろ、
できんのなら氏んでくれと
知り合いの書店員が申しておりますが。

5 :なまえをいれてください:04/12/13 21:03:24 ID:h1GzSMSX
ザ・プレ評もおながい

6 :なまえをいれてください:04/12/13 21:10:50 ID:3XMH3wxN
電撃派の俺としてはxboxの電撃バーヴォン出してほしいな

7 :なまえをいれてください:04/12/13 21:17:36 ID:pDUN82EH
電撃はギレンやらガンパレに力いれるのはいいがFF11と信者が醜すぎる。

8 :なまえをいれてください:04/12/13 21:18:39 ID:9tIsLt6G
ザプレあんま読んでない・・・薄い印象
読者コーナー見る限りはファミ通よりはややオタ向けかな
でもザプレって無くなった(無くなる)んじゃ・・?

9 :なまえをいれてください:04/12/14 00:31:54 ID:FGPhwJF5
電撃もファミ通も極端すぎる。
どっちもゲーヲタじゃないじゃん。w


10 :なまえをいれてください:04/12/14 16:18:47 ID:ZuwW7IAF
不細工の僻みみっともねーぞ・・・

11 :なまえをいれてください:04/12/14 16:27:40 ID:t7i1X130
餅は餅屋

板違いだが

12 :なまえをいれてください:04/12/15 02:05:33 ID:diBiE8fQ
二枚目キャラのコスプレする猿系の自称イケメンはブサイクだろどうみても。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)