2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2持ってないのにGC持ってる奴の数→

1 :なまえをいれてください:04/12/14 19:33:09 ID:M5/1BIlV
ドラクエ8の話について行けない奴集合!

2 :なまえをいれてください:04/12/14 19:34:04 ID:RcMOIoun
>>1
うるせえよ
かえれよ

3 :なまえをいれてください:04/12/14 19:35:37 ID:0uy0Ehwc
>>1
PS2持ってる奴全員がドラクエ8に興味あると思うなよ

4 :ワールド蹴球メン:04/12/14 19:35:45 ID:N03Crh6J
(;´Д`)ハァハァ ・・・???

5 :なまえをいれてください:04/12/14 19:36:22 ID:CLezdRse
ドラクエイラネ

6 :なまえをいれてください:04/12/14 19:37:37 ID:761Cxld0
PS2もってるのにDQもってない奴の数→  1


7 :なまえをいれてください:04/12/14 19:41:03 ID:7bL0K7IB
漏れもPS2は持ってるけどDQは持ってないよ。
だってRPGってやる前からダルイと感じてしまうし…

8 :なまえをいれてください:04/12/14 20:05:19 ID:6g7H76oL
PS2もってるのにDQもってない奴の数→  2

9 :なまえをいれてください:04/12/14 20:19:13 ID:zTC5/oiy
>>1
いるわけねえだろ!

10 :なまえをいれてください:04/12/14 20:21:16 ID:sXzP3ntY
DQイラネ

11 :なまえをいれてください:04/12/14 20:29:07 ID:TTmHh+gC
>>7
俺もRPGは苦行にしか感じられないのだが
なぜ日本では人気があるのか不思議だ


12 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/14 20:51:49 ID:ZIskMYzo
俺もロープレはFFしか興味ないですね。

13 :なまえをいれてください:04/12/14 20:52:48 ID:OxAJf7d0
>>12
      //
    / ./
    /   /  パカ
   / ∩/   
   / .|(^Д^)プギャーーーッ
  // |   9m/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ "

14 :なまえをいれてください:04/12/14 21:03:55 ID:d38gj+c8
DSは、欲しいこど!GCは、いらん。2000円で売ってるけど買う気になれない。

15 :なまえをいれてください:04/12/14 23:31:06 ID:ro71ML9d
>>14
負けハードは買いたくないよね

16 :なまえをいれてください:04/12/19 04:51:31 ID:IWe9wpGX
あー……コレ、オレだw
ただ、今冬で卒業よ。ついにPS2を買います。薄型、いいよね。

GCはもっとやってくれると思ってたんだけどなー。
任天堂ゲームしか売れないんだから沈没も已む無しって感じだよね。
カプコンやナムコがリキ入れてくれてたし、DCよりはサードの助力があったのに
ユーザーがそれに応えない層ってのが痛かった。

17 :なまえをいれてください:04/12/19 05:07:32 ID:7LvhMe8w
マリオ、ゼルダに続いてミヤホンも落ち目になるんじゃないかという気配が。

18 :青い風 ◆QWJfW2a.uk :04/12/19 06:33:41 ID:PorIYXxM
僕はGCとXBOX持っててPS2持ってない。

19 :なまえをいれてください:04/12/19 14:54:18 ID:BRSNeU+N
GCほしいな
リアルゼルダだけやりたい
リアルゼルダPS2に移植してくれ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)