2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D.K】紅忍(RED NINJA)-血河の章【安達祐実】

1 :なまえをいれてください:04/12/15 23:13:44 ID:JbXiNdAs
PS2 紅忍(レッドニンジャ)血河の章 3月10日 7140円
http://blog.goo.ne.jp/ryo11max/e/ed9c3fbca1339e0cb948aa23952b0ddb

ビベンディ開発、コナミ販売のPS2くの一ゲー「RED NINJA」について語ろう
公式 スクリーンショットあり
http://redninjagame.com/

関連記事
http://www.zdnet.co.jp/games/tgs/2003/news/0926/36.html
http://www.gamespot.com/xbox/action/redninjaendofhonor/screenindex.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030928/vivendi.htm
http://www.rubies.co.jp/baby/kakudai/50.html

前スレ
【D.K】RED NINJA 総合スレ-2nd-【どすえ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1073491460/

前スレが落ちてから早三ヶ月。なにやら新情報を見つけたので、新スレを立ててみました。

2 :なまえをいれてください:04/12/15 23:14:31 ID:JbXiNdAs
>あと、コナミ流通でVivendi Universal Gamesさんから
>PS2 紅忍(レッドニンジャ)血河の章 3月10日 7140円
>天誅系の忍者アクションゲーム 主人公のクノイチの声を安達祐美さんがやっています。
>なにやらヨーヨーのような武器を使用していくアクション
>それプラス クノイチのお色気誘惑攻撃 色気に吊られて寄ってきた敵を一撃です(笑
>グラフィックがちょっと荒いのが気になりましたが面白そうでした。



3 :なまえをいれてください:04/12/15 23:15:39 ID:JbXiNdAs
ZDNETなんてもうねーし。まぁいいや。

4 :なまえをいれてください:04/12/15 23:18:00 ID:JbXiNdAs
ァ、スレタイに数字いれるの忘れた。
まぁ、なんか文字数制限いっぱいだったみたいだし、いいか。

5 :なまえをいれてください:04/12/15 23:19:10 ID:JbXiNdAs
んー、
オレ以外のカキコが全くないな。よほど注目されていないらしい。

6 :なまえをいれてください:04/12/15 23:31:57 ID:4N+l8oeE
なにこれ洋ゲー?
しかしエロイ巨乳主人公やな

7 :なまえをいれてください:04/12/15 23:35:10 ID:JbXiNdAs
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040517/vu2.htm
主人公「クレナイ」の声は工藤夕貴のはずだったんだが、さすがに
日本では通用しないと判断したか。
しかし、安達祐実かよ。 レックスゥ〜

8 :なまえをいれてください:04/12/15 23:37:36 ID:JbXiNdAs
>>6
 どこまで本気なのかわからない舞台設定に始まるこの女忍者活劇は、
北米資本で日本のゲーム開発スタジオTRANJIが制作するもの。
制作と物語を釈由美子の主演映画「修羅雪姫」を手がけた佐藤信介氏が担当。

らしい。オレもちょっと勘違いしてた。

9 :なまえをいれてください:04/12/15 23:47:26 ID:fO2/giCk
期待はしてないけど去年から注目してたタイトル、
3/10ってことは北米版とほぼ同時期に発売されるのか。

延期に延期を重ね北米版は1/3発売だったのに3/29になってかなり残念だったけど
日本版のほうが早く出るのか。

>>1
またなんか更新情報あったらよろしく、
とりあえず1週間おきに海外サイト漁って調べてるけど どこも変化なし。
発売しないんじゃないかと一時期不安になってたとこに発売延期情報・・・

>>7
工藤夕貴のほうがいいやね、あの微妙にかすれた声がイイ。

10 :なまえをいれてください:04/12/16 00:33:17 ID:mJ0sgV+s
age

11 :なまえをいれてください:04/12/16 06:30:23 ID:mqxwGrEF
それプラス クノイチのお色気誘惑攻撃 色気に吊られて寄ってきた敵を一撃です(笑
のSSがみたい

12 :なまえをいれてください:04/12/16 11:03:54 ID:Fvcp7Wfn
ウ〜ハレルヤっ!!



分かるひとはきっと少ない...

13 :なまえをいれてください:04/12/16 12:42:48 ID:mJ0sgV+s
>>11
http://www.gamespot.com/xbox/action/redninjaendofhonor/media.html
SSじゃないけど、たぶんこの中のどれかのムービーに入っていたはず。
>>12のかけ声があるムービーがそれ。

14 :なまえをいれてください:04/12/16 15:52:06 ID:hpk/AKD9
くのいちはえろくてなんぼだしな

15 :なまえをいれてください:04/12/16 17:13:59 ID:Fvcp7Wfn
ただ心配なのはトレーラー観るかぎり北米版は
かなりGore描写が過激。
おそらく日本版はかなり規制されるだろうね、
日本人なら誰でも知っていると思われるタレントの起用も考えれば
イメージとかあるだろうし。

16 :なまえをいれてください:04/12/17 03:52:15 ID:xOMTDZQ4
ホシュ

17 :なまえをいれてください:04/12/18 02:35:09 ID:xYA4PY4F
わしゅ

18 :なまえをいれてください:04/12/18 08:30:25 ID:0hWXg2nb
安達弓って・・・orz
エロ描写とグロ描写が規制されるんならカワネ。
ランブルローズみたいにほぼノーチェックで逝ってくれ。

19 :なまえをいれてください:04/12/19 11:02:06 ID:9IaqqncB
血河の「章」、とあるけどひょっとして続編とかも出るの?

20 :なまえをいれてください:04/12/22 14:18:26 ID:HfxLndru
日本語版は安達に変更か。ハリウッド女優差し置いて。
これならXbox版買ったほうが良いや。Vivendi なら多分、リージョンフリー。


21 :なまえをいれてください:04/12/23 14:40:23 ID:P9rdfv/x
PlayStation.com | ゲームソフト | 紅忍 〜血河の舞〜
http://www.jp.playstation.com/Item/2/6171554.html


22 :なまえをいれてください:04/12/23 14:57:03 ID:DdipNJft
>●キャラクターデザインは映画「キャシャーン」で有名なD.K氏
 豪華キャストが「紅忍」を彩ります。

D.Kキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


23 :なまえをいれてください:04/12/23 15:29:08 ID:/NimSMoM
なんか画像みた感じではいいね。テクスチャがきれいだ。
ヒットゲームになりそうな予感する。安達タンの声が早く聞きたいな。

24 :なまえをいれてください:04/12/23 15:47:57 ID:3Ry26gkP
>>21
なんか不安だ・・・

25 :なまえをいれてください:04/12/23 15:59:57 ID:0cVx8DkQ
どすぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!! 


26 :なまえをいれてください:04/12/23 16:39:53 ID:mqidtJka
コナミはプレゼンセンスいい

27 :なまえをいれてください:04/12/23 17:11:41 ID:ri5rLiNn
テーマソング(゚听)イラネ

28 :なまえをいれてください:04/12/23 17:33:40 ID:tYg8IjHQ
箱で出せばチェックもないのにな

29 :なまえをいれてください:04/12/23 17:58:10 ID:DDS0l6R/
工藤夕貴よか安達祐実の方がギャラ安いんか

30 :なまえをいれてください:04/12/23 18:09:37 ID:3Ry26gkP
>>28
北米版買うしかないな

31 :なまえをいれてください:04/12/23 23:18:46 ID:X9blm+tx
ファミ通に記事あった
ストーリーと武器「鉄絃」やアクションの解説、
お色気を使って敵を誘き寄せる事が可能な事等が載ってますた
安達祐実の写真も有り

32 :なまえをいれてください:04/12/24 12:37:01 ID:YvqenAYb
ファミ通ではビベンティ販売、開発が違うデベロッパになってたが
このゲーム、ほんとにコナミは関係あるの?

33 :なまえをいれてください:04/12/24 13:14:41 ID:SXwj59aP
最近忍者ゲーム多いよな。

34 :なまえをいれてください:04/12/24 13:28:01 ID:RrgOiCyr
>>33
いいじゃん?忍者。

35 :なまえをいれてください:04/12/24 13:45:28 ID:YQ9gD6af
>>32
どうも「販売:ビベンディ」「流通:コナミ」みたいだな。

36 :なまえをいれてください:04/12/24 14:06:24 ID:1Zk0OXcf
安達は意外にロリ声だからな〜わりといいかも
声どっちも選べればいいのに

37 :なまえをいれてください:04/12/24 14:27:48 ID:vxvlaWBt
DKタンハァハァ

38 :なまえをいれてください:04/12/24 16:14:46 ID:31jlTmTN
アクワイアが忍者ゲー出すのか。
言ってもまだ随分先の話だろうけど。

とりあえずDKたんハァハァ

39 :なまえをいれてください:04/12/24 17:44:20 ID:u0ws1Zld
あ、安達祐美が声やってんの・・・!?

これって洋ゲーだったっけ
一度ムービー見たけど
忍者とかに極端な思い入れがなければ凄い面白そうだったなぁ
某戦国ゲーの某くのいちみたいな不快感も感じないし。

40 :なまえをいれてください:04/12/24 20:17:32 ID:B4Wk1MQt
パンチラあるのか?

41 :なまえをいれてください:04/12/24 23:57:27 ID:xeApQFak
お気にに入れとこ

42 :なまえをいれてください:04/12/25 02:13:20 ID:pEoCgRxI
原画の人何人?

43 :なまえをいれてください:04/12/25 02:27:55 ID:OXMFT7YB
http://www.redninja.jp/
日本のゲームらしーぞ。

44 :なまえをいれてください:04/12/25 11:28:26 ID:oyKKA6FC
>>42
アメが金出して日本の会社が製作だから日本人

>>43
キャラがヲタくさくなってるよー。
外国にもこの絵で売り出すんだろうか・・・。

45 :なまえをいれてください:04/12/25 12:38:37 ID:ZctNZJF4
>>44
>キャラがヲタくさくなってるよー。 
>外国にもこの絵で売り出すんだろうか・・・。

海外サイトのギャラリーに同じ絵があったよ

46 :なまえをいれてください:04/12/25 13:24:36 ID:QS6O9suS
>キャラがヲタくさくなってるよー。

トップ画のことか?おもいっきり原画だが・・・
原画って事は元々あれだったって事だが・・・

47 :なまえをいれてください:04/12/25 13:31:16 ID:EitHvYdS
どすえ

48 :なまえをいれてください:04/12/25 13:43:34 ID:+QWFXMKf
『セクシー』ワイヤーアクション!!!

49 :なまえをいれてください:04/12/25 18:30:49 ID:3R0aD1Rn
しかしイラストとポリキャラでは
胸の露出が全然違うな

50 :なまえをいれてください:04/12/25 19:46:43 ID:VOPv7KYD
ところで誘惑してそのまま殺さずにほっといたらどうなるんだ?

51 :なまえをいれてください:04/12/25 20:29:20 ID:bn2qGUM1
あぁぁぁぁぁまぁぁぁぁぁぁぁぞぉぉぉぉぉぉぉぉおおおぉぉぉぉぉぉん!!

   ∧∧∧
  < ● ●>
   < ω >
  /    \

52 :なまえをいれてください:04/12/25 20:49:50 ID:sImfbe/M
>>50
俺もそれ気になったけど、ムービー見たら誘惑した瞬間デモムービーみたいに
なってたしあれ、誘惑→そのまま殺すっていう一連の技になってるんじゃない?
操作したら、後は殺すまでただ見てるだけ〜みたいな・・。

53 :なまえをいれてください:04/12/25 21:33:11 ID:EitHvYdS
セックル中もなにかしら操作があると思う。
×ボタンでナニとかね。

54 :なまえをいれてください:04/12/25 22:50:08 ID:iaTAj28F
乳は揺れるのか?

55 :なまえをいれてください:04/12/26 00:21:28 ID:TAtcYW4c
>>52
え〜つまんねー
そこで規制の限界に挑戦ですよ

56 :なまえをいれてください:04/12/26 11:58:31 ID:FrV02Tcz
なんとなく期待しているがあまり盛り上がってないね


漏れは第一印象で買うか、と決めたが
買ったらまず>>50を試してみようと思う。。。

57 :なまえをいれてください:04/12/26 12:18:24 ID:HqKhYOX5
あんま売れなそうだから値崩れどころか消えてしまうかもしれんしなぁ。
でも半年は寝かす。

58 :なまえをいれてください:04/12/26 12:31:54 ID:Qo6cssMy
まあ色気をウリしても
しょせん家庭用だからな。

59 :なまえをいれてください:04/12/26 13:18:12 ID:2BNWFWrV
ああファミ通に載ってたから調べてみたけどこのスレ復活してたか
声が安達祐実というのがなんとも微妙なところだがどうなることやら

60 :なまえをいれてください:04/12/26 15:15:37 ID:19Af1Hfe
どうやら昔の住人が戻ってきたみたいだな

61 :なまえをいれてください:04/12/26 21:12:37 ID:ooO02oJc
アクワイアまで来てしまったな…
これでフロム天誅まで突っ込んできたら…時期的にホントに来そうだが。

62 :なまえをいれてください:04/12/26 21:21:09 ID:yaA06EGQ
どっちにしても売れないよ。

63 :なまえをいれてください:04/12/26 22:40:59 ID:qh0xfWse
>>61
そんなことになれば個人的には嬉しい。
忍者祭りだ!

64 :なまえをいれてください:04/12/26 23:26:32 ID:HqKhYOX5
紅が7月だっけ?
天誅はおそらく夏以降でしょ。

65 :なまえをいれてください:04/12/26 23:47:52 ID:BWX1DeiB
紅忍の発売日は3月10日みたい。

66 :なまえをいれてください:04/12/26 23:52:02 ID:BWX1DeiB
って1に書いてあるな。見てなかった。

67 :なまえをいれてください:04/12/27 06:04:31 ID:ob7Qc7DX
今時なんだこのグラフィック
PSのゲームか?

68 :なまえをいれてください:04/12/27 10:21:15 ID:RBNtcGGj
そんなこと言ったら忍道がかわいそうだろ…
それにしてもSS見てもとても日本の風景には見えないなぁ。

69 :なまえをいれてください:04/12/27 11:27:33 ID:Qd8wiOLD
北米メインで売る商品だから細かいとこはどうでもいいんじゃないの?
要はセクシーとグロが入ってればw

70 :なまえをいれてください:04/12/27 12:18:35 ID:DPFbDX0Y
いつのまにか海外公式の動画なくなっているな
なんか壁が石造りだったり戦国時代にガトリングだったりで素敵な日本が描かれていたんだが

71 :なまえをいれてください:04/12/27 12:40:45 ID:9eSK+yXS
とてもスーパー系の日本ですね

72 :なまえをいれてください:04/12/27 19:41:12 ID:KNTVLyfk
age

73 :なまえをいれてください:04/12/27 19:48:48 ID:h3RboZum
前に動画見た時は日本よりもなんか中国っぽい
ふいんき(なぜかry がした。

中国に詳しいわけでも行った事もないんだけど。
なんかむかーしの中国って感じ。

74 :なまえをいれてください:04/12/27 20:05:00 ID:h3RboZum
しかし胴体まっぷたつ、ってやっぱりマズイのかねぇ・・?
もっと情報が欲しいなぁ。
安達祐美のヤラレ声っていまいち萌えられないような・・

連投スマソ。

75 :なまえをいれてください:04/12/27 22:52:41 ID:+sqxWFNQ
安達祐美っていうと家無き子より先に土曜九時にやってたしょっぱい格闘物思い出す

76 :なまえをいれてください:04/12/27 23:14:36 ID:63xJz5rg
ざんげの時間だよ

77 :なまえをいれてください:04/12/27 23:24:29 ID:98kOsSAJ
いや、銀狼怪奇ファイルだ。

78 :なまえをいれてください:04/12/27 23:36:04 ID:RBNtcGGj
聖龍伝説とかじゃなかったか?

79 :なまえをいれてください:04/12/28 00:46:29 ID:B44G7QfJ
あれはケイン・コスギの妙技と妙な台詞回しを楽しむ物だ
しかし家無き子よりあとじゃなかったっけ?

80 :なまえをいれてください:04/12/28 04:41:33 ID:fZREMiYx
んで主人公も真っ二つに何のかね?

81 :なまえをいれてください:04/12/28 12:35:28 ID:ELLY/8Xf
悪代官が町娘を手籠めにするイベントきぼんぬ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)