2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS3完全版を待つ人の数→

1 :なまえをいれてください:04/12/20 15:06:28 ID:igCUnT55
いつになるんだろね。ボイスは英語になるのか・・・・。

2 :なまえをいれてください:04/12/20 15:06:52 ID:Snpmzifl
2

3 :なまえをいれてください:04/12/20 15:07:14 ID:l/yKozyc
  / ̄ ̄|\    <PSPいかがっすか〜
 /(・ω・|  |
 |===─────-ヽ
 |:: ま ん こ 不 動 産 | |
   ̄‘◎|_/ ̄ ̄ ̄◎ ̄ヽ

4 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/20 15:08:06 ID:F5/ClHjZ
MGS3て糞ゲーなん?

5 :なまえをいれてください:04/12/20 15:09:50 ID:yDxQeqEL
いい加減 焼き増しでもいいから 日本語ボイスも入れてくれ。
それが完全版というものである!

6 :なまえをいれてください:04/12/20 15:11:03 ID:B1tMhP/c
早く出てくれ〜(`・ω・´)

7 :なまえをいれてください:04/12/20 17:12:21 ID:LZmNMwGA
ここいこーーーい

8 :なまえをいれてください:04/12/21 02:15:52 ID:lC85qIKf
俺は英語音声がいい。日本語音声は十分、通常版で聞けるし、
本編を英語音声でやりたい。そっちの方が映画っぽい雰囲気が出るし。

9 :なまえをいれてください:04/12/21 03:09:47 ID:7gpTqF9E
一応オプションで音声切替できるようにしてほしいな

10 :なまえをいれてください:04/12/21 04:54:55 ID:lC85qIKf
>>9
おそらく容量の関係上、無理だと思う。
今でさえ、1層分をフルに使ってるし。
これにVRなどが加わったら、両言語の音声をフルに入れるには
容量が足らないと思う。それなら、日本国内では、通常版で日本語を
堪能できるから、完全版は英語音声にしてほしい。

PS3になれば、ブルーレイが使えるだろうから、
入れようと思えば、両言語の音声を入れられると思うけどね。

11 :なまえをいれてください:04/12/21 12:32:53 ID:3j//MJGe
>>10ブルーディスクになったら
たぶん画面のドット数を増やすと思うから・・・
いまんとこPS2は、GCに秒間ドット負けてるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)