2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渋谷は】 街 26日目 【消滅した】

1 :なまえをいれてください:04/12/21 10:30:04 ID:kF6wgZk3
前スレ
【人気作家は】 街 25日目 【忙しいノデ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097634714/

公式サイト
http://www.chunsoft.co.jp/game/machi/

関連スレ
街について語ろう
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1058501571/
チュンソフト総合スレッド 四階
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1092490749/
【参加者】 「街」 続編制作委員会part2 【募集中】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1064057035/
街〜運命の交差点〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1068286821/

2 :なまえをいれてください:04/12/21 10:32:34 ID:w6RxXXb0
過去ログ
http://2ch-library.com/famicom/
【サウンド】街 15日目【ノベル】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045635118/
【TIP】街 16日目【ZAP】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1052144117/
【SS】街 17日目【PS】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1056848118/
【牛】街 18日目【馬】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1062669374/
【夜明けの】街 19日目【うた】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1065849438/
【十人】街 20日目【十色】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069196527/
【隆クン】 街 21日目 【花火だよ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1075357636/
【ロケ隊】 街 22日目 【どこッ!】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1079486685/
【青は鳥、】 街 23日目 【赤も鳥だ!】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087579257/
【チンチ】 街 24日目 【チンチコーレ!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1093957807/

3 :なまえをいれてください:04/12/21 10:33:30 ID:bbKwpMQI
過去ログ
http://game.2ch.net/famicom/kako/999/999516867.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1003/10031/1003144453.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1005/10055/1005560538.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1010/10102/1010295578.html
http://game.2ch.net/famicom/kako/1012/10127/1012717347.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1017/10171/1017179651.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1018/10187/1018772523.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1018/10189/1018981774.html
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1019/10194/1019406765.html
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1022380592/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1028535901/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1032466054/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1035999156/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042470928/

4 :なまえをいれてください:04/12/21 10:48:22 ID:DYf/mshn
>1 乙

5 :ヌマさんの犯行:04/12/21 12:10:11 ID:GZVvQggo
新スレ乙!
渋谷を爆破するなんて物騒な話ですね
ヤバキチ!

6 :なまえをいれてください:04/12/21 12:36:54 ID:whAuAA6k
スレタイ既出じゃない?
違ったらスマソ

7 :なまえをいれてください:04/12/21 14:41:11 ID:JOmWV+Ki
やはり21日目のスレタイは秀逸だな

8 :なまえをいれてください:04/12/21 16:13:10 ID:SAmbExMU
渋谷は消滅した・・・

http://news.goo.ne.jp/news/picture/yomiuri/20041221/20041221ic03-yol.html

9 :なまえをいれてください:04/12/21 19:59:24 ID:dBQColZf
>>8
ワロタ

10 :なまえをいれてください:04/12/21 20:02:56 ID:E982JMfz
ハゲワロタ

11 :なまえをいれてください:04/12/21 21:18:30 ID:BqVNifrS
たのみ混むに全曲収録サントラ案あったっつーのは既出?
俺はサントラの方もってるからイラネ

12 :なまえをいれてください:04/12/21 22:27:51 ID:78JPJfKF
完全版のサントラが出るのなら
ドールズのテーマソングをすぐに聞けるように(ry

13 :なまえをいれてください:04/12/22 01:49:39 ID:a1eastvt
>>11
これのことか
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=46564

14 :なまえをいれてください:04/12/22 08:59:33 ID:WnwU6ROI
【街】ぬまさん...それはいけないことだよ...【桂馬】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103654607/

15 :なまえをいれてください:04/12/22 13:58:05 ID:z6Jsk1Gt
このゲームやってるとどんどん
生きていく上で全く必要の無い無駄知識
が増えていくよな。

↓ももんがあー!

16 :なまえをいれてください:04/12/22 16:53:41 ID:As6PHwAm
しおりもジェロニモもいまや声優の中では売れっ子だもんね

17 :なまえをいれてください:04/12/23 00:20:16 ID:FoHWT6J3
男は見栄だ、プライドだ。それを捨てたら男じゃねえ。

18 :なまえをいれてください:04/12/23 01:42:36 ID:BlJpDnAD
ソルジャーの母親ってやけに老けてたよなw
それなりに金持ちの家の妻って感じがしなかった

19 :なまえをいれてください:04/12/23 01:46:27 ID:mIoP39wQ
主題歌ついに再録決定だ!既出?
http://www.wave-master.com/wme/ssh/

20 :なまえをいれてください:04/12/23 01:58:59 ID:BlJpDnAD
>>19
既出だがこのスレでは初かもな

21 :なまえをいれてください:04/12/23 07:52:33 ID:TGJ4YSh9
火曜日と隆士の母親がそっくり

22 :なまえをいれてください:04/12/23 12:46:20 ID:As6zhm3D
見れてないEDが幾つかあるんですが、書き込んだら教えてくれますか?

23 :なまえをいれてください:04/12/23 12:47:42 ID:SDZnWaW2
攻略サイト見ればいいと思う

24 :なまえをいれてください:04/12/23 12:59:57 ID:As6zhm3D
>>23
携帯で見れるサイトありますか?

25 :なまえをいれてください:04/12/23 13:20:05 ID:muu22Ss0
あのさー、このゲームって8人全員が五日間無いよね?
三日目あたりで「完」になる人いるでしょ。

26 :なまえをいれてください:04/12/23 14:46:15 ID:smQo9zG6
>>17とかね。

27 :なまえをいれてください:04/12/23 14:59:40 ID:S6uHBLQO
町2はいつ発売ですか。

28 :チンチ○ーレ ◆di1tFunD4k :04/12/23 15:53:52 ID:+bG/AHcv
>>25
牛&馬は3日だったかな
あれはロケのスケジュールの都合で半分なんだよな
一人二役だから

29 :なまえをいれてください:04/12/23 15:56:12 ID:vRG6roTM
でもまぁ牛馬は3日でちょうど良かったと思うよ。
あの調子で5日間まで延ばしたら間延びしてかなり読むのがだるかったと思うし。

30 :なまえをいれてください:04/12/23 16:19:39 ID:x4H7A4/F
言えてる。

牛馬は5日も遭ったらマンドクセになる予感

31 :なまえをいれてください:04/12/23 19:29:08 ID:QF+hTziR
でも、4・5日目に、何があったのかは気になる。

32 :なまえをいれてください:04/12/23 19:32:01 ID:Zbwvfsnk
5日目は結婚式やろ
あと、警察署でも出て気がする

33 :なまえをいれてください:04/12/23 20:03:59 ID:X9R3Xiyd
馬5日目:新婦側として陽平の結婚式に参列
牛5日目:渋谷警察署に。おそらく宝石強盗事件の事情聴取と思われる
      (他に理由が思いつかん)

34 :なまえをいれてください:04/12/23 20:38:46 ID:8obj+gBR
5日目牛はPM6:10椎名みちるのところへ。
金曜日のバッドエンドでそんなシーンがあった気が・・・。

35 :なまえをいれてください:04/12/23 20:45:01 ID:Zbwvfsnk
タイムテーブルで見たら4日目にも出てるな、牛

36 :なまえをいれてください:04/12/23 20:47:54 ID:WE82Gaee
4,5日目のシナリオ募集してたね。もう一つは主人公以外の5日間


37 :なまえをいれてください:04/12/23 21:17:56 ID:sU7d3Xwd
このスレの主旨はどーせ続編でないけど、夢魅せてくれや!!ってことでいいですか?

38 :なまえをいれてください:04/12/23 21:29:46 ID:lsP4Swvk
今日>>14のスレ読んでまたやりたくなって
買いに行ったけど、どこにも売ってない (´・ω・`)

39 :なまえをいれてください:04/12/23 23:10:55 ID:o+rVKoV4
アマゾン…はもう売り切れてた…いやしかし、レビューが凄いな
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/videogames/B0000634MI/customer-reviews/ref=cm_cr_dp_2_1/249-5093227-6747541

40 :なまえをいれてください:04/12/24 07:48:12 ID:UhnK6khe
プレステ版攻略サイトみながらサターン版を進めてるのですが、
プレステ版バッドエンドの73-80が出ないのは仕様でしょうか。
美子の逃げる方向の選択がでなかったのですが。。。

41 :なまえをいれてください:04/12/24 08:09:20 ID:Ka8FFPEN
無視して一旦5日目まで終了する。
クリア後、戻ってみると選択肢が増えてBAD回収が可能。
詳しくは言わないが他にも同じパターンあり

42 :なまえをいれてください:04/12/24 12:45:17 ID:azb36FSw
>>41
おーさんくす。

43 :なまえをいれてください:04/12/24 21:36:57 ID:+0t3wh7X
PS版はそこのエンディング最初から解放されてるんだよな・・・

44 :なまえをいれてください:04/12/25 02:11:38 ID:eIWuZmRX
つまらんよね・・・

45 :なまえをいれてください:04/12/25 07:48:57 ID:Ky0vlYCi
皆さんの好きなストーリーランキングを教えてください。
私は、
1位.やせるおもい
2位.花火
3位.で・き・ちゃっ・た
4位.シュレディンガーの手
5位.オタク刑事走る!
6位.七曜会
7位.迷える外人部隊
8位.THE WRONG MAN 牛&馬
9位.青ムシ妙
です!

46 :なまえをいれてください:04/12/25 08:35:51 ID:j77qUZ/C
1位.青ムシ妙
2位.THE WRONG MAN 牛&馬
3位.迷える外人部隊
4位.七曜会
5位.オタク刑事走る!
6位.シュレディンガーの手
7位.で・き・ちゃっ・た
8位.花火
9位.やせるおもい

47 :なまえをいれてください:04/12/25 08:58:00 ID:Aw5moFhW
1位.迷える外人部隊
2位.花火
3位.シュレディンガーの手
4位.七曜会
5位.やせるおもい
6位.THE WRONG MAN 牛&馬
7位.で・き・ちゃっ・た
8位.オタク刑事走る!
9位.青ムシ妙

7年前は「迷える外人部隊」が一番嫌いだったのに最近やったら一番よかった

48 :なまえをいれてください:04/12/25 09:58:33 ID:iiDcKW5H
1位・迷える外人部隊
2位・七庸会
3位・オタク刑事走る!
4位・花火
5位・シュレディンガーの手
6位・青ムシ抄
7位・で・き・ちゃっ・た
8位・THE WRONG MAN 牛&馬
9位・やせるおもい


だったと思う。SS版しかやってないのでひどくうろ覚えだけど。
青ムシって「妙」じゃなくて「抄」じゃなかったっけ?


49 :なまえをいれてください:04/12/25 10:01:55 ID:3hz5V0w/
七曜会が一番好き。

あとは決めれない。

50 :なまえをいれてください:04/12/25 10:50:30 ID:c8gU7UYQ
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    ところで君たち、キーボードのHとJとKを見てみるクマ

51 :なまえをいれてください:04/12/25 11:52:16 ID:Fj4AA2rD
1位.七曜会
2位.THE WRONG MAN 牛&馬
3位.で・き・ちゃっ・た
4位.やせるおもい
5位.オタク刑事走る!
6位.シュレディンガーの手
7位.迷える外人部隊
8位.青ムシ妙 / 花火

どのシナリオもほぼ同じくらい好きだけど、
シリアスなストーリーよりもギャグ系が好き。

52 :なまえをいれてください:04/12/25 17:02:51 ID:6s6NBfGR
1位.迷える外人部隊 / 花火
2位.シュレディンガーの手
3位.オタク刑事走る!
4位.七曜会
5位.青ムシ妙
6位.THE WRONG MAN 牛&馬
7位.やせるおもい
8位.で・き・ちゃっ・た


漏れは高峰一家に弱いです。

53 :なまえをいれてください:04/12/25 17:35:30 ID:iiDcKW5H
やっぱり、「妙」なのか…ウロ覚えだからな…

54 :うんこ君 ◆BiguncoCDc :04/12/25 17:55:23 ID:bSNdoeNd
抄であってる!今ケース確認した

55 :なまえをいれてください:04/12/25 18:11:13 ID:xHD3fgf0
っていうかAOMUSHI SHOWって出てなかったか

56 :なまえをいれてください:04/12/25 18:28:26 ID:E5ZMEEpP
1位・七曜会
2位・シュレディンガーの手
3位・迷える外人部隊+花火
4位・THE WRONG MAN 牛&馬
5位・青ムシ抄
6位・オタク刑事走る!
7位・で・き・ちゃっ・た
8位・やせるおもい

成長していく正志が最高だった

57 :なまえをいれてください:04/12/25 18:30:00 ID:E5ZMEEpP
sage忘れ申し訳ないorz

58 :なまえをいれてください:04/12/25 18:40:32 ID:JGDnv9fT
別にsageんでも問題ない

59 :なまえをいれてください:04/12/25 18:49:45 ID:/WZeADjf
やっぱ非日常であればるほど人気がある

60 :なまえをいれてください:04/12/25 18:57:43 ID:Pqo1DQJI
長坂は純文学作家目指してたんかねえ
そう考えると切なくなるな

61 :なまえをいれてください:04/12/25 20:17:42 ID:JGDnv9fT
今は本当に行き当たりばったりのつまらんホラー作品しか作れないからな

62 :なまえをいれてください:04/12/25 21:08:20 ID:KdIXK+PS
1位・迷える外人部隊≧花火
2位・七曜会
3位・シュレディンガーの手
4位・やせるおもい
5位・THE WRONG MAN 牛&馬
6位・オタク刑事走る!
7位・で・き・ちゃっ・た
8位・青ムシ抄

一応ランキングつけたけどどれも好き。シリアス系もギャグ系も好き。好きなシナリオなんてきちんと決めれないよ・・・。
嫌いなシナリオはないんだよなぁ・・・青ムシのくどさと深いエンドは苦手だけど。

ところで、前回プレイしてから1年くらい間をあけてまた街を最初から始めて全クリしたんだけど、
上手い具合に細かい部分を忘れてて(・∀・)イイね。新鮮味は薄まるけど面白さは変わらないね。
もう何度もやったはずなのにまた隆クンと花火で泣きますた。・゚・(ノД`)・゚・

63 :なまえをいれてください:04/12/25 21:17:41 ID:X5iym5jQ
楽天から検索すると2店くらい売ってるけどね。

64 :なまえをいれてください:04/12/26 01:36:00 ID:Mwgb06tn
今日クリスマスなのに、モロあつしな人が
ファミレスに一人で入ってう〜んって考えてたな。
似てる人をみると思い出しちゃうゲーム。

65 :なまえをいれてください:04/12/26 02:21:31 ID:gXqO8SDg
>>52青ムシを最下位にしたら、
まんま同じっス。


66 :なまえをいれてください:04/12/26 02:31:52 ID:W+kPB8fs
THE WRONG MAN 牛&馬 が一番。
青ムシ最下位。後は同じ位好き。

67 :なまえをいれてください:04/12/26 06:46:48 ID:dcj/fEyU
私は、やせるおもいが一番好きです。
感情移入できたし。
一途にがんばるところが可愛い。
で・き・ちゃっ・たも同じくらい楽しかったです。
迷える外人部隊が人気あるんですね。
あまり好きじゃないんですけど、
花火を読み終わった後にもう一度見たらまた違った思いで読めました。
シュレディンガーの手はトラックに轢かれた後の、
走馬灯のように蘇る場面が大好きです。
ストーリーも精神病っぽくて重いけど、すごく伝わってくる。
オタク刑事は刑事ものの王道って感じですね。
七曜会、牛&馬はハチャメチャ過ぎて読むのがちょっとダルいこともあったけど、
それでもドラマ見るくらいハマりました。
青ムシは実写だったらよかったな。
でもとにかくすべての話が心に残りますね。
名作としていつまでも語り継がれるのが解ります。

68 :なまえをいれてください:04/12/26 08:04:06 ID:PWJwkCAG
やせるおもいは後半ちと暴走しすぎで、おいおい大丈夫かよ!って突っ込みいれたいくらいだったなw
一途に頑張ってる所は確かに進めてて楽しかったなぁ

おいらもやっぱり外人部隊が一番かな〜。
音楽を聴くだけで涙出そうになる

69 :なまえをいれてください:04/12/26 13:27:20 ID:Lp2Wb6dj
やっぱこのゲーム実写だからいいよ
役者さんの表情にすごく味がある
牛と馬の出演者さん達はよかったなー

70 :なまえをいれてください:04/12/26 14:27:23 ID:4qP3J5VP
チンコチ〜レチレ!

71 :なまえをいれてください:04/12/26 14:28:11 ID:eMQPAWe9
松田優は俺も好きだ。
もうちょっと売れて欲しいんだけどねー。

72 :なまえをいれてください:04/12/26 16:59:08 ID:dcj/fEyU
松田優さん何気色んなドラマに出てますよね。
街が発売したとき8人の主人公の中で彼しか知りませんでした。
伊藤さおりも北陽で売れ始めてからかなぁ。
はねトビやいいともで活躍してるのを見れるのは嬉しい限りです。
サギ山こと窪塚洋介がまさかあんなに売れるとは思わなかったけど。
結婚とか色んな問題を起こして…時の流れを感じます。

73 :なまえをいれてください:04/12/26 17:16:09 ID:L2gUFHLX
>>72
その書き方だと結婚が問題みたいだぞw

74 :なまえをいれてください:04/12/26 17:20:00 ID:G3f3lcuA
松田優、サイト見るとなんかホモっぽいな。w

75 ::04/12/26 17:52:09 ID:H1swyyP2
>>74
ウホッ

76 ::04/12/26 18:48:41 ID:PQoYSfUJ
>>74
ウホッ

77 :鹿:04/12/26 21:28:14 ID:QzIxB+Xh
>>74
ウホッ

78 :なまえをいれてください:04/12/26 21:28:54 ID:06R4Q/e3
>>72
ダンカン知らなかったのか

79 :なまえをいれてください:04/12/26 21:42:01 ID:mcOcAGOU
>>78はダンカン

80 :なまえをいれてください:04/12/26 21:47:36 ID:qtYFb7DT
細井美子ちゃん、坊主の相方とマリオパーティのCMに一瞬出てるけど
あまり変わってないね

81 :なまえをいれてください:04/12/26 22:03:31 ID:Rk3l7iac
竜雷太も知らなかったのかな

82 :なまえをいれてください:04/12/26 22:05:37 ID:06R4Q/e3
>>81
主人公の中でって書いてあるよ。

83 :なまえをいれてください:04/12/26 22:06:58 ID:HT4/ctYY
まぁ、それだけキャラがたっていたということだろう。

84 :なまえをいれてください:04/12/27 00:37:03 ID:2qzwzXEz
だれか馬と牛のその後のシナリオを書いて送った方はいますか?

85 :なまえをいれてください:04/12/27 01:43:22 ID:AGYQW3KW
前チュンのホームページでシナリオコンテストの作品発表してたけど
そのときの牛の奴はあんまり面白くなかったな

86 :なまえをいれてください:04/12/27 01:51:37 ID:URDxPFW8
街の駄目なところ。


あまりにも強く胸に刻まれるので
「忘れた頃にもう一回」プレイがなかなか出来ないところ。

87 :なまえをいれてください:04/12/27 02:01:07 ID:QfTaox0u
俺は一年に一回日付を合わせてプレーしてる。来年で6回目だ。
もの凄い感情移入できる。

88 :なまえをいれてください:04/12/27 02:51:03 ID:a0q5yZwA
>>78
あ、そっか…!!
すっかり忘れてました。ごめんなさい。
>>81
もちろん、知ってますよ♪
あと十勝花子さんもいましたよね。

日曜日さんもたまーに見かけます。
迷える外人部隊の主役の人何か車のCM出てましたよね。
この前やまとなでしこ見たら、東十条病院の医者役で出てました。
でも基本はモデルさんなのかな?

89 :なまえをいれてください:04/12/27 08:42:08 ID:MCEHZRRq
おまいらに課題
「街」で名前のある登場人物を全て上げよ

90 :なまえをいれてください:04/12/27 10:11:54 ID:veNXGXdi
花火で泣いた。
PS版の青むしの出現条件違うのね。
100個か(´-`)

91 :なまえをいれてください:04/12/27 11:29:45 ID:iQ53UqYn
最後の日に隆司を撃った奴って誰?タクシーの運転手が実は諜報部員だったとか書いてあるけど

92 :なまえをいれてください:04/12/27 11:29:56 ID:isgGGM2A
貝 

いや・・なんか最初に思いついた

93 :なまえをいれてください:04/12/27 11:31:05 ID:isgGGM2A
>>91
青虫抄で明らかになるよ

94 :なまえをいれてください:04/12/27 12:22:56 ID:wI2SgWqJ
漏れ的にいい女ベスト3
 末永
 高峰の姉
 白峰の娘

次点
 椎名みちる(年食ってるからつらいかも)
 

95 :なまえをいれてください:04/12/27 14:32:04 ID:Dh2lIhSD
>>94
つ【おまえはおれか】

96 :なまえをいれてください:04/12/27 15:53:40 ID:/1rV/NiS
便乗して
 日曜日
 白峰の娘
 みちる

次点
 ゆき

97 :なまえをいれてください:04/12/27 16:51:03 ID:Q6RM67kX
高峰の姉高峰の姉高峰の姉高峰の姉
姉姉姉姉姉



スキナモノハスキナンデス

98 :なまえをいれてください:04/12/27 17:29:16 ID:o2tBXVFp



   水  曜  日  を  忘  れ  て  な  い  か  ?




99 :なまえをいれてください:04/12/27 17:40:54 ID:INzrdYe6



    薫 を 忘 れ て な い か ?

100 :なまえをいれてください:04/12/27 18:03:46 ID:xBzo9dH9
高峰霞を忘れてないか?
すっごいぞ。
すごいぞ。

101 :なまえをいれてください:04/12/27 18:38:03 ID:wI2SgWqJ
陽平をストーキングしてた赤いカーディガンの女も結構いいかも。

102 :なまえをいれてください:04/12/27 20:29:36 ID:kAmOn7NJ
え、普通にニコリタン星子じゃねーの?

103 :なまえをいれてください:04/12/27 20:33:37 ID:CLhMJFEB
美容院の娘。

104 :なまえをいれてください:04/12/27 21:03:57 ID:LTdyv1ok
秋葉美奈子
水曜日


これで完璧

105 :ゲーマー刑事:04/12/27 21:25:31 ID:h2XiHLdP
ここの人たちにとって、しおりさんはどうでもいいのでせうか?
それはそれで、ライバルが少なくて結構だけど

106 :なまえをいれてください:04/12/27 21:47:58 ID:vSr8QdFN
水曜日が居ればいいよ

107 :なまえをいれてください:04/12/27 21:55:17 ID:0A1mjFon
漏れ的には
 グリコ・カフェオーレ
 森永・森永コーヒー
 雪印・コーヒー牛乳

次点
 小岩井・小岩井コーヒー

108 :なまえをいれてください:04/12/27 21:59:03 ID:DFKby6KA
>>107
明治を忘れてないか?

109 :なまえをいれてください:04/12/27 22:43:47 ID:2qzwzXEz
>>105
今7人エンディング後のバッドエンドの90番台あたりを埋めてるんだけど、
しおりさんて眉毛が太くてその他のパーツが小さめで色白で
まぁ結構好みな人もいるのでしょうか。地味な役だけど。

110 :なまえをいれてください:04/12/27 22:48:39 ID:An96EQmZ
古風なのが好きなら好きかもね

111 :なまえをいれてください:04/12/27 22:52:33 ID:jpiWpFii
今風な人って誰がいたっけ
小道具のマリコさん?

112 :なまえをいれてください:04/12/27 23:00:24 ID:S3eH4hPO
いやいやいや〜ついにこの日が小用とはっ
三月が待ちきれないっすっっ
つってLifeの方のアレンジだったら頃(ry

113 :なまえをいれてください:04/12/27 23:06:30 ID:S3eH4hPO
>>14はなんのスレだったの

114 :なまえをいれてください:04/12/27 23:25:39 ID:veNXGXdi
松尾の嫁はいいね。
末永さんもいいね。
薫もいいね。
日曜日もいいね。
るい子もいいね。
ゆきもいいね。
美奈子もいいね。
しんしんとけるもいいね。

そういや主人公の美子の名前が出てきてないね。

>>113
何のスレと言われるととても困るが
ニュー速に立ったスレです。
結構好意的な意見が多かったよ。

115 :なまえをいれてください:04/12/28 00:24:52 ID:lksmqEwI
つ 歯抜け婆さん

116 :なまえをいれてください:04/12/28 01:17:09 ID:WUP6P8WI

水曜日
キャベツ教の勧誘


漏れ的三強

117 :なまえをいれてください:04/12/28 06:45:22 ID:GRpu84en
秋葉美奈子
坂内の嫁
ゆき


118 :なまえをいれてください:04/12/28 07:07:07 ID:tpzrE13f
松尾嫁はエンディング見て印象が変わった

119 :なまえをいれてください:04/12/28 07:35:15 ID:vnYODMd/
>>114
久しぶりにきたんだけど
なんでニュー速に街スレがたってたの?

120 :なまえをいれてください:04/12/28 08:41:54 ID:bPRBJ5kR
金曜日のライバル
美少年風
うんちく少年

121 :なまえをいれてください:04/12/28 13:48:21 ID:t/hHMN34
2日目で陽平がキャベツ教の伝道師になるバッドエンドをぬけるにはどうしたらいい?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)