2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TRUE】トゥルークライムPart4【CRIME】

1 :なまえをいれてください:04/12/22 00:22:53 ID:VoqcHrIz
あの名作「ヴィジランテ8」を作った会社の新作。
刑事となってL.A.の犯罪取り締まりまくり。
GTAフォロワーの中では最バカゲー。DRIV3Rとは対極。
ドライブ、シューティング、潜入、格闘。HIPHOPにカンフーにゾンビにドラゴンに金将軍、とにかく節操無くゴッタ煮。操作は若干大味。
L.A.をそのまま再現してるので無駄に広い。
隠しキャラとしてスヌープ・ドッグが使える。

公式
http://www.capcom.co.jp/truecrime/

前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099409460/

2 :なまえをいれてください:04/12/22 00:37:12 ID:VoqcHrIz
やべえ必要だと思って立てたが十分以上経過して
まだレスどころか2ゲットもねえよw
つーわけで2ゲト

3 :なまえをいれてください:04/12/22 10:21:54 ID:i36uK2hz
このゲームのPS2と箱板の違いがわかる人は教えてください!

4 :なまえをいれてください:04/12/22 15:18:48 ID:TbItRN68
かとちゃん、屁゜

5 :なまえをいれてください:04/12/22 18:12:16 ID:XBZnQN9h
俺はGTA3VCドライバー3やってるけど
>1
でゾンビとか出てくるみたいだけど、バイオハザードとかと比べてグロイですか?



6 :なまえをいれてください:04/12/23 01:10:45 ID:5xkEiyHH
むしろかわいい

7 :なまえをいれてください:04/12/23 15:14:42 ID:azR06dlX
チートを使わないでスヌープドッグをだす場合に必要な骨って広いマップから探すのですか?

8 :なまえをいれてください:04/12/24 17:35:17 ID:MPo/0NCX
おいおマイら、スレが沈んじまうよorz
   で、



     将軍倒したら何しるのこのゲーム(´・ω・)y--oO○

9 :なまえをいれてください:04/12/25 04:59:51 ID:QhGesFWe
ECB0984C 141D12B4:M
1CE15D38 E1DFB00C:体力減らない

10 :なまえをいれてください:04/12/25 18:48:26 ID:lQtCBHWC
このゲーム面白いの?
感想聞かして

11 :なまえをいれてください:04/12/25 19:16:12 ID:HiisUJG5
華麗にスルー

12 :なまえをいれてください:04/12/26 01:59:42 ID:Zu2KPh8g
おまいらまだこのゲームやってるのか・・・ってことでage

13 :なまえをいれてください:04/12/26 04:19:25 ID:GVFbPF+P
みんながみんな発売日に買ったと思うなよ

14 :なまえをいれてください:04/12/27 21:14:16 ID:zNIjxnYm
ロサンゼルスマップ上のdowntownって文字のDをずーと下に持っていった、街の最南端あたりを走ってると
マップ上に薬局のマークが出るんだけど、明らかに行けない所にあるんだよね。
で、塀みたいな所を越えて行こうとするんだけど
途中で戻されちゃうんだよね。
誰かそこに行ったことある人いますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)