2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS3のEDに泣いた人の数→

1 :なまえをいれてください:04/12/22 12:31:52 ID:bRIVWQBf
すっげー感動した(つД`)

2 :なまえをいれてください:04/12/22 12:32:57 ID:mcuv1VW9
オタコンとバイクに乗って走る方見たけど確かに感動

3 :なまえをいれてください:04/12/22 12:33:06 ID:BYrnXdcf
終了

4 :なまえをいれてください:04/12/22 12:33:47 ID:T9Q6jp0G


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 12:43:45 ID:GaFwOYCR
>>1

禿同

6 :なまえをいれてください:04/12/22 12:44:04 ID:Jwb+9IvT
あれは泣くぞ、本当に泣くぞ
スネークと共に・・・

7 :なまえをいれてください:04/12/22 13:14:45 ID:1N9U0i4U
ノーセーブクリアしようとしてたら、無線でフリーズして泣いた

8 :なまえをいれてください:04/12/22 13:26:49 ID:Jwb+9IvT
イタイニャー

9 :なまえをいれてください:04/12/22 13:29:17 ID:+YKlJOzu
EDのセクースで泣いた、

10 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/12/22 13:29:55 ID:N1/XFr12
>>1
泣きはしなかったけど感動した。
シリーズ中一番良いEDだったな。

11 :なまえをいれてください:04/12/22 13:31:53 ID:faTntGPr
ボスとのラスト5分には感動。

12 :なまえをいれてください:04/12/22 13:33:05 ID:40WxHvcY
うpしろ

13 :なまえをいれてください:04/12/22 13:36:25 ID:wcneqPyG
声優さんの泣き声がグッジョブだった
英語版のも聞いてみたいな・・

14 :なまえをいれてください:04/12/22 14:01:45 ID:dneC6Tgk
EDはちょっとした間違いでボスを倒したときだけみれなかった。みたほうがいい?

15 :なまえをいれてください:04/12/22 14:19:34 ID:MUII8AoO
ボスが子持ちだったことに(つД`)

16 :なまえをいれてください:04/12/22 14:23:20 ID:p9iUC7Sr
>>9
ああいうシーンはいらんかった。
おかげでストイックさ大減。

17 :なまえをいれてください:04/12/22 14:39:40 ID:NGmIMLh4
>>11
禿同。
最初は音楽無しで、ボスが「あと5分よ。」って言った後に
主題歌のイントロが流れ出した時は鳥肌たったよ。

18 :なまえをいれてください:04/12/22 15:16:25 ID:wo33aZBC
ボス戦をカブキファイスでED

泣けた・・・(´Д⊂)

19 :なまえをいれてください:04/12/22 17:21:22 ID:+YKlJOzu
漏れはずっとゾンビフェイスでプレイしてた。
ゾンビフェイスカコイイからな(`∀´)

20 :なまえをいれてください:04/12/22 20:07:31 ID:NLNk4wNF
毎回思うけどあのメインテーマは反則!!
ボスの墓参りのシーンで、涙ぐむEVAの声とあの音楽で感動しないわけ
ないじゃないか!!
「貴方にだけの帰還報告!!」の所でブワッときたよ・・・。

21 :なまえをいれてください:04/12/22 20:26:08 ID:4MhoZzgW
あんなんで泣ける奴はおかしいだろw

22 :なまえをいれてください:04/12/22 20:34:16 ID:tv2g9ZtP
エンディング、じわっと来てたけど
墓前で佇むスネークの後ろを鳥が飛び立った瞬間
「捕まえて喰わねば!」と思ってしまったorz

23 :なまえをいれてください:04/12/22 23:37:03 ID:Y7m9JfOx
泣きはしなかったがやるせない結末だった
ボスはひたすら気の毒な人物だったのね…
まぁ少なくとも泣けはしない、ブワッとくるには何かが足りない

24 :なまえをいれてください:04/12/25 10:56:32 ID:M0vmUb2n
目が悪いオレは、ボスの姿を見つけるのが大変だった。
あと1分って言った瞬間に違う意味で泣きそうになった。

倒したけどね。

25 :なまえをいれてください:04/12/25 13:00:30 ID:mkCFQxnv
俺も残り5秒くらいで倒した。
実際だったら今からウィグに走っても間にあわねえだろ!と思いつつ。

26 :なまえをいれてください:04/12/26 05:27:38 ID:D0T9BmzS
ゲーム史上最高といっても勿体無くないくらい
上質シナリオ、演出、キャラクターの魅力ですた。

今年最後にこんな作品をプレイすることができて嬉しい。

やっぱゲームっていいよ。

27 :なまえをいれてください:04/12/26 05:28:39 ID:D0T9BmzS
>>12
ハゲドウ
うpすろ

28 :なまえをいれてください:04/12/26 15:28:10 ID:Ny1t3/xX
ゲーム史上最高といっても勿体無くないくらい
上質シナリオ、演出、キャラクターの魅力ですた。

人生最後にこんな作品をプレイすることができて嬉しい。

やっぱゲームっていいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)