2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランブルローズの女体がエロ過ぎる件について

1 :なまえをいれてください:04/12/24 01:36:28 ID:OiHAAc1Z
本スレが糞なので

2 :なまえをいれてください:04/12/24 01:37:52 ID:/EkKP2sa
2を取ったっつぅ事は、だ。
要するに俺がこのスレで一番偉い奴って事だ。
そうだよな?でなきゃ2なんて取れやしねえ。
>>1をまず側近とし、
>>3を秘書兼性欲処理役、
>>4-7の四人は近衛兵として俺の命になってもらう。
>>8-40は雑用、な。掃除から俺の老後の世話までやること。
>>41からは一発芸をして俺を楽しませろ。
そして>>1000は俺が取る。
OK?これが天下の2様が決めた最良のスレの流れだ。

3 :なまえをいれてください:04/12/24 01:40:38 ID:OiHAAc1Z
エロ専用っつー事でよろしこ

4 :なまえをいれてください:04/12/24 01:43:51 ID:fBU5jGly
>>2
ひそかにお前のポストを狙ってるぞ

5 :なまえをいれてください:04/12/24 01:44:50 ID:aOg+Z1mG
今はそんなにエロくはないけど
後々エロくなりそう
ただメスばっかだしレズものしか出ないと思う...




6 :なまえをいれてください:04/12/24 01:56:36 ID:oMuxQGgO
狂おしいまでに糞スレ

7 :なまえをいれてください:04/12/24 02:00:50 ID:5c3iHZO6
既に2の背後に迫っているぞ。

8 :なまえをいれてください:04/12/24 02:22:28 ID:Z5131qgO
確かにギャンブルローズの体はエロティックだった

9 :なまえをいれてください:04/12/24 02:22:34 ID:N5a6WFo5
>>5
レズだからエロいんだよハゲ

10 :なまえをいれてください:04/12/24 02:30:46 ID:aOg+Z1mG
残念なのはキャラがブサイクなのが痛い
エロゲーではなくメス豚ゲー

11 :なまえをいれてください:04/12/24 02:33:37 ID:GA+3kFqf
このゲームは片手使用じゃ無いと
キツイですね。

12 :なまえをいれてください:04/12/25 22:22:08 ID:KvHE7MAq
確かにDOAとは比べものにならないな

13 :なまえをいれてください:04/12/25 22:49:48 ID:envuwqbM
シコシコゲー

14 :なまえをいれてください:04/12/25 23:04:50 ID:AsUppbjK
専用コンも同時発売
その名も「オナコン」

15 :なまえをいれてください:04/12/28 14:21:08 ID:HbCDPluf
>>14
きっと、水洗いもできるんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)