2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【xbox】面白そうなゲーム【FPS】

1 :バトフロ:04/12/24 20:25:33 ID:uRFSFChL
来年の一月にXBOXのゲームを買おうと思ってるのですが、
何がお勧めでしょうか?ジャンルはFPSでお願いします。
一応Men of Valor とCall of Duty Finest Hourが面白そう
なのですが・・・。ちなみにHALO2は買いました。

2 :なまえをいれてください:04/12/24 20:25:53 ID:jH3lMCgu
このはげうんこちび!

3 :バトフロ:04/12/24 20:27:31 ID:uRFSFChL
>>2
チビじゃないですよ(^-^;

4 :なまえをいれてください:04/12/24 20:31:09 ID:Y8hJkUI+
live を導入しますか?

5 :バトフロ:04/12/24 20:31:28 ID:uRFSFChL
意外とxbox持ってる人少ないんですかねえ・・・

6 :なまえをいれてください:04/12/24 20:31:30 ID:7nUVzewS
メタルウルフなんてどうよ!!!

7 :バトフロ:04/12/24 20:33:28 ID:uRFSFChL
>>4
LIVE導入してますw
>>6
書き込みありがとうございます。今度店で探してきますー

8 :なまえをいれてください:04/12/24 20:33:35 ID:j7L55Uy7
今日のMステお宝あった?

9 :バトフロ:04/12/24 20:34:46 ID:uRFSFChL
>>8
今Mステ見てますが・・・お宝?ってなんでしょうか??

10 :なまえをいれてください:04/12/24 20:35:47 ID:RrgOiCyr
レインボーシックス

11 :なまえをいれてください:04/12/24 20:37:09 ID:j7L55Uy7
パンチラやら胸チラやら

12 :バトフロ:04/12/24 20:40:03 ID:uRFSFChL
ちなみに・・・今所有してるXBOXのゲームは・・
HALO,HALO2,ゴーストリコン,スターウォーズバトルフロント,
レインボーシックス,グランドセフトオートダブルパック,
リターンキャッスルウルフェンシュタイン,プロジェクトゴッサム2
です。こうして見ると偏ってるなあ・・・。

13 :なまえをいれてください:04/12/24 20:40:43 ID:j7L55Uy7
大塚愛どんどん派手になってくな〜。まぁ、そんなもんか

14 :バトフロ:04/12/24 20:41:18 ID:uRFSFChL
>>10
レインボーシックスブラックアローですか?
>>11
無いでしょうそれはw

15 :なまえをいれてください:04/12/24 20:41:53 ID:7nUVzewS
まあ普通にHELO1,2でしょ!?

16 :バトフロ:04/12/24 20:42:08 ID:uRFSFChL
>>13
派手ですねえ・・・ギター侍あまり面白くないですw

17 :バトフロ:04/12/24 20:42:55 ID:uRFSFChL
>>15
面白かったですねえ・・・LIVEでかなりはまってます。

18 :なまえをいれてください:04/12/24 20:43:51 ID:RrgOiCyr
>>12
趣味が一緒だ^^

だまされてと思ってXIII
意外と面白い・・・
まぁ、UBI印のソフトはずれは少ない。

19 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 20:44:10 ID:JU7PwUOf
ギター侍おもしろくないよな。

20 :なまえをいれてください:04/12/24 20:44:57 ID:RrgOiCyr
でも、HELOの面白さいまいちわからん・・・

21 :なまえをいれてください:04/12/24 20:45:55 ID:j7L55Uy7
見せパンでも期待

22 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 20:47:03 ID:JU7PwUOf
ヒロシは面白い

23 :なまえをいれてください:04/12/24 20:47:23 ID:lOfk//x+
ブラックアローの発売日が3月10日みたいね

24 :バトフロ:04/12/24 20:47:37 ID:uRFSFChL
>>18
うわー同一趣味の人ですかwかなり嬉しいです!今度UBIのゲームで
ブラザーインアームズって言うのが出るらしいのですが・・アレも
かなり欲しいです。とりあえずXIII視野に入れておきます。書き込み
ありがとうございますw

25 :バトフロ:04/12/24 20:49:14 ID:uRFSFChL
>>19
確かにあまりですね(^−^;
>>20
LIVEが結構面白いですw
>>21
ww
>>22
面白いですねえw
>>23
え!日本でですか??

26 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 20:49:40 ID:JU7PwUOf
おい、大塚愛まだこれ歌ってるのかよ・・・

27 :バトフロ:04/12/24 20:50:15 ID:uRFSFChL
>>26
この歌あきましたねえ・・・さすがに

28 :なまえをいれてください:04/12/24 20:50:14 ID:j7L55Uy7
モー娘と大塚愛どっちかハメれます。あなたはどっち?俺はモー娘。

29 :バトフロ:04/12/24 20:51:28 ID:uRFSFChL
>>28
大塚愛ですかねえ・・・まあ・・私は人の肌に触るのが非常に
嫌いなのでちょい厳しいですが・・。(^-^;


30 :なまえをいれてください:04/12/24 20:51:57 ID:j7L55Uy7
大塚ちゃん昔はもうちっと可愛く歌ってたよなぁ。

31 :なまえをいれてください:04/12/24 20:52:06 ID:RrgOiCyr
トリビア:
一青ようの歌の再生スピードを落とすと平井堅になりますが、
平井堅の歌の再生スピードを上げたら、テンションの低い大塚愛になる

32 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 20:53:06 ID:JU7PwUOf
たまに町中で車で大音量でさくらんぼ流してる人いるけどマジ恥ずかしいよな。

33 :バトフロ:04/12/24 20:53:07 ID:uRFSFChL
>>30
分かる気がします・・。
>>31
まじっすかw

34 :なまえをいれてください:04/12/24 20:53:44 ID:RrgOiCyr
>>28
モー娘。だな・・・
まことは譲る^^
遠慮するなって

35 :バトフロ:04/12/24 20:54:06 ID:uRFSFChL
>>32
それは少し引きますね(^-^;お・・平井堅だw

36 :なまえをいれてください:04/12/24 20:54:43 ID:lOfk//x+
>>25
前からブラックアローの発売は決まってたよ
ただ発売日未定になってたのよん
いまから楽しみ^^

37 :なまえをいれてください:04/12/24 20:54:48 ID:j7L55Uy7
人に触るのがきらい?

38 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 20:55:33 ID:JU7PwUOf
一青窈はぜったい一発屋かと思ってたけど今の歌の方がいいよね。
なんだっけ?ハナミズキだっけ?

39 :なまえをいれてください:04/12/24 20:56:05 ID:RrgOiCyr
>>32
ハクション!



40 :なまえをいれてください:04/12/24 20:56:06 ID:j7L55Uy7
おらもまこといらねぇよ・・・

41 :バトフロ:04/12/24 20:56:45 ID:uRFSFChL
>>36
まじっすかああw予約して買いますw
武器とか増えて無いのかなあ・・・。
liveが楽しいからイイケド・・。
そういや来年にはレインボーシックスの新作が出ますねー
(アメリカで)

42 :なまえをいれてください:04/12/24 20:57:16 ID:j7L55Uy7
平原あやかはナマズ?

43 :なまえをいれてください:04/12/24 20:57:47 ID:RrgOiCyr
>>40
遠慮するなって!
だったら、安田圭もおまけにあげる!
もってけ、ドロボー

44 :なまえをいれてください:04/12/24 20:58:34 ID:RrgOiCyr
>>42
なまずはうろこがない!

45 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 20:58:36 ID:JU7PwUOf
しゃくれナマズだよ

46 :バトフロ:04/12/24 20:58:42 ID:uRFSFChL
>>37
はあ・・・昔から人に触られるのが嫌いなんですよ・・
裸を見られるのも・・だから未だに彼女無しorz
>>38
ハナミズキですねーあの歌はいい歌ですねーw
>>39
ww


47 :なまえをいれてください:04/12/24 20:59:12 ID:j7L55Uy7
年々エイズ死者が増えている世の中。あの会場にエイズ感染者は10人ぐらいはいる!…間違いない!

48 :なまえをいれてください:04/12/24 20:59:42 ID:lOfk//x+
>>41
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/rainbowsix3blackarrow/default.htm
レインボーの新作は楽しみだけど、ゴースト離婚の新作もやってみたいね

49 :なまえをいれてください:04/12/24 20:59:43 ID:uRFSFChL
>>47
(^-^;怖いですねー

50 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:00:26 ID:JU7PwUOf
平井堅さんは歌うまいなあ

51 :なまえをいれてください:04/12/24 21:00:28 ID:Ay727SVJ
 

52 :なまえをいれてください:04/12/24 21:00:30 ID:j7L55Uy7
しげみち見てたら興奮する俺ってロリコン?

53 :なまえをいれてください:04/12/24 21:00:37 ID:RrgOiCyr
>>47
大丈夫、
その場で体液交換のコーナーない限り、10人いようか、100人いようか
別にいいじゃん。

54 :バトフロ:04/12/24 21:01:08 ID:uRFSFChL
>>48
かなりアレは欲しいですねえw多分日本で発売しそうなので、海外版
はまだ買ってないです。

55 :バトフロ:04/12/24 21:02:23 ID:uRFSFChL
>>50
うまいですねえ・・・


56 :なまえをいれてください:04/12/24 21:03:13 ID:RrgOiCyr
平井堅の顔は・・・
なんか、進化論じゃ説明できない・・・

57 :なまえをいれてください:04/12/24 21:03:27 ID:lOfk//x+
>>54
高い確率で日本版発売でしょう
北朝鮮が舞台ていうのが、たまらない設定^^

58 :なまえをいれてください:04/12/24 21:03:54 ID:j7L55Uy7
性犯罪増え続けてるからね〜。みんな頭の中はいい女とヤりたいがためにカッコつけるわけで。カッコつかない奴は女買ったり襲ったりするわけで…そういった中途半端な性行為で結果的にウィルスが…ぁ〜

59 :バトフロ:04/12/24 21:04:13 ID:uRFSFChL
>>56
外人みたいですねえ・・・

60 :なまえをいれてください:04/12/24 21:05:49 ID:j7L55Uy7
いや平原は芸術作品なり

61 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:06:14 ID:JU7PwUOf
なんでオレンジレンジは人気爆発なのにダパンプはさっぱりなんですかね?

62 :バトフロ:04/12/24 21:06:19 ID:uRFSFChL
>>57
ですよねえw北朝鮮ってのがいいですねえwそれまで・・
アライドサンダーでも買おうかなあ・・・
>>58
エイズは怖いですねえ・・・

63 :なまえをいれてください:04/12/24 21:07:07 ID:RrgOiCyr
FAR CRYはPC版でやったけど、かなりグッドだった。
海外にXBOX版あるみたい、日本は絶望的?

それにしても、EAゲームズジャパンはXBOXでゲームを出さないのね・・・
丸山!大口叩かないで、口説いて来い!

64 :バトフロ:04/12/24 21:07:41 ID:uRFSFChL
>>61
何ででしょうかねえ・・・ダパンプも結構好きなんですが
やっぱりオレンジレンジの方が私は歌は好きですねえ。

65 :なまえをいれてください:04/12/24 21:08:26 ID:j7L55Uy7
オレンジレンジのヒゲの歌ってるときの低音聞き取りにくい

66 :バトフロ:04/12/24 21:09:15 ID:uRFSFChL
>>63
FAR CRY面白そうですねえwほすいですwでもリージョンフリーじゃ
無かったような・・。EAひどいですよねえ!面白いゲーム多いのに
・・・

67 :なまえをいれてください:04/12/24 21:09:24 ID:RrgOiCyr
>>64
ジャンルから違うから、比較しても・・・

68 :バトフロ:04/12/24 21:10:03 ID:uRFSFChL
>>65
確かに・・wこの歌カラオケで歌うとかなり盛り上がりますねえ・・

69 :バトフロ:04/12/24 21:10:54 ID:uRFSFChL
>>67
そうですね・・・確かに違いますね(^−^;

70 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:11:14 ID:JU7PwUOf
両方ヒップポップだろ。
私は正直ダパンプはダサイからあまり好きじゃないですね。

71 :バトフロ:04/12/24 21:12:11 ID:uRFSFChL
>>70
そうなんですか・・・うわー平原綾香歌うまいですねー

72 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:12:41 ID:JU7PwUOf
へへっ、平原綾香面白い顔して歌ってる

73 :なまえをいれてください:04/12/24 21:13:31 ID:j7L55Uy7
バトフロ。返事大変なら無理すなすな

74 :バトフロ:04/12/24 21:13:43 ID:uRFSFChL
>>72
(^-^;

75 :バトフロ:04/12/24 21:15:14 ID:uRFSFChL
>>73
すいません・・

76 :なまえをいれてください:04/12/24 21:15:44 ID:j7L55Uy7
安室ナミエ、スカート?

77 :なまえをいれてください:04/12/24 21:16:54 ID:j7L55Uy7
あやまらんでもよかやって

78 :バトフロ:04/12/24 21:17:04 ID:uRFSFChL
>>76
スカートですね

79 :なまえをいれてください:04/12/24 21:19:45 ID:j7L55Uy7
もりたろう

80 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:20:15 ID:JU7PwUOf
森太郎も久しぶりに見たね。

81 :バトフロ:04/12/24 21:20:38 ID:uRFSFChL
やっぱりXBOX持ってる人少ないんでしょうかねえ・・・私の通ってる学校
でもやっぱり洋ゲーはあまり好かれてなかったので・異端者扱いでしたよw

82 :なまえをいれてください:04/12/24 21:20:44 ID:j7L55Uy7
お宝出ないな〜…。

83 :なまえをいれてください:04/12/24 21:20:51 ID:RrgOiCyr
あれだ、「夏の終わり」が好き

84 :バトフロ:04/12/24 21:21:34 ID:uRFSFChL
>>79 >>80
いい歌ですねえ・・


85 :なまえをいれてください:04/12/24 21:22:36 ID:j7L55Uy7
エックソボックソ持ってるがデドアラ類しか買ってないな〜

86 :バトフロ:04/12/24 21:24:36 ID:uRFSFChL
むう・・・やっぱり皆RPGゲームの方が好きなのかなあ・・・
そういや・・ドラクエって一回もしたことが無いなあ・・

87 :なまえをいれてください:04/12/24 21:24:40 ID:j7L55Uy7
ラルクいいって…。推定少女だせ

88 :中島((゚〜゚))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:24:59 ID:JU7PwUOf
河口ぜったい桜歌うぜ。
それしかないから。

89 :なまえをいれてください:04/12/24 21:25:01 ID:RrgOiCyr
>>85
それが普通?

日本でEAに見放された以上、「洋ゲー専用」として成立しない。

90 :バトフロ:04/12/24 21:25:42 ID:uRFSFChL
>>85
デッドオアアライブですか?おもしろいんですか?あのゲーム。

91 :なまえをいれてください:04/12/24 21:25:55 ID:j7L55Uy7
ろーぷれはダミだぁ〜〜。やっぱ格闘かアクションかレースだな

92 :なまえをいれてください:04/12/24 21:25:55 ID:SJ9WR8ZF
>>81
ちょくちょく顔を出すバイク屋でゲームの話になり、勢いでHALO対戦実施
結果3人全員がXBOX購入、バイク屋にも箱とMotoGP URT2 がプレイ可能な状態に。
場所によっては猛烈に多いよ、辛口ゲームを「乗りこなす」って感じがみな好きなのかも。

93 :バトフロ:04/12/24 21:27:00 ID:uRFSFChL
>>89
そうなんですよ・・だからリージョンフリーのゲームでも買おうと
思ってるんですよ・・

94 :なまえをいれてください:04/12/24 21:27:07 ID:j7L55Uy7
もはやエロゲーなのでいいですな

95 :バトフロ:04/12/24 21:29:08 ID:uRFSFChL
>>91
同じくレースゲームも好きですよwGTR4予約しましたw
>>92
いいですねえ・・・こっちはラグナロクオンラインしてるやつしか
いません・・・羨ましいです・・。


96 :なまえをいれてください:04/12/24 21:29:14 ID:j7L55Uy7
モトGPはイマイチ乗りこなせず妥協…

97 :バトフロ:04/12/24 21:30:24 ID:uRFSFChL
>>96
プロジェクトゴッサムレーシング2はおもしろかったですw

98 :なまえをいれてください:04/12/24 21:30:59 ID:j7L55Uy7
GT4買ったノリでGTフォースプロも買いたいな。でも高いんだな。

99 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:31:16 ID:JU7PwUOf
ほらね

100 :バトフロ:04/12/24 21:32:06 ID:uRFSFChL
>>98
高いですよねえ・・・

101 :なまえをいれてください:04/12/24 21:33:13 ID:j7L55Uy7
ゴッサム2は体験版と本編のグラフィックが全然ちがかったよ…体験版リアルだったのに…

102 :なまえをいれてください:04/12/24 21:33:17 ID:LQezkw9r
>>90
あのゲームは乳揺れを楽しむためにあります

103 :なまえをいれてください:04/12/24 21:34:31 ID:jH3lMCgu
なんでこんなに伸びてんのwww

104 :バトフロ:04/12/24 21:35:08 ID:uRFSFChL
>>101
え・・そうなんですか・・・(^-^;まあ・・本編は結構楽しめましたw
>>102
そうなんですか・・やっぱり洋ゲーは日本では人気無いんですかねえ

105 :バトフロ:04/12/24 21:35:59 ID:uRFSFChL
>>103
多分・・Mステの話で少し盛り上がってたからだと思います・・。

106 :なまえをいれてください:04/12/24 21:35:59 ID:j7L55Uy7
ビシャーンA

107 :なまえをいれてください:04/12/24 21:38:19 ID:j7L55Uy7
エグザイルのダンサーにカッパみたいなサルみたいな奴いるんだけど、そいつ嫌い。

108 :バトフロ:04/12/24 21:40:11 ID:uRFSFChL
そういや・・エグザイルのグラサン掛けてる人って鉄拳5に出てくる
新キャラに似てますねえ・・

109 :なまえをいれてください:04/12/24 21:40:39 ID:j7L55Uy7
右の後ろにいた…氏ね

110 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:41:58 ID:JU7PwUOf
中島美嘉大好き!

111 :なまえをいれてください:04/12/24 21:42:50 ID:j7L55Uy7
5の情報初耳

112 :バトフロ:04/12/24 21:43:53 ID:uRFSFChL
>>110
中島美嘉いいですねえw声が透き通ってますーw
>>111
鉄拳5ですか?

113 :なまえをいれてください:04/12/24 21:44:00 ID:j7L55Uy7
中島みか細いなぁ・・・

114 :バトフロ:04/12/24 21:45:03 ID:uRFSFChL
>>113
ですねえ・・

115 :なまえをいれてください:04/12/24 21:45:04 ID:j7L55Uy7
鉄拳5もう出てんの?

116 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:45:41 ID:JU7PwUOf
今日はうまく歌えたようだな。

117 :バトフロ:04/12/24 21:46:11 ID:uRFSFChL
>>115
アーケードで出てますよーw4よりキャラが
増えてましたww

118 :なまえをいれてください:04/12/24 21:47:24 ID:j7L55Uy7
鉄拳シリーズはめちゃ苦手。でもリアルだから好き

119 :バトフロ:04/12/24 21:48:33 ID:uRFSFChL
>>118
オープニングが凄くカッコいいですねー!
5ではジャックが出てるのでウレシーですww

120 :なまえをいれてください:04/12/24 21:50:05 ID:j7L55Uy7
今度ゲーセン行ったらムービー見ーよへ

121 :バトフロ:04/12/24 21:50:18 ID:uRFSFChL
何か眠くなってきたなあ・・・

122 :なまえをいれてください:04/12/24 21:52:28 ID:j7L55Uy7
飯食いたい食ってくる

123 :バトフロ:04/12/24 21:53:14 ID:uRFSFChL
>>122
いってらっしゃーいw

124 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:53:53 ID:JU7PwUOf
僕ももう中島美嘉の出番終わったんでおいとますますワ

125 :中島((゚〜゚))美嘉 ◇AxsX1UWQic:04/12/24 21:54:09 ID:iJwNYGtb
みんな一人ぼっちですか?

126 :バトフロ:04/12/24 21:54:59 ID:uRFSFChL
>>124
さよーならー!
>>125
私は彼女はいませんよー

127 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 21:56:22 ID:JU7PwUOf
おいとましますワ

128 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 22:00:12 ID:JU7PwUOf
エロだ

129 :バトフロ:04/12/24 22:00:48 ID:uRFSFChL
とりあえず・・メタルギアソリッド3明日借りてこよう・・暇つぶし
にはイイかも

130 :なまえをいれてください:04/12/24 22:06:59 ID:RrgOiCyr
音飛ぶし、ロード時間ながい、
それさえ慣れたら再考のゲーム

2はXBOX版出てた、
3はPCとPS2だけみたい

131 :バトフロ:04/12/24 22:07:27 ID:uRFSFChL
TOKIOいい歌だなあ・・・

132 :バトフロ:04/12/24 22:09:17 ID:uRFSFChL
>>130
友達もラストは感動するよーって言ってたので興味があり借りようと
おもってたんですよー2はPS2で持ってましたw結構面白かったで
すw

133 :なまえをいれてください:04/12/24 22:12:45 ID:RrgOiCyr
感動するね。
心のやまいなかったら、、、

134 :バトフロ:04/12/24 22:14:35 ID:uRFSFChL
>>133
そうですかあw・・楽しみですw

135 :バトフロ:04/12/24 22:23:51 ID:uRFSFChL
さて・・・そろそろ寝ますです。

136 :なまえをいれてください:04/12/24 22:26:06 ID:j7L55Uy7
ひととよう。顔デカイ

137 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 22:31:44 ID:JU7PwUOf
私は一青窈はきれいだと思いますけどね。

138 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/24 22:34:13 ID:JU7PwUOf
GLAY老けてきたな

139 :なまえをいれてください:04/12/24 22:36:37 ID:j7L55Uy7
グレイのラクダ顔が気になる

140 :なまえをいれてください:04/12/24 22:41:25 ID:j7L55Uy7
V6のあのブリっこぶる歌い方どうなんだ?

141 :なまえをいれてください:04/12/24 23:54:25 ID:r7IYqIKm
トム・クランシーシリーズ 2タイトルの発売日が決定 (Official)

ユービーアイがレインボーシックス3 ブラックアローとスプリンターセル パンドラトゥモローの発売日を発表しています。
レインボーシックス3 ブラックアローは特殊部隊を率いてテロリストと戦うリアル系FPSでもストーリーで、チーム&コンペティションなどのXbox Live 3.0に対応。
またAIの改良やマルチプレイ用ルールの追加などが行われています。
スプリンターセル パンドラトゥモローはスニークアクション・スプリンターセルの続編で、Xbox Liveで傭兵側、スパイ側に分かれての対戦が可能です。
ブラックアローは2005年3月10日、パンドラトゥモローは4月7日発売です。

142 :なまえをいれてください:04/12/25 02:43:38 ID:0bRqGDda
XBOXのFPS総合スレということなら、
タイトルは割りと沢山出てるし便利そうだと思ったのだが。

143 :なまえをいれてください:04/12/25 03:41:02 ID:SfYuMLUa
見事にMステとやらの、実況で終わってるよな・・

144 :なまえをいれてください:04/12/25 06:22:06 ID:ugDGsMMS
FPS総合ってわけじゃないでしょ?たんにFPS
が主流だからスレタイに入ってるんじゃないの?

145 :なまえをいれてください:04/12/25 07:30:32 ID:j7H3ZPms
>1
お前精神病だろ
最近の糞スレもお前だろ、マジでいっちゃう前にちゃんとした
病院行って助けて貰え。

146 :バトフロ:04/12/25 13:44:29 ID:vdafraxg
>>141
うわ・・2とも出るんですか・・・嬉しい限りですw
ていうか・・・もうMen of Valor 予約してしまった・・・(^-^;
しかも・・在庫切れで届くのに1〜2週間掛かるらしい・・・
困った。

147 :バトフロ:04/12/25 13:58:00 ID:vdafraxg
>>143
すいません・・・

148 :バトフロ:04/12/25 16:15:48 ID:vdafraxg
うう・・近くの店に行っても中古のゴーストリコンアライドサンダー
が無い・・。

149 :なまえをいれてください:04/12/25 16:21:39 ID:jhq+VM68
パーフェクトダークの続編いつ出るの?

150 :バトフロ:04/12/25 16:25:21 ID:vdafraxg
>>149
XBOX2で発売すると聞いたことがあります。
2006年になるのではないでしょうか・・・。
64版に私はかなりお世話になったゲームです。
次回作は期待したいところですねw

151 :バトフロ:04/12/25 16:35:21 ID:vdafraxg
とりあえず面白そうなゲームまとめてみました。

Ghost Recon 2
http://www.ghostrecon.com

Call of Duty: Finest Hour
http://www.callofduty.com/

Men of Valor
http://www.menofvalorgame.com

Tom Clancy's Rainbow Six 3 Black Arrow
http://www.rainbowsix3.com/us/

The Chronicles of Riddick Escape From Butcher Bay
http://www.riddickgame.com

それとFPSでは無いですが・・
Manhunt
http://www.rockstargames.com/manhunt/


152 :なまえをいれてください:04/12/25 17:32:45 ID:KFbU79EF
マンハントってやった事ねえけどかなり過激なんだろ?

153 :バトフロ:04/12/25 18:12:32 ID:vdafraxg
>>152
らしいですねえ・・・ポリ袋で呼吸できないように殺害したり
ショットガンで頭部を吹き飛ばしたり・・ムービー観た感じ
では結構残酷でした。グラフィックはいまいちですが、
面白そうです。

154 :なまえをいれてください:04/12/25 18:32:37 ID:6KgN9Lk/
あれは「過激」の域を超えてる・・・

155 :バトフロ:04/12/25 18:52:31 ID:vdafraxg
>>154
やったことがあるんですかwどうでした??
少し興味があるのですが・・・。


156 :バトフロ:04/12/25 20:35:04 ID:vdafraxg
LIVEやっても日本人が居ない・・・どうしたものか・・・(^-^;
外人ばっか・・・。まあ、それもイイケド・・

157 :なまえをいれてください:04/12/25 21:23:20 ID:bLR7pI/L
ネットゲーム板でどこかのクランに入りなよ・・・live上で孤立してるのはカナシイよ>1

とりあえず旬のスレ
【Xboxlive!】 HALO2 part10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1103293588/l50


158 :バトフロ:04/12/25 21:27:18 ID:vdafraxg
>>157
クラウンに入ればいいんですかあ・・知らなかった・・
ありがとうございます・・。m(--)m

159 :なまえをいれてください:04/12/25 22:05:29 ID:6KgN9Lk/
クラン。
CLAN.
「ウ」いらん

160 :バトフロ:04/12/25 22:07:00 ID:vdafraxg
>>159
 そうなんですかw(^−^;すいません

161 :なまえをいれてください:04/12/25 22:11:47 ID:MrLjHwAc
>>151
乙です。

162 :なまえをいれてください:04/12/25 22:34:58 ID:teqCWBZb
ウルフェンシュタインはおススメです。

163 :バトフロ:04/12/25 23:01:13 ID:vdafraxg
>>162
買いましたよーw結構おもしろかったですww

164 :バトフロ:04/12/25 23:17:08 ID:vdafraxg
後このゲームも面白そうです

Brothers In Arms
http://www.brothersinarmsgame.com/uk/index.php

XIII
http://www.whoisxiii.com/thirteen.html

Doom 3
http://www.doom3.com/

Soldier of Fortune II Double Helix
http://games.activision.com/games/soldieroffortune/index.asp


それとFPSではありませんが・・・・

Shellshock: Nam '67
http://www.eidosinteractive.com/games/embed.html?gmid=147

面白そうなゲームがあれば追加していきます。


165 :なまえをいれてください:04/12/26 00:19:04 ID:SlNK3YTD
DOOM、ハーフライフ、 QUAKE
はFPSの元祖で、バイブルで、超ウルトラ傑作。
日本のRPGでいうFF,DQ
「面白そう」とか関係なく、勉強用にやりなさい。

ちなみにRTSの代表は
コマンド アンド コンカー
エイジ系
ウォークラフト

166 :バトフロ:04/12/26 00:30:13 ID:9i6Ty1PA
>>165
書き込みありがとうございます!
DOOM3とハーフライフ2がPC版で発売してますねー。
買いたいのは山々なんですがスペック足らずで断念・・
となると・・前作のハーフライフとDOOMやったほうが
よさそうですねえ・・・ハーフライフはMADが楽しそう
ですねwQUAKEは聞いたことがあります。
コンカーは来年にXBOXで発売するらしいので買います。


167 :バトフロ:04/12/26 00:32:55 ID:9i6Ty1PA
そろそろ寝ますねーオヤスミ・・・zzz

168 :なまえをいれてください:04/12/26 08:05:27 ID:mL2kxNHB
RPGだけどフェイブル面白そう!

169 :バトフロ:04/12/26 08:56:01 ID:9i6Ty1PA
>>168
朝早くから書き込みありがとうございます。
Fable
http://www.xbox.com/ja-JP/games/fable
これですねw
マルチエンディング型RPGですかー
自由度高そうですね(^−^


170 :なまえをいれてください:04/12/26 11:26:06 ID:oHafgsoy
Half-Life2もXboxで出るね
Valveのことだから何年先かわからんけど・・・

2のグラフィックで再現した初代もオマケで付けてもらいたい所

171 :バトフロ:04/12/26 19:17:04 ID:FyNUkgHn
>>170
まじっすか(・・;)でも日本での発売は無さそうですねぇ…リージョンフリーならいいのになぁ〜

172 :なまえをいれてください:04/12/26 22:31:48 ID:nBFmmuwm
カウンターストライク、リコン、ウルフェン
この3つのなかではどれが1番すか?

自分はヘイローと13しかFPSしたときないんでリアル系ってのがしたいなって。

売れてないけど13は面白かった…。

173 :なまえをいれてください:04/12/26 22:48:00 ID:NH0Cv8iB
>>172
3つの中からなら
・オンならカウンターストライク(でも廃れてるかも)
・オフ戦ならシングルモードが長く楽しめるウルフェンかな
・リコンは未プレイ

他のオススメは・・
・敵AIの賢さ、映画的演出、総合的な出来の良さ・・・Halo2
・戦場の臨場感・・・Men of Valor
・特殊部隊の雰囲気・・・Rainbow Six3

174 :172:04/12/27 02:34:28 ID:X14YNd0I
説明ありがとうございます。とりあえずはヘイロー2でオンにはしてます。
Rainbow Six3って言われたら、そういえば戦争だけがFPSじゃなかったなって
思いました。これまた悩むです。見かける&価格で決めたいと思います。




175 :バトフロ:04/12/27 03:48:22 ID:wtkOFwV+
>>174
ゴーストリコンも楽しめますよーw
アライドサンダーはLIVEでミッションが
ダウンロードできたはずです。
安いわりに楽しめると思いますよ(^-^


176 :バトフロ:04/12/27 13:06:49 ID:wtkOFwV+
追加すると

Greg Hastings' Tournament Paintball
http://www.activisionvalue.com/titles/paintball/story.html
↑サバゲーのゲームらしいですw

FPSじゃないけど・・・

Mercenaries
http://www.lucasarts.com/games/mercenaries/main.html

Conflict Vietnam
http://www.globalstarsoftware.com/conflictvietnam/



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)