2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でボードゲーム

1 :なまえをいれてください:04/12/26 10:41:59 ID:pDfEH0lB
って楽しい?いたすとの新作おもしろそうなんだけど。
一人はキツイかな。I have no friend なもので…

2 :なまえをいれてください:04/12/26 10:43:06 ID:v/VmGxJ7
2

3 :なまえをいれてください:04/12/26 10:43:11 ID:slq/o0iW
>>1ナカーマ

4 :なまえをいれてください:04/12/26 11:00:30 ID:qr/dLuP6
ネット対戦できるいたスト発売をまて

5 :なまえをいれてください:04/12/26 11:07:10 ID:pDfEH0lB
ネット対戦も怖くてやったことないす

6 :なまえをいれてください:04/12/26 11:37:43 ID:akBOH2rA
俺ん家に来いよ

7 :なまえをいれてください:04/12/26 12:35:20 ID:ytRMB6gj
オレんトコ、来ないか?

8 :なまえをいれてください:04/12/26 12:46:30 ID:5aWfz6r2
一見糞スレと思いきや、人の温かさに触れることのできるスレはここですか?

9 :なまえをいれてください:04/12/26 12:48:03 ID:b0WBINdC
>>1
ハッテン場を求めているようにしか見えない
よごれちまったかなしみに

10 :なまえをいれてください:04/12/26 13:24:21 ID:knzV19PM
>>8
違うよ

11 :なまえをいれてください:04/12/26 17:30:32 ID:klgHGOhh
人に優しく

12 :なまえをいれてください:04/12/26 19:28:17 ID:1motmVrk
親が共働きだったんで、
画用紙にすごろくとか書いて、
親の帰りを待ったなあ。

でも、なかなか帰ってこなくて、
小学生の頃は一人でよく遊んだものだ。
一回休みがむしょうに寂しいんだよなw

13 :なまえをいれてください:04/12/26 21:08:11 ID:pDfEH0lB
自分はトントン相撲してました。当時の前頭から横綱まで全力士作った。イテー

14 :なまえをいれてください:04/12/27 10:38:22 ID:p9FoOBil
俺は一人で将棋したことならある
必ず先手が有利になる

15 :なまえをいれてください:04/12/27 12:02:01 ID:Nwkd4ufN
結局買いなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)