2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHUCK YEAGERだけど、何か質問ある?

1 :Chuck:04/09/12 03:16:51
みんな、当然俺のシムで育ったんだよな?
あ?!

http://www38.tok2.com/home/avionics/yac/

2 :大空の名無しさん:04/09/12 08:50:34
2

3 :大空の名無しさん:04/09/12 13:01:33
いいシムだったなぁ。今までで一番はまったシム。
全てがそつなくできていた。適度なリアリティー、高度で変化するFM、
戦闘で必須な斜め上視線、かしこいAI、よく練られたミッション、
かっこいい視点が多い記録再生。
乗ってるだけでも楽しかった。

4 :大空の名無しさん:04/09/12 13:16:42
チャックさん、音速を突破したときの衝撃はどんな感じだったのかおせーて下さい

5 :Chuck:04/09/13 12:45:48
それは、あーた、大体音速超えるかな〜ってとこで
いきなり衝撃派ですよ。
ビックリですよ、もう。
初めてなんだもの。
理論的に予想した人はいたけど、
人類で実際に体験した事がなかったんだもの。
死ぬかとオモータw

6 :大空の名無しさん:04/09/14 00:09:33
「ライトスタッフ」はいい映画だったなぁ(´-ω-`)

思い出したらDVD買いたくなりましたよ。

7 :大空の名無しさん:04/09/14 01:57:48
>>5
チャックさんはなかなかきさくでいい人ですね。
これからも2chにきてくださいね。

8 :Chuck:04/09/14 13:28:52
>>7
ありがd

2ちゃんねるは嫌いだけど、
ここは気さくな良いインターネッツですね。

9 :大空の名無しさん:04/09/14 14:02:42
ここの板にはネタスレは合わない。
消えろ

10 :チャック:04/09/15 00:56:34
>>ここの板にはネタスレは合わない。
>>消えろ

…だって。
(´,_ゝ`)プッ

11 :大空の名無しさん:04/09/15 01:44:34
チャックじゃなくてチャッピー(謎)はまだですか?

12 :大空の名無しさん:04/09/15 01:53:54
>>9
http://www38.tok2.com/home/avionics/yac/
これはちゃんと見たのか?

13 :大空の名無しさん:04/09/15 02:37:36
>>12
スレ立ての>>1はそのページをみて脊髄反射でスレたてたから
ゲーム自体はやったことない厨房だと思われる。ゲーム内容には
レスつけれないしw

14 :Chuck:04/09/15 13:44:55
>>9
ワハハハハ、元気が良いな!
しかし、俺に挑戦するのは音速を超えてからだ、娑婆憎!

まあ、殴り合いか、空の上ではいつでも相手になるぞ。
ワハハハハ

15 :Chuck:04/09/15 13:49:25
>>11
チャッピーはあれは実は架空の人物だよ。
夢を壊してごめん。

そう言えば、Sonny Chiba はどうしてるんだい?
日本を代表する飛行機海苔だったと思ったが。

16 :大空の名無しさん:04/09/15 15:28:36
チャックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
地獄のコマンドー2はまだですか?

17 :大空の名無しさん:04/09/15 19:27:44
>>15
千葉さんは、大空の義勇戦士として零戦で
敵に特攻、散華いたしました。・゚・(ノд`)・゚・。

その事実を元に映画化した作品が
「エーシス大空の誓い」でつ。

18 :大空の名無しさん:04/09/18 14:08:42
>13
1のページにしてもプレイ時間はせいぜい1時間。

19 :大空の名無しさん:04/09/23 14:19:45
>>1
ガム返せ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)