2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC購入に関して質問!

1 :大空の名無しさん:04/12/10 01:17:50
今デスクトップ買おうと思うんですけど、できれば3Dゲームできるのがいいんですけどお勧めあります?予算は20万円前後で。ちなみにCFS3をやりたいんですけど。

2 :大空の名無しさん:04/12/10 01:18:59
http://pc6.2ch.net/pcqa/へどうぞ

3 :大空の名無しさん:04/12/10 01:48:23
>>1
NECや富士通といったメーカー製はやめとけ。
できれば自作。無理ならショップブランドもの。
DELLかエプソンダイレクトならおすすめ。
20万円あればかなり高性能なマシン買えるから。
続きは>>2が紹介した板の方がいろいろ情報を
得られると思う。

4 :大空の名無しさん:04/12/10 02:01:43
PEN3の1GとGEFORCE2で快適にできるシムってありますか?

5 :大空の名無しさん:04/12/10 02:25:09
>>4
Microsoft FS2004
描画設定を下げればFPS20ぐらいで遊べる。
離着陸や航法の本質は画像の詳細に左右されないから
充分遊べる。

X-Planeもおすすめ。

コンバット系ならCFS2

IL-2FBやPFはそのスペックだとやや厳しいが
これも画像設定を下げれば充分遊べる。

FighterAceもおすすめ。

6 :大空の名無しさん:04/12/10 03:59:07
PC購入に関して質問!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1102608999/

7 :大空の名無しさん:04/12/10 09:36:32
もうちょっと待ってSLI可能なマザーで自作したほうがいい
SLIの天下がくるのは間違いない、とマジレス

8 :大空の名無しさん:04/12/12 02:38:36
>SLIの天下がくるのは間違いない

株を賭けてもいい。
それは絶対にない。

9 :大空の名無しさん:04/12/12 16:24:42
>>8 ・・(´д`)来るよ、俺買うもん・・

10 :大空の名無しさん:04/12/12 17:12:06
SLIでマルチディスプレイができればいいなぁ
と妄想中

11 :大空の名無しさん:04/12/12 21:51:38
SLIの天下なあ?
2年も持たないだろ(藁

12 :大空の名無しさん:04/12/13 02:06:32
>>9
藻舞が買っても「天下とった」とは言わん

13 :大空の名無しさん:04/12/16 01:22:27
SLIは魅力的だけど、高くつくからなぁ
それならいっそ普通ぐらいのPC3台でマルチモニタをやりたいでつ
憧れの3面モニター(*´д`*)ハァハァ


14 :大空の名無しさん:04/12/16 02:07:12
LomacだとSLIほぼ効果無しらしい

15 :大空の名無しさん:04/12/16 15:11:07
>>14
工エエェェ('A`)ェェエエ工
俺の野望は潰えました・・・

16 :大空の名無しさん:04/12/16 15:36:17
SLIなんて酔狂する余裕あるならFX55にでもしとけ

17 :大空の名無しさん:04/12/16 15:54:50
>>15
ttp://www.firingsquad.com/hardware/nvidia_nforce_4_sli/page7.asp
6600GTだと効果が一応出てるので6800GTではCPUがネックなのかも

18 :大空の名無しさん:04/12/16 15:55:55
いや、よく見たら逆にFPS減ってるか・・・・・
まあ後にパッチで改善するかもしれん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)