2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFS2ってなに?

1 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 17:41:13
ネトゲー?なんなのこれ?検索しても意味わからん
教えてくれ

2 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 17:44:57
・・・
試しにググッたら、公式ページが最初に出てきたw

3 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 17:46:05
しょうがないな〜CFSとはコンバットフライトシミュレイターの略だお^^

CFS1はヨーロッパが舞台だったけどCFS2では太平洋が舞台だね

ほかにも画質が上がってる でも今さら買うゲームじゃないからオススメはしない

4 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 17:47:37
>>2
お、分かったか、ちなみにCFS3はスペックがあってもなくても買うな

俺はハマった組だが今さら買うならPFをオススメ マルチをやりたいならPFだけじゃできんからちょっと金が掛かるが

5 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 17:50:45
>>4
2だけど、俺は1じゃないよ
どうして「検索しても意味わからん」のか意味わからんという意味で書いた

6 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 17:53:05
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=CFS2&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

>>1置いとくね

7 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 17:57:09
で、>>1さんは分かったのかね?

CFS3しか持ってない厨より

8 :大空の名無しさん:2005/03/25(金) 21:47:36
CFS1〜3のパッチって存在しますか?
あったらすぐ落として当てなきゃ

9 :大空の名無しさん:2005/03/29(火) 19:55:22 ID:
CFS3のパッチはあるよ。1と2はない。
つか3はパッチ当てないとOSがぶっとんだりHDDがいかれたりとウィルスなみの挙動をするんで
店頭販売品が初期バージョンとパッチバージョンがあったと思うよ。
漏れは英語版3買って見事にOSぶっこわれてあたまにきて捨てたけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)