2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はマニアックすぎてテラワロスwwwwww

1 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 08:36:32
ね?

2 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 09:35:40
詳細

3 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 10:48:31
クソスレ三都主

4 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 12:59:14
次スレいらねー。

5 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 18:45:08
て言うかこの板馬鹿ばっか

6 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 18:51:25
しょうがないじゃん
秋葉系キモヲタの巣窟なんだから

7 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 19:11:42
航空船舶板はいいぞ。

8 :大空の名無しさん:2005/08/09(火) 23:00:50
あきばはら行って帰りの電車で酔っぱらいに絡まれる女の人を助けるのが夢

9 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 02:26:42
ばはら?

10 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 02:45:49
あきばはら(何故か変換できない)

11 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 10:06:20
(´・ω・`)あきばはら?

12 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 11:51:21
あきばはらは変換できないからIMEツールバーで登録しておくとよいよ。
あきはばらと打てば→秋葉原と変換されるように。

13 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 11:51:51
間違った、あきばはらだ。

14 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 12:16:00
新鮮な響きだな うーん あきばはら

15 :5:2005/08/10(水) 12:18:18
ほら、馬鹿ばっかりだ

16 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 12:20:16
そうだね

17 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 12:24:53
削除依頼出しておきました

18 :大空の名無しさん:2005/08/10(水) 15:53:13
馬原アキ

19 :大空の名無しさん:2005/08/11(木) 22:16:52
コピペの練習していい?

20 :大空の名無しさん:2005/08/12(金) 12:57:02
コピペといえば
「昔はあきばはらと呼ばれていた」
というコピペがあったな

21 :大空の名無しさん:2005/08/12(金) 14:27:55
ま、おれもガキの頃は新宿原宿を本気で シンジク ハラジク と言ってたけどね。


22 :大空の名無しさん:2005/12/28(水) 03:23:20
暇だから上げ

23 :大空の名無しさん:2006/01/06(金) 19:12:02
新年あけましておめでとうございますだなり〜。

24 :大空の名無しさん:2006/02/01(水) 06:49:40
君たちはよく「テラワロス」とかいうが、本当に「テラ」なのか?
大体「テラ」って何のことか分かって言ってるのか。
「寺」の事じゃないぞ。
テラ(tera)とは、10の12乗。
分かりやすく言えば一兆だぞ一兆。
とうふ一丁とは訳が違う。
例えば、一回の笑いが3秒と計算すると、実際に「テラ」倍「ワロス」するには、
分に直すと50000000000分、
時間に直すと833333333.33333333333333333333333時間、
日に直すと34722222.222222222222222222222221日
年に直すと95129.375951293759512937595129372年だ。
本当にそんなに笑い続けることが出来る人間がいたら見てみたい。
絶対に見れねーけどな。
いいか、おまえら。
いくら2ちゃんねるとはいえ、そんなできもしないことを書くな。
言葉はもっと厳選してつかえ。
せいぜい「5倍ワロス」くらいにしとけ。
わかったか。
そんな嘘ばっかりついていると、いつか泥棒さんになっちゃうわよ。

25 :大空の名無しさん:2006/02/01(水) 07:33:19
>>24
テラワロスw

26 :大空の名無しさん:2006/02/01(水) 09:16:01
坊主ワロス

27 :大空の名無しさん:2006/02/01(水) 09:50:44
>>26
お茶吹いたじゃないか!w

28 :大空の名無しさん:2006/02/01(水) 20:43:32
>>27
ふふううううううううううううううううあえおあふぇ

29 :大空の名無しさん:2006/02/02(木) 23:21:49
>>1テラワロスwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww












vipに(・∀・)カエレ

30 :大空の名無しさん:2006/02/04(土) 10:21:13
寺話呂須(てらわろす)

中国は戦国時代の話。
世は麻の様に乱れ、民衆の中には貧しさの余り山賊に身をやつす者も多かったという。
そんな世を憂いた呂須という一人の高僧は、事あるごとに貧しい民衆を寺に招いて
食事を与え仏の教えを説き、殺生や盗みを働く者たちを改心させることに努めた。
呂須は学問の心得のない者達にもわかりやすいように、仏の教えをを面白おかしく話したため
たいそう評判がよく、遠くの国からも呂須の面白い説話を聞きたいと寺を訪れる者もあったという。

そして呂須が亡くなった後も彼の名は人々の記憶に受け継がれ、面白い出来事があるたび
「まるで寺で話をしているときの呂須のようだ」と言うようになったという。
現代においても、ひときわ面白い話に対して人々が「寺話呂須、寺話呂須」と賞賛を与えるのは
このエピソードに由来するのは言うまでもない。


(民明書房刊「笑いの科学・応用編」より抜粋)




31 :大空の名無しさん:2006/02/05(日) 19:10:29
テラ=すごく
ワロス=笑える
テラワロス=すごく笑える

こうじゃないのか?

32 :大空の名無しさん:2006/02/05(日) 20:09:27
>>31=テラワロス

33 :大空の名無しさん:2006/02/05(日) 23:24:55
テラ=カステラ
ワロス=和ロース
つまりカステラの味がする日本産のロースのことじゃないか??


34 :大空の名無しさん:2006/02/05(日) 23:52:58
つまんね〜

35 :大空の名無しさん:2006/02/06(月) 15:33:40
良スレ

36 :大空の名無しさん:2006/02/06(月) 15:41:55
http://www.advance-messe.com/movie/

USAKO こんなジョイスティックほしいわ。

37 :大空の名無しさん:2006/02/06(月) 22:53:02
FSオタは見ないでね(^^
http://ime.st/ime.st/ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm




38 :Rabittan(真光隊OB):2006/02/06(月) 23:18:10
★彡うさたん〜〜〜(*^◯^*)ノ にゃはは〜〜遊びに〜〜来たよん♪
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ♪(*^m^*)ぷぷ♪
フライトしてる〜〜p(*^-^*)q がんばっ♪
じゃぁ〜〜又、来るぞイ(*^^*)v


39 :大空の名無しさん:2006/02/08(水) 17:21:30
>>38
きもーい。

40 :Rabittan(真光隊OB):2006/02/12(日) 19:09:44
★彡らびたんですう〜〜〜(^◯^)ノ 
今日は日曜日ニャー、マンモスうれぴー♪
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ♪ JPS関西、素晴らしい・・・・・・・・・  ̄(=∵=) ̄



41 :大空の名無しさん:2006/02/12(日) 22:59:17
真性ドきゅん

42 :大空の名無しさん:2006/02/13(月) 00:51:19
ドキュン という言葉を使う奴って キモイのが多い

43 :大空の名無しさん:2006/02/13(月) 17:56:42
>>33
どっかで訊いた話。
テラ=記憶容量の単位等でかなり大きい。
ワロス=笑う?
間違ってたらスマソ

44 :大空の名無しさん:2006/02/13(月) 18:08:38
↑あほかこいつ

45 :大空の名無しさん:2006/02/13(月) 18:43:46
>>43
死ねよ厨房

46 :大空の名無しさん:2006/02/13(月) 21:44:35
テラはSI接頭語の1つ
キログラムとかキロメートルのキロと同じようなもんだ








とマジレスwwwwwwwwwwwwwwww

47 :真光隊OB(Rabittan):2006/02/14(火) 13:56:31
ミンナでJPSと手かざしの達人になろう!   ̄(=∵=) ̄



48 :大空の名無しさん:2006/02/14(火) 15:32:37
ミリワロス

49 :大空の名無しさん:2006/02/15(水) 16:20:37
★彡ラビタンです〜元気〜今日は小春日和ぞい〜♪
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ♪
JPS東北北海道に向かってガンバルゾー   ̄(=∵=) ̄。


ラビタンの聖書ワールド掲示板見てくださいね。懺悔します。m(^0^)m
http://72.14.207.104/search?q=cache:Blu9P9FLVJAJ:www.geocities.co.jp/john_rabitan/+%EF%BC%B2abitan+&hl=ja&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja



50 :大空の名無しさん:2006/02/17(金) 01:59:02
ぶっちゃけ皆さんキモイでーっす☆彡

51 :大空の名無しさん:2006/02/17(金) 02:23:16
あったりまえでえーっす☆

52 :Rabitan(真光隊OB):2006/02/17(金) 13:36:28
★彡ラビタンの聖書ワールドリニューアルOPENです。
掲示板の書き込みお待ちしております。組み手のZUKAさんもいらしております。

プロフィールのラビタンの写真は削除しました、あまりにもブ男で中年太りなので  ̄(=∵=) ̄

http://www.geocities.co.jp/john_rabitan/




53 :大空の名無しさん:2006/02/17(金) 20:27:24
あったりめーだ。暴走族だもん。

54 :☆彡:2006/02/18(土) 15:22:16
ラビタン(真光隊OB)の源氏物語リニューアルOPENです。

プロフィールのラビタンの写真は削除しました、ブ男で中年太りなので
うれし恥ずかし・・・・・・神業FS関西いいね・・・・・・・  ̄(=∵=) ̄。


http://www5b.biglobe.ne.jp/~freema/genji/


55 : ̄(=∵=) ̄  :2006/02/18(土) 15:25:13
うさぎ(うさたん)=(ラビット(ラビたん)の絵文字ですよん。


56 : ̄(=∵=) ̄ :2006/02/22(水) 01:00:39
うれし恥ずかしラビタンです。

不朽の名作神業のFS関西いいね・・・・・・・  ̄(=∵=) ̄。



57 :Rabitan(真光隊OB)::2006/02/22(水) 12:45:21
o(・_・= ・_・)oきょろきょろ♪   ̄(=∵=) ̄


58 :大空の名無しさん:2006/02/22(水) 22:30:29
ナノワロス

59 :/(≡・ x ・≡)\:2006/02/22(水) 22:55:41
ペタワロス

60 :大空の名無しさん:2006/02/23(木) 00:26:36
フライと志村。

61 :真光隊OB(國學院大學卒):2006/02/27(月) 18:40:05
ダイアナ妃の「ダイアナ」というネームは、「月神・月神の女神」と言う意味があり
「死」というのは、「終わる」。両方で「月神(ユダヤ)支配の物質文明が終わる」
そして、霊性を主体の文明に切り替わる。といういみがあるのだとおもいます。

日本サッカー協会のシンボルマークである「やたがらす」三本足のカラスが日の丸を
つかんでいるのは「日の丸(弥勒)をつかまえる」という意味がこめられているのです。
 ̄(=∵=) ̄。


62 :真光隊OB:2006/03/01(水) 16:30:43
人類燃上吹乱の亡引苦の型となるよ。(昭和41年神示)

亡引苦とは、ボーイング727の事が予言されているのです。
素晴らしい。★彡

63 :真光隊OB:2006/03/05(日) 19:58:38
御神紋(崇教真光)の赤(火)と青(水)の青の部分がなぜユダヤをあらわすのでしょうか?

わたしが、知っているのは、アメリカ国旗の星条旗(50州の★の部分)の星のまわりに
青いろでおおわれているのは、ユダヤの権限が50州をおおっている(支配下にある)こ
とをあらわしていると推察しているのですが、御神紋では、青が寝ているのでユダヤが従
うということになるはずです。

赤(日本)が立っているので日本が、主導権を握ると言う意味になるはずです。
そして、中心に金色(最高)の丸(神)があるのは、最高の神である弥勒さんが中心者
(王)になるということだとおもうのです。★彡



64 :源伸(兵庫):2006/03/06(月) 10:01:02
真光は啓示宗教であり、仏教とは全く異なるとおっしゃられた方が本スレにおられました。

中国から渡来した日本の仏典ではそうかもしれませんが、原始仏典(スッパニターヤ、ディ
ーガニカーヤ等)を読みますと、釈尊は梵天(大天津神クラス)や神々(自然霊、高級霊ク
ラス)と非常にしばしば対話をされております。
更に読心通(テレパシー)等の神通力を極自然に対機説法時に利用しておられます。

また日蓮大聖人御書全集を読みますと、天照大神、八幡大神を敬い、
守護霊(同名天他)の存在を真筆で説かれておりますので、真光と
根本的に異なるというよりも、万教の元は一つという感があります。


65 :大空の名無しさん:2006/03/06(月) 11:03:07
馬鹿はニンテンドーか凶箱でもやってろ。

66 :真光隊OB(Rabitan):2006/03/07(火) 12:25:21
メーソンのお方?

67 :FSヲタ?:2006/03/10(金) 09:36:40
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ


68 :らびたん(うさたん):2006/03/13(月) 01:26:15
「ダビデの紋章」は18世紀になってからユダヤ人宗教で使われはじめたという人もいます。
あからさまに言えないこのマークは言霊の「フ」のみ働きの「フき上げ」「フき与え」の
み働き、弥栄えの理を現したものです。

この紋章はダビデどころかモーセや「真光隊」も使っており、モーセが生まれるはるか昔の
ムー大陸の時、すでに太陽族の子孫ラ・ムーの王室で、太陽帝国のシンボルといて使われて
いました。

チャーチワードの「失われたムー大陸」という本によると、3万5千年前のムー大陸で描かれた
最古の宇宙図に、ハッッキリとダビデの星(ムーの紋章)が描かれています。
つまり、日本の超太古紋章でもあったのです。 ̄(=∵=) ̄



69 :大空の名無しさん:2006/03/13(月) 01:41:10
だれか ワ=ロス っていう彫像のAA貼れ

70 :源伸:2006/03/14(火) 00:58:14
「右の手のみをもって、その場にいならぶ無数の菩薩の頭をあまねく
おなでになられ」とは、どのようなシーンだと皆さんは思いますか?

A:釈尊は高速で移動しながら右手で頭を撫でた
B:千手観音のように釈尊の右手が無数に分かれて頭を撫でた
C:(非接触で)一斉手かざしをされた

仏教徒でCを否定される方は、AまたはBの選択ということですか。

正解は分かりませんので、それで宜しいかと存じます。


71 :大空の名無しさん:2006/03/14(火) 16:13:15
君たちはよく「テラワロス」とかいうが、本当に「テラ」なのか?
大体「テラ」って何のことか分かって言ってるのか。
「寺」の事じゃないぞ。
テラ(tera)とは、10の12乗。
分かりやすく言えば一兆だぞ一兆。
とうふ一丁とは訳が違う。
例えば、一回の笑いが3秒と計算すると、実際に「テラ」倍「ワロス」するには、
分に直すと50000000000分、
時間に直すと833333333.33333333333333333333333時間、
日に直すと34722222.222222222222222222222221日
年に直すと95129.375951293759512937595129372年だ。
本当にそんなに笑い続けることが出来る人間がいたら見てみたい。
絶対に見れねーけどな。
いいか、おまえら。
いくら2ちゃんねるとはいえ、そんなできもしないことを書くな。
言葉はもっと厳選してつかえ。
せいぜい「5倍ワロス」くらいにしとけ。
わかったか。
そんな嘘ばっかりついていると、いつか泥棒さんになっちゃうわよ。

72 :大空の名無しさん:2006/03/17(金) 21:38:57
開封してはじめて目に触れられるマニュアルにはわざわざ太字で強調して
"フライト時期を冬ないし春に設定することはできません" と記述し、その
重要性を認識しておきながら外のパッケージには何一つ書かれてないって
のもおかしいわな。

クレーム殺到で公式に付け加えられた一文やパッチの説明も非常にまわり
くどい紛らわしい表現で説明になってない。
素直に「冬・春は再現できません」って書けって感じ。

USAKO 逝ってよし

73 :大空の名無しさん:2006/04/25(火) 14:09:33
>>71
るせータコ

74 :大空の名無しさん:2006/04/25(火) 15:06:27
テラワロスについて
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1115564395/

75 :間違えた:2006/04/25(火) 15:08:09
ニュー速VIPで使われているワロスについて
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1111141115/

76 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)