2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードで操縦してる人

1 :大空の名無しさん:2005/08/17(水) 03:08:13
やりにくいよな。

2 :大空の名無しさん:2005/08/17(水) 03:27:17
2 (´・ω・`)

3 :大空の名無しさん:2005/08/17(水) 13:21:04
ジャ、ジャズメンだ!それ。
キーボード+古い糞PCで
動かないとか遅いとか、いろんなソフトに
難癖つけてる失業者


4 :大空の名無しさん:2005/08/17(水) 13:29:05
ジャズメンは確か名器Microsoft Sidewinder愛用のはず

5 :大空の名無しさん:2005/08/17(水) 17:12:05
いいえ。それは、嘘だと判明しています。


6 :大空の名無しさん:2005/08/17(水) 18:36:48
左5回おしたので右5回おしてもとに戻します。
上8回おしてもジャンボの場合、レスポンスが悪いため15回ぐらいおしてやっと頭が下がります。
だけど、逝き酔いよくいってしまうため戻すときは連打です。連打なので回数がわからなくなります。
上と下を交互に連打してうまく、グライドスロープにのります。あー汗汗・・・。
オートラダーは楽だけど横風のときはどうしてもラダー単独での操作が必要なため、風があるときの着艦は一苦労です。
以上がぼくのやり方です。

7 :大空の名無しさん:2005/08/21(日) 02:47:38
俺車のほうが好きかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)