2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HND】東京国際空港(羽田)in FS【RJTT】

1 :大空の名無しさん:2005/11/07(月) 15:52:17
羽田空港総合スレのフライトシム版。MSFSに限らずフライトシムの
同空港での出発・着陸や飛行経路、気象、周辺空域での練習など
についての情報交換に。シナリーやリペイント、AI機についても。

2 :大空の名無しさん:2005/11/07(月) 16:23:30
やっぱり羽田といえば俺の家の付近を通過するサークリングアプローチが燃えるw

3 :大空の名無しさん:2005/11/07(月) 16:27:14
なんで一つの空港だけで一スレまとめんだよ。
無駄じゃん。
ローカル空港まで入れりゃ良かったのに。


4 :大空の名無しさん:2005/11/07(月) 20:26:26
>>1
死ね

5 :大空の名無しさん:2005/11/07(月) 23:57:42
無駄なスレだな。
こうして年代物の貴重なスレがまた1個消えて行く・・・。

6 :大空の名無しさん:2005/11/08(火) 13:18:05
まあ本人は良スレ立てた気してんだろうなあ

7 :大空の名無しさん:2005/11/08(火) 13:43:27
>>5
馬鹿だな、このスレばかりじゃないが、
この板の性質上どんなクソスレも5年後にも残ってる可能性がある

ま、5年も持ったらどこかの板の馬鹿が荒らしに来るけどね

8 :大空の名無しさん:2005/11/08(火) 14:23:37
羽田のチャートのってるサイト知らない?

9 :大空の名無しさん:2005/11/08(火) 14:25:40
>>8
羽田の本屋に行けばジェプセンのチャートが売ってるよ

10 :大空の名無しさん:2005/11/08(火) 19:00:18
   - ア ニ メ は 「 シ ャ ナ 」 で 、 映 画 を 超 え る 。 -


■世 界 最 高 ア ニ メ 、「灼眼のシャナ」

 ttp://www.shakugan.com/

かつてアニメは、何度も映画というものを目指した。
しかし、それは実際には、映画を真似ただけの「映画以下」のものでしかなかった。

だが、ついにアニメが、映画をも超える時が来たと確信する。
このJ.C.STAFF最新作(通称:シャナ)が、そのすべての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1作のアニメが降り立つのである。


水曜深夜という放送時間でありながら、OVAのような輝きのあるアニメーション。
フルオーケストラのすばらしい音楽に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。
まちがいなくこのアニメは、史上最高のアニメ・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。

アニメが向かうべき方向性と、アニメの可能性をさらに引き出す、J.C.STAFF最新作。
このアニメを見ずして、アニメの未来に期待することなどできようか?
君の中にあるアニメを愛する心に、灼眼のシャナというアニメが誇りを与えてくれるだろう。

                         ―――――― ふ る え る が い い 。


11 :大空の名無しさん:2005/11/08(火) 19:11:00
はいはい。
架空スレにいらっしゃーい。

12 :大空の名無しさん:2005/11/10(木) 17:01:16
AVSIMにあるRealなんとかRJTTっていうAFCADに滑走路4本有るんだけど
リアルなの?

13 :大空の名無しさん:2005/11/10(木) 17:04:15
AVSIMに対抗してAVREALなんかあったら凄いだろうな。

リアルな滑走路をダウンロードしたら、自宅の周りの道路に着陸の跡が
付いたり、747をダウンロードしたら実機の747が窓から突っ込んできたり。

14 :大空の名無しさん:2005/11/10(木) 17:43:07
>>13
激しくワラタwwww

15 :大空の名無しさん:2005/11/10(木) 18:35:53
>>13
おまいセンスいいなw
久しぶりに笑わせてもらったよw

16 :大空の名無しさん:2005/11/10(木) 19:03:23
笑いのポイントがわっからん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)