2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R360搭乗して勃起する野郎の数→

1 :大空の名無しさん:2005/11/21(月) 22:24:35
俺も厨房の時に近くのゲーセンでR360やるといつもチンコが立ってきたな。操縦桿動かすと
自分の乗っているイスが一回転するから興奮しちゃうんだよね。右手で操縦桿握って、左手で自分の
チンコ握って扱いて乗ってたなぁ。すごく気持ちよかった。


2 :大空の名無しさん:2005/11/21(月) 22:26:18
@シートに座ると自分の前にプレイしていた男の子のケツの温もりが残っていてまず勃起する。
A500円入れて離陸した途端にシートが宙返りしまくってまた勃起する。
B敵機に撃ち落されて錐揉み回転しまくってまた勃起する。


3 :大空の名無しさん:2005/11/22(火) 00:36:42
なぜ フライトシムのところにくる?
ほかでやれよ

4 :大空の名無しさん:2005/11/22(火) 20:08:01
R360なんて何時の時代の話だ?
探してももう日本には存在しないだろ。

5 :大空の名無しさん:2005/11/22(火) 20:20:47
R360設置ゲーセン

6 :大空の名無しさん:2005/11/22(火) 21:49:07
厨房は常に072したいからな。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)