2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアロダンシング総合スレ【轟つばさの初飛行】

1 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 07:58:02
エアロダンシング総合スレ【轟つばさの初飛行】

掲示板を私物化する元空士長は、その事件の日もツリーを立て周囲に迷惑をかけていた
内容はよく覚えてはいないが「軍事的な資料が自宅に届かなくてがっかりした…」的な
どうでもよくてくだらない私的な報告だったと思う。「またかよ、気持ち悪いな」…と
周囲が辟易とした空気に包まれた時、それを一掃するかのような痛快なレスが飛び込んできた

   「白い粉が送られて来ないだけマシだろ」

当時、米国では炭そ菌の入った白い粉で一般市民が殺害されるという物騒なニュースが
報道されており、それをネタにした屍太郎のレスだった


【前スレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1154817910/

2 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 08:07:52
--------終了--------

3 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 08:59:35
>>1
そんなんどうでもいいわ
氏ね>>1

4 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 13:20:12
とりあえず資料集め

「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。


5 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 13:22:00

   「喫茶 飛行場」は良識ある航空ファンみんなの憩いの場である

   元空士長、お前のようなインターネットで悪質かつ陰湿な行為を繰り返す奴が

   軽々しく店を紹介したり、出入りしたらその店の評判はどうなると思う?

   よく考えて行動取ってもらいたいものである



6 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 13:25:44

【元空士長の荒らし行為】
ウィキペディアに群馬県内の企業から元空士長の荒らし行為が明るみになった。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1140870739/157-164
なお、この企業のIPアドレスでウィキペディアのエアロダンシングの項目の全記述が
削除されるという事件もあった。つまり串となりうるセキュリティホールがあったと考えられるが
(おそらく元空士長はオナホールしか知らないだろうが)
※この企業はスポーツ衣料を扱う会社である
さらにここの
http://wald.xrea.jp/siberia/1117368115.html
424,491,700番に同一IP 、スクリプト荒しの串に使われた形跡もある。
同IPはproxyリストに掲載されていた。
http://proxylist.blogspot.com/2005_07_01_proxylist_archive.html
この手のサイトから踏み台となるIPを拾ってきているものと見られる。
元空士長は近く警察に事情聴取される事になっている。



7 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 17:02:31
>>4は資料ではない。却下。
--------糸冬了!--------

8 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 18:42:17
白い粉とは名言でしたねw
元空の耳が真っ赤になるところ見たいなぁww

9 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 19:24:13
>>8
見たこともない捨てHN(ぜんぶ元空士長)のレスがすぐに大量についたよ(笑)

10 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 20:15:48
お前らがこうしてマトモにやらないからフライトシム板が過疎るんだろ?

11 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 20:20:19
つ 専用ブラウザ

12 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 21:43:53
エアダンから突如湧いたキチガイ童貞中年ニート、元空士長か・・・

全然じゃないだろうけど、殆ど関係ないまやらーに関する資料集めに
毎日必死こいてる元空士長に乾杯したいよ



13 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 23:35:10
まだ元空いじりやるのか(笑)

まぁそれだけの愚行をエアダン時代に散々してきたから無理もないか
自業自得だね(笑笑)

14 :大空の名無しさん:2006/08/20(日) 00:32:41
そういえば元空士長って「エアダンを潰した犯人」だったね・・・
やってくれるね

15 :大空の名無しさん:2006/08/20(日) 08:15:52
いやいや。エアダンも「リアルじゃないからクソ」ですからねぇ。
またリアルだと騒ぐ香具師がでてきますからある意味よかったのでは?

ただま●らーと元空●長の存在はうざかった。

16 :大空の名無しさん:2006/08/20(日) 18:39:39
俺は元空士長だけがウザかった
おトモダチがそれほど欲しかったのか
どのツリーにも顔出してきたからな

17 :大空の名無しさん:2006/08/20(日) 21:46:04
へー、奇遇だな
みんな元空士長嫌いなんだねw

18 :大空の名無しさん:2006/08/20(日) 23:59:25
それにしてもウィキペディアを荒らしまくって書き込み禁止処分を受けたアホ=元空士長が
なぜいまだ正義を気取ってるのかがいまだにワカラン。


19 :大空の名無しさん:2006/08/21(月) 16:05:43
新スレ乙〜

20 :大空の名無しさん:2006/08/21(月) 16:10:51
IDが出ない板だけ元空嫌いが大勢いる謎
強制ID板だといつもひとりだけなんだがなw

21 :大空の名無しさん:2006/08/21(月) 18:02:54
あっちはとしゆき先輩に任せっきりだからな

22 :大空の名無しさん:2006/08/21(月) 20:57:39
つうか関よお いいかげんにしとけや

23 :大空の名無しさん:2006/08/21(月) 21:48:58
新しい糞スレ立てるなよ
前のまだ使い切ってないだろ

24 :大空の名無しさん:2006/08/21(月) 23:25:58
また「ウィキペディアを荒らしまわってホテル山喜や喫茶飛行場に多大な迷惑をかけた」

 元 空 士 長 

が正義をふりかざしてるよ

25 :大空の名無しさん:2006/08/21(月) 23:36:56
関w

26 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 00:07:50
「ウィキペディアを荒らしまわって」どうして「ホテル山喜や喫茶飛行場に多大な迷惑」が掛かるのかふつうにワカラン(´・ω・`)

27 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 06:49:11
おっと
もとくうはふつうじゃないんだぜ

28 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 13:18:00
関w

29 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 13:48:56
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

30 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 18:56:14

ウィキペディアを荒らして書き込み禁止措置を受けた時
どれくらいショックだった? >元空士長
お前が人にものを教えるのはまだちょっと早すぎるんじゃないかね


31 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 19:00:15
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)


32 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 20:32:51
同意、元空の発言は昔から嘘が多いから
削除してもらいたいね

33 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 21:42:37
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)


34 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 21:43:20
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)


35 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 00:22:49
>>5
   航空ファンに元空士長みたいな気持ち悪い奴がいて
   しかもその気持ち悪い奴のサイトに自分の店を紹介されたら
   そりゃ喫茶飛行場のマスターも嘆くわな




36 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 01:07:10
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)


37 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 01:07:44
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)


38 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 06:56:49
【真】失言事件
登場人物:さくら(ネカマ)、屍太郎(×公式荒らし ◎元空いじり人)
     元空士長(エアロダンシングの商品価値を著しく貶めた悪質な中年童貞独身荒らし)

数少ない初代からの愛好者で細々と営まれてきたエアロダンシング公式掲示板も
いつしかオンライン対戦が可能になり、新規参入者で賑わうようになった

人で賑わえば様々な価値観や不満も出てくるが、古参と自称する一部の盲信者らは
批判は荒らしと見なす独自のガイドラインを形成し新参者を管理しようと躍起になっていた

時はエアダン「i」の時代、さくらというネカマが出没していた頃の話である
さくらの書き込みは常人からはとても痛々しい発言内容で
皆は避けるように ネカマの立てたツリーやレスを飛ばして閲覧していた

しかし、ただ独りだけ股間に手を当て、陰部をいじりながらレスを返すマヌケな奴がいた
名は元空士長、公式掲示板や2ちゃんねるでちょっと有名な愚物で、
上記にある古参と称して公式掲示板を管理・統制しようと目論む盲信者の急先鋒でもある


39 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 09:27:36
【前スレ】
エアダンの神様、まやらーとお話しよう!
http://mentai.2ch.net/fly/kako/984/984849665.html


40 :大空の名無しさん:2006/08/24(木) 22:03:32
長身な体躯だが、顔は深海魚顔負けの秋葉顔で似た顔同士で仲間を募って肩を寄せあい、
その仲間を利用してオフ会を催し、積極的にリーダーシップをアピールするなどして株を上げた

だが、元空士長の実態は非常に根の暗い陰湿な性格の持ち主である事をご存知だろうか?
この愚物の卑怯な手口を一部公開しよう

元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった

株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており、競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが、「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも使える」…と
閃き、彼は各々の端末でIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成し
独り多数派工作戦法を編み出した

以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である
それでも異論を唱える者や不快感を覚える者には捨てHNキャラで非常に汚い罵声を浴びせ
その後、何くわぬ顔をして「元空士長」が仏のような書き込みをする

この印象操作の繰り返しで創られた偽りの人脈を持った中年、これが元空士長の「真の姿」なのだ

41 :大空の名無しさん:2006/08/25(金) 07:37:01
元空士長は今日
喫茶飛行場へ謝罪にいきましょう

42 :大空の名無しさん:2006/08/25(金) 09:08:09
出ました在日チョンの18番
<丶`∀´><謝罪汁

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :大空の名無しさん:2006/08/26(土) 19:23:34
元空士長は今日こそ
喫茶飛行場へ謝罪にいくべきニダ

44 :大空の名無しさん:2006/08/27(日) 07:32:16
それにしても喫茶飛行場を侮辱する
元空士長とかいうキチガイは許せんな・・・

45 :大空の名無しさん:2006/08/28(月) 18:01:28
【真】失言事件
登場人物:さくら(ネカマ)、屍太郎(×公式荒らし ◎元空いじり人)
     元空士長(エアロダンシングの商品価値を著しく貶めた悪質な中年童貞独身荒らし)

数少ない初代からの愛好者で細々と営まれてきたエアロダンシング公式掲示板も
いつしかオンライン対戦が可能になり、新規参入者で賑わうようになった
人で賑わえば様々な価値観や不満も出てくるが、古参と自称する一部のエアダン盲信者らは
批判=荒らしと見なす独自のガイドラインを形成し、新参者を管理しようと躍起になっていた

時はエアダン「i」の時代、さくらというネカマが出没していた頃の話である
さくらは常人にはとても痛々しく感じる内容の書き込みを夜な夜な繰り返し暴走していた

さくらは自身が"女”としてうまく掲示板に浸透できていると思い込んでいたようだが、
周囲はさくらがネカマである事を薄々察知するも、さくらの書き込みに何ら有用性も
害も無かったので特に共感する事も咎める事もなく放置する事で平穏は保たれていた

しかし、独りだけ股間に手を当て、陰部を弄り廻し、嬉しそうにレスを返す間抜けがいた
名は元空士長、公式掲示板や2ちゃんねるではちょっと有名な愚物で、上記にある
"古参と称して公式掲示板を管理・統制しようと目論む盲信者”の急先鋒でもあった

46 :大空の名無しさん:2006/08/28(月) 18:06:06
この元空士長なる人物、ドリームキャストや]ボックス360を発売日に購入するなど
生活のほぼ全てをゲームに支配された当時30代半ばの中年童貞独身親父で、
万引きかわいせつ行為か何かの罪で懲戒免職されるまで本物の自衛官を生業としていた

(※正確には元空士長はXBOX360を発売日延期となったデッドオアアライブと同時に購入しているが
 他人に知られると恥と思ったのだろうか皆にはこの事を内緒にし、オーバーG発売後に
「皆に勧められて仕方なく購入した」という設定になっている(笑))

戦闘機に強い興味を示すも、視力、知力、体力面で劣り、パイロットコースを断念。しかし
戦闘機乗りへの夢は捨てきれず、軍事ゲームものが発売されると見境いなしに購入していった
不幸なことに初代エアロダンシングも彼の照準に捕捉され、発売日を迎えるや否や瞬く間に
彼の手中に堕ちていった。こうして後のエアロダンシング全関係者、多くの他プレイヤー、
そして、自らの人生そのものを大きく狂わせ、尚も現在進行で悲劇は紡がれてゆく事になる

長身な体躯だが、顔は深海魚顔負けの秋葉顔で、よく似た顔同士で仲間を募って肩を寄せあい
その仲間を利用してオフ会を催し、積極的にリーダーシップをアピールして株を上げた
(※実際はオフ会の会場となった「ホテル山喜」に無許可でホテル内に大量の機材を搬入し
 それを見た従業員に通報されかけたが、その機材が21型テレビ数台とDC本体である事と
 「ボクたちはゲームを通して親交(信仰)する会を…」とホテル側に説明し、許可を得た)

またメーカー主催のイベントにも必ず出席し、その面白い顔を曝して関係者に媚びへつらい、
ダンシングオーディションでは自衛隊在籍以前から培った知識をうまく応用し注目を集めた
(※実際はリプレイ作成でミスしないよう精神を落ち着かせよう…と合法ドラッグを服用し
 結果、やたらフラついたみっともないリプレイを3作のファンディスクに遺す結果となった)

47 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 01:59:02
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

48 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 01:59:34
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

49 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 02:00:05
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

50 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 17:14:37
だが、元空士長の実態は非常に根の暗い陰湿な性格の持ち主である事をご存知だろうか?
この愚物の卑怯な手口を一部公開しよう

元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった

彼は株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており、競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが、「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも応用できる」…と
ふと閃くと、各々の端末で次々とIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成、
こうして「勝つまで止めない独りで多数派工作戦法」を編み出した
以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付いたりするのはその為である

それでも異論を唱える者や不快感を覚える者には捨てHNキャラで非常に汚い罵声を浴びせ
最後に何くわぬ顔をして「元空士長」が正義を盾にしたかのような書き込みで戻ってくる…

この印象操作の繰り返しで創られた偽りの人脈を持った中年、これが元空士長の「真の姿」なのだ

51 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 18:12:49
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

52 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 18:13:20
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

53 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 21:25:47
だが、元空士長の実態は非常に根の暗い陰湿な性格の持ち主である事をご存知だろうか?
この愚物の卑怯な手口を一部公開しよう

元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった

彼は株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており、競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも応用できる」…と
ふと閃くと、各々の端末で次々とIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成、
こうして「勝つまで止めない独りで多数派工作戦法」を編み出した
以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である

それでも異論を唱える者や不快感を覚える者には捨てHNキャラで非常に汚い罵声を浴びせ
最後に何くわぬ顔をして「元空士長」が正義を盾にしたかのような書き込みで戻ってくる…

この印象操作の繰り返しで創られた偽りの人脈を持った中年、これが元空士長の「真の姿」なのだ

54 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 22:52:28
ゲリーゲリーご飯ですよー

55 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 23:05:37
>>53
ソース提示せよ

56 :大空の名無しさん:2006/08/30(水) 19:00:19
話を戻すが、その元空士長なる中年がさくらのどの言葉に発情したのかは知らない
が、オフラインミーティング経験者の一人は「確実に洗脳されていた」と答える

ネカマとは知らず、嬉しそうにさくらにレスを返す中年童貞独身親父元空士長
さくらは当時、公式では頑なに女キャラを通していたが
元空士長がこうもあっさり傀儡(くぐつ)と化した事に気が緩んだのだろうか、
さくらはここで女とは思えないような発言をしてしまう

あまりに痛くて詳しい文章は把握していないが、ゲームに全く関係ないスレタイで
「さくらのドジな私生活」いわゆる「萌え」を狙った内容のものを十数行に渡って書き連ねていた
その書き込みに女の気配は微塵もなく、健常者の視点からすれば単なる秋葉系キモヲタが理想とする
脳内彼女の設定紹介に他ならなかった

ドジな女の子が好みの秋葉系キモヲタが創り上げた"さくら”という幻影
普通に恋愛を経験している者なら軽く「ああこいつネカマだな」と看破できてしまうくらい
それくらい稚拙な内容だった

しかし、軍事ゲームで無駄に人生を過ごしてきた元空士長には堪らない内容だったのだろうか
それとも婚期の遅れに焦り、異性と交際できる数少ないチャンスだと勝負に出たのだろうか
元空士長はおそらく性行為の経験もないのに、なぜか黒ずんだ15cm級のうつむいた陰茎を出し
さくらの文章を中央のモニターに表示させて、そのモニターに亀頭の先端を擦りつける一方で
紳士的な文章を綴り、さくらとの愉しいやりとりを過ごした

無理矢理さくらに話を合わせていた点から、あわよくばオフ会に誘い出してうまく口説こうと
企図していたに違いない

57 :大空の名無しさん:2006/08/30(水) 19:04:29
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

58 :大空の名無しさん:2006/08/30(水) 19:05:00
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)

59 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 07:12:26
面白いようにネカマに踊らされる元空士長を見るに見兼ねてなのか、それとも
元空士長を弄って遊ぼうというのか、沈黙を破って第三の男の指がキーを弾きはじめた
その名は屍太郎。記録では公式荒らしとあるが、元空士長いじり人(びと)というのが正しい表現か

屍太郎はこの「失言事件」よりも前に元空士長とある騒動を起こしていた

「白い粉事件」

そう公式の文献には記されている。しかし管理人によって詳細な記録は完全に削除されており
僅かな人のみぞ知る幻の事件である
その事件を知る者の一人として、私見を織り交ぜて真相を語り明かそうと思う
信じる信じないは各々で判断して欲しい


60 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 09:55:53
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           

61 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 09:56:24
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           


62 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 09:56:55
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           


63 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 13:04:33
なぁなぁエアダンの話はドコですればいいの?

64 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 14:33:02
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26922/

65 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 17:04:34
当時、元空士長は公式掲示板で、まるで自分の日常生活を日記帳につけるかのように
ゲームとは無関係な面白くも何ともないクソみたいなツリーを毎日のように乱立させていた

コソボ紛争やイラク戦争勃発当時にはまるで水を得たかのように実戦で投入された兵器の
薀蓄を垂れたツリーを次々に立てていた
「デイジーカッターは通常兵器で〜」や「バンカーバスターは〜」など
しかも新聞や軍事系雑誌や軍事サイトの記事を一部編集して転載させただけの内容のものを
あたかも自分で調べたかのように書き込んでいたのである
戦争で命を落とした者への配慮は微塵もなく、まるでキチガイのようにしつこく、それでいて
嬉しそうだった

その程度の書き込みで止めておけば、まだ軍事おたくの範疇という事で可愛げもあるが
陰湿な元空士長は兵器について嬉しそうに語るだけ語っておきながら、こともあろうに

   「一刻も早く戦争が終わる事を心から願っています」

…と、心にもない言葉をとってつけたかのように文末に必ず添えていたのである

周囲に好印象を与えようという元空士長の精一杯の計算なのだろうが、
ウィキペディアや2ちゃんねるを荒らしまわった元空士長からも見て解るとおり、
彼には平和を願う気持ちなどかけらも持っておらず、また
こんな頭の弱い偽善者に平和を訴えられると我々も無性に腹が立つものである

掲示板を私物化する元空士長は、その事件の日もツリーを立て周囲に迷惑をかけていた
内容はよく覚えてはいないが「軍事的な資料が自宅に届かなくてがっかりした…」的な
どうでもよくてくだらない私的な報告だったと思う。「またかよ、気持ち悪いな」…と
周囲が辟易とした空気に包まれた時、それを一掃するかのような痛快なレスが飛び込んできた

   「白い粉が送られて来ないだけマシだろ」

当時米国では、白い粉と炭そ菌の入った封筒を開封した一般市民が次々に殺害されるという
物騒なニュースが報道されており、それをネタにした屍太郎のレスだった

66 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 19:09:02
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           



67 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 19:09:33
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           



68 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 21:51:08
>>64
ネタ発言のつもりだったけど本当にあるんだねw
dクス

69 :大空の名無しさん:2006/09/02(土) 12:14:25
コピペ使いまわしだけで充分遊べる元空士長

「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。



70 :大空の名無しさん:2006/09/02(土) 12:49:24
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           


71 :大空の名無しさん:2006/09/02(土) 12:49:55
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
          O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           


72 :大空の名無しさん:2006/09/02(土) 21:20:57
エアダソスレまとめ掲示板
ttp://mbspro2.uic.to/user/qwer5555.html

73 :大空の名無しさん:2006/09/03(日) 11:48:23
だが元空士長の実態が、卑劣で根の暗い陰湿な性格の持ち主である事をご存知だろうか?
この年齢の割に幼稚極まりない卑劣漢、元空士長の卑怯な手口を一部公開しよう

元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった

彼は株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており、競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも応用できる」…と
ふと閃くと、各々の端末で次々とIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成、
こうして「勝つまで止めない独りで多数派工作戦法」を編み出した
以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である

それでも異論を唱える者や不快感を覚える者には捨てHNキャラで非常に汚い罵声を浴びせ
最後に何くわぬ顔をして「元空士長」が正義が我にあるかのような書き込みで戻ってくる…

この印象操作の繰り返しで創られた偽りの人脈を持った中年、これが元空士長の「真の姿」なのだ

74 :大空の名無しさん:2006/09/03(日) 13:03:45

元空氏に悪いイメージ植えつけられててから、ずーっと拭えないしずーっと負けっぱなしだから恨むのはわかるんだけど、それは自分が悪いからですよ。

あなたが本当に悪い人でなければとっくの昔におわってるでしょ?

それがなによりの証拠そして現実なんですよ。

あれだけ公式でヒンシュクかってまだわからないのですか?

あなたがこなくなってからの公式が、どれだけ穏やかになったかということだけ見ても

あなたが原因だったのがよくわかります。



75 :大空の名無しさん:2006/09/03(日) 13:06:11


   どうした?やけに大人しい書き込みだが、警察に何か言われたのか?

   >元空士長



76 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 07:02:37
元空士長は謝罪すべき

「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。



77 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 10:00:52
>>76
新宿のイベントでまやらーが「今のは無効だ!」「おかしい!」とか
言いながらファビョッたまで読んだ

78 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 10:22:02
おまいらはコピペばっかりしているけどさ、
アフロダンシングなんてどうでもいい住人からみるとウザス
せめて他のスレではやめてくれ。

それとコピペじゃない方法で叩いた方が…反応が面白い

79 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 11:48:41
>>78
あ、それまやらーだから

80 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 14:25:04
まやらーじゃねぇwwwww

81 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 14:55:26
下痢w

82 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 16:13:32
堀江ブタには会えたのかよ>元空士長

83 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 20:23:03
エアダソスレまとめ掲示板
ttp://mbspro2.uic.to/user/qwer5555.html

84 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 21:51:13
それにしても元空士長はさくらの書き込みに何故あれほどまでに発情したのだろうか?
オフラインミーティングで元空士長と一夜を共にした経験者の一人は「確実に洗脳されていた」…と洩らした

(※周囲では様々な噂や憶測が飛び交い、最終的に「元空士長=童貞」という結論に到達したが
 その途端、一部の者は"タダでさえ性犯罪者ヅラな元空士長が童貞であること"に戦慄を覚え、
「あまり親しくなると妻や娘が強姦される」「30歳以上の童貞は絶対犯罪を犯す」などの理由で
 以降のオフラインミーティングを全て辞退した。他参加者も元空士長の存在などどうでも良かったらしく
 これまで参加していたエアダンの人気者が次々と参加を辞退した事を受け、芋づる式に彼らも
 不参加を表明。こうして元空士長主催のオフラインミーティングは自然消滅する事になる …のだが、
 元空士長の自作自演端末キャラだけは「今年も参加した」「今年も盛り上がった」…などと
 あらゆる掲示板で虚しい妄言をいつまでもいつまでも書き続けるのであった)


面白いようにネカマに踊らされる元空士長。40年近く童貞を護った男のとる行動がこれほどまでに
恥ずかしく、情けないものなのかと、彼を見て非常に残念に思った者は決して少なくはない
オフラインミーティングで元空士長と一夜を共にした者の中には「こんな情けない奴に共感してたのか」…と
自らを恥じ、エアロダンシングそのものから身を引き、二度と姿を見せなくなった者もいた

85 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 16:52:17
【真】失言事件
登場人物:さくら(ネカマ)、屍太郎(×公式荒らし ◎元空いじり人)
     元空士長(エアロダンシングの商品価値を著しく貶めた悪質な中年童貞独身荒らし)

初代からの数少ない愛好者で細々と営まれてきたエアロダンシング公式掲示板も
いつしかオンライン対戦が可能になり、新規参入者で賑わうようになった
人で賑わえば様々な価値観や不満も出てくるが、古参と自称する一部のエアダン盲信者らは
批判=荒らしと見なす独自のガイドラインを形成し、新参者を管理しようと躍起になっていた

時はエアダン「i」の時代、さくらというネカマが出没していた頃の話である
さくらは常人にはとても痛々しく感じる内容の書き込みを夜な夜な繰り返し暴走していた

さくらは自身が"女”としてうまく掲示板に浸透できていると思い込んでいたようだが、
周囲はさくらがネカマである事を薄々察知しつつも、さくらの書き込みに何ら有用性も
害も無かった為、特に共感する事も咎める事もなく、放置する形で平穏を保っていた

しかし、独りだけ股間に手を当て、陰部を弄り廻し、嬉しそうにレスを返す間抜けがいた
名は元空士長、公式掲示板や2ちゃんねるではちょっと有名な愚物で、上記にある
"古参と称して公式掲示板を管理・統制しようと目論むエアダン盲信者”の急先鋒でもあった

86 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 19:42:13
元空士長はまだ巻き返せると思ってるから痛いよな

87 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 19:43:54
ばれてるよw宣伝ばれてるよwww

88 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 20:19:46
元空とまやらーの最大の対決が記述されていないのは何故だ?
あの事件こそ諸悪の元凶だろうが。

89 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 21:02:04
対決というより、元空士長が一方的に弄ばれてただけの気がする

90 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 21:03:31
元空が激怒した原因を知りたがるからだろうな。
詳細を知りたいものだ。

91 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 21:09:19
>>89
メールを通じたやり取りが原因と聞くが
状況をご存知の貴殿はいったいどちらの人?

92 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 22:48:10
ホテル山喜の従業員という説もあるが


「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。



93 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 22:54:25
>>92
> ホテル山喜の従業員という説もあるが

根拠は?おまえダケがそう思ってるのはわかった(クス

94 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 23:22:59
>>92
相変わらず捏造まみれの馬鹿の一つ覚え。
人格障害者ってあからさまな嘘を何度も念仏みたいに唱えるヤツが
多いんだってなwwwww

95 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 07:15:51


  だってホテル山喜に大量の機材を無断で搬入したとき通報されかけたんだろ>元空士長





96 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 09:00:41
そりゃキモい顔したおっさんが大量のテレビゲーム運んでりゃ怪しいよな

97 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 09:57:58
キモい顔したおっさんといえばまやらーもだけどな

98 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 14:43:26
歳がおっさんなのは元空
顔がおっさんなのは下痢

99 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 16:19:09


    精神年齢が幼児なのが元空士長
    顔がおっさんなのがまやらー





100 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 16:29:19
>>92
まやらーはキモデブまで読んだ

101 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 16:55:15
>>99
あなたはいつもそのていどしかマの悪口言わないですよねぇ?
マにとって致命的に都合の悪いことを書かないのはどうしてですか?
・・・・と書くといつもの「都合の悪いことには答えない術」と「話題すり替えの術」を使うんでしょう?
他人とまともに会話できないって本当ですねぇw

102 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 17:38:16
だって魔と俺は接点がないんだって
貶しようにも材料もないしw

元空士長ならいくらでも弄る材料も 理由も あるんだがwwwww

103 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 19:18:42
>>102
モのサイトをあさるようにマのサイトをあされば?
なんでそんな簡単なこともきづかないの?できないの?
マの貶し材料なんていくらでもあるし、それにお得意の捏造すればいいじゃん、なに遠慮してんの?


104 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 22:03:55



     あさってないよ、何人かからの情報提供だし〜





105 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 22:15:35
そのわりにはサイトで公開されてる情報ばかりだなw
あとはガセネタばかりw
情報ってのは根拠や証拠がそろって始めて価値があるんだ
ウソやウワサに価値はない、少しは学べチビ

106 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 22:26:16
情報提供ならエアダンスレのほうが上といってみる。

107 :大空の名無しさん:2006/09/09(土) 08:32:24



そのわりにはサイトで公開されてる情報ばかりだなw
あとはガセネタばかりw
情報ってのは根拠や証拠がそろって始めて価値があるんだ
ウソやウワサに価値はない、少しは学べチビ


          おまえ・・・そんなに真剣に・・・感動したw





108 :大空の名無しさん:2006/09/09(土) 13:18:19
OCN

109 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 09:56:22
ネカマ臭をプンプン匂わせる私生活談を綴り"ドジ"を踏んでしまったさくら。他の公式住人が
エアダンと関係ない書き込みに注意を促す中で あ の 顔 をニヤつかせながら我欲を優先させ、
嬉しそうにさくらへレスを返した元空士長。彼の行動に皆が幻滅した瞬間である

元空士長が30代後半の独身中年だというのは誰もが知っていたし、恋愛に水を差す気もない…が
少し考えれば容易にネカマと判断できる相手で、しかも掲示板利用規約に抵触する書き込みが
あったにも拘らず、ルールを遵守させる役目を勝手に担っていた元空士長が、なぜ役目を放棄し
鼻の下を伸ばしてネカマに発情してしまったのだろうか…と、皆は彼に対して不信感を募らせた

(※周囲では様々な噂や憶測が飛び交い、最終的に「元空士長=童貞」という結論に到達したが
 その途端、一部の者は"ただでさえ危険な性犯罪者顔な元空士長が童貞である事"に戦慄を覚え
 ある者は「あまり親しくなると留守中を狙われて妻や娘がレイプされる」…と不安を抱き、
 ある者は「30以上の童貞は絶対に犯罪を犯す、いや過去に既に犯罪を犯している」…と警戒し
 次第に元空士長から距離を置くようになり、以後オフラインミーティングの参加を辞退するようになった

 無名な他の参加者らも、元空士長の存在などどうでも良かったらしく、これまで慕ってきた
 エアダンのカリスマ的人物が次々と参加を辞退した事を受け、芋づる式に彼らも不参加を表明した
 こうしてすぐ後に元空士長主催のオフラインミーティングは自然消滅する事になる 

 …のだが、体裁を保つ為に元空士長の"自作自演端末キャラ"だけはオフラインミーティングの時期が来ると
「浜松オフ開催告知」を掲げ、誰も参加しないというのに「参加します」「今年も楽しみですね」
「今年も参加した」「今年も盛り上がった」…と、掲示板で虚しい妄言をいつまでも書き続けた)

110 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 14:11:38
ロンドベルのメンバーだったおれからすればウソデタラメばかり。
公式だけしか見てないやつが真実を知るわけもないけどね。
さくらがネカマというほどなら、さくらの別HNくらいは知ってるよな?
この程度も答えられないなら、おまえの話はただの便乗荒らしだよ。
公式でいつまでも粘着してたバカがいたが、公式のCGIはバージョンが古くて特定の条件下ではHNを変えても確認キーを変えても同一人物と分かるバグがあるんだよね。
気付いてる人は気付いてるだろうけど。

111 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 15:00:05
あのときは公式でさくらに粘着する変な奴を釣る囮役を元空氏が、他のメンバーは問い合わせとかの別役で動いてた。
だから途中から他のレスが少なくなったわけ、そこまで覚えてるかな?
粘着氏がマヤラー氏の仲間なのか、それとも粘着を見てマヤラー氏が便乗荒らしをしたのかは分からないけど、あんな悪趣味な隠しサイトを作ってるくらいだから無関係とは思えないけどね。
でも囮の効果がいまさらこんな形で出るとは思わなかったよ。
いったい何年粘着してるんだい?

112 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 17:16:35

           ((⌒⌒)) 
            .l|l l|l
       ファッビョ━ l|l l|l ━ン!
            .l|l l|l

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|::::: .(゜\        |/゜) )                (
  r |_,|_,|_,||::::::.  \\ \' '///  )それはウリに言ってるニカ?(
  |_,|_,|_,|/⌒  !||! \\ 'iii'//|    )                 (
  |_,|_,|_人そ(^i  / ⌒ ) ・・)'⌒\   )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒丶
  | )   ヽノ |/ヽ ┏━━━┓ \
  |  `".`´  ノ\ .┃{y~ω~Y┃ /  
  人  入_ノ´  \.┃|⌒'i⌒r|┃/ノ\  
/  \_/\\  ┃.|k.;:;:;!;;;r|┃/|\\
      /   \ ト ヽ.ニニニニ>/   ヽヽ
              ┗━━┛

113 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 17:58:12



            やけにその部分に固執するんだな

            個室好きのぶんざいでw





114 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 18:04:31
それってまやらー?

115 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 18:06:53
いや元空

116 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 18:13:30
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1156253176/23

117 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 19:15:52
          さるでも立てねぇーぞ!こんな糞スレ!!
                                            (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.                ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

118 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 21:15:16
まったくだ

119 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 21:16:31
ネカマとはつゆ知らず、嬉しそうにレスを返す元空士長だが、ここで大きな局面を迎える事になる
頑なに"女"に徹していたさくらが、突然"女を放棄した"かのような書き込みをしてしまう
おそらく元空士長が余りにも単純であっさりと骨抜きにされ傀儡と化した事に気が緩んだのだろう

さくらの書いた文章はあまりに痛く正視に堪えないもので、詳細を把握する事は出来なかったが、
さくらのドジな私生活面いわゆる「萌え」的な内容のものを十数行に渡って書き連ねたものだった
その書き込みに女の気配は微塵もなく、健常者の視点からすれば単に秋葉系キモヲタが理想とする
脳内彼女の設定紹介に他ならなかった

ドジっ子が好みの秋葉系キモヲタが脳内でずっと構想を暖め、創り上げた"さくら”という妄想
普通に恋愛を経験し、女を知っている者なら「こいつネカマ確定だな」と軽く看破できてしまう
それくらい浅はかで拙い文章をさくらは長々と書き綴ってしまったのだ

しかし幼少期からゲーム三昧で人生を無駄に過ごした元空士長には堪らない内容だったのだろうか
それとも婚期の遅れに焦り、異性と交際できる数少ないチャンスだと勝負に踏んで出たのだろうか
元空士長は性交回数0=童貞なのに何故か黒ずんでる15cm級の下にうつむいた陰茎を引っ張り出し
さくらの文章を中央のモニターに表示させて、その文章に亀頭の先端を擦りつけるその一方で
紳士的な文章を綴り、幸せそうな笑みを浮かべながらさくらとの会話のやりとりを愉しんでいた

さくらの話に無理矢理合わせていた点から、うまくオフに誘いさくらを口説くつもりだったのか
そして執行猶予中の身でありながら懲りもせずにまた強姦を企図していたのだろうか?

(※ちなみに元空士長の案内するデートコースは当然、兵器関連の施設めぐりという事になるのだが
 自衛隊基地周辺は懲戒免職で除隊させられた身ゆえに顔見知りの隊員との遭遇が怖く、それを避け
 米軍の関連施設の学習に的を絞り、いまだ見ぬ彼女にいつでも薀蓄を垂れられるよう具えている)


120 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 21:33:12
>>116
すげーデブwwwwwwwwwwwwwww

121 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 17:45:16
それにしても元空士長はさくらの書き込みに何故あれほどまでに発情したのだろうか?
オフラインミーティングで元空士長と一夜を共にした経験者の一人は「確実に洗脳されていた」…と洩らした

(※周囲では様々な噂や憶測が飛び交い、最終的に「元空士長=童貞」という結論に到達したが
 その途端、一部の者は"タダでさえ性犯罪者顔な元空士長が童貞であること"に戦慄を覚え、
 ある者は「あまり親しくなると留守中を狙われて妻や娘がレイプされる」…と不安を抱き、
 ある者は「30以上の童貞は絶対犯罪を犯す、いや過去にもう犯罪を犯している」…と警戒し、
 次第に元空士長から距離を置くようになり、以後オフラインミーティングの参加を辞退するようになった

 無名な他の参加者らも、元空士長の存在などどうでも良かったらしく、これまで慕っていた
 エアダンのカリスマ的人物が次々と参加を辞退した事を受け、芋づる式に彼らも不参加を表明した
 こうしてすぐ後に元空士長主催のオフラインミーティングは自然消滅する事になる

 …のだが、体裁を保つ為に元空士長の自作自演キャラだけは、オフラインミーティングの時期が来ると
「今年も参加した」「今年も盛り上がった」…と、掲示板で虚しい妄言をいつまでも書き続けた)


122 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 19:37:51
>>116について情報くれくれ


123 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 21:34:59
>>116
リンク先のデブ、キモイ (;´Д`)ゲロゲロ

124 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 21:59:32
リンク先のデブ、キモイ (;´Д`)ゲリゲリ

125 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 22:51:08
えっ?元空士長がホテル山喜に謝罪にいく?


126 : ↑  ↑  ↑:2006/09/13(水) 05:19:52
リンク先のデブ

127 :大空の名無しさん:2006/09/13(水) 07:02:05
喫茶飛行場に一番失礼なことをした元空士長

128 :大空の名無しさん:2006/09/13(水) 07:38:56

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1155965633/130 投稿日:2006/09/13(水) 07:00:40
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1140870739/632 投稿日:2006/09/13(水) 07:01:13
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1155941882/127 投稿日:2006/09/13(水) 07:02:05
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1152901683/610 投稿日:2006/09/13(水) 07:07:01 S31BPh4D


(・∀・)ニヤニヤ


129 :大空の名無しさん:2006/09/13(水) 16:16:55
もとくういじりわたのしいなあ

130 : ↑  ↑  ↑:2006/09/13(水) 22:11:27
      ,  、__、    ;      ,ィ'  ノ)'    ,;-´   ',、
      ;   `ヽ`、   )ヽ   ,;´〈  ( ('    ( (     )ヽ,
     (´、_   ) ) ( (   )  ,)  ) `ヽ   ) `ヽ  (, (
      )  ) ( (__,,ノ  `ー´  'ー"   `ー´  `ヽ、_) `ヽ、,  ,;'
  )ヽ, (  (__,,ノ                ,.:: :. :. :. :.: :.,;.、    ノ ( (
 '(  (__ノ                   ,:'.'::':'.,:':.':.,:.':: ':.:,::'ヽ,  (__,,_) `ヽ,
  ).                     /:' :.:':.:. :';. ;.,.:';.;. ;.;.:.' ;'.、      )
 ノ   ミ从从从巛巛巛|||||||||      ,';:':::'::,       `′ '';     (,,_
    ミ从巛巛巛巛巛巛|||||||.     !;::':::':;           '!
     i           :::::|     |;::'::':;   、 ゙ : ::、. , ,:: :'´,i
     | ヽ、, ,ノ'⌒     :::|     (^ヽ::;   丶・= ヽ.;'、・=´|
     ゙=-) , -゙=-    :::!     |6 ::;  `     ,' i,  ´!
    ,/"" (・ ・ ( ""    a) :!     〔。,ノ :.:.;    , ..´、_ッ' ., .. ! . 「MASDF運営の傍ら2ちゃん荒らしてる」
    | ┃(^_^ヽ ┃      !     ,ィ' t;.:.: .:.:  ' ィvュ=--y、.:/   そろそろ言うといたほうがエエんちゃうけ
    | ┃´ー‐´ ┃     人  ,,;;へヽ, ヽ;.:. :. :.:.ヾニ≠ア´/
    人 ┗━━┛     ノ リ゙-''   \ヽ ヽ;.:. :.: :. :.: :. :.:./',-、_
 ,,ィ''"ヽ ヽ `ー‐一´   / ノ'';"      \ヽ ヽ:,:, :,; :, ;,:,/ / ノ ~^゙ヽ,
r'"   \ ヽ―_一/⌒ヽr‐r‐i‐、  r‐r‐r-/⌒ヽヽ、,,___,,イ /     'ヽ,
;:..     ヽ ヾ'';;;''''ツ(  ̄,)し,し,し!  し,し,し( ̄ ノヽ、ヾ'';;;''';;ツ ,ノ      .:;ヽ
;;;::..      〉 (⌒⌒`゙゙´ ヾ゙~~ リ  | ~~ヾ `゙゙´ ⌒⌒)''イ ノ       ..:::;;;゙ヽ
 ;;;::..  ビシッ!!!.  ̄~ヽ___入_人. 人_入__,ノ"~ ̄ ビシッ!!!       ....:::;;;ヽ

131 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 04:11:20



132 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 14:04:43
ぐりって社会人でしょ?朝晩定期的に荒らすヒマがあるとは思えんのだが・・・。

133 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 14:50:04

  《改行荒らしのカキコミ時間帯》


朝5時〜8時前 (7時に非常に多い、出勤前)

 たまに10時〜11時に少し

昼12時〜13時前後

 たまに15〜16時に少し

夕17時〜深夜1時 (17時をすぎに非常に多い、仕事が終わった直後)


( ´∀`)ふつうの社会人のパターンですな

134 :132:2006/09/14(木) 15:02:13
>>133
レスdです。
しかし勤め人だとするとIDが変わらないのは
あ、串か!

135 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 16:34:16

元空士長の心の支え、みくしーの株が上場されたがどうかね?買いかね?>元空士長





136 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 16:45:47
改行の心の支えは元空士長wwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 17:39:41
正解。他の雑魚に用はないんだよね

当時のツリーを図で描くと・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆【さくらのドジな1日】(たぶんこんな題名だった):さくら
  ┃┃┗「関係ない書き込みは止したほうが…」:HN不明(誰かがさくらを注意した書込み)
  ┃┗━「題名不明」(さくら萌え〜な嬉しそうなクソレス):元空士長(←w)
  ┗━━「失言」:屍太郎
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
こんな具合に屍太郎は元空士長にではなく、さくらへ直接レスを返していた。しかしそれは
「元空士長が嬉しそうにレスした相手はネカマで、こいつはネカマも区別できない童貞です」
…と間接的に元空士長を慰み者にする書き込みにも解釈できた。もしそうだとすればこの屍の
書き込みでさくら=ネカマだと間接的に知らされた元空士長はこれまでの発言を恥に思い、
また自分が直接レスされた訳でもないので反論も難しく、やり場のない怒りで暫くはPCの前で
悶絶する事になるだろう。もっとも彼に「さくら=ネカマ」の構図が理解できるのが前提だが…

「さくら=ネカマ」とは直接書いてはいないが、先述した通り「さくらのドジな1日」は
健常者から見れば気持ち悪い秋葉系が理想とする脳内彼女の設定に他ならず、その文章
そのものこそ頑なに"女"を通していたさくらの"女と"しての生命を失う「失言」なのだ

138 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 17:55:49
ホモ男だ!!!!!キモッ!!!!!!!!!!

139 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 17:57:42
おまえはマンコでもいじってなさい

140 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 18:20:11
おまえは元空のティンポでもしゃぶってなさい

141 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 18:34:27
>>137
つまり元空にのみ執着してるんですね。お大事に (´・ω・`)

142 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 18:34:39
抱いてほしいのか?

143 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 19:09:24
>>142
求愛行動?!

144 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 19:11:45
濡れてきたようだな・・・

145 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 00:06:57
もとくうわみんなにきらわれてるんだなあ

146 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 11:14:00
>145
Xもとくう
○MASDF
間違えないようにwww

147 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 12:54:46
改行本スレで法案が提出されますた
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149153177/

148 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 13:06:09



       法案とか恥ずかしい単語使うなよ





149 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 18:54:56
久しぶりに来たら、まだまやらーが悪さしてるのか

150 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 20:02:32
>149
フラシム板のペットの猿ですからwww

151 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 20:13:28
魔信者はこれから猿信者プププププ

152 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 20:16:56
MA猿DF

153 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 22:29:54



           とるにたらんな・・・






154 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 22:43:00
そうだねえ・・・マのクソサイトはとるにたらんって軍板では常識だよねえ。


155 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 23:16:38



           そうk




156 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 23:29:00
元空から逃げんなよw

157 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 23:35:39



      創価学会と結びつけろよw





158 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 23:40:45
明日が祝日だから今夜は遅くまでだいじょうぶだねw

159 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 00:08:36


     毎日祝日




www

160 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 00:31:09
改行荒らし追い詰められるw

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149153177/929-

161 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 19:30:05
ここが元空スレなのかエアダンスレなのかkwsk

162 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 19:32:08
エアダンは家ゲ板へ行って欲しいなぁ。

163 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 19:34:10
なら元空スレに名前変えない?

164 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 22:19:53
元空が公式発表で過去の暴露してるぞ!!!!!!!!

165 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 23:17:00
元空士長といえばサクラ大戦掲示板とリンクしたいからバナー登録していいか申し出ていたよな
今思えば気持ち悪い奴だったよ

166 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 23:34:40
元空だけど呼んだ?

167 :大空の名無しさん:2006/09/19(火) 00:04:26

>>165ぐぐったら本当だった。
元空士長テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwww




168 :大空の名無しさん:2006/09/19(火) 00:22:24


169 :大空の名無しさん:2006/09/19(火) 07:16:28
全関連スレにまいてやるから
その文章をさっさとコピペするんだー(笑笑)

170 :大空の名無しさん:2006/09/19(火) 16:07:36
サクラ大戦公式BBSのバナー登録を申請するきもちわるい元空士長晒しマダー?

171 :大空の名無しさん:2006/09/19(火) 19:45:55
>>170
ソースドコ?

172 :大空の名無しさん:2006/09/19(火) 22:51:38
あんな性犯罪者みたいな顔してんだからギャルヲタなのは当たり前だろ。

173 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 00:05:20
また猿がでたらめにキーボードひっぱたいてる、プププ

174 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 00:11:00
このネタ
ソース出す必要もなく当分いけそうだねw

175 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 01:25:28
>>173
相手にしとほしいガキがわめいてるのと同じだから、躾としては放置が1番
本スレ関係スレでも放置がはじまってるから、ここも放置で。
餌(レス)を与えるのは改行の思うツボです。

176 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 06:55:04


      躾は「しゃみ」と読むのかい?


ww

177 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 16:35:32


>元空士長といえばサクラ大戦掲示板とリンクしたいからバナー登録していいか申し出ていたよな
>今思えば気持ち悪い奴だったよ

 クソワロタww

178 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 18:11:12
>175
173 Roger

179 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 19:04:26


サクラ対戦とはこりゃまた気持ち悪いもので遊んでいたんだな元空士長くん



180 :大空の名無しさん:2006/09/21(木) 10:05:16
気色悪い元空士長w

181 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 23:14:37


「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。




182 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 08:32:45




            元空士長の痴態全集

   http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159053595/57










183 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 16:08:35
改行がエアダン関連スレに粘着するようになったのは
改行自身の言によるとおよそ「1年半」だという。
しかしながら>>137を読むと、関わって1年半の者が
知りえない情報をしっていることがわかる。


184 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 16:38:13
元空士長の痴態を知る者とそれを伝える者が複数いるんだね





    エアロダンシング公式BBSをはじめ、2ch、ウィキペディアを荒らしまわった愚物

              元空士長の痴態全集

           http://www.geocities.jp/aerothrematome/




185 :大空の名無しさん:2006/10/31(火) 01:19:51
>>181
tp://aerodancing.com/bbs/bbsframe.html
浜松オフは大盛況に終わった

あらためて虚しいコピペだw

186 :大空の名無しさん:2006/12/03(日) 10:52:53
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


【真】失言事件
登場人物:さくら(ネカマ)、屍太郎(×公式荒らし ◎元空いじり人)
     元空士長(エアロダンシングの商品価値を著しく貶めた悪質な中年童貞独身荒らし)

初代からの数少ない愛好者で細々と営まれてきたエアロダンシング公式掲示板も
いつしかオンライン対戦が可能になり、新規参入者で賑わうようになった
人で賑わえば様々な価値観や不満も出てくるが、"古参"と称する一部のエアダン盲信者らは
批判=荒らしと見なす独自のガイドラインを形成し、新参者を管理しようと躍起になっていた

時はエアダン「i」の時代、さくらという少々鬱陶しいネカマが出没していた頃の話である
このネカマは常人にはとても痛々しく感じる内容の書き込みを夜な夜な繰り返しては暴走をし


さくらは自身が"女”としてうまく掲示板に浸透できていると思い込んでいたようだが、周囲は
さくら=ネカマである事を感じつつも、その書き込み自体に何ら有用性も害も無かった為、特に
共感する事も咎める事もなく、放置するという形で平穏を保っていた

しかし、独りだけ股間に手を当て、陰部を弄り廻し、嬉しそうにレスを返す間抜けな奴がいた
名は元空士長、公式掲示板、ウィキペディア、2ちゃんねるではちょっと有名な愚物で、上記にある
"古参と称して公式掲示板を管理・統制しようと目論むエアダン盲信者”の急先鋒でもあった


187 :大空の名無しさん:2006/12/03(日) 10:54:13


この元空士長なる人物、ドリームキャストやXBOX360を発売日に購入するなど、生活の
ほぼ全てをゲームに支配された当時30代半ばの中年引き篭もり童貞独身親父で、女児への
強制わいせつ未遂/女児の下着窃盗等の罪で懲戒免職されるまでは本物の自衛官を生業としていた

(※正確には元空士長はXBOX360を発売日延期となったデッドオアアライブと同時に購入したが
 他人に知られると恥と思ったのだろうか、掲示板の連中にはこの事を内緒にし、
 オーバーG発売後に「皆に勧められて仕方なく購入した」…という設定になっている)

戦闘機に強い興味を示すも、視力、知力、体力面で劣り、パイロットコースを断念。しかし
戦闘機乗りへの夢は捨てきれず、フライトゲームが発売されると見境いなく次々と購入し、
不幸なことに初代エアロダンシングも彼の照準に捕捉され、発売日を迎えるや否や瞬く間に
彼の手中に堕ちていった。こうして後のエアロダンシング全関係者、多くの他プレイヤー、
そして、自らの人生そのものを大きく狂わせ、尚も現在進行で悲劇は紡がれてゆく事になる

長身な体躯だが、顔は深海魚顔負けの秋葉系で、似た顔同士で仲間を募って肩を寄せ合い、
その連中とオフ会を催し、積極的なリーダーシップのアピールに利用して株を上げた

(※実際はオフ会の会場となった「ホテル山喜」に元空士長と仲間らは事前に許可も取らず
 何かの機材を大量に搬入し、その不審な行動がパナウェーブのそれと酷似していた事から
 従業員が訝り警察に通報しようとした。慌てた元空士長は、それらが21型テレビ数台と
 DC本体である事を説明し、無実を証明する為にまるでニュースの大麻や拳銃密輸事件で
 押収した物品をビニールシート上に羅列した映像さながらにテレビ数台とDC本体数台を
 別室の畳の上にずらりと整列させ、ホテル側を必死に説得して何とか許しを得たのだ)



70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)