2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアロダンシング総合スレ【次回作まで待てませ〜ん】

1 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 22:26:16
次スレが立つまで待てませ〜ん

2 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 22:35:40
>>1
周りから空気読めない奴とかギャグのセンス無いとか言われた事ない?

3 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 00:24:15
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)
           O000o
           (⌒⌒)
            ) /
           (_/

 o000O
 (⌒⌒)       
  ヽ  (       
  (_)






4 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 06:57:28
【真】失言事件
登場人物:さくら(ネカマ)、屍太郎(×公式荒らし ◎元空いじり人)
     元空士長(エアロダンシングの商品価値を著しく貶めた悪質な中年童貞独身荒らし)

数少ない初代からの愛好者で細々と営まれてきたエアロダンシング公式掲示板も
いつしかオンライン対戦が可能になり、新規参入者で賑わうようになった

人で賑わえば様々な価値観や不満も出てくるが、古参と自称する一部の盲信者らは
批判は荒らしと見なす独自のガイドラインを形成し新参者を管理しようと躍起になっていた

時はエアダン「i」の時代、さくらというネカマが出没していた頃の話である
さくらの書き込みは常人からはとても痛々しい発言内容で
皆は避けるように ネカマの立てたツリーやレスを飛ばして閲覧していた

しかし、ただ独りだけ股間に手を当て、陰部をいじりながらレスを返すマヌケな奴がいた
名は元空士長、公式掲示板や2ちゃんねるでちょっと有名な愚物で、
上記にある古参と称して公式掲示板を管理・統制しようと目論む盲信者の急先鋒でもある


5 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 09:28:23
【前スレ】
エアダンの神様、まやらーとお話しよう!
http://mentai.2ch.net/fly/kako/984/984849665.html


6 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 10:07:58
この元空士長なる人物、ドリームキャストやXBOX360を発売日に入手するなど
生活のほぼ全てをゲームに支配された当時30代半ばの中年童貞独身親父で、
万引きかわいせつ行為か何かの罪で懲戒免職されるまで本物の自衛官を生業としていた

(※正確には元空士長はXBOX360を発売日延期となったデッドオアアライブと同時に購入しているが
 他人に知られると恥と思ったのだろうか皆にはこの事を内緒にし、オーバーG発売後に
「皆に勧められて仕方なく購入した」という設定になっている(笑))

戦闘機に強い興味を示すも、視力、知力、体力面で劣り、パイロットコースを断念。しかし
戦闘機乗りへの夢は捨てきれず、軍事ゲームものが発売されると見境いなしに購入していった
不幸なことに初代エアロダンシングも彼の照準に捕捉され、発売日を迎えるや否や瞬く間に
彼の手中に堕ちていった。こうして後のエアロダンシングという作品と、多くの他プレイヤー
そして、自らの人生そのものを大きく狂わせ、尚も現在進行で悲劇は紡がれてゆく事になる

7 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/08/23(水) 10:21:55
     __
   /    \
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
__| | ぐり | |
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   \
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   ( ´Д`) (オイ、このコピペなんか見た事あるぞ)
.     \\          \ /    ヽ.  
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )目合わせるなって  ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \|  (     ) うわー、思考停止してるんだな
.         |     ヽ          \ /    ヽ、 
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | 

8 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 10:42:40
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

9 :薄識なUSON:2006/08/23(水) 20:58:27
まだの元だのとは関係の無いハナシではあるが
漏れがリアルで見知っているJ官・元J官は皆「ある程度」の良識を持っていながら
自身や仲間が起こす、ある種の犯罪行為に対して、異常なまでに寛容な人ばかり。
どうやらJ隊は横領が横行しているトンデモ組織らしく
その事について内部でとやかく言うこと自体がタブーであり、それこそがルールであるようだ。
「皆やっているからいいのだ」
このルールを一般の企業に持ち込まれた日にゃ大変である。
何が大変って漏れが。まさか元J官の犯罪を追及する立場になるとは夢にも思わんだ。
バレないと思ったのか?漏れの管理を潜り抜けられるとでも思っていたのか?
それとも「一般的に、これは悪いことであるが、やることもまた当然である」とでも思っていたのか?
これで三度目だ。仏の顔もなんとやら。いや、漏れはまだ仏顔だが、上が黙っちゃ居ない。
戦力の減少と取引先への迷惑もあってこっちも参っちんぐであるが、妻子持ちの本人も気の毒である。
こんなモラルを植えつけたJ隊ってナニモノよ?

テレビはJ官が公の情報が入ったPCをWINNYウィルスに感染させて情報漏えいだと騒ぐが
違法コピー・違法頒布を主目的としたソフトを使用することにためらいが無いJ官達が
少なからず居るであろう事は統計学的推論を持ち出すまでもなく
また、漏れの周囲(地理的には遠いが)にも違法コピーに躊躇いを持たない輩が居るわけで
もはや「一部の心無い人物が」などと言っていられるほど
暢気な太陽していられないだろう。

てな事を書いても無事で居られる国であると信じるよわたしゃ。

10 :大空の名無しさん:2006/08/23(水) 21:54:11
どこの組織もだよ
そういう話は自衛隊板でやれ

11 :大空の名無しさん:2006/08/24(木) 22:01:19
長身な体躯だが、顔は深海魚顔負けの秋葉顔で似た顔同士で仲間を募って肩を寄せあい、
その仲間を利用してオフ会を催し、積極的にリーダーシップをアピールするなどして株を上げた

だが、元空士長の実態は非常に根の暗い陰湿な性格の持ち主である事をご存知だろうか?
この愚物の卑怯な手口を一部公開しよう

元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった

株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており、競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが、「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも使える」…と
閃き、彼は各々の端末でIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成し
独り多数派工作戦法を編み出した

以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である
それでも異論を唱える者や不快感を覚える者には捨てHNキャラで非常に汚い罵声を浴びせ
その後、何くわぬ顔をして「元空士長」が仏のような書き込みをする

この印象操作の繰り返しで創られた偽りの人脈を持った中年、これが元空士長の「真の姿」なのだ

12 :大空の名無しさん:2006/08/26(土) 13:27:23
元空は顔を出してるのに、どうしてマヤラーは顔を出さないの?

13 :大空の名無しさん:2006/08/26(土) 17:32:12
前に「元空はチビ」と言ってたんだが・・・・・また捏造だったのか。

14 :大空の名無しさん:2006/08/29(火) 22:47:49
信者でてきて説明しなさいよー
こないだまでの威勢はどこよー

15 :大空の名無しさん:2006/08/30(水) 16:09:19
話を戻すが、その元空士長なる中年がさくらのどの言葉に発情したのかは知らない
が、オフラインミーティング経験者の一人は「確実に洗脳されていた」と答える

ネカマとは知らず、嬉しそうにさくらにレスを返す中年童貞独身親父元空士長
さくらは当時、公式では頑なに女キャラを通していたが
元空士長がこうもあっさり傀儡(くぐつ)と化した事に気が緩んだのだろうか、
さくらはここで女とは思えないような発言をしてしまう

あまりに痛くて詳しい文章は把握していないが、ゲームに全く関係ないスレタイで
「さくらのドジな私生活」いわゆる「萌え」を狙った内容のものを十数行に渡って書き連ねていた
その書き込みに女の気配は微塵もなく、健常者の視点からすれば単なる秋葉系キモヲタが理想とする
脳内彼女の設定紹介に他ならなかった

ドジな女の子が好みの秋葉系キモヲタが創り上げた"さくら”という幻影
普通に恋愛を経験している者なら軽く「ああこいつネカマだな」と看破できてしまうくらい
それくらい稚拙な内容だった

しかし、軍事ゲームで無駄に人生を過ごしてきた元空士長には堪らない内容だったのだろうか
それとも婚期の遅れに焦り、異性と交際できる数少ないチャンスだと勝負に出たのだろうか
元空士長はおそらく性行為の経験もないのに、なぜか黒ずんだ15cm級のうつむいた陰茎を出し
さくらの文章を中央のモニターに表示させて、そのモニターに亀頭の先端を擦りつける一方で
紳士的な文章を綴り、さくらとの愉しいやりとりを過ごした

無理矢理さくらに話を合わせていた点から、あわよくばオフ会に誘い出してうまく口説こうと
企図していたに違いない

16 :Jin(*^_^*) ◆uiU7nvrdUI :2006/09/03(日) 18:13:58
刑法第230条
公然と事実を摘示し人の名誉を毀損した者はその事実の
有無に関わらず三年以下の懲役若しくは禁固又は五十万円
以下の罰金に処する


     ・‥…だって。

中傷書き込みも程々にナー
って遅っ(滝汗

17 :大空の名無しさん:2006/09/03(日) 20:04:17
なんだ、いまさらどこのどいつが刑法持ち出したのかと思ったらお前か・・

バーカww>元空士長

18 :大空の名無しさん:2006/09/03(日) 21:19:18
>>16
Jinちゃん、こんなヤツ相手にするのは時間の無駄だよ。
あとは警察に任せよう。不正アクセスで多分100%タイーホの予定
【重要】
wikipediaだが群馬県内の企業からMASDF宣伝リンクが貼られていた。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1140870739/157-164
なお、この企業のIPアドレスでwikipediaの女子プロゴルファー宮里藍の項目の全記述が
削除されるという事件もあった。(つまり串となりうるセキュリティホールがあったと考えられる)
※この企業はスポーツ衣料を扱う会社である
さらにここの
http://wald.xrea.jp/siberia/1117368115.html
424,491,700番に同一IP 、スクリプト荒しの串に使われた形跡もある。
同IPはproxyリストに掲載されていた。
http://proxylist.blogspot.com/2005_07_01_proxylist_archive.html
この手のサイトから踏み台となるIPを拾ってきているものと見られる。


19 :大空の名無しさん:2006/09/03(日) 21:32:57
まぁあれだ、元空のマに対する対応は確かに大人気なかったから
マが怒る気持ちは理解できる。
しかし、関係ない2chを荒らしたりしても評価を下げるだけ
だぞ>マとそのお仲間
あの航空サイトは、そりゃちょっとブラックユーモアが行き過ぎている
所もあるけど管理人氏のネリス空軍基地レポとか見所はあるんだから
あまり自分を貶めるようなことはするなよ。
俺は基本的にあのサイトの表部分は応援してるからさ
アフォな行動はもうやめれって。

20 :死死死死死死死死死死死死死死:2006/09/03(日) 21:41:29
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死


21 :大空の名無しさん:2006/09/04(月) 02:37:43
まぁあれだ、マの元空に対する対応は確かにまともじゃなかったから
元空が怒る気持ちは理解できる。

22 :大空の名無しさん:2006/09/04(月) 07:53:29
これか?


「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。




23 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 20:20:37
エアダソスレまとめ掲示板
ttp://mbspro2.uic.to/user/qwer5555.html


24 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 22:46:05
>>23
老婆心ながら、まずは管理人さんがある程度過去ログから重要発言を
抜粋して記入しないと信用されないかと。

25 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 19:18:51
>>23
log晒しキタ‐(゚∀゚)-!!

26 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 19:23:32
>>23 乙です。
これも貼ってくれ。

MASDF管理人本人が宣伝目的でWikipediaへ投稿した決定的な証拠
【ウィキペディアへの宣伝行為】
利用者の投稿記録
2005年5月29日 (日) 20:32 (履歴) (差分) SR-71 (偵察機)
2005年5月29日 (日) 20:29 (履歴) (差分) F/A-18 (戦闘攻撃機)
2005年5月29日 (日) 20:26 (履歴) (差分) FMA IA58 プカラ
2005年5月29日 (日) 20:19 (履歴) (差分) MiG-25 (航空機)
2005年5月29日 (日) 20:13 (履歴) (差分) アベンジャー
2005年5月29日 (日) 19:46 (履歴) (差分) A-10 (攻撃機)
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&target=61.197.160.189
(差分)のところを
次にこのアーカイブのソースを見ると
0097 - CHAT
ttp://web.archive.org/web/20050217140325/http://www.ingnet.ne.jp/bbs_town/town/script/chat.cgi?no=0097
IPが同じなのが分かる。

27 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 19:40:47
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1155796547/l50
こっちでもwikipediaの宣伝がばれてるのか!www
笑い死ぬ〜

28 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 19:45:12
もちつけ散々既出だ

29 :大空の名無しさん:2006/09/08(金) 17:04:10
無視しか手がない悲惨なマ。
復讐は信者を使って自分の手を決して汚さない。
ケツカイダのマヤラ・ゲリ・ラディソ

30 :大空の名無しさん:2006/09/09(土) 22:22:08



          クソワロタwww





31 :大空の名無しさん:2006/09/11(月) 23:31:21
[1:3] 最近の飛行機掲示板について(注意)
ナマエ:ぐり 2006/09/10(日) 19:58 [Lunascape3.5.4/WindowsXP]

最近目に余る言動が多いので以下に注意してください。
時間が無いので手短にいきます。


・見苦しいのでため口はやめてください。

どうも最近多いですね。
国語の授業ではないので文法だどうのこうの言うつもりはありませんが、敬語を使い、
礼節をもって相手に接する事が肝要です。
初対面の相手に敬語を使うのは世間の常識です。

・名前をころころ変えないでください。

匿名で投稿したいなら某巨大掲示板へどうぞ。
議論をしたいなら堂々と名を名乗ってください。
自分の意見に責任がもてないのなら黙っていることです。

・議論は相手の意見を聞く場。

自説を懇々と一方的に述べるだけでは議論が成り立ちません。
互いに相手意見を理解できるよう歩み寄るように進めてください。
その結果理解できなくともそれは誤りではありません。



一人だけに言っているのではありません。自分が注意を受けてるのだと自覚していただきたい。

すべてあらかじめ決められている約束事を言っているにすぎません。
ttp://www.masdf.com/about.html#com

32 :大空の名無しさん:2006/09/11(月) 23:33:42
2 ナマエ:異界送りされました◆ 2006/09/10(日) 22:26 [異界送りされました◆]

異界送りされました◆





 ↑
これが噂の自分に都合の悪い書き込みはジェノサイドってやつか

33 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 00:29:34
スクショうpキボン

34 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 02:20:02
    |
    |  元空のケツの穴につっこめー
    |  
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _______ _____
      ∧∧  ∧ // ∧_∧  .||
     (゚Д゚,,) (ω゚//_ (´∀`ノ)  ||
    ⊃┳⊂  //川⊃┳⊂ )  ||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |\
 / ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  元空グランドゼロ
 |

35 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 06:55:57


「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。



36 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 08:59:23
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149153177/906・・・・・・・ 投稿日:2006/09/12(火) 06:50:40 Z5Cmjt4W
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1155796547/204 投稿日:2006/09/12(火) 06:51:59 L9N5EMaJ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1148815084/528 投稿日:2006/09/12(火) 06:52:34 L9N5EMaJ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1140870739/619・・・・・・・ 投稿日:2006/09/12(火) 06:53:46
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1155965633/117・・・・・・・ 投稿日:2006/09/12(火) 06:55:20
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1156253176/35・・・・・・・・ 投稿日:2006/09/12(火) 06:55:57

(・ー・)オワッタナ・・・


37 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 10:24:04

     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


38 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 11:07:02
> 宿泊されたお客様 利用されたお客様

どうしてそこで客が出てくるのかワカラン、脳に蛆でもわいてるのか?

> 数年前

毎年じゃなかったか?

> この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、

「、」の位置間違ってます。

> 書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

騙りだという事をご存知でしょうかw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E5%85%83%E7%A9%BA%E5%A3%AB%E9%95%B7

> 彼は全く無関係な人物に逆恨みし

モとマが 『 無 関 係 』?ハァ?なに逃げてるのかな?

> 実名を晒して誹謗中傷を繰り返し

どこにも実名とは書かれてないですけど?


もっとよく調べてからいえよ(・∀・)ニヤニヤ

39 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 16:19:04
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up53679.jpg

40 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 19:39:24
>>39
乙です

41 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 20:45:30
もうさ、MASDFの掲示板にこれ貼ってもいいだろ?
言い逃れは絶対に不可能なんだし。

MASDF管理人本人が宣伝目的でWikipediaへ投稿した決定的な証拠
【ウィキペディアへの宣伝行為】
利用者の投稿記録
2005年5月29日 (日) 20:32 (履歴) (差分) SR-71 (偵察機)
2005年5月29日 (日) 20:29 (履歴) (差分) F/A-18 (戦闘攻撃機)
2005年5月29日 (日) 20:26 (履歴) (差分) FMA IA58 プカラ
2005年5月29日 (日) 20:19 (履歴) (差分) MiG-25 (航空機)
2005年5月29日 (日) 20:13 (履歴) (差分) アベンジャー
2005年5月29日 (日) 19:46 (履歴) (差分) A-10 (攻撃機)
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&target=61.197.160.189
(差分)のところを
次にこのアーカイブのソースを見ると
0097 - CHAT
ttp://web.archive.org/web/20050217140325/http://www.ingnet.ne.jp/bbs_town/town/script/chat.cgi?no=0097
IPが同じなのが分かる。


42 :大空の名無しさん:2006/09/12(火) 22:56:55
このねたから脱却できないようで何よりです

「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。




43 :大空の名無しさん:2006/09/13(水) 16:37:45
下半身デブのキモオタ童貞関賢太郎がいきがってんじゃねーよ
てめーの素性はすでに割れている
改行厨=まやらー=ぐり 
本名 関賢太郎
横浜市在住
関賢太郎のHP
ttp://www.masdf.com/
関賢太郎近影
http://img176.imageshack.us/img176/6892/mmmrn1.jpg

44 :大空の名無しさん:2006/09/13(水) 17:21:17

元空士長は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった

彼は株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており、競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも応用できる」…と
ふと閃くと、各々の端末で次々とIDを取得し「元空士長に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成、
こうして「勝つまで止めない独りで多数派工作戦法」を編み出した
以後、元空士長の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である

それでも異論を唱える者や不快感を覚える者には捨てHNキャラで非常に汚い罵声を浴びせ
最後に何食わぬ顔をして「元空士長」で戻ってきて正義が我にあるかのような書き込みをする…

この印象操作の繰り返しで創られた偽りの人脈を持った中年、これが元空士長の「真の姿」なのだ

(※元空士長は株式会社ライブドアに薄汚い欲望を託し「第二のヤフー」を夢見て多額の投資金額を
 注ぎ込んだ。損害額が幾らにのぼったかは知らないが、損害賠償訴訟に便乗しようというのか
 ライブドア被害者の会に出席したり、堀江貴文被告の公判の傍聴権獲得に並んだりと、浅ましい
 被害者ヅラを引っ提げて今日も奔走している)


45 :大空の名無しさん:2006/09/13(水) 23:12:24

関賢太郎は軍ヲタ独自の偏狭的な価値観を人に押し付ける傾向が昔からあり、それが原因で
他者と口論になることがしばしばあった

彼は株投資とヤフオク出品/落札で生計を立てており、競売価格の値を自作自演で吊り上げる目的で
複数の端末を所有していたが「自演で競売価格を操作する行為は掲示板の発言にも応用できる」…と
ふと閃くと、各々の端末で次々とIDを取得し「関賢太郎に必ず同意する自作自演のキャラ」を作成、
こうして「勝つまで止めない独りで多数派工作戦法」を編み出した
以後、関賢太郎の偏狭的な書き込みにやたら不自然に同意するレスが幾つも付くのはその為である

それでも異論を唱える者や不快感を覚える者には捨てHNキャラで非常に汚い罵声を浴びせ
最後に何食わぬ顔をして「関賢太郎」で戻ってきて正義が我にあるかのような書き込みをする…

この印象操作の繰り返しで創られた偽りの人脈を持った中年、これが関賢太郎の「真の姿」なのだ

(※関賢太郎は株式会社ライブドアに薄汚い欲望を託し「第二のヤフー」を夢見て多額の投資金額を
 注ぎ込んだ。損害額が幾らにのぼったかは知らないが、損害賠償訴訟に便乗しようというのか
 ライブドア被害者の会に出席したり、堀江貴文被告の公判の傍聴権獲得に並んだりと、浅ましい
 被害者ヅラを引っ提げて今日も奔走している)

関賢太郎のHP
ttp://www.masdf.com/
関賢太郎近影
http://img176.imageshack.us/img176/6892/mmmrn1.jpg

46 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 22:23:41

しかし幼少期からゲーム三昧で人生を無駄に過ごした元空士長には堪らない内容だったのだろうか
それとも婚期の遅れに焦り、異性と交際できる数少ないチャンスだと勝負に踏んで出たのだろうか
元空士長は性交回数0=童貞なのに何故か黒ずんでる15cm級の下にうつむいた陰茎を引っ張り出し
さくらの文章を中央のモニターに表示させて、その文章に亀頭の先端を擦りつけるその一方で
紳士的な文章を綴り、幸せそうな笑みを浮かべながらさくらとの会話のやりとりを愉しんでいた

さくらの話に無理矢理合わせていた点から、うまくオフに誘いさくらを口説くつもりだったのか
そして執行猶予中の身でありながら勃ちもしないのにまた強姦を企図していたのだろうか?



47 :大空の名無しさん:2006/09/14(木) 22:48:39
日本人の平均は、過去のデータでは、 長さ12.7センチ・・・・・・・・・・

48 :大空の名無しさん:2006/09/15(金) 06:53:02
俺のが19だったから
平均を15にしたんだが失敗かw

49 :大空の名無しさん:2006/09/15(金) 06:56:22
定時カキコミ乙

50 :大空の名無しさん:2006/09/15(金) 13:33:30
>>23
まとめ掲示板が荒らされてるぞ!ww

51 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 17:21:39
改行荒らし追い詰められるw

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149153177/929-

52 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 19:16:35
まとめ掲示板がForbiden

53 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 19:34:28
通報されて消されたか、ハッキングされて消されたか、荒らされて自分で消したか、どれにしても邪魔されたわけだ。
これだけの騒ぎでまとめサイトがない理由がわかったよ。

54 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 23:37:41


   元空士長は俺に対して生真面目(笑笑)






55 :大空の名無しさん:2006/09/17(日) 23:41:30
元空士長は生真面目 おまえは生ゴミ

56 :大空の名無しさん:2006/09/18(月) 07:21:42



        元空士長は生娘 おまえは生ゴミ





57 :大空の名無しさん:2006/09/22(金) 09:03:03

■■■ 被害板にコピペ推奨テンプレ ■■■


/////////////////////////////////////

【 誘 導 】

改行荒らし対策本スレ http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1149153177/847- で放置が決まり、被害スレで効果を上げています。
行き場を失った改行荒らしは、あちこちの板で無差別荒らしを行いレスを誘っていますが無視を続けて下さい。
某サイトMへの攻撃をやめさせる、つまり無視させレスさせなくすることを目的にしているという意見もありますが、とりあえず放置で願います。

以降書き込みは下記退避板でお願いします。

【初心者】エアロダンシング総合板【歓迎】(退避板)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/26922/


//////////////////////////////////////

58 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 20:29:34
元空&まやらー&関
三バカトリオage

59 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 21:19:46
桜花とせんしゃも追加しとけ

60 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 04:31:53
>>58
>まやらー&関

新参乙
詳しく知らないなら調子こいてしゃしゃり出てくんじゃねぇよ低脳餓鬼

61 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 07:08:22


「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。




62 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 11:24:07
まやらー=関でよろしくな
今日は豚も来てるのか

63 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 12:35:36
>>61

> 彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
> 訴訟を起こされる立場にあります。

まじめにきくけど、話がわからんからこの部分くわしく教えてくれないか?

・無関係な人物とはだれ?
・どう逆恨みしてるのか?
・実名とは誰のか?
・どんな誹謗中傷をしたのか?
・訴訟を起こされるってどうしてわかるのか?

その説明が抜け落ちた発言ではなにがなんだかわからんよ。






64 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 14:35:46
>>61
どうしたグズ
おまえは矛盾だらけのコピーペーストの繰り返ししかできないのかい?
あまえが潰そうとしている元空は、おまえのことなんか気にもせず、今年もオフラインミーティングを開催するそうじゃないか。
まるで相手にされてないどころか、おまえの存在すら否定されてるじゃないか。
この状態を、ここを見ている人たちはどう受け止めてるだろうね?

根拠も証拠もまったくないおまえの捏造発言と、写真付きで公開されている元空のオフラインミーティング
無関係なホテルと喫茶店まで巻き込んだおまえの発言が真実かどうか、今年のオフラインミーティングレポートが公開されるのが楽しみだ。
おまえが行った多くの発言はのほとんどは、すでに捏造であることが暴露されているが、今回はそうでないことを祈るよ。

                                                                   304.8


65 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 16:38:19



     うはw これだからお前は手放せないんだよねwwwwwww













もとくうテラモエス

66 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 16:52:56
>>63の質問には決して答えないのはなじぇだろうか?


67 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 20:39:56
関賢太郎のHP
ttp://www.masdf.com/
関賢太郎近影
http://img176.imageshack.us/img176/6892/mmmrn1.jpg


68 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 22:16:48



         元空テラカワユスww





69 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 22:19:48
アホが釣れたぞw

70 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 23:10:21
コケた
>チャリンコ
トレーニング中、よそ見して縁石に衝突して初落車しました。
ハンドルのブレーキがついてるところの部分がひん曲がりました。
サングラスのレンズが傷つきました。

体のほうは、コケる瞬間、あ、こりゃ折れたな。確か生命保険に骨折時の保障あったな。とか何故か冷静にぶっ飛びましたが、幸いあごをすり下ろしただけで済みました。じゅくじゅく傷治りにくそう(^^;

グローブのおかげで手のひらは無傷。よかった。手をつけずに顎から突っ込んでたら100%折れてた(>_<)

自転車屋持ってってバイクが直るまで少しお休みです。ついでにペダルとウェアも見に行ってみます。

by ぐり 06/09/21 06:40





デブが自転車でダイエットw
でも運動神経があれだからなw

71 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 23:16:22
ダイエットするなら走った方がいいぞ
つうか働け

72 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 23:31:32
カロリー摂取を減らすのも忘れずに。
ただしカロリー以外の栄養素補給を怠ってはいけない。
おかずの量はそのままに、ご飯やパンを減らすことから始めるんだ>愚

73 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 00:33:09
あいつはホントにデブです。

74 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 00:47:31
まーたやってるし

エアロダンシング
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

(最新版) (前の版) 2006年9月25日 (月) 06:28 にせあかしや (ノート | 投稿記録) (シリーズ概要から、特定コミュニティ(2ch)内でのトラブルに関する著述を削除)
(最新版) (前の版) 2006年9月23日 (土) 10:59 まるゆ (ノート | 投稿記録) M

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%83%AD%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0&action=history

75 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 01:21:17
>>70
> トレーニング中、よそ見して縁石に衝突して初落車しました。

チャリだからいいけど

こういう奴が車を運転していると園児の列に突っ込んだりするんだろうな…



76 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 01:56:01
>>75
まぁ、自転車の自損事故だから目くじら立てることでもないでしょう。
体を動かすことは悪いことではないし。

>>74
まるゆさんは熱心だけど、ちょっと血の気が多すぎますな。
状況を客観的に観測できないようで、主観のみで断じる傾向が多すぎます。
辞典の編纂には不向きな性格ですな。

77 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 01:56:29
こないだは高速道路で事故の可能性のある行為に挑戦してたしな。

78 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 01:58:06
>>77
あれは関心できませんでしたな。
もし走行車線でガス欠になったらどんな二次災害を引き起こして
いたかと思うと((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルです。

79 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 02:23:40
他人の迷惑をまったく考えずに行動するのは昔から変わってないな。
三沢でもポイ捨てするし、コイツが脚立だのマナーを偉そうに語るなとおもった。

80 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 02:26:23
まるゆw

81 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 06:40:21
さあ!!ザコの登場です!!
    ↓

82 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 07:10:17




「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。





83 :大空の名無しさん:2006/09/26(火) 22:22:55
MSFSも相当厨くせーぞw
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1158002663/

84 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 07:14:46



        元空士長ほど口の臭いやつはいない(笑)





85 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 18:10:00
真実はここにある!
エアダンスレまとめ

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159053595/57

86 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 08:32:12
ごくろーさんw




            元空士長の痴態全集

   http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159053595/57










87 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 15:32:47
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!

88 :大空の名無しさん:2006/10/31(火) 01:18:32
>>82
tp://aerodancing.com/bbs/bbsframe.html
浜松オフは大盛況に終わった

あらためて虚しいコピペだw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)