2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄洒落思いついちゃった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:48:51
>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:49:47
>>3だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:49:58
いかくさちんぽをめしあがれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:51:27
そうか!!イカにご飯を詰めればうまいんじゃ!?

ビジネスチャーーーーーンス!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:04:32
この前初めて生のイカをさばいたらほんとに精液とおんなじ匂いがしてびっくりした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:59:51
イカにイカされた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:01:36
それはイカんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:07:23
>>6
・・・イカにしてイカされたのか詳しく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 01:41:37
それはイカすな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 08:47:19
イカれたスレですね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 10:28:21
そんなこと言うとイカるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 11:32:30
こうゆうスレはイカがしたものか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:28:23
ここはイカれたいんたーねっとでつね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:57:37
イカにも…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:04:38
イカんともし難いスレだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:17:32
イカがわしいスレだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:21:06
様子イカんでは、とんでもない事態に…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 13:45:43
大変イカんに思います

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:10:02
いイカげんにしなさい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 15:15:56
>>19のいイカげんさには嫌気がさすよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:54:28
イカ同文。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:06:33
イカがしたものか…。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:07:59
イカんともしがたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:08:47
がいしゅつだたorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 18:30:31
イカいようができました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:51:44
つ[イカめら]

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:55:23
ここは肛門なイカですよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:14:07
イカ大卒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:35:16
イカがなものか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:42:48
イカ保で癒されろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:45:07
まイカふぉん check1.2

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 01:42:33
私を置いてイカないで…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:47:15
ボク、マイカー通勤です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 14:24:23
いイカげんにしなさい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 15:15:21
まあまあ、おイカりにならんでも

36 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/11(金) 16:55:32
ここはひとつ私の顔に免じて赦しちゃくれまイカ (これを顔赦と言う・・・言わなイカ)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 18:17:47
むっ? あなたはイカなる人なのか?

38 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/11(金) 19:31:08
ほっほっほ、ただの通りすがりのひっちはイカーですじゃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:50:05
ま、イッカー 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:07:29
ご機嫌はイカがですかー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:30:11
イーカもしんない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:42:20
今日、あの人とさイカいした…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:02:32
イカんともしがたい状況ですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:04:57
イッカ2分の1

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:00:23
それ以上でも、それイカでもない!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:08:53
イカなる時も…の精神だよね!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:13:11
イカつい奴等にイカくするよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:26:23
なんでイカばっかりなんだ?みんなイカれちまったのか?でも…いイカもしんない!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:36:27
まさか、イカだけで1000もイカないよね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:06:08
そこをイカせるところがイカしてる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 03:49:22
そうはイカんざき

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 07:54:12
このイカはお墨付きです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 08:05:04
メニューのつイカお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:04:13
イカしかなイカ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:43:27
イカ噴イカ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:48:38
やらなイカ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:45:29
ここでの経験を、明日へイカそうよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 14:30:44
大変イカんに思います。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 15:40:49
イカめしい顔しちゃイカんよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 15:41:45
お前らのレベルは平均イカだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:15:33
イカイカ、しつこいんじゃなイカ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:23:47
お前らすげーイカしてる!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:26:38
駄洒落言うのってカ・イ・カ・ン♥

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:40:47
クソスレageたの、もまイカ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:23:48
以下イカ禁止。
 ↓

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:28:52
耳(ミニ)にタコが…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 18:12:54
あんタコんなスレ見て楽しいの?

68 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/12(土) 18:31:17
そんなこたぁ知っタコっちゃねえや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:20:46
ここはタコタコいいながら1000を目指すスレになります多。

・・・こまっタコとだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:57:08
おまタコんこん丸見え

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:46:02
すタコこらさっさと逃げていく

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 21:36:49
犯人はバタコか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 23:12:04
この宝石、ターコいず?

74 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/13(日) 07:23:10
♪Sudaco gets in yure eyes〜   (邦題:酢ダコが目にしみる)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 07:37:51
>>31>>73にワロタwwwwwねぇ、恐山のいタコに死んじゃっタコを呼んでもらいにいかない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:03:03
>>74
そんなカタコトの英語を言われても・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:05:08
>>75
恐山には行っタコとないよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:43:02
まっタコお前らときたら・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:37:19
まタコんどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:44:07
もうタコさんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:45:50
きタコれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:50:15
たいようにあたるといたいよう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:20:25
うるせえこのタコ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:24:10
こまっタコだこと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:05:51
イイダコーこれイイダコーこれイイダコ〜〜これこれ〜♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:52:12
タコくせき軍が攻めてきましたよ。

そりゃいたいよー。

87 :宣伝:2005/11/14(月) 03:00:24
駄洒落板 名無し投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1131804419/

清き一票お願いします。

今まで出た案は、↓のスレをご覧ください。

駄洒落板の名無しを決めるスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gag/1131452059/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:00:28
ふタコとめにはエッチさせろなんて頭悪いよ

89 :ダジャレイ夫人の恋人 ◆NoJOB4qRv6 :2005/11/14(月) 23:23:46
定期券をここにおきますよ。

これがホントの置くとパス〜

・・・つまらない?しっタコとか!

90 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/15(火) 14:40:52
優勝おめでとう!いや〜初めて君に負けちゃったな。
まあそれも君のひたむきな練習の成果で当然の結果とも言えるね。
いやいや、よかったよかっタコングラッチュレーション!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:06:40
さっき買っタ、コーどさぁ、どこいっタ?コこにあるよー。

92 :ダジャレイ夫人の恋人 ◆NoJOB4qRv6 :2005/11/15(火) 23:36:30
自校のこともようわからんのにタコうの事なんかもっとわからん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:37:27
寝タコをおこすな!

94 :タコはもういいんじゃねえの?:2005/11/16(水) 00:41:54
タコ入りのパスタ、そんなとこにオクト、パスたが腐るよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:53:15
こまっタコとにタコ禁止


96 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/16(水) 02:45:09
それじゃアナにか、代わりの言葉を決めないとね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 02:50:53
代わりの言葉カー ワリー。思いつかん。

↓頼んだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 08:14:03
アナたが考えなさい、アナたが!

↓頼む!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 08:23:07
俺も知らん!じゃアナー!
↓お願いします。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 09:33:21
このままだとアナたの想うつぼじァナいか!
↓よろしく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 09:50:13
こアナ言葉を求む
↓よしなに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 12:06:32
まったく、いやアナ事を思い出したよ。
↓よきにはからえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 14:05:27
このまま、なアナあにしてしまうつもりでないか
↓好きにしろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 16:53:55
そういえばア、ナんだったの?

↓頼りにしてます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 18:34:03
アナうンサー志望。

↓アナたの夢はナンナノサ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 19:35:39
こらア、ナすりあいだな
↓決着は君だ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 20:50:41
↓アナタコそイカが?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:03:35
イカがいたしますか?
まタコのままいくのですか?
アナがち、いやでもないけどね。

↓伝説へのイチページ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:30:34
もうイカっタコのまま命尽きるまでアナたに付き合うカニげるなよ
↓後はよしなに

110 :カニか:2005/11/16(水) 23:51:46
アナたもカニく入りのジュース、イカが?
え?イクラですか?
たかいですね、まタコんどでいいです。

↓なんかレベル高くない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 00:01:51
いイカげんにしないとイクラアナたでもゆるしませんよ。いカニもやっタコとないそブリをしてもだめです。
↓つまってきた

112 :ふやすなよ:2005/11/17(木) 00:32:05
このままイカにブリっこを続けてアナたにほのカニな想いを寄せタコとをイクラ伝えてもサメざめしく泣くだけよね。
↓早いもの勝ちだな

113 :ダジャレイ夫人の恋人 ◆NoJOB4qRv6 :2005/11/17(木) 00:36:23
タコくにイカんとすべく飛行機に乗るけど会社はどこがいいかな?
もちろんANAだよね。

↓次のひとがんがれ

114 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/17(木) 01:32:46
♪アナタコ噛んだ〜小指がイカい〜

↓わけわかんない流れですがどうぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 02:56:55
サー モン題勃発。難易度が高くなっちまったけど…、アナどることなく、まタ コんど、さイカいしましょう。

↓小躍りしながら余裕のポーズでヨロシクどうぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 07:45:55
めがサメて、なにカニ気がついた。
いやアナ予感はしていタ、コんなにもキーワードが増えるなんて…
イクラなんでも無理、人並みイカの頭の僕では…
でも、みんなの健闘ブリをみて、勇気がでたよ。
サー、モンくを言わずやろうじゃないか。




でももういっぱいいっぱいです…

117 :ダジャレイ夫人の恋人 ◆NoJOB4qRv6 :2005/11/17(木) 07:56:13
アナに己のイカくさい一物を入れタコとのない人は気の毒だ。

イクラネタに困っても下ネタはシャケたほうがいいんじゃないかって?
サァー、モンだいないんじゃないの。


つぎのかたブリブリどうぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 08:14:18
あサー、モンぶらんを食べてた大ブリな女の子が
イク、ラうんじでサメタ、コーヒーを出されてイカりを
覚えたカ、ニち曜日にアナたに話すからぜっタイに来てね
↓無理矢理感があるが…

119 :反則技:2005/11/17(木) 11:52:20
イカ、タコ、イクラ、カニ、ブリ、サーモン(シャケ)、タイをスシ屋でアナたとたべたい…

だからサメためで見ないで。

↓キーワードふえすぎ!

120 :僕の限界:2005/11/17(木) 18:16:44
今、車をシャケんに出しててサー、モン限にまにアーナいのよー。

じゃあ今からイク、ラーめん食いタイし、久しブリにいなカニもイカないと、まタコんどいつ行けるかわからないしね。



どうしたの?

あのサ、メんどいからいいよ。



なんと!次からは、新しいキーワードがでるらしい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 19:49:31
↑そんな、キーワードいこと言われても・・・

122 :そうきたか:2005/11/17(木) 19:58:40
はブリをイクラ過去に戻してもサメてしまっタ、コの関係イカに復活させタイかはアナたしだいよ
陳シャ、ケっ婚よ!サー、モン題は、あの子サ、バカニしてたら承知しないわよ!
↓そして…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:18:25
キーワードくのサバらないで!アナタイガイにもイクラでもほカニいるの。
イカにもサメたそブリで見タコとシャケんでもサー、モン答無用。
↓皿に…


124 :もう無理:2005/11/17(木) 22:57:53
仮装パーティーで着るかサバる洋服だけど、はイカらブリでシャ、ケ糸で
こだわっタコスプレを作ってサー、モン服は
あカニしてイク。ラめも付けるんだけどキーワー、ドらきゅらの歯をどう
はサメて行くかヒラメいたらアナたの意見が聞きタイ。
↓君が希望の星だ!

125 :空気読まずに新展開・・・:2005/11/18(金) 01:44:15
∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  これはクマった・・・・・・・・・
   / /   ( _●_)  ミ
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|

126 :125:2005/11/18(金) 01:45:34
しかもズレてる・・・ orz


127 :ひとつづつふやしてけばいいの?:2005/11/18(金) 08:09:30
目にクマができタ、ヌキすぎかな?
↓君は生き延びることができるか?

128 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/18(金) 08:34:02
あクマでも今度は動物で行くんだな!
こりゃタヌキは出来ないぞ、真剣に考えるシカないな。

↓次は4種類?(タヌキは辛いと思う)

129 :タヌキはきびしい:2005/11/18(金) 11:10:17
「はクマで飲むならまだまシカ。」
サル人に言われ酒をぬいタ。ヌキ過ぎて現実逃避が出来ない。
↓産めよ殖やせよ

130 :タヌキを何とかすればいいんだな:2005/11/18(金) 12:21:29
サル十月に、お菓子のかタヌキをしたのだが、先生の腕が、たクマシカった。
ぼくなんてウマくできないのに…


たシカに、タヌキきついよね?でもあなたならなんとかしちゃうんでしょ。

131 :サルも案外キツイ:2005/11/18(金) 13:11:58
くウマで待てなんてこれまタ、ヌキの刑にするシ。カあちゃんの炊クマっ白な飯をここをサルまでに食わしてくれよぅ!
↓一杯一杯で増やせなかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 15:15:23
それは愛する人がサル気持ちのようなものだろウシ、
心の傷がウマらないのはシカたない。
奮い立タヌキもちに鞭をうち、そして泣クマいと心に決めた。
↓傷が深くなるほど強くなれるよ。


133 :ふえてきたね:2005/11/19(土) 00:19:57
ウシなうものはない。ついにきタ、ヌキうちてすと!やるシカない、答えを書いてウマくできたと、ひトリわらい、シカし用紙を裏にするとそこにも問題が!?過ぎサル時間、この世にはあクマシカいないのか!

↓涙の数だけ強くなれるよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:41:38
あクマでも、はタヌキ差しを任務してる君にはこの仕事シカないだろウシ、
このままウマくトリなしてもいいが、とにかくくサルなよ。
↓そのとき一筋の光が

135 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/19(土) 01:20:30
神様が現れて集まった動物達にこう言った。
「お前たちで競争して速く着いた順番を干支としよう」
すると動物達は「え〜、そんなのかったるいから嫌だ」と不平を。
神は怒って「え〜い、そんならもう十二支ろってんだ!」

どウシようもないねたシカうかび馬せんでしタ。
ヌキ差しならない状態で、ひトリ流れを乱して申し訳ありません。
どうぞお許しクマサルことをお願い致しマウス。

↓もう次のにしようよ


136 :ダジャレイ夫人の恋人 ◆NoJOB4qRv6 :2005/11/19(土) 19:50:40
このスレはシカとしよう・・・・

・・・サイごの手段だ・・サルしかない・・・

↓すいません、次のレスはシッカトおねげーしますだ

137 :レベルが高いよ:2005/11/19(土) 21:43:48
よウシ、もうこのキーワードおわりね。
ウマいことやってタ、ヌキうちのキーワードもサイごにしマウス。
シカし、みんなクマったとか言いながら、しっかりやっトリましたねぇ。
誰もがまサルともおとらない素晴らしい作品ばかりでしたよ。

チョウぶん失礼しました。

↓次からは心機一転!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 22:46:53
僕にはアン=トワネットというメル友がいる
アンとはネットで知り合ったんだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:00:00
納豆で作るあんこ、納豆アントワ、ネットりしているのが特長です。

140 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/20(日) 01:00:49
ネット通販アントワ商会がお届けする新商品。「ベルサイユ電球」
あなたの四畳半がゴージャスになりますわ、おほほほほ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:37:27
ベルサイユを3分後に合わせて

アントワネットうをかける。

ゴージャスなおいしさ。

シャンパンは生ゴミに。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 07:33:17
ルイは友をよぶ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 12:06:24
ぼくはとうルイ王!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:52:41
ルイ似品にご注意

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:46:20
かルイ、かルイ!

146 :最初の流れにもどったね:2005/11/21(月) 17:42:17
くルイ咲き

147 :ちょっと一息:2005/11/21(月) 22:16:42
まルイの支払い

148 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/21(月) 22:20:13
アンリ馬兵衛の紅葉閣へ〜♪

149 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/21(月) 23:56:45
もしもお金がサンジェルマンあったら男爵芋が死ぬほど食えるのに。

150 :ダジャレイ夫人の恋人 ◆NoJOB4qRv6 :2005/11/22(火) 00:34:28
お金儲けには親しみやすさが一番!

フランクにやるともうカール、大抵

151 :名前がふっとんだ:2005/11/22(火) 13:52:01
っハプスブルグ!

今日はシャルルならないぐらい体がピエールなぁ。
車がコンデ、フィリップするだろう。
ハインリヒを患うといけねぇ、家の中でアントンと暮らしてよう。

152 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/24(木) 11:37:04
♪夕焼け空がまっかっか〜 ヴィトンがくるりと輪を書いた ほぉい〜のほい・ルイルイ(←最後だけ田川陽介風)

153 :名前がふっとんだ:2005/11/25(金) 21:20:20
Q:シャルルどこおる?
A:空港。

154 :名前がふっとんだ:2005/11/25(金) 21:48:22
ココシャネルはココにいらっしゃるね

155 :名前がふっとんだ:2005/11/25(金) 21:57:18
わしゃしゃしゃ

156 :名前がふっとんだ:2005/11/25(金) 22:29:04
わしゃー寝る

157 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/27(日) 14:26:16
「えっ、ルノーに乗ってルノ〜?すご〜い!」

♪てなてなおだてに すぐルノー
http://www.biwa.ne.jp/~kebuta/MIDI/MIDI-htm/Jidosha_Show_Ka.htm

158 :自殺を促す仕事に関与した私の懺悔:2005/11/27(日) 22:11:22
私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵にはならない方が良いということです。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。そして国民の一人ひとりが
真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。もちろん探偵さんじゃなければ出
来ない素晴らしい仕事はあります。でも最近は愚かな経営者の利益優先の経営
方針により自分の全く知らない老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかけ
る、不治の精神疾患を煩わせるなど)仕事を多数行っています。ちなみに経営
者がヤクザだと言うことは探偵業界ではよくある話です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/150


159 :名前がふっとんだ:2005/11/27(日) 23:42:33
ミシュランはミニ酒乱

160 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/28(月) 20:06:54
「社長ぉ〜、ご指示通り、西友で魚買ってきますたぁ〜!」

「ばかやろう!俺はマルセイユで仕入れて来いって言ったんだぁ〜!」

161 :名前がふっとんだ:2005/11/28(月) 20:37:27

「ダイエー帝国で仕入れちゃだめですか?」

162 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/28(月) 23:01:42
>>161
社長「タイとエイならOK!」

163 :名前がふっとんだ:2005/11/28(月) 23:17:24

「では、オリンピックで買った、お輪とピックはどうしましょ?」

164 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/11/29(火) 00:03:32
>>163
社長「そんなモノは火にクーベルタンだん!しゃくにさわる」

(わけわかんねぇ、社長を誰か替って長)

165 :名前がふっとんだ:2005/11/30(水) 23:06:17

東急ストアで、陶器と急須とドアを買いました。

166 :名前がふっとんだ:2005/11/30(水) 23:09:22
>>165
社長「戸をよこせ!」

167 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/12/01(木) 06:07:12
「社長ぉ〜大変でっせ、いなげやの屋上からみなげや〜!」

168 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/12/01(木) 06:15:23
(関西弁のくせに関東ローカルだったので、お詫びに全国区ネタ)

「社長ぉ〜、ジャスコが〜ハァハァ、ジャスコが〜ハァハァ」

「なんだ?ジャスコがどうしたんだ?」

「ハァハァ、ジャスコ・モーメント・プリーズ、ハァハァ」

169 :はましま ◆i6ohY99pvM :2005/12/09(金) 22:12:16
「じゃ、すぉこの木綿とプリン、図はぁ?、図はどうした?」

170 :ダジャレイ夫人の恋人 ◆NoJOB4qRv6 :2005/12/10(土) 19:39:43
イオンがいいおん・・・

ヨーカドウのほうがヨー稼動してるようだけど?

171 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/12/23(金) 17:18:42
各ダイエーがリニューアルしているそうで・・・

店長「これからは過去の事は忘れ、新ダイエーで行こう!」

店員「死んだ遺影っすか?」

172 :人間東京生まれ田中宏明:2005/12/26(月) 05:42:15
あなたに、すべてのよきことがなだれのごとく起きます!!
天国言葉

ついてる
うれしい
楽しい
感謝してます
しあわせ
ありがとう
ゆるします

こういう言葉をたくさん言っていると、
また言いたくなるようなしあわせなことがたくさん起きます!

173 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2005/12/26(月) 21:52:05
「一応ちんちんついてるんだねと笑われてうれしい」
「楽しい顔に生んでくれた親に感謝してます」
「下手な歌にデュエットしあわせてくれてありがとう」
「パンツのゴムが伸びてゆるゆるします」

これで良い事がたくさん起きるかな?

174 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/01/10(火) 12:41:22
「では君の短所をなにかね?」 
「はい、ちんちんです!」
「そっそれは短小・・・まあいいか、なら長所は?」
「はい、それを嘲笑されても恥じないところです、わっはっは」
「うむ、男らしい!合格〜!」

175 :名前がふっとんだ:2006/01/10(火) 22:55:49
「いつになったら子供作るんだい」
「まだ二人の時間を楽しみたいのよ」
「年齢的にやばいしなぁ、そろそろいいじゃないか!」
「ちょっと、どさくさにまぎれてあれはどうしたの?」
「あっ、コンドウムね」

176 :名前がふっとんだ:2006/01/28(土) 05:23:02
>175
や、やるな(;´Д`)

177 :名前がふっとんだ:2006/02/22(水) 11:35:17
http://epet.chu.jp/petroom11/pet.cgi

178 :名前がふっとんだ:2006/02/22(水) 12:10:25
インナーバウワーのしろうさぎ

179 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/03/08(水) 15:44:20
「このS&Bで出しているレトルトカレーなんですけどね」
http://image.www.rakuten.co.jp/onestep/img10231665854.jpeg
「なんだ、それがどうかしたのか?」
「あそこのスーパーでやたら売れているらしいんですよ」
「まあレトルトにしちゃ美味しいと評判だからな」
「それが毎日みんな目の色変えて、行列作って・・・」
「なんだい、やたら安いのかい?」
「いや、逆に一個数千円するとか」
「ふ〜ん、そりゃ異常だな」
「どうも偽物らしいんですけどね」
「うむむ、さてはカレーに偽装した・・・よし、強制捜査だ!」
ってんで警察が成分調べたら麻薬が混入されてたとか。

つまりなっとくの押収カレー事件でした。

180 :名前がふっとんだ:2006/03/08(水) 20:07:59
庭には、二羽のニワトリ

181 :名前がふっとんだ:2006/03/09(木) 17:45:32
伊予ちゃん、長いよ

182 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/03/09(木) 19:33:47
戸田という苗字の方、騙されたと思って書店を経営されると繁盛しますよ。もちろん屋号は「本・戸田」

183 :名前がふっとんだ:2006/03/10(金) 04:38:21
バスガイド「バスが移動します」

184 :名前がふっとんだ:2006/03/11(土) 15:03:41
山村でシャンソン

185 :名前がふっとんだ:2006/03/12(日) 22:25:43
佐藤さん、砂糖を忘れてますよ
(ウルルン滞在記にて)

186 :名前がふっとんだ:2006/03/13(月) 17:41:51
ニートたけし

187 :名前がふっとんだ:2006/03/16(木) 08:52:39
あかいものをおかいもの

188 :名前がふっとんだ:2006/04/10(月) 07:48:05
子犬のワロス

189 :名前がふっとんだ:2006/04/22(土) 16:17:17
次官級協議は、時間急協議

190 :名前がふっとんだ:2006/05/05(金) 19:25:47
首相は、国の主将です

191 :名前がふっとんだ:2006/05/09(火) 15:47:45
快調ですね、会長!

192 :名前がふっとんだ:2006/05/09(火) 15:50:11
好調ですね、校長!

193 :名前がふっとんだ:2006/05/09(火) 15:51:41
校長の顔が、紅潮している!

194 :名前がふっとんだ:2006/05/09(火) 15:53:03
次長が自重した。

195 :名前がふっとんだ:2006/05/09(火) 16:00:00
監督業のコツを感得した。

196 :名前がふっとんだ:2006/05/13(土) 05:16:13
>>193
ワロタ


197 :名前がふっとんだ:2006/06/06(火) 21:45:16
しょうがを入れたから、しょうがないなぁ、ナンチテ

198 :名前がふっとんだ:2006/07/30(日) 18:27:47
昨日遭難しちゃったんだ
へー、そうなん。

199 :名前がふっとんだ:2006/08/01(火) 20:40:25
駄洒落にもいついちゃった
いついっちゃったの?

200 :名前がふっとんだ:2006/08/19(土) 08:12:04
所長の娘が初潮を迎えた。

201 :名前がふっとんだ:2006/08/19(土) 08:24:34
艇長を丁重にもてなした。

202 :名前がふっとんだ:2006/08/19(土) 08:25:51
市長の番組の視聴率は?

203 :名前がふっとんだ:2006/08/19(土) 08:26:42
課長への課徴金

204 :名前がふっとんだ:2006/08/19(土) 08:27:20
番町小学校の番長

205 :ヒロポンスキー:2006/08/19(土) 11:05:05
長州小力に聞き入る聴衆

206 :名前がふっとんだ:2006/08/19(土) 13:12:30
>>7
が良いこといった

207 :名前がふっとんだ:2006/08/22(火) 21:57:41
消火器を買いましょうか?

208 :名前がふっとんだ:2006/08/24(木) 06:56:59
もう手遅れです、逃げましょうか?

209 :やかんは焼かん:2006/08/24(木) 14:33:16
隊長が体調不良で・・・タイチョーブですか???

210 :やかんは焼かん:2006/08/24(木) 18:21:08
所長お見舞い申し上げます

211 :やかんは焼かん:2006/08/24(木) 18:24:02
部長、それは不調法ですよ。(不調法・・・方言かも知れません、失礼にあたる
にあたる とかそういう意味です。宮城です)

212 :やかんは焼かん:2006/08/24(木) 18:24:52
課長、カッチョイ〜〜〜〜ッ!

213 :やかんは焼かん:2006/08/24(木) 18:25:54
社長、シャッチョイ〜〜〜〜ッ!
どーゆー意味


214 :名前がふっとんだ:2006/08/25(金) 23:02:58
鶏肉が取りにくい

215 :名前がふっとんだ:2006/08/29(火) 17:11:40
館長が浣腸


216 :名前がふっとんだ:2006/08/29(火) 18:24:26
机に付くえびの汁

217 :やかんは焼かん:2006/08/29(火) 18:37:40
えびの血液型はAB
エイはA

218 :218:2006/08/30(水) 15:43:51
おじゃまします。

「貝割れですか?あなた?」
を関西弁でいうと、、、

「カイワレカイワレ〜!」
  

219 :名前がふっとんだ:2006/08/30(水) 21:38:00
フランスで腐卵臭

220 :名前がふっとんだ:2006/08/30(水) 23:00:21
おもしろいこと思いついたらどうぞ
http://www9.big.or.jp/~ken-73/basei/baseirr.cgi

221 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/09/03(日) 13:13:37
(田中) ←「田中〜!カッコつけてんじゃね〜よ!」

山田×廊下 ←「山田〜!廊下を駆けるな〜!」

鈴木÷殴打 ←「鈴木〜!悪ぶってんじゃね〜よ!」

222 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/09/09(土) 06:38:31
日本米国漫才〜!(パックンマックン)

223 :名前がふっとんだ:2006/09/12(火) 02:52:39
犬を食うってか!?
コリアたまげた!

224 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/09/19(火) 20:02:58
寝てばっかりだからふとんだよ

225 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/09/26(火) 17:29:15
ふん、つまり便秘ってことだね

226 :名前がふっとんだ:2006/09/28(木) 10:33:55
野口英世の愚痴ひでーよ

227 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/10/04(水) 15:45:32
「私は鹿野山と申しまして、ウサギを専門とする猟師、ウサギ追い師をやっております」
「私は加之川と申しまして、小鮒専門の釣師です」
「私は忘れヶ滝で修業中の古里と申す者です」

228 :名前がふっとんだ:2006/11/25(土) 14:41:07
■ 離れたくない〜中国人家族に強制送還の危機〜

┗4月20日24時30分から
※ただし、プロ野球中継のため放送開始が遅れる可能性があります。
熊本県に住む井上晴子さん(15)は5年前、日本にいるおじいさんと暮らす
ために、中国から家族4人で日本にやってきた。おじいさんは戦争で中国に
取り残された中国残留日本人だった。来日して3年後、突然日本での在留資
格が取り消され4人に強制退去命令が出された。実は晴子さんの母親はおじ
いさんが結婚した中国人女性の「連れ子」で、日本人のおじいさんと血のつ
ながりが無かったためだ。また大阪でも、中国残留日本人の「養女」
魏麗霞さんの家族3人が、やはり血のつながり無い事を理由に強制退去命令
が出され、長男の健雄君(20)は入国管理局に収容されてしまった。
これらの家族のケースを通して日本の入管制度の問題点を考える。

229 :名前がふっとんだ:2006/11/25(土) 22:13:53
百円喰うみぃ。
ヒャー喰えん。

230 :名前がふっとんだ:2006/11/26(日) 11:44:00
「あれチャウチャウ(犬)ちゃう?」
「ちゃうちゃう、チャウチャウちゃうで。」
「チャウチャウちゃうんちゃう?」
「チャウチャウやで。」
「チャウチャウちゃうって!」

永遠に続く

231 :名前がふっとんだ:2006/11/28(火) 11:46:19
紀州で奇襲

232 :サッカー日本代表&サッカーJリーグ両方人気低下:2006/11/29(水) 10:44:06
フランスで不倫っす

233 :名前がふっとんだ:2006/11/29(水) 22:42:52
顧問の肛門

234 :名前がふっとんだ:2006/11/30(木) 05:00:10
キムチいい

235 :冬至特集:2006/12/22(金) 11:43:59
当時の冬至 当時の杜氏 当時の東寺 当時の湯治 当時の答辞
冬至の杜氏 冬至の東寺 冬至の湯治
杜氏の湯治

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)