2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末年始】より遠くまで布団を吹っ飛ばす選手権【Part53】

1 :名前がふっとんだ:2006/12/27(水) 05:46:27
と、とべー!!ゝ;゚д゚)ノ

2 :名前がふっとんだ:2006/12/27(水) 13:38:34

布団がふとった

3 :ワシは禿げ鷹:2006/12/27(水) 16:03:56
座布団が飛んでいく なら大相撲見に行けば実物みれる。
なかにはとんでもない回転と飛距離をだせる猛者もいるぞ


4 :名前がふっとんだ:2006/12/27(水) 16:17:37
座布団こえぇな・・・

5 :古今停若衆 ◆OYAJIRwrPk :2006/12/27(水) 17:07:25
【布団投げ(男・女)】

長さ1.775〜2.215メートルで、
重さ男子7.260kg・女子4.000kgの布団を
より遠くに飛ばす競技です。
40度の角度で引かれたラインの内側に落ちた布団と
投てきエリアとの最短距離を測ります。

この競技では日本の床伏広治が80m台を投げ、
世界トップクラスの仲間入りを果たしています。

投げる位置は0.909mの円形で、足が出ると反則となります。
ここから江戸時代には半間投げとも呼ばれておりました。

6 :【10m】:2006/12/28(木) 15:54:17
 ふとん投げ機能を搭載しました。
 名前の欄にtokofusianasanといれて書き込むと、
 【25m】【40m】などに変換されますです。。。

7 :【56m】:2006/12/29(金) 20:38:18
布団がだっふんだ!

8 :【2cm】:2006/12/29(金) 20:39:19
踏んだ!

9 :toko p1187-ipad01sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp:2006/12/30(土) 09:47:49
布団がふっと・・・ばない

10 :【21m】:2006/12/30(土) 12:07:31
>>9
ドンマイ

11 :toko65.168.71.7 :2006/12/30(土) 12:40:25
何メートルかな

12 :名前がふっとんだ:2006/12/30(土) 12:41:42
65.168.71.7 メートル?失敗したかな

13 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 17:28:01
吹っ飛んだ!

14 :松屋 【凶】 めし大盛り 【1830円】 :2007/01/01(月) 19:34:58


15 :名前がふっとんだ:2007/01/02(火) 02:12:54
ゼットンが吹っ飛んだのはウルトラマンの最終回

16 :名前がふっとんだ:2007/01/02(火) 12:27:52
ウルトラマンの子=ウルトラ・マン子=ウルトラマンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)