2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボーイッシュ】音羽かおるはイイ女【黒タイツ】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/04/16 03:04 ID:eFsc1KBj
ここらで原点回帰といこうや。イイ女じゃねーか、かおるちゃん。
カッコカワイイし、エロカワイイ。

952 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/21(木) 21:12:28 ID:BwFAInOD
1000取ったらビューリホー女子大生の御手製パン1年分贈呈。(拒否権は認められない)

953 :音羽かおる ◆otowaoGvyQ :2005/04/21(木) 21:23:33 ID:xev+I2Mp
やほー♪
今日もレス返しさせてもらっちゃうよー。
という前に一言。
………………私もパヤパヤしてみたい…。

>949
うーん、1stをやってくれたなら分かると思うけど、私って数学が苦手なんだよね。
だから√とか使われてもチンプンカンプンなんだよねw
って、それ以前にそんなオレ様公式を立てられても納得以前の問題だと思うんだけど…。
ま、悪っていう答えが出たにしても、別にどうとも思わないかな。
確かアダムとイヴの話って、イヴが悪者扱いされてたでしょ?
だから人によっては女=悪って思う人もいるんじゃないかって思うの。
それに「女は魔物」「魔性の女」っていう言葉もあるくらいだからね。
そこまでして証明しなくても、もっと簡単な証明の仕方があると思うんだけど…。

954 :音羽かおる ◆otowaoGvyQ :2005/04/21(木) 21:27:44 ID:xev+I2Mp
>950
スレの頭が黄色から赤に変わったのを見ると、いよいよって感じがしてくるね。
950ってことで、あと50を切ったわけだけど…。
ああ、ほんと長い日々だったよ( つД`)
私が参加したのは去年の10月頃だったけど、このスレでは1年ごしのことだからね。
半年間、いろいろなことがあって、よくここまで辿り着けたものだよ…。
あと少し、お互いがんばっていこうっ!

>951
あー、えーと……ゴメン、私としては次スレを立てるつもりはないんだよね。
このスレをもって、またしばらくお休みしようと思ってるの。
あ、でもこのスレみたいに誰かが立てるのはいいんじゃないかな?
ただその際は名無しクン達でがんばってもらうしかないんだけど…。
もともと私は、わがままを言ってこのスレに参加させてもらってる身だからね。
だからこのスレの完走が全てなの。
それにあったかく迎えてくれる名無しクンもいるけど、良しと思わない名無しクンもいる。
それは仕方のないことだと思うけど、それならキャラネタや太陽へ行けって言われちゃそれまでだしね。
今までよく容認してくれたよって、感謝したい気分なの。
だから私はこのスレをもって休業させてもらうよ。
もし次スレが立ったとしたら、いち名無しとして見守らせてもらうね。

955 :音羽かおる ◆otowaoGvyQ :2005/04/21(木) 21:29:08 ID:xev+I2Mp
>952
コラコラ、1000はまだ先の話だってw
だけどそんな条件はもちろん受け入れられないし、これは意地でも1000を取るわけにはいかないね…ゴクリ。
あ、別に小夜美さんのパンが嫌いってわけじゃないよ?
おばさんの作るパンは大好きだし、小夜美さんだって普通に作るぶんならおいしいんだから。
ただ、趣味に走ると危険なだけで……ドクイリキケン、タベタラシヌデって言葉が頭に浮かんできちゃうだけで…。
とにかく、むざむざと御手製パンを食べるわけにはいかないからね。
絶対、最後は誰かに1000を取ってもらうしか…。
……でもこのことをすっかり忘れて私が取ったら情けない話だよねw

956 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/21(木) 22:58:53 ID:AoiA/ufo
埋め立てるぞおめーら

957 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/21(木) 23:09:48 ID:Bgxdlgtb
>>956
マテコラ

かおるタン(;´Д`)ハァハァ

958 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 16:52:23 ID:H+1gbYD6
>>956
OKおら!了解だぜ兄貴

959 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 16:52:55 ID:H+1gbYD6
>>956
OKおら!了解だぜ兄貴

960 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 16:53:27 ID:H+1gbYD6
>>956
OKおら!了解だぜ兄貴

961 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 16:55:34 ID:H+1gbYD6
>>956
OKおら!了解だぜ兄貴

962 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 16:56:54 ID:H+1gbYD6
>>956
OKおら!了解だぜ兄貴

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 16:59:16 ID:H+1gbYD6
>>956


964 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:00:04 ID:H+1gbYD6
不完全燃焼で

965 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:01:03 ID:H+1gbYD6
終われば

966 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:04:06 ID:H+1gbYD6
きっと

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:08:41 ID:H+1gbYD6
気を使って・・・・・・・・・・・・

968 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:10:21 ID:H+1gbYD6 ?
次スレも・・・・・・・・・・・・・

969 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:12:03 ID:H+1gbYD6 ?
参加して・・・・・・・・・・・・・・・

970 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:13:03 ID:DERk2ux8
>>964-969
あるあr・・・ねーよwwwwwwww

971 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:13:55 ID:H+1gbYD6 ?
(´・ω・`)ないの・・・・・・・・・・・・・?

972 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:16:06 ID:H+1gbYD6
いや!!ある!かおるならきっと・・・・・・・・・・・・・・・・・・

973 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:17:28 ID:H+1gbYD6
やってみる価値はあるはずだ!信じるんだ

974 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:19:07 ID:H+1gbYD6
999と1000をかおるが取ればかおるがおっぱいをうpしてくれるはずだ

975 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:21:07 ID:H+1gbYD6
おっぱいと継続の為に!!戦うときなんじゃないか?

976 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:22:04 ID:H+1gbYD6
なぜ立ち上がらない!!見たくないのかおっぱいを!!!!

977 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:26:47 ID:H+1gbYD6
・・・・・・・・・・・・・・今暇なのはオレだけなんだな・・・・・・・・

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:28:02 ID:H+1gbYD6
もう「連続投稿ですか?」が五回目なんだよ!!!!!!!!!!!!1

979 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:29:16 ID:H+1gbYD6
くそっ!!!なんなんだお前らは・・・・・・・・・・・・・

980 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:30:52 ID:H+1gbYD6
オレ一人で何が出来るって言うんだよ・・・・・・・・・・・

981 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:31:43 ID:H+1gbYD6
かおる・・・・・・・・・手伝ってくれ

982 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 17:37:41 ID:DERk2ux8
あなたに力を

983 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 18:36:28 ID:BWzKIsNk
限りない喜びを

984 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 18:43:21 ID:BWzKIsNk
美しく清らかなまま滅べ

985 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 18:49:13 ID:BWzKIsNk
なんで信なんか好きになるんだ!!この裏切り者

986 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 18:54:40 ID:BWzKIsNk
唯笑と殴り合ったりとかしろよバカ!あるいは唯笑の制服を焼却炉に捨てるとか
唯笑の大事にしてる妊娠ネコの餌に異物を混入したりとか
フライパン持参で智也の家に押し掛けて撲殺したりとか
そういう殺るか殺られるかがメモオフの醍醐味じゃねーよwww

987 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 18:58:36 ID:BWzKIsNk
だいたいかおるは男をとっかえひっかえしてるあたり淫乱なんじゃないかと思うね
年上の彼氏(仮名:田中一太郎)にだいぶ開発されたに違いないよ!
信を好きになったのもやつが唯一の童貞だからやらしくリードするつもりだったんだろ
結局かおるは信の体が目当てだったに違いないぜ!この色魔が

988 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:01:40 ID:BWzKIsNk
どうせワックのバイトも店長に色仕掛けで採用させたに違いないぜ
将来監督になるって言ってるが、実はムーディーズの社長みたいになるつもりなんだろ
だから縁を誑かしてあんないやらしいビデオに無理矢理!酷い奴だぜかおるは

989 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:03:39 ID:BWzKIsNk
昔からミニスカートで黒タイツの女はすぐやれるって言うからな
ナンボや?ナンボだしたらやらしてくれるんや?
50Kか?

990 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:07:03 ID:BWzKIsNk
結局おれが何度もパンを奢ってやるって言ったのに食わなかったからな
そんなADは出世しないんだよ!素直にパンを奢られろこの淫乱ADめ
上の口にはバナ納豆パンを下の口にはバナナを突っ込んでやるからよ!

991 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:13:29 ID:BWzKIsNk
おいAD!AD?A〜〜〜Dィィ〜〜!!死ぬなAD!ただのパンじゃないか
なんでパンを食ったくらいで死ぬんだよ!ありえないじゃないか

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:17:15 ID:BWzKIsNk
おいP!!はやく救急車を呼べ!なにやってんだP!俺より偉いくせにボケッとしてんじゃねえ
おいAD。まだ死ぬなよ?もうすぐ救急車がくるからな生きろ!生きるんだ
おまえはまだ夢を叶えてないだろ!日本が世界に誇るパンを作ってないだろ
じゃパンが完成するまで死ぬんじゃないぞ!いいな?約束だぞ

993 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:20:57 ID:BWzKIsNk
ようAD。久しぶりだな。そっちはどうだ?彩花って娘とは仲良くやってるか?
こっちはおまえが残した脚本の映画化に毎日走り回ってるよ
時々めげそうになるけどな、でもおまえの残した最初で最後の作品だからな
必ず完成させてやるよ。だから安らかに眠ってくれ
じゃあなAD。また来年くるわ。そん時にはいい報告を聞かせられるはずだ

994 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:23:47 ID:BWzKIsNk
AD!やったぞ!ついに完成したぞ。おまえの想いがつまった作品がな
タイトルはおまえのノートの最後のページに小さく書かれてた言葉を使わせて貰ったよ

メモリーズオフか。いいタイトルじゃないか。そっちから観れたら楽しんでくれ
でも苦情は勘弁してくれよ?ははは

995 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:24:42 ID:BWzKIsNk
すまんAD。あの映画ポシャったwwwwwwwwwwwwwww

996 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:27:53 ID:BWzKIsNk
まあADのシナリオじゃしょうがないさ!はははははは
そうそう、俺の作ったメモリーズオフ2ndは大ヒットしたよ
棚からぼた餅ってやつかな?今じゃ俺も一流の映画監督だぜ
だから言っただろ?パンを奢られておけって

997 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 19:29:10 ID:BWzKIsNk
じゃあなAD。来世でまた逢おう

998 :音羽かおる ◆otowaoGvyQ :2005/04/22(金) 20:38:10 ID:cBhB9Yzz
やっほー♪
どうやらこれで最後のレスになりそうだね。
半年間だけど、このスレのためにちょっとは尽くせたかな?
少しでもみんなの暇を潰すことができたかな?
まだまだ至らない私に付き合ってくれてありがとねっ♪
名無しクン達との時間を大切にして、また会える日を楽しみにしてるよ。それじゃ、最後のレス返しっ!!!

>956
コラコラwってツッコミを入れる前に、本当に埋められちゃったみたいだね。
うーん、それでも何とか返すしかないよね。

>957
あははwこれからもその(*´Д`)ハァハァな気持ちを忘れないでね。最後までありがとっ♪

>958-969 >971-981
うーん……ここはみんなのスレだよ?
キミだけが占拠しちゃったら、スレの機能を失っちゃうよ。そういうことしちゃメッだよ?
それにキミの願いは残念だけど聞き受けられないよ…。ゴメンね、不完全燃焼で…。

>982
キミにも明日をがんばれる力を

>983-997
先輩、突然ですけど本日をもって私この職場を辞めさせていただきます!
理由は先輩にセクハラされ……じゃなくて、私の死亡届けを出されたからです。
次はもっと後輩想いな先輩のいる製作会社でがんばっていきます。
短い間でしたが、いろいろありがとうございましたッ!!先輩お元気で〜♪

999 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 20:45:12 ID:BWzKIsNk
997でとめたのウザイらしいから最後は俺がwwwwwwwwwwwwwww

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/22(金) 20:45:44 ID:DERk2ux8
余裕で1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

447 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)