2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID総合Part28

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/01 19:26 ID:3edRAa1i
KIDのゲーム全般について語る総合スレッド。
スレの無い作品や旧作の話題ももちろんOK!
■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■テンプレサイト (過去スレ・キャラスレ・関連サイトなど)
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/
■避難所 (詳しくはリンク先参照)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082032953/l50
■前スレ
KID総合 27th
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087390107/

952 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/02 19:46 ID:K3m9a0cA
なあ、ちょっとお前等、俺の質問に答えてくれ。

さっきまで俺は飯を食っていたんだよ。その後、食器を片付けていたら
蝿が止まっていたんだ。俺は直ぐに潰そうにしたんだけどさ、
よく見ると、二匹いるんだよ・・・重なって。
これは交尾しているということなんだよな?
俺はこれを潰していいのかな。どうしよう?

953 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/02 20:23 ID:vs6jLMz4
>>952
お前も加わって3Pするしかないだろ

954 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/02 21:08 ID:Sgnk27kK
なんか、ムラムラしてきたからぶっとばした。
反省してる。

955 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/02 22:11 ID:dzkRIeYV
ハエすら交尾してるというのにポマイラは・・・

956 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/02 23:04 ID:VOIOIN3E
大丈夫、KIDに出てくるキャラは交尾という正確な描写がないから

957 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 00:09 ID:+K0sKZRU
カナタは交尾中のCGまであったぞ

958 :真・美香様派:04/08/03 00:33 ID:9g6GLpLD
新情報って今のところちんこ花火たんが出てくるってくらいか。
やっぱりちんこは包茎のままなんだろうか?

959 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 03:42 ID:kQYzzZ73
移植タイトルごとの公式BBS、水月のだけ異様に痛いな

960 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 12:30 ID:r/RKvS6I
俺の予感は、
モノクローム・・・・地雷
てんたま3 ・・・・良佳作
マビノ・・・・・・・・・傑作
と感じている。

961 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 13:01 ID:qwsojqVk
あーそりゃ外れるね。

962 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/08/03 13:06 ID:t+VHS4pt
まだてんたま3が作られるかも分かってないのに良佳作か
大した予感だな

963 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 13:12 ID:RBfWceUP
モノクロ大丈夫なのかね。
鈴平使って( ゚Д゚)マズーだと評判がた落ちだぞ。


964 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 13:48 ID:6PwO6RFp
と言うか、モノクロ=てんたま3でしょ?
てんたまの名で新作は出ないと。

965 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 14:29 ID:kQYzzZ73
少しぐらいは調べてから書く努力をしてみたらいかがかと

966 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 14:34 ID:CU9Mhfaz
>>964
去年発表されたときはそうだったが、
どうもてんたま3というのが別に出るらしい。


967 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 16:49 ID:qO652NNw
メモオフみたいに3が出ないなんてことにならなきゃいいが・・・ってそれはないか

968 :名無しくん、、、好きです。。。。:04/08/03 17:09 ID:t+VHS4pt
分からんぞ。高瀬が降板したら3の計画は凍結。メモオフのように外伝扱いとして出していくかもしれない
その時にメインライターとして出てくるのは、想君の犬と似たようなうわなにをすfbpy;nふじこcslvぅ

969 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:15 ID:7LJtGEyD
せっかく自分の作品を作らせて貰ってんのに
降板する莫迦はいないだろ


970 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:16 ID:7LJtGEyD
PC版メモオフって・・・・本気かよ。

971 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:23 ID:FCxyXaI1
秋か・・・やたら早いな。
PCで再プレイしたいと思ってたので発売するのはいいんだが、
もうちょっと間隔を空けたほうが良かったかと。

972 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:23 ID:tXXbptUI
>>966
あれ、ゲーム雑誌の誤植だよ


973 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:26 ID:7LJtGEyD
>>972
いや、メールできいてみたらそうだってよ。

別に何の追加もないのならいいんだが
あったら問題になりそう>メモオフ

974 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:31 ID:FCxyXaI1
>>973
そうか、もっと後にプレミアムエディションの発売とかも有り得るのか。
困ったものだな。

975 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:33 ID:FNMR0LMZ
マイメリーメイをやり始めた漏れだけど縁日終わった後くらい(主人公の嫉妬)から激しくやめそうでつ。
日常シナリオの薄さはガマン出来そうだがあの主人公のズルさ加減に嫌気が・・・。
あぁ・・・せっかく気合入れてマイメリーメイビーの方も買ったのになぁ OTL
漏れ的にはKIDで一番面白かったのはNever7という希少種。


976 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:41 ID:pEhoBvJU
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0408/03/news10.html
うわっ、ひでえよ。追加要素ありかよ・・・。
問題になりました。
>>975
我慢してやるしかない。まあ、だんだん慣れてくるさ。

977 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:50 ID:tXXbptUI
歩ルート追加すんのかね>PC版
モノクロームも鈴平キャラデザだし、移植されそーだな PS2版買うけど

流石にKID商法にも嫌気が差してきた
マビノはクソゲぽいしもう潮時かな…


978 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:52 ID:pEhoBvJU
orz・・・KIDにやられたぜ。もうメモオフをPCに移植するとは。
しかも新規CGをいれるとかって・・・。結構、移植が多いところだったけど、
いつもは気にはしなかった。発売から時間が経ってたしDCからPS2とか手に入りにくい
物が手に入るようになったから。それに不景気だから会社を成り立たせるために
そのぐらいの事をやらねばいかんのだろうと。あとはKID信者だったから。
ところが今回の一ヶ月ぐらいしか経ってないのに移植というのは
いくらなんでも酷すぎるよ。

次スレには
コンシューマの曲芸KID!といれてくれ


979 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 17:52 ID:kQYzzZ73
更にDVDのみだったらむしろ誉めてやるぞw

980 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 18:11 ID:JUK+mYqL
pc移植早すぎ

981 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 18:26 ID:kv+1iQAa
>>977
それがプレミアムエディションだな<歩ルート
今回はCG追加だけでお茶を濁すと。

982 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 18:37 ID:gNrFNoT0
は、はやっ!

983 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 18:38 ID:XzVf2LEV
メモオフを買わなかった俺は正解。
今秋の購入リストに入れさせてもらうよ。>PC版


・・たく、こんなことやってるから、客が逃げるんだよ。

984 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 18:53 ID:2Mglwhxy
逃げるといってる奴が追加要素のを発売されて買うようじゃ
KIDとしてはやめられないだろうな(w

985 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 18:55 ID:tXXbptUI
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1091526365/l50
KID総合 29th

新スレ立てたよ
テンプレサイトって便利だね 管理人に感謝

986 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 19:06 ID:9Y0rKDG5
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

987 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 19:23 ID:tCV3dP1Q
やっとこさプレイする時間が出来たので明後日に
メモそれ買いに行こうと思ってたのに、なんだかなぁ…

988 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 19:36 ID:9R+C5pn5
KIDもセコくなってきたなぁ。
これで、PC版で追加したCGをひっさげPS2に移植とかやったら……ハァ

989 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:01 ID:0g5xQ1WQ
>>987
あんた勝ち組だよ!

990 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:05 ID:MfPhbqhw
>>988
既にEVER17でやってますが。

991 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:11 ID:BsfwqhHc
やるならR11の方が先だろうと思ってたんだが、切り捨てたか…

992 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:16 ID:erOl/Vzv
埋め

993 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:30 ID:AFRp1el3
あのね、のんは続編を出すなら、もっと別の物じゃないかなって
思うんだ。だってね、そうじゃないと、のんはヘナチョコだから
いちいち、いちいち思い出しちゃうよ。
のんの秘密は一蹴くんに燃やされちゃったけど、まだ残っている
秘密がいっぱい、いーっぱいあると思うんだ。
ねぇ、そんなのって全然、ロマンティックじゃないよ。

だからね、KIDさん!ぴーーーすっ♪

994 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:31 ID:YtpOuGgO
埋め立て

995 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:44 ID:0g5xQ1WQ


996 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:54 ID:0g5xQ1WQ
連柿子

997 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 20:59 ID:rN19A9Fm
奄美大島

998 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 21:05 ID:0g5xQ1WQ
竹島

999 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 21:06 ID:0g5xQ1WQ
999ゲト

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/03 21:06 ID:qO652NNw
唯笑が華麗に1000ゲトだよぉ
      _
   ,; ´ ,'二ヽ、
   ! レソノ从)ヽ
   ん(! ^ヮ゚ノ从
    ⊂L▼jつ
    く/_|l〉
     (_j_!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)