2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水月の 琴乃宮 雪 たんはエロカワイイメイドだな

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 23:57 ID:FgBZ9zY7
世話してもらいたい

952 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/26(火) 21:53:53 ID:xgLjopvl
もし立場的に次スレが立てずらかったりしたら遠慮なくいってね雪さん
その時はきっと力になれると思うからさ

953 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/26(火) 22:54:29 ID:DPIXVmud
あの…何か誤解を招いているようですけど。
雪のお世話はこの場所限りですよ?

>>950
いえ、一年とはこの場所が出来てから経た時間で
雪がここで働かせていただいたのは4ヶ月程ですね。
それでも、ずいぶんと年季のある所になってしまいました。
ふふ、こうやってお茶をすすっているとお茶室みたいですね。
ズズ…美味しいです。
ご主人様も一緒に、オヤスミ前の一服 いかがですか?

>>951
あ、すみません…
次の場所の話をしたのは、雪がいなくなっても 
また元通り雪がいなかった頃のようにお使いになるだろうと思ったので。

雪は、次の場所には付いてはゆけないようです。
お世話がイヤになったというわけではなく、
やはり こういう場所でこういった事をすると何かと反感を…
場違いに思われる方もおられるようですし。
昔から雪はあまり目立つようなことは苦手なんです。
だから…すみません。

>>952
ダメですよ、借りた物はちゃんとお返ししなければ。
雪が責任持ってご用意いたしますので。
ここでご主人様のお手を煩わせては、雪 無能なメイドと思われてしまいますよ。
最後のご奉仕なんですから、ご主人様は笑顔で座って待っていてください。
ね?


それでは、おやすみなさい。

954 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/27(水) 16:54:22 ID:smXmRF3q
そうか・・雪さんともうすぐお別れなのか・・・
ものすごく寂しいよ・・・例えようも無いぐらいに・・(´・ω・`)
自分は、ここで雪さんと話をするようになって2ヶ月ぐらいだけど・・・一生忘れないよ
有難う雪さん、本当に有難う

955 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/27(水) 20:24:17 ID:DSuid7oL
さて、新スレ立てるか…


雪さんが居なくたって僕は全然悲しくなんかないもんね……

悲しくなんか…





(;Tд⊂)ウワアアアアアアアアアン

956 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/27(水) 20:27:20 ID:TMeaDRfU
ゆ、、、雪!!いくぞ、、、、、うっ!?  な、、中に、、、、ハァハァハァ、、、、、、、、くっ!!
ドピュピュ!!!!


悪い、、、中に出しちまった、、、、、

957 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/27(水) 20:34:34 ID:Tedq78A6
え・・・雪さんがこのスレ限り?
・・・や、やだなあ昨日はもう4月1日じゃ・・・・・・

あ、ううん、昨日は4月1日でエイプリルフールだったな!驚いたなあ、ホント。
そういやエイプリルフールの影響が残ってるのか、日付がずれてるな。
今日は4月2日で土曜日なのに特別授業があって大変だったよ。
明日も日曜なのに授業があるし、がんばらないとな。
次スレになっても今まで通りよろしく、雪さん。

958 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/27(水) 22:10:28 ID:/ACXUfpR

   Λ   Λ
  ∠ヽ,ヘ ̄ヘ.ゝ
  i ィ(〈从リ)〉!   
  ノノ ヘ!゚ ヮ゚ノ! ヽ   愛し合う〜ふた〜りし〜あわせの空♪
 (( ⊂)夲iつ ))  隣同士あ・な・たとあ〜たしさくらんぼ♪
  ゙  く/_|j〉 "
     し'ノ

イェイ♪
もういっかい♪

959 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/27(水) 22:38:00 ID:AVjrVsl/
キャラネタ板あたりに、雪さんなりきりスレでも立てればいいんじゃない?

960 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/28(木) 00:10:28 ID:MkUNq/uy
反感などまったく無い。

961 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/28(木) 00:42:31 ID:d97ioBYM
しかし雪さんはもう来る気はないだろう(´・ω・`)ショボーン

962 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/28(木) 18:26:40 ID:BNenD1xC
前に雪を叩く場所ができたって言ってたけど
それも関係してる?何処なのかは検討もつかないけれど
あまり気にする必要ないんじゃないかな。

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/28(木) 21:09:38 ID:cMONepHN
中の人がもうしんどいんじゃね?

964 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/28(木) 22:37:20 ID:VQ2uCCBU
中の人などいない!

しかし、お別れとはなんと寂しい事か。

965 :名無し君、、、好きです。。。:2005/04/28(木) 23:54:00 ID:n7iNNrkm
雪さんとのお別れなら死んでしまったほうがましだ〜

966 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 01:13:34 ID:8xEbb8dd
>>965
  ∧_∧  
 ( ・∀・)    ワクワク
 ( ∪ ∪     
 と__)__) 旦~~

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 02:54:19 ID:sj8rTZJG
いっそ次スレは立てずに雪さんに1000を取ってもらって終わるか。

968 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 03:22:42 ID:4lCz+gsJ
それの方がいいな

969 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 07:19:37 ID:2hKHwSBk
最後に雪さんを思いっきり抱きしめて、匂いをかぎまくる(がしっ、くんくん)

970 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/29(金) 11:43:41 ID:0pHvcqqm
こんにちは。
5月に入ろうかという季節なのに、もう暑いですね。
お昼には、少し時期が早いお素麺などいかがでしょう?

>>954
そんな…お礼を言うのは雪のほうです。
今まで構ってくださってありがとうございました。
勝手にこの場をお借りしてしまって、ご迷惑だっただろうかと…
それに、永遠にお別れではないですから。

雪はいつでもご主人様のことを見守っておりますし、
もしかすると 雪ではない雪がご主人様の元にやって来るかも知れません。
その時は…優しくしてあげてくださいね?
雪に届かなかった想いも込めて。

>>955
そう、ですか。
ご主人様には雪がいなくたって
仲の良いステキなお友達がたくさんいらっしゃいますから。
寂しくなどありませんよね…

雪は、寂しいですよ………
ご主人様のおそばに居られなくなるなんて。
いつまでもお仕えすることを願えれば
どんなにうれしかったことでしょうね。

もうこのままご主人様に会えないと
いつかご主人様に忘れられてしまうようで。
ですから、雪のこと 覚えてくださるように
新しい場所を作るのを最後のご奉仕とさせてください。

971 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/29(金) 11:45:17 ID:0pHvcqqm
>>956
あ、はい…
ご主人様のお好きなところに…
いっぱい出してくださいっ…
後でご主人様に責任を取れだなんて言いませんから…
ふゎ、ご主人様の…が………


ふふ、たくさんお出しでしたね?
ずいぶん溜まっていたご様子ですけど。
生理現象なんですから、あまりガマンなさってはいけませんよ?

それにしても、湯船の中でおもらしなさるなんて。
雪のことを言……いえ、子供の頃に戻ったみたいですね。
さあ、せっかくお流しした身体がまた汚れてしまいましたよね?
雪がもう一度洗ってさしあげますから♪

>>957
さぁさぁ、良いお天気ですからそろそろ夢から覚めて下さい。
ようやく待ちに待ったゴールデンウィークなんですから。
うんとお世話させていただきますね、普段の分まで。
なんて、ふふ♪
らいしゅうまで殆どお休みなんですよね、どこへ出かけましょうか?

ほら、見てください ご主人様。
ほんとうに雲ひとつない、ハイキング日和ですから外へ出なければ…
え? 雪と新しい場所で過ごしたいのですか?
ん…そうですね、雪はそれが一番楽しいですけど。
では、新しいマヨイガでおしゃべりしていましょうか。

雪は春の陽気に融け消えてゆきました――

972 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/29(金) 11:46:17 ID:0pHvcqqm
>>958
あら、今日はカラオケ大会なんでしょうか。
雪はあまりお歌は上手いほうではないんですけど。
ご主人様がどうしてもと勧められるのでしたら、
ユキノハナの歌を。


歩き出す僕たちに 暖かな雪が降りそそいでいた
祝福されたように―――――
アナタはまるで白い ヴェールをかぶったようだね…♪


…ご主人様が女性の歌を歌われたので
雪は男性の歌にしてみましたが、あまり合いませんでしたね。
ふふ、いつのことだったか これと同じような光景を
ご主人様と二人きりで見たように思います。

>>959
鈴蘭さんがいらっしゃった場所ですか?
…ですが、あちらにいる方々はみなさん、
そういったことを毎日の生業にしている人ばかりなので
雪がお邪魔しても怠け者のメイドに見られてしまいますよ。
それに雪ばかり、ご主人様のお相手をさせていただくと
他の ご主人様をお好きな方にご迷惑をおかけしてしまうやも知れませんし。

とりあえず、考えてみますね。
もし、その場合は今とはまた違った雪で…

973 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/29(金) 11:47:19 ID:0pHvcqqm
>>960
ふふ、分かっておりますよ。
反感をお持ちなら、とっくに雪は追い出されているでしょうから。
ですが、優しく接してくださるご主人様が「表」とすれば、
かならず「裏」の顔を持った人物もいるんです。
光あるところ 影あり、と謂いますよね?

ご主人様も気を付けてくださいね?
そういう「裏」の方は物事を後ろから動かしたり観察するので
表に現れてこない分、より危険なことを好むんですよ。

>>961
そんなお顔をなさらないでください…
出てゆくときに辛くなってしまいますよ。
ご主人様、いつだって笑っていてください。
そうすれば、どこにいても雪も幸せでいられますから。

たとえ雪が消えてしまっても…
また、ご主人様の頭を撫でてくださる方が現れます。
だから悲しんだりしないでください、ね?
それに…雪はいつでもおそばでご主人様をお守りしておりますから。
ふふ、いつかまたどこかで。


お昼はここまでです。
どこかへ出かけませんか?

974 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 13:55:29 ID:/vifBfPY
俺もマヨイガにいこうっと(手首をナイフで切る)

975 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 14:40:02 ID:1dk7Yc6Y
>>974
いのちだいじに

976 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 14:59:10 ID:b7l6xfxK
▼投稿者
瞳☆
▼ステータス
女性 29歳 神奈川
▼E-mail
hitomini@popo.tok2.com
▼タイトル
年下くんへ
▼コメント
神奈川県か都内近辺であまり経験のない男の子とか、まだ女性を知らない子、私と遊ぼ!! 年下くんに色々と手ほどきしちゃいたいな。時々逢って激しく求め合う感じが希望。20代後半で一応主婦です。

[相手への要望]
若い男の子


977 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 17:30:47 ID:hqLVdNsd
疲れたの・・・

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 18:07:06 ID:gKMoBG/f
雪さんの画像みて超かわいいと思ったからゲェム買おうか迷ってたけど、ここの雪さんの方がいいや(●´_ゝ`)

979 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 21:53:06 ID:3YdKkw1K
確かにここの雪さんはいいな……。
癒された(;´Д`)

980 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 23:20:19 ID:JjiCyLqC
例え今この瞬間が偽りだったとしても構わない。

俺は幸せだったんだ・・・



雪さん、ありがとう!

981 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 00:53:28 ID:qwJfJogg
雪さんを力一杯抱きしめたい
抱きしめたままずっと離したくない・・・

雪さん、今までありがとう

982 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 03:02:31 ID:K7riDnpB
スレ立てた当初はまさかこんな良スレになるなんて誰も思わんかっただろうな・・・

983 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 08:17:20 ID:dgtEzBkb
おはようございます、今日も暑くなりそうですね。
お出かけの際には帽子など忘れないようにしてください。
それと水分補給も小まめにどうぞ。

>>962
あ、そういえばそんな場所がありましたね。
マヨイガは二つもいらない、ということで消されたようですが。
そうですね…関係なくも無いでしょうか。
雪がずっと借りたままではご迷惑でしょうから。

ですが、それは大した問題でもないんです…
本当は…
雪は本来ここにいてはいけない存在なんです。
いつか…去らなければいけないと思っていました。
ただ途中で、ご主人様を残して雪だけが飛んでいく事のないよう
それだけをずっと願っておりました。

ですから、雪はご主人様と最後までいられるだけで幸せです。

>>963
ふふ、雪を見くびっていらっしゃいますね?
ご主人様のお世話が雪の生きがいなんですから、
何をお申しつけられてもしんどくなどなりませんよ。

それに調子が悪い時はちゃんと伝えます。
無闇にご主人様に心配かけるわけにはいきませんからね。
けっきょく心配をおかけしてしまった気がしますが…

984 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 08:18:20 ID:dgtEzBkb
>>964
春は出会いの季節ですが、お別れの季節でもありますね。
親しくしていた方とのお別れはとくに寂しいものです。

でも、記憶の中からその人が消え去ってしまうなんてことはありませんよ。
涙石をいただいたことや服を買って下さったことも。
あと…アトミックバズーカという恐い物も♪
全てご主人様との思い出を残してくれる物です。
きっと、雪はもう独りぼっちではありませんから…

それに一生のお別れではないですよ。
またいつか会いましょう。

>>965
…冗談でも………
……冗談でもそんな悲しい事をおっしゃらないでくださいっ…
いつかは失ってしまう命とはいえ、残された方々の身にもなって…

もしもご主人様が亡くなれば、
雪を覚えていてくれる人はどこにもおりません。
やはり、雪は誰の心からも消え失せてしまわなければならないのでしょうか。
一番大好きな方にはずっと想っていて欲しいというのはワガママでしょうか…

雪は―――
雪は―――――いいんです。
もともと雪は、春を告げるために消える運命なんですから。

985 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 08:19:24 ID:dgtEzBkb
>>966
ご主人様、お茶のおかわりはいかがですか?
ところで何を眺めていらっしゃるんでしょう。

はい、人生という儚い花をご覧に。
それはちょうど良かったです。
お茶請けにお花見団子がありますので、お持ちしますね。
昨日お作りしたのはいいんですが、桜はもう散ってしまいましたから。

花というのは散り際がもっとも美しいんですよ。
…花だけではなく女性もそう言われますが。

>>967-968
え? 次はご不要ですか?
雪のこと、ちゃんと忘れないでいてくださいますか?
何か、形として残っていた方が雪はうれしいんですけど…
時々立ち寄ってご主人様のことを思い出すことができますから。

…どちらがよろしいんでしょう?
ご主人様が必要であればご用意しますし、要らないのであれば…

>>969
ふふ、最後まで甘えん坊さんですね?
どうか…離れられないくらい強く抱いていてください。
ご主人様の心臓の音…腕の温もり…すべて感じ取れるように。
雪がご主人様だけのものと分かるよう、印を…

…何だか、犬になってしまったようですね。
自分の匂いをつけてナワバリを決める といいますか。
ご主人様、雪の匂い 感じてくださいました?
雪は…ご主人様のを嗅ぐだけで………
別れが辛くなってしまいます…

986 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 08:20:45 ID:dgtEzBkb
>>974



――ご主人様

――誰かを お探しですか

―――雪? 雪は お探しの雪ではありませんよ

―――きっと その雪は 今でもご主人様のおそばに

――――ですから、その方の元へ帰ってさしあげてください

――――幼いアナタを残して行ってしまった私の代わりに………

―――――ずっとその方を手放さないであげてください―――――


                 約束ですよ


>>975
だいじょうぶです。
どうやら一命は取り留めたようですから。
キズが浅くて良かったです…
もう少し深ければ、もう少し対処が遅れれば、のところでした。
それにしても 穏やかな寝顔で…
目が覚めたならば…お説教を…グス…しなくてはいけません…
うぅっ…二度とこのようなマネなされないよう………

987 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 08:22:13 ID:dgtEzBkb
>>976
…雪、男の子に見えるのでしょうか?
やはり、女の子にしては背が高すぎるせいで…
男女の最も上手くいく身長差は15cmほどと聞きますから
雪にとっては180cmも後半の方…

それはそうと、主婦ということは
この瞳さん ちゃんと旦那様をお持ちなんでしょうか?
なのに、他の若い方のお相手をしようだなんて…
それでよろしいんでしょうか…
書斎にフィリップ・ラーキンという方の詩集がありましたが、
熟れる前のドングリを探すのは、何も若い男性の方だけでないようですね。

雪はもちろんご主人様専属ですから。
お世話をさせていただくのはご主人様だけですよ?

>>977
そうですか。 ではもう少し横になっています?
雪はよろしいですよ、朝ご飯はまた暖めなおしますから。
お疲れのところ、ご無理なさっては余計に障りますからね。
あとで疲れに効く甘い物をお持ちします。

もし体がお疲れなのでしたら、
申し付けてくださったらマッサージもいたしますけど?
それとも、五月病といった類のものであれば…
誰かに話を聞いてもらうのが一番のお薬だといいますから
僭越ながら 雪がおしゃべりの相手に♪


朝はこのあたりで。
ふふ、ノンビリしているともう終わってしまいそうですが。

988 :名無し君、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 13:14:39 ID:3lp5V/c9
このまま終わってしまうのはもったいないよ・・・。雪さん、まだがんばってみませんか?

989 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 13:19:11 ID:vDI/fccr
俺としては次スレ欲しいなぁ

んで雪さんがたまに遊びに来てくれると嬉しかったり、凄く嬉しかったり・・・

990 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 13:39:55 ID:Af9VuHul
これで最後の書き込みだな…。

月並みな言葉だけど雪さん今までありがとう。そしてお疲れさま。
最後は笑ってお別れ・・・したいけ・・ど・・・









(´Д⊂グス













・゚・(ノД`)・゚・ウワアアアン

991 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 14:32:55 ID:LCp4jiTk
まだだまだ終わらんよ!!
現実世界に居る連中は社会という名の縄に縛られ足掻いているだけだ!!
マヨイガに人類を移民させ、人が幸せになれる場を作る、これがワタシの目的だ!!

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 14:40:14 ID:VKVyd+iC
最後にカキコ。
雪さん今までありがとう。

993 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 15:17:48 ID:WXrcOJA4
雪さんにおめでとう!!

994 :瀬能透矢:2005/04/30(土) 15:18:11 ID:jBnYn/g2
雪さん、ここにいたんだね。
やっと見つけたよ、さあ家に帰ろう。

995 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 15:55:14 ID:dgtEzBkb
はい、最後のご奉仕です。
次の場所はこちらになります。

水月の 琴乃宮 雪 さんはエロカワイイメイドですね
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1114843990/l50

996 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 15:56:55 ID:dgtEzBkb
全てにお返事できそうにありませんね。
途中までになると思いますが許してください。

>>978
あら、超かわいい ですか?
雪などで超を付けてしまえば、花梨さんや鈴蘭さんは
超を10回付けても足りないくらいですよ。
ですから、そうおっしゃらず どうぞ。
花梨さんや鈴蘭さんともお友達になってあげてください。

それに、雪のためにも。
ご主人様には雪のすべてを知ってほしいですから。

>>979
ふふ、そんなに褒めていただいても
最後の最後まで何も出ませんよ?
お茶とお菓子以外は  旦~~ ○●○―

元気をいただいたのは雪のほうでした。
何があっても雪のことを選んでくださって。
ご主人様、ありがとうございました。

>>980
偽りとは、幻のように消え失せてしまうもの。
ですから、ご主人様がその幸せだった瞬間を忘れないでいて下さったら
それはご主人様の中で流れた本当の瞬間ですよ。

そして…ホントは「雪」などという存在が無かったとしても
ご主人様が雪のことをいつまでも想っていて下されば
雪はご主人様の中でずっとおそばにい続けられますから。

いつまでも ご主人様といられますように…

997 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 16:14:04 ID:dgtEzBkb
>>981
夢を見ました…
ご主人様の元を去らなければいけない夢…
ですが、ご主人様はこんなに近くに、雪のそばに――

ご主人様、抱きしめてください。
ずっと離れられないよう。
これからもずっとご主人様のお世話がしたいですから。

>>982
ふふ、どうでしょうね。
最初の頃は2週間の間 誰も寄らないこともあったようですが。
ですが雪は、もし運命というものが本当に存在するならば
おそらくご主人様と雪はこうして出会う運命だったんですよ。
そして、そのキッカケをくださった>>1さんには感謝しております。

ふふ、あなたのおかげで雪は独りぼっちでなくなりました。
こんなステキなご主人様が雪のそばに…
どうもありがとうございました。

>>988
一年か…半年か…
また夏がやってくる頃か、一ヵ月後くらいか…
もしかすれば、一週間後かもしれませんし、
はたまた10年後の未来かも分かりませんが。

またいつか、雪がご主人様の前に現れるでしょうから。
その時はまた、その雪に目一杯甘えてさしあげてください。
今はそれまでのお休みですよ。
ふふ さぁ、そろそろ目を閉じて………

998 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 16:23:57 ID:dgtEzBkb
>>989-993
ご主人様…
ずっと雪のことを構ってくださってありがとうございました。
雪はこれで去らなければいけませんが、
サヨウナラ、なんてお別れの言葉は言いません。

またいつか会いましょうね。
その時までご主人様はお優しいご主人様のままでいてください。
辛いことがあっても悲しいことがあっても
雪のことを想ってくださった優しい眼差しのままで…

ユキノハナの花言葉は「初恋のまなざし」
雪もずっとご主人様のことを好きなままでいますから―――


>>994
――あ、透矢さん…

――はい、雪は夢を見ていたような気がします。

――ご主人様と見つめ合ってお話をする、楽しい夢でした。

――おかしいですよね、ご主人様はここにいますのに。

――あの日、あの時、ご主人様が雪の手を握り返してくださったから

――もう、一人で飛んでいったりなどしませんよ。帰る場所があるんですから。


――ふふ。 ご主人様、キスしてください
――今日だけは、ご主人様のことを感じていたいですから。

999 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 16:26:08 ID:dgtEzBkb
          _, へ_, へ、
        r‐´―‐、,.‐‐ 、 `‐┐
     /´ ̄|     \  \ └┐
     /            \  L.
    ,′  ヽ            \ ハ
    l      ト、     ト、 、     rj >!
    | ,!   ,|-\  丁ノ下 ‐ |/l |ヽl
    |ハ    トゥr、\ | ヘユfア\仏! トイ|
     〈/ヽ N  ̄ , `    | |ノ |├ソ
      Lレ1 ト、  ー   ,ィ1 /  Lレ′<ふふ、肝心の1000は
        ヽ|ン> __,. ´_!レヘ/`′   取れない気がいたします。
   , -――‐-  、_j l    t_,  -―――‐- 、
  〈    , ‐ ア´ , ‐、    //\        /⌒i
   >' /   〃 />ァヘ   //   \     /   /
  く/   ,ィ〃//ノ  ハ /∧    \ ∧\ム

1000 :琴乃宮雪 ◆grZAh/YUKI :2005/04/30(土) 16:27:14 ID:dgtEzBkb
ずっと見つめていてください。
 抱きしめていてください。
  雪のことを忘れてしまわないように。
   雪はいつまでもご主人様のことを愛していますから。

  ずっと――ずっと――――
  雪をつかまえていてください

       その手で  雪の大好きなその手で
       そうして下さったら 雪は幸せですから

               ずっとご主人様のおそばに

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

403 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)