2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーで学んだ事

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 02:39:07 ID:Yz/4SmDp
モテたかったら超鈍感になれ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 02:39:52 ID:ogC4uKon
ギャルゲなんてやってるやつはもてない。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 02:51:46 ID:BRj4A4eE
主人公から学ぶのは難しそうだが実際
度胸と根性は共通してあるのでそこんとこ
現実でも必要そうだ。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 02:53:49 ID:lOfUMKq/
エロモードではオヤジ化しること

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 02:56:12 ID:r6TehCDq
>>2
それに気付いた頃にはもう到底後戻りできない領域に達してる

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 03:07:48 ID:MRax2/aq
ぶっちゃけなめてたがやってみたら中々楽しいもんだった。
エアしかやってないけど

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 03:21:44 ID:GugKKxxD
ギャルゲーマーってゲーム好きのギャル男のことかと思ってたらチガウンダな
ただのキモデブのことでびっくりちた

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 03:36:38 ID:MRax2/aq
>>7吹いたw

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 03:45:11 ID:lOfUMKq/
被害者妄想狂のガリも忘れないで!

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 09:28:50 ID:r6TehCDq
俺のことも忘れないで!!
もっと俺を愛してよ…

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 09:36:07 ID:0SFgjy3J
>>10
俺は好きだよ、>>10が。







だから、ちょっとケツ出せや。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 09:56:26 ID:guOidY0S
友達を大事にすること

夢を諦めないこと











今すぐゲームを辞めて
就職活動をすること

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 10:45:33 ID:Wps0t0no
やり終わった後は、必ず鬱になる。
今、そうなってますからorz

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 10:49:33 ID:RKn+MQYY
>ギャルゲーで学んだ事

声優の名前、たくさん覚えたね
声オタになっちまった・・・

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 12:53:41 ID:DQ4R5iVz
声優の顔は絶対見るな

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 13:21:23 ID:RKn+MQYY
>>15
豊口めぐみだけは、初めて写真見たときマジ驚いたよ
後は見たくない・・・

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 13:24:31 ID:F0ABd0ak
いや見た方がいい。
ギャルゲで高くなった理想が
声ヲタになることでまた3Dへの興味がでる上
生身の理想が低くなる

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 14:17:46 ID:eFRUN6Vv
なら、アイドルヲタは 一生社会復帰は無理なん?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 20:00:24 ID:BRj4A4eE
>15
まさか、かなりヒドイのか?
一生見ないようにしょっかな・・・?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 20:15:18 ID:RKn+MQYY
>>19
ひどいのが多い
たまにとてつもない美人が紛れ込んでるが

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 20:27:10 ID:BRj4A4eE
>20
おしえてクレーーーーー!!!!!!!
その人だけ見て目の保護をしておく!!!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 20:33:58 ID:lOfUMKq/
一秒を感じ取れること

命を大切にすること

女神を味方につけること

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 20:49:51 ID:n9LTu9jW
オタクの道は入るは易し、抜け出すのは難し

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 20:58:53 ID:RKn+MQYY
>>21
だから豊口だって

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 21:00:40 ID:RKn+MQYY
これ
http://www.joqr.co.jp/ag/dark/dark_phototoyoguchi01.html
http://www.nhk.or.jp/sansu4/sansu4/index.html

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/05(日) 21:04:27 ID:BRj4A4eE
>25
どもです!!さっそく逝ってきます!!!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 09:17:37 ID:Q52xZoUw
>>25
そうでもないような気が(ry

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 13:20:22 ID:PSZHgyZi
おさななじみの女は可愛い

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 13:29:12 ID:L9u/Ql0f
義妹の存在の大きさ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 14:57:30 ID:VWqDq2V6
優しささえあれば(つかただの優柔不断)イケメソでなくてもモテモテでウハウハ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 15:15:32 ID:soiTbDZW
まあ実際顔はいいんだけどな
「このブザイクが!」なんて言われるギャルゲがあるかよ。
大抵は「黙ってればそれなりにいい男よ」とかいわれてるじゃんか

いわれてるじゃんか!ヽ(`Д´)ノ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 15:48:22 ID:UoQ6RI5j
両親が海外住まいの重要さ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 18:01:08 ID:z3eCQmFy
もしくは両親が共働きの重要性

34 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/02/06(月) 18:09:11 ID:zsSX+hGU
もしくは両親あぼーん…

35 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/02/06(月) 18:09:53 ID:yT/pdG+S
なんで皆そんなにネガティブなんだよ
もっとあるだろ色々
例えば・・・・


えっと・・・・・・・・スマン・・・・OTL

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 19:16:27 ID:KTZ+REiQ
とりあえず「似合っててカワイイよ」と言っておけば好感度が上がること。
人間関係を上手くやっていくうえで、ウソはむしろ奨励されるべきものである。
大切な人が死ぬことって、こんなに悲しいことだったんだ…自殺は止めよう。

客観的に学べることはこんなとこかな。げへへ、マジレスしちゃったぜ。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 19:18:53 ID:wCJpPHFw
知り合ってすぐに友達から電話番号聞いていきなり電話して
デートに誘っても遊んでくれる

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 19:22:11 ID:ZUxsZTxM
うっかり事故に遭うと
身の下問題がこじれる

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 20:27:27 ID:UT8T4FCy
新世界への扉の開け方

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 20:33:42 ID:wTBc3dOD
複数の女と仲良くするための身の振り方…って俺の実生活には全く役にたってないな…
orz

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 21:31:23 ID:ZUxsZTxM
女装に目覚めると新しい出会いや世界が拓ける

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 22:20:27 ID:EEVO+LNu
普通に国語の勉強になる

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 22:21:29 ID:EEVO+LNu
普通に国語の勉強になる

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 22:31:20 ID:NrWzjhMl
普通に保健の勉強になる

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 22:41:38 ID:L9u/Ql0f
42-43
二回言わなくてもいいよ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 22:42:50 ID:L9u/Ql0f
42-43
二回言わなくてもいいよ

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 22:46:11 ID:OLDuVQyi
男はつらいよ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 22:57:29 ID:Gmb2yTRF
世の中ってのは理不尽だなぁってこと。
こんな面白いものが、世間で評価されない、または知られてないなんて。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 23:05:11 ID:2DClk+zn
待ち合わせに遅刻すると植物人間にさせてしまうかもしれないってことかなwww

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 23:15:03 ID:Cm+ybLE+
物覚えの悪い方がいいということ。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 23:17:50 ID:2DClk+zn
純粋に感動を覚えた。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 23:48:39 ID:AmNKcfGW
m9(^Д^)プギャー

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 23:49:15 ID:ZUxsZTxM
ひみつのはにゃじょにょ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 23:51:25 ID:L9u/Ql0f
>>49>>50同意
>>48禿同

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/06(月) 23:56:25 ID:kXXCkr59
アイドルの女にはアイドルとしてではなく友達として接しろ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/07(火) 01:37:39 ID:uTsVCdvq
フラグの立てかた。日常でのどんな小さなフラグも見落とさなくなりますた

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/07(火) 03:56:53 ID:9PgPznsH
女の子を好きになること

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/07(火) 22:16:05 ID:zZRcGWXx
難聴であれ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/08(水) 17:25:42 ID:CASVWL4f
女の子が勇気を振り絞った言葉は聞き逃しとく。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/08(水) 18:06:42 ID:rnqNYn9w
女が変な喋り方をしても普通に会話しろ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/08(水) 21:59:43 ID:iX/gPR64
幼少時代の重要性。











('A`)モウモドレネェヨ.....

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/08(水) 23:52:36 ID:iFnfDOaA
返事する時は「へいへい」と言え

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/08(水) 23:58:39 ID:R6bFzTG8
ツッコミは大袈裟に

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 00:28:01 ID:68wI09/O
可愛い女の子がいたこと

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 00:30:45 ID:FoiiLT9n
現実とのぎゃぷに軽く鬱

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 00:58:55 ID:YXjH9roh
思ったことを気づかないうちに声に出せ

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 00:59:25 ID:0ygLS4hw
ノリと頭がいい悪友兼親友を作れ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 04:13:58 ID:u8iAMHC5
目が隠れるくらい前髪を伸ばせ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 07:14:08 ID:8bgeArjQ
幼少時代に幼馴染みに結婚の約束をしておけ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 10:16:21 ID:X+LhrICh
マジでちょっとかっこ良くなった

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 11:26:56 ID:5yyNwMnk
ギャルゲーをやると
幸せになれない

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 11:40:21 ID:P1XRvSe+
現実の女がオンナという化けの皮を被ったメス豚だという事が分かった。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/09(木) 19:53:39 ID:HYTGJVIi
>>72
(´・ω・`)ノ    ナカーマ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 01:09:50 ID:haa3MaX4
ギャルゲーをやらないと
幸せになれない

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 02:36:37 ID:kACQxyR3
一ツ橋くらい行かなきゃ人生の敗北者だということを痛いくらい知った。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 03:48:17 ID:9+zhJRLS
>>69
幼少期にフラグ立てとくのって大事だよな。
レベルが高い条件なだけあって、成功すればハッピーエンドまで1本道になる。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 07:47:29 ID:5TAMRdCY
>>72
メス豚に失礼

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 10:56:11 ID:cjZ3GtJk
>>77
w

メス豚>>>>>3次女



79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 20:11:19 ID:07lN3jw+
お前らメス豚に失礼って俺にも失礼だぞ!だって俗に言うB専ですから

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 20:44:54 ID:KTFR8z21
酢豚が食べたくなったじょ

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 22:01:50 ID:Zlvl5c34
>72
現実というもののコワサをものがたる。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/10(金) 23:23:21 ID:/VVBHG2x
高校生活のすごし方


モウオソイヨッ!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 00:02:18 ID:o/2LcSCv
なにかしら無駄な魔法が使えるとお得

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 00:05:37 ID:UsMINi8B
前髪はちゃんと切る

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 00:16:39 ID:RDXf8RjE
鈍けりゃモテる

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 00:30:13 ID:EUxBzk8t
フィクションは所詮フィクションなんだってさ、ギャルゲやればやるほど思うのよ。最近。
画面の中が幾ら賑やかで楽しそうでもさ、実際のオレは友達も趣味も無いワケで。自分のダメさ加減を思い知るのよね、ギャルゲやる度に。
それでもギャルゲやめんけどな。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 10:57:49 ID:NbWgL2Hp
>>86ゲームは趣味に入らないの?

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 11:59:29 ID:qSzdT0h+
>>76
ならなかったお

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 13:47:02 ID:RwAA+Js7
二次元の素晴らしさ

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 14:48:45 ID:5xHQitVZ
屋上で昼飯を食う事
屋上で昼寝する事

91 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/02/11(土) 17:28:27 ID:dgJcqrBE
>>90
屋上が解放されてない・・・・OTL

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 17:35:48 ID:LG2L46bF
>91
ナカーマorz
やはり公立は負け組。私立なら開いてる処もあるんだろうな

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 19:32:24 ID:fqy+X0qc
>>90
屋上があったかどーかさえわからない・・・o...TL
カナシー・・・・。

94 ::2006/02/11(土) 19:33:45 ID:gClpackx
学んだ事・・・たくさんありすぎてワカラソ・・・OTL

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 19:43:48 ID:RMspPfWa
>>93
漏れの所は屋根だから屋上が無い。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 19:47:47 ID:7uwy5kuN
生徒会長は男女問わずエロイ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 19:53:21 ID:TVwwqJcZ
寂しさをいくらゲームで紛らわしても、それは偽物であるということかな。
しっかり現実との折り合いをつける。これが本当のゲームの楽しみ方だと思う

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 19:53:28 ID:gVE8TxCg
女がアホみたいな喋り方をしてても気にするな

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 19:58:16 ID:BidKZpnr
幸せ

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 20:08:31 ID:7uwy5kuN
じゃ、それを受けて……
幸せって案外すぐそこに有ったんだなって無くしてから気付く。

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 20:43:00 ID:qZlkN5t0
顔も知らない男でもかっこいいと思える

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 20:59:17 ID:h1gbTox9
学んだこと…学生が羨ましい

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/11(土) 21:58:36 ID:fqy+X0qc
>102
マッタクですわ、あのころに戻りたいと
思うことがたまにある。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/12(日) 00:38:08 ID:uivLxe7z
親は、生まれた子供が「オレ」じゃなくてもかわいがっただろぅ。
しかし、友達は違う。
今いる友達は、オレが「オレ」だから友達になってくれたんだ。
別の人間のそいつには、「オレ」と同じ友達は出来ないだろう。
性格、顔はもちろん、性別も違うかもしれないから。
友達って大事だな〜

という事を学んだ。わかりにくかったらスマンです。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/12(日) 16:26:10 ID:Czcz9tfa
現実でのフラグの察知能力


あと今更だが
>>22バーニングレンジャーかよw

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/12(日) 21:22:46 ID:JQYrzLto
どんなに大切だろうと人は意外とかんたんに死ぬ。
とりあえず友人と親に感謝できるようになった。

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/13(月) 11:11:36 ID:r3QSxtWd
生きてる事に感謝した。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/13(月) 23:53:23 ID:x5f8gYBh
なにこの偽善者的な流れは?取り合えず俺も親に感謝

109 :キモオタ殺戮幼女サキ ◆SAKI/z415c :2006/02/17(金) 07:46:40 ID:CTNr7cJW
結論:所詮キモヲタは学んでもそれを現実には生かせないwwwww

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/18(土) 12:47:11 ID:M8EZ+ip2
>>109
木っ端微塵に吹っ飛ばされた気分だゼ・・・。
だれか、だれか!現実に生かして成功
したやつでてきてくれーーーーー!!!・・・・・・・・・グフッ。

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/18(土) 16:15:31 ID:Bnx7hyJ0
>>110
なにをして成功と見なすのかは各人違うのでしょうけど
そこまでの過程を楽しむのと、目的が成就してからが大変なのとでは
全然違うと思いますよ?
過程にしても現実では(フラグ立っちゃうみたいな?)
それほど劇的なイヴェントも少ないですし。w

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/18(土) 16:17:12 ID:Bnx7hyJ0
というわけで……学んだ事。

えぇっと、国内の普通の地方都市でもところによりやたらと治安が悪い。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/18(土) 16:26:21 ID:QwIUeWDN
行動と忍耐と喜び

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/18(土) 17:36:07 ID:XMEqWt93
俺に不可能はない

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/18(土) 21:14:34 ID:iBWk4Uqv
と現実では不可能だらけのヲタが申しております。

116 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/02/18(土) 21:57:46 ID:9YviAnvq
現実などに還元するなんて味気ない・・・

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/18(土) 21:58:53 ID:Bnx7hyJ0
女装の似合う男子はそこらの女子よりかわいい

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/19(日) 00:26:31 ID:boCOQ0r2
ギャルゲあれば現実なんてどうでもいいじゃーん♪

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/19(日) 01:10:09 ID:oJ3IqN2T
優しさと幸せ

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/19(日) 01:38:28 ID:J0jqk56k
デブは無理

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/19(日) 02:37:56 ID:Jk8LlUzt
>>118は悟りの境地に達しているようだな


122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/19(日) 17:49:42 ID:ghm1fKTJ
俺が主人公のように何度も電話したら居留守使われそう

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/19(日) 20:30:48 ID:J0jqk56k
自分が置かれている環境はどう考えてもギャルゲーの世界とはかけ離れている

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/19(日) 20:55:59 ID:6HdlcmjI
親が産んでくれなかったら、俺達はギャルゲーに出会えなかった。

125 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/02/20(月) 22:39:56 ID:6YrGbfHk
この世(惨事元)は腐りきっている!!誰かが粛清しなければ!!




みたいな感じ(粛清と言うより浄化か?)

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/21(火) 01:17:31 ID:mkOfPdac
ビックバンが起きなければギャルゲーに出会えなかった

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/21(火) 02:46:40 ID:xtIi4b3e
俺の股間が!!
ビッグバーーーーーーーーーーーーンッッ!!

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/27(月) 00:35:26 ID:nMJfCNqj
俺男子校だから共学がマジ羨ましい。
フラグ乱立すると思う。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/02/27(月) 10:41:09 ID:GtWOPrum
>>128
二次元オタなら惨事元でフラグを立ててはいけない。
二次元で立てろ。

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/02(木) 01:24:56 ID:ouBkEmm0
>128
色んな意味でその意見は消滅する、というより幻滅のち消滅。@乱立すると今どのフラグをこなしているor生きているのか分からなくなって結局あぼーん

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/04(土) 15:54:03 ID:UDC5bnXf
>>128人による

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/17(金) 21:12:01 ID:GmOPXvDW
ttp://www.geocities.jp/afro_junk/pic/jtj24.jpg
コレ系の絵をトレースしまくって
「自分が描いたー」とヌかしてる野郎がいるんだが、
そいつがパクった画像を全部集めようと思ってる。
ヒマつぶしなんだが、良かったら集まってくれないか。

ttp://homepage3.nifty.com/g-afro/junk/jtj_top.htm


133 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/17(金) 22:00:25 ID:0TcQ6VMX
僕は人生をギャルゲーから学んだと言っても過言ではないくらいだ。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/18(土) 22:54:10 ID:oP9DBIcm
雪 亜凜沙 > 雪さんに清く正しい1票を♪ってか山本先生の表ってっとても妖しいんですけど(^_^;) (男 20代)

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/19(日) 00:57:43 ID:1GEM91Ax
>>128

恐ろしい子!

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/19(日) 07:32:49 ID:0upRh6VV
高校の時からリアルでギャル下マー。

屋上行こう、実際閉まってる
図書館行こう、実際しまってる
放課後女の子と、実際チャ凛呼で一人で還る。


137 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/19(日) 08:52:52 ID:XI2wnVcC
ちょっくら旅行ってくるわ

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/19(日) 19:51:34 ID:H9L7CRcH
人に優しくすること。ギャルゲやってて友達に優しくなった。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/31(金) 21:10:01 ID:ecr6cTMw
さぁ?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/31(金) 23:25:28 ID:o/jBE0vK
>>128
俺んとこは、一応共学だけど工業高校だから女子は居ないに等しい。

居たとしても俺じゃあフラグ立てれないだろうな。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/31(金) 23:25:40 ID:AOusBHh/
『自分は主人公ではない』ということ。

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/31(金) 23:49:55 ID:npOL0o1x
理想の平面世界は人を壊す

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/32(土) 00:03:06 ID:vuc8dd87
二次元でフラグをたくさん立てれば三次元でフラグを立てられなくても大丈夫なところ。

普通に男子校だからフラグ以前の問題だよ俺・・・

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/32(土) 02:36:54 ID:J6PBoThS
>>143ちょw
3/32って何よwww

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/32(土) 07:49:53 ID:J6AWz4jW
愛がすべてだということ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/32(土) 07:55:50 ID:Injmr4ij
love is all
all is love

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/32(土) 09:13:29 ID:jW3M8EAy
あれ?なんでみんな3/32になってんの?

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/32(土) 22:22:41 ID:T0fXYPuA
所詮、3次は2次には敵わない事。

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/03/32(土) 22:50:28 ID:ZlHrUhhW
毎年4月1日はひろゆきによって日付が悪戯されるんです

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/04/02(日) 08:16:27 ID:DjnGRvxF
ハウンドドッドク氏ね

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/04/15(土) 21:23:13 ID:4f5KZDd+
>>138

(´・ω・`)いい奴だねぇ〜

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/04/15(土) 22:59:57 ID:Smq/u9rL
リシアンサスは可愛い
ネリネは怖い
楓は優しい
亜沙は驚愕
ぷりむらはかわゆい
という事がわかった


153 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/04/15(土) 23:07:41 ID:E7LvKEof
やっぱヒロインは糞しない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)