2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真宮寺さくらです 〜第十九幕〜

1 :さくらたん、、、好きです。。。:2006/09/11(月) 08:32:28 ID:E+8q24U8
サクラ大戦のメインヒロイン、真宮寺さくらたんのスレです。
マターリと楽しくさくらたんで萌えて逝きましょう♪(゚∀゚)

前スレ
真宮寺さくらです 〜第十八幕〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141227404/l50

「あたし、第十九幕も頑張ります。みなさん応援してくださいね」
「・・・あっ、それから、煽り・荒らしは徹底放置でよろしくお願いします」

過去ログは>>2-10辺りにあります。

2 :過去ログ:2006/09/11(月) 08:33:15 ID:E+8q24U8
真宮寺さくらです 〜第十七幕〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1124390493/l50
真宮寺さくらです 〜第十六幕〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1108925098/l50
真宮寺さくらです 〜第十五幕〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1093472244/l50
真宮寺さくらです 〜第十四幕〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1075757420/l50
真宮寺さくらです 〜第十三幕〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1064638559/l50
真宮寺さくらです 〜第十二幕〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057505812/l50
真宮寺さくらです 〜第十一幕〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1049811677/l50

3 :過去ログ:2006/09/11(月) 08:34:07 ID:E+8q24U8
真宮寺さくらです 〜第十幕〜
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1046282085/l50
真宮寺さくらです 〜第九幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1039/10399/1039978608.html
真宮寺さくらです 〜第八幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1035/10352/1035234852.html
真宮寺さくらです 〜第七幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1033/10332/1033228770.html
真宮寺さくらです 〜第六幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1028/10288/1028842271.html
真宮寺さくらです 〜第五幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1022/10226/1022690917.html
真宮寺さくらです 〜第四幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1016/10167/1016734045.html
真宮寺さくらです 〜第三幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1009/10098/1009897193.html
真宮寺さくらです 〜第二幕〜
http://game.2ch.net/gal/kako/1002/10025/1002544383.html
真宮寺さくらです
http://game.2ch.net/gal/kako/986/986934869.html

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/11(月) 08:45:12 ID:dIma/DEK
               __/ヽ /ヽ__
            /´~`´  ̄ ̄ヽ!__` !
           .!          ヽ`''ー、
           !,_||_!_|ノ|_||_!_   _  | /、
             i'lj  ´Ll |.|´ ) ノ‐´ .|
             ! ヽ__  | |'|/ |   |
              iヽ、_ .| |_.|,,_____|   i
             i|   |,| |'  _,./ヾ.  ` ─ ‐
              ヽ´. | .|/  ̄f_  ` ─ _ `ヽ
             /ミ/|/     ヽ     `!  !
            / // /    ヽ       |/
            i.//    i/ ,-‐-、/
             | |     ! /   ヽ´ ̄ `i
           /| |───‐|     !   |
           / !/!ー---‐‐|      |   .|
          / / |     |      |   |
         ヽ_/ ├──-|/´    ヽ/ヽ
         |     | | | |.|       \  \
          |    .| |  | | |       \  \
           |    | |  |  | |         ヽ__/
            |    | |  |  | |         ヽ
         |    |  |  | |  |,-‐‐t‐‐‐‐--、i
         |    |  |  | |  |  |   |   \

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/11(月) 09:08:00 ID:iljuAoM8
>>1
乙だお

6 :荒らし厳禁!!:2006/09/11(月) 09:23:51 ID:16HLQmlv
<ギャルゲー板優良スレ統一ルール>
本スレでは荒らし対策のため、次のような書き込みは入室禁止(NGワード・あぼーん推奨)とさせていただきます。
(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)

・ギャハハハハハハハハ(^O^)や自作自演、キンモーイの使用
(見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1147523227/
・ちんこ花火のAAやSSの貼り付け
(見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1147587989/
・丹下桜継の書き込み(なりすましも含む)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・真宮寺さくらに対する叩き及び過度なエロ・性的妄想などの書き込み(真宮寺さくら以外のサクラ大戦のキャラについても同様です)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://game9.2ch.net/gal/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)

煽りや荒らしは見ている俺らにも気分が悪いし、面白くも何ともありません。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることはご遠慮ください。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/11(月) 11:56:54 ID:CqVUNX9L
( ・ω・)っω モミモミモミモミモミモミモミ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/11(月) 13:27:09 ID:5x0UjOjE
さくらたんイイ!(・∀・)

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/12(火) 01:07:45 ID:LKV90NpE
>>1
乙カレー

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/12(火) 01:15:37 ID:CXe8b8NO
さくらくん、今夜は合体技の稽古をしよう

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/12(火) 03:12:13 ID:gEn5V/2W
さくらたんの合体攻撃はアニメでも歌謡ショウでも最高だお

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/12(火) 20:14:33 ID:ZyoNIZ5T
生身でも合体攻撃できるなら、ちさくらたんと合体したいお

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/13(水) 04:04:02 ID:HpVKfvTT
ちさくらたんと双武に乗りたいお

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/13(水) 21:50:24 ID:LfgCEl4r
さくらたんの可愛さは異常だお

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/13(水) 23:52:58 ID:xjlXvH5V
ちさくらたんに会いたいお(´;ω;`)

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/14(木) 02:35:21 ID:2x3kdcpa
さくらたんにバックで高速ピストンしたいお

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/14(木) 21:09:09 ID:H5JK9K0/
さくらたんといろんな合体技したいお

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/14(木) 22:10:40 ID:617lw88f
(パンツを下ろして見せ)さくらくん、僕の子を産んでくれ!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/14(木) 22:27:41 ID:cay9Xb5e
物語帝都編が出ればこのスレも・・・と思ってきたがもーダメかもしれね

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 03:10:59 ID:FNhhSRrl
物語帝都編の情報がまったく出てこないのが気になるお
やっぱりミステイク巴里と5の失敗が影響してるのかお?
サクラ大戦10周年記念にちょうどいいタイトルなのに・・・
早くさくらたんとイチャイチャしたいお

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 06:43:42 ID:3vNDul4U
正直言わせてもらうと
次スレは立てるべきじゃなかった
もう何もかも終わったんだ
さようならさくらたん

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 06:58:16 ID:9uS9qro9
まあ、いいじゃないか。

変わらない日常を過ごしながら、小さなことに一喜一憂するのも楽しいさ。



23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 13:05:17 ID:EY3L5DmN
久々に3やって、21歳のさくらに会った

21歳・・・

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 23:37:38 ID:qJP8kDbN
さくらたんとお月見したいけど曇ってるお(´・ω・`)
こうなったらさくらたんのおっぱいをお月さまの代わりにしてお月見するお( ^ω^)

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/16(土) 05:25:34 ID:m3dpuZ0r
30歳くらいの良妻賢母なさくらたんを見てみたいお


26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/16(土) 07:27:58 ID:jOwC2kdq
人生に疲れてくると、さくらたんみたいな素朴な娘に癒されます

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/16(土) 18:22:24 ID:UbGSsJPK
さくらたんは心も体も癒してくれるお

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/16(土) 23:25:51 ID:71jeK0e4
さくらたんといつまでもずっと一緒にいたいお

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/17(日) 05:02:15 ID:rLc8w2PV
さくらたんに中出しして妊娠させたいお

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/17(日) 18:43:28 ID:tmY+HYYm
さくらたんとちゅっちゅしたいお

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/17(日) 23:33:05 ID:dYjJFZsK
さくらたんのまんこぺろぺろしたいお

32 :真宮寺若菜 :2006/09/18(月) 02:37:57 ID:gD63XMn7
なんですか、この変質者の巣窟は

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/18(月) 02:59:34 ID:Ds13x7BV
若菜たんのまんこもぺろぺろしたいお
さくらたんが生まれてきたところだと思うと一層味わい深いお

34 :真宮寺さくら:2006/09/18(月) 16:31:56 ID:XG6O1n1z
お母さまに手を出さないで!!

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/18(月) 20:44:49 ID:rBnlFVi0
さくらたんと若菜たんで親子丼したいお
三人で貪り合うようにまぐわりたいお

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/18(月) 23:16:54 ID:NNeKGPNB
若菜たんは霊力あるけど、真宮寺家に嫁入りしたから破邪の血は引いていなよな?
今ではもうさくらたんしか破邪の血を引く者はいないのかお?

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 04:03:30 ID:TyKp0qHi
破邪の血を引くさくらたんの世継ぎは次世代の帝都防衛策の要。
賢人機関が花組隊長に大神を選んだのも来たるべきときに備えてのこと
・・・だったりして

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 20:26:22 ID:J5R8iouD
さくらたんと子作りしたいお

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 21:28:33 ID:NUwC277F
さくらたんと性欲の秋

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 23:09:41 ID:41od4mS8
秋の夜長をさくらたんとマターリすごしたいお

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/21(木) 04:53:16 ID:3lDFeHTG
さくらたんと二人だけの世界へ行きたい・・・

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/21(木) 21:12:03 ID:ybPSDGJE
ちさくらたんとコスプレセックルしたいお

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 03:15:07 ID:hLPPM9la
今日はOVAのDVD-BOXが届くお
昨日のプレミアムエディションから10周年記念アイテムのラッシュだけど
コレクターアイテムばっかりで新作がないのがちょっと寂しいお(´・ω・`)
またTVAかOVAでもいいから、アニメで動く可愛いさくらたんを見たいお

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 10:12:15 ID:9pyy5N98
ちさくらたんの舞台用のきらきらしたのでない袴姿をみたいお

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 12:17:01 ID:jkvWmNLq
>>43禿同。アニメ新作キボン

サクラ1の何話かで椿ちゃんを食事に誘った後のイベント好きだ。
いつものさくらのヤキモチかと思ったら選択次第で可愛い事を言ってくれる。
「大神さんって優しいんですね。その優しさをたまには…」
地下でのイベントでは大サービスで優しくしまくりましたともw

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 14:35:26 ID:ZSLcCHjX


47 :m9(*^ヮ^)キャハハ :2006/09/22(金) 18:00:22 ID:lwk2VWKG
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑



ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハー(^0^)朝からID変えて精神病みたいな自作自演ばかりのちんこおやぢキンモーイ



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 21:48:49 ID:PWLf4WvB
いっそのことオリジナルの設定で再アニメ化キボン
例えば大神とさくらたんは同じクラスで家が隣で幼なじみで、窓からお互いの部屋に行き来できるとか
両親が旅行好きで殆んど家にいないとか・・・

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 04:52:38 ID:FWYfNdaq
桜華絢爛第三幕の出会いのシーンはいつ見ても(・∀・)イイ!お
轟華絢爛の5話と6話はいつ見ても泣ける名作だお

桜華が出会うところまで、轟華が旅立つところまで、劇場版が帰ってくるところとなると
もし、新作を作るならやっぱり大神とさくらたんの結婚しかないお

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 13:11:58 ID:VWEWjXqU
戸籍の無いさくらたん

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 23:24:46 ID:tRA4p3Yp
戸籍がないのに大人気女優なさくらたん

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 15:30:12 ID:8mp9HOZe
               __/ヽ /ヽ__
            /´~`´  ̄ ̄ヽ!__` !
           .!          ヽ`''ー、
           !,_||_!_|ノ|_||_!_   _  | /、        花火さんのちんこ・・・
             i'lj  ´Ll |.|´ ) ノ‐´ .|
             ! ヽ__  | |'|/ |   |        ぶっといよぅ・・・しゃぶりたいよぅ・・・
              iヽ、_ .| |_.|,,_____|   i
             i|   |,| |'  _,./ヾ.  ` ─ ‐
              ヽ´. | .|/  ̄f_  ` ─ _ `ヽ
             /ミ/|/     ヽ     `!  !
            / // /    ヽ       |/
            i.//    i/ ,-‐-、/
             | |     ! /   ヽ´ ̄ `i
           /| |───‐|     !   |
           / !/!ー---‐‐|      |   .|
          / / |     |      |   |
         ヽ_/ ├──-|/´    ヽ/ヽ
         |     | | | |.|       \  \
          |    .| |  | | |       \  \
           |    | |  |  | |         ヽ__/
            |    | |  |  | |         ヽ
         |    |  |  | |  |,-‐‐t‐‐‐‐--、i
         |    |  |  | |  |  |   |   \

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 20:04:24 ID:SZUmnldo
サクラカフェでミニミニライブがリレー上映されるよ。
さくらのライブは9月25日〜10月1日までさくらの期間限定メニューも出るよ。
時間は14時・17時・19:30だよん。
興味ある人は行ってみては?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 18:58:30 ID:Wp0iBJFd
またミニミニライブやってほしいお
今度はさくらの衣装着て欲しいお
あの距離感はたまらないお
間近で見るちさくらたんは本当に綺麗だお

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 23:28:47 ID:KsKXXPv4
ちさくらたんとサクラカフェ行きたいお
さくら白玉を食べさせ合いっこしたいお

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 00:17:58 ID:MKPqSpdS
おれの玉もふやけるまで舐めしゃぶられたいお

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 01:53:36 ID:asbnh0A2
さくたらんになりたいお
大神さんといちゃいちゃしたいお

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 02:50:24 ID:p4xtiD60
ちさくらたんにフェラされたいお
美味しそうにチンポ咥えるちさくらたんのお口にタプーリ射精したいお

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 06:34:33 ID:fkIiO90j

    
   ヽ( `Д´)ノ 
  へノ   /
    ω ノ
      >


60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 07:06:58 ID:35b+nIqi
今月のマガジンZの表紙が…(*^_^*)

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 20:51:50 ID:jfgbQ/1D
納豆並みに粘り気の強い表紙でしたなマガジンZ
ゴキブリホイホイの粘着シートとどっちが強いか勝負させたい

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 21:24:51 ID:+LEJb6RB
表紙にするならもうすこし整った絵にしてほしかった。 orz

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 21:27:48 ID:2HZygrBy
おまいら、明日でサクラ大戦10周年だお

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 21:36:56 ID:Z5Yj77V7
1を店頭で買ったときの恥ずかしさったらなかったな
ギャルゲーなんて当時やったことすらなかったから

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 22:57:46 ID:BUbo1hHT
めでたいお!!

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 23:25:33 ID:CKnyO8Y9
10周年記念age

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 03:59:20 ID:A+EQJ+FL
サクラ大戦10周年オメコー!
さくらたんと出会ってから今日で丸10年、さくらたん一筋の10年間だったお(`・ω・´)


68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 14:08:02 ID:Pc6f8aQO
救命ポッドでパンツはいてたのかな

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 15:12:05 ID:5JUo1i8D
>>68ぱんつをはいてたら光で隠さないと思う…
大神…乙女のハダカを見た責任はどうとるんだw

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 22:10:13 ID:VCvQsJ3l
今日はさくらたんと10回目の結婚記念日だお

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 23:38:31 ID:HD5oTrmv
さくらたんと出会えてよかったお
もし10年前にさくらたんと出会えなかったら、この10年はどうなってたのか想像できないお

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 02:53:21 ID:WcrXFMnb
>>68
袴ならぱんつはきません

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 04:17:14 ID:44x65xWP
さくらたんはノーブラ・ノーパン派だお(`・ω・´)

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 13:23:45 ID:dDDVNPv2
想像してポッ(#^.^#)っとなってしまったお。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 17:22:33 ID:pZ5UfpUR
        / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ  
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l     公式QAは悪質すぎる
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |  素股率93%なのに
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |  
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l  発売日の22時に消してるしGOOGLEのキャッシュも削除依頼してるし
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l 
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!  絵里のサンプルボイスも消されてるし
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃    アニメシーンも150とかほざいてるし
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/  
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ   
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、 

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 20:34:52 ID:a/n6tQBR
さくらたんは勝負パンツ持ってないのかお?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 22:02:03 ID:NLKU6aFV
マジレスすると大正時代の女性は殆んどノーパン。
パンツを履くのは酷くはしたない事だったらしい。
太正時代は分からんがw

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 22:47:00 ID:3xUMNUDS
さくらとすみれ以外のキャラは皆、普通にパンツ穿いてる感じだけどな

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 23:34:33 ID:rrGWQGtu
パンツ穿いてるひとはどうやってダストシュートで着替えるか不明だお

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 02:57:57 ID:ZSdnu69b
さくらたんはフィギュアだと白いパンツはいてるお
袴の中に頭突っ込んで確認したいお

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 06:58:09 ID:3l4w8C92
カンナは男らしくフンドシだよな〜

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 07:04:52 ID:gH4oDhLT
さくらたんのまんこのお手入れなら俺に任せろだお

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 07:05:08 ID:jaL5IsD/
マリアは黒い下着かな

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 18:06:58 ID:P+59nN0v
さくらに勝るやきもち焼きキャラっているのかな?

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 21:23:24 ID:9UkJmraU
さくらたんかわいいおさくらたん

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 21:45:30 ID:teibisOm
アイリスかなぁ。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/30(土) 04:23:50 ID:TP6sKu+e
さくらたんにミニスカートはかせてパンチラさせたいお

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/30(土) 05:07:51 ID:2niRGEVb
さくらたんの肌の温もりを感じたいお

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/30(土) 20:10:13 ID:JvMn3Gew
さくらたんの尻に敷かれたいお

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/30(土) 23:13:55 ID:uE/gYoYD
さくらたんは暖かくて柔らかくて気持ちいいお

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 05:08:57 ID:14W8yeJK
さくらたんもサマードレスから袴へ衣替えだお

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 08:45:44 ID:c6QjsQiJ
           , -ァ、
   ヘニ `ヽ _∠∠ -ヽ. ,, _
  /    /´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  〈   -/ .:. .::.. .::. . .. :. :..ヽ.:.:: 、
  ヽ_  '..:::::::::::::i::::::::::ト;:!、:::::!|::::!::::リ
 / / 7!:::::i:::::::::|i,⊥!」 |! L::」'-T7
 ゝ/  ハ::::::、;:イィト-1ヽ   r= !'
  7  , ヽ::f'`!ヘヾ:::ノ    ,   ,
  \ト、_iヾ'_、::\   ー '  イ
    |::i::::|::丁:::\::ヽ  r_ イ|:::!
   イ::|::::!:::i::::::ノ-ヽ;::\!|ヾ`!:| r「 ̄ ̄i|
   i::::|::::::::|:::f _,. `ヽ|`ヽ,!`}_,.っ、__ノェョュ__,
   !:::i|::::r=1´:.  `,>-‐7i'  '´,ニ⊇-' ̄ ̄
   ヽト、::|   ヽ;:...     | !-r<!ィT´
     ` ヽ,  _,,}r'、/`1  i |ヨ!r 1ヾト,
     >" 7 /!  ! ノ-、 Y'T|-、 !,-N
    く  / ィ r゙‐'〇,. < , | |、_O、ノ |
     }/ / | 'ュ_,.Y ヽ-'/  ! |i´Yヽ. |
     ア`V ∧   ゝ-' イ  | iド'_ゝ' j
    ./  ' / ∧  /|  .:| !|   ̄
   /:.   /  /  7'"  |  ::| |.!
  .〈:..  /:. /  '   |  ::i  |
   \/.: /   !   i  .::!  |
     `ヾ、  |   ,   :::|i  |
         ̄7ー‐r----,.L - '
        く \_;,}  - {
         \ ゙7ー- _ゝ、
           `ゝ- ..,,_ )
一度ならず、2度までも、あたしに中出しするなんて許さない!!

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 11:59:48 ID:5Qe969Bt
OAVBOXを購入して初めて轟華絢爛を見たけど
6話冒頭のさくらの花嫁姿に驚いた。

そこでリピートして見まくるから全然先に進まないw

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 12:54:56 ID:hZQ8UNyK
>>93
轟華の5巻のさくらたん外行き用の洋服がお嬢様ぽくて好きだお

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 18:00:09 ID:5Qe969Bt
>>94同意。上品な上に可愛いらしい。
よく似合ってる。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 18:09:51 ID:VU/V1O5k
さくらたんと汽車で旅行したいお
手作りのおにぎり食べたり
みかんの皮をむいて食べさせてもらったり
いちゃいちゃまったりしたり
黙って見つめあったりして
愛を確かめたいお

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 20:43:01 ID:NgOoq+UP
久しぶりに轟華絢爛をいっきに見たお
さくらたんの可愛さは異常だお
可愛くていい娘で格好よくてお嫁さんにしたお

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 23:36:22 ID:xFjX2b8i
舞台衣装以外でさくらたんの洋服姿って、サマードレスと轟華の5・6話の洋服くらいかお?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 00:48:05 ID:HEjPgqpz
轟華の洋服さくらたんかわいすぎるお
いつもの袴姿やサマードレス姿とも違う魅力にあふれてるお

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 00:59:59 ID:Qf25NOVR
100ヽ( ・∀・)ノ マンコー!
さくらたんは何着てもよく似合ってかわいいお

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 05:58:21 ID:9zzOmDta

         /⌒ヽ
        / ´_ゝ`) すいませんが ちょっと
        |    /   ここで うんこさせてもらいますよ
   ブリブリ (_(_,. )
       人 しし' 
      (__)
     (____)



102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 19:13:48 ID:VV/8yp35
PSPでさ
さくらたんの実家行った時、味噌汁の味にケチうけたんだよ
今まで選択したことないんでどーなるのかと思って

そしたら、長い1日でさくらたんの主観で振り返るじゃん
実家での出来事をさ
味噌汁を褒めないと、すごく悲しそうな顔をするのな
心が泣いた

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 20:56:14 ID:wcj542lx
>>102
さくらたん悲しませるのは許せないお

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 21:55:32 ID:Cfg3WZja
おみおつけの前の「あなた、朝ですよ…」で悶え氏にそうになるお
あの時間は幸せすぎるお

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 23:12:52 ID:KDVXM8PN
さくらたんと新婚生活したいお

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 02:57:10 ID:gmYa8Nvt
さくらたんの仙台帰省イベントは結婚フラグ立ちまくりだお

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 07:32:05 ID:VRuTj/a6
さくらたんに朝やさしく起こして欲しいお
さくらたんの作った朝食が食べたいお
さくらたんに「あなた、いってらっしゃい」と見送って欲しいお

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 19:11:11 ID:MaLfqcTU
さくらたんを苛めて泣かせたいよハァハァ


110 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 21:32:44 ID:9HU6ISxT
さくらたんと甘くとろけるような新婚生活・・・たまらないお

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 01:03:34 ID:dyfGfRqz
さくらたんとお布団の中でイチャイチャしたいお

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 02:45:41 ID:VpOZ+7A+
さくらたんとお風呂の中でイチャイチャしたいお
夢中になりすぎて二人で湯あたりしたいお

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 15:58:47 ID:Sz2sU9yL
こっちにも遊びに来てね
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1159945030/

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 20:00:21 ID:x9L2lSpM
さくらたんの長くて綺麗な黒髪をナデナデしたいお

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 23:18:17 ID:ypO8n198
髪を下ろしたさくらたんもかわいいお
ポニテ、ストレートの他にさくらたんが似合う髪型は何だお?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/05(木) 03:27:50 ID:pHAdu3dm
さくらたんの髪にぶっかけたいお

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/05(木) 05:35:11 ID:otPFPihv
さくらたんの断髪ビデオ見たいお

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/05(木) 08:21:28 ID:UBzBmneV
>>115クレモンティーヌ役の時のおさげもかわゆい

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/05(木) 21:20:34 ID:Svpv+qsl
ツインテールも(・∀・)イイ!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 04:32:59 ID:QEHWlCiI
基本的にはうなじが見える髪型がいいお
色は黒以外は認めないお

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 05:16:26 ID:bg1MnDbJ
さくらたんは濃紺だお

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 06:53:10 ID:hrRZnsz6
さくらたんは下の方も濃紺なのかお?(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 18:44:53 ID:3fmzJqCv
さくらくんとお月見したい

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 21:16:08 ID:2q1IeOqB
さくらたんと月見団子たべたいお

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 23:13:47 ID:fTWRCgnp
エルフ系列商品(エルフ、シルキーズ、BANANA、イエローピッグ)
を褒めやがる書き込みがきたら要注意。

>カンチカンチと連呼してエルフを擁護してたのは実は一人!?
>「みんなでリモホさらしてエルフ工作員をあぶりだそう祭り」 実況
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1155396493/37-39

>その総括
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1155396493/41

>イヤーびっくりしました。
>エルフ擁護してるカキコがホントに一人しかいなかったことに・・・

10月はシルキーズからまたウンコゲーが出るらしい。
前作が2000本の大コケだったから工作員がテコ入れしてくる可能性大。
騙されないように気をつけよう。

↓そのウンコゲーw

>愛姉妹がアリスのしまいまと
>姉の名前が同じとか、妹の名前が一文字違いとか、妹の髪型は違うけどリボンはそのままとか、
>制服がほとんど同じとか、髪の毛の色が姉妹逆なだけなのは何で?
>遂にパクリするまでに落ちぶれたエルフカワイソス(´・ω・)



126 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 04:13:05 ID:pjHV7DHs
さくらたんには月見団子より月見男根だお

127 :sage:2006/10/07(土) 12:36:56 ID:jE4+Gmf8
>>120
さくらたんが、すみれの真似をして茶髪になっちゃたよお。

128 :すみれ:2006/10/07(土) 15:26:41 ID:oPFuIlPW
この田舎娘!

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 17:12:09 ID:HlUL+3Yj
元絵
ttp://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061005191324.jpg
改造1
ttp://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061007034017.jpg
改造2
ttp://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061007132029.jpg
改造3
ttp://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061007132423.jpg
改造4
ttp://sakura-4th.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061007162237.jpg

改造後はそれぞれ違う作者(多分)


130 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 18:06:27 ID:R00fUPKQ
漏れは改造2が好みだお

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 22:08:59 ID:Gu+51dqH
ちょっと目離れ気味だけど
ゲーム版1の顔にいちばん忠実なのは改造3かな

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 23:19:03 ID:qppMiPlr
さくらたんのエロ改造絵キボンハァハァ

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 04:04:38 ID:FBdJ4osY
さくらたんのかけコラキボン

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 07:58:43 ID:mSryvU9x
gyaoで公開中の萌えよ剣の8話で
さくらたんのコスプレをした女がいたよお。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 11:49:14 ID:gA2I29Z/
すごいな サクラ関連は
どのスレもほとんど単発IDだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

どれもこれも典型的な自作自演進行スレですな…カワイソス


136 :カンナ:2006/10/08(日) 12:36:58 ID:yrhSUkZw
はいはい、ご苦労さん(笑)。

137 :福岡市東区在住のロリヲタ野郎:2006/10/08(日) 15:12:54 ID:LRVF8np7
「あぁ……大神さん……」
はぁ……大神さんのことを思うと……お、大きくなっちゃう……ぽっ。ああ、
私ったら……な、何て……はしたない……ことを……

「花火さーん。ちょっといいですかぁ?」
「エ、エリカさん!?」
ダメッ……今開けないで……
がちゃっ。扉が開きました。私はあわててスカートの乱れを直しました。
「花火さん……あれ?顔、赤いですよ?大丈夫ですか?」
「ええ……大丈夫です。」
「ホントですかぁ?……あぁっ!?股がこんなに膨らんじゃってる。怪我しちゃっ
たんですか?ぜんぜん大丈夫じゃないじゃないですか!」
そう言うとエリカさんは私の肉棒をさすりました。蕩けるような快感が体中に
響いて思わず声が出てしまいました。
「あぁっ……ぽっ」
「ご、ごめんなさーい。痛かったですか?」
「い、いえ……気持ちいいです……ぽっ。……あの……続けてください……ぽっ」
「わかりましたぁ。エリカ、頑張ってマッサージします!」
ああっ……き、気持ちいい……他の人にしてもらうって、こんなに気持ちいいことだったなんて……

「あぁっ……いぃ……」
「大丈夫ですか、花火さん?」
ああっ……止めてぇ……いや、止めないでぇ……もう出ちゃう……出ちゃうよぉぉ……

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 21:45:34 ID:hsavQNlz
さくらたんのクリトリスをぺろぺろしたいお

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 23:27:33 ID:tqUfynS7
さくらたんにちんちんをぺろぺろされたいお

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 01:38:51 ID:MHjyFrwj
ちさくらたんと濃厚なセクースしたいお

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 09:09:26 ID:pg8LjYIO
大神さんに一番お似合いなのはやっぱりさくらだよね

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 14:53:25 ID:cpMe1NE4
すごいな サクラ関連は
どのスレもほとんど単発IDだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

どれもこれも典型的な自作自演進行スレですな…カワイソス



143 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 19:40:23 ID:MpynH+HQ
さくらたんは大神の嫁だお

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 20:59:19 ID:UV2kpnar
Xのコケっぷりと次回作?の迷走ぶりを見ると、もう大神とさくらたんの子供を主人公にするしかないと思うんだ。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 21:06:43 ID:nrOMEXAQ
いや、僕とさくらたんの子供にケテーイ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 21:09:06 ID:JVM+Z3PW
わたし、大神さくらです!

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 00:49:12 ID:SZdmS8uf
>>144
大神とさくらたんはサクラ大戦の象徴的存在だお
新しいサクラを作るなら二人の子供を主人公にするのが王道だお

甥っ子や外国人ヒロインでは話にならないお
サクラの看板を背負える器じゃないお

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 09:45:41 ID:LW8z5CyW
熟れたさくらたんもイイお(;´Д`)ハァハァ

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 19:56:44 ID:Ifb1vERq
ふと思ったんだが、さくらにとって最大の恋仇って誰だろ?

個人的にマリアだと思うが…

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 20:28:29 ID:I9G2C2R/
年だな

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 20:43:05 ID:DNpg+7BS
>>149
あやめじゃない?
ゲームでは攻略できないから、対象外だけど
小説なんかでは他の花組メンバーとは格が違うよ

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 22:45:42 ID:Ifb1vERq
>>150そりは禁句ではw

>>151確かに…格が違う。
ゲームでもあやめさんの事でさくらに突っ込まれたしね。

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 03:56:53 ID:rHofV66T
あやめ亡き後、さくらたん最大の恋敵は己の宿命『破邪の血』のみだお(`・ω・´)
もう花組やかえでは敵にすらならないお・・・

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 05:17:13 ID:67koCAWN
マジレスが珍しく続くなw
「破邪の血」だけど、魔神器が壊された以上、その血筋に拘る理由は無いだろう
「三種の神器」と同じように、あれはレプリカでした。
本物はこちらに、とか言うんなら分かるけどね

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 20:09:51 ID:cwThBMSo
さくらたんは結婚したらセックルにハマっちゃいそうだお
毎晩大神に可愛くおねだりしてそうだお

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 20:24:41 ID:67koCAWN
エロパロの桜花ほころぶ(仮題)読んで感動したお
さくらたんとあんな風に愛しあいたいお

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 23:20:18 ID:M+VVzery
さくらたんを性奴隷にしたいおハァハァ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 01:04:21 ID:NDfflkRa
髪を下ろしたさくらたんにねこにゃんダンスを踊ってほしいお

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 06:59:54 ID:wnSo5MmO
基地外自演乙

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 17:37:31 ID:fDXqB7fu
すごいな サクラ関連は
どのスレもほとんど単発IDだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

どれもこれも典型的な自作自演進行スレですな…カワイソス




161 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 22:18:23 ID:+7SAGJj+
裸エプロンのさくらたんとキッチンプレイしたいお

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 00:39:32 ID:IZr908jj
さくらたんを布団の上でやさしく料理したいお

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 03:48:44 ID:1PDTdLLF
さくらたんお手製のおでんを食べたいお

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 15:51:23 ID:8hvJZ5Gd
さくらたんの桜貝をたべたいお

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 17:44:13 ID:4Q+gBQ3U
生理痛で辛そうなさくらタンのお腹を優しくさすって
抱き寄せてからよしよしって頭なでてあげたい

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 21:43:52 ID:2yaRCkeu
さくらたんの頬っぺたをプニプニしたいお

167 :真宮痔さくら:2006/10/13(金) 23:13:06 ID:vTkabc56
 .      _      ,  -―-  _  _
 .     「   ̄ , ̄´        `' 、 ̄ ̄7
 .     |  ヽ/               ヽ/  |
 .     入/     /            ヽ  ヽ人
 .    / |  /  ||  .| | | | |  | |   ヽ l \
 .    > / |  | _||  |  | | | |  | |_ | |  <
 .    〉  И | |_|二|_ |_| |_|_|二_l | |_|N ヽ|
 .    \  | ;| |` |゚ .|     |゚ .|  ' | |; |    〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .      ), ゝ| |  ` ̄     ̄´  .| |ノ \ / < あたしですか?
 .       ^ト/| | ////  、  //// | |  ヘ 〉    \_______
 .      |  |  |\    o    /| |\/
 .      .|  .| |_ | _.ト  _  イ_ | | |  |
 .      |  | |  . ┘ ∩ .ト--- 、|  | |
      |  /      | |       |  |
      |  |  |.    ||    |  |  |
      |  |  | 。 __||___  。|  | |
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /
         | |  |     //|
         | |   |__/||  |
          | |   |    ||  |
          |    |     ||  |

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 04:02:48 ID:NTlid1Mx
さくらたんのおっぱいモミモミまんこペロペロしたいお

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 21:58:23 ID:1InqT5RD
さくらたんのうなじをぺろぺろしたいお

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 23:51:32 ID:uzDEtPdv
さくらたんと温泉いきたいお

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 01:58:05 ID:vcB57yNI
サクラたんとコタツに入ってマッタリしたいお。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 02:19:49 ID:prsQWDRw
さくらたんに裏筋ぺろぺろされたいお

173 :鬼王:2006/10/15(日) 12:17:21 ID:/De48PhJ
娘を汚す変態どもめ!叩き切る!

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 15:17:52 ID:SxL0kvaw
さくらたんに袴姿で馬乗りされたいよハァハァ
袴の隙間がイイ!。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 20:13:01 ID:EuBtENCi
すごいな サクラ関連は
どのスレもほとんど単発IDだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

どれもこれも典型的な自作自演進行スレですな…カワイソス



176 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 22:36:11 ID:mcZ8s7xs
さくらたんにセーラー服着せたいお

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 23:44:32 ID:SaCrA6Iw
さくらたんの着替えを覗きたいお

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 03:57:40 ID:lLWm105Y
さくらたんの乳首を甘噛みしたり舌で転がすように舐めたり、ふやけるまで一晩中吸いたいお

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 23:45:03 ID:lioxi0ga
さくらたんのおっぱいは最高だお

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 23:48:22 ID:C3pWtnxC
さくらたんと対面座位でせっくるしたいお
ベッドの端に座ってさくらたんを膝に乗っけて
舌を吸いながら深く挿入して
きつく抱きしめながら子宮口に熱いの浴びせたいお

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 03:25:25 ID:HETOGxuL
さくらたんのHな体に溺れたいお

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 20:41:43 ID:IQWE4R32
さくらたんに騎乗位で激しく腰を振られたいお
絶妙な腰使いにあっという間に果ててしまうお

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 04:01:02 ID:+f/Bszpq
さくらたんの淫らな姿を想像するだけで激しくおっきするお

184 :m9(*^ヮ^)キャハハ:2006/10/18(水) 11:37:08 ID:mOO3gXf1
m9(*^ヮ^)キャハハ

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 12:25:21 ID:fJhDG01a
桜華絢爛の大神とさくらの出会いの場面が
少女漫画していてビックリした。
運命の出会いって感じ。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 18:06:15 ID:qM7L7Wal
すごいな ここは
ほとんど単発IDだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

典型的な自作自演進行スレですな…カワイソス

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 21:32:03 ID:nby43Qyj
さくらは大神にやる
オレはエリカをもらう

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 21:54:48 ID:U8B737+S
>>187
どうぞ、ご自由に。
なんなら俺のエリカやるからお前のさくらたんをくれ

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 22:41:12 ID:GL6V8ivs
さくらたんに射精したいお

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 23:25:42 ID:R50ARNK0
さくらたんにえっちなこと言わせながら手コキさせたいお

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 23:27:23 ID:J0PRA0S6
さくらたんなら目の前ですかしっ屁をされても許せる

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 00:09:53 ID:4WhcX3xN
さくらたんの体から出るものに汚いものなんて無いお

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 00:35:15 ID:Kx0LoZ1h
さくらたんに汚いところなんてないお
頭の天辺から爪先まで舐めまわしたいお

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 19:57:06 ID://3qpuf4
>>192
もちろん、さくらたんのお尻の穴から出てくる物も汚くないお

195 :カンナ:2006/10/19(木) 20:51:15 ID:1pM4lZbx
>>194 じゃ食え変態

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 21:08:23 ID:tZ/mPKt1
さくらたんのまん汁すすりたいお

197 :ネオキャハ(^O^) ◆jky/PSP95A :2006/10/19(木) 22:41:47 ID:miUifggE
キャハ(^O^)ちんこ花火厨オジサン単発IDジサクジエン196連発キンモーイ


198 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 03:45:12 ID:a0KXEeFA
まんこから精子が溢れるまでさくらたんに中出ししたいお

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 07:20:06 ID:VHLmasos
さくらたんにバニーガール姿で家事してもらいたいお

200 :194 ◆miZTcUHXYM :2006/10/20(金) 20:59:37 ID:gcs/uN9U
>>195
今食べて来たお。さくらたんのウンチはおいしかったお。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 21:07:49 ID:LbRgLG/A
さくらたんのアナルはチンポ入れるための穴だお

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 13:26:00 ID:QmOa3T3j
さくらたんはお尻もよく締まるお・・・Σ(;´д`)ウッ!

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 22:15:59 ID:qeBCRV2t
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院


204 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 22:48:19 ID:9LEBs1Hl
さくらたんと情熱的なセクースしたいお

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 23:34:40 ID:qVaqML2u
さくらたんとハメ撮りしたいお

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 09:52:56 ID:lRTIT7GC
さくらたんと布団の中でイチャつきたいお

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 20:56:04 ID:HOX1gjl8
お布団最高だお

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 23:27:29 ID:m9QD/RvL
さくらたんのおっぱいを枕にしたいお

209 :清川 望:2006/10/22(日) 23:27:51 ID:qrmaF3X3
  , -―- 、.  
 /       ヽ 
 { ノノメノ ))))
  ',(l| ( | | || 
   ゝ~.▽/ ○ <うん〜こ
  /'\V >二/ 
  ( ヘ(><) 
   ○--ヽ
   /_/ _|_|.ゝ
   / / | .|
   /_/ |-|
   L _~)L _~)


210 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 23:53:54 ID:hx/n5A44
↓キャハ氏降臨なら俺がさくらたんと結ばれる

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 03:04:23 ID:nAtyjTAG
さくらたんと常時接続したいお

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 20:49:24 ID:ZkG4fRJX
さくらたんと一緒にお風呂入りたいお

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 03:43:01 ID:ybb3/oUw
さくらたんにお風呂で潜望鏡をしてもらいたいお

214 :m9(*^ヮ^)キャハハ:2006/10/24(火) 07:17:12 ID:iSCEP4p/
m9(*^ヮ^)キャハハ

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 22:59:21 ID:Li/YWnRH
さくらたんに裏筋とカリを舌先でチロチロ舐められたいお

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 05:26:22 ID:4wEiVLfv
さくらたんのお口で昇天したいお

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 12:26:16 ID:rFakckqG
すみません。サクラ大戦アニメ版って二種類OPがありましたよね。
さくらの袴がめくれあがってマリリン・モンローみたいになるやつと
さくらがぽけーっ( ゚。゚ )て表情で桜の木の下に立ってるやつと…
個人的にはマリリンなOPの方が好きっす。

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 22:35:39 ID:BshDPAua
愛ゆえにのライブCD買ったお
あなたが楽しければ(・∀・)イイ!お
早くDVD欲しいお

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 23:33:36 ID:frHSxBS5
バニーちさくらたんとセクースしたいお

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 01:13:03 ID:c7l1aYKl
さくらたんに『お兄ちゃん』と呼ばせる兄妹プレイをしたいお

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 20:17:35 ID:y62cpvqP
さくらたんにブレザー着せて膝に乗っけて
「パパ」と呼ばれたいお

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 22:46:23 ID:q/K/zhEv
さくらたんにセーラー服着せたいお

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 23:27:54 ID:7xNwT9Dy
さくらたん、キミとケコーンできるまでこの娘達と遊んで待ってるよ
http://www.orient-doll.com/top.htm

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 03:44:34 ID:vMJjKX44
さくらたんにブルマー穿かせたいお

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 15:17:02 ID:FKXXTTlF
お前らの目から見てチサは美人なのか?

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 20:19:43 ID:twJ+9Z/y
さくらたん>>>>ちさくらたん>>>>(越えがたい壁)>>>>その他の女

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 20:53:55 ID:sBDNmnJW
生ちさくらたんはオーラを感じるお
同じ空気を吸ってると思うとそれだけでおっきするお

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 21:10:03 ID:gM7w8d67
他の人目当てで歌謡ショウを観に行ったけど
観劇中にちさくらさんのファンになりました。
ちさくらさんには花がある…というか、輝いてますね。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 22:37:22 ID:Wpl77+ug
ちさくらぶの会員になるお

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/28(土) 04:54:14 ID:kIYb0mA7
もう一度ちさくらたんに会いたいお・・・(´・ω・`)

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/28(土) 19:52:23 ID:YZq16VFb
>>217
アニメはあんな暗い感じじゃなくて、ゲームをそのままアニメにした、明るい感じの作りにして欲しかった。
ま、動くさくらたんに会えたから別にいいけどな(;´Д`)ハァハァ
もう一度地上波でさくらたんが見たいお

232 :フェイトVer.β ◆Fate5MYKhA :2006/10/28(土) 21:31:42 ID:eo9TcQCc
さくらたんのマンコにタプーリ中田氏(;´Д`)ハァハァ
ふぅ〜最高だよさくらたん
もう一度さくらたんの中に出したいお・・・(´・ω・`)


233 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/28(土) 22:29:06 ID:ixw9/C+K
さくらたんと紅葉を見に行きたいお

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/28(土) 23:14:27 ID:LyNruXO+
エロスなさくらたんをアニメ化しる!

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/29(日) 07:08:58 ID:7MXx2r6s
またOVAやらないのかな〜?

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/29(日) 09:59:33 ID:I0p9VfHS
>>235OVAいいよね。面白い。またOVAやって欲しい。

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/29(日) 21:24:47 ID:lisulPwh
なぜかこのスレ、すべてのレスが「しいがる日本橋店って最高だよね」って言ってるように見えます
それも単発IDで

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/29(日) 21:35:49 ID:Q/8pVgCf
恋する乙女なさくらたんをOVAで見たいお

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 01:30:15 ID:IUb+4bCA
18禁のOVAきぼん(;´Д`)ハァハァ

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 14:47:00 ID:ZsBq6hDN
漏れは>>1-239のホストをフシアナさんでみてみたいお
きっとおもろいことになるに違いないお

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 20:06:42 ID:nk8mICfq
>>240sage(笑)

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 20:56:38 ID:7Ld5AhEX
>>240
sage(笑)

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 21:07:48 ID:hRvnJwFz
さくらたんと鍋たべたいお

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 01:14:17 ID:KcEEQ0d4
さくらたんと鄙びた温泉宿に行きたいお
浴衣着たさくらたんとトランプしたいお
川のせせらぎ、虫の声聴きながらお散歩したいお
さくらたんさくらたんさくらたん一度でいいから会いたいお

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 02:52:31 ID:QRSyaDjc
さくらたんに松茸食べさせたいお

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 07:28:15 ID:VAT3J8tW
さくらたん、俺の松茸も味わってみてよ

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 17:24:53 ID:2EHJ+5WC
中年おやぢとしか思えないネタだお
このスレきしょいお

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 21:33:24 ID:JSWjWanl
さくらたんにチョコバナナ食べさせてあげたいお

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 00:42:27 ID:/VXYg1/R
さくらたんとお布団の中で愛を語らいたいお

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 01:07:41 ID:icWuz3+p
中の人がもう声優業界からはぶられてる状態だな

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 04:01:57 ID:j0TqUhDI
ちさたんは個人事務所だから、事務所に大手みたいな力がないお(´・ω・`)
まぁ、逆に言えばやりたい仕事だけしかやらないとも言えるお

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 19:41:56 ID:ANynzrzz
>>248
俺のチョコバナナも味わってみてよ、さくらたん

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 20:39:03 ID:aC1WA5EQ
さくらたんに漏れの濃縮カルピスを飲ませたいお

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 20:43:15 ID:f8fCuJAF
さくらたんに自家製の男汁を飲ませたいお

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 21:44:11 ID:/dm4hOzD
相変わらず平和なスレだなぁ……
仲間にはなりたくないけどな

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 04:17:48 ID:v/3LRNY6
さくらたんのおっぱいを揉み揉みちゅうちゅうしたいお

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 20:26:10 ID:RuwKaI92
一晩中まんこをぺろぺろしてさくらたんも気持ちよくしてあげたいお

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 23:01:30 ID:jSUoUjl9
TV版の一話を見た…さくらは何で、あんなに要領が悪いのか…

さくらがマリアに射殺されそうで怖かった。
さくらがすみれに斬り殺されそうで怖かった。
OPのさくらが桜の下で首吊ってそうで怖かった。

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 02:13:28 ID:al2TJd3t
さくらたんとドライブ行きたいお
二人で海を眺めたいお
見つめあって愛し合って合体したいお

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 07:07:27 ID:Yihl6tZ0
緋袴 ハァハァ
ttp://kawase.jfast1.net/miko/P7260080.JPG

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 18:54:46 ID:aL0tKbIM
プリングルスのマイルドソルトをさくらたんと一緒に食べたいお

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 23:05:43 ID:hbL5+iB2
>>258
マリアやすみれじゃさくらたんは倒せないお
荒鷹持ってたら逆に秒殺だお

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 20:23:21 ID:MU55u5IG
http://chisa-club.com/

ちさくらたんかわいす

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 20:23:49 ID:+Q+PS97d
ちさくら部に入りたいお

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 23:12:22 ID:NJKmwBvJ
『ちさ倶楽部』じゃなくて『ちさくら部』なのは、やはりちさくらを意識してのことかお?

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 14:29:06 ID:vbwze7T+
古い人なのにまだ準備中なんだねファンサイト
整形に時間がかかってるんだろうか?もう歳だし・・・

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 18:37:09 ID:2rXr5VHk
さくらたんかわいいお。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 20:33:04 ID:5DV/vRaF
さくらたんと一緒にたこ焼きをハフハフしながら食べたいお

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 23:50:08 ID:LRAWTjU/
さくらたんの手料理たべたいお
食後のデザートはもちろんさくらたんだお(;´Д`)ハァハァ

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 04:54:34 ID:D46iRt3H
さ、さくらたん・・・コレは松茸じゃないお・・・Σ(;´д`)ウッ!

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 21:24:13 ID:tFDn10yr
さくらたんはフェラ顔もかわいいお

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 04:59:15 ID:np8UZanQ
さくらたんのバキュームフェラは最高だお

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 10:52:24 ID:qsE5+QaR
幼少のさくらを虐待したいよ

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 21:22:16 ID:BERLpcsS
さくらたんはイクときの顔もかわいいお

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 23:39:07 ID:YGLkYmb4
そんな顔に発射したいお

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 21:38:57 ID:0SNL6Lf1
さくらたんは顔射して精液まみれになった顔もかわいいお

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 23:32:01 ID:qpVv0+KB
さくらたんのおっぱいにぶっかけたいお

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 06:40:10 ID:GazNCGvq
エプロン姿のさくらたんにおはようのチューをされたいお

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:22:47 ID:cWG/6wsJ
裸エプロンのさくらたんとお布団の中でイチャイチャしたいお

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 23:20:35 ID:LG6CYdNS
さくらたんのフィギュアに囲まれて暮らしてるお
さくらたんのポスターに囲まれて暮らしてるお
さくらたんさくらたんさくらたん大好きだお

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 03:37:39 ID:TWgvF91X
サクラ2の戦闘服着たさくらたんの等身大POP持ってるお
フィギュアは1/4スケールの水着verを持ってるお

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 03:41:06 ID:D37NJWsR
さくらたんの等身大ポスター持ってるお
さくらたんの笑顔に毎日癒されてるお

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 21:23:06 ID:TY1gsPwc
さくらたんの等身大フィギュアほしいお

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:09:38 ID:lddCdABn
このスレサカリ犬みたいですっごくきもいお
しかも自演臭いお


285 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 02:53:15 ID:LqxIsikm
さくらたんで欲情するのはしかたないお
自然の摂理には逆らえないお
さくらたんでハァハァ出来ないヤツはEDの可能性があるかもおm9(゚∀゚)

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 22:12:40 ID:9nT+F5uu
さくらたんは年中発情期だお
毎晩甘えておねだりしてくるお

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 22:59:49 ID:Z0h16I2f
さくらたんのまんこの奥の奥にどぴゅどぴゅっと勢いよくタプーリ中出ししたいお

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 12:32:35 ID:4uHJFqKj
さくらたんと濃厚なディープキスがしたいお

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 19:21:20 ID:NZAhwCp3
さくらたんの下の口にもディープキスしたいお

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 23:31:36 ID:m2S8Fv1y
さくらたんに口内射精したいお

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 06:30:46 ID:aWsHYgbC
さくらたんが作った純和風の朝ご飯を食べたいお

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 08:44:50 ID:RJZLALwk
さくらタンに顔射したいお

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 18:06:30 ID:5UoDNp4x
ちさくらたんの唾液をジュルジュル啜りたいお

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 21:27:40 ID:ELM3DQOY
さくらたんに手コキで何回も逝かされたいお

295 :フェイトVer.β ◆FateNiExfA :2006/11/15(水) 21:26:06 ID:2dNOa8Nx
さ、さくらたん・・・そんなに一生懸命にしゃぶったら・・・Σ(;´д`)ウッ!


296 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 22:12:24 ID:mlHXwCYP
さくらたんにちゅうちゅうされたいお

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 23:38:45 ID:dEdE8Bdd
さくらたんにちんちんいじられたいお

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 03:58:46 ID:9q1k1AzK
さくらたんのおっぱい ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 21:25:52 ID:0ewu0F1b
さくらたんにチンポの皮を甘噛みされたいお

300 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 22:54:50 ID:MoFwTJ2z
>>300getならさくらたんはおれのお嫁さんになる

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 04:12:36 ID:eZ7NBskK
スーパー歌謡ショウ全史届いたお
やっぱりちさくらたんはキレイで可愛いお
どうだ!真宮寺さくらの中身!!(恥)は(;´Д`)ハァハァだお


もう一度生で歌謡ショウが観たいお・・・(´・ω・`)

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 21:31:40 ID:gTMMCq9u
ちさくらたんに会いたいお(´・ω・`)

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 15:53:41 ID:M9uD8REh
ちーのおまんこをふやけるまで舐めまくりんぐしたいお

304 :フェイトVer.β ◆FateNiExfA :2006/11/18(土) 18:56:55 ID:m31CJjDF
さくらたんに中出しして妊娠させたいお


305 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 22:15:53 ID:Y2hn6V/x
ちさくらたんを孕ませたいお

306 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 22:59:16 ID:wg+iwlbM
さくらたんと夜通しセックスしたいお

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 23:35:32 ID:BZOf4JEP
さくらたんイクお・・・Σ(;´д`)ウッ!

308 :アルカディア ◇no/WKR/yds:2006/11/19(日) 15:20:43 ID:+Z1VOf9t
さくらたんのマンコにタプーリ中田氏(;´Д`)ハァハァ

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 17:01:25 ID:l2QRIu7j
ちさちゃんのまんこ汁グビグビ飲みたいお

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 18:54:56 ID:f/XOqaSa
  ∧_∧
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


311 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 21:29:12 ID:EUSKcchM
さくらたんにむしゃぶりつくようなフェラされたいお

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 23:12:37 ID:ov/EsYt8
さくらたんのポニーテールを掴んでイマラチオしたいお

313 :通りすがり:2006/11/20(月) 17:36:59 ID:yOmLOjSa
さくらたんのまんこの奥の奥にどぴゅどぴゅっと勢いよくタプーリ中出ししたいお

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 19:20:19 ID:0MICJ1YE
君達、俺の嫁を使って不埒な妄想をしないでくれるかな。

315 :鳥クックルー@食便マニア ◆QAdTU/9jqY :2006/11/20(月) 21:17:57 ID:Fe7F7zYp
喪前の右手で妄想してんのかこいつらはw
きめぇな。マジきめぇwwwwwwwwwwww

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 21:31:24 ID:fultj8Ku
さくらたんのまんこがイカ臭くなるまで中出ししまくりたいお

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 06:38:23 ID:XaTyOBec
さくらたんかわいいおさくらたん

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 21:28:28 ID:PW6CsP1+
さくらたんとおコタでイチャイチャしたいお

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 00:18:46 ID:+bfMFTc0
さくらたんと夜景を見に行きたいお

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 20:10:55 ID:okpfKu69
さくらたんとちさくらたんと鉄道旅行に行きたいお
温泉浸かって蟹食べて
夜はミカン剥いてもらいながらトランプしたいお

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 21:25:36 ID:CeBODJG5
さくらたんとちさくらたんに挟まれて寝たいお

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 23:12:39 ID:9XeXicNk
さくらたんと旅行したいお

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 07:18:03 ID:KiKPtr1C
さくらたんと逢引きしたいお

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 20:35:07 ID:6bhK/Vu0
さくらたんの頬っぺたをプニプニしたいお

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 21:18:13 ID:ten7byw8
さくらたんと熱海に旅行行きたいお
手を繋いで浜辺をあるきたいお
お刺身食べてトランプしてお喋りしたいお

326 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 23:07:11 ID:QUO2ZSkg
>>325
今の時期だとあったかい鍋がいいお
さくらたんとはトランプより花札だお(・∀・)

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 02:18:19 ID:xDnSKo+1
さくらたんと脱衣こいこいしたいお

328 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 07:01:49 ID:/ofWktgS
さくらたんに栗ご飯作ってもらいたいお
二人でホクホク食べたいお

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 21:25:28 ID:1JUUJrkg
さくらたんともふもふしたいお

330 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 22:24:35 ID:xg2i10Q8
さくらたんと○○したいというか

さくらたんと一緒にいたい

それだけでいいお

331 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 22:32:57 ID:h8njcCMw
さくらたんとお布団の中で合体したいお

332 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 23:44:13 ID:L7oZz31g
さくらたんと結婚したいお

333 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 23:48:15 ID:mnhOr6sk
>>330
その通りだお

334 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 05:21:14 ID:bT8oFXQ4
さくらたんと一つになりたいお

335 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 16:42:13 ID:Fje09fCH
さくらたんに挿入したら30秒持たないお
幸せで幸せで涙を流しながら子宮口こじ開けて
白いの流しこむお


336 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 20:28:39 ID:FCPMpESL
さくらたんのまんこは名器だお
入れるだけで射精しちゃうお

337 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 23:56:25 ID:qIj2VbaJ
さくらたんに見つめられるだけでイッちゃうお

338 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 07:23:12 ID:3V9N4XcF
さくらたんにチンポ触られたいお

339 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 21:30:31 ID:fZXInoSn
タプーリ時間をかけてさくらたんと濃厚な69をしたいお

340 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 04:51:51 ID:JCBuya3D
もう透明な汁しか出ないまでさくらたんにゴックンされたいお

341 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 21:08:56 ID:2SOp2xnq
さくらたんにチンポの皮をつまんだり引っ張られたりしたいお

342 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 20:24:30 ID:FoIWPMWA
さくらたんと公園でイチャイチャしたいお

343 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 22:52:08 ID:8Se0bZcq
さくらたんと一緒に焼き芋食べたいお

344 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 23:17:24 ID:7VvK8AZr
さくらたんと煉瓦亭でお食事したいお

345 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 03:33:55 ID:nCJzpLga
さくらたんと炬燵で鍋したいお

346 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 17:08:06 ID:QOJcIxeo
さくらたんにお味噌汁つくってもらいたいお

347 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 21:20:29 ID:6zZW9piO
さくらたんの手料理食べたいお

348 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 05:32:17 ID:V4dQZ6Wl
さくらたんにお弁当作ってもらいたいお

349 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 21:11:40 ID:BnDFSRpX
さくらたんを抱えて駅弁したいお

350 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 21:28:52 ID:u3SPbpeH
さくらたんと暑苦しいぐらいのディープキスがしたいお

351 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 07:48:22 ID:HZSSbPzw
さくらたんとお布団の中でいい汗かきたいお

352 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 13:43:03 ID:2jEAYvPD
戦闘服姿のさくらたんに殴る蹴るの暴行を受けたいよ。

353 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 13:48:06 ID:tMqu5wYR
さくらたん専用の人間便器になりたいお

354 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 22:29:55 ID:/ui0jwtm
さくらたんの部屋に隠しカメラを設置したいお

355 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 23:42:44 ID:f69jBgRd
さくらたんとハメ撮りしたいお

356 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 20:13:55 ID:ggLIgIih
さくらたんとピクニックに行きたいお
さくらたん手作りのお握り食べたいお
お茶も注いでほしいお

357 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 21:40:31 ID:K3FZ94kr
お外は寒いからお部屋の中でイチャイチャしたいお

358 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 23:13:26 ID:Ok0hammD
掘り炬燵でさくらたんにフェラされたいお

359 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 07:28:36 ID:8GRfYq1l
さくらたんのおっぱいに顔を埋めながら二度寝したいお

360 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 18:27:54 ID:Geghj2ol
さくらたんと温泉行きたいお
露天風呂に一緒に入って
雪景色を見ながら
さくらたんに手酌してほしいお

361 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 21:24:06 ID:yzA8SpGy
さくらたんと露天風呂で湯あたりするまでチャプチャプアンアンしたいお

362 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 03:50:00 ID:nuDdrUWb
浴衣姿のさくらたんを淫らに乱したいお

363 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 21:30:55 ID:Q7Onyxxs
さくらたんに透け透けのネグリジェ着せたいお

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:31:27 ID:WqfjjR+c
ちさくらたんとガード下の焼き鳥食べたいお

366 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 22:11:59 ID:3QdBwFvj
さくらたんと一緒にイキたいお

367 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 23:36:10 ID:BE+WgsQK
さくらたんの寝顔を見つめていたいお

368 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 07:33:16 ID:escPcTAw
裸エプロンでお弁当を作っているさくらたんを後ろから抱き締めたいお

369 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 19:40:31 ID:Ya/yleww
ちさくらたんとラブラブになりたいお

370 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 23:16:34 ID:c32FO26L
ちさくらたんに中出ししまくりたいお

371 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 01:35:37 ID:v7CGErVd
ちさくらたんと花やしきを借り切ってデートしたいお

372 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 06:24:44 ID:rWYwejXk
松原秀典アートワークスの表紙(・∀・)イイ!
松原絵のさくらたんは癒されるお
さくらたんと大神の2ショットのが特にお気に入りだお

373 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 22:26:39 ID:JRkaMbO3
写真集みたいなコンセプトでさくらたんのイラスト集を作ってほしいお

374 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 22:58:23 ID:dFLqrM3Y
さくらたんかわいいおさくらたん

375 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 23:12:35 ID:ToASZ9gy
ちさくらたんとさくらたんとでクリスマスケーキ食べたいお
ちさくらたんとさくらたんとで紅白見たいお
ちさくらたんとさくらたんとで初詣に行きたいお

376 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 23:40:23 ID:Pl42qWYW
ちさくらたんとコタツの中でイチャイチャしたいお

377 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 05:24:51 ID:xYu/cix2
ちさくら部オープンしてるお
ttp://chisa-club.com/
もっと早く歌謡ショウ最盛期頃からやってほしかったお・・・

378 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 08:34:06 ID:kGK3DdG6
さくらたんとお布団のなかでパコパコやりたいお

379 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 13:01:21 ID:UhZLqhIi
もう新作はでねぇのかなぁ(´・ω・`)

380 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 13:50:15 ID:iKsNy3Ua
ちーちゃんの生写真だけ欲しいお

381 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 22:43:54 ID:wd6EeBg3
ちさくらたん(;´Д`)ハァハァ

382 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 02:11:23 ID:4T6xLx6+
ちさくら部に入部するお

383 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 02:19:40 ID:jIMwVNRa
「あなたが楽しければ」の36秒付近で

オ!エイ!と叫ぶさくらたんテラカワイスお



384 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 19:45:35 ID:eRsm3obN
ちさくら部からハガキがきたお
変わらぬ愛で応援するおっおっおー

385 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 23:22:20 ID:t8vRGkbj
ちさたんは普段の髪型も黒のストレートなんだな・・・(;´Д`)ハァハァ
やはりいつでもちさくらたんになれるためかお?

386 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 05:20:45 ID:gOoCF5/R
さくらたんとお買い物にいきたいお

387 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 21:32:33 ID:flKCISGP
さくらたんとちさくらたんでトランプしたいお

388 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 21:50:51 ID:yGXdCHB3
さくらたんとちさくらたんが一緒に作った料理をたべたいお

389 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 07:23:12 ID:xeCd8qbT
さくらたんとちさくらたんで3Pしたいお

390 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 22:14:13 ID:hUsXfT5o
さくらたんにアナルを舐められながらチンポしごかれたいお

391 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 23:38:49 ID:Xy/bmS+2
さくらたんとちさくらたんでWフェラしてもらいたいお

392 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 23:39:07 ID:cDWQa44X
>寒いからシチュー作りました(^-^)/チンゲン菜とホタテのクリームシチューです!うまし!



ちさくらたんのシチュー食べたいお食べたいお激しく食べたいお

393 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 01:49:51 ID:iVNmaVJS
手作りシチューをちさくらたんにフーフーしてもらいながら食べさせてもらいたいお

394 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 20:36:00 ID:wNCdLdTS
ドトールのトースト食べてるちさくらたん可愛いお

395 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:57:33 ID:oNu7bjcc
ちさくらたんと一緒にドトールのトースト食べたいお

396 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 23:50:30 ID:6KXXJJEJ
でもちさくらたんもう30だうわやめろなにお

397 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 05:52:58 ID:+muUO3r/
だが、それがいいお( ^ω^)
可愛いお姉さん最高だお

398 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 14:41:03 ID:uOEOSPUe
ERROR:referer情報が変です。(ref1)

399 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:28:39 ID:zotgoL+K
さくらたんかわいいおさくらたん

400 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:36:16 ID:cxRMTO1w
おまるじゃなくて…(-"-;)
おまるかわいいお

401 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 07:09:56 ID:ntYBPvqm
ちさくらたんと一緒にお風呂入りたいお

402 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 09:14:08 ID:aNGYejom
さくらに激痛を与えたいよ。

403 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 22:19:00 ID:1ccSORBl
さくらたんと一緒に鍋焼きうどん食べたいお

404 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:55:21 ID:SMC//TPh
さくらたんにマッサージしてあげたいお

405 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 16:44:01 ID:wTNviaqd
ちさくら部の部誌の表紙は水着かお(;´Д`)ハァハァ
さくらたんの水着姿も再現してほしいお

406 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:38:26 ID:TE6Wy+vI
ちさくらたんに中出ししたいお

407 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:14:56 ID:ab9kvbL4
さくらたんとおこたでマターリしたいお

408 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 01:08:00 ID:+GVHV+Xa
さくらたんとお布団の中でヌクヌクしたいお

409 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 20:54:18 ID:hZF/7H4F
さくらたんのまんこで暖まりたいお

410 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 04:04:28 ID:qI8llcWX
おまいら明日はちさくらたんの誕生日だお

411 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 21:19:16 ID:81HP6MlZ
ちさくらたんとケーキ食べたいお

412 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 23:47:43 ID:4gLtCSby
ちさくらたんとさくらたんで3Pしたいお

413 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 06:11:46 ID:Czj0wbNB
ちさくらたんおめでとう!

414 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 17:12:01 ID:3o5p0XHC
>>396
きちんと『お』で締めくくっているのにワロタお

415 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 18:27:11 ID:cWI6n/pc
おめでとー

416 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 21:01:59 ID:4m95A/6+
ちさくらたんに誕生日プレゼントをタプーリ中出ししたいお

417 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 23:46:30 ID:NwULjFiU
ちさくらたんの誕生日をお布団の中でお祝いしたいお

418 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 05:35:34 ID:7czOUOT8
ちさくらたんにプレゼントの子種をまんこで受け取ってもらいたいお

419 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 21:25:14 ID:BKVdKk/h
ちさくらたんとディープキスしたいお

420 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 03:34:36 ID:W0ya5ZMh
今年のイヴもさくらたんと一緒だお

421 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 06:58:51 ID:qEb3o2VA
    

422 :JMXT:2006/12/22(金) 14:46:50 ID:B4iu5qOt
☆自演乙か☆









ニートもろとも滅びよ(^_-)-☆

423 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 21:27:20 ID:irXF/q9T
さくらたんへのクリスマスプレゼントを何にするか迷うお

424 :大神:2006/12/23(土) 11:43:46 ID:eOMTmE7s
真宮寺さくらに殴る蹴るの暴行を加えるからな!!

425 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 22:05:37 ID:RibsVGqa
さくらたんに舐める揉むの淫行を加えたいお

426 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 23:52:04 ID:p+JWcKnB
今日の@ezおしゃべりキネマトロンはさくら。
話題はクリスマスの話。
仙台から出てきた時はクリスマスとは、どんなものかよく知らなかったので驚いたそうだ。
「巴里や紐育のクリスマスはもっとすごいのでしょうね。いつか見てみたいな。」
「では、みなさん、素敵なクリスマスをお過ごしください。」だって。

427 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 23:56:50 ID:NQ6hqE/5
さくらたんと熱い夜をすごしたいお

428 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 23:57:35 ID:NQ6hqE/5
さくらたんと熱い夜をすごしたいお

429 :さくら:2006/12/24(日) 09:25:03 ID:dPPsJkVe
           , -ァ、
   ヘニ `ヽ _∠∠ -ヽ. ,, _
  /    /´::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  〈   -/ .:. .::.. .::. . .. :. :..ヽ.:.:: 、
  ヽ_  '..:::::::::::::i::::::::::ト;:!、:::::!|::::!::::リ
 / / 7!:::::i:::::::::|i,⊥!」 |! L::」'-T7
 ゝ/  ハ::::::、;:イィト-1ヽ   r= !'
  7  , ヽ::f'`!ヘヾ:::ノ    ,   ,
  \ト、_iヾ'_、::\   ー '  イ
    |::i::::|::丁:::\::ヽ  r_ イ|:::!
   イ::|::::!:::i::::::ノ-ヽ;::\!|ヾ`!:| r「 ̄ ̄i|
   i::::|::::::::|:::f _,. `ヽ|`ヽ,!`}_,.っ、__ノェョュ__,
   !:::i|::::r=1´:.  `,>-‐7i'  '´,ニ⊇-' ̄ ̄
   ヽト、::|   ヽ;:...     | !-r<!ィT´
     ` ヽ,  _,,}r'、/`1  i |ヨ!r 1ヾト,
     >" 7 /!  ! ノ-、 Y'T|-、 !,-N
    く  / ィ r゙‐'〇,. < , | |、_O、ノ |
     }/ / | 'ュ_,.Y ヽ-'/  ! |i´Yヽ. |
     ア`V ∧   ゝ-' イ  | iド'_ゝ' j
    ./  ' / ∧  /|  .:| !|   ̄
   /:.   /  /  7'"  |  ::| |.!
  .〈:..  /:. /  '   |  ::i  |
   \/.: /   !   i  .::!  |
     `ヾ、  |   ,   :::|i  |
         ̄7ー‐r----,.L - '
        く \_;,}  - {
         \ ゙7ー- _ゝ、
           `ゝ- ..,,_ )
大神さん!、スケベなのは、いけない事ですよ!!

430 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 10:47:27 ID:frCZjxer
さくらたんもエッチだお

431 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 12:16:55 ID:Bf14Vwxg
今日の@ezおしゃべりキネマトロンによると
レニに誕生日プレゼントとして、フントと遊ぶ為のボールをあげたらしい。
さくら優しいね。

432 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 12:31:00 ID:9fguQYTF
    

433 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 22:16:13 ID:BcDoTiB1
今夜はさくらたんと激しい性夜にするお

434 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:17:08 ID:vlDQVZrI
今夜は聖母の衣装着たさくらたんと・・・(;´Д`)ハァハァ

435 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 00:43:17 ID:LhxOiiA/
メリークリトリスだお
さくらたん、今夜は寝かさないお( ^ω^)

436 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 22:16:33 ID:bv+Tn3FU
中出ししまくったさくらたんのまんこはホワイトクリスマスだお

437 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 05:46:00 ID:uJeP3+3h
さくらたんと大掃除したいお

438 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 18:48:04 ID:8XNGilbN
バニーのちさくらたんとラブラブしたいお

439 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 21:36:49 ID:i3HKFnaV
バニーちさくらたんとお掃除したいお

440 :東京:2006/12/27(水) 14:42:01 ID:6dnAO9Oe
落ち着けーい

441 :昨日マン:2006/12/27(水) 14:43:44 ID:6dnAO9Oe
エアギターが15万でうられてた

442 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 19:40:47 ID:0d+dBd6w
ちさくらたんとアボカドスープ飲みたいお

443 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:40:33 ID:QP+OxtNA
さくらたんと温かい物食べたいお

444 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:58:04 ID:LE7RUjQo
さくらたん・・・Σ(;´д`)ウッ!

445 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 01:38:01 ID:EwDebY0V
ちさくらたんにお味噌汁作ってもらいたいお

446 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 14:43:26 ID:bPmhDLvF
さくらたんと年越しでござんす

447 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 18:34:05 ID:SlDGnB98
ハイネックブラウスのちさくらたん可愛いお
チュッチュしたいお

448 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 22:04:38 ID:ocL/LM+E
バニーちさくらたんの網タイツを破って挿入したいお

449 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 04:59:51 ID:XhvWoDXf
DVDでもちさくらたんのかわいさは異常だお
イッツ・ショウタイムとバニーはたまらないお
もう生で見られないと思うと・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

450 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 19:42:12 ID:NZKSw5ce
ちさくらたんに伊達巻き作ってもらって一緒に食べたいお

451 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:27:41 ID:ekgaCqKZ
ちさくらたんと一緒におせち作りたいお
そのあと子作りしたいお

452 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 03:31:17 ID:wq6R7c+L
セガダイレクトでさくらたんのフィギュア予約したお
やっと真打の登場だお

453 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 15:59:37 ID:dYBHOj0Q
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
歌謡ショウのさくらの巫女装束(;´Д`)
緋袴側面の隙間が(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)

454 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 22:00:32 ID:uwWtH4LX
ちさくらたんのパンチラ(;´Д`)ハァハァ

455 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:20:42 ID:wq6R7c+L
ちさたんはさくらの衣装がよく似合うお
生で見て触れることも出来て本当に幸せだったお(´;ω;`)

456 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 08:05:06 ID:bfkm6gM6
ちさくらたんの体に触れることのできた
8月19日昼公演のひと夏の経験を
大事にするお

457 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 09:32:09 ID:ly7KaZl0
ちさたろについて判明していること(禿藁)

1:重度のあうヲタであること(元糞塚ヲタか?)
2:広井糞卵の情婦であること(リュウケンドーに顔出し出演しなかったのか?)
3:浅香唯・南野陽子・大西結花・中村由真・吉沢秋絵・相楽ハル子以上?の美少女

458 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 22:36:49 ID:P0r1zicn
今夜はさくらたんと年越しセクースするお

459 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 23:23:33 ID:r1G1+VWN
1年を振り返ってみると、新春が終わったのも今年なんだよな・・・
歌謡ショウファイナルもあって、サクラ10周年は何かと節目の年だったお

460 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:21:36 ID:0yeDYrah
あけますてオメコー!
早速さくらたんで姫初めだお

461 : 【凶】 【432円】 :2007/01/01(月) 08:32:16 ID:uP7qfnos
さくらたんあけおめ!
晴れ着のさくらたんと初詣に行きたいお

462 : 【だん吉】 【672円】 :2007/01/01(月) 23:41:41 ID:bGJ4Qr5A
さくらたんとお布団の中でイチャイチャしながら寝正月したいお

463 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 01:47:49 ID:hPqjjUTV
2007年もさくらたんとちさくらたんに萌えていくお

464 :さくら:2007/01/02(火) 15:19:39 ID:schbeYte
な!何ですって!?
一度ならず2度までも、あたしに巫女装束を着せて
ハァハァしたいなんて許さない!!

465 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 15:43:02 ID:c6gxQ4dC
フェイトさん神奈川からキンモーイ自作自演乙ですー

466 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 19:23:08 ID:vUtRldzB
ち、ちさくらたんが咥えてるお
パイになりたいお♪

467 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 19:38:30 ID:brdJl8I7
新春なくて淋しいお(´・ω・`)
大喜利でのちさくらたんの大神ネタがみたいお。・゚・(ノД`)・゚・。

468 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 20:56:46 ID:V1noOo4K
初夢は自分がさくらたんになった夢だったお

469 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 23:27:47 ID:hPqjjUTV
漏れは初夢にちさくらたんが出てきたお

470 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 19:43:26 ID:HqtWp2PT
ちさくらたんと一緒に歌謡ショウのDVD見たいお

471 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 23:25:48 ID:PMRMnHPP
ちさくらたんに中出ししたいお

472 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 03:12:43 ID:YIEHQ1H7
さくらたんとおコタでハメハメしたいお

473 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 09:11:05 ID:E8pnGkse
さくらに殺されたいよ
首を吊るより、さくらに踏み殺されたい。

474 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 21:06:43 ID:YmPFRinQ
さくらたんにエロい言葉攻めされながら手コキされたいお

475 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 21:24:19 ID:iE709F20
ちさくらたんに貧乏サラリーマン!と
蔑んだ眼で罵倒されながら
嬲られたいお

476 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 02:18:35 ID:eEPk83d2
ちさくらたんの八重歯でチンポを甘噛みされたいお

477 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 15:12:17 ID:oVdSfc5x
もし新春があったら、今日あたりが初日なんだろうな・・・
ちさくらたんに逢いたいお(´・ω・`)

478 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 17:01:24 ID:1HRkGGIB
今年こそさくらたんの出る新作だせや 

479 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:39:06 ID:GP64xq7C
表紙にさくらたんが描かれたエロ同人誌買ったお( ^ω^)
さくらたんがエロエロだったお(;´Д`)ハァハァ
とりあえず2発抜いたお( ^ω^)おっおっおー


480 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 04:32:46 ID:stYFbKka
物語帝都編はまだかー!

481 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 06:21:53 ID:AxqQkSpt
誘導
http://jbbs.livedoor.jp/computer/32949/


482 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:57:01 ID:5SmeNxUx
さくらたんのおっぱいちゅうちゅうしたいお

483 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:42:52 ID:B6AAbQXv
さくらたんにバックで激しく突き込みたいお

484 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 04:00:13 ID:8lHjZrqi
さくらたんに「中に出してください・・・」て哀願されたいお

485 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:43:15 ID:2J6GH2ue
さくらたん、中に出すお・・・(;´д`)ウッ!

486 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:15:19 ID:0R4v3m/e
ちさくらたんと七草粥食べたいお

487 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 07:35:02 ID:LDA0pu7H
さくらたんの袴をまくってまんこペロペロ舐めたいお

488 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:12:31 ID:MFV1u0te
さくらたんの帯を引っ張ってくるくる回したいお

489 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:46:02 ID:9RzyGkZE
寝ているさくらたんに悪戯したいお

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)