2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彩珠ななこを愛でるスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 19:44:29 ID:E/WHN+Pi
D.C.の奇声メガネ彩珠ななこについて語るスレです。
「週刊コミックキュート」の漫画家、珠川彩子としても大活躍中!!
ななこかわいいよななこ。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 19:51:45 ID:BVXhOpQP


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 20:21:50 ID:0dR+bLwo
ついにななこスレが…祝!

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 20:29:44 ID:lLh0Ht9X
前無かったっけ?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 21:21:43 ID:CJKD/G0K
うはwwwまじかww

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 21:36:04 ID:gwRDKM8R
何でここ数ヶ月、ダ・カーポPS追加キャラのスレが突然立ちだしたんだ?
環といい、叶といい・・・

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 23:03:23 ID:/L9YpDmg
ヒント 2

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 15:37:59 ID:Pkh4fyf6
少女マンガの週刊連載とかありえ茄子

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 17:19:36 ID:l2RneuNG
現実嫌でギャルゲーやってるのに、腐女子なんか見たくry


10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 17:39:37 ID:YzIoHeGT
こいつ腐向けを書くのかね?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 22:26:37 ID:o5690hjY
>>10
もしそうならそれを読んでる音夢も(ry

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 00:54:54 ID:/BgCZbiV
純一×杉並ものとかを・・・・

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 13:44:06 ID:NbbyMhtb
>>12
逆だろww

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 16:02:44 ID:d4eATi5k
>>13
ななこの脳内では杉並は受けなんじゃね?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 21:28:25 ID:qWYCCJfs

杉並才能ありそw

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 12:32:01 ID:tbW0wnGo
>>15
何の才能だよwwww

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 14:58:58 ID:jPE5BiAz
ガチホモの才能です

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 00:56:31 ID:dDPdAI/w
保守age

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 01:13:54 ID:CZz2sJJu
腐なんぞ描いてないのに婦女子だの同人女だのいわれるななこカワイソス

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 01:14:43 ID:CZz2sJJu
まちがい
婦女子×
腐女史○

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 02:59:04 ID:D4D03GbH
ホモが嫌いな女子なんかいません><

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 04:26:46 ID:PAg/rDar
なんか此処、自演っぽいな

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 04:52:29 ID:q88a/tc8
板違いですが、ダ・カーポの同人誌(エロ無し)を作りたいですが、ななこ主体の話にしたいですが、どういう話にしたらいいですか?
おしえてエロイ人

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 17:42:32 ID:K5InaDGg
>>23
どういう話って……
そここそ一番自分で考えるべきところだろう?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 22:01:03 ID:kxIqX2ib
>23
同人誌の命は絵柄とストーリー
まあ、>24の言うとおりではある

良さそうだったら買うので、是非描いてとらのあなに委託してくれ

26 :23 ◆1BQgBCmhtg :2006/10/04(水) 02:59:07 ID:H3+E0rkU
>>24-25
まあ、正直な話、未経験者です。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 15:35:08 ID:9ANPVVyA
お前もしかしてあれか?
珠川彩子先生の作品の同人を書きたいのか?

28 :23 ◆1BQgBCmhtg :2006/10/05(木) 21:10:28 ID:v2VusxYV
話の流れができました。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 15:29:09 ID:zlUMnACS
とりあえず腐女子ネタはお腹いっぱい

眼鏡をはずすと美人とか、からかうと反応がおもしろいとか、公式スリーサイズを無視したグラマラスボディとか
いろいろネタがつまってるキャラなのでその辺をいかしたほうがいい。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 23:31:07 ID:BViIQOL2
確かにくびれは良いな(*´Д`)

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 21:21:35 ID:wbdEhA+i
浮上

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 17:09:06 ID:2j8Olzr1
彩珠新都心

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 23:25:02 ID:Q4sN2zKC
>>32
はいはいうまいこと言った

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 14:45:42 ID:S/W6jYbl
あまり人気が無いのは最初の公式絵の影響もあるのかな。
たしかに可愛く見えないし。


キャラとしてはおもしろいのに。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 19:39:07 ID:+j6viOyD
追加キャラの中では一番好きだ。見てて飽きないし。

人気ないけどね・・・

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 23:00:23 ID:sJrQu9wn
アンチスレにならない事を祈りつつ乙!>>1

>>34
あの「ええ〜!?」みたいなポーズの奴?俺は嫌いじゃないし可愛いと思う。
しかし他のポーズも欲しかったな。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 23:08:14 ID:jOu0rqBB
アニメ版のポーズは最高!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 23:37:47 ID:AB+z1CLH
影山由多がキャラデザってマジですか。全然そう見えないんですが

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 08:59:52 ID:ejjQgOcu
ごめんな、こいつだけ強制スキップなんだ…

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 12:23:14 ID:knK+VkGU
そういう人はお帰りください

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 15:19:16 ID:df5/MN4H
もったいねぇ……つーか、スキップで飛ばすくらいならやらない方がよくね?
だ埼玉のCGなんか集めて何かいいことあんの??

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 23:04:21 ID:koRjRzdq
むしろあの「うひゃおぅ」のためにプレイする。
最初はうざいセリフと思っていたが続けてるうちに段々…


うひゃおぅ!

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 00:29:15 ID:f8FcvLso
せっかくだからおさげの分け目に息を吹きかけてあげようwww

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 14:00:14 ID:8BjLcnxC
うひゃおう!

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 08:41:01 ID:obm67/GO
居眠りしてるところに「原稿食べられてるぞー!!」って言ってみたり。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 20:59:56 ID:Fv7NbFcP
実際にのどから出るものは?

A:手 B:花
C:火 D:声

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/29(日) 23:12:29 ID:xVq73qAB
なんなら放射能吐いてもいいんだぜwww

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 18:03:27 ID:zG18lk+C
おさげ解いてストレートにしたらすごそうだね。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 15:18:31 ID:/QzhcQCv
そういやFSでおさげ解いてるんだよな。
結局うしろで纏めてるんで、ストレートにはしてないが。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 11:52:56 ID:xE/7+vEY
そういえばFSやってないな……。
夏だっけ?

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 14:58:03 ID:m/IQLDtK
そう、夏だ。水着の映える夏だ。ビキニのフロントと腰の留めリングが素敵な夏だ!

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 20:34:52 ID:+o8UH8HE
さいたまんこを愛でる

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 13:28:48 ID:8ahcSaYy
せめて伏字にしろ。

しかしそんなところを愛でられても流石に「うひゃおう!」とは言わないだろうな。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 21:20:21 ID:LhK7aKhK
キャラクターのせいか初々しくて良かったな。
だめだ、愛でる妄想が止まらないwwwww

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 19:56:34 ID:znihTB/A
せっかくなのでななこに一票!

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 20:40:47 ID:cCWTb6PF
>>38
マジです。俺はちゃんとそう見えるけど。

ななこは普通っぽくかつまったりしたシナリオが良かった。
いや、漫画家とかぜんぜん普通じゃないんだけどね。

ファンタジー要素のある他のシナリオより
友人→恋人の過程が丁寧で良いなあと。

嫌な感じにリアルな萌先輩(ヤク中じゃん)も好きだがwスレ違い。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:46:00 ID:Znak+8qT
>>56
>ヤク中

アッー!

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 12:49:09 ID:tJnYvBwY
埼玉の日おめでとう!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 12:59:41 ID:E/OlA9J0
なにい!そうなのか!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 19:13:12 ID:l95qQe8J
ttp://megane.dojin.com/src/megane0725.jpg

彩珠ちゃん様

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 20:25:01 ID:ATea5NJv
>60
99回保存した

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 00:47:35 ID:gchCT1Lq
ハハハこやつめwww

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 01:48:01 ID:yGAw3PcT
>>60
gj!
しかしこんなロダがあるのかw

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 19:02:49 ID:7ZIOrXPX
俺の前では眼鏡をかけてほしいんだ。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 11:32:32 ID:yTTydi9C
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163486180/

さいたまもいい迷惑だな。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 12:14:45 ID:xCxfCLqW
悪くないが良くもねぇ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 18:34:44 ID:9DKQs0xj
おちるぅぅぅぅぅおちちゃうぅぅぅぅぅぅぅ!!!!

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 13:55:14 ID:cmPq8vBu
このスレが?

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 00:29:13 ID:RLK0DXkR
ななこage。クソッ…俺は眼鏡属性ないはずなのに…この萌えは一体…

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 02:05:28 ID:f7qc5eDU
気をつけろ。漫画のネタにされるかもよ……w

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 15:52:30 ID:RLK0DXkR
>>70
上等だ。女装して下着を品定めして尚且つ試着するくらい余裕だぜ

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 18:42:08 ID:VYy5rTMS
age

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 19:01:20 ID:dR+JekGz
さいたま〜♪

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 20:18:24 ID:FDcDx5wX
ななこノーブラ疑惑
ttp://blog19.fc2.com/r/ryuhis/file/D.C.S.S.000001.jpg

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 21:46:03 ID:rOsmUY05
>>74
生白いなぁw 部屋に篭もって漫画描いてるからか。
美白とはちょっと違う、だがそれが良い。

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 19:51:16 ID:Y+DfrVFG
ハハハななこはドジっ子だなぁwww

ところで、俺の手に握られてる水着は一体誰のかね?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 22:11:10 ID:ulLQR0fO
今スタメンで浦和レッズ関連でサイタマ連呼。
ダサイタマダサイタマうるせえ!
でも『彩のくに埼玉』『サイタマlove運動』は良い。

そして俺は彩珠love。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 14:39:56 ID:utpu5eRP
もうすぐクリスマスだが、ななこにはどんなプレゼントがいいだろう?
まずは自宅に山羊でも連れてこようか!

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 21:43:03 ID:yoLgKW71
「ヤギは、ヤギはいやぁぁぁぁぁぁ〜」

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 22:07:21 ID:81dkwkXt
ななこおねえさぁ〜ん、オラとデートしてぇ〜w

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 20:26:16 ID:IUricoAs
もうすぐクリスマス、ななこにはどんなプレゼントがいいだろうか……





眠る時間ですか、そうですか……トホホ

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 20:28:25 ID:eCMb+wI3
漫画のネタになるような
(色んな意味で)素敵なクリスマスをプレゼントせんと。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 01:07:28 ID:6VPM48cx
無難にペン先

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 01:46:40 ID:gcT06m9n
就寝中に刺す。俺のペン先を

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:35:39 ID:R11w4bPv
ななこ先生明けましておめでとう

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 07:15:26 ID:rJc+uRpg
ななこさんの晴れ着が見たい。浴衣はアニメであったような。

87 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 09:13:58 ID:fSaXL2us
ななこさんにお年玉をあげたいのだが、まだ間に合うだろうか。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 10:40:33 ID:3DSRA4x9
>>87
残念。俺が代わりにあげておこう。
つ[1000]

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)