2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIR 〜the 23th summer〜

1 :奈々さん:2006/09/20(水) 18:44:14 ID:TJtnNlIn

我が子よ…
            よくお聞きなさい。

   これからあなたに話すことは…とても大切なこと。
       わたしたちが、ここから始める…
      親から子へと、絶え間なく伝えてゆく…
       長い長い…旅のお話なのですよ。


 「AIR」PC全年齢対象版、DC版、PS2版総合スレです。

   「>>980。今度こそ、あなたが立ててほしいの」
  「次スレを立てられるのは、あなただけなのだから」

■前スレ
AIR 〜the 22th summer〜

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1156673888/
関連スレ、過去スレは>>2-5あたりに…。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 18:46:37 ID:kbA+A2tG
2なら
俺彼女にプロポーズします。
そんで結果を報告します

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 18:51:27 ID:kbA+A2tG
では行って来ます!
国崎最高!

ところでAIRってPSPで出ないんですかね?

4 :奈々さん:2006/09/20(水) 19:25:40 ID:TJtnNlIn
国崎最高!

確かPSPに移植するとの情報が・・・(前スレで)


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 20:03:23 ID:l9P2o6oK
こんなもん外でやりたくないなぁw
落ち着いて泣けん

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 20:12:51 ID:gWKavdqf
はい、重複。削除依頼よろ

7 :朱雀 ◆PHOENIXdQo :2006/09/23(土) 09:18:55 ID:LW1Zjnpt
↑だったら誘導くらいしる無能!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 13:53:57 ID:NMEuS/0u
ここで有能の俺が登場

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 22:46:37 ID:A+MxaQPL
すごいな ここは
どのスレもほとんど単発IDだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

典型的な自作自演進行スレですな…カワイソス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)