2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亞里亞のお菓子と秋の空

1 :亞里亞(代理):2006/09/23(土) 23:33:30 ID:xgMwt/5Z
お外がすっかり涼しくなって
今日は兄やと一緒にお芋を焼きます
めらめら ぱちぱち
お芋さんが甘くなるといいな♥

できあがったらお水をかけて
兄やがお靴で踏んで火を消します
じゅうじゅう じゅうじゅう
灰の中からお芋さんこんにちは

でも後でお部屋に帰ったら
お洋服が煙り臭いってじいやにしかられたの…くすん

…前スレなの…
冬の窓辺の陽だまりの中・・・ 亞里亞 スレ・・・くすん8
http://makimo.to/2ch/game9_gal/1100/1100347912.html

2 :亞里亞(代理):2006/09/23(土) 23:34:21 ID:xgMwt/5Z
…2つ前のスレなの…
亞里亞と春風のお花畑…亞里亞スレ…くすん7
ttp://makimo.to/2ch/game9_gal/1078/1078185675.html
…3つ前のスレなの…
亞里亞 とまっしろな冬の空・・・亞里亞スレ・・・くすん6
ttp://makimo.to/2ch/game4_gal/1069/1069483768.html
…4つ前のスレなの…
亞里亞 と兄や、秋の散歩路・・・亞里亞スレ・・・くすん5
ttp://makimo.to/2ch/game4_gal/1062/1062036832.html
…5つ前のスレなの…
亞里亞 、兄やと夏休みなの・・・亞里亞スレ・・・くすん4
ttp://makimo.to/2ch/game4_gal/1055/1055241908.html
…6つ前のスレなの
優しい兄やが大好きです9829; 亞里亞スレ…くすん3
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1045/10450/1045029593.html
…7つ前のスレなの…
…兄や、ダッコ〜・亞里亞スレ…くすん2
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1023/10238/1023835124.html
…8つ前のスレなの…
兄やぁ…。亞里亞ね…。
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1005/10057/1005759861.html

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 23:42:27 ID:RHxFrFa9
亞里亞ちゃん死ね

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 23:49:09 ID:NbbyMhtb
>>1


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 00:15:32 ID:abc5+Gn5
あ。


……すみません、スレタイに

 「…亞里亞スレ…くすん9」

を入れ忘れました orz.

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 03:05:06 ID:xNTzpPCg
>>1,5 乙
亞里亞のお屋敷に来るのも久しぶりだなあ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 03:38:51 ID:EHsbkUEf
亞里亞ちゃん、ゲッシーのぬいぐるみが欲しいなら取ってきてあげるね。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 00:21:48 ID:Yu0tJ13A
さて、久しぶりに亞里亞のお屋敷に来られたので、
心ゆくまでゴロゴロしよう。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 01:47:48 ID:kp8uhdyQ
それはつまり、お茶くらい用意しろってことだなっ!

   ∬∬∬∬∬∬
つ旦旦旦旦旦旦

ま、とりあえずこれくらいでいいか。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 07:45:34 ID:WTUoZ1rt
「はちみつとクローバー」を一緒にみようね。

11 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2006/09/25(月) 21:37:34 ID:0RsvpMID
兄やー、新しいお屋敷ありがとうなの。
レッスンが落ち着いたらまた来るですぅ。
じいやが厳しいの・・・くすん。

12 :ぎょぴちゃん ◆ibjU/3icxk :2006/09/26(火) 11:33:54 ID:cy5j/By6
亞里亞ちゃん、亞里亞ちゃん、天使のお歌を歌って。
ボクぎょっぴーダンスを踊るから、ぎょぴっぴーん。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 03:52:56 ID:InC3H3Rq
おお、亞里亞が来てくれた。
亞里亞、元気にしていたかい。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 20:23:03 ID:upnE8s3e
>>9
ありがとうございます〜。いただきます。

亞里亞も元気で、良かったなぁ。嬉しい。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/30(土) 06:58:12 ID:9yp/qVkL
ここにぬいぐるみを置いておきますねッ【モニ太】

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 08:05:59 ID:peHdgfiw
亞里亞タソ、食欲ノ秋ダヨネ。
ハンカチ王子様が大好きな国分寺名物「スタミナ丼」を一緒に食べよ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 23:48:49 ID:zsY+BnfY
今だと、亞里亞はどんなレッスンをしてるのだろう

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 15:38:52 ID:PFp92Iiv
兄やの上にまたがって、あんあん♥喘ぐ練習をしてるよ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 21:11:17 ID:+tQsg5Sj
亞里亞ちゃんはどのぬいぐるみが好き?
ゆるキャラのぬいぐるみの中に兄やは入るから一緒に遊ぼうね。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 03:02:08 ID:Fx5o0qmT
可憐はピアノを習ってるけど、亞里亞も何か音楽を習ってるのかな?
なんとなくだけど、バイオリンが似合いそう。
それとも、歌が上手だから声楽のほうかな。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 12:31:12 ID:XmRpcWyW
あー亞里亞は癒されるなぁ
これで仕事も頑張れそうだよ

22 :ぎょぴちゃん ◆ibjU/3icxk :2006/10/05(木) 08:17:11 ID:/SkkIjZ9
亞里亞ちゃん、亞里亞ちゃん、GLAYのお歌をうたってほしいぎょぴ。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 01:21:19 ID:CvMIAN4r
土砂降りに巻き込まれて、今日は大変だった……

ちょっと亞里亞のお屋敷で雨宿り。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 06:47:55 ID:2jSzzAEP
  , - ー - 、
 _==== _
 ヾ (ミ)  (ミ) フ
  ノ      |
 t 〇 ヮ 〇 j   ぷいにゅ
  |>◎<|
.  (__(_Y_)__)つ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 22:45:07 ID:vTezTYlt
いちご大福を食べよう。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 13:39:34 ID:59JlyUu0
苺ましまろを食べよう。

27 :ぎょぴちゃん ◆ibjU/3icxk :2006/10/10(火) 08:33:13 ID:HFZv8Mez
亞里亞ちゃん、亞里亞ちゃん、静岡県磐田郡田舎の町名物の
甘い柿をいっしょにたべたいぎょっぴぴーん。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 09:22:29 ID:g26sfb8m
亞里亞タソ、衛タソノお誕生日ニハ独りデお祝いに行けるねノシナデナデ

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 22:03:37 ID:2xbepRIY
亞里亞ちゃんはさあ、パペットマペットのぬいぐるみは好き?それともキライ?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2006/10/17(火) 20:00:09 ID:d8orBhH0
最近忙しいの・・・くすん。
明日は多分大丈夫だと思うけど行けなかったら衛ちゃんゴメンね・・・くすん。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 00:05:48 ID:qc0eRB0F
>>31
偉いぞ亞里亞タソ 一人で衛タソ のところにお祝いに行けたね ノシナデナデ?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 15:44:33 ID:DCPr+1EL
亞里亞ちゃんは11月2日にはどんなぬいぐるみが欲しいか教えてくれるかい。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 20:43:53 ID:k5lIYJRe
亞里亞ちゃん、
お誕生日のプレゼントは和風で行きたいから、甘柿は好きかい?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 00:10:33 ID:YvxFFhnx
衛の誕生日を過ぎると、亞里亞まではすぐだから結構大変だよね。

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/29(日) 00:15:39 ID:UcbQNM6Y
亞里亞ちゃんのためなら兄やはエンヤコーラだよ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 09:42:50 ID:y41WSzu5
亞里亞ちゃん、お誕生日のプレゼントはクマさんでキマリだね。ノシナデナデ

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 23:13:22 ID:Aq5r7qS2
亞里亞の場合、ハロウィンあたりから wktk しだすのかな?

39 :四葉 ◆CLOvER/aKg :2006/11/01(水) 23:59:59 ID:f9hGKAKj
亞里亞ちゃん、ハッピーバースデー♥
四葉、亞里亞ちゃんにプレゼントを持ってきました!

…ぱんぱかぱーん♪
ビン入りのキャンディーなのデス♥
いろーんな色のキャンディが入ってて、
見てるだけでも楽しくなっちゃうでしょー?
いっぱい入っているから、毎日ちょっとづつ食べてもいいし、
なくなっちゃったらまたキャンディーを入れればずっと食べれちゃう♥
でも虫歯にならないように気をつけてクダサイね!

それじゃあ亞里亞ちゃん、おじゃましました♥

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 00:01:48 ID:Aq5r7qS2
亞里亞、お誕生日おめでとう!

早速プレゼントなんだけど……『Le Petit Prince』というご本を買ってきたよ。
兄やもフランス語を勉強して、一緒に読んであげられるように頑張るから、ちょっと待っててね。

41 :四葉 ◆CLOvER/aKg :2006/11/02(木) 00:01:53 ID:f9hGKAKj
あちゃー、またやっちゃった…
このごろうまくいかないデスねー。
四葉ったらダメダメデス…

亞里亞ちゃん、ゴメンなさいデス…
もいっかい、ハッピーバースデー亞里亞ちゃん♥

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 00:22:07 ID:qZ98qttI
亞里亞ちゃん、お誕生日おめでとう。
兄やご本を読んであげるねッ【パパラギ】

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 01:01:27 ID:dLc6xcNr
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆:O∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂◎(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪  ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day Aria|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆______| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 01:25:29 ID:YKbcvrv2
亞里亞、お誕生日おめでとう!

45 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2006/11/02(木) 02:36:51 ID:AX1qGpjZ
夜中にちょっと目が覚めちゃったの・・・。
そしたら兄やや四葉ちゃんからお祝いのメッセージがたくさんなの。
ありがとう、亞里亞嬉しいです・・・くすん。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 02:59:11 ID:MzmyOI1U
亞里亞、お誕生日おめでとう!
…あ、起こしちゃったかな。
今日はたくさんお祝いしてもらえると思うけど、
まだお外は暗いし、お日様がのぼるまでもうすこし眠ろうね。
兄やが一緒に寝てあげるから、安心しておやすみ。

47 :鈴凛 ◆jA6YY7KqRs :2006/11/02(木) 18:49:26 ID:9Z1dUbzr
亞里亞ちゃん、ハッピバースデー

鈴凛ちゃんだよ〜
亞里亞ちゃんへのプレゼントは、
じゃーーん、自動わたがし製造機よ!
このマジックハンドの部分にわりばしを握らせると、自動で作ってくれるから。
ボタンで7色のわたがしを作る機能つき。
亞里亞ちゃんでも簡単につくれるわよ

アニキに作ってもらってもいいしね。



48 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2006/11/02(木) 19:33:37 ID:zItuq/Rd
結局朝はお寝坊してじいやに叱られました・・・くすん。
兄や、四葉ちゃん、鈴凛ちゃんお祝いありがとうなの。

>ビン入りキャンディー 甘くて美味しいです?
美味しくてすぐにでもなくなっちゃいそうなの。

>ご本 兄やありがとうなの。
寝る前の本読み楽しみにしています。

>自動わたがしの機械 ふわふわしてとても楽しいです、ふふ。
兄やが連れて行ってくれた夏祭りを思い出しの。

みんな祝ってくれて亞里亞・・・いっぺんに嬉しくなりました?
 

49 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2006/11/02(木) 20:31:31 ID:zItuq/Rd




ハートの文字が文字化けしてるの・・・くすん。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 05:52:38 ID:g2sbfayq
亞里亞、お誕生日おめでとう。
それから一日遅れてごめん。
苺がたっぷりのショートケーキを買ってあるから、後で食べてね。

51 :花穂(花) ◆ZmkNIMJuY. :2006/11/03(金) 19:38:49 ID:Dkp14del
亞里亞ちゃんへ。

こんばんわ、花穂です。
昨日はお誕生日おめでとう!
一日遅れちゃってごめんなさい…。
花穂今日は亞里亞ちゃんにプレゼントがあります!
じゃじゃ〜ん!マフラーだよ☆
真っ白で、ふかふかなの。
なんだか亞里亞ちゃんみたいだなぁ…って思って手に取ったら、
手触りも気持ちいいし、端についてるポンポンもかわいいしでこれに決めました!
よかったら使ってね♥
最近はもうすっかり寒いけど、体には気をつけてね!

それじゃあ、亞里亞ちゃんにとってのこれからの一年が幸せでありますように…☆

花穂より。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 23:22:19 ID:wq3JilPf
ζ<お〜い、おいで〜

53 :咲耶 ◆QUEENc.tug :2006/11/04(土) 00:42:19 ID:g/65E9ny
こんばんは、亞里亞ちゃん。
遅れちゃって申し訳ないけど、お誕生日おめでとう!

誕生日プレゼントには私が一生懸命作ったチョコ・・・いえ、ショコラを持ってきたわ。
ふふっ、すっごくおいしいはずよ。
それになんてったってサッカーボール並みに大きいんだから!
だけど食べた後はちゃんと歯を磨いてね?
もちろん食べ過ぎは身体に悪いから、そっちの方も考えなくちゃだけど・・・。
歯ブラシと歯磨きも持ってきたから、これでちゃんと歯を磨いてちょうだい。
それじゃあオヤスミなさい!

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 02:31:49 ID:6oN4U/3P
壁紙キテター

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 16:54:42 ID:TQiXSOlX
もろた

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 18:24:04 ID:dK2XSZYV
亞里亞タソ、キウイとパパイヤとマンゴーのうちでどれが好きかなぁ?
エッ全部好き?仕方ないや、今月の兄やのおこづかい全てをあげるね。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 18:37:25 ID:7kV6GmjZ
てか、亞里亞ちゃんにおこづかいもらいたいよう。

58 :ぎょぴちゃん ◆ibjU/3icxk :2006/11/08(水) 15:16:21 ID:j1s7b2Ru
亞里亞ちゃん 亞里亞ちゃん 手乗り金魚で遊んで欲しいぎょぴ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 20:33:59 ID:mvq+dtkW
亞里亞の亞ってスターウォーズに出てくる敵の戦闘機みたいだな

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 05:16:27 ID:bwqxW84S
亞里亞はパイロットだったんか

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 11:20:11 ID:hsNfe9JY
キャラコレの場面でね、飛行機さんにご挨拶したら急に向きをかえたから
慌ててじいやさんが亞里亞ちゃんに合図を送る仕草にストップをかけてたよ
亞里亞ちゃんのお屋敷はしみつの管制塔なんだよ、くしし

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 18:29:58 ID:DaKb6DCr
……レイア姫がもし亞里亞だったら、R2D2 がホログラフィーを映すシーンで
「くすん……」とかしか言わなくて、話が進まないだろうなあ……

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 22:47:46 ID:3FlaPmpq
亞里亞ちゃんキミはお姫様だからスーパーで売ってる柿は似合わないよね。
でも兄やは今月は金欠だから柿かポッキーしかあげるお金しか残っていないんだorz

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 00:38:17 ID:CdIyN53Y
俺のポッキーがぽっきした

65 :ぎょぴちゃん ◆ibjU/3icxk :2006/11/12(日) 19:56:15 ID:h9C89s+G
亞里亞ちゃん、お芋さんを一緒に焼こ。ボク焚き火は得意なんだぎょっぴっぴーん。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 17:52:27 ID:X3EI4HE2
亞里亞に固くなった俺のポッキーを食べてもらいたい(笑)

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 04:44:53 ID:cArKRmPC
亞里亞タソに朝のお目覚めのキスをしたい

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 19:27:29 ID:EQ3CjgwG
ポテトサラダを食べよう

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 00:59:30 ID:9Wdu1gni
亞里亞タソm(__)m野菜ジュースに蜂蜜を入れると乙な味だよ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 11:23:50 ID:dGYwa3UK
(*'-')乙

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 15:25:19 ID:LIe2necq
銚子名物 【ぬれ煎餅】を食べよう

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 05:58:16 ID:8LOAQXDz
はちみつレモンを飲もう

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 06:30:53 ID:9rETDCja
ここに置いときますね【明治ブルガリアヨーグルト10箱】+【さくら印のはちみつ5個】

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 10:59:21 ID:upxdkKar
鰯団子を食べよう

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 07:59:11 ID:oWTcFT0Q
ここに置いときますね 伊東温泉名物 【あげまん】

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 18:12:21 ID:crzveBjD
亞里亞ちゃん、クリスマスプレゼントには秋田名物のマタギさんの
ぬいぐるみでいいかな?クマさんがかわいそうと思うならクマさんにするよ。


77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 23:36:11 ID:Rl2rkj9M
亞里亞ちゃん、君の命あらば兄やは鹿島鉄道のグッズを買ってくるね。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 08:27:16 ID:vVlJ4Nra
亞里亞タソ「ぼくはくま」をデュエットしよ

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 19:37:37 ID:ivk7PaZl
亞里亞ちゃん、クリスマスのプレゼントに兄やは買い占めておくね。
【シャア専用ザクポッキー】

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 15:53:14 ID:ndW5nmaL
亞里亞ちゃんは咲耶ちゃんのお誕生日に何をあげるのかナイショなのかい・・・

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 02:39:14 ID:IpAdsXwN
               亞≡

 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里

  亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里

 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里

  亞 里 亞 里 亞 里 亞 里 * 里 亞 里 亞 里 亞 里 亞 里
                   |
               
    ┏━━┓   ┏━━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
    ┃┏┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
    ┗┛┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                  亞

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 23:50:56 ID:+3BOwMDQ
亞里亞ちゃん、兄やは今月も金欠だからクリスマスプレゼントはこれで勘弁してくれるかなぁ・・・・
ッ【チョコバット5箱一箱40本入り合計200本くじ付き】

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 20:01:21 ID:yYMxDifJ
自作自演でいいから誰か亞里亞ちゃんやってほしい とか思ったり。

85 :ぎょぴちゃん ◆ibjU/3icxk :2006/12/11(月) 21:32:08 ID:BX7Qxm86
亞里亞ちゃん、亞里亞ちゃん、ボクはきんぎょだからクリスマスプレゼントは
10円のチロルチョコ一箱しか買えないぎょっぴっぴーん。

86 :亞里亞ξ´ー`ξ@モバイル ◆ARIA12gQZ2 :2006/12/12(火) 19:19:09 ID:FgK6SVoE
兄やー。
亞里亞アクセス規制されてるの・・・くすん。
咲耶ちゃんの誕生日の20日には顔出せると思うですぅ。


87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 01:59:00 ID:I1MyJhYg
>>86
亞里亞のアク禁が、漏れと一緒で早く解けますように……
(漏れは二日で解けたので、まぁ心配しなくても大丈夫だとは思うけど)。

>>84
兄やがよい子にしていれば、きっとサンタさんが亞里亞を届けてくれるに違いない。




……で、朝起きたら亞里亞が十二人ほどいて、びっくりするんだよ、きっとw

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 20:45:27 ID:JDvsXkWc
>>86
OH!ッ亞里亞偉いよノシナデナデ

89 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2006/12/13(水) 21:36:10 ID:LDnnj+1n
わぁい、兄やのお陰で今日はもう書き込めます♥
じいやがお茶を入れてくれました。
兄やも飲む?

    _。_
  ∧(_ア
 ( ・∀・)っs日~s日~s日~

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 08:47:05 ID:wYAo/RDQ
>>89
お礼に置いておきますね【コーヒー牛乳50本】と【フルーツ牛乳50本】

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 16:00:11 ID:J56r0eA8
偉いね亞里亞タソ 明日ノ咲耶ちゃんのお誕生日ニハ
大きな熊さんノショコラヲ上げるんだってネ ノシナデナデ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 16:21:24 ID:f39dfacs
亞里亞ちゃん、クリスマスのプレゼントはリスさんのぬいぐるみでキマリだね。



93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 07:34:20 ID:gqTgeei9
OH!ッ亞里亞タソ、一人で咲耶タソのお祝いに行けたんだねノシナデナデ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 18:07:17 ID:SXqp9Ah7
亞里亞ちゃん、メリークリスマス。

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 18:09:32 ID:fRg8cxZb
年越しとお正月は、亞里亞ちゃんのお屋敷でいっしょにゴロゴロしたいがいっぱい。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 18:39:24 ID:zxWQNEVA
ごろごろ死体。。

97 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2006/12/31(日) 23:44:47 ID:0ZzYfSLB
兄やとクリスマス楽しかったですぅ。
兄やのお陰で2006年も楽しく過ごせたの。
兄や、2006年もよろしくお願いします。
ちゅ?


98 :亞里亞ξ´ー`ξ兄やー ◆ARIA12gQZ2 :2007/01/01(月) 00:19:04 ID:EBR8WJWM
兄や、あけましておめでとうございます。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:11:43 ID:vLvxQasN
亞里亞おめでと〜
今年もよろしくね♥

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:18:29 ID:k1h2JUHO
>>98
姫様、あけましておめでとうございます。

101 : 【1571円】 :2007/01/01(月) 15:34:02 ID:gYj3LFly
Bonne annee!

というわけで、今年もよろしく〜。

102 :ぎょぴちゃん ◆ibjU/3icxk :2007/01/02(火) 00:18:59 ID:zGgLrVwl
亞里亞ちゃん、亞里亞ちゃん、書初めをするぎょぴ。ぼくはスーパーきんぎょ。
だから、じいやさんがたくさん用意してくれた
消費期限切れのショコラを溶かして墨の代わりにして描くぎょっぴっぴーん。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 23:47:23 ID:a8bfqevg
>>102
は?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:26:30 ID:U1BJNmwA
>>102
歴史を感じる…
このウニメ俺が小1くらいだから、お前いい歳したオッサンだな?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 11:52:17 ID:0RMYUOp+
>>81
何これ?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:13:05 ID:U66rdSdK
>>102
一瞬、亜里亜に対抗して電波キャラを演じてるのかとオモタ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)