2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでギャルゲーは付き合うまでの物語なの?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 12:41:09 ID:g4uJYRmX
付き合ってからエロに行くまでには、まだイチャイチャできる期間が
あるじゃないか!
人目を盗んでキスを迫ったり、むさぼるようにディープキスで唾液を絡めあったり、
のるかそるかお尻に手をまわしてみたり、ドキドキしながら洗濯籠からパンツを盗んだり
そんなもっとも恋愛の濃密な期間を描けよ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 12:45:24 ID:gVwVxkG5
付き合ってからも続くゲームもある

以上

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 12:45:36 ID:aSVQnvcL
やったーっ、2だ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 12:46:30 ID:g+xohuq4
>>1
とりあえず君が今までどんなギャルゲをやったのか教えてもらおうか、
井の中の蛙だという事をお兄さんが教えてあげよう

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 12:52:14 ID:g4uJYRmX
>>2
それってパンツ盗める?
もしくはパンツの染みを確認できるイベントが発生するのか?

>>4
シスプリ、メモオフ、カノン、エアー


6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 13:18:51 ID:kU7T9Ut6
>>1
なんかさ、そこまでやって結局最後まで行かないで終わるなら中途半端で不満を言うユーザーが居るかも。
だからエロゲ向きになる。つーかエロゲにイッパイある。
KanonとAirはエロゲからの移植だし、パンツの染みとかはR15でもどうかと思う。
それでもギャルゲのキャラにこだわるなら同人に頼るしかない。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 13:25:25 ID:xX9OatoU
>>1が良いことを言った!


8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 13:36:39 ID:b7z2QPdQ
間違ってはいないが正解かも微妙、ってところか


9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 13:38:33 ID:g+xohuq4
>>1
「オレンジポケット」やってみれ
PC(エロ)とPS2版DC版(キャラ増えてるのでおすすめ)がある
あんま詳しく言うとネタバレになるから言わんが
君の望むものがここにある

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 13:41:21 ID:sP/jYMsd
最終的に結婚までいくゲームなら結構あるよな。
SNOWとかは子供生んでるし。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/24(日) 13:54:13 ID:xX9OatoU
エロゲではファンディスクで補完とか結構あるけど、
ギャルゲではあんましそういうの出ないからな〜

12 :夜光 ◆OZ49xmb2nY :2006/09/24(日) 14:01:25 ID:T6+c8bed
そこで脳内補完ですよ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 18:05:27 ID:ulxyLGSy
>>1
ギャラクシーエンジェル

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/30(土) 15:28:47 ID:ZhtBcD4K
>>1メモオフ2やってみれ。オススメはせんがね

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 03:51:32 ID:YeI2a0FT
>>5をみるかぎりこの>>1はあだち充のムフラブコメを読めば万事解決じゃまいか

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 18:53:04 ID:73ai0aMo


17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 00:48:12 ID:KeMzL7uB
ときめものドラシリ後は激しく気になったのはたしか

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 14:25:04 ID:SWhX6SMC
CLANNAD

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 19:05:54 ID:ARFxOqSt
さわやか三組思い出した。
気になるよね、脳内補完も悪くないと思うけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)