2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー定価で買う奴いる?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 09:55:33 ID:ETo/MoVw
金持ち羨ましいお

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 09:56:04 ID:1m31LKxd
2get


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 10:13:10 ID:8N1Xl3O+
うるせーばか^^

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 10:23:59 ID:ETo/MoVw
ヤフオクでしか買ったことねえwww

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 11:52:53 ID:eTCURM+/
俺は3500円以下にならない限り絶対買ってないな
龍刻早く廉価版になってくれ〜

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 12:05:19 ID:+hmIDwON
新品で買うってこと?
限定版を限定価格とするなら、定価より限定のが多い。かな?

「安物買いの銭失い」ならぬ、「安物買いの熱失い」

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 12:12:24 ID:uk4VhgBH
新品で買ってくれるやつがいないと企業が存続できないし、中古が出回らないよね。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 12:15:19 ID:X9HBzo2R
発売日に買うから定価で買っていますよ><

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 12:45:00 ID:oPX7VYyK
今時発売日に定価で売ってる店なんてあるのけ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 12:56:56 ID:uk4VhgBH
新品と発売日に新品で買ったゲームは

カノン(PS2)、AIR(PS2)、クラナド(PS2)、プラネタリアン(PS2)、トゥハート2(PS2)、スレッドカラーズ(廉価版)、バルドフォースエグゼ(廉価版)、サナララ、スカーレット、車輪の国

てとこだな。残り33本は全部中古。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 20:11:07 ID:EzAomLpD
新作は新品で普通買うでしょ
ゲームを月に買うとしてもせいぜい3,4本だから
趣味としてはかなり金のかからない部類だよなぁ
まあ学生には辛いのかもしれんが、時間があるのが羨ましい


12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 22:29:41 ID:iP1DWMIi
オフィ通とか

13 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/10/11(水) 03:06:05 ID:zur96Xda
喜び勇んで初回限定版を予約する、人それを儲とよぶ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 18:07:13 ID:ckkIJnvQ
デジキューブでサクラ大戦2を定価で買ったお。
デジキューブは定価売りが基本だけど、朝イチで欲しかったから仕方ないお。
でも最近コンビニでデジキューブの什器みかけないお。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 10:03:02 ID:3oZap6ZV
いかなる時も定価

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 23:04:38 ID:IqQ5PLJO
中古でも高い。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 10:43:21 ID:UvPVrYMx
どんな時でも定価

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 21:45:01 ID:2DU2M03M
店の限定特典のために定価で買ってるな
もちろん怪しいのはスルーして中古待ちだが
意外と手に入れにくいのも多いから買っちゃうことも多いな
しかし就職したらギャルゲは卒業できると思ってたんだが
予算が増えて歯止めが効かなくなっただけだな…

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 18:12:53 ID:zQqcREN3
ギャルゲーは映画や小説を読む感じでプレイしてるから
少なくとも3000円以下にならない限り買わない
あとは友達に借りたりとかで充分

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 18:24:41 ID:IQiSBFlJ
>>14
デジキューブって潰れたような

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 23:36:32 ID:40k3/Cde
中古か廉価版しか買ってなす

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 07:42:41 ID:nPID1Wv/
今度初めて定価でしかも初回限定版買う
けよりな

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 08:06:17 ID:SHOlPzCN
>>22
キャベツ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 18:26:57 ID:I2oe3ymi
定価で買う価値のあるギャルゲーが少ない

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 18:39:02 ID:VU7gZ6Jo
>>24
Keyはある…と思う
智代アフターは年末か

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 02:17:49 ID:KQcinc9r
ここもバ鍵の巣窟か…。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 02:30:04 ID:48ye5Fcf
http://www.nn.iij4u.or.jp/~ykamata/img.jpg

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 02:42:35 ID:UWjf201l
定価で買って本当に満足出来たのはMissing Blueくらいかな

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 02:47:34 ID:EMeODcC9
百時間越え出来るボリュームだからな。CEROD指定になったけど。やっぱり全裸で抱き合うシーンはまずいか

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 15:43:24 ID:mcJgGuXi
評判いいのは定価で買う

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 20:59:37 ID:+2Id2zi1
評判待ってる間にはもう定価の半分の価格に・・・

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 09:23:22 ID:yRycN1er
評判待っている間に・・・・。
http://kid.blogasp.jp/kiora17/?itemid=20958


33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 09:29:36 ID:JPGKMbOW
オタが特典目当てで複数買いするから
数ヶ月経てばアキバなんかだと未開封品が中古価格で買えるんだよな。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 11:33:39 ID:xcEyBB8a
なあ、シュミレーションとかアクションが入ってるギャルゲーで何かオススメある?教えて頂けると嬉しいんだが(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)