2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んなギャルゲーキャラを異文化交流させるスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 20:16:30 ID:0lUyY13B
ここにいるぞ!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 20:25:30 ID:DBRjDKFJ
ウンコー

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/09(月) 20:49:42 ID:FoxEUEAL
まず、具体例を述べよ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 16:53:48 ID:ZJjmq2Gu
つまりいろんな キャラをここに登場させて 面白く話す的なことだろ?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 17:06:10 ID:EuHq0E5f
いろんな女キャラが乱れまくる(メモオフの彩花と鳩2の愛佳の乱交)とか?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 23:52:36 ID:y+t9RLV9
遠坂「見なさい、これがあたしのランサーよ!」
つ藤原雅

セイバー「!!」

7 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/10/11(水) 03:25:29 ID:zur96Xda
>>6 なるほどつまり、姫百合姉妹がミアトルに通ってみたり。国崎が旅せずに普通に大学のサークルで映画撮ったり見たいに、FAするのか。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 05:24:39 ID:xYRLvSY+
太一「すごいやつが群青に来るらしいぞ?」

冬子「へーそうなんだ。どんなのかしら」

??「るーのことを呼んだかうー?」

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 23:37:20 ID:Qr820xNb
ここにきて春原登場

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 23:53:44 ID:nWv6IbiP
>9 

それに智代が来たら、64Hitsコンボじゃすまないな(笑)

既存ギャルゲー数=HitswWw

顔の変形、モザイクすら超えた世界へwwww



11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 00:47:55 ID:EeYeiU8w
音夢「許婚?それで相手方におしかけたんですか。相手様もさぞかしご迷惑でしょうに」
西守歌「そうですか?料理も出来ず、それでもって常に女の子チェックをされている
    あなたのお兄様のほうがよっぽどご迷惑を被っていると思いますが?」
音夢「ム・・・ホ、ホホ。別に兄さんは迷惑だなんておっしゃってませんよ。それに引き換え
   あなたの許婚と言われている方はいつもご迷惑をしているとおっしゃられてるじゃないですか」
西守歌「いえ、あれは全て涼様の照れ隠しです。あぁ、あんなに照れ隠しをしてくれるほど愛が溢れているんですね。
    どこかのダメな妹さんへの対応とは大きな違いですね」

涼「・・・。どうでもいいがどっちがどの言葉を話しているか分からなくないか?」
純一「え?そりゃだって声ゆuゴホゴホッ・・・。はぁ、とりあえずかったりぃ」

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 01:56:07 ID:6QCJ6CHU
ほたる「け〜んちゃ〜ん!」
伊波「なんだいほたる?」

ほたる「ホーリージャジメント!!((*`Д´)ノ))」
伊波「ぐあぁぁぁぁ!」

ほたる「えへへ、グーッだねっ!」

13 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/10/13(金) 00:53:46 ID:tUgA/f1o
なんだか面白くなって参りました!!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 15:02:20 ID:FpWTCpKq
フカヒレ「・・・・・・・」
春原  「・・・・・・・」


15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 06:36:38 ID:k9p6dVd8
寛「んんぅ〜?この私にかなうとでも思っているのくぁ?ヒゲ親父」
平蔵「この場で長く語るは無粋!漢なら、拳で語れ!」
土永さん「おー、こいつは見所だ。ほらほらジャリん子共、さあ張った張った」
春原「寛さんに100円!」
フカヒレ「館長に1000円!」
土永さん「おいおい、ケツの穴がちいせぇなお前たちぃ。だから常にヘタレ扱いされるんだろうが」
春原「・・・・・」
フカヒレ「・・・・・」
神王「オレはヒゲの親父に500万かけるぜ!」
魔王「じゃあ私は眼鏡のおじさんに800万ほど賭けようかな」
春原・フカヒレ「( Д ) ゚  ゚」

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 03:46:21 ID:3vSon93y
遠坂「見なさい!これがあたしのバーサーカーよ!」
つ鳴海沙子

セイバー「!!」

沙子「でやっ!」
セイバー「っく!」


川澄「私の神より速いキックをくらえっ!」
川澄「ぐふぁ!っつ、くっ」
川澄「口ほどにもないな」
川澄「ふっ、どうやらあなたを見くびっていたようだ…私も本気で行かせてもらいます!」
川澄「なんだと!?」
川澄「エクスカリバァァ!!!」
川澄「ーっつくぅぅ!」
川澄「あなたの負けです」

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 07:49:11 ID:F/vZuH9j
雄二「家に念願のメイドロボが来たぜ!」
貴明「そりゃ良かったな。夢が叶ったじゃないか。」
雄二「それがただのメイドロボじゃないんだ。なんとネコミミのオプション付きだぜ!」
頼子「私ロボットじゃありません!」
雄二「さらにもう一人は金髪外人のメイドさんだ。その名もなんとカトレ…ぐはっ!」
玲愛「誰がカトレアよ!私の名前は、か・と・り・れ・あ。全く失礼しちゃうわ。思わず手がでちゃったじゃない。」雄二「手というよりも足が飛んで来たんですが…。」

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 08:06:33 ID:3CBxLjG0
南野七海&芳乃さくら&神野ひかり&プリムラ「お兄ちゃ〜ん!」


19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 13:10:30 ID:OaAS+6Tz
――エルリア集落
レナ「あれ? ここはどこなのかな? かな?」
クロード・レオン「レナ(お姉ちゃん)!」
レナ「かぁいいよぉ〜」
クロードスルー、レオンに抱きつくレナ。

一方――
レナ「ここは…? クロードは…みんなはどこ? …あっ!」
圭一「……」
レナ「大変! この人、死んでる…? まだ間に合うかも…、彼の者に大いなる慈悲を! レイズデッド!」

かくして、運命の輪は狂いだす……。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 12:03:01 ID:yQwzWjiZ
良スレの予感

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 20:16:50 ID:zaZVDvyT
バタイ ここにいるぞ〜
春原「????ヒィ!!!!!」

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 19:08:12 ID:qRyirc+i
保守

23 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/11/03(金) 02:42:17 ID:6IWM45k3
保守

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 23:48:31 ID:pSHBwaZh
岡崎「お前…何かとタフ、だよな(←呆れ)」
春原「へへ?まぁね。ま、そこいらの
奴等とは出来が違うっての。不死身の男!なんてねw」

シエル「…この学校に出る物ノ怪とは、貴方でしたか」

春原「え?はい?」

シエル「代行者として、相手をしてあげましょう!」


春原「ぎゃあああああ!」


25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 10:53:30 ID:3GkQN2m1
保守

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 02:30:46 ID:AwHLfZRH
「墓場のギャルゲーキャラ」と言うのは可能ですか?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 02:52:59 ID:SapAUW7t
え〜第1回戦は「広辞苑の音夢」対「投擲の杏」です
音夢「何の勝負ですか!?」
杏「なんでわたしが…」
ちなみに春原を先に倒した方の勝ちです
春原「ヒィ!!なんで僕がターゲットなんだよ女の子同士で戦かぶっ!」

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 03:35:52 ID:QO92miou
江戸川「この僕の科学力と。」
杉並「この俺の策略を持ってすれば。」
杉並・江戸川「世界制覇もできる!」
一撃「そこに俺様の力を加えれば宇宙制覇も夢じゃないな!」
杉並・江戸川「お前はいらん。」

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 00:59:11 ID:DU/XXUym
【恋愛】速報!PS2で「カードキャプターさくら エターナルハート」がついに登場【アドベンチャー】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1127562737/

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 18:44:49 ID:JcoM8aRb
ギャルゲーキャラヘタレ選手権
春原
フカヒレ
ほかにいる?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 23:30:22 ID:4ZA+aQmW
長岡「志保ちゃん情報〜!!」
朝日奈「何々?今度は何が流行るの?」

この二人が共演したら、騒がしいどころの騒ぎでわない

32 ::2006/11/28(火) 03:33:48 ID:I66lrqdy

 | 田  田 |     | i全i i全i | ̄| |
 |        |     |       |  | |  呂  呂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                , - ー - 、
.               , ,=====
               //f f f M ) )〉  ~  ~
.                j::(!¨ ロ¨ノ::f ___
     ,'´,. ̄ ヽ〃    j.(lニt∀7)つ\\     ~  ~
、 、.   fノハヽヾj^i   .  '.'  f 5| ' '   \\
ヽ` 、 ̄ !l|¨ ロ¨ノji ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/jl_.| ̄\   \\
 \ .. ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄j     \\
   \      ManAcariskii     /      ~ ~ ~ 〜 、
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ 〜 、

<水無灯里@ARIA The NATURAL 遠い記憶のミラージュ> <小牧愛佳@Toheart2>


 .、|'。';"_|"ロ"ト_、
 ヽ〜〜〜〜〜" ゙ヾ〜

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 07:46:59 ID:qdCTdQFk
紅茶吹いた

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 11:34:40 ID:biUv0iom
ほしゅしましゅ。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 21:07:09 ID:s13zbq2I
珊瑚

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 00:07:26 ID:qDSRIS9O
瑠璃

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)