2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のギャルゲー板について

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 00:01:43 ID:Q0QIHeaR
全盛期に比べ、相当過疎ってるギャルゲ板
どうすれば盛り上がるかな?
っていうのを中心にギャルゲー板について語るスレ


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 00:30:24 ID:9NCCbWDR
なんか企画すればいいんじゃね?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 00:30:36 ID:t4iu6Opb
別に、このくらいか良いかと。
マターリいきましょうや。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 00:34:12 ID:vM6/Y0cd
受験板ほどは過疎ってないよ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 01:28:58 ID:Q0QIHeaR
ときメモやTLS、EVER17、サクラ大戦くらいおもしろいソフトが出ればな・・・
キミキスはそういう意味では割と盛り上げたかな?

6 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/10/11(水) 02:51:49 ID:zur96Xda
イラストやSSを投下してくれるような職人さんが少ないよなやっぱり。以前クリスマスやバレンタインの期間限定のイベントスレなんかもあったし、ギャルゲー板は住人の絶対数が少ないんだから短期のお祭り騒ぎを定期的にやった方がいいんじゃないか?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 12:22:05 ID:UxxdLDiP
とりあえずまたお前は騙されてギャルゲ板に飛ばされたわけだが作ろうぜ。
あと独自1000欲しい。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 21:04:55 ID:W16IVosP
済みゲー
・巫女みこナース
・つよきす
・ToHeart2
・車輪の国 向日葵の少女
・CloverHearts
・こんねこ (体験版)
・みらろま (体験版)
・恋もも (体験版)
・春恋*乙女 (体験版)
・ななついろ★ドロップス(体験版)
・銀色の風琴 (体験版)
・true tears
・くれいどるそんぐ (体験版)
・青空の見える丘 (体験版)
・月は東に日は西に
・SHUFFLE!
・アカイイト (体験版)
・D.C.U
―以下積み―
・D.C.
・この青空に約束を―
・kanon
・CLANNAD
・みずいろ
・もしも明日が晴れならば
・こみっくパーティ
・Princess Holiday
・LikeLife

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 21:41:44 ID:jeldYvvM
>>8
で?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 02:31:00 ID:8RgmQiID
良作の新作あればな・・・0時売りするくらいの
そしたら、それのオフとか・・・

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 18:57:20 ID:6QCJ6CHU
超地方の俺には無縁の話しだな…

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 21:54:39 ID:XYq8uT0K
ちょいまち。
『うたわれるもの』とかってどうなんかね?
漏れはやってみようかと…

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 01:30:46 ID:mHHRDRs5
ときメモとかは、光GENJI並のブームを巻き起こしたし、
今、社会現象になるくらいのソフトってないからなあ
良作でも結局ヲタしか買わないし・・・


14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 03:43:41 ID:YE+724vL
そうそう
とくにEver17なんて最高の名作
小説とか映画界に衝撃を与えれそうなほどなのに

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 15:48:05 ID:J+VGcCTR
なんだ。きょうの、じゃなくて、こんにちの、か。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 21:32:54 ID:feoeksu+
でも、マジメにこれは絶対にやらないとまずいって言う新作が、最近は本当に無い…
ゲーム業界が衰退してきたのかね…

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 22:22:41 ID:2IOw0dC9
2ch住人みんなで作ったらL1L1作品できると思うで

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 22:50:24 ID:LG/BcPvD
2ch住人みんなってオカルト801も入れるのか。

19 :ota爺 ◆sw9WaSu5gM :2006/10/14(土) 00:07:09 ID:jvA7Yh0j
>>8

・銀色の風琴 (体験版)

て、何?銀色か、空色の風琴の間違い?
釣りかもしれんが、俺がしらないだけか?軽くクグッてもわからんかった。
しかも、誰も突っ込んでないし、本当にあるの?



20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 00:55:27 ID:EABIQ2mN
>>14
映画は難しいでしょ 主人公がずっと写らないなんておかしいって感じるよ
それに、映画でヒットしちゃうとタネわかってみる人結構出てくると思うし
タネわかると内容はいまいちだし、細かいところは矛盾結構あるし駄目な気がする

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 01:03:46 ID:CIazJQ/k
ギャルゲ自体がなあ・・・ねらーはエロゲに行くだろうしなあ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 01:13:15 ID:EABIQ2mN
ときメモ4がなんとかしてくれる
できれえば、ときメモ4とサクラ大戦Y、キミキス2が同時発売とかになってくれないかな・・・

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 01:18:04 ID:VUcitXCT
案1
ギャルゲ板住人で新しいギャルゲーを作る
案2
ギャルゲ板住人で新しいキャラ属性を作る
案3
ギャルゲ板のマスコットキャラを作る

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 01:46:13 ID:k56r0kIP
同人でいいから誰かやってほしいな
ひぐらしをこえてほしい

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 05:07:19 ID:CIazJQ/k
>>23
>案1
ギャルゲ板住人で新しいギャルゲーを作る

VIP発の「しぇいむ★おん」がある。あれ以上の完成度が必要。

>案2
ギャルゲ板住人で新しいキャラ属性を作る

VIPでは四六時中新ジャンルの研究が行われている。いまさら入り込む余地はない。

>案3
ギャルゲ板のマスコットキャラを作る

これだけではインパクトに欠ける・・・


26 :キャハリン(^O^) ◆zCud4EFPBg :2006/10/14(土) 11:13:24 ID:saT3ZVkn
キャハハハハ(^O^) 今ここの有志で何作っても「チンコ花火厨オジサンの自作自演劇場」にしかならないんじゃね?

などとチンコ花火厨オジサンの自作自演にマジレスっぽくレスしてみたりして


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(^O^)チンコ花火厨オジサン一日中2ちゃんねるで単発ID連発な自作自演ばっかりやってるなんてキンモーイ


 



27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 11:13:28 ID:6Y8mVVTC
−−−−−−−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者・カンチことれいぱあずの
立てた自作自演スレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの
気分を害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない人間関係において問題を持つ人間なのです。
同一人物丸出しな書き込みだらけのスレを見れば明白ですが、もちろん彼には、お友達すらいません。
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) かなり希薄な関係と見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでにかなり重い病気と断ずることができるでしょう
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「れいぱあずは死ね」「れいぱあずは入院しろ」
ぐらいにしておくと 彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、
防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。


28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 11:18:19 ID:r7VNxypl
マスコットキャラってギャルゲたんとか言うのがいなかったか?

29 :m9(*^ヮ^)キャハハ:2006/10/14(土) 11:19:40 ID:spnzyHDF
m9(*^ヮ^)キャハハ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 11:38:17 ID:lfF4CDJR
>>28
    / ̄ ̄ ̄ ̄~\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )     
  __| ∴ ノ  3  ノ
 (__/\_____ノ
 / (   ))      )))
[]___.| | ギャルゲ命 ヽ
|[] .|_|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)

  
     これのことだな





31 :ota爺 ◆pCCrjP.sEA :2006/10/14(土) 13:49:06 ID:KFV9Fsb3
ここここ、こここここうちゃ〜んポット!!!
今日も人数少ないこの板で、魂の叫びを上げるぜ!!!!!


      えええええええええええ?


   花火たんっておっとこのこだったのぉぉぉぉ?






    ご清聴、ありがとうございましたmOm


 


32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 17:13:03 ID:VUcitXCT
攻略対象100人のギャルゲがやりたい。痒いところにも手が届くって感じの。

33 :キャハリン(^O^) ◆zCud4EFPBg :2006/10/14(土) 19:25:22 ID:saT3ZVkn
キャハハハハ(^O^) あんたはいつもどうり花火たんのちんことやらでもしゃぶってなよ
そんな妄想してチンコ勃ててないでさー

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(^O^)チンコ花火厨オジサン一日中2ちゃんねるで自作自演ばっかりやってるなんてキンモーイ

 



34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 19:36:59 ID:r7VNxypl
ギャルゲ20本ぐらい買ったらいいんじゃないか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 19:45:25 ID:og9dLAJr
>>32
つ「どきどきすいこでん」

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 04:25:22 ID:PCYJLZ7q
ジサクジエンお疲れ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 10:46:58 ID:cvQO5dFV
鳥クックルー ◆9fw1ZntG8Yと名無しを使い分け、自演否定と自分の犯罪暦語りに余念のないフェイトVer.β ◆FatebIxDGA

彼は10年以上にも及ぶという引きこもり生活の長さから頭がおかしくなってる人物だが、それでも2チャンに書きこむさいにIDを変える事だけはぬかりがない。
でも、IDは一度かえるともとのIDに戻せないため、書き込む際は携帯は4つ、PCも複数を用意して書き込むのである。

今日もころころIDを変えながら、ここぞというときは丸一日IDの変わらない携帯or常時接続から
世間様とはおおよそ相容れない自分本位レスを、大量の「一回こっきりしか出てこないIDの自己マンセーレス」とともに
書き込んでは全国の2ちゃねらーに笑われているフェイトVer.β ◆FatebIxDGA

はたして彼に社会復帰の日はくるのであろうか?


皆さんも18禁を含むゲーム、アニメ、漫画、同人などヲタク御用達の板で見かける痛い書き込みに
「自演乙」とレスしてみてください。

ムキになって自演否定と思われる支離滅裂な煽りが返ってきたら、彼は間違いなく潜んでいます。
フェイトVer.β ◆FatebIxDGA が24時間体制で潜んでいます。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 22:43:10 ID:JSX2u5/q
荒れてるな

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 22:45:55 ID:Ra/lfGlV
このスレ見てて思ったんだがなんかこう熱気がない気がする。
きっとみんな死んだ魚のような目をしている。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 22:47:16 ID:Jvhv9evQ
うん。正直がっかりだ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 22:50:22 ID:Jvhv9evQ
>>40>>38へのレスね。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 01:57:08 ID:iBKWfZbG
ここまで爆撃くらうのはやはり、カンチがこのスレのもたらす影響に怯えてるからだよ。 メゲずにいこうぜ!どうせ、スルーされたら無力で無価値なカンチにできることなんて何ひとつないんだからさ。

43 :ネオキャハ(^O^) ◆jky/PSP95A :2006/10/16(月) 15:09:25 ID:5W0295sD
キャハ(^O^)ちんこ花火厨オジサンの立てたキモスレあげちゃえー


キャハ(^O^)ちんこ花火厨オジサンID変えながらジサクジエン5連発キンモーイ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 15:16:20 ID:9w1O47bg
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

(;´Д`*)ハァハァ...

http://aikawaami.erv.jp/
このURLをコピペして検索してお!

45 : ◆4A06dDWbIo :2006/10/17(火) 00:39:48 ID:VC+KM0LD
とりあえずさ、このスレ限定でもいいからみんなコテ名乗るのはどうだろう?
で、毎日覗いて、少しずつでも議論していこうよ。

46 : ◆4A06dDWbIo :2006/10/17(火) 00:44:28 ID:VC+KM0LD
てか、まずageなきゃ駄目か

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 01:05:30 ID:Sb9s2beq
鳥クックルーww

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 11:45:01 ID:esCQkNEg
ではまずギャルゲ、エロゲに限らず、最近はゲーム自体が面白く無い。
どうするか…

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 15:34:38 ID:bSguU4zb
>>48
同意w
ゲーム自体がもうダメだ

でも一応ビッグタイトルは買うwww

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 16:11:17 ID:esCQkNEg
とりあえず、今年はPS2版ひぐらしに期待。
後はねぇ…

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 18:41:19 ID:+v42yWrC
フェイトは?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 22:33:21 ID:esCQkNEg
『うたわれるもの』もな…
これは!って言うのが無いんだよね。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 22:43:28 ID:KLGdIfiC
みんなでヘタでもいいから好きなキャラの絵描いてうpるっていうのは?
そのキャラをみんなで当てあうみたいな

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 22:45:51 ID:lzAs5gI3
>>53
それは普通に面白そうだ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 22:48:14 ID:LoQLyXHf
>>53
賛成

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 23:00:41 ID:Pqm5dM1u
>>53
率先してうp

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 23:13:57 ID:KLGdIfiC
え、あ、アウアウwwww

じゃあちょっと描いてくる、、、、

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 23:18:00 ID:+v42yWrC
>>57に萌えた

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 23:22:31 ID:esCQkNEg
頑張って書いて下さいな。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 23:36:17 ID:nrvzIs58
俺達でオリジナルのギャルゲを考えようぜ!!

スマン、適当なこと言ってみた。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 00:00:15 ID:8xPd0dm+
>>60
そういえばスレでなかったかな、、セレクトなんとかいうのが。あれどーなったんだろ
でけた。http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=63503
さあだれだ?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 00:05:32 ID:0KmzWQeY
>>61
月宮あゆ@Kanon

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 00:09:56 ID:PCRWhVzJ
>>62
これはあゆだろww
常識的に考えて・・・・

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 00:10:49 ID:PCRWhVzJ
安価ミスった

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 00:11:12 ID:wxpp9H1n
結構上手いじゃないか

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 00:17:34 ID:8xPd0dm+
正解。さすがだな、、、、
明日も描こおっと。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 19:09:08 ID:PjxlJBeZ
俺も参加させてくれ。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader331113.jpg
さぁだれ?我ながら難問だと思う。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 19:29:32 ID:r8Ft5uHx
難問ktkr

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 19:38:48 ID:r8Ft5uHx
と思ったけど 鷺沢縁@メモそれ かな?

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 19:39:52 ID:8xPd0dm+
メモオフのいのり、、、、か?
頭そんなだし

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 19:49:35 ID:PjxlJBeZ
>>69正解ww
縁っぽさがびっくりするほど出なくて困ったw
ちょっと練習してまた描いてみるか

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 19:56:58 ID:8xPd0dm+
まじかーーー

じゃあなんか描いてくる。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 20:57:22 ID:8xPd0dm+
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=63757
わかるかな?

もう一個描こうかな。。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 21:31:03 ID:+ZVrpFPR
遙だよね
もっと難易度あげてもおkw


75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 22:05:55 ID:8xPd0dm+
正解wwwむむむ!
ならこれはどうだっhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=63780
多分難易度タカスなんだぜ?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 22:12:35 ID:PjxlJBeZ
誰かわかんなぃけど上手いwww普通に萌えたww

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 22:41:08 ID:/4I6DI0G
うまい
だがわからん

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 23:13:24 ID:8xPd0dm+
答えは・・・明日

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 23:37:54 ID:JSso0f6I
みちる?

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 13:04:03 ID:aRAqyiDJ
確かにみちるかも?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 18:21:37 ID:nV0LBruX
うおww正解! もみあげ描くのワスれてたのによくワカったなー

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 18:31:10 ID:nV0LBruX
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64017
これも難易度タカス?
ヒント:エロゲ→コンスマー 2004年発売したもの 

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 00:34:54 ID:F33Fu++E
中里さくら

作品は印象に残ってないのに娘だけ覚えてるw

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 01:35:48 ID:dcFL3KDk
すげ!正解!やりますな。
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64135
難易度中ぐらい?ヒントは、、、なしでw

とりあえず100まで絵描いてみるよ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 09:53:36 ID:F33Fu++E
保存しまくったw

こりゃオリジナルよりかわいらしくなってるわ

あえて答えのど真ん中を避けて、
パッケージで水着姿してるキャラとか言ってみる





じつは未プレイだけど

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 12:01:20 ID:dcFL3KDk
正解!ラムネの近衛七海でした
じゃあ何か描いてきますわ

87 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/10/20(金) 12:40:23 ID:SobcsV97
このスレの盛り上がりに希望をみた。みんな頑張れ、板の興亡はその双肩にかかっている

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 13:16:43 ID:VuS6JMcK
おめえうまいなぁ〜
俺も描けるようになりたいよ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 13:48:55 ID:LWwEpa5X
その技量、羨ましいなー

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 14:29:30 ID:dcFL3KDk
実は今日は風邪で仕事休んでます・・ゲホゲホ
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64157
ヒントは梨でいいかなwちなみにまだ発売されてませんけど、俺は楽しみです

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 14:48:29 ID:E/Dp6Xqq
嘘だっ!

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 15:45:29 ID:VuS6JMcK
レナwwwテラコワスwwww

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 18:39:09 ID:dGscEWBc
正解!簡単だったね。じゃあ描いてきます

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 20:53:17 ID:dGscEWBc
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64226
難問かも。ていうか似てないかも試練。。。
ヒントは97年発売。かなりのシリーズが出ている、、、、かな?

ああ、、頭イタい、、、、おやすみなさい。明日は最後の一枚描きます

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 21:46:18 ID:ZXkwmglh
わかんないけどうめえ。ほんとにうめぇ。羨ましい。

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 21:55:12 ID:dGscEWBc
ありがとう〜・・・とにかくすごい量描くことだよ。
好きな漫画とかギャルゲ絵師の絵なんかをモシャモシャしてたら
いつかピンとくる時があるから。絶対。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 22:42:47 ID:UAZp0ZP4
普通にあおりが足りないよな。
昔は[ギャルゲーマーキモイ」とか煽りスレが面白いほど建ってたのに
それが削除削除で規制させてから一気に詰んなくなった。
煽り煽られが2chの醍醐味なのにね。

後もう一つ、発売日なのにそのソフトのスレがないのはどういうことなの?
だれか立てろよ。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 22:48:48 ID:osTB6qZM
>>97
ギフト?

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/20(金) 22:58:37 ID:VuS6JMcK
ギフトは立ってる。なんだろ?
>>94はヒントからいくと井上涼子か?
そんなネクタイしてたっけ、、、、?ワカンネーww

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 04:21:41 ID:qQcbPgBY
100げとー

>>94
ネクタイか…なんとなくうどんげっぽいなwwwww

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 19:59:01 ID:u5uv6sr5
>>99正解!!ネクタイ姿の挿絵が実はあるんですよ。涼子たんは。
でも顔は似てなかったなぁ・・・
>>100うどんげわからねぇ〜・・・スマソ

じゃあ最後の絵描いてくる

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 22:01:29 ID:qQcbPgBY
>>101
wktkwwwwwうどんげは東方のキャラですよ!

ってか最後とは言わずにこれからも絵を書いて下せぇよ兄貴wwwww

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 23:53:17 ID:u5uv6sr5
あうあうあ〜〜〜時間かかってる
>>102まじすか。じゃあ引き続きがんばってみるよ

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 00:03:27 ID:2fi9wC3r
>>103
>>6にもあるけどイラスト投下する人ってのが絶滅種だし
自分の好きなスレとかにも投下しちゃいなYO!

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 01:30:14 ID:79DHy92f
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64486
ヒントは一番俺が好きなキャラですww
>>104う〜m・・もちょと自信がついたらね・・・

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 01:34:06 ID:79DHy92f
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64486
ヒントは一番俺が好きなキャラですww
>>104う〜m・・もちょと自信がついたらね・・・

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 01:37:22 ID:79DHy92f
だぶったwww

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 01:47:17 ID:W9JVl2Ub
双海詩音かな?

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 01:48:46 ID:79DHy92f
です

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 01:54:29 ID:NMficBne
ヒントがヒントになってないわけだがw
いや俺も初代では一番好きだけど

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 02:01:45 ID:79DHy92f
ゴメww

じゃあ可能な限り描きます。どんどん絵描きサン増えればいいなぁ・・・

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 11:41:38 ID:jH9qUQye
かわええww

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 14:10:26 ID:snJEobFI
>>105
うめぇwwwwwGJ!!!111
だがしかし分からんwwwww

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 14:53:29 ID:1g3QxIBm
絵が苦手なら、手書きの文字認識ツールで書いてみよう。
俺はそれすら挫折したがな!

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 21:06:01 ID:79DHy92f
ごめ、、、今日頭イタい、、、、明日は必ず描きます、、、、、、、、

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 00:52:04 ID:GeRe94iy
今日描けなかったかわりにチョト前に描いた観鈴ちんおいときますね
http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64793

さー明日は描くぞー  てか今日だけど  目標2枚!

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 01:41:29 ID:eSn8UZ6s
>>116
GJwwwww
わっふるわっふるwwwww

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 10:51:01 ID:IbN5e8x9
これはいい観鈴ちんですね

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 22:09:27 ID:g+QARFIx
ありがとうす。
じゃあ描きますです。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 22:40:43 ID:g+QARFIx
でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64915
ヒントは2004年発売。携帯ゲーにも2005年になり登場。
似てないかも試練・・・

もう一枚描いてくる

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 23:14:33 ID:eSn8UZ6s
>>120
それ散るとか、西又葵の作品っぽい感じだな…

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 23:40:34 ID:g+QARFIx
うお。いい線いってますよ!

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 23:56:36 ID:IbN5e8x9
Φなるあぷろーちのしずちゃんだな?
>>121でわかったw

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 00:40:38 ID:WaCKGK0S
俺も何か描いてみたいな・・・まぁスキルが無いが。

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 00:42:11 ID:XhqX9YFJ
>>124
超難問が出来るって利点があるじゃないかw

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 01:02:37 ID:qEJbHN+N
>>123
正解!>>121のおかげwwですねwwww
>>124描いてみましょうよぉ〜見てみたいがな〜ぁ

・・チョト一息。たまには番外をhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=64977
わかるかなぁ。ヒントはリメイク。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 01:05:15 ID:TqYtmP5a
やってないから分からんが、FF3のキャラな希ガス

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 01:10:22 ID:qEJbHN+N
そんとーりです。FF3のレフィアでした

それじゃあ おやすみなさい。。。。。。。。。。また明日

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 01:14:56 ID:dtMuARB7
何者だおまいwwwwwwwwwギャルゲ板で久々に驚いたわww

130 :赤とんぼ:2006/10/24(火) 07:04:28 ID:j+prqYAG
SSってショートストーリーだよね?        うまいかどうか分かんないけど書いてみていい?

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 08:26:48 ID:pOeK0twE
どーぞどーぞ!!

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 19:47:55 ID:qEJbHN+N
よし。描きます

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 01:42:53 ID:LCjcgvTp
ぐおぉ〜〜〜時間かかってしまった。
http://www.moee.info/file/data/IMG.jpg
携帯で見れない方は明日再うpします。
ヒントは〜〜〜・・・なしでw

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 07:30:02 ID:FBQINK2f
このスレ何気に単発IDだらけ
ログ掘ってみたら全部おなじIP

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 08:32:08 ID:5+k1pKJz
>>133
某フォークの人の外の人ですか。うめー

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 08:55:35 ID:RXuvHgiR
>>133
これはいいエルルゥでっすね!

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 09:50:42 ID:55xbtCD7
携帯で見れねぇ…

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 13:05:12 ID:AF9Rp8tz
>>137
カテゴリを携帯にして画像リサイズでぐぐってみれ
頭に携帯用の画像加工ツールが来るはず

139 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/10/25(水) 18:58:06 ID:sW1FZDqt
>>130wktk期待させてもらうぜ

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 20:07:22 ID:cEKC7Qka
うたわれはギャルゲーですかそうですかww

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 20:36:16 ID:LCjcgvTp
>>137すんません〜あとで携帯うpします
さぁ描きますか

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 01:08:06 ID:BZnzMfN9
133の携帯版http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=65387  どぞ。
んで、、、

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 01:17:53 ID:BZnzMfN9
・・・あ。>>135>>136正解です!うたわれはどう見てもギャルゲーです本当にあr

でけたhttp://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=65389
途中で服の影を挫折してしまいました。ありゃあ〜。。。。
ヒントは、、、、○と少○とマ○ンガンです

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 01:29:13 ID:BZnzMfN9
143のPCの方用http://www.moee.info/file/data/IMG_1.jpg
じゃあ、明日も描きますね。。。。。。
もしSSが投下されるなら、それに沿ったイラスト描いてみたいなぁ。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 05:51:01 ID:ALC7RH54
>>144
GJ!白鐘姉妹と予想。
あと、携帯用の画像はもううpしなくても良いと思いますよ。見れない方が悪いんだし。

>>137
携帯厨バカスwwwww
一生見れないでいろ。

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 08:32:08 ID:lcoO/O1V
ちょwww何でだよwwwwいいじゃん別にwwwwwwwww

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 08:36:05 ID:L6NJZqQs
ID:BZnzMfN9はマジでいいヤツだな

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 09:16:45 ID:r9aZ+wHm
いやーでもうまいな。ちょっと好きなギャルゲ絵師は誰?と聞いていいですかちなみに

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 11:59:19 ID:UHBO2OLX
おれも携帯なんで困るわ!!

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 12:10:27 ID:AoCaQ85J
携帯からでも普通に見れるがな

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 13:06:46 ID:L6NJZqQs
見れる携帯と見れない携帯があるがな

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 13:12:45 ID:UHBO2OLX
おれみれんがな

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 15:23:22 ID:AoCaQ85J
ファイルシークぐらい使えるようになってからほざくといいがな

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 15:24:42 ID:AoCaQ85J
しまったsage忘れた

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 20:01:41 ID:BZnzMfN9
>>145
正解ですがな〜!

一応PC用と携帯用でうpるのを続けようとオモいます
じゃあ描いてくるス

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 20:06:11 ID:BZnzMfN9
>>148
正直ギャルゲ絵師よくワカらないんですよ。
尊敬、崇拝してるのは森川ジョージネ申ですwwwwww

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 20:51:04 ID:CkwOJmh5
マックノウチー マックノウチー

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/26(木) 21:01:05 ID:BhY0mqNA
良いと思ってたのに急に珍化する絵師が多くて困る。
まぁずーっとハンコの人もいるけどさ。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/29(日) 03:40:28 ID:WG0nxRNG
絵師が来ないな

160 :夜光 ◆WZUNqKEFyc :2006/10/29(日) 14:25:21 ID:VL5cQyzn
気長にいこうぜ。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:36:04 ID:imC0DQbX
ら〜い

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 01:07:54 ID:ZshTt6CZ
大 遅 刻 ごめ〜〜〜〜!!
なかなか来れなかったス。一枚でけたんでドゾ
http://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20061031004040.jpg
ヒント:1、シリーズもの。2、2作目。3、俺はこのシリーズはギャルゲーと思っています

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 01:13:43 ID:rOM4sKwx
>>162
エリーのアトリエ、
エルフィール・トラウムかな。

すごくウマイですね。

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 01:23:09 ID:ZshTt6CZ
携帯用作成してる間に答えが・・・・セイカイデス!
携帯用http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=66719

1日に絶対描きます。明日わ、、、たぶん_

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 01:37:55 ID:rOM4sKwx
アッー…そっか。スマソ(´ω`;)

次回もwktk待ってますね。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 11:40:11 ID:8/Z3zYqg
おおひさびさー一発で解ったわwww
正座して待ってます

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 13:36:17 ID:imC0DQbX
相も変わらず上手ですな

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 06:50:21 ID:1NPLRvAr
片手にチソコ握ったままwktk

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 02:53:12 ID:WlH8mVjs
おくれたあああああああ
ドゾhttp://www.moee.info/file/data/IMG_1.jpg
ひんとは、、、なしでいいかな

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 15:16:45 ID:Vs48luLF
Canvas2の鳳仙エリス?アホ毛あったっけ?

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 15:54:01 ID:0tiag302
>>169
GJ!!俺の知っているゲームのキャラじゃなさそうだが萌えた。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 16:19:47 ID:Te4fm/Wg
巧いなー。絵を描いても影の付け方わからんよ…

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 18:45:55 ID:0tiag302
>>169じゃないけどトイレットペーパーとか描くと影のつけかた覚えられるらしい。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 20:44:29 ID:WlH8mVjs
>>170
あ、あれ?エリスはアホ毛なかったっけ???ごめ!その通りCanvas2の鳳仙エリスです
いらんものを付け足してしまいました
>>172
>>173の通りです。それとティッシュなんかも描くと何となく
陰影の理屈が解ってきますよ。それでもまだ俺ウソッパチ影が多いけど

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 21:19:34 ID:Te4fm/Wg
陰影って質感出せて「らしく」見えればある程度適当でいいんじゃないかなーと思う。
写生するわけじゃないんだし。
しかし美大行った姉貴と違って基礎無いかららしく見せることすらままならん…
身の回りの物デッサンしてみるかな。

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 23:31:53 ID:Vs48luLF
>>174
いや正直Canvas2やったことないんだ・・・七尾絵がどうにも苦手でねぇ。
こっちの記憶違いかもしれん。

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 03:08:22 ID:xwLz7kcE
早くも次の絵にwktkwwwww

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 02:30:13 ID:+VOpwHmt
日曜うpります。毎日これなくてごめん

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 02:54:00 ID:s9o49/2R
日曜までwktkが止まらないwwwww

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 02:58:07 ID:9ldSBbZi
wktkwktk

絵師さんトリップ付ければ?

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 03:01:28 ID:D4Q3jrbZ
>>180
ここでは皆コテを名乗らずに平等にした方が良いんじゃないか?
幅広く色んな人が書き込めるように

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 23:38:53 ID:76jHs4F2
このスレは


       糸  冬  了

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 23:55:26 ID:DMW51VbY
絵師さんこないのん?
おれも書いてみた。ヘタレ過ぎて泣けてくるwwwwwwwwwwwwww
http://p.pita.st/?qxu5xulo

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 00:04:04 ID:7v0akc5w
前回も少し遅れたしマッタリ降臨待つべ

あんまり遅いと明日に響くが・・・

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 00:21:14 ID:H8JeP4qr
ま、来なくても待つがな

186 :250:2006/11/06(月) 00:35:41 ID:EZeWpRhF
>>183
唯笑?

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 00:36:52 ID:EZeWpRhF
250ってのはまぁなんだ、ほら、アレだ、アレ

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 00:40:28 ID:7v0akc5w
まぁあと60レスちょっとでお前の出番はまた来るさ。気にするな

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 01:06:07 ID:7v0akc5w
もう限界か・・・絵師さんの降臨を待たず寝落ちするのは心苦しいが明日のために今日はもう寝よう。

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 07:31:58 ID:PL46TFqQ
>>186
よく解ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絵師さんチト描き方教えてくれないか(´・ω・`)

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 11:08:00 ID:s7EbUb3e
俺は絵師さんじゃないが一応。
とりあえず自分が描きたい絵柄に近い人の絵を模写する所から始めればいいんじゃないだろうか。
画像ならタダでいくらでも転がってるしいろいろと得る物は多いかと。
自分の絵柄作るのはそれからでもいいんじゃね?

192 :183:2006/11/06(月) 17:18:17 ID:WkNqjKrK
確かに、、、
ちょっとしっかり書いてみるかー
書くわー今から

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 20:43:29 ID:78rUIwB0
すみません遅れました、日曜来たかったんですが。今から描きます
予定時刻は、、、、、、、、できれば11痔ぐらいまでに!

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 00:56:23 ID:zoNq3kkF
・・・寝ちゃったのかな?

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 02:14:41 ID:CEOw5WId
期待age

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 02:41:36 ID:nUGspaen
うあああああああああああああああ
できたあああああああああああああああ
http://tuhc.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img_box/img20061107023607.jpg
遅れてごめんなさい!!!
ヒントはエロゲ→コンスマー  ギャルゲの中じゃかなり有名な作品、、、かも?

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 03:02:18 ID:nUGspaen
>>183
おお唯笑たんだ!!しっかり特徴があるんですぐ解ったよ。
別にうまく描かなきゃいけないとかないし。楽しんで描くのがいいと思います!
>>191
そうだね、初め俺そうだったよ。はじめの一歩のモシャばっかやってたww
久美たんかわいいよ久美たん

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 03:15:17 ID:N+PJbf1s
久美タンは俺の嫁


つーかアルティメットうめぇwwwwwwww
すまん俺の知ってるギャルゲキャラじゃないようだ
絵柄というか、雰囲気がごとpぽいんだが誰だろ

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 03:28:04 ID:nUGspaen
ありがとう!でもちがうよん♪

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 07:22:32 ID:zoNq3kkF
絵師さんキタァァァァアァァ!

うーんわからん・・・有名作品か・・・家族計画の高屋敷末莉かな?

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 08:56:48 ID:R4MAy/wC
ごめんね。携帯厨は参加出来ないんだ

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 10:40:18 ID:nUGspaen
>>200まさに正解ですわ!これはムズいと思ったけど
>>201http://p.pita.st/?olb7d5xyこれでみれるかな?

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 15:10:29 ID:xvasorZ2
イイヨイイヨー

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 15:13:49 ID:xvasorZ2
やっぱりモノクロだと難易度上がるな
俺は鉛筆絵とかモノクロ大好きだけど。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 22:00:33 ID:nUGspaen
今日も描けそうだ。また夜中になるかも試練けど・・・・・・・

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 22:24:14 ID:zoNq3kkF
帰宅。今日も疲れた。
答えといてなんだけど、実は俺、家計やったことないんだ・・・

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 00:44:03 ID:1AbZgJtA
>>202
ありがとう。本当にいい人だよね

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 01:23:49 ID:99+rVPH0
あ、みれたんだ。よかった

ダメだ超ネムたい、、、、、、、、明日こそは、、、、、、ぐぅ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 09:22:57 ID:wydisbSX
>>1
>全盛期に比べ、相当過疎ってるギャルゲ板
>どうすれば盛り上がるかな?
>っていうのを中心にギャルゲー板について語るスレ

現状ただの絵描きスレ。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 09:46:45 ID:+5Coov/d
たしかにwwwwー

ええいSSはまだかっ!!

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 09:51:56 ID:Kk1/BnVM
>>201
>>207
見れないからって携帯用に変換しろとか言って迷惑かけてるんじゃないよ
ファイルシーク使え、ファイルシーク

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 10:56:31 ID:05OQdg/z
絵描きスレでもいいじゃない

模写ってバランス狂うと立て直し利きづらいから結構難しいよね…

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 12:07:54 ID:+5Coov/d
まあ絵かきさんには頑張ってほしいとは思うがなー

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 16:40:44 ID:Ij8KKjwG
絵師が増えれば個別のスレに絵を投下したりするとかで盛り上がれるんじゃないか?
どんな名作のスレでも時間が経てば似たような話題ばかりだし。

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 23:26:36 ID:99+rVPH0
なんかいかんサボりぐせが出てきたwwうぇwww
ん〜〜まあ真の救世主が光臨するまでは、描き続けようかな、と思います
俺にはこのスキルしかないしなあ・・・・・

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 23:55:40 ID:NS8UxFAT
むしろ貴方こそが救世主

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 23:58:22 ID:+5Coov/d
いやよく書いてるんじゃない?
何枚書いたっけ

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 00:22:22 ID:1yXBVB8M
結構精力的に描いてるよな。リクしたいくらいだ。

スキャナ買おうかな・・・

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 00:22:25 ID:rllX7oYd
61から始まって、、、、、12枚+番外2枚だね、、、、
飽きっぽい俺がここまで描いたのは初めてだ、、、、、、
がんばります

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 11:32:14 ID:7qp0yDID
是非とも頑張ってくだされ〜
次回も期待してます。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 00:50:19 ID:TcVR3sOA
期待をこめて浮上

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 11:44:15 ID:NFXerNV9
再開。描いてきます

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 13:14:49 ID:3wAx9qAD
期待上げ

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 16:20:29 ID:oWKwkuO1
てす

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 17:22:14 ID:/x6MYA79
マダー

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 20:29:31 ID:jLLpiFCs
保守

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 22:44:33 ID:4NbABj7J
再浮上

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 17:26:07 ID:73MHqeUW
寂しいねぇ

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 11:08:02 ID:w6ewFS5e
浮上

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 18:48:55 ID:dvVKLE+S
うぅ…

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 23:08:25 ID:ahN1OWVM
誰もいない・・・

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 23:18:06 ID:x+RXi5D7
ぬるぽするなら今の内。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 01:37:51 ID:1iz2Ib2p
>>238
ガッ!

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 10:26:00 ID:sybywq6f
>>233
(゚д゚)ンン

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 23:09:09 ID:SNVzG0E0
今度こそぬるぽ。

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 23:11:18 ID:FGtXbMEE
ガッ

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 07:54:10 ID:Cyow1e7m
阻止が早いっす…

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 03:43:35 ID:JpVQ6CzQ
ぬるぽ

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 06:00:57 ID:rglfzLNV
ガッ

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 08:45:10 ID:hZcm9MBC
ギャルゲーとPC18禁ゲームって違うんですか?

PSUの為にPC買ったんだけど呆れちゃって密かに興味があったエロゲーやろうと思って板探してるのですが

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 15:51:31 ID:WZO4XGCH
エロゲ板があるので探してみてください

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 16:50:47 ID:wjeD/mf9
さてと…

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 19:29:21 ID:eLF69N+j
ageますか。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 13:47:56 ID:RO5hnPzu
ぬるぽ

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 15:19:29 ID:q41i+dCM
ガッ

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 18:05:03 ID:RO5hnPzu
ちょwww
普段人居ないのに、ぬるぽすると出てくるのね…

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 18:13:01 ID:PRveT4IP
所詮自演ですから
246氏のw

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 18:14:21 ID:FBWgNNUB
試しに、ぬるぽ

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:04:12 ID:q41i+dCM
ガッ

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:45:48 ID:RO5hnPzu
今日最後のぬるぽ

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:52:03 ID:hotv9KQA
がっ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 00:25:25 ID:YIyDWCBO
で、なんの話だっけ?

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 01:29:12 ID:XoNbrPs0
今年のベストギャルゲ(もしくはエロゲ)ソングについて

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 02:36:34 ID:LpgN99vQ
姑息な手をつかうなよ。
ガッ

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 03:07:47 ID:XoNbrPs0
>251-252を踏襲しただけだ、と一応弁解。

今年は明け瑠璃の主題歌が良かったな。

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 05:55:09 ID:YIyDWCBO
>>255
がっ

あ、間違えた

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 02:45:02 ID:xif6Rk7a
あけおめことよろぬるぽ

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 03:02:17 ID:NFKqS0GK
ギャルゲー板の皆さん、
今年もよろしくお願いします。

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 10:16:48 ID:biP9Uc47
>>257
ガッ

>>258
ガッしてやれよ

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:14:05 ID:sbg3+e9S
いつからぬるぽスレになったんだ?

まあ良いか…

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 04:02:43 ID:9cJBmKxN
絵師さん帰ってこないかな

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)