2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女ロボット計画

1 :高田聖矢:2006/10/13(金) 01:30:53 ID:dR/pEEll
ゲームやアニメの美少女キャラクターをロボット化してほしい人、ロボット化に興味・意見のある人は
メールしてください。
美少女ロボット計画公式HP ブログ リンク
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/copamaid

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 01:33:31 ID:gUFHwwW6
マルチとか?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 03:30:55 ID:vHtV/clt
まずドラえもんを作ることから始めるんだ!

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 18:28:07 ID:HdIsN0tC
>>3
ドラえもんの道具があれば、ドラえもんがいらない件について

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 18:35:08 ID:y1aJpwjn
お前は何もわかっちゃいない

6 :高田聖矢:2006/10/17(火) 09:22:28 ID:wuhqQ6oo
そういえば、?ソえもんにも美少女ロボットがいるよね。「のび太と鉄人兵団」
のリルルとか、かぐやロボット、あともう一人いたね。でも、マルチとかドラえもん以上に
スケールが大きいから。まずは....から始めるんだと言うけど、初めっからその一つの課題にだけ
熱中するのがこだわりなんだよ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 10:39:06 ID:reyakrZN
ドラミたん>あともう一人

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/18(水) 01:02:19 ID:p/w7ip5o
じゃあ取り敢えず攻殻機動隊で

9 :高田聖矢:2006/10/21(土) 12:03:50 ID:ui5TjwoQ
何でこんなに分かってくれない人が多いのかなぁ。
どうやら美少女ゲームをする人は矛盾してる人が多いようだな。
フィギュア化が良くて何でロボット化がだめなんだよ!!
おかしいだろ。


10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 12:19:00 ID:SgpWFDnD
そりゃコスト高い上に需要ないからだろ。
もっと技術が発達しないと欲しいとは思えない。
それとも、機能がファービー程度でもいいのか?
それと、矛盾の使い方間違ってるからな。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 14:02:20 ID:ZKrgWWb/
ゲームのキャラがちゃんと画面越しに「名無しくん、、、好きです。。。」と言ってくれれば、ロボットまでは要らんのよ。
そうでないスタイルの作品が多すぎるから、みんな「○○は俺の嫁」とか口走って欲求不満を無意識に表現してる訳だが。
どうせ人格面から開発しなきゃいかんのだから、とりあえず伺かの高度な思考エンジンでも開発してみたら?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/21(土) 14:26:46 ID:L+bCt4/Y
美春やイルファがフルスペックでマンション並の値段になれば考えよう
生きてる内にできるのやら

13 :高田聖矢:2006/10/21(土) 23:23:32 ID:IoOWV7md
そういえばきゃんでぃーそふとの掲示板で龍牙さんも同じようなことを言っていた。
でも、このような理由を話す以前に『マルチポストだ!』と怒るような奴とか、
ロボット化するというアイディア自体をマイナスにとるような人はどうなのかな?
それと
二次元の美少女と現実の女とフタマタする人のことをつまり矛盾と言いたかっただけ。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 03:54:52 ID:G+MHgT3f
いや、別にロボット化には反対しないし、頑張ってくれといいたいが、
そこでファンが望むのはレベルが高すぎて技術的に不可能ジャマイカと想う。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/22(日) 04:11:56 ID:q0hnaFvU
いないとは思うが、安易にメール送って投資話持ちかけられても簡単に乗せられるなよ>all
実現の見込みも考えずに金を出すのはドブに捨てるのと一緒だからな。

16 :高田聖矢:2006/10/22(日) 07:50:27 ID:ybi/vpPr
君が反対とは言っていないのは分かる。ただ、今の質問の答えは?
その件に関しては気をつけるよ、ありがとう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)