2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嬢様特急に乗ってみよう!8号車

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 12:58:44 ID:Pat2lPki
隠れた佳作の恋愛ゲー「お嬢様特急」 で語るスレです。

前スレ
お嬢様特急で日本縦断!7号車
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141462623/l50

過去スレ
お嬢様特急
http://mentai.2ch.net/gal/kako/965/965825611.html
お嬢様特急はいいよね
http://yasai.2ch.net/gal/kako/973/973000148.html
お嬢様特急を語ろう
http://game.2ch.net/gal/kako/1028/10282/1028274158.html
お嬢様特急で行ってみよう!2号車
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1041722048/
お嬢様特急で行こうよ!3号車売店
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069173137/
お嬢様特急を行ってみよう!4号車
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1087464537/l50
お嬢様特急で日本縦断!5号車(1号客車)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1101114589/l50


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 13:04:57 ID:Yp8liUjD
>>1
ひさしぶりにその子たんはもらっていくぜ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 13:20:42 ID:OjP24UuM
>>1


4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 13:48:17 ID:zVUZ9ij7
風音もらい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 14:01:35 ID:3Yy0oL2m
>>1 ヽ(´∀`)ノ<乙〜♪ エレナと名古屋城に行って来る。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 14:21:42 ID:/YMyi4Hn
スレ乙です。
さっそく愛ちゃんをいただきましゅ〜。東京前の車内で♪

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 16:09:49 ID:U7q/5st4
>1乙

緑は貰った

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 17:49:32 ID:KW5ow6ES
1乙

なんと
さとみんが取られてる

しゃーない
食堂車まるごともらった

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 18:35:31 ID:BPuiXaa/
>>1
それじゃあ静花さん頂いていきますね

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 18:38:01 ID:24KMV/sV
>>1

つばさ獲得。

11 :前1:2006/10/30(月) 19:05:50 ID:YWYqSKxe
>>1
乙!
やっとでにの呪縛から解き放たれたよw
そして前スレに続いてみらいゲット!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 19:22:50 ID:GbQLBRx+
>>1乙!

さて、星奈とドライブに逝ってくる。

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 21:06:33 ID:luKdpi/X
コックget!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 21:10:52 ID:luKdpi/X
と、思ったら>>8にまるごと取られてた・・・
罪滅ぼしに秋子ちゃんを保護しよう

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 21:20:24 ID:KW5ow6ES
13-14
俺が貰ったのはリアルゲージなんで中身はあげるw

ヴェガまじで飾りてぇ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 22:19:12 ID:VbfAcTGj
>>1
小麦にハンバーグ奢ってきます。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 23:28:23 ID:xQm/YNvP
この作品のロングヘア娘は美人ぞろい。
ってことで真美タンいただき

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/30(月) 23:29:26 ID:xQm/YNvP
>>1
orz

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:18:56 ID:hibrBXHA
>>1
みらいたんGETだぜ!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:27:27 ID:jCwdaGVi
>>19
すでに11に貰われていますよ

そして俺は車掌さんと結婚してくる

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:28:56 ID:yWhzK0oC
>>19

>>11

イキロ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:29:05 ID:uncJQ03j
>1


>8
まとめては流石に却下だろ?

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:32:38 ID:uncJQ03j
1分38秒…orz


代わりにちひろタンをもらって逝こう

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:33:38 ID:Lh2+uVlg
>>22
>>8がゲットしたのは車両のみ(中身ナシ)だよw

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:34:29 ID:Lh2+uVlg
けさみ、中華食いにいきませう

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:42:42 ID:yWhzK0oC
真美 1 その子 2

さとみ 3  風音 4

エレナ 5  愛 6

緑 7  食堂車両 8

静花 9  つばさ 10

みらい 11  星奈 12

秋子 14  小麦 16

車掌 20  ちひろ 23

けさみ 25



27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 00:47:24 ID:pJuDR0+z
車両のみって過去居たか?w
って言うかそっち方面の本職キター?

なら俺は娯楽車のスロットいただいていきますw
備品がダメならマネージャーもらいます

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 02:08:13 ID:243I84wB
隙をついて雷爆はいただいた。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 02:11:08 ID:5Zbp44Tv
なんか、こんなに居たのかと驚くところかここは

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 09:48:29 ID:MDmorStn
菜々子さんとしのぶちゃんが残ってる・・・俺は昨日エレナをアレしたから遠慮するけど。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 11:23:28 ID:LSv0zsGm
ならば俺が菜々子をいただく!

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 20:04:35 ID:thTs7Szw
しょうがない
出遅れた俺はつばさの兄を結婚式場から奪って駆け落ちしよう

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/31(火) 22:19:26 ID:4LHsQViM
アッー!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 21:50:33 ID:xtWjp8Ru
誰にも貰われていかないしのぶちゃんカワイソス

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 22:54:12 ID:zadB6jzn
ゴロウとピノとさとみちゃんの先生は貰ってってダメ?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 23:32:34 ID:j2ZIN7eh
ピノは風音とセットなので・・・

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 03:39:13 ID:eEdSMKIk
しのぶ放置プレイ進行中

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 06:33:20 ID:y7bf6lgG
風音のアナル舐めたい

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 09:54:52 ID:lez7Pw/Q
前スレ梅完了でございま〜す。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 13:04:30 ID:daPmi5Uk
じゃあ、しのぶちゃんはもらっていく。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 14:01:39 ID:p0b7dPCP
てめぇ!信夫ちゃんに謝れ!

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 17:06:08 ID:pFUa5fkJ
ごめん
『のぶお』って読んじまったorz

吊ってくる
∧|∧

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 11:11:56 ID:Y5qJx/mZ
しかし女子高生であの色気だからな・・・しかし母親より年上に見られるのは結構つらいかも?

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 15:04:14 ID:0ZY/0AN1
母親が中学生位にしか見えないんだから仕方あるまい

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 01:21:42 ID:uB9awR0B
ぁぁ、旅に出たい。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 22:52:16 ID:HoXJtIWI
自分探し

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 23:34:59 ID:PFGEvQfX
俺も旅してぇ・・・

毎年恒例、年一回の松島ガ○ト日帰り
まじぃな、今年はいつ行こう・・・

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 23:41:39 ID:vQdHWzkc
自分探しをするほど若くないケド。
あ〜旅したい。こんなことなら大学の時に長期旅行しとくんだった。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 02:44:55 ID:K1uQrqoU
俺、長野行ったよ
マジで良かった

貯金の15万いっきに消えたけど

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 10:20:17 ID:YHXxTT54
学生時代、毎年長野の小谷村で合宿やってたなあ。
お嬢で風音の故郷と知ったのは、最後のシーズンが終わった後だったが……

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 16:27:30 ID:TcHmtpky
人生は旅であり
旅とは人生である

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 22:43:02 ID:xtFOOnT9
北海道に一人旅したときに、信州そばの店で、もう閉店時間だからと、そば二杯目とおはぎを、タダで食わせてもらったのは良い思い出。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 23:30:15 ID:hUdccBjL
夜更けの夕立が気になって仕方なかった。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 04:41:59 ID:E8nI2KyR
リフラブみたいにPC版出してほしい。
PC版ないからこのゲームやったことない。

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 09:31:59 ID:SVI+AmR0
>>54
見下ろし型参加者全表示、しかもオンラインで…

なんか通勤電車みたいに満員で、乗車客がギャルゲーおたくと鉄ちゃんだらけになる悪寒
しかも東京駅に着いたらホームも人だらけみたいな…

つうか見え方が普通にBARギコのパクリみたいかw

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 23:19:33 ID:GHQMGvbQ
風音と結婚したいんだけど
どうやったらテレビの中に入れるの?

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 00:00:40 ID:EfpsujC/
>56
水木しげる御大に教えてもらえ。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 00:54:06 ID:PQZ+R2RK
つばさのなだらかな胸のラインをなでなでしたい。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 00:55:29 ID:3DSmGWZa
知っているがまだ教えられないな
30まで三次元世界で純潔を保てたなら教えるよ

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 01:02:43 ID:bJsvPgaT
みらいのスカートの中に潜り込みたい

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 22:14:43 ID:8Ii2Y4oZ
>>58
つばさって通常攻略ヒロインの中で唯一の非処女じゃん。なんで、あんなのがいいの?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 22:35:26 ID:N+5yW0Tq
唯一?
さとみ、秋子、エレナ、菜々子、静花はあれだろ。
どうでもいいけどな。処女非処女なんて女の評価項目にはなりえないし。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 23:35:28 ID:zkx8Gz1I
園児の頃のつばさをすでに犯っちゃっていそうな少年時代の主人公

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 23:43:53 ID:RMyihGrl
>>62
そういうレスを待っての釣りだろ

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 01:47:57 ID:N6C9YpR1
つばさは処女だよ

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 03:26:10 ID:dO00gR0S
>>59
かれこれ3年近く前にその条件を満たしているんだが

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 19:31:22 ID:ZcTaOycG
非処女なんてイラネ
他の男のチンポと精液の擦り付いたマンコに価値などない

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 20:41:39 ID:STKtnYw2
>>67
案ずるな
つばさの尻の穴はまだ処女だ…たぶん

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 21:50:26 ID:ZcTaOycG
俺には処女の緑いるもん

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 22:36:32 ID:zTvfKO28
つばさは綺麗な体だよ!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 23:13:47 ID:STKtnYw2
>>69
緑の年令でまだ処女なのは別の意味で(ry

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:08:42 ID:ysPtUni4
そうか?

知り合いで24で生娘がいるんだが


73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:51:31 ID:MoLRBA3v
緑は俺とやりまくりだよ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 03:12:49 ID:4YRTI/JC
俺の妹は23まで処女だったそうだ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 05:23:05 ID:s2TYXJVA
風音は処女だな
エンドで男の人を好きになったの初めて
って言ってたし

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 08:10:45 ID:XRCN4leZ
>>75
人ではない男を好きになって処女を捧げている可能性も

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 08:22:22 ID:bB4SfZIv
実は女性に(略)

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 23:58:44 ID:Tdsj4/uD
>>66
イ`

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 00:40:45 ID:GlnSl/VY
とりあえず近日中にぶらり旅する者はおらんのか

近ければ押しかけ合流しっちゃおうかなぁ〜w

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 23:43:44 ID:ZUdarEmM
そして恋が芽生える。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 00:25:32 ID:s941GUIS
嵐がやってきて、ただ通り過ぎるだけのような気がするw

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 00:27:17 ID:6+nGFEo8
まあ、あんなの見たら、間違っても予定なんか書き込まないよなw

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 23:39:44 ID:s941GUIS
みんなで松島の背景の場所を探しに行こうぜ

松・・・育って形変わってるんだろうな〜w

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 00:41:07 ID:9kE2E2r/
キモッ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 03:23:45 ID:zkzAwUYm
モキッ

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 03:37:30 ID:97kWZRgM
俺の松茸もギンギンに育っています

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 10:20:48 ID:LfhbToKY
松茸?エノキにしか見えないんだが。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 15:07:05 ID:7DV5EepA
バットエンディング見ながら渡辺美里の青い鳥を聴いてたら物凄く泣けてきた(ノд`)・゚・

この組み合わせハマる

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 17:18:43 ID:lvKbgrAC
あれはバッドというよりリアルエンドなんだけどなw 旅ってさ。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 18:54:06 ID:7DV5EepA
>>89
まぁ女の子が待ってるなんてのは特殊な事だしね

俺も軽くなら旅したことあるから解らんでもないが、普通は目的地に着いたら充実感の方が強いはずだけど、あの背中からは寂しさみたいなのしか感じないのよね

これから北海道まで帰らないといけない悲哀かなw

それも解るけどね
帰りの体力残しておかないと目的達成しても帰るのが凄く辛かったりするw

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 19:20:02 ID:Bk2UJghz
>>90
>帰りの体力残しておかないと目的達成しても帰るのが凄く辛かったりするw
銀河鉄道999の原作漫画の最終回を思い出しちゃったよ


92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 23:42:48 ID:PR5VZ/lZ
>>90
電車じゃなく仕事で長距離運転して実感した事はあるな
帰りたくないっつうか帰る気力もないっつうか・・・

とりあえずパーキングで仮眠したが
行きで途中まで下道で行かず最初から高速乗れば十分帰りの体力残せたんだよな
もはやこれは俺の教訓になってるんだがw

体力残そうと高速夜行バスで京都まで行った事があるが、あれは別な意味で体力削るし

体力温存って難しいw

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 03:34:37 ID:r5/wLbHI
ふがいないや

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 14:28:31 ID:1zPzOKJt
その程度の体力だと
エッチの時に風音ちゃんあたりを満足させられないぞ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 08:53:58 ID:iue2vdAx
このゲームに登場するヒロインたちの現実味のあるキャラクター性

髪の毛が紫だったり蒼だったり
語尾に「だっしゃ〜」とかへんな音を入れたり、そういうところがない点
そこが一番気に入ってる変人は俺だけでいい・・・

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 11:59:02 ID:FAPER67v
髪の色が本当まともだよな
他のギャルゲは赤だの青だの緑だの!

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 14:00:25 ID:oh7bEgIF
でも陰毛はカラフル

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 18:43:28 ID:2ilcoG6a
風音の陰毛、黒だったよ

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 20:10:21 ID:sjqJ2jrB
>>95

お前だけじゃないっつーか、このスレの住人はそういう所が好きでたまらん連中ばかりだと思うぞ。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 20:10:57 ID:RJcONpa1
>>98
俺が見た時はまだ生えてなかったぞ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 21:50:54 ID:v53IpVZa
>語尾に「だっしゃ〜」とか
葛葉キョウジのことかー!

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 21:54:05 ID:bCweiXgE
だってキャラデザの柳沢氏が「赤やピンクの髪の毛の女の子と仲良くしたいのなら他のゲームやってください」とキッパリ言うくらい、現実感を大切にしたのだそうだぞ。

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 21:58:22 ID:I76t0PLH
>>88
番組エンディングで聞こうと思ったら今日は特番でやらんかったじゃまいか
しゃーないからDLすっか

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 23:16:49 ID:Ld4Atru6
>>102
アルバム本の座談会だな。
企画立ち上げから今年で10年と考えるとそれなりのキャリアを持っているんだな、この作品は。

実際の時間軸で考えると一番年下のつばさが大学卒業するくらいの年齢なんだな。
(発売日を基準に考えた場合)

発売時大学生だった自分がいまや30前…
時の流れの速さを思い知らされるorz

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 00:44:28 ID:ibr3GY1l
奈々子たん脱線した・・・

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 09:31:24 ID:Z++Od3uI
何かのフラグかも知れん、励ましてあげるが吉。
ヽ(´∀`)ノ<くよくよしないで早く復旧しる、みんなが待ってるよ?

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 22:57:45 ID:cbAtRQ+a
静花かわいいよ静花

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 13:13:50 ID:iqzDyBEl
惜しいのは、間違い電話イベントで「タローラモ」を理解していなかった録音現場だな

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 13:23:30 ID:+Abj6fM2
秋子さんお誕生日おめage









どうでもいいが……

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 00:42:08 ID:enawUpcs
秋子は地雷キャラだからなぁ・・・

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 01:04:38 ID:AzVGUCMb
最後のイベントも見落としがち・・・
あの電話に当時中学生だった俺の胃が泣いた

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 11:05:53 ID:7qMpUxUg
パワーアップした続編の企画を上げてみよう

>列車の目的は全国温泉めぐり。
>当然季節は秋〜冬。
>ヒロインの年齢層も高校〜三十路寸前まで多様化(温泉趣味のお子ちゃんはいないだろうし)
>各停車駅には一箇所は温泉があって誰かしらのおヌードが拝める。
>ゲーム目的はあくまで続編なので旅の気分が第一だけど、対象年齢を上げた分オトナの雰囲気を盛り込む。
(温泉&グルメでもよし)
>ここまで行ったらやっぱり家庭用というよりパソゲーかなぁ。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 17:54:52 ID:ujomTZNo
今の家庭用でヌードは許してくれんか?
まぁ面白そうではあるが
大人の会話で話題が現実的になればなるほどヴェガのトンデモ設定が気になるな、きっとw

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 23:37:00 ID:0HawC5iu
別に無理にグラフィック性能をフルに使わずに
最初の絵の雰囲気のまま容量を目いっぱい使えば・・・

書き下ろし数億枚とかいったりしてw

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 00:36:57 ID:+8VZYXqF
パワーアップか?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 02:50:59 ID:siy/CDs5
>>112
医者も匙を投げた病を持つ幼女が最後の望みをかけて温泉めぐり

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 10:00:28 ID:hgez1I3R
>>116
なぜ幼女w

病気関係は妙にリアルだから、イベント的には同級生2の桜子みたいな死亡勘違いでいいような

俺は初プレイあれで固まったんだ

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 10:15:28 ID:gdtuZRsi
>114
カートゥーンレンダリングだけは絶対勘弁な。

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 10:44:54 ID:FC1mCQMf
パワーアップなら列車強盗イベントいれて、コックとともに撃退するってイベント入れて。
そこだけ3DフルCGで。
もしくは腹の出た制服フェチVSコックで。


120 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 12:23:23 ID:WcOD15OS
お前ら本当にそんなの望んでるのか?w

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 12:48:40 ID:fCGqSExy
飛行船に乗った顔に傷のある女空賊による列車襲撃イベントもキボ(ry

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 20:57:01 ID:V28/4/7R
多くは望まないからとりあえずリメイク

主人公の名前はすべて「あなた」や「きみ」など、
その場に応じて違和感の無い呼び方に変換して呼ぶようにする
話してる途中で切れるのだけは不満がある
とき○モの台詞回しを聞きなれてるせかもしれんが・・・

次に星奈、さとみ、に代表されるアニメーションを無理なく増やす
俺はCMのさとみちゃんの振り向く姿に惚れてこのゲーム買ったんだ
それがCM用に撮影したものではなくゲーム内のシーンだったんでびっくりしたから

あとは自室にて昼寝で時間を任意に進めるようにして欲しい

ちなみに、このゲームが俺をと○メモ中毒から更生させたと言っても過言じゃないかも
だからあえてリメイクを希望する

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 22:02:06 ID:HN/UnPW5
とりあえずメガネを間引きしてほしい。外人の連れか不運どっちか一人で十分だろ。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 22:29:44 ID:s2OJl9vr
>>121
それなんてセクスプレス?

>>122
全面的に同意。
その三つさえやってもらえれば個人的には神ゲーになる。
あとは乗務員さんイベントを増やしてもらえれば・・・

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 22:52:56 ID:U8D1Zd36
あと時間を吹き飛ばすキンクリ機能も欲しいと言えば欲しいが、
それやっちまうと旅の醍醐味がなぁ……

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 23:17:41 ID:hgez1I3R
>>86
今更ながら全米が…じゃなかった、俺が泣いた
えらいハマリようだ
あと20秒の違いが惜しい

古いデータで携帯番号が愛ちゃんとエレナとさとみんの3人を持ってるデータがあるんだけど、大阪のエレナトラップをどうかわしたんだろ?
忘れてるわ(´・ω・`)

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 00:33:50 ID:BdLkbLnc
生きてるキャラクターを実感した瞬間
岐阜→名古屋でさとみちゃんが3回夕食を食っていた
しかもドリア2回…

フードファイト中?w

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 02:30:45 ID:7gKKX8QW
風音さんをもっと出せ

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 03:10:09 ID:hlndrjud
車窓からの風景が実写取り込みだったら超神

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 05:01:20 ID:7+QFKIxD
実写イラネ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 14:38:28 ID:BdLkbLnc
駅や観光地みたいに実写から書き下ろすべきかと…

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 15:52:24 ID:rDxD4LGI
それじゃナレーションは石丸謙二郎で確定ということで。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 00:29:05 ID:aIMfFKz4
ロケが大変ですね>実写背景


134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 02:45:36 ID:R+hs3Hj/
ヒロインを自分の客車に監禁して立てこもりたいです。
最後は終着駅で特殊部隊突入、主人公タイーホでいいから。

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 06:28:42 ID:9I2nDwJo
風音を調教したい

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 16:28:45 ID:IyvYo8zN
実写パートの製作総指揮は水野晴郎でお願いします

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 09:33:22 ID:fOjxkY4r
>>136 駄作決定じゃないか。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 10:42:56 ID:QM/1A7P1
>>137
物は考えようかもよ
何もしなくても5くらいまで出る…

果たしてそれでいいんだろうか?

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 18:59:20 ID:5SuHllDh
お嬢様超特急!?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 19:18:57 ID:D/Yn13Oo
俺が時を止めた…9秒の時点でな…そして風音をいただいていく

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 22:38:52 ID:cpdyhC0s
神岡しのぶの苗字の元ネタがなくなった訳だが…

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 13:32:54 ID:H26brbxq
しのぶタン追悼(-人-)

乗って残そうローカル線
使って残そう二千円札

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 13:47:57 ID:KEb6JcQI
経営がヤバいから乗ってくれ、じゃなく
経営がヤバいから煎餅買ってくれ、という鉄道会社もある。


ttp://www.choshi-dentetsu.jp/

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 16:19:24 ID:nIKqKgWW
あれだな、根岸しのぶになったと考えれば
何の問題もない

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 16:36:25 ID:671G9s/D
>>143
コンパイル思い出した

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 17:01:43 ID:H26brbxq
>>145
頭身銃?

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 22:36:33 ID:WfOtMLSq
まぁ千歳線は健在だからええことよ

快速エアポート萌え

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 01:06:40 ID:EKGS0Mje
>>144
なんの偶然か、今日初めてちひろをクリアして意味が解った
最初はドッキリかと思ったぞ

おでれぇた( ゚д゚ )

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 01:39:47 ID:iarnGy4M
そら驚くわなw

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 23:29:29 ID:EBZyF8xR
久々だからなんとなく続けてるんだが
初めてデート誘ってるところを見つかるイベントに遭遇

このゲームはこのイベントが一番見にくいイベントのような気がする
まぁ、静花を誘って奈々子に見つかったからいつもの漫才だったんだがw

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 00:13:37 ID:dH5rpmqc
>150
いわゆる嫉妬イベントだね?つまみ食い常習者ならよく見れるイベントだけど
緑はたった1回しか見たことない。

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 01:55:57 ID:KSUmC/nQ
風音さんの嫉妬最高

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 10:52:37 ID:H12XKSlA
静花に奈々子って嫉妬イベントなの?
結構な頻度でよく見るが

俺も最近PSでやり直しした口なんだけど、昔はSSでやってたからデータが飛んだり本体が死んだりして全クリしてないのよね

とりあえずエンディングの文字消えねぇかな〜


154 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 11:02:17 ID:H12XKSlA
そう言えばアニメーションを持っているキャラは何人居るんかな?

さとみの振り向き
星奈のカバンアタック
静花の…
菜々子のキス

全クリ予定だからそのうち解るだろうけど
最初からやり直して、さとみ・愛・エレナ・静花・菜々子・緑・風音とクリア
先は長いわ


155 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 19:18:33 ID:yH8HxvaY
つばさの電車乗り込み、お別れシーン
真美の横顔アップ涙こぼすとこ
愛の車内からの雨、別れ
緑のラストの街の雨
星奈 のショーツ取り返し、お別れ

まあ雨と列車ドアの開閉シーンはアニメだ
随所にある透過使ってるのも差分というよりアニメって感じだなぁ

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 20:28:32 ID:H12XKSlA
>>155
なにぃぃぃ
やべぇ、前半組はともかく愛ちゃん記憶に残ってない…
緑も記憶薄いorz

もう一回クリアするかw

星奈は動きがギコチなかったからアニメと認識薄かったかな
ドアの開閉は見慣れすぎたかなw

とにかくありがとノシ


157 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 21:24:19 ID:yH8HxvaY
>>156
>ドアの開閉は見慣れすぎたかな

いや、そういう意味じゃなく
たしかに夢の崎のドア開くのもアニメだけど
それも含めた星奈、つばさ、愛のお別れの時の個々のドア閉じのこと
あと街の雨と車内の雨は雨が動くだけだから静花とかのわかりやすいアニメじゃない
ので、やり直すほどではないよ、攻略すれば必ず見れるから見逃さないし。

長文シツレー

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 21:32:25 ID:dH5rpmqc
「愛ちゃんのタオルずり落ち」を忘れちゃアカンよ


159 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 21:40:26 ID:yH8HxvaY
ああ、あれもそうだね ざっと見ただけだから
大体でしか書かなかった。

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 21:48:38 ID:dH5rpmqc
>アニメ
キャラによって優遇度に相当なばらつきがあるけど、その辺は一つ一つ確かめてくれ。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 22:24:05 ID:H12XKSlA
>>157-160
まとめてdクス
各個撃破しながらじっくり探してみるっス
ビデオに撮ってキャラ別にイベントまとめて編集しようかな
音が繋げなくて発狂しそうだが…

京都でのセーブデータがあったんで静花を再チャレンジ中
静花に限らず、このゲームの女の子達はみんないい笑顔してるよな〜

ついでに、もみじ饅頭を見ると20個入りの箱と同じ大きさの箱に『個数一ケ』の笑劇的な内容量を思い出して笑ってしまうw
直接見たことないけどヘビーなんだろうな…w

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 21:30:59 ID:rZnHZN4t
話が止まってる・・・
じゃネタ振りいこう

みんな何人携帯番号行けた?
俺は同時クリアあまりしたことないから、さとみ・愛・エレナの3人が最高

ネタ振りもとっさの思いつきw

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 22:40:08 ID:TLDdUUWs
このゲームは始めてやる人には星奈のカバンとパンツで掴みはOKだなw

何となく言いたかっただけなんだが…

センチメンタルジャーにーみたいなアニメ化キボン

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 23:02:51 ID:ISy5x6iN
部屋の中からお嬢様特急の発売前CMが2種、番組中に映ってるビデオテープを発掘
よく潰さないで残ってたもんだ

このCMええね
ト○イガンマンセー
正確には撮りっぱなしにして入ってた次の番組のナイトウォーカーの方なんだがw

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 23:20:43 ID:I8azapwY
深夜アニメのCMでお嬢のCMやってたな
まあ、スポンサーがメディアワークスだった ってだけのことだが
俺も昔撮ったアニメのビデオ探せば間違いなく入ってるな

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 00:06:59 ID:bejE/2UZ
もしもよろしかったらで構わないので、うpとか願えませんでしょうか?

167 :164:2006/12/09(土) 00:30:36 ID:Bj+lQD/a
>>164
2種続けて放送してるからUPしてあげたいのはやまやまだけど
俺には技術と設備と知識が足りないorz

UPろーだや取り込み用のソフトはやったことなくても時間かければ調べることできるけど
致命傷はメディアがVHSで貧乏な俺にはパソに取り込む設備が無いこと
DVDレコーダーでもあればあるいは・・・

有馬に馬単で3000円くらい一点賭けするから強力な呪いでも掛けておいてくれw

ところで、CMのナレーションて半場さん?

168 :164:2006/12/09(土) 00:31:40 ID:Bj+lQD/a
アンカーミスorz
自分にアンカーしてどうすんだorz

>>166氏にアンカーです

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 00:56:23 ID:N6X6qC/J
>>167
俺も見たい

呪いって…w
とりあえず祈っとくからガンガレ

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 01:01:03 ID:8tY4CuLn
このゲームで半場さんを知り後にジャスティス学園のひなたの声もやっていた事実を知り腰を抜かした

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 01:05:48 ID:zDxEBLtJ
>167
お気持ちだけでも有り難いものです。

有馬一点賭けですか。マジ呪っておきますw

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 15:22:47 ID:wpUS8PE6
確かに、大きく儲けるには、祈るより呪った方が早そうだ<有馬

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 01:09:23 ID:vFsXdc4M
今正直に告白します。PS版とSS版両方持ってます・・・・・。

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 02:25:14 ID:QdFt08bn
>>173
大丈夫だ
内容から推測すると>>153もたぶん両方あるw

というかハードが両方あればソフトも両方持ってる人多いと思うが
俺もだけどw


175 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 03:46:27 ID:83pMbR3S
風音を主人公にした短編キボンヌ

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 12:08:25 ID:XzKrDmGQ
え?両方持ちは基本じゃないの!?

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 12:36:08 ID:XTE5D+Ym
ゲーム両方持ちに加えて、
CDも揃えた自分ははまり過ぎか?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 17:24:33 ID:QdFt08bn
>>177
ちょっと聞いていい?
CDって何種あるの?
とりあえずOST&ボーカルとボイコレは入手したけど、まだある?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 17:31:49 ID:1psX2VwH
ゲームは両方持っていて攻略本も持っているが
コミックスは一回読み流してブコフに売り飛ばしたことは誰にも言えない

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 18:53:55 ID:axSaztCO
>>178
ドラマCD2枚

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 22:44:37 ID:QdFt08bn
>>180
d
お嬢を知ったのが発売後だったせいもあるか見たこと無いっス
なんらかの方法で入手できるのかな?
探してみよう

今でも発売前からリアルタイムに楽しみたかったと悔しく思うが
当時俺は電撃じゃなくてファミ通派だったorz

とりあえず何年ぶりかの部屋の掃除でソフトの販促ポスターやミニポスターセットなる物を発掘
当時のグッズを探し歩った軌跡だが、どこで入手したか覚えてないわorz

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 11:19:23 ID:R34UJFG/
こんな書き込みを見てると持ってないグッズが欲しくなるな

金無いからあっても手出しできない辛さがあるoz

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 22:38:43 ID:364SFHNW
現在みらい攻略中
隠れて心臓の鼓動のように震えるコントローラーが微妙にリアル

ところで
水着だらけの後半組みを見ようと途中でセーブをして進めたんだけど発生しなかった
攻略本の通りに、みらいが高感度で下車しててさとみが乗ってる状態で岡山、以外に条件ありましたん?


184 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 02:36:36 ID:Xf+Lyi5k
みらいを大阪で再度乗せていないとか

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 11:01:38 ID:i3vrOKRP
>>169-172
呪いは「まじない」とも読みます。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 12:53:11 ID:GI4qTK3e
呪まーす

187 :167:2006/12/12(火) 15:14:38 ID:w1m6Zqs8
まじない…Σ( ̄ロ ̄;)


スレ違いだけど、みんなの呪いのおかげか朝日は惜しかったんだ…
一着は当たってたんだ
だけど馬単一転買いでダントツ一番人気を外す度胸もなく、結果一着三着で惨敗でした
思い切って注ぎ込めば三連単も取れたかもしれなかったか…

まぁ過ぎ去った物は仕方がない
次はフェアリーSだな
最近人気に騙されて惨敗続きだから、今回は呪いの加護にすがって、出馬表ができてない今予想しちゃる
馬単1000円
2-13
13-2
でЩ(゚ロ゚Щ)コイ!!

188 :183:2006/12/12(火) 22:12:33 ID:XeGXRmkj
>>184
みらいを大阪で乗せたらみらいのイベントが進みました

はて?
進め方悪くてフラグ狂ったかな?
乗せないで大阪からヒッキーしても静花が攻略してくださいみたいな登場するし
とりあえずまた最初からやってみます。
アドバイスども

>>187
板違いだし、荒れる原因になるから工程を書くのはまぁ程ほどに
個人的にはその件は結果を一言で書くか、いい報告だけできればいいと思う
俺も見たい組だから密かにガンバレ

>>186
それ流行る?w

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 23:06:42 ID:Ukx8DJTc
岡山水着は、みらいは名古屋までで、あきらめなきゃならんはずだが。
むしろ、さとみをマジメに攻略して京都でサルベージしとるかね?
静花がその登場てことは、さとみが京都で下りてしもうとるんじゃなかろうか?

190 :183:2006/12/12(火) 23:36:23 ID:XeGXRmkj
>>189
その条件にきちんと当てはまってるんですが・・・なして?

さとみを大阪でデートに誘って、すっぽかしてさとみのイベントフラグ潰してみればいいのかな?
ちとやってみます

191 :183:2006/12/12(火) 23:59:04 ID:XeGXRmkj
何もおきない・・・
どこで何間違ったんだろう?

どうせだから、なっとく行くまでやり直そう

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 23:29:38 ID:ywZGys9d
でき

193 :164:2006/12/13(水) 23:30:57 ID:ywZGys9d
ごめん手が滑った

できる範囲で無茶してみました
携帯の動画撮りを利用してTV画面から無理やり録画
N900isではみっともないくらい荒い・・・
たぶん現状ではこれが俺の限界
借りたアップローダのサイトURLとコメントを貼りますんで
コメントと時間を参考に落としてみてください

サイト
http://up.spawn.jp/index.html

コメント・時間・サイズ等等
D up58323.3gp karimasu 179KB 06/12/13(Wed),23:20:35 application/octet-stream MOL00F.3GP

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 23:43:49 ID:ALiCUTEL
>>193
乙です。初めて見たよ

195 :164:2006/12/14(木) 00:00:16 ID:0Wzes7Zk
>>194
恐縮です
荒すぎてみっともないですが、だからこそ容量が抑えられて簡単にUPできた気が
音も無いし、現状で他にももっときれいに保存できる方法考えてみます

きれいになると容量が増えるのかな?
無料アップローダで1M以下だから容量が増えると使えないのか・・・
うむ〜

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 00:43:42 ID:EEtwzyqw
>>193
こんなCMがあるのは知らなかった。
思わず保存させて頂きましたw

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 01:34:36 ID:YLD1v/sL
>>193
ほぉ〜こりゃ凄い
確かにコマ飛びして荒いけど、手ブレも無いしよく撮ったと言うか、携帯で画面を撮ることに気付いたもんだ

同じN900isだから落とせるかなと思ってやってみたけど、しっかり音も聞こえたよ
パソで音出ないのは拡張子間違ったか再生ソフト違うんじゃないかな?

携帯で落とせる人やってみ
パソよりいい感じだよ

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 18:51:14 ID:/rPeBNuv
うわ〜
な、なつかしい(泣)

このCMやっていたころまだ中学生だったけ・・・
>>193
ありがとうございます!!

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 19:51:54 ID:XiEA7vBw
>>193
しっかし本当よく残ってたなw
ありがたくいただきます!

200 :164:2006/12/14(木) 22:29:06 ID:0Wzes7Zk
>>194
>>196-199
喜んでいただいて感無量です(ノд;)゜・.
荒いのしかUPできなくでスイマセンm(__)m
次にはもっときれいにUPできるようにがんばります。
そしてUPしたら報告しますノシ

余談ですが、トライガンのタイトルから素材は7月22日だった事が判明
続いて映っている7月15・29日と8月5・12日のテープも発掘
発売後のものはUPした物の後半だけしか映ってなく、字が「好評発売中」になってました

その当時同じように撮っていた「影技」や「バブルガムクライシス」なんかは
ダビングして纏めたら素材を潰してたんで
VHS・LD・DVDとオリジナルで全て買い揃えたトライガンだけが
なぜかTV録画の素材ほぼ全て残していた事
しかも映ってるのはトライガンでなくて
ナイター延長やテニス放映対策に2時間撮りぱなしにして余分に映っていた次の番組・・・
残っていたことは奇跡だけど、当時俺は何を考えていたんだろうかorz

考えてみると98年と99年は地上波の全アニメを録画してた気がする・・・
今でも好きな物は好きだけど、だいぶ更生したんだな〜〜俺w

長文失礼しました

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 01:05:11 ID:VUO2sJlU
トライガンもある意味、旅モノだったな。贖罪と自分探しの旅と言うか。

小説の主人公は3人ともそれぞれ、旅をする理由があったが。
ゲームの主人公は何でヴェガに乗ったんだろうな。
そこら辺の理由があると物語に厚みが生まれたかもしれんが。
まぁ今と違って、当時のギャルゲの主人公は兎に角個性や主張を殺していた時代だから仕方ないケドさ〜。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 11:04:13 ID:Xg5GISG+
サイズが700kほどになったが
mpgにしてみた

htt‎p://up.spawn.jp/file/up58555.mpg.html

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 11:50:28 ID:WTOMDMRw
>>201
規模の大小はあるけど理由と旅立ちってどっちが先なのかな
どっちかと言うと然したる理由もなく何となく旅に出て、後から理由を見つけたりしないかな
まぁ、人によってそれぞれだから答えなんて無いんだろうけどさ

俺の場合、ささやかながらたまに旅をするけど理由なんて漠然としてよく解らないな
さしあたって、自分の旅の終わりを見ることかな
どんなものでも、エンディングくらいは自分で見たいからね
終わりがあるかなんてもっと解らないけどw

とりあえずまったり進行のこのスレで大きめのイベントフラグが立ったみたいだから、これも旅の一コマと考えてしばらく楽しみが続きそうだw

>>202
携帯だと拾えないんで家帰ったら拾ってみます

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 19:10:02 ID:Fvr/xMpT
>>202
うぅ・・・
パソからアクセスしても見れないっす。

そういえば、このゲームのEDの曲イイですよね☆
いまだに覚えてます(^v^)

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 19:34:34 ID:0zEWdp7s
>>204
「いつかみた空の下で」歌:半場友恵
ですね。この曲を聞くと泣きそうになります。

206 :164:2006/12/15(金) 20:21:48 ID:RZeHQ5ep
>>204-205
同意です
でも、もっと違うサビがなったんじゃないかなと思う事もしばしば・・・

>>202
見れませんね・・・
でもわざわざ加工してもらってありがとうございます。

とりあえず、本日友達よりデジカメを借りてきました
一昨日と同じ要領です。
こんどはAVIファイルです
手ブレと容量がきつくなりましたが前より見やすいかと

サイト
http://up.magic3.net/index.html

コメント・時間・サイズ等等
D up4426.avi [DLKey] ちょっと借ります 6.9MB 06/12/15(Fri),20:09:18 ojo-cm.AVI
DLKey ojocm

時間を見て好評発売中も上げます

207 :164:2006/12/15(金) 21:16:22 ID:cJLQoC3+
D up4433.avi [DLKey] ちょっと借ります 3.6MB 06/12/15(Fri),21:12:48 ojo-cm2.AVI

好評発売中です
DLKeyは同じojocmです


208 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:40:49 ID:Fvr/xMpT
>>164
さっそくチェックさせていただきました☆
本当にありがとうございます(^v^)




209 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:57:08 ID:WTOMDMRw
>>206-207
GJ
まだスレ序盤だけど8号車最大のイベントではなかろうか

探偵事務所!?w

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 23:02:12 ID:8i4uknoY
>>206−207
あなたは神ですか?

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 23:30:06 ID:WTOMDMRw
直でそれ書いたら本人出てこれないとちゃうか

ところで、この手のファイルって保存どうやるんだっけ?

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 00:09:02 ID:vydqrw8N
コテ外します

>>211
すいません
自分でもやってみましたが保存できません
やりかたも解らないんで、次に上げる時は違うUPろーだ探してみます

>>210
恐縮ですが私はただの旅好きなお嬢の一ファンです
いくつかの偶然が重なり素材が無傷で救出された事が奇跡の発端であり
それに対して私は力量不足もいいところです

次に上げる時はできれば完全な完成系を上げたい

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 00:37:03 ID:+kGQg9o7
>>212
そうですか
俺も技術はないからな〜、ちと残念
まぁいい物見れたし十分神だなw

次は完成系って…まだやる気なんかいw
こだわり具合から見て、ダビング時にCM消したり画質にこだわるタイプっぽい気がスなw

待ってるからガンガレw

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 00:42:37 ID:s7BNpso4
1.「 こちら 」を右クリックして対象をファイルに保存
2.ダウンローダを使う
3.ファイルタイプの拡張子AVIのダウンロード後に開くにチェック

好きなやり方で保存しれ

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 10:05:08 ID:+kGQg9o7
>>214
ありがと
保存できたよ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 10:06:07 ID:0QCREtvB
む。
なんつーか、何処のドラマの宣伝だ?
って感じだなー

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:39:11 ID:uaoaBarm
>>206
懐かしいなぁ。フランスワールドカップ直前のコロだなぁ。
ついでに宣伝会議思い出して哀しくなった。
あれじゃ売れないよ・・・・

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 01:36:04 ID:bEjoONmS
>>217
宣伝会議!?
こ、これは裏話がきけそうな予感(・V・)

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 02:14:02 ID:sbYI24yN
>>216
やるドラ化が頭をよぎったw

>>217
関係者ですか?
ワクワク

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 09:00:15 ID:xS+uh0yO
このゲームの影響で旅に出たっていう人いまつか?
ちなみに自分はお嬢様とセンチの影響で大阪まで行ったなぁw

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 12:31:53 ID:sbYI24yN
>>220
ノシ

正確には前からあった旅の思いを、お嬢をきっかけに行動に移した
電車じゃ無くて車で、しかも殆ど日帰りだけどね

222 :217:2006/12/17(日) 21:58:27 ID:2oTGSw6H
宣伝会議で何が哀しかったかって、
G'sと広告部以外のやる気のなさw
当時、あの頃みたいに、ゲーム雑誌がばかみたいに出版されてるときは、
出版社は知名度あるタイトルじゃないと、やるべきじゃないとおもた。
他出版社から、どうせ電撃さんがいいネタやるんでしょって。
自社雑誌がシェアTOPならいいけど、
そうじゃないとマクロな展開が全く見込めないもん。

ま、8年も前のことだからあんまりよく覚えてないけど。


223 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:25:48 ID:I4Kk0mZi
>>222
なんだか悲しい話や(ノд`)・゚・

個人的な見解だけど、当時の人気のあるギャルゲーはまだSIM姉ちゃんやSIM主人公全盛の時代だったと思う
個人的にお嬢を似ているジャンルのソフトに当てはめるなら同級生シリーズが近いと俺は思ってる

それに雑誌等で前評判を取り付けるにはときメモやセンチクラスのキャラ個性やインパクト(グラフィク)が必要だった気もするな
お嬢はキャラに個性はあるけどインパクトに欠けると言うか…まぁ、普通の女の子達だから仕方が無いのかも

どうせならこだわってアニメーションを多くして、音声に対する口の動きや表情の変化を出してたら話題性は出たかもね
CMのさとみちゃんに惚れた人も居るみたいだしね
でもCD5枚とかになってたりしてw

ファンとしての個人的な意見でした
操作性上げただけでもいいからリメイク出して欲しい…

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 03:00:20 ID:L5FaxPWY
つーか、明らかにタイトルで損してると思った。

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 04:56:51 ID:rlvFUuFa
特 急 よ り も お 嬢 様 に 乗 り た い 。

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 09:56:51 ID:7Qmho1ud
(個性をきっちり持たせた上での)自然体なキャラと旅情のあるストーリーってのは数あるギャルゲーの中でも立派な個性というか魅力だったと思う。ヽ(´∀`)ノ

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 10:16:25 ID:kPvFhnZb
ぶっちゃけおまえら誰が一番好きなんだ?
俺はみらいちゃんだけど。

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 11:37:49 ID:I4Kk0mZi
CM見て惚れたさとみちゃん

偶然にも高校の修学旅行で、ゲームの二人と同じ場所に座った
かれこれ15年も前の話だが

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 11:39:37 ID:I4Kk0mZi
おっと書き抜けた
比叡山の事ね

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 13:44:31 ID:7Qmho1ud
>>5 でいただいてるようにエレナが好き ヽ(´∀`)ノ 2次元の金髪碧眼巨乳は大好物だ。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 14:19:56 ID:Pq1ZiywX
ずっと女子高生特急だと思いこんでるやつがいた

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 20:13:11 ID:NJGGqm0O
静花さん

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 21:42:53 ID:VwnwTKRt
星奈&愛ちゃんが2トップ。どっちも可愛いトコあるし。

234 :R.T ◆/i4oRua1QU :2006/12/18(月) 22:03:15 ID:M4KgEsVL
緑だな。
最初はキャストにひかれて、
徐々にキャラにも、というパターン。

色々と考えさせられる深いEDだったなぁ…

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 22:27:32 ID:Y/KhTRRm
緑は、エンディングでデレ過ぎて引いた。ツンが足りないよ

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 22:29:39 ID:z5ysH/d7
緑、さとみ、星奈のメイン?三人かな。
次点で風音、つばさ、けさみ。

乗務員たちをもう少し掘り下げて欲しかった。
サラッとだけど、ほぼ全員、男運悪かったのかなと思わせるセリフがあったりするし。

237 :227:2006/12/18(月) 23:31:43 ID:kPvFhnZb
答えてくれてども。
結構みんなばらけてるんだな。


238 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 00:47:07 ID:einq279M
>>236
男運悪い=ちひろさんかなぁ。あの外見からは知れないほど苦労
してると思う。娘抱えて、数字と格闘してたと思うとキュッとしたくなる。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 02:25:43 ID:eOAT2Wn2
緑は裏ヒロインで出し惜しみしたとしても、出るのが遅すぎだな。
>>235の言うとおりツンが少な杉

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 03:32:09 ID:ir5ygJ07
緑は何となく露骨過ぎてひいたな。
後はアイドルと妹も同じく

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 03:39:35 ID:otd651j1
自分は静花さんがメインヒロインだな
おかげでいつも前半はヒッキープレイだ

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 03:44:52 ID:+wguLf36
俺はさとみだなぁ。地味だが。
次点でみらい、風音、緑。

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 11:59:15 ID:2NvR50a4
秋子は人気薄ですか?
ちなみに初回プレイ適当にプレイしてエンディングは秋子だった。

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 13:30:38 ID:OnIcCL+p
此処では 秋子≒地雷 みたいな認識かな・・・

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 14:10:06 ID:73LJHB3I
ウェイトレスコンビがお気に入り
ただ影が薄いのが難点
特にけさみ狙いだと
食堂車に通って顔見知りになる→お互い予定が空いていたのでデート→いい雰囲気になる→食堂車に通う→EDで恋人同士になる
という盛り上がりもドラマも何も無いシナリオで終わる

その子は過去や夢の話を聞けたりするのでけさみよりはいい感じ

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 18:42:13 ID:KzDHk+ue
まぁ日数考えりゃなぁ・・・

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 00:02:35 ID:mrKtVpS4
つばさこそ最強!

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 00:17:00 ID:Won1wjsZ
お嬢チャンバラ

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 08:48:46 ID:3eWlC4ZH
お嬢様特急を知らない時に夕方のアニメの時間帯でこのCMを見た覚えあった
それから数年後店頭でソフトを衝動買いした。そのころにはCMなんて忘れてた
ゲームをプレイするにつれ、昔見たあのCMはお嬢様特急だなと思った
朧げで鞄投げ込みのとこしか覚えてなかったけど>>193見てやっとはっきりした
やっぱりあの時見たCMはお嬢様特急なんだと!

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 16:12:15 ID:G63fAHDT
しばらく静観していたが
真美タソが出てこない…
仕方ないので僕が略奪していきますね

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 16:46:51 ID:odEv17x3
>>250
>>1

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 17:01:25 ID:G63fAHDT
>251
略奪と言った

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 17:03:47 ID:G63fAHDT
いや…気の迷いだ
忘れてくれ

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 23:35:01 ID:dgEIG3wZ
>>248
ちゃんば〜ら〜ちゃんば〜ら♪


255 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 23:54:23 ID:6WxzF7QI
>>254
アニメ身と肛門のオープニング!? ;゚Д゚)

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 01:29:01 ID:p/Xeq+AZ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000178411.zip
CMが初めて見れて嬉しいんで置いていきますね
中身は最初と真ん中と最後です
パスは>>206>>207といっしょ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 01:41:00 ID:VNPJ3Lo2
落とせないよ、パス間違ったりしてない?

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 01:50:04 ID:5p3ODBWa
俺もパスが違うって言われました・・・はてな?

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 22:00:59 ID:xYqGvaJR
違うって出るね

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 00:57:15 ID:Wcy9ufSu
たぶん登録する際のパスが間違ってるんだよ
実際誰1人も落とせてないみたいだしね。

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 04:31:54 ID:lqksY90O
ojocm半角スペース
でいける。

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 04:45:46 ID:lqksY90O
って、いきっぱなしじゃなくて。

>>256
やっぱりいい曲だね。
旅に出るか・・・。

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 12:29:23 ID:Wcy9ufSu
ああ、スペースもコピペしちゃったのか
>>261d

>>256
いただいたよ、dd

264 :256:2006/12/23(土) 17:55:07 ID:n9uYwRWu
ちょとヴェガに轢かれてきますね

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 22:57:15 ID:XpMak3FI
>>256
落とせました
GJ

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 00:07:59 ID:EsOgdEyq
風音>>>>>>>>>その他

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 00:20:39 ID:ryWV0T2u
久しぶりに聞いたらサントラ聞きたくなったから、掘り出してこよう。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 16:05:20 ID:q5RYCxTI
とった

35000円
うれしいけど額が微妙・・・

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 21:24:57 ID:ZsoV7Zwh
ttp://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006122401700.html
カーシグループ、ホントに大変なのね(ノд`)

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:47:03 ID:ZsoV7Zwh
ttp://ameblo.jp/kazenekeikaku
こんな事を始めてしまいました。皆さんの応援で製作速度(つまりヤル気)が変わってくるので
ぜひご覧いただきたいところ。

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 00:01:27 ID:XD1Bk2s2
>>270
ミーアコスの風音さんをお願いします

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 00:16:36 ID:t/am/7Br
へ〜こんなのあったのか

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 02:55:57 ID:psbDsDzP
>>270
うわぁ、なつかしぃ。
当時の記憶の断片がいろいろ繋がるーー。
アトリエ彩といえば、星の丘だったな。


274 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 04:13:57 ID:1H/JwRs1
こんなんあったのか

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 14:45:27 ID:hsl6h/j4
タァ〜ラタァラリ〜

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 22:09:19 ID:jw6zO/P1
>270のスリーパーです。
あっちの掲示板にもコメントとか思い出話でも書いてって下さい。

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 00:40:28 ID:1V44nTPc
>>276
携帯からも侵入成功w
でも俺っちはブログは書くのも読むのもコメント入れるのも苦手なのだ…

草葉の陰から見守ってます
草]∀・)ノシ

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 01:07:43 ID:/ftUU9S4
ニッポンいいもの再発見!になんとなくワロタ。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 18:08:20 ID:eSzsME8V
思いっきり乗り遅れたorz
CM再うpキボン・・・

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:21:54 ID:Fx7FDnt6
みんなの呪いで有馬を取ったものの、足りなかったのは3連単を狙う俺の度胸
無難に馬単ゲト
みんなに多謝(-人-)

>>279
前と同じ物だけどDLkey・ojocm
http://up.magic3.net/src/up5508.avi.html
http://up.magic3.net/src/up5509.avi.html

直リンクで拾えない時はここから
http://up.magic3.net/index.html
ORIGファイルがojo-cmとojo-cm2になってるからすぐ探せると思う
見逃したらまた言ってノシ

ふと思ったけど、VHS録画物をうpできるファイルにする方法って
DVDレコーダーで焼いてからからやった方がいいのか
それともビデオキャプチャーで吸ってからやったほうがいいのか

誰か、どっちがいいか解る人居ますか?

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 02:36:07 ID:uDTGirbc
どっちでも出来るなら環境に応じてじゃないかな。
キャプチャーあるなら、そのまま編集ソフトで前後切って出力できる
そっちの方がいいんじゃなかろうか。
DVDにしてからだとVOBを編集することになるだけで同じだし

画質が悪くなるってことは無いと思うけど・・・

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 09:34:25 ID:DCvZ2gF3
緑がメガネかけてたら危ないところだったぜ?ヽ(´∀`)ノ

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 10:47:26 ID:e48epSSu
>>280
有馬オメw
使い勝手は両方無いから解らないけど
買う時点で迷ってるならキャプチャーの方が安かったと思う


284 :280:2006/12/29(金) 23:28:08 ID:ReK2het/
>>281
>>283
どもです
ビデオキャプチャーって安かったのか
正月休みに店行って見てきてみます

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 19:31:37 ID:bTZrzq4H
店行かんでもヤフーか楽天のショップ覗いてみたら?

286 : 【大吉】 【1500円】 :2007/01/01(月) 00:21:42 ID:iXMsJfb7
さとみタンあけおめー( ´ ▽ ` )ノ
みんなもおめー

287 :280:2007/01/01(月) 01:52:15 ID:EfsuxtkJ
あけましておめでとうございます

今年はしばらく去年の流れ継続で・・・
予算の都合で長期計画っぽいw

>>285
気付きませんで
見に行ったら予想以上に安かったんで吟味してみます

ちとサイズでかいけど、お礼も含めこんなもん貼ってみる
DLkey ojojp
http://up.magic3.net/src/up5739.jpg.html
http://up.magic3.net/src/up5740.jpg.html


288 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 02:07:13 ID:iXMsJfb7
電撃hpのイラストだね

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 02:28:40 ID:YnIbX6n+
電撃hpか
懐かしいな

後から載ったのを知って、無理を承知で本屋に取り寄せ聞いたら『雑誌じゃなく文庫扱いなんでできますよ』とあっさり言われたな〜w

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 05:52:17 ID:disjPhv4
つか、ホントにでけぇな!?

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 08:48:20 ID:hR4cQ59y
わー星奈ちんだー!
正月早々眼福にござる。感謝。

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 10:11:34 ID:E3A97Tv7
あけましておめでとう!
今年最初のみらいゲット。

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 01:25:51 ID:hfO8Paek
さもしいな

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 01:50:43 ID:GRuHOCrA
も?w

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 01:51:50 ID:hfO8Paek
……日本語の不自由な人か?>294

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 02:25:41 ID:GRuHOCrA
俺かい
いや、さみしいなの打ち間違いかと思ったから一言表現なんだが
で、言葉の意味はなんぞや

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 06:39:56 ID:hUmdFOb+
かなりアバウトに言えば、心が貧しい>さもしい

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 07:02:07 ID:6QvaV7dW
さみしい + ひもじい = さもしい

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 10:08:04 ID:xRqm0475
>>298
マジで?

300 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 17:11:38 ID:MRthpVdi
さとみちゃんの
もものあたりを
しつこく
いじくりまわしたい

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 18:25:29 ID:b2eRW5MB
参加企画始まり辺りからゲーム化、攻略辺りまで載ったGsマガジンを古本屋で見つけた

何册か飛んで抜けてるけど

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 18:39:54 ID:MRthpVdi
人気が無かったら強制下車させられるんだよな・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 ヒデエキカクダ

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 22:15:25 ID:CXkSSzMM
その参加型規格の話を是非。
人気がなくて抹殺されたり、ゲーム版と性格が変わったのとかいるの?

304 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 23:41:52 ID:e63UvLhT
賢しい奴よ

305 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 23:43:34 ID:M0zjKwlS
小賢しい!

306 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 04:10:51 ID:+EUg1FhR
石川賢らしい?

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 12:49:37 ID:0sO9sQWk
>>302
人気が無くてゲーム始まる前に企画そのものが打ち切られた真女神天国にくらべれば

308 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 14:55:38 ID:CHE7mPUa
人気が無いから打ち切りなんて、人気が出ることを予想しないで出して、口コミで人気が出て後に引けなけなったときメモを見習ってほしいもんだ

まぁ、昔は人気があろうが無かろうか企業のリスクが低かったから見切り発車しやすかったんだよな

あぁ懐かしき、くそゲーだらけのFC〜PS・SS時代w
だからこそ隠れた名作を発掘する楽しみもあったんだが

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 20:07:53 ID:30D+Dd8E
>>307 アレは酷かったな・・・女神天国で結構貢献してたのに好実さん、また同人のあとがきでグチってるんだろうなあ。。・゚・(ノД`)・゚・。

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 05:08:40 ID:IoZ45Wv2
女神天国ってみやすみじゃなかったっけ?

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 12:26:05 ID:sqDa9r0n
>>310
メインキャラデザは好実昭博。宮須弥はコーナーイラストなどを担当
双恋でいうところのささきむつみと金閣寺ぷるるみたいなもの

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 21:36:48 ID:cuA8F7sE
ドキドキプリティーリーグでいうと香川久とあずまきよひこみたいな関係か

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 03:35:07 ID:GYWm/nCR
ナイトウィザード関連で言う
ネコミミ先生とみかきみたいなモンか

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 07:21:11 ID:qbFVKVPM
ガンダムで言うと安彦良和氏と平井久司みたいな関係か

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:42:26 ID:vKtTDMYu
ここはお嬢様特急のスレじゃなかったでつか?
話が脱線してきてるような気がするのは俺の気のせいか?

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:57:09 ID:D5d0KQR7
お嬢様特急
旅費っていくら位かかるんだろ?

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:02:41 ID:NZeesMmy
>>316
チケット当たれば、始発駅までの交通費のみ。
おみやげ代までついてきちゃうっぽい。

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:18:44 ID:vKtTDMYu
>>316
もしあったら10万出してでも乗ってみたい。まぁ、ヒロインたちとの出会いがあるかどうかは分からんけどw

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:03:16 ID:uTMUpQUE
>>316
乗車券だけならリアル計算してに3万前後なんだが・・・

俺もそんなブルジオな旅行してみたい
でも宝くじ当たらんと無理
チケット代の前に会社は半月も休みくれないorz
裏づけされる資金と休暇が絶対条件かと・・・

金と休みを持ってるのは年寄りではなかろうか
乗ってる人が年寄りばかりのシルバー特急なんてヤダ

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 03:06:54 ID:UaOF14I7
緑と風音に逢いたいな

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 09:21:14 ID:0Go09MWt
星奈にタックルされたいな

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:13:38 ID:HM7X76/7
寝台列車、それに見る限り全乗客個室付きみたいだし。
半月と考えると、20万程度はするんじゃないのかなぁ。
それに、飲食費やら停泊先での色々で10万〜20万。
一人頭40万程度は必要かもしれん。

社会人なら、休みが取れれば資金は何とかなる額だな。休みが取れれば・・・だが。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:07:35 ID:T8bpX2vG
まあどう考えても定年向けだなw

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 01:02:52 ID:FFBACxpg
もしくは乗るほうの鉄ちゃん

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 02:33:52 ID:kuy4lig9
ほんとお嬢様の特急だなお嬢様特急は

326 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:22:04 ID:D4TNXrpS
無賃乗車犯もいますがね




























だがそれがいい

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:58:58 ID:rtFJU5Ue
まあ毎回車掌さんに突き出すけどな

328 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 13:04:33 ID:Nw7ytRPA
>>327
それをつきだすなんてとんでもない



























彼女らはイベントを発生させる大事な人身御供ですよ♪

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 14:08:35 ID:pNik2vA8
そして、さとみ狙いの大阪のデートをエレナ探しで強制すっぽかしする事に…

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)