2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I"s Pure <アイズ ピュア>

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 22:14:57 ID:eA5fdoGt
「週刊少年ジャンプ」1997年から2000年まで連載され、大人気だった桂正和原作の、
純愛青春ストーリーのバイブル「I"s<アイズ>」。
その大人気作品を原作に沿ってアニメ化した、「I"s Pure<アイズ ピュア>」が
プレイステーション2専用ソフトとしてファン待望のゲーム化!!

公式サイト
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/is/

発売日:2006年11月9日
機種:プレイステーション2
ジャンル:恋愛アドベンチャーゲーム
価格:7,140円(税込)
発売元:株式会社タカラトミー

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 22:15:50 ID:eA5fdoGt
ファミ通レビュー転載します。点数は6766。

【I''s Pure<アイズ ピュア>】
プレイステーション2 DVD-ROM タカラトミー 7140円[税込] アニメ・恋愛/アドベンチャー 15歳以上対象

カミカゼ長田 6点
この手のゲームとしては非常にオーソドックス。ただ、原作のストーリーを忠実に再現してるだけに、
選択肢によってヒロイン以外のシナリオも見られるのがファンにとって○かと。
主人公のパラメーターによって選択肢が増減するシステムはいいが、ちょっとわかりにくいかも。

キッシー嵐山 7点
この手の読み進めるタイプのアドベンチャーとしては、かなり秀逸なシステムを備えています。
キャラ絵の再現度も必要十分。選択次第では、シナリオ展開が、やや唐突に感じられる部分もありますが、
これは原作の主人公の性格上、やむを得ないかと。その意味では人を選びそうですが。

モリガン長田 6点
主人公のパラメーターによって選択肢が変わるといっても、どう影響し、変化しているのかわかりにくい。
基本は原作に沿ったお話で、原作ファンだと展開が読めてドキドキ感がない。原作をゲームで味わいたいとか、
違う女の子とのイベントやエンディングを見たい人にオススメ。

マグナマ吟 6点
イラストはアニメ版とほぼ同じクオリティーで、オプション機能も充実。
だが、ストーリーを忠実に再現したため1話が長く、ゲーム中の動きが少ないので間延びした印象。
原作のストーリー展開を知る人は物足りなさを覚えるが、ヒロイン以外と恋仲になれる言うフォローも。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 22:26:31 ID:4vfiPD4F
いつき好きだし楽しみ(*゚∀゚)

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 22:27:34 ID:bIKaOds/
主人公の声が小山力也なら買うかも。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 22:33:45 ID:peYe1BG6
微妙な評価だなー

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 22:56:40 ID:zXmaaHcb
初週30位以内に入るかなぁ・・・

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 23:48:32 ID:eA5fdoGt
絵とシステムはいいらしいから、原作ファンは充分耐えられるレベルじゃなかろうか。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/02(木) 23:52:32 ID:jtgZVxmn
つか、声出るの?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 01:08:00 ID:IGjXLQOK
ちと情報が古いが。

かわいい制服美女がお出迎え! 『I's Pure〈アイズ ピュア〉』のメイドカフェが期間限定オープン
2006/9/29
ttp://www.famitsu.com/game/news/2006/09/29/103,1159505878,61021,0,0.html

うーん…。w

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 01:09:33 ID:P4dIqdtt
それ見ると、アイズの制服着たAV思いだす・・・

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 04:12:51 ID:IGjXLQOK
I"s Pure(アイズピュア) 商品紹介
アイズの世界をあますことなく再現したファン待望のテキスト恋愛アドベンチャーゲーム!

《アイズとは?》
『I”s』(アイズ)は、桂正和の描くラブ・コメ漫画作品、
週刊少年ジャンプに1997年から2000年まで連載。単行本全15巻。発行累計部数1000万部超えという大ヒット作。
桂正和先生の原作の中でも、リアルに恋愛描写を描いた傑作です。

◆「麻生藍子」が登場
原作の後半で登場したキャラクターのため、DVDでは未登場だった「麻生藍子」が登場!

◆「逆走君」システム
主人公 一貴は好きな女の子とべったり行動しすぎると、原作にあった「逆走君」モードに!
考えていることと、逆にしか行動できなくなります。

◆ザッピングシステム
一緒にいない女の子の気持ちがゲーム中にザッピングしモノローグが見れます!
原作ではわからない女の子の気持ちがわかります。

◆原作にはないストーリー展開も・・・
数々のイベントを終え、最後には、女の子との親密度によって原作にはない
「各キャラクターごと」の「オリジナル」の「エンディング」が用意されています。
原作ファンが最も見たかった「もしこの子と結ばれたなら・・・」が、
原作者「桂正和先生」監修のもと、しっかり描かれています。

>>8
調べてみたが、フルボイスかどうかまでは分からんかった…。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 08:25:06 ID:M1jjR/ZZ
>>2の評価は11/10・17合併号

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 11:10:49 ID:Py8YS+R0
>◆ザッピングシステム
>一緒にいない女の子の気持ちがゲーム中にザッピングしモノローグが見れます!
>原作ではわからない女の子の気持ちがわかります。

これが桂監修だったら、買う意味あるな。


14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 11:50:07 ID:KlfjqGw9
まった。フルボイスじゃないのか?

だったら買うのやめるぞ。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 17:25:29 ID:T2A1lBkz
http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/ichigo100/

1年後にはベスト版出るかもよ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 17:28:51 ID:KlfjqGw9
今日予約しようか困る…

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 17:51:21 ID:gyDK4lfO
てか発売トミーかよ、いちご100%が激ムズだったからなあ…
俺は様子見て買うか決めるわ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 18:58:01 ID:M1jjR/ZZ
>>15
中古対策だろ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 19:14:43 ID:FaR/lUlk
特典に興味がないから他の人がプレイした感想見てから購入決めよ。

つか、声出るのかね?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 19:20:42 ID:IGjXLQOK
声は出るよ!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 19:23:40 ID:wc6HywRo
主にあえぎ声

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 21:03:29 ID:RtASufHn
こしなえの

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 21:18:48 ID:B3cshYZR
森崎ルートもあるよね

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 23:12:34 ID:ReWTC6fg
森崎は、空想実験で抜いた

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 00:10:39 ID:THKyTcLr
ああ、アレはいい物だ

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 01:00:52 ID:t8ouWggP
微妙に締め切り過ぎてからYJのプレゼントに応募したけど当たるかな

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 14:55:13 ID:cqZwVWG5
>>26
ゲームのやつ?
あたらないだろ、諦めて買えよ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 18:22:35 ID:gRGYnmWE
つか、先行体験行った人いないの?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 19:21:23 ID:SUxFAkE/
>>26
何の為の締め切りだよ。w
当たる訳ねーだろ。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/04(土) 22:05:29 ID:SUxFAkE/
さっきアニマックスでエウレカ見てたら、アイズのゲームCM流れてた。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 12:11:04 ID:KXIKSB+K
>>30
録画してうpして…

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 22:47:08 ID:wpmhBrcF
そんな無茶な…。w
そもそもタカラトミー?のCM枠なんてそうそう無いような…。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 22:54:30 ID:Ch43Rigy
ずっとテレ東見てればおk

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 23:27:38 ID:Fk7/gn3D
>>32
バケギャモンでなんとかなんじゃね?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 22:57:01 ID:+mihC3gl
誰かCM撮れたらようつべに(ry

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 07:18:54 ID:HH20R8Mo
過疎っぷりにワロスw

いちご100%のゲーム経験者としては、買わないほうが無難なのはわかってるが
ちょっと気になるこのゲーム。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 07:35:22 ID:jyjMUR6H
おぉ、出るのか。この漫画はエロゲ向きだと思っていたのだよ私は。
ヴォイスは出るのかね?寸止めだったHもできるのかね?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 12:17:12 ID:v+858rpC
1
2
みろ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 14:10:47 ID:a+M1F9HW
予約特典ってさ、直筆ってのってるけど
声優さんが全部手書きでかいてんのか?w

http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/is/tokuten.html

ここの下三枚はどうなるんだろう。他の人が書いてるのかね。
どうせなら直筆のがいいな。・・・・・・いや別にいらないかw


40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 15:47:11 ID:0R0kaHca
普通に考えて直筆コメントを普通にコピったものだろ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 16:58:41 ID:pUogWUyg
全員・泉・麻生の特典ってソフト内に入ってないから
直接店員からわたされんの?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 18:36:24 ID:fMtkXzwY
>>36
まあ発売日間近になって、↓の住人に頼まれて立てたスレだから。

〜I''s (アイズ) Part16〜 桂正和
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1160585180/

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 21:32:01 ID:oVXw2Y/I
>>36
アイズファンでも存在知らないんじゃないか?
俺はたまたまゲオの新作予約チラシで知ったんだけど
今頃出るとは思わなかったし

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 22:53:49 ID:I4zxYSdx
いまどきギャルゲでボイス無しってどんな同人ゲーだよ・・・

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 00:56:51 ID:iaEt/4zi
だから誰が決めたんだよ。w<声無し

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 01:19:09 ID:v3B/P1QR
今日買ってくる

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 01:21:19 ID:iaEt/4zi
レビューヨロ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 03:59:37 ID:GWUy7RH4
>>43
ていうか、I'sPUREなるもの自体、俺知らなかった
なぜ今更アニメ化なんだろう?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 09:50:31 ID:nCyGeIwm
前のアイズアニメが糞だったから作者監修でまたアニメ化された
でも相変わらずりんしんの絵が微妙だったり6話しかないしで今回も糞だった

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 10:16:54 ID:tlqvz/PY
VJので応募したがはたして当選するかな?
もし当選していたら明日には届くみたいだな。

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 14:38:04 ID:+fYBaScn
フラゲしてる奴すらいないのか、ここは

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 14:43:48 ID:lGDziMQi
まあ焦るなよ。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 15:01:28 ID:m1OCjnh4
寺谷とか越苗の声も入っているのか?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 15:43:50 ID:yMMsFJuN
>>2の記事。
ttp://zip.2chan.net/7/src/1162913890687.jpg

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 18:56:39 ID:f0b2D3BE
>>43
だよな

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 19:34:49 ID:m1OCjnh4
ps2を持ってないのに予約したオレってなかなかだな

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 20:35:14 ID:6V62UMvN
フラゲした人どうですか?

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 21:08:21 ID:iaEt/4zi
>>56
どうやって再生するんだ?つーかそう言う人って案外居るよ。先にソフトを抑えておく…みたいな。
書く言う漏れもPS2ソフト20〜30本買った後に本体買った。つーかそれなら先に(ry

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/08(水) 23:47:31 ID:AavZWWjy
いや、PSならそれはありだよ
初期に出回る品はひどいからね
DSもlite後に出たからな
俺は、未だにカセットテープだ

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 00:34:05 ID:sKWms60S
で、フラゲした人は…居ないのか? ('A`)

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 00:39:23 ID:uflv4U2/
はずれる予感99.9%のオレに今日YJからソフトが届いたら報告するよ

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 02:14:59 ID:njAzOTPN
まぁ普通に糞ゲーだろうし。

オリジナルEDっつっても、監修:桂正和くらいじゃないと意味ないし。

糞ゲースタッフがとってつけたようなEDなんて見ない方が、寧ろ幸せ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 03:08:09 ID:kxtp7aWY
伊藤静フルボイスなら買うお

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 13:42:33 ID:uflv4U2/
>>62
一応オリジナルEDは桂正和監修だよ
でもゲーム監修の7割強が名前貸してるだけだったりするし
監修してても誰かが考えたシナリオ見てOK出すだけで
桂正和が考えたシナリオじゃないから微妙かもな

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 15:20:12 ID:Zy8qjhUD
ボイス無しどころか一貴までフルボイスみたいだよ。
ちなみに個別ボイスON/OFFは無い。
後、プログレッシブ出力対応。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 16:35:10 ID:BLSaRmJP
CEROC「C」の割にはかなりエロい。ナミの伊織の胸揉むシーンなどちゃんとあるぞ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 16:36:59 ID:h/k3oqNw
おぉ、完全フルボイスか。購入決定
フルボイスなんて最近じゃ当たり前だろといいつつ
ボイスなしのギャルゲーなんてでてたくらいだからな
ちょっと心配してたがよかったよかった

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 16:38:51 ID:nVZvlp8X
脇の脇なキャラはボイス無いよ。
森崎やナミは有るがヒゲミなんかはボイス無い。

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 16:40:57 ID:h/k3oqNw
ちょ、( ´゚д゚`)えーーー
主人公あって脇がないなんて前代未門だぜ
と思ったが、なんだヒゲミかwじゃあいいや( ´∀`)

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 16:57:24 ID:aZNF5cPJ
越苗の声は…?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 17:20:25 ID:nVZvlp8X
瀬戸一貴(CV:野村勝人)
寺谷靖雅(CV:小伏伸之)
葦月伊織(CV:伊藤静)
秋葉いつき(CV:中世明日香)
磯崎泉(CV:門脇舞)
麻生藍子(CV:小松里歌)
越苗純(CV:鈴木千尋)
森崎裕加(CV:後藤邑子)
ナミ(CV:鈴木菜穂子)

これ以外のキャラには声が無いと思われる。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 18:28:25 ID:J5ZILKz6
おおお!

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 19:06:11 ID:uflv4U2/
YJからゲーム届かなかった

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 19:16:51 ID:fVtylbOt
ついに買ってきたぜえええええ
でもポストカードくれなかった・・・
まずは愛子ちゃんねらいでいきます

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 19:17:53 ID:BDs8byJy
>>71
無名声優とエロゲ声優だけってある意味凄いな

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 19:23:16 ID:BLSaRmJP
>>74  泉狙えよ。ヤレるぞ!

77 :56:2006/11/09(木) 19:27:12 ID:zzgCe3FH
>>58
大学受験終わったらPS2買う。
落ちても買う。

それまで我慢。我慢。我慢。がぁまぁん。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 19:47:55 ID:fVtylbOt
森崎じゃない・・・誰なんだ、あの女
オレの森崎はあんなんじゃない、落とす気萎えましたorz


79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:01:18 ID:fVtylbOt
「あんた達だって同じじゃない」と言われたので
 謝ってみましたよ、しっかり嫌われちゃいました あは

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:05:23 ID:zFoRFgbp
発売日なのにこの過疎っぷりは何なんだwやっぱダメだったのか?

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:06:01 ID:fVtylbOt
なんか一貴の声をきいてると
「あたしはちょこ、おにいちゃんの妹なの」って聞こえてきそう

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:15:38 ID:fVtylbOt
庵ちゃんが家に来ましたよ

なんかgdgdだな  飽きてきた

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:22:58 ID:fVtylbOt
五木がでてきた

おっぱいモロかよ・・・

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:43:15 ID:LapnC3zB
配信しながらプレイするんだ!
そうすれば楽しいぞ!

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:44:49 ID:hv/YwOOP
>>81
ねこにゃんダンスいつまで引っ張るんだYO!
といいたい

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:47:18 ID:fVtylbOt
たぶんエロいとこ録画してそっこうで売るかも

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:49:15 ID:fVtylbOt
新品で5326円で買って5000円で売る俺は勝ち組

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:50:57 ID:fVtylbOt
正直もう飽きた

原作のまま エロなし 一枚絵 口ぱくさえなし

ムービーもなし 

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:52:53 ID:fVtylbOt
腰苗の声がイザークっぽい

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:53:57 ID:fVtylbOt
買った奴いなの?


おれ負け組みじゃん

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:55:23 ID:fVtylbOt
火事だがおれは帰らん

旅行を楽しむ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:57:17 ID:fVtylbOt
おまえらに朗報です

エロボイス繰り返し再生可能です

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 20:58:06 ID:OyyKHDD0
早期購入特典の詳細を教えてくれ。
ただ単に、メッセージが印刷された
しょぼいカードなのかい?

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:00:02 ID:fVtylbOt
池面彫刻家キタ―――――

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:00:57 ID:fVtylbOt
いつきヌードコネ――――― ――――― ―――――

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:02:01 ID:fVtylbOt
なんせアイコラ写真さえ登場せんからな

このクそげー

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:24:55 ID:sKWms60S
ID:fVtylbOt1人だけじゃ何とも…。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:25:36 ID:LapnC3zB
一枚絵ないのはきついな…

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:27:02 ID:FlynvFXi
ギャルゲ板は自演が多いとかいわれてるけど
ID:fVtylbOtは別の意味で酷いな

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:34:18 ID:kxtp7aWY
野村と伊藤ってあさっての方向の人か

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:34:50 ID:sKWms60S
うん、何かワザとらしいわ。まあメーカーがメーカーだから、出来が悪いのは可能性あるんだけど。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:48:43 ID:oGAUBXVT
正直コレは原作のままなら買わないね。
でも完全オリのエヴァの鋼鉄とかクソだったけど

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:57:11 ID:N4Jik8HS
2時間くらいやって、いつきが美術でヌードになろうとした辺り

原作とは違う選択肢選んでるが、結構展開変わる
選択肢自体がやや少ないけど、原作まんま入れてるらしい
ボリューム考えると、こんなもんか
if展開でいつきにZATMANチョコを貰った
絵は悪くない、エロい一枚絵少ないけど
今んところ>>2のレビューに同意

それはともかく、ザッピングって一体いつ出来るんだ?クリア後か?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:58:50 ID:uflv4U2/
ゲームと2chでザッピングできてるジャマイカ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 21:58:54 ID:DPkpoGfi
特典をもうちょっとがんばってほしかったな・・・
チェキ風カードみたいだけど本当に風でしかないじゃんコレ

106 :93:2006/11/09(木) 22:06:37 ID:OyyKHDD0
>>105  
kwsk

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 22:29:24 ID:DPkpoGfi
詳しくもないが、
簡単に言えばインスタントカメラのチェキの外見を想定して紙に印刷しただけのものだよ。
裏は特に何も無し。
もうちょっといいのもにしてくれりゃあいいのになぁ・・・。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 22:31:25 ID:BDs8byJy
おっぱいにティクビはあるのかぁい?

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 22:38:39 ID:OyyKHDD0
>>106
直筆がなんたらってのはどうなん?

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 23:05:22 ID:ySpS9q8N
金のない俺は苺100%ので我慢するかな・・・
明日買って来よう

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 23:36:56 ID:9fUVYfvm
苺100%と比べてシステム面が格段に良くなってるね。
ゲーム内容はまだクリアしてないんで何とも言えないけど
これからのタカラトミーには結構期待できそう(*゚∀゚)

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/09(木) 23:37:13 ID:eRCGdS/q
パンチラ程度もないの?

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 00:16:05 ID:5kQHsVdI
おっぱいモロとかないの?原作みたいに

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 00:19:44 ID:iMOeUfTk
>>107
特典のイラストってこのまんまでした?
           ↓
http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/is/tokuten.html

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 00:39:46 ID:bTTYNJwO
お前らPS2のソフトに何期待してんだ…。パンとかモロとか見たかったら、エロゲーでもやってろ。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 00:46:37 ID:ma8JHrNZ
初めてこういう系のゲームをやっているんだが。
なかなか楽しめる。最初のうちは原作どうりにやろうかと思っている。
>>108
特典イラストも大きさもそこにあるとおりだったよ。
質は下の中くらいだった。だが持っていても損はないと思われ。

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 01:02:44 ID:oieTtSJK
ゲーム発売日だから某所で動画配信してないかな?
と思ったがどこもやってないな・・・まぁPS2持ってないから面白そうだと逆に困るがw

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 01:09:35 ID:oN54zQBT
修学旅行編の30分くらいしか見てないが5時間くらいやってたよ
いつきは中々だったが伊織の一枚絵はまともなのが無かった。
俺の森崎は一瞬しか見れなかったが、もう見たくないかもな・・・
寺谷は声のせいかむかつくキャラだった

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 01:14:15 ID:iMOeUfTk
>>116
情報ありがとう。この手のゲームは値下がりあんまなさそうだし
しょぼい特典でもついてるうちに買ったほうが得かなぁ

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 01:22:12 ID:edYqHjHC
ようつべに結構あがってるんだな
ttp://youtube.com/results?search_query=I%27%27s&search=Search

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 05:35:54 ID:nE1JYiBM
後藤邑子が森崎は違うだろ……
みくるとか山田とかああいうキャラと森崎はほとんど真逆行ってるじゃねぇか

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 05:50:05 ID:cQ42zKE+
1500円なら買うんだけどな

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 13:35:15 ID:m8JEE7od
VJで応募したがハズレた。まあ当然の結果かな。
買おうと思うが金ないからしばらくは無理だわ。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 14:45:16 ID:KgMpZ5A6
で実際どうよ?
コノゲーム買った原作儲達よ

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 14:49:18 ID:zM0weDIZ
>>116
直筆メッセージってHPの下三枚にはないの?
てか直筆ってどう直筆?

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 15:20:41 ID:0AUjlCiw
声優の直筆文字が印刷されてるだけだろ

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 15:54:11 ID:10eqG3wq
って言うか人居ねぇー!盛り上がっていこうぜ!みんな\( ̄ε ̄)/

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 16:56:58 ID:ma8JHrNZ
>>125
特典について俺なりに説明。
上の伊織といつきにはちゃんとメッセージがついてる。
ただの印刷だが。
下の3枚の泉・藍子・パッケージ絵はメッセージはない。
一応この下の3枚は店によっての特別付属特典だから。
質は上の2枚が下の中なんだが、下の3枚は下の下。
絵の部分の紙の質が少し違う。それだけ。
よって。あんまり価値はないと思われる。だがもって置いてもいいと思われる品だ。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 17:04:30 ID:IQbncdJ/
寺谷の声、なんかいやだな…
某NTRゲーの体育教師正○に似てる…最初のセリフの「いやがってる割にはノリノリじゃねーかぁ」でいっそう正○に似ちゃって…

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 18:10:40 ID:0AUjlCiw
NTRとか正○とかサッパリわかんまい

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 18:14:14 ID:KgMpZ5A6
あー買っちまったけどあけるりもまだ終わってないんだよな・・・
両方眠たそうな感じだわ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 18:36:24 ID:ecFGg0b9
>>120
I%27%27s

'が%27なのね

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 19:03:52 ID:aUim5uxC
レスねーな…

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 19:17:45 ID:KgMpZ5A6
もしかして買っちゃったの俺だけ?
もっと語るべきだろ・・・常識的に考えて・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 20:29:59 ID:3G8KE2Yd
えんdねぃんぐ言ったやついる?

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 20:50:04 ID:OdB7CyJR
あんま語る事ないというか・・・
原作通りに進むとこ多いし、まだ序盤だけど
糞じゃないが、すげ−面白い訳でもない
ファンなら買いって感じの、中くらいな出来だし

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 21:35:10 ID:SBYVutr1
3500えんで売れた 早くしないともっと値崩れすんぞ

急いで売ったほうがいいかも

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 21:42:55 ID:EZoTNnlF
うーむむむ。
2のレビューが妥当なのか?
もうちょっと様子みてみるか・・。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 23:24:05 ID:StAWhF3T
今日、買ってきて今やりだしたとこだが、

風が吹いて期待したのは、見事に裏切られた・・・

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 23:31:48 ID:N5bIzeEB
とりあえずパンチラや乳首といったエロ画像をうpしてくれるだけでいいよ

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 23:33:30 ID:p/uCEOIC
これ買うならコミック全巻買ったほうがいいよ

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/10(金) 23:36:07 ID:3G8KE2Yd
なぜかヤフオクではすでに、新品未開封が1000円で売り出されてるしw

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:35:04 ID:aiZhsFwh
マヂかよ?売りに出してる奴は特典目当てだったってことなのか?

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:42:33 ID:yMHnGCfD
せめてオプションで設定変えたら、エロ画でてくる使用にしてほしかったな

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:45:13 ID:rP7JFkW7
>>138
そんな感じ
つか>>2のレビュー、これに限って言えばかなり正確かと
>>143
貰ったとか色々あるだろ、とマジレス

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 01:15:47 ID:yMHnGCfD
>>144
訂正
使用→仕様

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 01:25:23 ID:Y+Sh76Xo
やべえ・・・・
懐かしさに負けて買っちまったけど・・・・



なにこのスレオレしかいない予感状態

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 02:31:21 ID:96PGafUl
たしか秋葉のソフマップの買取額が4600円くらいだったような。
確かな記憶は11月9日に買取4000円以上だったってことだ。
俺はこれを買ったが売る気はない。


149 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 05:24:01 ID:1M92FHJb
原作通りすぎだろ!って思っていたがそうでもない。俺はいつきエンド目指して
やってるんだが、アメリカ行ってもういつきでてこねえじゃん!?って思ってたら
一人暮らしし始めた途端にいつききてくれてるし。
何も知らない伊織も家にきて今から急展開の予感。
ファンなら買ったほうがいい、ファンじゃなきゃ買わんだろうけども。


150 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 08:25:27 ID:IQOpTAtr
OPムービないと思ってたがあって安心した

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 08:34:45 ID:cV82Sbdp
もちろん越苗エンドもあるんだろうな?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 09:15:19 ID:4VPLgmxB
なにこの超過疎スレ・・・

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 09:41:19 ID:MSir8TsF
また立てたのも発売日直前だしな…。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 10:23:18 ID:kh4DHFCD
konozamaから届いたので今やってるんだが
内容をいい感じに忘れてるからか、なかなか面白い
てか声のせいか伊織が可愛く見える
漫画読んでた当時は特に何も思わなかったのに…

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 11:03:30 ID:8mQmHbQ2
選択肢が思ったよりも多いです。
原作と違う選択をした後のキャラの反応も、予想を裏切って?良く出来ていると思う。
エロは期待しない方がいいよ・・・そういうゲームじゃないし!

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 11:36:08 ID:KxnsuETW
全くエロないのか?パンチラも?

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 11:46:39 ID:8XHX5iFw
だから家庭用ゲームに何を期待してんだ、お前は。w
まあ原作が原作だし、少しくらいはあってもいいなぁ…とは思うが。
メーカーがもっと大手なら、ネギま!みたいにあるいは…。

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 11:58:03 ID:odHDMgWj
これCEROのC区分だっけ?
パンチラ不許可なのか?

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 11:59:17 ID:cV82Sbdp
勝手に妄想して抜くからエロイラネ

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 12:18:49 ID:r9hDHk8B
それにしてもアイズ値段高すぎ(((゜д゜;)))

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 13:07:51 ID:oSq1CYf4
>>149
自分もいつきエンド目指してるんですが、アメリカ行くまでに告白じゃないのかなぁ?
何回選択肢変えてもアメリカ行き阻止できず。もし阻止できるならこのゲームかなりエンド判定厳しいと思う。
一人暮らしで出てくるのね・・・そこまでやらずにやり直してたのにorz

前の選択肢変えたら新しい選択肢出てきたりでめんどくさいけど、手抜き感はせず。
が、時間かかりすぎ。色気は・・・まぁ、漫画超えるのは無理。
原作弄れるって点で嫌な人も当然居ると思うけど、自分的にはかなりいい感じ。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 13:42:13 ID:kZU2lnhr
ヤフーのいで〜じで買ったら送料込み6500円だったけど

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 14:27:29 ID:xVE7/x/8
特典のカードって遊戯王カードより酷いな

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 14:38:56 ID:AHIUlHfo
>>156
Bでブラチラ、Cでモロ下着姿はゲーム雑誌でだが見たことある。

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 17:35:48 ID:SsSXByec
とりあえず一周目は泉でクリア
選択肢は全部原作通りにやったつもりなのになぁ・・・
どっか間違えのかなぁうーむ。、。

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 17:36:39 ID:VYoTFjXF
エロはほとんどないな、泉は2つくらいあったが
>>161
いつきENDになったけど
難しい選択肢とかはなさそう、やり直ししてないし
でENDでの台詞
「昨日の夜はあんなに可愛かったのに」
抱く、みたいな台詞は変えてんのに、これはいいんだw

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 17:36:57 ID:3QZh23TD
>>165
泉のオリジナルシナリオとかあった?最後は恋人になって即終了?

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 17:40:49 ID:SsSXByec
>>167
えっとね、なんか泉と結婚してしまったんだがw
泉ファンなら萌えるかもね

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 17:49:14 ID:3QZh23TD
ちょ〜wネタバレイクナイ!
でもすげぇな、購入決定

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 17:56:57 ID:TJ+b7xIF
これはいい報告ですねw
俄然やる気でてきたw

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 18:43:22 ID:cV82Sbdp
伊織ちゃん(;´Д`)ハァハァ

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 19:45:02 ID:sc9r8pgH
よーし、今から自販機回って6500円ためるぞ!

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 19:47:01 ID:X6grVt9c
逆走君とかどう?
進行に支障が出たりするの?

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 22:49:36 ID:x/lisxNg
いつきルートだけやって後は放置だろ・・・常識的に考えて・・・

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 23:01:07 ID:TJ+b7xIF
>>174
いつきルートに行こうと思ってるんだけどいつきアメリカ帰っちゃうんだけど?
エンドは何章ですか?

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 23:56:03 ID:jGeoNNEp
>>175
>>149

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 01:26:24 ID:8WkEwbW0
ナミって出ますか?

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 02:36:48 ID:QJxc84o2
ルフィは出るよ

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 03:17:50 ID:ZNZIeKUG
伊織EDにならない('A`)
条件とか厳しいのかなー
みんなはどうよ?

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 08:43:56 ID:zyrrwxiT
森崎エンドキタ━━━━━━(゚ Д゚ )━━━━━━ !!!!!

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 09:28:03 ID:TgRJQ1eq
ヒゲミエンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 13:26:29 ID:PgXmFCKT
伊織EDは2パターンあるみたいなんだが。。。

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 14:15:30 ID:q2FNU+VD
いつきED以外はみたけどいつきEDはどーすればみれるかわからん

184 :161:2006/11/12(日) 14:58:08 ID:08AvCg0R
>>166
ありがと。おかげで見れたのです。「昨日の夜は」可愛すぎw
>>183
普通にいつきとイチャついてたら見れるお
難しくは無い感じかなぁ?グッドがあるなら振られるエンドもあるのか気になる。

これ自信とかの量でエンドとか選択肢変わったりする?
自分の場合クリア時自信以外はほぼ初期値だったけど、ラスト以外は大体原作通りでした。
ってか、増減量が見にくい。

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 15:04:12 ID:ZNZIeKUG
>>184
選択肢結構変わるような気はする。

いつき、泉、藍子のEDは見たが伊織が見れない_| ̄|○
どうすればいいのだろう


186 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 16:14:54 ID:+TA9F2Mc
藍子ED詳しく

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 17:54:17 ID:5Gl3kB2Q
主人公ボイスいらない派としてはOFFできないのは
内容うんぬんの前にキツい

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 17:54:56 ID:TgRJQ1eq
主人公はどうでもいいが寺谷の声がむかつく

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 17:57:20 ID:mvWM0QKT
>>187
システム細かくてしっかりしてそうなくせにボイス切り替えもできないのは意外だよなぁ
まぁ俺は男女関わらずフルボイス派だからどうでもいいけど

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 18:34:19 ID:gUWnuZqF
>>185
いつきのアパートが丸焼けになっても帰らず
クリスマスで泉放置とかやって、ひたすら伊織オンリーでいけばおk
イサイの事務所で泉とやったって嘘つくと→原作エンド
逆に事務所で伊織に演劇やめるって言わすと伊織オリジナルエンド
まあオリジナルと言っても原作とたいして変わらん
歓迎会で終わった原作エンドの半年後1年後が見れるだけ

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 18:37:10 ID:ZNZIeKUG
>>190
うお、ありがとう!感謝ですー
今からやります〜

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 18:37:33 ID:EiOj1JGO
で、C区分なのに肝心のパンチラなし?

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 19:05:15 ID:7NjonAMk
懐かしくて原作に忠実にシナリオを進めてしまった
一枚絵があんまりないとかゲームとしては微妙になってるが
やっぱI''sはいいなぁ、いつみても色褪せないわ
寺谷みたいな友達が欲しいぜ

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 19:11:26 ID:xRE5U62M
あんなに面倒見がいい奴なんてそうはいないよな

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 19:33:16 ID:g/xMloM+
一枚絵がアニメにあった場面はアニメの使いまわしのような気がしないでもない
にしても結構長いねこれ
6時間やってやっと泉が出てきたところだよ
2週目は既読スキップ使いまくりじゃないとやってられなくなりそうだ


196 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 20:52:20 ID:gvBfQI7b
欲しくなってきた
母ちゃんの年金から捻出して買おうっと

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 20:59:03 ID:mvWM0QKT
長いことはいいことだ

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 21:09:07 ID:lkyVXxNC
シナリオが長くて何が悪いのかいつも疑問に思う

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 21:42:07 ID:g/xMloM+
>>198
そういう意味で書いたんじゃないんだ
長いというよりボリュームあるねって言った方がよかっねスマソorz
で、2週目は正直動きも少ないし同じところをまた読みながらやるのはしんどいから
俺はスキップ多様してコンプ目指しそうっていうチラシ裏の話さ
いっとくけど俺は楽しみながらやってますよ?

200 :ハカハカ ◇zOBIH9CI1U:2006/11/12(日) 21:44:57 ID:1MF4dZX7
神ゲーです

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 21:56:43 ID:OlzpOqPV
mudaninagainomona
mononiyoruga

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 21:59:09 ID:mvWM0QKT
2週目スキップは基本だな
PS2CLANNADみたいな選択肢スキップまで実装してたら神だったかもしれん

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 22:12:39 ID:3X/5Ekey
>>199
2のレビューにも
>マグナマ吟 6点
>イラストはアニメ版とほぼ同じクオリティーで、オプション機能も充実。
>だが、ストーリーを忠実に再現したため1話が長く、ゲーム中の動きが少ないので間延びした印象。
>原作のストーリー展開を知る人は物足りなさを覚えるが、ヒロイン以外と恋仲になれる言うフォローも。
とあるから気にするなよ。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 22:19:14 ID:OlzpOqPV
イサイエンドきたー
2週目では、着替え盗撮の場面もあるみたいだね

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 23:45:25 ID:4i++EFIk
エンディングリストの最後ってなんだろ?バッドかな?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 00:38:36 ID:HUXCDUtR
いつきシナリオ面白いなw
いつきVS泉が見れるとは思わんかった
原作では絶対ありえない展開だしなぁ

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 01:38:54 ID:1mnV1OhG
エンディングは全部埋まったけど、シーン達成度100%にしたら
なんかあるんかな、あるんなら頑張るんだが売り時逃しそうで怖いし

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 10:40:31 ID:8GMD2N61
売るなんてとんでもない墓まで持っていくのじゃ

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 14:20:38 ID:EK6lsT87
うっちゃいなよ。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 16:11:20 ID:PTtfr9Pr
全部藍子よりの選択肢を選んだはずなのに
伊織EDにしかいけない・・・orz
これは伊織の好感度あげすぎたってこと?

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 17:24:43 ID:Vaot/vEc
>>206
くわしく

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 18:06:00 ID:a48YgwLm
>>210
伊織は嫉妬深いから最初に伊織を落とすとその後他ルートに行けなくなる
浮気は許されない

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 18:47:18 ID:PTtfr9Pr
てことは、クリスマスに伊織と結ばれたら
もう泉も藍子も攻略できないってこと?

うわーまた最初からやり直しか・・・

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 18:52:03 ID:nFUDZpuk
>>213
修学旅行のときいつきのとこに帰るとか
クリスマスで泉を優先とかすれば大丈夫だと思うよ
あとは藍子よりの選択肢で。がんばれー


215 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 22:48:03 ID:jwezsqrp
>>186
マジレスだが藍子の部屋に入りびたりで毎晩セックル三昧だよ

それにしても他の女と両思いになった後で
伊織を振るイベントを入れてくるとは・・・ホワイトアルバムを思い出したよ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 23:57:19 ID:f/8mDXNy
215 :あぼーん:あぼーんID:あぼーん

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 00:18:10 ID:nknWkRxX
ゲーム中ZATMANの宣伝行為が繰り返されていたから、あえてそれに乗り、ちらっと立ち読みしてきたらアイズよりエロかった(@_@)

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 00:22:13 ID:y7+PDXea
ZETMANのことか?ゲーム中はZATMANだが

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 00:36:39 ID:mKODYLsR
明日買うんだけどやっぱ特典はないよなあ
埼玉だけど

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 01:15:38 ID:65VxLhaX
泉と藍子EDはいつきが一人暮らし後
戻ってきた話から派生?
それとも原作の話から派生?

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 01:37:04 ID:y7+PDXea
原作の話からだな、泉と藍子にいつきは関係ない。
原作では決して会う事のないキャラだしな、いつきは。
まあいつきシナリオだとその二人との絡みが見れて新鮮ではあるけどね。

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 10:03:49 ID:LL54G2J0
普通に買うの恥ずかしかったんだけど、酔った勢いで買っちゃったわ。

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 13:16:26 ID:YpFTQQGl
攻略サイトないなぁ。攻略サイトみてヤリタス(´・ω・`)

224 :56:2006/11/14(火) 16:57:26 ID:cJmSm3bs
ゲーム内でOPとEDの歌って聞けるの?

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 20:31:01 ID:na7QZnAR
いつきルートのシナリオもいつきエンドも良かったんだけど
帰国後のCGがもう2、3枚は欲しかったかな
泉と争ってるとことか一貴と抱き合ってるとことか

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 21:06:59 ID:jr3BV4Kd
しょこたんブログってどんなもんか見てみたらI"sゲームやりたいって書いてあった

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 22:11:39 ID:+wDW5wvh
他の3人はエンド後セックルしてますって非常に分かりやすい文なのに
なんで伊織だけ交換絵日記なんだよ

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 23:27:16 ID:9jTLZH4+
あの二人はあれでいいと思う
上の方でもちょっと出てるけど最後のEDってBADでおk?

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 01:41:43 ID:0sKO7bTm
>>228
おk

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 13:12:49 ID:yJDS0gHf
いや〜アク禁喰らってた間に泉ちゃんと結婚しちゃったよ^^;
この一途できゃわいい泉ちゃんだけでごはん8杯いけるだろ

つ〜かイチタカフリーターかよ死ね、俺の泉ちゃんと全然つりあってねーよ

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 13:53:52 ID:C1Mf15aI
きもいよ(´・ω・`)

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 15:52:38 ID:yJDS0gHf
このスレはみんなレベル低いね^^;

233 :レベルE:2006/11/15(水) 18:53:35 ID:+k+lxu7u
俺だけは高いがな^^

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 19:24:37 ID:DtKMe05x
I'sのゲームがやりたい。エロいシーンもあるのか!?
イチタカはなぜ伊織ちゃんに惚れられたんだろう!

しょこたん宣伝ありがちょー^^

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 20:01:55 ID:/emXuL33
藍子は一貴に甘すぎだろ
伊織みたいに勉強しろって尻を叩かないと奴はダメ人間になる

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 21:10:29 ID:acbri1c6
原作通りに進めていったはずなのに時計台で伊織に振られて泉エンド・・・
もう一度がんばるよ

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 21:38:04 ID:2I1JF0h6
あれかな、伊織は原作通りでいけるわけじゃないのかな
たとえば盗撮の場面の最初の選択肢はふざけんなよと逆走するより謝ったほうがいいとか

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 01:46:45 ID:ImZnRSy+
とりあえず、いちたかのようにもてたいよな。それはそれで困るんだろうけど。

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 04:44:50 ID:AIL7zpsU
俺泉ちゃんにアタックされたら1G連だろうな
神社のとこで一確

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 10:00:08 ID:sEBYZjBa
>>198
いつも疑問に思うだけで終わらせるんじゃなくて考えるんだ

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 02:09:23 ID:rfpeiSwO
なんか、イオリに別れようって言われて終わったんだけど、最初からやりなおさないといけないの?

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 12:17:56 ID:IhxU9auO
泉ちゃんと結婚しろ

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 12:38:50 ID:rfpeiSwO
泉ちゃんと結婚するもなにも、寺谷にアドバイスされてすすめなくなった。やっぱ、やり直しかな?

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 12:51:10 ID:pDM4HXT+
>>243
伊織ルートは伊織一筋で
他の3人は3股前提で進んでクリスマスくらいから選択を調節すれば同時攻略可能

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 16:49:00 ID:shOyjs2K
>>227
kwsk

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 19:52:51 ID:wSqkhAJF
まだ飽きない?

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 21:08:20 ID:fnG1Z6mx
激しく過疎っているな。
やっぱりクソゲーなのかな。

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 21:16:54 ID:zQMnI5iF
それなりにおもしろいがエンディングくらいしか語ることがないと思う

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 21:26:02 ID:okpBok8z
藍子と同棲生活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

250 :( ´・∀・`) ◆IsPureD4pc :2006/11/17(金) 23:07:37 ID:zRaBGKTZ
250get!

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 23:57:09 ID:pdAiDbr9
エンディングって
伊織1・2、いつき、泉、藍子
のこり1個ってなに?


252 :( ´・∀・`) ◆IsPureD4pc :2006/11/18(土) 00:01:42 ID:zRaBGKTZ
>>251
寺谷。

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 00:15:43 ID:f3jjHagQ
>>251
越苗

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 02:33:02 ID:30UWR/hY
>>251
ハーレム

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 04:45:29 ID:2ewMS0PP
>>252>>253
正解

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 13:43:46 ID:lJa71Ac3
いやヒゲミ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 14:13:57 ID:gguUDuC8
>>251
マジレスするとバッドエンド

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 18:11:32 ID:LmWMV0bH
どうやってみる!?

259 :マニアックス:2006/11/19(日) 14:40:58 ID:IL6dcPQ2
伊織エンド2といつきエンドを教えて欲しい現在選択肢は128個で95%に台詞は91%なんだ。
CGはあと4つなんだよ。ED6個のうち伊織エンド1と泉エンドと麻生エンドとバッドエンドはできました。
もし全ルート制覇していたら教えてください。

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 19:05:09 ID:IxhUaQf2
>>259
伊織2はイサイに呼ばれたトコの選択肢で「このまま言わせる」と逆選ぶだけ
いつきは文化祭でいつきを探し、修学旅行で帰り、伊織のレイプの場面で助けに行かない
そしてアメリカ行くときにいつきがまた帰ってくることを匂わせばOK

つかBAD教えてください

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 20:53:25 ID:87R5t+Vf
攻略サイトほしいねぇ
色々考えてやるより純粋にストーリーに集中したいよ

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 21:14:45 ID:ZXL2nJm9
伊織といつきの発音が俺の思っていたものと違う
泉ちゃんの声も想像と違う。他はまぁゆるせる

だが最高

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 01:42:51 ID:nuqxDihz
いつきの制服姿(・∀・)イイ!!

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 06:50:18 ID:NW8dbc9w
攻略サイト見つけた人居る?

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 10:38:55 ID:+fbntlsC
>>264
PS2いちご100%のサイトもないくらいだから諦めたほうがいいと思われ
自力でやるしかない

266 :マニアックス:2006/11/20(月) 15:02:54 ID:vwrB5wFo
バッドエンドは第12話からいきなり第16話に飛ぶんだ。メモしていれば教えられたんだけど・・・
もう一回やってルート見つけたらここに書きますんでお待ち下さい。それと伊織エンド1と2の違うルートってどこでわかります?
お願いします。

267 :マニアックス:2006/11/20(月) 16:15:29 ID:T82OOPUg
バッドエンドは選択肢の一番下を第12話まで行けばいいと思います。
調整しようとすれば第10話からしていればできると思います。

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 20:04:23 ID:oD3XUft/
PC版は出ないのかのう?

269 :マニアックス:2006/11/20(月) 21:52:39 ID:DMHYc1xB
残りは伊織エンド2のみになったけど伊織と瀬戸とのシーン
瀬戸がボールにぶつけられ伊織との保健室のところの選択肢の出し方と
第15話のどの部分で選択肢がでるかの2箇所で選択肢100%になります。
知ってましたら教えてください。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 00:23:42 ID:tLZg7C9K
これって、全てperfectにするとなんかあるのかな?

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 14:51:00 ID:RoaR/X6z
このゲームにショートカットの伊織ちゃん出る?
買おうか迷ってるんだが

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 15:55:25 ID:KUQ/jn4F
でふ

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 17:54:26 ID:6oL2z1kx
>>271
余裕ででるよ
でなかったら原作忠実に再現してないしね〜

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 19:15:41 ID:ewXXH4xZ
第3話の誕生日の項目83%なんですけど、100%にできない。
どの選択肢で100%にできるかわかる人お願い?

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 19:47:17 ID:zrDZ7W2R
泉ちゃんエンドの幸せそうな笑顔に感動しちゃいます

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 00:12:00 ID:xBtlcbAC
100%達成

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 01:01:02 ID:hivvfeKh
マ、マジで?

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 07:09:22 ID:UjRPtZ3t
やっといつきクリア!メチャなげえな。
主要なシナリオ網羅してんじゃん!
こりゃスキップなしじゃやってけねえな。

にしても原作ファンにはたまらんよ。とりあえず、イオリはおいといて、他の二人とバットエンドでも見るかな。

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 08:18:19 ID:5SxqsA5X
おい、アマゾンでレビュー書いたの誰だ?
キメエw
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000FGPHMU/

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 08:20:10 ID:GhjyH2Gz
>>279
これはひどいw
ここのやつらじゃないことをただ願うばかりだ

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 09:56:16 ID:sg6A5O2k
確かにひどいなw

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 12:07:54 ID:6EyYbfHS
('∀`)ハハハ…。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/22(水) 15:11:24 ID:TmdO6j+6
森崎ルートはないのかね?

284 :番組の途中ですが名無しです:2006/11/22(水) 15:37:47 ID:K44D7tGY
>>279
ワロタw

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 00:12:33 ID:2y+u95ET
>5 人中、1人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

自演なんてレベルじゃねーぞ!

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 00:43:32 ID:n6M/5h5x
てか、「僕ら」って誰だよ。まさかほんとにここのやつなのかw

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 05:51:57 ID:NlL2Nr/n
可能性はないとも言えない…。

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 07:11:43 ID:6pjJDB5t
どんなレビュー?
携帯からしか2ちゃんねるみてないから分からん…

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 07:29:53 ID:n6M/5h5x
>素晴らしい!実に素晴らしい!なんといってもまずマンガの場面を余すとこなく再現されていて大満足。
そして女子の登場人物(特に泉)の声は僕のアソコをこれでもかというほど刺激してきます。
もぅ感動です!!!!!僕もアイズの世界に入りたい。さぁ皆、僕らと共にアイズの世界へレッツゴー!

……冷静になって見てみればキモいっちゃーキモいが別段大して面白いレビューじゃないな…
あまりにも過疎ってるからなんでもネタになるのが悲しい(´;ω;`)

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 07:58:42 ID:8jBdu31F
まあ発売日間近に立てたスレだしな…。

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 11:42:58 ID:Fz5PPcz7
泉ルートいけNeeeeeeeeeeee
攻略サイト チン☆⌒ 凵\(・c_・`) まだぁ?

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 12:17:21 ID:p+QlD16i
売値が発売当初の4500円から3500円になってた
タイミング逃したなあ

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 12:30:17 ID:AkFK5vZa
売るなんてとんでもない!

つーか早期購入特典の生写真風カード、
オクとかでも伊織やいつきのばっかで、泉や藍子の全然出てないな…。
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/is/img/tokuten/img02.jpg
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/is/img/tokuten/img03.jpg
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/is/img/tokuten/img04.jpg

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 13:31:13 ID:Fz5PPcz7
泉ルート目指してたはずが気付いたらアメリカに居た
な、何を言ってるかわからね−と思うが(ry

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 14:24:41 ID:Fz5PPcz7
泉ルート終わってる人に質問
クリスマスに伊織に告白しちゃったらもうダメかなぁ?
どの辺から泉ルートに分岐するのか全くわからん・・・

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 15:48:29 ID:c65s7+8W
>>295
藍子が引越の挨拶にきた時の選択肢で引き止めなければいい

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 16:17:56 ID:Fz5PPcz7
サンクス、そんなに後ろの方なんだ・・・
これからチャレンジしてみます

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 16:18:22 ID:ZpVPLK4V
>>295
いつきルートで、泉との温泉で潜ったままからじゃねーか?


299 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 16:22:45 ID:Fz5PPcz7
おk、あそこは飛び出した方がいいのね
とりあえず伊織ED2つといつきED、バッドEDは到達したんだけども
泉と藍子がなかなかね・・・つーかこの手のゲーム自力でやるのって久々だなぁ


300 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 19:07:25 ID:brIjAJWk
原作通りで泉エンドにならなかったけ?w

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 19:48:48 ID:Px8I4Rgb
何だかんだで瀬戸くんはいつきちゃんと一緒なのがいちばんピュアだと思いますよ。すべてのエピローグで最も感動しました

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 20:17:58 ID:2y+u95ET
>>301
>>279のレビュー書いた人と友達ですか?

303 :マニアックス:2006/11/23(木) 23:42:52 ID:leDE4sIO
泉ルートも麻生ルートも最後の選択肢までは全部同じで大丈夫。
ふさけろ→2年教室→説明する必要がない→何か言ってやる→いい加減にしろ→いつきを捜す→
俺が部屋を出ようとすれば→誘いにのる→飯の前に済ませる→婉曲に→またいつもの冗談だ→
昇降口→それはマズイ→帰る→渡す→オレも協力する→駅前の商店街→越苗の電話のことを話す→
このまま行っちまえ→3年教室→美術室→行く→用件をさっさと済まそう→ケンスケの気持ちもわかる
→伊織ちゃんの言葉を従う→そんなのいかん→駅の改札→覚悟を決めないといけない→逃げる→
無理するな→ごまかす→確認する→安井荘→呼び止める→止める→付き合う→行こう→俺はなら泉エンドで
俺も同じ気持ちだなら麻生エンドです。

→→→→

304 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/23(木) 23:52:09 ID:XeUmcTGl
>>293
泉や藍子のカードは欲しい奴がわざわざその店で買ってる率が高いだろうから
オクに出す奴は少ないだろうね

305 :ぴゅあぴゅあ:2006/11/24(金) 05:11:38 ID:0SoaBgUT
いつきがどうしても攻略できません 教えていただけると助かりますです




306 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 05:21:58 ID:D0Hj44j3
伊織を切れ

以上

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 12:35:33 ID:PD+Q7W0f
伊織を振る奴は男として失格だと思うよ


308 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 13:18:28 ID:C1ikjXAE
ゲームとしてそれだと成立しないだろ。www

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 16:36:52 ID:CSwXgSyQ
このスレ見てて思ったんだけど
泉も結構人気あるんだな。


310 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 19:35:08 ID:SHp1vmE2
伊織 いつき 泉 藍子 全ルートをやらないと各項目の話は100%にならんのかな??
83%とかでそれ以上あがらないのが何個かあるんだよな。
でもエンディングは全部見たんだけど。

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 21:21:16 ID:xgG8Q4z/
>>310
自信、ひねくれ、自制心の状況で話が変化する所があるから結構面倒


312 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 22:14:42 ID:8AYV0maZ
今頃出るのかよ
って感じのゲームだな

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 22:53:24 ID:thJoUTlD
伊織EDはどうすればなるの?

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 01:25:54 ID:e7G+XMsi
原作通りもやれ。

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 08:33:35 ID:UNdtnup2
一貴が1人暮らしするまではわかるんだけど、そっからが???
なにせ原作を持ってないからうるおぼえ何だが!
頑張っても伊織EDに行き着かん!だれか詳細キボン

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 10:02:24 ID:LCCsPYjc
修学旅行なんて中学以来だ

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 10:44:34 ID:hSIXXWRh
>>311 そうゆうことかーありがとう
   かなり面倒だね すべて100%にするのは。 

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 15:14:41 ID:7nwNdEFQ
ttp://hebiya.blog40.fc2.com/blog-entry-2056.html

伊織ちゃんエンド

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 17:15:34 ID:UNdtnup2
マジメに聞いてるんですけど…
誰か誠意のある方教えてください!

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 17:20:24 ID:ZWG2E25L
>>319

>>319

>>319

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 17:53:33 ID:01cv6mPs
他人に誠意を求めるのはヤの付く自由業か厨

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 22:55:28 ID:JyzuDABD
>>315
○うろ覚え
×うるおぼえ

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 02:04:23 ID:KgI2HCu2
2ちゃん初心者?

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 02:32:59 ID:h6le0b29
うん。そうだけどなにか?

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 02:57:34 ID:DAC1zmVq
同じようなレスで悪いが、泉、藍子、バッドEDはできた!
ところで原作通りにやれば伊織EDになるのか?

326 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 07:36:05 ID:Zr677w2t
すべてを100%にするのは難しすぎるな。それにしても、いつきルートを、もう少し変えて欲しかったな。例えば、いつきがアメリカ行った後は英語を勉強するとか。

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 07:38:06 ID:Zr677w2t
>>319
前の書き込みを読んだら?

328 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 09:45:41 ID:e+WbrkJZ
いつきルートの一貴は最後まで情けなく終わっててなんだかな・・・

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 09:57:17 ID:ygzlyPWm
まぁいつきは一貴がダメ男じゃないと身を引きそうだからな…。

330 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 15:06:43 ID:8GEivBkR
今日、地元だと品切れになってた〜やっぱあんま仕入れてないからか

331 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 18:27:41 ID:OMurmUUL
今日品切れってかもう入荷しないだろ

332 :326:2006/11/26(日) 18:53:59 ID:Zr677w2t
すべてのエンディング見てるがもう一度やるのも面白い

333 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 21:26:56 ID:EZConUbr
>>330
田舎乙

334 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 21:43:47 ID:pHrZwlO8
>>318
100回抜いた

335 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 22:01:51 ID:VXsUAZig
新しいサントラ出ないのか、出たら買うのに

336 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 23:06:26 ID:s/6aXBks
今日買ったんだが極力エロい言葉は省いてあるな…盗撮がエグい水着撮影会になってるし…合成ヌード写真がキワドイ水着の合成とか

337 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 01:31:45 ID:I2zR9ssG
藍子の元カレだけはそのまんまだったけどな
スタッフのミスかな

338 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 08:36:36 ID:9Xikqq1B
ナミのEDないの?

339 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 09:55:55 ID:QTexY4Ch
すべて100%にするの無理だろこれ!!
できた人ほんとにいるのか??

340 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 14:17:59 ID:QTexY4Ch
第5話 今日は何の日? シーン95%以上あがらん

341 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 14:33:21 ID:f/7qmWe8
原作通りにすすまたら、寺谷と越苗のエンディングだった。
最初がバットエンディングで凹んだ。

342 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 16:42:59 ID:ZXERX47u
ウホッ!

343 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 20:43:29 ID:QTexY4Ch
第13話 最近のオレ 76%以上マジであがらん
それの前の項目や選択肢があやしいから全ルートでやってみたがあがらん
攻略本も出ないしもう分からん
メッセージが全体で99%それ以外は100%にできたけど
メッセージはあと6個の項目が100%にできん


344 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 00:45:22 ID:6bY1nhYH
これってもしかして原作通りにすると伊織EDにならん??
伊織は嫉妬深いからなによりも伊織じゃないとダメとか?

345 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 02:22:01 ID:sEvaoUed
ならないかもね。

イオリ以外を攻略してるときはすげーやな奴だよな。俺なんかイオリをメインディッシュにして締めたけど早めに攻略しとけばよかったと思ってる。
イツキ、泉ちゃん、麻生さんはよかったよ。

でもこれで7000円オーバーは高いな。ナミとか森下(だっけ?)落とせりゃよかったんだけどな、あと海で出会った女の子とか、一貴が振られた女の子とかね。

346 :何かの養分:2006/11/28(火) 06:11:44 ID:9Y0iYK4m
やべーYO!
いつのまにかDVD全巻とコミック全巻が家に有るんだYO!!

しかーし!財布の中身が半分以下になってるんだYO!!!

これが桂マジック…I”sの魔力なのかYO!!!!

ビックリだぜ(`・ω・´)


347 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 07:50:40 ID:sXjaKJB2
俺ヤフオクで新品未開封を5000円でゲットした。

ヤフオクは安価で出品してくれる奴が必ずいる

348 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 11:04:31 ID:IaC6avpC
ソイツらは早期購入特典のカード目当てだろ。特典入ればソフトはそのままオクへ。

349 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 11:49:37 ID:sIma3/fI
泉とセックスできますか?

350 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 12:26:41 ID:sEvaoUed
描写はでてこねえけど脳内補完で…

351 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 12:43:06 ID:VUbweRi5
ED後の生活を妄想して下さい。

352 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 14:56:18 ID:Ku22hJJv
>>349
伊織ちゃんのとのその後の生活>>318にあんよ

353 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 19:19:49 ID:56cuI1GY
そういえば、泉と麻生さんは同時進行出来たな

354 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 12:44:25 ID:AgRim546
いつきが再帰国した時点でいつきED確定なの?

355 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 22:45:47 ID:/lsflZQj
>>354
微妙な位置のパロメーターだとバッドになるんじゃない?

356 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/30(木) 07:27:25 ID:gtEjh9rU
>>354
僕が思うに、多分いつきルートです。

357 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 09:17:09 ID:l1YUt04p
寺谷、越苗、泉が伊織を呼びに行くシーンがないのな。あれがないと、原作未読の人は何で伊織が電話したか分かんないだろw

358 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 19:31:23 ID:qEWScrN8
そうそう。あのシーンはなかなかいいシーンだったからあって欲しかった

359 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 19:39:33 ID:X4auo9Bl
ああ、最後に越苗が語りかけて、伊織が泣いてるシーン?



360 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 19:42:37 ID:/aI6q8md
そんなじゅうようなしーん とばして どーするの

361 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 23:24:36 ID:qEWScrN8
そうだよ、あれはかなり重要なシーンだと思う。だから、なんとかして見れるとよかったんだけど、まあ無理っぽいか

362 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 00:36:39 ID:81/VXcX9
今日ようやく購入したんだけど、生写真風カードって、麻生と泉はどっちかしかもらえないんだな…。
両方もらえると思ってた…orz

363 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 14:58:40 ID:PIR9H0Wv
>>362
店によって違う。泉ならまだ通販で手に入る。流通量はおそらく 泉>麻生>全員


364 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 22:47:58 ID:7e1gi440
その辺は>>1の公式サイトに書いてる。<店による

365 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 08:11:37 ID:66PktxH5
オレのいつきがはいってたお

366 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 14:58:24 ID:OsPfQZI6
俺はイツキとイオリの二枚だた。

367 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 18:50:10 ID:iQYtzYxj
>>366
俺も同じ

368 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 21:47:50 ID:SurCpuB1
>>366
伊織、いつき、麻生が付いてきたけど、全部揃えたやつとかいるのか?

369 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 23:34:56 ID:oMK2sGGm
揃えたヤツはいるだろ。ゲーム単品の未開封品、結構オクに出てるし。

370 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 01:24:13 ID:7YMXYX9M
タイトルと中身が…。

PS2 アイズピュア 特典(葦月伊織・秋葉いつきの生写真風カード)
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61935712

371 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 11:26:15 ID:S0pM6Znz
>>270
少なくとも未開封ってのは嘘だなw

372 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 11:52:48 ID:NEGRldI2
藍子含めて3枚入ってるのか?

373 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 12:54:47 ID:S0pM6Znz
一緒に入ってると思うけど
店から配られるときは伊織、いつきとは別にわたされるから未開封ってのはありえない。

374 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 18:26:25 ID:tyG0MPlz
オクって、変な日本語多いよな。w

375 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 18:27:22 ID:6WdlxTqb
中国人とかもよくやるからな

376 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 23:22:09 ID:1n17jduv
俺がゲオで購入したやつは、全員(パケのイラストと同じ)のやつも含めて
3枚とも同じ袋の中だったけどなぁ。藍子は違うのか。

377 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 23:26:47 ID:7LBneIX1
いや、お前がそう言うならそうなんだろう。

378 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 23:27:15 ID:coxuogw8
昭和女子大卒です。
馬鹿ですみません('A`)
でも、私はマイミク拒否しないよ。
迂闊にマイミク増やしちゃって後で「しまった・・・面倒くさいなぁ」と思う事はあるけど(まぁ、この辺がバカなんだけど)
マイミクで500人超えってすごいね〜!
私は50人ほど。でもほとんどのマイミク男とはセフレ関係です
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

379 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 00:52:46 ID:qkSifTkI
藍子は別入りだったよ。

380 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 06:44:10 ID:w/jC4WC5
僕が、買った奴は、最初から2枚ともカードが別でしたよ。
ソフトの外部に小さい透明の袋があって、セロハンで止めてあった。ですので、購入店によっては未開封も可能なんですよ。

381 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 13:48:51 ID:EmzEB88P
>>370
何でこんなに高騰してんだ?

382 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 18:34:38 ID:qkSifTkI
変なヤツが書き込んで来ないようにsage進行でいこーぜ。


383 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 01:49:25 ID:izZDJMJj
あ〜ウゼ、自治厨気取り

>>381
お金持ちの2人がバトルしてるだけ

384 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 05:24:12 ID:p9uugbD4
>>381
どうしても欲しいんだろうなw
あの写真みせといて送られてくると、イオリとイツキしか入ってなかったってオチだろうけど

>>382
厨房はそういうカキコを嫌ってageてくるからヤメトケw


385 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 13:32:42 ID:qRuDsR00
学校卒業して一人暮らし始める前の途中で泉が乱入してくる旅行だけど
この旅行場面で選択肢ってでます?
99%であがらない。
全エンディングはみてます。
あとはMキングに襲われて退院後も99です。
この2つの場面の100%の仕方教えて下さい。
他のルートで質問があれば答えますのでどうぞ。
よかったら直接メールでも構いません。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 13:37:06 ID:RGm9PTX6
ASTRALの命を引き継ぐもの兄貴

闘いは始まったばかりだ


http://achusi.fc2web.com

387 :風薙つむぎ:2006/12/07(木) 14:13:33 ID:vGBGmgHm
旅行の選択肢
指輪を渡す/越苗に頼む

もういっこはようわからん

388 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 17:42:30 ID:qRuDsR00
指輪?
出す条件わかります?
大体でもいいので教えてくれませんか?

389 :風薙つむぎ:2006/12/07(木) 18:16:16 ID:vGBGmgHm
泉寄りのルートで行くだけ。
泉クリアしてるなら、ショートカットで旅行んとこからはじめればいい。

もしかしたら微妙に選択肢の名前違うかも?

390 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 18:36:25 ID:qRuDsR00
ありがとうございます。
たしか選択なかったような・・・
一応やってみます。
あと他の選択埋まってないので
303の場面を参考に藍子エンドしましたが
最後の選択を泉エンドになるように選択しても
%あがります?この場面は藍子エンドしかやってないので

391 :385:2006/12/08(金) 00:48:20 ID:V62JdDxh
5話の今日わ何の日 97
8話磯辺の少女 98
9話モトカレ 98
13話最近のオレ 76
16話マリオネットキング 98
16話退院祝い 99
残りわかる方いますか?

状況は全EDクリア済み
メッセージ 24539 99%
選択 134 100%です
残りわかる方いれば教えて下さい
他にわかる部分だったら答えます
アドレス記載してるので直メでも構いません。
どうかお願いします。

392 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 13:21:41 ID:qs8rN0YQ
ふと思ったんだが
一貴と鼻毛淳平だったら
どっちがマシなんだろう・・・

393 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 16:06:33 ID:gpdFwR1C
一貴だろ。逆走はあれど、根は一途だからな。

394 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 19:16:10 ID:5ea3jtJs
>>393
一途?
うちの一貴は遠くの伊織より近くの伊織を選びましたが

395 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 19:28:02 ID:152kSUTu
>>318の中の人は他にもたくさんアイズのファイル上げてるみたいですがどこで見れますか?
教えてください
お願いします

396 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 22:15:55 ID:4GSVaF5T
>>391 俺も全く一緒!!その項目だけ100%にできないんだ。
   分かる人教えて!!!ファミ通PS2に少しだけ攻略情報あっ
   たけど全然ダメあんな情報。

397 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 22:24:47 ID:VsLnsZYT
>>391
「最近のオレ」はどうやっても76から上がらないなwいつきと麻生さんを同時攻略するのかもしんないけどメンドイ

398 :385:2006/12/08(金) 22:54:03 ID:V62JdDxh
皆同じ場面多いね。
たしかに、最近のオレ は増えない。
とりあえずいつき、麻生両方クイックロードでやりました。
そういえば人物別ロード?の場面全部でいくつ?
27だけどまだ増えるかな?

399 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 00:06:31 ID:VsLnsZYT
「最近のオレ」
1.伊織と朝食
2.一貴が引きこもり麻生さんが世話をする
3.麻生さんでなく、いつきが
これ以外ってみた人いる?

400 :385:2006/12/09(土) 01:00:52 ID:5GLNp1Lp
いつきの場合選択項目でました?
多分76だから何か選択してない項目かと思うけど
選択ってないかな?
伊織、麻生はないと思う・・・


401 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 15:12:57 ID:dOK1QOv4
>>396
ファミ通kwsk

402 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/09(土) 16:05:47 ID:pyfeL+4W
100%などは存在しない。

403 :385:2006/12/09(土) 23:00:45 ID:5GLNp1Lp
何か項目わかった人いない?

404 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 20:13:19 ID:tJsdLUmE
ひねくれが上がる選択肢で全部進めてみたら変わるかもよ

405 :385:2006/12/10(日) 21:52:51 ID:A2WWOwuv
相手に不満(怒)を与える様にすればいいって事ですか?

406 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 23:08:03 ID:tJsdLUmE
メニュー画面でパラメータを確認しながら、クイックロードを利用すると楽だと思うよ。

407 :風薙つむぎ:2006/12/11(月) 13:53:41 ID:X9EpfPze
いつきルートと伊織ルートの並列時の展開(結局伊織ルート)に行ってないと見た

408 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 17:34:59 ID:3CiZcVE0
>>407
それは無理だろw
いつきは第一部終了時の好感度で決まるし
仮に二部で伊織寄りの選択肢を全部選んでも振られてバッドエンドだし


409 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 12:14:50 ID:1fX0K+cw
このゲームで見られるエロ画像うpして。

410 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 14:54:28 ID:6QI9FrVS
「最近のオレ」を
100%に出来た人いる?

411 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 17:24:46 ID:MpzaWyUx
原作まったく知らないけど昔ウイングマンが好きだったから何か買ってみた 2時限ちょっとやって何か単純かも と思いつつすっかりはまったかも。
この先複雑になるんですかこれ?まだクラスパーティーとかしかいってないけど
でも久しぶりにゲームやって楽しいよ。

412 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 18:11:24 ID:6QI9FrVS
>>411
伊織ルートだけは、
最後原作読んでないと理解出来ないトコがある


413 :385:2006/12/12(火) 20:31:56 ID:u49OhOS/
>>410
全然できてない。
もう面倒だからオート、ランダムでやってる

414 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 22:52:08 ID:lQ0jAtjU
このゲーム30分やって
超ツマンナイから即効で売った

415 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 23:59:05 ID:Y/qGE8l1
俺もオート・ランダムで何周もしてるけど出ない

416 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 00:22:11 ID:QJDuxZkY
泉で抜けるシーンある?
あるなら買うんだけど

417 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 01:04:46 ID:fhTDJGgl
>>413
>>415
一貴のパラメータに注意してやった方がいいんじゃない
ランダムでやっても変わる気配なさそうだし

418 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 04:08:01 ID:Zgb/3/AI
test

419 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 04:20:22 ID:NvSgtRYW
コレ原作好きなら買い?アニメの方は見たことない
龍が如く買いにいくから評判いいなら一緒に買って帰ろうかと思うんだ
主に尻絵があるのかないのか気になる
制服のパンチラ寸前の奴とか水着を手で直すとか
そういう一枚絵ありますか?><

420 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 18:38:30 ID:8j8wSaMC
OVApureでは森崎は黒髪だったけど
ゲームでは金髪?

421 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 19:11:17 ID:34fHRFy0
>>419
黒だよ

422 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 19:12:53 ID:/9pggFDk
仲良くなるとウシシ・・・

【変態レンシ゛ャー】ゆか(。・ε・。)32【マソ゛ヒ゜ンク】 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1165063333/

423 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 01:29:58 ID:OGL4cwki
水曜に秋祖父で3000円だったから買って来た。
今からやっと出来るよ。

424 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 01:45:37 ID:Qxhcsu8f
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 それ新品?

425 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 08:35:52 ID:6cYybONb
            _.... ........ .._
           . '´       ヽ.          
          /           ヽ         
          l // .' l l l '. :   l
         | | | | | | | | |  |       
         | '┼,ニ.‐┴.'ニ: ┤  |
          |  | ⊥d  ´⊥d`|    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | /// 、 /// |   |  < はなびんびん♪
        | |ト、  ー‐   .イ  | |  \_______
         |  ||::i::`r、  イ:i:| | |
         ヽ、|-‐ッ'}ニ只ニ{=ノ__..|.l..ノ
           , ---┘ ∩ ト---- 、
        /      | |       |
        |  |.    ||    |  |       
        |  | 。 __||___  。|  |            
        |  |、 /  |  |  ,|  |
        |  |  |    |、 |  |
        |  |  |_______/ l____|_  |        
         |.  |  /     |    /
         |.  |  |      |  /       
         | |  |     //|        
         | |   |__/||

426 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 17:57:49 ID:Vbzj9mAw
実際このゲームっておもしろいの?

427 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 20:11:42 ID:8v8fCSOx
>>423
今日日本橋行ったけど、中古でも軒並み4000〜5000円台だったぜ…。

428 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 09:42:11 ID:LzsHwa8X
祖父は棚下ろししてる

429 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 09:55:13 ID:Vr2OsGZ2
筆下ろしの間違いか?そもそも祖父が出てきてないがw
どこの誤爆だw

430 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 12:14:29 ID:eTeh/VK4
>>429
君、半年ぐらいROMしてから書き込んだ方がいいよ。


431 :385:2006/12/18(月) 13:38:20 ID:eebx7BtW
雑誌(どれか覚えてないけど多分ファミ通以外で電撃PS2だったと思う)
に各4人のエンディングルートがのってました。

432 :385:2006/12/18(月) 13:40:28 ID:eebx7BtW
スレ全部読んだらわかったけどファミ通PS2です。

433 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 15:56:59 ID:4CSMVIfP
>>429
お前こそ誤爆だな。

>>431-432
>>396


434 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 16:06:23 ID:KqVAX4iD
矛盾というより、在日韓国・朝鮮人は先天的精神分裂症だから
その場その場で喚き散らしているだけ。
所詮は 在日韓国・朝鮮人。
こいつ等に論理の整合性などはありはしない。





435 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 21:17:07 ID:sZEKjaW8
18禁で出せよ

436 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 04:10:56 ID:qxLUF0nd
18禁になるならあの手錠の所で抜いちゃう

437 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 15:39:39 ID:ZMZ6sI+x
>>435
原作ですら少年誌なのに…アホかよ。

438 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 18:41:50 ID:htyDXll4
これ罪悪感たっぷりなゲームだよね;
6つのEDみるために欝になりそうだ…

439 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 19:51:13 ID:JayjmGb5
このゲームは罪悪感感じないなぁ
過去にやったやつが原因なのか、むしろ温く感じる
しかし泉は可愛いな

440 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 20:25:32 ID:2eZNhvSW
むしろ原作ではかなり後期に出て来た為、不遇のキャラだった藍子にスポット当ててくれたのはスゲー嬉しい。

441 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 21:22:13 ID:HbFiqu46
原作通りにやったつもりだったけど 伊織にフラレ・・・
泉EDになってしまった。
伊織EDは原作と違うの?

442 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 21:35:58 ID:HbFiqu46
自己レス
>190 神 
orz これからやってみます。^ ^

443 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 17:15:24 ID:FNIp0EMc
個人的にいつきルート&EDが一番よかった。
気がついたら、いつき一番好きになってたw


444 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 20:37:33 ID:TaZZZI4R
俺、ジャンプ連載してた頃いつき大好きだったんだが。
いつき結局戻ってこなかったし(ラストのいい所はもってったが)
いつきラストがあるなら買うかな?ってか買い?

445 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 20:38:42 ID:mT1M/IJk
買い。

446 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 20:39:26 ID:TaZZZI4R
買うわ・・・

447 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 22:51:58 ID:QUDPEcAy
>>444
原作のいつきはあれでよかった気もするんだ。
あのままずっと出てても哀しい場面、切ない場面がドンドン増えただろうし。
あなたの言うように感動のラストでは、一貴&伊織のシーンに、いつきのDVDレターの台詞を載せてというラストのコマ。
一貴、伊織、いつきの三者が会する形で、I"sという作品を締めくくってくれたから。

ゲーム楽しんでください。

448 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:51:07 ID:nfe8FLq0
今実況やってるな

449 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 00:45:54 ID:VTgmMmg5
買おうかな〜

どうよ皆さん。面白い?

450 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 00:57:20 ID:Pbz/NAvC
原作好きならオススメ。

451 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 01:43:27 ID:65dWpklN
>>449-450
そういう連投するなら、もう少し時間あけたほうがいいよ
IDだけ変えて満足しないでさw

452 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 12:03:32 ID:oSFENU1m
(゚Д゚)ハァ?

453 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 18:38:42 ID:8q/FfE+S
ほうっておけ

454 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:53:53 ID:jCZE/xvy
PSのラブ&デステニーっての面白いの?

455 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 00:46:19 ID:K2TswSqj
さぁ?新品で1000円前後で叩き売りされてたのを買って、未開封のまま積んでる。
当然桂絵に釣られて。w

456 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 01:12:04 ID:XZjuC06D
LOVE&DESTROYのことか?
ロボットを動かすのが好きならいいかもしれん
個人的な感想は面白くない
むびの作画は良いからむびを吸い出して楽しめばいいかもな

457 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 15:15:59 ID:vV1ol7F7
LOVE&DESTROYか!懐かしいな
絵に騙されて買ったよ。
赤い髪の奴が使いやすかった。

っていうか、壮大な前フリの割りに
ストーリーが短すぎる…
間違いなくクソゲーだろうな。

458 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 22:59:40 ID:ADzZvl+p
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/suenaga/20061230/index.html

459 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 00:59:31 ID:Wq3+7PiU
>>457
キャラゲーだと思えばいいのさw

460 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 18:29:58 ID:TGmEhwsH
これすきなやつほんとベタ

461 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 18:32:48 ID:d+DdEZKJ
保守上げお疲れ
それとも超過疎スレの人寄せ上げ?

462 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 17:02:25 ID:29FDSAbm
自分の存在を知ってもらいたいage厨なんだろw

普段は漫画板のアイズスレに生息してるんじゃね?

463 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 19:43:08 ID:NWzqEwyU
そう言うお前は漫画スレ荒らしてるヤツだな。

464 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:43:49 ID:Pj3MqF+G
全て100にすると、どうなるの?

465 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:46:18 ID:Vs7dnpHM
さぁ?達成した人居ないよ、今の所。PARでも使うしかないかな…。

466 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:07:01 ID:Xno5MES4
>>464
テレビの中から伊織ちゃんが出てくる

467 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:19:28 ID:otO/kHGG
伊織ちゃんにテコキされたら3秒でいく自信ある

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)