2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ないが好きなゲームorキャラ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 15:46:18 ID:HYbAq+bm
あんがいそういうのあるよね。
個人的にオレンジポケットが凄い好き

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 15:58:19 ID:Ihihq8Ec
俺的にはオレンジポケットが好きかな。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 16:08:04 ID:ed0Ocxk5
シンプル娘育成シュミレーション

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 16:29:24 ID:95Yeksp5
オレポケ人気ないのか?あんなに得留がかわゆいのに

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 18:10:07 ID:LFPn7aGB
Remember11

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/06(月) 18:23:56 ID:a/r7SDne
オレンジポケットはナズナがいなければ良作だった

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 00:35:18 ID:+TUqRdsO
ときメモ3&ゆっこたん

漏れの中で、被りキャラの神岸あかりに勝利を収めたほどのキャラ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 04:42:49 ID:4t9FUC5f
俺は、オレポケを秋の東鳩と思ってる



叩かないでね…






笹森花梨が凄い好きです。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 05:50:14 ID:B11Tll1y
>>2VIPの流れにはならないだろ、常識的に考えて。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 10:58:26 ID:s/KBTh6m
10周年記念ということで

プリンセスコンチェルト。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 11:43:16 ID:2wLEk0C/
キャラクターではあけるりのミアだな
ミアの人気のなさは異常

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 12:48:02 ID:MIjPyr0I
俺はCanvasの悠お姉ちゃんだな
本スレでよく叩かれている

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 16:53:42 ID:gw9RdRvY
メモオフ4〜それから〜のトビー

前作から何のためにいるキャラなのかわからなかったが、今作でも良くわからなかった。
もし、メモオフ6が出るなら、トビーを出して欲しい。
出来れば、野郎も攻略したいね。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 13:29:03 ID:yRycN1er
うそだうそだうそだうそだうそだ


KIDが倒産…?
冗談だよね…。
つりだよね…。
そんなことあるわけないよね
ごほうだよね
ないよね、ない。
そうありえないのよ。
なにかのまちがいにちがいないのだわ

http://kid.blogasp.jp/kiora17/?itemid=20958


15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 02:46:27 ID:l8kdXtz6
『空色の風琴』『初恋』『夏少女』『はっぴ〜♪ぶり〜でぃんぐ』

すごく売れたってワケでもないし・どマイナーってワケでもなく
なにかテーマがあるようなストーリーでもなく・絵がめちゃくちゃ可愛いってワケでもない

でも、なんとなく好き
ギャルゲーって、こんなんでイイと思う

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:11:16 ID:J8NbScf2
あげ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:57:37 ID:yO7fL4gg
エルデのヨーコ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)