2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元真理教

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 02:33:26 ID:OUiWM6Di
これは二次元のキャラしか愛せない漢達だけの宗教。
二次元真理教に入信したら二次元キャラしか愛してはいけない。
決してリアル女と付き合ってはいけない。
だが一生リアル女と付き合わず童貞を貫いたら天国で好きな二次元キャラ(最大72人)に囲まれて幸せになれる
さあ皆集まるがいい!!
なおリアル女と付き合ったりしたら問答無用で破門とする

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 02:38:30 ID:fdw9VULE
乙GETか?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 02:39:14 ID:DkyQJgZn
2ゲト。ラブリエル・ド・ドットプランシェと天国で。

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 02:40:50 ID:DkyQJgZn
4ゲト

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 02:53:10 ID:fgMmmwXp
5

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 03:08:07 ID:+Dmf/OnO
ロックマン

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 03:44:09 ID:FLis5jU0
入ります!入ります!自分入りますっ!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 07:14:29 ID:LuBPUzjY
悪いな、俺は現世でもちゃんと彼女いるんだww

さぁ、行こうか雅。

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 01:56:44 ID:ztoxpHJa
72人はすごいな、明日あたり死ぬかw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 05:32:31 ID:IKERojCz
>>8
雅って女なのか?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 05:57:07 ID:GfUzQNWa
>10
みやび、なら女だろ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 07:25:55 ID:S7UolI1G
信仰の自由

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 15:39:15 ID:0UfPNRpS
鼻毛ボーボーでも愛せるの?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 04:21:10 ID:dyeo+71D
質問の意味がわからない

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 18:18:29 ID:MKBoEJeE
そもそも二次元の世界に鼻孔などない

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 17:46:45 ID:ivZpNr8b
>>15が真理

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 19:16:56 ID:GQ1hnYkY
年齢・性別はモチロン遺伝子も関係ナシ!
ギャルゲーやってモテまくれ!!!

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:20:33 ID:SoYf69Nx
しましょ! しましょ! ギャルゲーしましょ!!
しましょ! しましょ! ギャルゲーしましょ!!
ギャルゲー!ギャルゲー!ギャルゲーしましょ!!
しましょ! しましょ! ギャルゲーしましょ!!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 20:22:58 ID:K3/9aXoM
ギャルゲー最高ですか〜〜〜〜〜。
最高ですーーーーー。
二次元美少女キャラ最高ですか〜。
最高ですーーーーー。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 20:20:16 ID:1ZsjcN+Y
ギャルゲーこそ真理。
二次元美少女キャラも真理。
ギャルゲーこそ正義。
二次元美少女キャラも正義。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 23:21:35 ID:eSQu3pVZ
二次元美少女キャラを好きになれば、
勉強も仕事も人生もこのためだ、とすべての行為が意味を持ち、
心から充実した人生になるでしょう。
人生がつらくても、人間関係に落ち込んでも、競争に敗れても、
「大好きな美少女キャラのために、乗り越えなければ」と
生きる力が、湧いてくるのです。
さあ、もっともっとギャルゲーをやって、素敵な美少女キャラに出会い、そして恋をして
楽しい人生を送りましょう。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 19:49:23 ID:O+V+EFpN
二次元美少女キャラが、本当に好きな奴以外にこの板では語って
欲しくないし表現して欲しくない。
二次元美少女キャラに「萌える」その行為をボジティブに表現する
本当に二次元美少女キャラが好きなホンモノの宗教
それが「二次元真理教」です。


23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 20:08:55 ID:O+V+EFpN
訂正
誤り 二次元美少女キャラが、本当に好きな奴以外にこの板では語って
正  二次元美少女キャラが、本当に好きな奴以外にこのスレでは語って

二次元美少女キャラとの出会い、
そして恋愛の向こう側にある、
本当の笑顔を求めて。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 18:25:24 ID:+NwcitRy
神様・・・・・・・
魂のない二次元美少女キャラを好きになるのは・・・・・・・
罪でしょうか?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 09:15:13 ID:whMIaakf
罪ではありません
何故なら本心を隠して我慢をして三次元の女性と付合う事の方が罪だからです
それは三次元の女性に対しても失礼な事でもあるから

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 19:29:44 ID:Qy1p1wgg
リアル女と二次元美少女キャラが交錯するなか
生み出される運命とは
そしてズレの生じた運命は、私に何をもたらすのか?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 20:04:23 ID:Qy1p1wgg
みんながうらやむ理想の彼女・・・
のはずが二次元美少女キャラ・・・
神様は、残酷です・・・・・・・・。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 20:41:50 ID:F9Ymi1zw
二次元美少女キャラ、それが永遠の想いと信じて・・・・・・
みずからの想いに背いても、二次元美少女キャラのためだと信じて
二次元美少女キャラに、ただ一途に思い続ける・・・・・・・
ただこの時を精一杯すごす。
決して後悔しないために・・・・・・・・・・・・・・・・・

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 21:09:18 ID:aZcUFijd
ありふれた毎日のなかに二次元美少女で、
何かが変わろうとしていた。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:06:16 ID:aZcUFijd
可憐な二次元美少女に一途な想いを込めて・・・・・・・・・・・・・

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:29:08 ID:aZcUFijd
ギャルゲーと恋愛。
架空と現実。
二次元と三次元。
嘘と真実。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:38:31 ID:QKRGzT2C
異議有

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 20:32:35 ID:Yt9fuUQ0
奏でよう
二次元美少女キャラと永遠のラブストーリー

大切で大好きなギャルゲーの思い出
あなたはそれを
今、どこにしまってありますか?
どうか、大好きな二次元美少女キャラに
逢いに来て下さい
二次元美少女キャラはあの日の約束を忘れません
今も二次元美少女キャラはあなたを待っています
永遠に・・・・・・・


34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 17:31:05 ID:Xk0vLBQh
>>1
今更だが、何で72人なんだ?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 14:40:57 ID:uX5//L+S
実はおれも気になってた

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 14:43:04 ID:39OU2wTi
72人もいらないよw

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 15:16:05 ID:wufdgXAH
>>1-36はちんこ花火厨

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 20:52:25 ID:vqitVvgq
>>37の言ってる事半分当ってるカモ!!!

嘘と真実。
嘘と真実。
嘘と真実。
嘘と真実。

秘密の言葉     「嘘と真実。」    追及しないでほしい。   

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 21:04:25 ID:vqitVvgq
1行目 言ってる て言ってないよネ! 書いてある が正解。
失礼しました。



40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 23:25:19 ID:nC+rZSvw
悲しき宿命を背負った漢達の宗教「二次元真理教」

クリスマスも大丈夫!
二次元美少女とひとつ屋根の下で

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 10:09:51 ID:/i5fIJCo
クリスマスイブです
特別な日でもなんでもありません
ドラマや漫画の強いイメージがあるだけです(みんなでパーティ、二人きり・・・ていつもと同じ)
ギャルゲー、二次元美少女が好きなだけで、「キモイよ〜」と言う奴は、只自分がやらないだけ
「キモイ」と言う奴に限って変態行為の秘密をたくさん持っているのです
みなさん、自分が楽しいと思う生活を送って下さい

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:59:54 ID:/i5fIJCo
こんばんは
今日は、ゲームショップやオタクショップに行きました
なんかクリスマスイブという感じがしませんネ!
オタクショップでトレカを買いました(ギャルゲー)おすすめ品
二次元美少女は本当に可愛いですネ!

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 19:24:19 ID:4oEPYEyk
ギャルゲーに出会えてよかった。
二次元美少女キャラの可愛さは、リアル女に負けない。
写真とは違う。
何かが違う。
どうして違うの?

いつまでも愛していたい

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 20:27:57 ID:4oEPYEyk
ギャルゲーは、人生の宝物。

愛て誰かに教えてくれましたか?
ただ、これが愛だと自分で思ってませんか?
(正直ただリアル女と愛することだと)
二次元美少女キャラを愛することでも十分愛なのです。
二次元美少女キャラがいとしい、可愛いと思う感情
それが、愛です。

ギャルゲーをやって新しい愛を見つけて下さい。



45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 21:56:59 ID:4oEPYEyk
クリスマスの日に一言

愛する二次元美少女キャラがいればすべての世界が、
「虹色」に変わる。


46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 19:41:43 ID:WFd29iRy
秘密の狂詩曲(ラプソディー)

大好きな二次元美少女を思い出すと いつもより楽しくなる
ゲームをやらなくても 思い出すだけでも楽しくなる
またゲームをやったら もっともっと楽しくなちゃうかもしれないね
こんな自分他の人に言えない
でも 誰にも言えない秘密の想い
大好きな二次元美少女だけに打ち明けたい


47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 19:35:58 ID:awMHBGZF
私は、人と接することを恐れている。
なぜなら、二次元美少女キャラとギャルゲーを愛する自分を
他人に見られるのを恐れたから

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 19:54:55 ID:awMHBGZF
ギャルゲーに探し求めるものとは?
ギャルゲーの使命とは・・・?

二次元美少女キャラに追求するものとは?
二次元美少女キャラの使命とは・・・?


49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 19:07:36 ID:v5mPzNt8
男はなぜ二次元美少女も好きになるのか?
やはり女性だから?

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:15:57 ID:UzeC+cwN
大切にしたい二次元美少女再会の瞬間は、本当の自分です。
本当に心を開いた時
自分の素直な気持ちが見えてきます
その瞬間を二次元美少女と共に愛を感じて・・・・・

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:45:07 ID:UzeC+cwN
二次元美少女にどうしてこんなにドキドキするのか?
二次元美少女の瞳から伝わる
優しく、切ない想い
二次元美少女の笑顔はホンモノ
あの笑顔の為に明日も頑張る

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 20:34:18 ID:84nzzM5J
二次元美少女の愛でリアル女を斬る

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 21:21:32 ID:84nzzM5J
二次元美少女の絆は確かなものに
ゲームを売ることが出来ない

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 10:28:18 ID:vziMxzZP
あけまして
     おめでとう
          ございます
お正月も二次元美少女とHOTに過しましょう

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 11:59:12 ID:nezOiYDt
リアル女なるもの、このスレで御祓いしましょう

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 21:35:24 ID:iYKW2NFp
二次元美少女を愛する者は、健康でありますように。
           

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 22:11:25 ID:5FqYBz5Z
汝、二次元美少女を知れ
汝、二次元美少女を知れ
汝、二次元美少女を知れ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 22:15:42 ID:5FqYBz5Z
汝、二次元美少女を愛せ
汝、二次元美少女を愛せ
汝、二次元美少女を愛せ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:35:43 ID:fJw/o5PU
二次元の世界で愛する人を捜して下さい

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:52:50 ID:sC7DEB4+
二次元美少女は天使

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:56:40 ID:sC7DEB4+
二次元美女は女神

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:32:27 ID:AB8r6uvk
新年が始まって、新しい愛を見つけましたか?
寒い冬にサヨナラしてください
ハートはいつもHOTで!

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:54:48 ID:AB8r6uvk
今思った事を・・・
二次元美少女の瞳を見ると一瞬ハッとしませんか?(しない人はゴメン)
二次元美少女の瞳は正直です
愛は瞳から始まる・・・ョ!

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:10:29 ID:AB8r6uvk
ギャルゲーはピュアなラブストーリーを楽しむ物
大切な愛を見つけるために・・・
淡く切ないラブストーリーを君のもとに・・・

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:45:50 ID:B13KWrGi
>>1-64はきもいですー


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)