2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルな妹を持つ兄の悲痛な叫び その7

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 12:57:35 ID:CzBlRCSD
前スレ
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1158464337/

過去スレ
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1143711633/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1150256260/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1154029761/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1155913445/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1158464337/

まとめ
http://anti2ch.blog61.fc2.com/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 12:59:13 ID:/WNLWjWz
2get

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 13:06:25 ID:DXc+PSS6
1000とれなかったから3ゲットするね

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 13:17:47 ID:swj00tjl
4gat

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 13:18:46 ID:j4vxFRmo
ハァ…

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 13:23:57 ID:t7EQfInu
ヒィ…

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 14:17:09 ID:k419OUkA
>1
乙。
前スレ>1000
素敵な1000をありがとう。

まぁvipとか関係無しに仲良くやろうよ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 14:46:14 ID:eYeKWXEn
>>1
何がまとめだ

死ねよ
氏ねじゃなくて死ね

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 14:48:22 ID:eYeKWXEn
前スレ リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1160811057/

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 17:13:45 ID:Rs7psSbd
スレタイ…

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 19:13:25 ID:VQdEiJfv
VIPPERはマジでクズだな

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 20:17:48 ID:Mhv9YvN7
VIPPERはピザの角に頭打って死ねばいいのに

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 20:30:35 ID:Mt+0W9Ij
>>11-12
お前ら荒らしか?
わざわざスレをVIPPERに荒らさせる口実作りやがって。
そんなに挑発したいならVipでやれ。他に迷惑かけるな。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 20:46:07 ID:oDN0W4fH
>>13
VIPPERってそんなに煽り耐性無いのか。
まあそんなんあったらこんなことしないわな。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 20:46:25 ID:eYeKWXEn
>>10を見て気付いた……。
ここってリアルな妹を(脳内に)持つ兄の悲痛な叫び
ってスレだったんだww

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 21:51:41 ID:69Y2rxn/
何をいまさら

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 00:04:17 ID:HVMp5UmK
妹が妊娠しました。相手は同級生…orz

ドラマ「14歳の母」を笑って見れないよ…

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 00:10:08 ID:ImBuYBId
懲りずにまだやりやがるか……。

いいかげんにしてくれよ。
お前の書き込みがキッカケでVIPに突撃されたって分かってんのか?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 00:46:57 ID:A55kv0lQ
>>17
あらら…妹さんは大事にし、その同級生にはきっちりカタはめてやれ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 14:06:45 ID:4IAEDJb5
>>17
孕まされた位で何言ってんだ
今時珍しくも何ともない
早く下ろせよ

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 19:37:07 ID:sQMQi1gT
流産させればいいじゃない

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 09:33:35 ID:RjYbVvmr
VIPからきますた

23 :17:2006/11/17(金) 11:19:30 ID:sHiSveno
まあ二人とも同意の上でしたことだしな…

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 13:47:24 ID:Gg9JyZhr
合意の上で孕ましたのか?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 14:08:27 ID:t2rTsNt8
17歳にして出産費用や育児費用なんかも既に目処が立ってるとな!


26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/17(金) 23:00:35 ID:56BJlwx5
>>23妄想乙

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 00:10:17 ID:l7FHpd9X
>>26
>>15

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 02:27:20 ID:QG1awKPw
関係ない事言ってすまないんだが、VIPというのは結局のところ何なのだ?
よく分からないんだが。
教えてくれると幸い。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 04:09:59 ID:DnL4Cqez
>>28
ニュー速VIP
ttp://ex17.2ch.net/news4vip/

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 09:43:54 ID:l7FHpd9X
>>28
ROMってろよカス

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 02:52:53 ID:RrCSADn7
>>28
流れ超早い
住民ピンきり
カオスフィールド

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 22:38:37 ID:2VxiZgtS
実家に寄り付きもしなかった妹(30代・バツイチ子持ち)が
オヤジが死んだらノコノコやって来やがった。
こいつは葬式の手伝いすらせず、親戚付き合いも疎かにしてるくせに
遺産だけはしっかり請求してくる。
親類一同の鼻つまみ者なので正直言って死んでほしい。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 23:06:22 ID:2mqzu6C0
>>32
ちょっとマジできついなそれは。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 03:59:27 ID:SnTsHf0f
>>32
いつだかの行列相談所でそんな話しあったな。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 13:24:01 ID:TT6MCUWl
家族か・・・いいものだな

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 05:05:08 ID:9tzqkghF
海外のアニメフォーラムのスレを翻訳転載


■僕にはもう二人の妹がいて、ほんとうんざりだし、かわいいアニメの妹と交換しても構わないな(^_^)
1. 『!撲殺天使ドクロちゃん!』のドクロちゃんがお気に入り。殺しても生き返らせる力を持つ未来から来た、一応かわいらしい天使です。唯一の問題はやたらと怒って撲殺してしまうこと。おもしろい妹になるよ、うん。
2. 『月詠 −MOON PHASE−』の葉月ちゃん。
見た目がものすごくかわいいんだ。かわいい子犬や子猫のようにずっと抱きしめたくなるよ。男にとって女性の園にはぜひとも彼女が必要だね。
3. 『ローゼンメイデン』の真紅。人間じゃないのは分かっているけど、大好きなんだ。
はいはい、僕は変な奴さ。人形が好きという訳じゃなく、真紅の個性と全体のキュートさがね… 大好きにならずにはいられないんだ。彼女はすごくかわいい妹になるよ。 ― ケイタロウ(ハワイ) ―

■真紅はいい妹になると思う… けど人形サイズ以外の彼女なんて想像つかないなぁ。真紅は当惑すると、僕にあたって大いに楽しむだろうな。
真紅は自分を十分大人で高貴だと思っているけど、からかうのが面白い、子供っぽい世間知らずなところもあるんだ。
トイレの知識がなかったり、くんくんを分かっていなかったり。もちろん彼女のケリは避けることにしよう。― ストリーター(カンザス州) ―

■幼い妹としては、坂下ゆずゆ(愛してるぜベイベ)を選ばなくっちゃ。かわいすぎで純真無垢。
生涯、世話をやいて守って導いてもいい妹ですね。 ― ミュアーウッズ(カナダ) ―

■『フルーツバスケット』の杞紗。今までで一番キュートな虎に変わるから。怒らせたら噛み付かれるわね、アハハッ。
『君が望む永遠』の涼宮 茜。姉を守るため徹底していたからです。
― スマートチック(カリフォルニア州) ―


37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 05:10:57 ID:9tzqkghF
■ところでみんな、『カードキャプターさくら』の桜は妹じゃなく、良き妻なのだ、ワハハッ。
妹としては、カードの1枚を発動させて、彼女が帰宅するまで、それが替わりをやってくれるだろうな。
明鐘(φなる・あぷろーち)は“恋風”問題が多すぎて、いい妹にはなれないよ。
笑穂(φなる・あぷろーち)は妹じゃなく、奥さんだ。西守歌(φなる・あぷろーち)だと、四六時中 黒ずくめの男達に尾行させそうだ、ワルな妹か悪妻だな。
『シスター・プリンセス』の千影や他の妹達に我慢できるかどうかよく分からない。
危ない“恋風”問題になってしまうか、それともイライラして気が狂ってしまうかだな!!!!!!!
朝美(まほらば)は、完璧な妹だね。何の“お兄ちゃん”問題もないし、多額の交際費もかからない。
唯一の欠点としては、兄はリアリティ・ショウの貧乏な主演として生活を送らなければならないことだな。
候補としては『舞-HiM』の命もいい。兄を敬愛しちょっと百合な面もあるけど、巨大な刀を呼び出せて、とても俊敏だ。まずいところ?
家の全部のラーメンを食っちまうだろうなぁ(^_^) ― フォルバン(イタリア) ―

■『機動戦艦ナデシコ』のルリ:「ルリ、すまないが、僕のためビル・ゲイツの預金口座をハッキングしてくれないかい?」。
とか『serial experiments lain』の玲音:「玲音、お兄ちゃんの願いを聞いてもらえるかい?」「お兄ちゃんのハーレムを持てるよう、現実を書き替えてくれないかな」
― ゼロス(ドイツ) ―


38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 05:11:28 ID:9tzqkghF

■『ガンダムSEED』のカガリ… なんかさぁ、独自の圧倒的な軍隊を持つ国家指導者である妹を、みんな欲しいだろう?
「なぁカガリ、週末にキラのガンダムを借りてもいいかい? デートにいい機体が必要なんだ」「もちろん、途中でシンの親を殺さないようにするよ」
― ジョン・シルバ(ワシントンDC) ―

■朝美(まほらば)としのぶ(ラブひな)は素敵な妹になるでしょうね。朝美はひたむきで、しのぶは料理が得意ですから。
個人的に、妹としてヘンリエッタ(Gunslinger Girl)を持つのは、すごくこわいな。エルザ(Gunslinger Girl)のようになりうるということで…
最後の数エピソードでは、ちょっとエルザの気質も表に出して、背筋をゾッとさせるよ。
つまり、ヘンリエッタは「大事にしてくれなかったら、あなたを殺します!」ということ。
今まで彼女になりそうだった子にはお別れのキスをするように(^_^)
あぁ、一番イケてる妹にノミネートされた最後の一人は『フルーツバスケット』の本田 透です。必要とされる時はいつでも、無償の精神科医のようになってくれるでしょう。
姉に関しては議論の余地なく、鴇羽 舞(舞-HiM)で決まりですね。僕が巧海だったらいいのになぁ、でもまぁ心臓病はなしということで。
― シロバネ (イギリス) ― AnimeSuki Forum より

痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛(ry

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 09:38:45 ID:aAHrvkI4
海外ヲタのやつかw
こいつらに嫌いなキャラの話させるとすげー恐いんだよなw

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 12:34:45 ID:uX2Kva6e
あっちだと「海外文化」ということで国内の偏見が薄い分、やりたい放題だよなw

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 19:00:14 ID:wHAREPrl
自分の妹と同じ名前のキャラがいると何か複雑な気分に。
おまけに妹キャラだったりすると…

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 19:12:19 ID:VU7gZ6Jo
>>41
シスプリにいる…Orz

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 19:13:59 ID:YcC5Hk+F
>>36-38
痛いけど、なんかいいわぁ( ´A`)

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 08:01:18 ID:fkuKvzLF
>>43
(´・ω・`)外国人に掘られると良いがな

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 06:15:52 ID:5O6U1t4K
>>42誰?

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 15:59:41 ID:xPdg1idr
衛、鈴凛、千影、亞里亞は無いな

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 20:55:20 ID:zgiwDii1
衛、千影は有りだろー
可憐、白雪は除外しても良さそう

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 21:31:39 ID:uluUHGDw
「影」は「光」とか「歳月」の意味があるから、
長寿を願って千影はアリだとオモ。

リア妹の話でもしたいが、3ヶ月に1回位しか会えんからネタがない。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 21:34:42 ID:kwdxyiG9
ネタになるイベントは待ってるだけじゃ起こらない。
自分で起こすもんだ!

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 22:32:27 ID:o2e+RWpY
紅葉が終わる前に、引きこもりがちな妹を外に連れ出してやりたいものだ
だが最近忙しくてなかなか実行できん

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 04:37:01 ID:YYDDguvK
>>50
そのいもうとは縁側で猫を膝に乗せてボーッとしてませんか?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/27(月) 18:30:54 ID:JAyGTRsn
妹が最近肥えてきた…ちなみに俺も…。
海外ドラマにハマって菓子摘みながら観てるから
それが原因なのは解ってるんだがやめれん…orz

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 12:21:23 ID:TmC+Ur42
VEPからきまsつあ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/01(金) 21:15:50 ID:1MsPukeT
>>53オンセンガー乙

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/02(土) 16:14:26 ID:CHnqFslu
>>45今更だけど…
ピアノが得意なのです…
一番有り得る名前と思うけど
>>47見るとなぁ…

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 11:57:58 ID:LUw2CcsH
リーブ21は社長が朝鮮人、
CMに起用しているタレント和田あき子も在日朝鮮人、
そんな会社の商品は・・・これ以上言わなくても解るよね。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 18:13:39 ID:Q9rrAD3p
あげ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 18:48:17 ID:qzShqKpS
結局脳内妹が一番だけどなwそんな俺は30半ばの童貞ニートorz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)